ДОМАШНИЙ БИЗНЕС

БИЗНЕС БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

БИЗНЕС ДЛЯ ЖЕНЩИН

МАЛЫЙ БИЗНЕС

БИЗНЕС-ПЛАН

ИДЕИ ДЛЯ БИЗНЕСА

БИЗНЕС-СОВЕТЫ

БИЗНЕСМЕНАМ

ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕС

Валерий Лизунов: «Бургерный бум убивает ресторанную культуру». Дизайн бургерной фото


Интерьер Бургерной : создать интерьер, фриланс, FL.ru

Бесплатно зарегистрируйся и получай уведомления о новых проектах по работе

Заказчик

Отзывы фрилансеров: + 1 0 - 0

Зарегистрирован на сайте 5 лет и 4 месяца

Бюджет: по договоренности

Нужен крутой дизайн в стиле лофт БУРГЕРНОЙ Метал, дерево Помещение примерно 200кв.м

Хотелось бы от вас дизайн интерьера зала, кухни, туалет, фасад Так же необходим подбор материалов для работ Все фото здания goo.gl/photos/7rvqjKQVQSh...

Другая точка она функционирует Все фото здания goo.gl/photos/sGYMf6YPBkY...

Разделы:

Опубликован:

31.12.2016 | 18:13 [последние изменения: 02.01.2017 | 00:29]

Теги: Дизайнеры удаленно, создать интерьер, нужен дизайнер интерьера, лучшие дизайнеры интерьера, создать интерьер комнаты, ищу дизайнера интерьера, сделать дизайн интерьера

www.fl.ru

Дизайн и мраморная говядина: обзор нового заведения Фарш. Бургеры и мясо

Ещё не остыли воспоминания тех времён, когда бургеры можно было купить только в McDonald's. Сегодня такой проблемы нет, хочешь иди в Cooper Burgers, хочешь в Sailor Jack. Неплохие бургеры подают в Barberry и Bourbon, достойный чизбургер можно отведать и в Pizza&Grill. Жителям Таирова тоже грустить не приходится - ребята из 7nights заморочились и сделали достойный продукт. 1 апреля не забудем упомянуть открылся кафе-бар Михаила Сорочана, в народе более известного как Дядя Миша, который словно улица Ленина в каждом советском городе, был на всех цимесмаркетах, но о нём мы расскажем завтра. К чему же столь длинное лирическое вступление? К тому, что сегодня все мы уже «балованы» в плане не хитрого блюда бургер, и нам есть с чем сравнить. Итак, Followers посетили заведение «Фарш. Бургеры и Мясо», и нам не понравилось. Разберем конкретнее:

Followers идут в Фарш. Хронология событий

22 апреля нам скинули заметку о том, что «наконец-то в Одессе открылась крутая бургерная!» (фото прилагалось). 24 апреля заведение обвинили в краже названия и дизайна интерьера одноименного ресторана в Москве, и начали появляться первые отзывы, разные. «Чем больше шума, тем вкуснее бургеры» - сказали мы, отметив 27 апреля крестиком.

Интерьер

Тут необходимо сказать сразу о двух вещах, во-первых, владельцы одесского ресторана «Фарш» ничего общего не имеют с московскими (мы заморочились и узнали наверняка), и это не франшиза. Во-вторых, абстрагируясь от первого, заведение получилось очень стильным, предсказуемо популярное место у поклонников ресторанного инстаграма, нам же очень понравились крючки для сумок и рюкзаков под столом – 10 из 10. Отметим, что в Фарше много света и есть возможность сесть прямо у окошка, что приятно. Пару слов посвятим элементу экстерьера, так прямо с улицы можно приобрести чай, кофе, лимонады, печенюшки и мороженое. Получился своеобразный пешеходный ФаршDrive.

Обслуживание

Самообслуживание. Что не напрягает, в заведении 2 кассы и отдельный красивый стол выдачи. Приборы пластмассовые, решение может показаться спорным, но учитывая, что мы заметили несколько урн а-ля McDonald's, сомневаться не приходится - это ресторан быстрого питания, просто более высокого уровня. «Вильной кассы» вы не услышите, но всякие добрые пожелания обязательно. Вам подскажут, что лучше взять, а подносы за вас всё-таки уберёт персонал. Со скидкой на недавнее открытие ставим 9 из 10.

