Содержание
Франшизу ресторана PESTO CAFE — Каталог Franchise Capital
Страна происхождения
Украина
Год основания
2014
Собственных предприятий
20
Инвестиции от
271000 $
В т.ч. паушальный платеж
20000 $
Роялти
2%
Рекламные отчисления
2%
Период окупаемости, от
36 мес.
Интересует
Украина
Польша
Чехия
Венгрия
Словакия
Румыния
Молдова
Израиль
Беларусь
Казахстан
Кыргызстан
Узбекистан
Азербайджан
Прибалтийские страны
Другие страны ЕС
Другие страны СНГ
Скачать презентацию франшизы
Галерея
Видео
youtube.com/embed/Hk_AvF0iuZE?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»» title=»Франшиза Pesto Cafe це наше життя»>
Поделиться франшизой
Информация о франчайзере:
PESTO FAMILY состоит из ресторанов PESTO CAFE, Mister Twister restaurant, Vapiano, BAMBUK. PESTO CAFÉ – это итальянская кухня для семей с детьми. Первый семейный итальянский ресторан PESTO CAFÉ был открыт 12 июля 2014 года.
За шесть лет сеть заведений PESTO CAFE выросла до 20 ресторанов, расположенных в разных районах Киева и один в Варшаве (Польша), их посещают более 120 тысяч Гостей ежемесячно!
Мы сосредоточены на удобстве и комфорте для всей семьи, и особенно для маленьких детей.
Наша цель – стать лучшим семейным рестораном страны, и вот уже на протяжении более пяти лет мы успешно к ней приближаемся. За годы работы PESTO CAFÉ завоевал любовь Гостей благодаря вкусной итальянской кухне и качественному сервису.
За это время мы стали для них чем то большим, чем просто ресторан, место проведения детских праздников или деловых встреч. Это место, куда они с удовольствием возвращаются, чтобы отдохнуть, встретиться с близкими, и в атмосфере уюта и комфорта провести время с семьей.
У нас собственный сервис доставки, автопарк состоит из 30 автомобилей доставки.
Планы развития:
- до 30 ресторанов в Киеве
- до 70 ресторанов в Украине
- до 100 ресторанов в Европе
Особенности ведения бизнеса:
Кухня PESTO CAFÉ
- Нам важно доверие Гостей, поэтому открытая кухня – это сцена для нашего ресторана. Каждый Гость может наблюдать за процессом приготовления заказанного им блюда.
- В нашем меню представлены самые интересные и популярные итальянские блюда – от закусок и салатов, до паст и множества видов пиццы.
- Для самых маленьких Гостей мы готовим уникальные блюда из детского меню, которые привлекают не только вкусом, но и интересным красочным видом.
- Для тех, кто любит здоровую еду или следит за фигурой, мы подготовили большой выбор супов и легких салатов.
- Наши повара всегда стремятся поразить Гостей не только вкусом, но и удивить изумительной аппетитной подачей.
- Кроме того, мы ежемесячно обновляем меню с учетом сезонных овощей, ягод и фруктов, постоянно открывая для Гостей новые блюда и вкусовые сочетания.
Форматы франшизы и условия сотрудничества:
Франшиза PESTO CAFÉ – это:
- Возможность стать самостоятельным успешным ресторатором, сократив при этом финансовые риски.
- Открытие ресторана известной сети с наработанной репутацией и статусом.
- Запуск собственного бизнеса с использованием успешной бизнес-модели, проверенной и отлаженной на собственном опыте франчайзера.
- Постоянное обновление меню и технологических карт, оптимизация рабочих процессов и обучение персонала самыми опытными специалистами.
- Выделенная команда профессионалов, готовых помочь и проконсультировать во всех аспектах деятельности ресторана.
- Маркетинговое продвижение Вашего ресторана на национальном уровне.
Поддержка со стороны франчайзера:
Нашим партнерам мы расскажем:
- Как осуществить юридическое оформление бизнеса.
- Как найти помещение для ресторана.
- Как провести ремонт и брендирование ресторана.
- Как работать с информационными системами.
- Как подготовить ресторан к открытию.
- Как настроить эффективную работу ресторана.