Еда

бургер «Полный фарш» 90 грн, Чизбургер 85 грн, картофель 35 грн, коул-слоу 30 грн, лимонады по 25 грн

Первые сомнения начали возникать после того, как весь заказ принесли нам за 5 минут. Мы взяли фирменный бургер «Полный фарш» и «Чизбургер», где какой нам не уточнили, подняв верхнюю булочку, отличий особо не нашлось. К бургерам мы заказали сырный картофель дольками, салат коул-слоу и 2 лимонада: имбирный и базиликовый. К лимонадам вопросов нет, как и к салату. Картофель посыпан сырной приправой, как попкорн в кинотеатре, хорошо это или плохо решайте сами, но нам не понравилось. И главным разочарованием стали наши бургеры: ватная булочка, совершенно несбалансированный вкус мяса, сыра, овощей и неграмотно подобранные приправы. Закончив с едой, мы несколько минут молча недоумевали, позже попробовали найти в бургерах что-то хорошее, но так и не смогли, мраморная говядина указанная в составе, никак не спасла положения. 3 из 10, казалось нам испортили настроение на оставшийся день, но весеннее солнце вселило в нас надежду, может ещё исправятся? Советуем хорошенько поработать над рецептурой. 

Цена\качество

Заплатить 290 гривен за двоих в месте, где было невкусно, позволительно в аэропорту, но никак не в центре Одессы.

Вывод

Тот самый ФаршDrive

Можно было бы сослаться на тестовый режим работы, однако о нём заявлено не было, скидку на первое время не дали, значит владельцы уверены в своём продукте, и фидбек от гостей им не нужен.

Своим мнением поделилась команда Followers, сходите в Фарш сами, составьте своё. Если вы уже побывали, оставьте свой комментарий после статьи или на нашей странице в Facebook.Любите бургеры также, как любим их мы.Игорь Неровный

__Преображенская, 17Страница заведенияВсе места, где можно поесть бургеры.

followers.com.ua

Дизайн интерьера BARBURGER

13 июня 2017 г.

Новая бургерная BARBURGER общей площадью 60 кв. м открылась в Перми на месте бывшей пивной.  Концепция формата заведения основывается на компиляции вечеринок, коктейлей, ди-джей сетов и особенных по своему вкусу бургеров, которые готовятся при посетителях. Целевая аудитория, на которую рассчитан проект, – молодые люди в возрасте 20-35 лет.

Само помещение имело очень вытянутую форму, что ограничивало возможности перепланировки. Кроме того, в центре зала находились 2 неудобные колонны.

К безусловным плюсам изначального сооружения относятся месторасположение и большие витражные окна, за счёт чего пространство визуально кажется больше.

Главной задачей дизайнера стало связать идею вечеринок с бургерами. В результате получился брутальный интерьер с яркими акцентами: металлическими стенами, люстрами-вывесками, столешницами из амбарной толстой доски и жёлтой полубарной лонгсофой.

Существующие от предыдущего заведения стулья были перекрашены в чёрный цвет и оригинально подписаны. По бокам распложены телеэкраны, транслирующие динамичные экстрим видеоряды.

Читайте также:

Артемий Саранин: «Я адаптируюсь под требования времени» 

Фото: Ольга Жданова

berlogos.com

Дизайн барбершопа под ключ - разработка дизайна проекта, фото готового барбершопа

Успешный дизайн проект барбершопа предполагает не только оптимальные денежные вложения в него, но также является залогом узнаваемости и популярности среди потребителей, гарантией постоянного привлечения новых клиентов. Barbershop – это не обычная мужская парикмахерская, а, скорее, место с особой атмосферой, где стилистическое решение пространства в каждой своей детали должно отражать определенное мироощущение, культуру. Создать запоминающийся интерьер мужского салона можно, следуя определенным правилам.

 

 

Поэтапная разработка дизайна

Проектирование интерьера – творческий процесс, реализация которого происходит по определенной, наработанной дизайнерами, схеме. Процесс создания интерьера салона условно можно разделить на проектную и послепроектную части. Дизайн барбершопов выполняется в несколько этапов, как правило, по следующему плану:

  • Техническое задание: на этом этапе дизайнер осматривает объект, а клиент делится своими пожеланиями. В этот период производятся обмеры, функциональное зонирование, фотофиксация, возможно создание чертежа. По подготовленным материалам специалист готовит концепцию оформления студии стрижки бороды. Созданный альбом технического задания – начало работы над эскизным проектом.
  • Планировочное решение: работа дизайнера в этот момент заключается в создании продуманной планировки, отражающей идеи ТЗ. Трехмерные эскизы, разработанные дизайнером, делают легким восприятие заказчиком идеи проектировки. На данном этапе увидеть, какой будет обстановка будущего барбершопа можно при помощи 3D-визуализации. На изображении видно, каким будет освещение, световое и цветовое решения, какие отделочные материалы будут использоваться.
  • Рабочий проект – это создание подробного проекта на основе визуализации, с учетом всех необходимых инженерных требований (вентиляция, коммуникации и т. д.), специального оборудования, расположения электрической проводки и розеток. На этом этапе утверждается будущая отделка помещения, мебель, необходимое оборудование.
  • Сдача проекта заказчику. Заказчик получает готовый к воплощению в жизнь план интерьера с чертежами, с технической документацией.

Завершающий этап предусматривает реализацию авторского дизайн-проекта помещения в соответствии с планом, происходит полный подбор необходимой техники и мебели и, наконец, готовый объект сдается.

 

 

Авторский дизайн барбершопов

Чтобы продажи предлагаемых в мужском салоне услуг постоянно увеличивались, и заведение приобрело узнаваемость важно не просто нанять профессиональных брадобреев, но также выдержать интерьер в определенном стиле.

 

Название стиля Отличительные особенности Преимущества выбора
Винтажный Предполагает умелое сочетание предметов старины и современных деталей обстановки; используется раритетная мебель и декор; приемлема светлая цветовая гамма. Винтажная обстановка всегда выглядит самобытно.
Классический Выдержанная цветовая гамма, использование дорогих отделочных материалов и мебели. Классическая обстановка всегда выглядит актуально.
Лофт Для реализации такого стиля требуется просторное помещение с высокими потолками; Функциональный интерьер в стиле лофт не перегружен мебелью: дарит свободу передвижения.
Современный Предполагает прямые линии, минимальное количество декора и аксессуаров, естественный свет. Продуманная обстановка в современном стиле выглядит лаконично и солидно.
Хипстер стиль В процессе дизайна умело сочетаются необычные элементы декора, современная техника и простота отделки. Барбершоп в стиле хипстер всегда выглядит оригинально и привлекает разносторонних людей.

Авторский дизайн предполагает индивидуальную разработку план-дизайна помещения, когда в конечном итоге заказчик получает уникальный интерьер, от которого напрямую зависит будущая целевая аудитория и, соответственно, темпы продаж. Главный принцип авторского дизайна – это отказ от заурядности и типовых решений. Авторское создание интерьерной обстановки позволяет в дальнейшем позиционировать заведение как люксовое.

 

Разработка концепции заведения под ключ

Современный дизайн любого помещения под ключ – это широкий спектр услуг, включающий разработку концепции, визуализацию, авторский надзор и т. д. Ремонт под ключ имеет свои преимущества:

  • Экономия времени: заказчику не приходится искать подрядчиков, выбирать отделочные материалы или мебель;
  • Дизайнеры самостоятельно ведут строгий надзор за проводимыми строительными работами.

Услуга дизайна под ключ – это воплощение проекта в кратчайшие сроки и по разумной цене, без пустой траты сил и дополнительных финансовых вложений.

 

 

Стоимость создания концепции и дизайн проекта

Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работы Стоимость за кв. м
Разработка дизайна От 1000
Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы) От 1000
Оснащение помещения техническими средствами От 500

 

 

Преимущества сотрудничества с нами

Компания InspireGroup за период своего существования разработала и реализовала десятки эксклюзивных дизайн-проектов, примеры наших работ можно увидеть в портфолио на нашем сайте. Представленные фото проектов подчеркивают, насколько успешно различные стили интерьера сочетают в себе эргономичность, функциональность и красоту. Выбирая нашу студию, вы гарантировано получаете:

  1. Широкий спектр услуг по комплексному дизайну помещений;
  2. Уникальный интерьер: мы предпочитаем креативный подход в решении сложных конструктивных и технических задач;
  3. Своевременные сроки сдачи технической документации и готовых объектов.

Мы беремся за разработку дизайна любой сложности и выполняем заказы по комплексному проектированию помещений с большой площадью.

Компанию InspireGroup отличает ответственный подход к выполнению дела, внимание к деталям и неисчерпаемое вдохновение наших специалистов. Заказывая дизайн интерьера у нас, вы можете быть уверены в качестве и уникальности готового продукта!