Нашим партнерам мы поможем:
- В поиске и закупке оборудования, мебели, инвентаря и сырья.
- В подборе, обучении и развитии персонала.
- В запуске и настройке операционной деятельности ресторана.
- В настройке, внедрении и оптимизации рабочих процессов.
- В формировании клиентского потока.
- В решении административных вопросов и работе с контролирующим органами.
Больше, чем просто франчайзинг!
Преданное отношение к собственной семье – одна из особенностей итальянского характера.
НАПИШИТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ДАННОЙ ФРАНШИЗЫ
Ваше сообщение с контактной информацией будет отправлено представителю франшизы.
Похожие франшизы
открыть детское кафе Tutti Frutti Summer Love
блог
Кафе Summer Love Frozen Yogurt – выгодная и здоровая франшиза
со вкусом счастья
Франшиза кафе или бара — хорошее решение для предпринимателя, который намерен работать в сфере общественного питания. Франчайзер (продавец раншизы) передает в его распоряжение готовое бизнес-решение, которое остается только воплотить в жизнь.
При этом франчайзер поддерживает свое дочернее предприятие на всех этапах, начиная от подбора помещения, подготовки к открытию, организации продаж и заканчивая тренингами для персонала.
интересный продукт
Яркий бренд
высокая прибыль
Во всем мире все больше людей перемещается от домашней плиты в рестораны быстрого питания, бары или кафе с доступным средним чеком. Это удобно, экономит время и силы, позволяет сменить обстановку, попробовать разные блюда. Доходы владельцев заведений общественного питания, доступных для большого количества людей, постоянно растут.
Поэтому многие предприниматели в качестве старта собственного бизнеса предпочитают купить франшизу кафе, бара или другого заведения общепита, а не стартуют «с нуля».
(В каталогах франшиз можно также встретить предложения от ресторанов. Такие франшизы — более сложные и дорогие, дольше окупаются, для их реализации нужен больший стартовый капитал).
5 причин открыть кафе по франшизе
1. Быстрая окупаемость
Обычно открытые по франшизе кафе и рестораны крупных сетей полностью окупаются за 1,5 – 2 года.
2. Раскрученный бренд
Франчайзи (покупателю франшизы) практически не нужно заботиться об узнаваемости бренда. Это уже сделано до него. Ему остается только донести до потенциальных клиентов информацию о том, что заведение этой сети теперь работает рядом с ними.
3. Готовые бизнес-решения
Бизнес-схема, по которой будет работать предприниматель, уже давно построена и многократно опробована на практике. Это оптимальное решение для новичков и хороший способ получить прибыль с минимумом усилий для бизнесменов со стажем.
4. Полная поддержка
Франчайзер заинтересован не только получить прибыль от продажи франшизы, но и сохранить репутацию бренда. Поэтому он постоянно поддерживает свои дочерние предприятия — помогает настроить и запустить бизнес, заключать выгодные договора, следит за качеством продукции, соответствием происходящего в залах требованиям бренда, организует обучение персонала. Франчайзи всегда есть, к кому обратиться в случае затруднений.
5. Простое сотрудничество
С работающим под известным брендом предприятием охотнее заключают выгодные договора. Например, ему проще получить банковский кредит или организовать поставку продуктов по более выгодным ценам.
3 недостатка франшизы
1. Зависимость от франчайзера
Курс развития франшизы полностью устанавливает франчайзер. Поэтому если у фрайнчайзи появляются собственные идеи, свое видение дальнейшего развития компании, он не имеет права внедрять их без одобрения сверху. Франчайзи должен неукоснительно выполнять все требования головной компании. Если он не способен этого сделать, действие франшизы прекращается.
2. Обязательства
Помощь франчайзера нужно оплачивать. Для этого франчайзи регулярно выплачивает роялти — заранее оговоренный процент от прибыли. Естественно, он не может быть равным нулю.
3. Паушальный взнос
К затратам на открытие бизнеса во франчайзинге добавляется паушальный взнос — сумма, которую предприниматель платит за вступление во франчайзинговую сеть. Этот единоразовый взнос платится еще до того, как кофейня или бар выйдет на рынок. В это время затрат и так много, а прибыли еще нет.