 

 

Фото готовых процектов от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию помещения кафе, барбершопов, лофта и мужских парикмахерских, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:

Винный ресторан Red Bottle

Адрес: г. Москва, БЦ «Большевик»Общая площадь: 120 кв. мПосадочных мест: 60Открытие: октябрь 2015 г.

 

Шоу-рум мебельной компании г. МоскваПлощадь 100 м.кв

 

 

Ресторан Barcelona

Адрес: г. Москва, ул. Петровка, д. 21Общая площадь: 250 кв. мПосадочных мест: 110Открытие: 2014 г.

 

Одним из клиентов компании «InspireGroup» стал ресторан «Барселона», расположенный на Петровке. Наши дизайнеры сумели проникнуться атмосферой и кухней, которую предлагал своим клиентам ресторан, и помогли ему обрести стильный, свежий и оригинальный вид, рождающий ассоциации с историей и архитектурой жемчужины Каталонии.

Как было?

Однообразные темные стены и несколько рядов ничем не примечательных столиков явно не вписывались в концепцию ресторана «Barcelona», какой ее увидели наши дизайнеры. Обстановка в ресторане совершенно не выражала общего настроя заведения как места, куда люди приходят отдохнуть и провести время за сытной трапезой и неспешным разговором.

 

Как стало

Для того чтобы придать заведению настоящий лоск и стиль большого европейского города, было решено сочетать в работе целый ряд фактур, форм и цветовых решений. Получившийся интерьер разделил помещение ресторана на несколько зон, которые как нельзя лучше отражают суть такого города как Барселона: шумный и оживленный мегаполис, в котором в то же время достаточно укромных уголков, где можно отдохнуть и приятно провести время.

 

Особенности интерьера

Первое, что бросается в глаза клиентам ресторана — гармоничное сочетание целого ряда фактур, которое составляет общую картину, достойную внимательного изучения в процессе трапезы. Хрусталь и кирпичная кладка, бархат и зеркала, дерево, скульптуры, постеры — все сложилось в одно общее целое и, благодаря умелому использованию подсветки, заиграло особыми красками. Кстати, о красках: в отделке интерьера использовались преимущественно светлые и нежные пастельные оттенки, которые уравновешивают «тяжесть» натуральных материалов (кирпич, дерево, хрусталь, металл) и придают интерьеру заведения особую легкость и оттенок традиционного средиземноморского стиля.

 

Заключение

Интерьер ресторана «Барселона», разработанный и воплощенный в жизнь специалистами компании «InspireGroup», стал логическим завершением концепции современного заведения в большом мегаполисе. Нашими силами мы создали уютное и стильное место, где можно насладиться неспешной беседой под блюда средиземноморской кухни, и которое представляет собой уголок света и комфорта посреди шума и суеты оживленного города.

 

Фирменный стиль

Поскольку для ресторана крайне важно не только продумать интерьер, но и собственную индивидуальную атрибутику, наши дизайнеры подготовили элементы фирменного стиля. В основу логотипа был положен герб города Барселона. Мы использовали элемент с 4 полосами на золотом фоне – орнамент, наиболее узнаваемый в ассоциациях с Барселоной.

Вот такие варианты логотипа были предложены заказчику.

Изначально делалась ставка на оригинальные цвета (красный и жёлтый), экспериментировали с синим цветом (своеобразная отсылка к футбольному клубу «Барселона»), однако в финальной версии логотипа для придания премиальности были использованы благородное золото в сочетании с коричневым.

 

 

inspiregroup.pro

Валерий Лизунов: «Бургерный бум убивает ресторанную культуру»

1 апреля 2014 18:03

О тенденциях в области ресторанного дизайна, будущем индустрии и проблемах в коммуникации заказчиков и архитекторов редакции Lucky Ducky рассказал владелец одного из главных московских архитектурных бюро Archpoint.

Архитектурное бюро Archpoint имеет солидный опыт в области дизайн-менеджмента. В портфолио студии — рестораны «Чиполлино», La Casa, Poison, Mon cafe, «Бэд Кафе», «Затурабар», «Клумба», летняя веранда Дома музыки, ночные клубы First и «Эгоист голд», «Шамбала» и другие заведения Москвы и Санкт-Петербурга. Основатель и главный архитектор бюро Валерий Лизунов — одна из главных фигур на столичном архитектурно-интерьерном рынке.

Расскажите вкратце о вашей дизайн-студии Archpoint.

Наша студия занимается преимущественно проектированием ресторанов, кафе, баров и клубов. Работаем в формате «под ключ», продумываем концепции, названия, архитектурные решения, дизайн-проекты и даже помогаем с подбором персонала и проработкой меню. За те 13 лет, что мы работаем на рынке, накопилось большое количество знакомств и связей, которые позволяют осуществлять работу в таком широком диапазоне. Одним из первых заведений, созданных нами с нуля, стал московский ресторан «Жирная утка». Затем в таком же формате мы работали над петербургским рестораном Meat Head и бар-рестораном Paradise. В ближайшее время планируем несколько открытий.

 

Какие советы вы бы могли дать потенциальному клиенту дизайн-студии, обратившемуся с просьбой разработать интерьер заведения?

Первое: чётко формулируйте свои намерения. Архитектор и дизайнер работают над воплощением конкретных задач. Сформулируйте эти задачи сначала для самого себя или закажите проработку концепции профессионалам. Чем точнее дизайнер и архитектор будут знать, что вам нужно, тем лучше будет результат. Второе: не будьте слишком пассивны в процессе проработки проекта. Это может расслабить дизайнера, и он пойдёт по пути наименьшего сопротивления. Но и не будьте излишне активны. Навязчивость и чрезмерная въедливость легко навредят проекту. Не рассеивайте внимание, но и не пытайтесь контролировать всю работу профессионала. Третье: вникайте в бюджеты. Умейте и экономить, и тратиться. Важно спрашивать у дизайнера, почему то или иное решение стоит таких денег. В моментах, которые вызывают у вас вопросы, уточняйте, можно ли воплотить конкретную идею с меньшими затратами. Профессиональный дизайнер с готовностью уступит там, где можно снизить стоимость, и отстоит свою точку зрения, если стоимость решения обоснованна. Умейте грамотно ставить шаги дизайнера под сомнения, но не перегибайте палку. Адекватные вопросы — это то, что будет держать дизайнера в тонусе. Бюджеты мало кто умеет считать, часто с этой задачей не справляются ни дизайнеры, ни заказчики. Помните, что смета может увеличиться максимум в два раза — это предел разумного. Желательно не выходить из сметы более чем на 30%.

 

Ресторан «Шехтель» расположен в старинном особняке на Тверском бульваре, который является памятником архитектуры. В ходе реставрации помещений был воссоздан интерьер, близкий оригинальному убранству начала XX века. В меню – блюда европейской, русской и азиатской кухонь.

 

Формируя концепцию заведения с нуля, какой информацией вы руководствуетесь?

Бюджет. Заказчик должен знать, сколько готов потратить. Исходя из бюджета и желаний, можно понять, сколько времени займёт реализация. Но помните: в этом бизнесе нет стопроцентных гарантий, нужно быть готовым к разочарованиям. Концепция, расположение, дизайн, кухня, ценовая политика, атмосфера и команда — всё это компоненты успеха, и, работая над проектом, вы должны держать их в уме.

 

Станете ли вы предостерегать заказчика от заведомо нерыночных решений, которые он принимает?

Да. Мы всегда озвучиваем своё мнение и обращаем внимание наших партнёров на нежелательные моменты: «Это сработает, а это нет». Всегда важно указывать на то, в чём ты, как профессионал, уверен. Одно из главных для меня правил — не открывать заведения, имея хоть какие-то недоделки, даже незначительные. Если вы разочаруете гостей при первом посещении, второй раз они вряд ли придут.

 

Каков приблизительный срок работы вашей студии над проектами в формате «от концепции до запуска»?

От полугода до года. Работа над сложными проектами может занять полтора года. Многое зависит от бюджета. Чем он выше, тем быстрее можно реализовать проект. Заказчиков, которые арендуют помещения, подгоняют траты на аренду. Те, у кого помещения находятся в собственности, напротив, имеют склонность затягивать работу. Проблемы с недостатком материалов нет, всё можно привезти из-за рубежа, но использование уникальных материалов может затянуть процесс работы: что-то долго везти, чего-то нет в наличии в необходимых объёмах, и нужно тратить время на изготовление.

 

Ресторан White Rabbit находится на 16-м этаже «Смоленского пассажа». Принадлежит холдингу WRF ресторатора Бориса Зарькова. Из панорамных окон открывается потрясающий вид на центр Москвы. В меню заведения — блюда русской кухни в авторском исполнении.