Необходимость действовать в заранее оговоренных рамках — не слишком большое неудобство по сравнению с вероятностью прогореть, начиная работать в одиночку. С другой стороны, работа по франшизе — неплохой старт даже для тех, кто планирует заняться совершенно «нефраншизным» делом, например, открыть семейный ресторан авторской кухни. Работая по готовым схемам, предприниматель детально разберется в построении бизнеса и сможет начать свое дело, избежав многих ошибок. Как выбрать надежную и выгодную франшизу?
Востребованный бизнес должен быть интересным для потенциальных клиентов, обеспечивать высокий процент возврата, желание рекомендовать заведение. Этими свойствами сегодня обладает франшиза кафе мороженого. Легкая, непринужденная атмосфера, доступный средний чек и множество вкусов обеспечивают постоянный приток клиентов. Это может быть и франшиза детского кафе с предложением блюд из натуральных продуктов. Бренд Summer Love предлагает франшизу кафе замороженного йогурта. Заведения работают в In Line формате или как островные конструкции. Для их открытия в среднем требуется 2 месяца, а полностью окупаются они в течение 1,5 – 2 лет.
7 преимуществ сотрудничества
с Tutti Frutti Summer Love
1. Надежность и узнаваемость бренда
Tutti Frutti Summer Love известная и популярная франшиза. По СНГ и России работает около 50 кафе. В начале 2019 года мы провели ребрендинг. Мы регулярно ведем соц. сети и постоянно получаем обратную связь гостей, таким образом мы стараемся оставаться в тренде и быть лидерами в своей категории.
2. Уникальная схема работы
Модель самообслуживания Self-serve в российских кафе все еще воспринимается, как новинка. В Summer Love клиенту предлагается взять стаканчик, наполнить его замороженным йогуртом из фризера, добавить топпинги на свое усмотрение, взвесить и оплатить созданную самостоятельно «порцию счастья». Это интересно клиентам, а компании позволяет экономить на персонале.
3. Качественная продукция
Компания поставляет фирменное оборудование для приготовления продукции, брендированную одноразовую посуду, разные вкусовые основы для йогурта, топпнги. Продукция не содержит глютена, трансжиров, ГМО, усилителей вкуса, искусственных красителей.
4. Высокая прибыльность
Заведения Summer Love обеспечивают высокую посещаемость, множество повторных визитов, большую сумму среднего чека. В то же время затраты на ФОТ остаются низкими, а торговая наценка составляет 350% и выше.
5. Полная поддержка
Клиенту предоставляются лицензия, техпроект, помощь в подборе торговой площади, оценка выбранных клиентом торговых площадей, материалы для рекламы и маркетинга, обучение персонала, оперативные консультации по всем вопросам, ведение переговоров по аренде и др.
6. Оптимальный старт
Обычно на открытие партнерского кафе требуется около 2 месяцев. На открытие кафе и последующие 7 дней на точке работает команда открытия, которая налаживает работу заведения и обучает персонал.
7. Выгодный франчайзинг
Паушальный взнос составляет от $9000 до $135000, роялти — 4%, сумма инвестиций — от $60 тыс. Рекомендуемые площади для кафе разных форматов: для In Line заведений — от 40 до 72 кв. м, для островных конструкций — от 12 до 25 кв. м.
Начинайте сейчас! Заполните заявку на сайте. Поможем во всем!
Франшиза
Возможности ресторанной франшизы — Franchising.com
- Дом:
- Возможности франшизы:
- По отраслям:
- Продуктовые франшизы:
Вы устали от собственной готовки? Вы не хуже других знаете, что всем хочется разнообразия.
У многих людей есть любимые блюда, которые они любят готовить, но когда приходит время для разнообразия или приближается особый случай, они направляются в франчайзинг вашего ресторана. На Franchising.com вы можете легко найти уникальную возможность франчайзингового ресторана и получить информацию, необходимую для того, чтобы решить, какой из них подходит для вашей карьеры.
Владение франшизой ресторана означает наличие устоявшейся системы, обеспечивающей поддержку бизнеса. Это означает, что франшиза вашего ресторана выигрывает от политики обслуживания клиентов и репутации бренда, которой люди доверяют. Узнайте, какая франчайзинговая возможность ресторана имеет смысл для вас на Franchising.com.