 

Каковы основные критерии оценки дизайн-проекта с точки зрения его функциональности?

Работа над проектом начинается с планировки. Количество посадочных мест должно быть адекватно имеющимся площадям. В залах не должно быть слишком кучно или слишком свободно. Площади, отведённые под кухни, должны позволять справляться с обслуживанием этих посадочных мест. Соблюдение баланса кухни и зала — одно из главных требований к планировке. Дизайнер должен учитывать степень комфорта, необходимую будущим гостям. Готовы ли они сидеть на табуретках или предпочитают исключительно диваны? Не убьёт ли выбранная мебель атмосферу демократичности? Не отпугнёт ли демократичная атмосфера вашу потенциальную аудиторию? Работая над планировкой, нужно задумываться над всеми этими вещами.

 

Что является основной причиной появления новых подходов к планировке?

Меняются поколения, вместе с ними меняются представления о комфорте и организации пространства. Двигателем этих изменений всегда выступает молодёжь, люди 20-30 лет. Не стоит недооценивать рыночное влияние этой группы. Многие её представители неплохо зарабатывают. Они не могут позволить себе ходить в дорогие и пафосные рестораны, зато влияют на формирование заведений новой волны.

 

Кафе Zatura Bar, расположенное по адресу Покровка, 1, принадлежит известному столичному ресторатору Александру Затуринскому. В меню акцент сделан на понятные позиции.

 

Какие актуальные тенденции вы можете выделить в московской ресторанной индустрии?

В столице достаточное количество заведений высокого уровня, но ни одно из них пока не может претендовать на мишленовский уровень. В некотором смысле Москва переживает ресторанный кризис, всему виной бургерный бум, он убивает классическую ресторанную культуру. Успешные новые заведения открывают преимущественно старые игроки рынка. Всё большую популярность получает формат гастропабов, где «гастро» скорее характеристика атмосферы, нежели показатель уровня кухни. На пике популярности — стилизованный андеграунд и нью-йоркская атмосфера: лофт, кирпич, неброскость, сознательная запылённость. В лакшери-сегменте на смену барочности приходит дорогой минимализм. Пафос уходит. Запрос публики направлен в сторону демократичности и экологичности. Новые веяния доходят до публики чаще всего только в гипертрофированной подаче, иначе остаются незамеченными. Клубы, как самостоятельный формат, изжили себя и теперь существуют в симбиозе с барами и ресторанами.

 

Каким вы видите ближайшее будущее ресторанного бизнеса?

Ресторанная индустрия начинает очень сильно расслаиваться. В Москве достаточно заметно сегментирование на лакшери и масс-маркет. Авторская, высокая кухня на одной стороне и фастфуд и кэжуал — на другой. Середина размывается, размывается во многом благодаря нарастающей популярности заведений с демократичной атмосферой и ценовой политикой. Будет развиваться направление «ресторан у дома», будут появляться заведения с домашней едой, по стоимости соразмерные готовке дома. В лакшери-сегменте, напротив, всё сильнее будет делаться ставка на уникальность блюд и невозможность воспроизвести их дома. Со временем расслоение будет всё более заметным.

 

По просьбе Lucky Ducky Валерий прокомментировал несколько архитектурных и дизайнерских решений екатеринбургских заведений.

Double

Достаточно удачный пример гастропаба в нью-йоркской стилистике, хоть и вполне предсказуемый. Сочетания цветов, материалов, фактур работает на общую атмосферу и легко запоминается. Я не люблю такой формат за его воспроизводимость в разных заведениях. Но образец жанра хороший. Стоит отметить отличную работу с деталями.

 

Dieci

В этом месте ставка сделана на еду. Кухня — база концепции этого места. Интерьер абсолютно нейтральный, местами его и вовсе словно нет. Я не чувствую сценария, не хватает театральности, это место спокойное. Значит, главное здесь — особенные, вкусные блюда и высококачественные продукты. Я прав?

 

Steakhouse

Премиум-версия жанра гастропаб. Чувствуется лоск. Это место с дизайном в том смысле, в котором его понимаю я. Красиво. Странно, что залы выполнены в разных стилистиках. В одном чувствуется серьёзность и брутальность, в другом воссоздана атмосфера Прованса. Чувствуется лёгкое несоответствие, словно за проект отвечали два разных человека. Но лучше смотреть вживую, фотографии не смогут передать всего.