Просмотрите наш исчерпывающий список ресторанных франшиз, чтобы получить общую информацию о деловых возможностях, которая поможет сузить область поиска. Составьте свой список возможных ресторанных франшиз, а затем запросите дополнительную информацию об этих конкретных возможностях, используя форму ниже.
Сообщив нам о своем уровне инвестиций, мы можем сэкономить ваше время при просмотре различных франшиз, выставленных на продажу. Franchising.com предоставляет информацию о возможностях ресторанного бизнеса, которые более точно соответствуют вашим интересам и финансовым целям.
Откройте для себя ресторанную франшизу, которая подходит именно вам; отправьте форму запроса ниже. Кроме того, не стесняйтесь смотреть на другие продуктовые франшизы, которые специализируются на мороженом, фаст-фуде, пицце, китайской кухне и многом другом.
РЕКЛАМА
СПОНСОРСКИЙ КОНТЕНТ
РЕКЛАМА
СПОНСОРСКИЙ КОНТЕНТ
РЕКЛАМА
СПОНСОРСКИЙ КОНТЕНТ
|
RAKKAN Ramen
Компания RAKKAN Ramen, основанная в 2011 году в Токио, специализируется на подлинном японском рамэне, приготовленном из 100% растительного бульона. Благодаря широкому выбору традиционных и веганских вариантов наша концепция подходит для любого образа жизни.
Требуются наличные:
200 000 долларов
Запросить информацию
Узнать больше
QDOBA Mexican Eats®
Мексиканская франшиза №1 в индустрии, предлагающая гибкие форматы и достаточно свободного места для роста.
Требуются наличные:
350 000 долларов США
Запросить информацию
Узнать больше готовы к росту — узнайте, почему это идеальное дополнение к вашему портфолио. *Годовые общесистемные продажи
Требуются наличные:
250 000 долларов США
Запросить информацию
Узнать больше
Тонкие цыплята
Тонкие цыплята: прорывной бренд. Захватывающие числа.
Запросить информацию
Узнать больше
BrewDog
САМАЯ БЫСТРО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ ПИВОВАРЯ В АМЕРИКЕ строит больше пабов с пивоварней и предоставляет франшизы по всей территории США. BrewDog — это отличная инвестиция, которая предлагает несколько источников дохода с рестораном / баром, розничным магазином и крытым / открытым пространством для проведения мероприятий.
Запросить информацию
Узнать больше
Ресторан и пекарня Perkins
Возможность отхватить кусок пирога и стать партнером ресторана и пекарни Perkins, проверенной и надежной концепции, готова к использованию для инвесторов, желающих диверсифицировать свои портфолио с проверенной концепцией в сегменте ресторанов с полным спектром услуг
Требуемые денежные средства:
600 000 долларов США
Узнать больше
Salata
Salata — это более 80 единиц, построенная на заказ кухня для салатов и оберток, обеспечивающая быструю, варианты здорового питания. Известный отличным обслуживанием клиентов, ресторан простой, игривый и искренний, а также предлагает более 50 свежих начинок и домашних заправок.
Требуются наличные:
$300 000
Запросить информацию
Узнать больше пиво, вино и смешанные коктейли. Отлично подходит для полуотсутствующего владельца. Модель эффективного труда. Выберите доступные территории.
Требуются наличные:
250 000 долларов
Запросить информацию
Узнать больше
Твин Пикс
В «Твин Пикс» насладитесь самодельной едой, спортивными состязаниями по телевизору со всех сторон, холодным пивом 29° и веселыми и дружелюбными девушками из «Твин Пикс». «Твин Пикс» — это лучший спортивный комплекс, где можно посмотреть футбол и баскетбол…
Требуемые наличные:
2 000 000 $
Запросить информацию
Узнать больше Wayback Burgers — любимая бургерная в родном городе Америки и одна из самых быстрорастущих бургерных в мире.
Требуются наличные:
200 000 долларов
Запросить информацию
Узнать больше и самая быстрорастущая франшиза поке.
Требуются наличные:
300 000 долларов США
Запросить информацию
Узнать больше .