 

Ресторан №1

Красочно, броско, празднично. Есть некоторая кичевость в интерьере ресторана, но в целом всё ровно. Это должно понравиться целевой аудитории. Людям нравится — люди платят. Задача выполнена. Важно не забывать, что дизайнер работает с социальным заказом. Лично мне здесь очень по душе аляповатые шторы.

 

Дом Печати

В изначальном виде убитое было помещение? Это место, наверно, модная городская локация. Всё выполнено, на мой взгляд, хорошо. Гармоничная цветовая гамма. И ресторанная атмосфера здесь тоже чувствуется. Достойно.

 

Maccheroni

С таким дизайном ни в коем случае нельзя плохо кормить. Здесь же хорошо кормят? Атмосфера этого места требует хорошей кухни. Дизайн — это максимум 30% успеха места, ты можешь компенсировать огрехи кухни атмосферой, но не полностью. В Екатеринбурге немало хороших мест, как я погляжу.

 

Материал проиллюстрирован фотографиями из архива студии Archpoint. За помощь в организации интервью редакция Lucky Ducky выражает благодарность издательству Tatlin и лично Марии Рявиной.

Валерий Лизунов: «Бургерный бум убивает ресторанную культуру» - Лаки Даки

Дата публикации: 1 апреля 2014 18:03

luckyducky.ru

Дизайн проект павильона - бургерной недорого

  • 5 000 руб

    Разработать дизайн(принт)

    Разработать принт для туристической компании. Более подробное описание высылаю на почту. Договариваемся о работе на уровне скетчей. Цена договорная.

    Анна

  • Цена договорная

    3-d визуализация

    Нужна 3D-визуализация (можно в 3D-Max) административного помещения в городе Хабаровске (зал заседаний) с прорисовкой уже имеющегося интерьера и мебели с тремя различными вариантами кресел, размеры помещения...

    Алексей В.

  • Цена договорная

    Разработка буклета в Барнауле

    Требуется команда специалистов по созданию рекламного буклета а так же видео о организации. Мы занимаемся строительством и реконструкцией объектов сельскохозяйственного назначения, помогая динамичному...

    Дарья

  • Цена договорная

    Изготовление уличного стенда формат А3

    Изготовить для нас (пилить и резать)!!! Уличный стенд формат А3 (это 2 листа обычных ) Повесим сами его под наш козырек. Можно с рамкой как на фото(вид) и можно в алюминии с замком на шестигранник или...

    Anna Московская область, Химки, Московская улица

  • Цена договорная

    Дизайн квартиры

    Сделать дизайн квартиры 95 кв ми посчитать бюджет ремонта.

    Лариса

  • freelance.youdo.com

    Burger Фотографии, картинки, изображения и сток-фотография без роялти

    #47903492 - fresh tasty burger on black background

    Похожие изображения

    Добавить в Лайкбокс

    #34282394 - Two cheeseburgers on sesame buns with succulent beef patties..

    Похожие изображения

    Добавить в Лайкбокс

    #12925186 - cheeseburger macro

    Похожие изображения

    Добавить в Лайкбокс

    #50529468 - Delicious home made hamburger with lettuce and cheese, served..

    Похожие изображения

    Добавить в Лайкбокс

    #47903488 - fresh tasty burger and french fries on wooden table

    Похожие изображения

    Добавить в Лайкбокс

    #12925225 - hamburger meal with thick patty

    Похожие изображения

    Добавить в Лайкбокс

    #54094178 - Delicious hamburger with french fries on wooden table

    Похожие изображения

    Добавить в Лайкбокс

    #9833771 - gourmet cheeseburger with mug of beer in background

    Похожие изображения

    Добавить в Лайкбокс

    #45019637 - Gourmet Tasty Steak Burgers with Ham Slices on a Wooden Tray..

    Похожие изображения

    Добавить в Лайкбокс

    #22306384 - still life with double cheeseburger or hamburger and fresh vegetables

    Похожие изображения

    Добавить в Лайкбокс

    #55643649 - Top view BBQ burger on white dish on wooden background.

    Похожие изображения

    Добавить в Лайкбокс

    #12675907 - A healthy chicken burger on a bun with salad

    Похожие изображения

    ru.123rf.com


    © 2005-2018, Национальный Экспертный Совет по Качеству.

    Высокое качество системы сертификации Центрстройэкспертиза-Тест подтверждено ВОК



    Ассоциация СРО Единство