Требуются наличные:
500 000 долларов США
Запросить информацию
Узнать больше
Гриль Habit Burger Grill
Гриль Habit Burger Grill предлагает уникальное меню, которое привлекает разнообразным вкусом и приготовлением на открытом огне. широкая потребительская база.
Запросить информацию
Узнать больше
Vitality Bowls
Vitality Bowls специализируется на чашах с асаи, смузи, соках, салатах, зерновых мисках, роллах, тостах и панини, приготовленных из уникальных суперпродуктов, таких как питайя, моринга и многое другое. Блюда готовятся на гипоаллергенных кухнях без наполнителей и искусственных консервантов
Запросить информацию
Узнать больше
Genghis Grill
Genghis Grill, ведущая национальная концепция «создай свою собственную чашу», предлагает гостям широкий выбор и удовлетворяет различные вкусовые предпочтения и образ жизни, предлагая кето, безглютеновые, низкокалорийные углеводы, веганские и вегетарианские блюда.
Требуются наличные:
750 000 долларов
Запрос информации
Узнать больше
Modern Market Eatery
Инвестируйте в здоровую пищу со здоровой экономикой. Мы являемся новым поколением концепции кафе-пекарни, делающей питательные, вкусные, простые в приготовлении блюда быстрыми, воспроизводимыми и прибыльными.
Запросить информацию
Узнать больше
Rita’s Italian Ice
Когда гости заходят в Rita’s Italian Ice, они знают, что их ждет угощение. Их приветствуют яркие улыбки и яркие цвета, а также изобилие ледяной доброты.
Требуются наличные:
100 000 долларов
Запросить информацию
Узнать больше
Рестораны Checkers Drive-In
Рестораны Checkers Drive-In невелики, но эффективны, что делает наши рестораны простыми в эксплуатации и обычно снижает накладные расходы.
Требуются наличные:
250 000 долларов США
Запросить информацию
Узнать больше
Daddy’s Chicken Shack
Daddy’s Chicken Shack с любовью использует простые, высококачественные ингредиенты.
Запросить информацию
Узнать больше
Another Broken Egg Cafe
Another Broken Egg — это высококлассный ресторан для завтраков, поздних завтраков и обедов, специализирующийся на блюдах в южном стиле и фирменных коктейлях. Эта концепция является одной из самых быстрорастущих дневных франшиз в стране.
Требуются наличные:
250 000 долларов
Запросить информацию
Узнать больше
L & L Hawaiian Barbecue
L&L Hawaiian Barbecue постоянно растет и становится ведущим рестораном на Гавайях по франшизе. С 2017 года L&L занимает первое место в рейтинге лучших азиатских продуктов питания по версии журнала Entrepreneur Magazine.0012 Узнать больше
Безумие Терияки
Безумие Терияки является самой быстрорастущей сетью ресторанов № 1 по причине: высококачественная еда, передовые технологии и невероятная поддержка франчайзи. Пришло время добавить TMAD в свой портфель.
Требуются наличные:
200 000 долларов
Запросить информацию
Узнать больше
Bonchon
Bonchon — это международно признанная концепция корейской жареной курицы. Bonchon в переводе с корейского означает «мой родной город» и представляет нашу приверженность традиционной кулинарии и ингредиентам.
Требуются наличные:
250 000 долларов
Узнать больше
Marco’s Pizza®
Marco’s Pizza — самый быстрорастущий в стране бренд пиццы*, насчитывающий более 1100 магазинов, и их количество продолжает расти. Это бренд пиццы № 5 в Америке по годовым общесистемным продажам*. Marco’s ищет франчайзи, стремящихся к росту, чтобы присоединиться к нашему динамично развивающемуся бренду.
Требуются наличные:
$242 142
Запрос информации
Узнать больше
Пицца и мороженое Happy Joe’s
Пиццерия и кафе-мороженое Happy Joe’s сочетают в себе семейную пиццерию в стиле ретро, кафе-мороженое по соседству, развлекательный игровой центр, прибыльную систему доставки на дом и надежную службу доставки через окно выдачи.
Требуются наличные:
150 000 долларов
Запросить информацию
Узнать больше
Фабрика пиццы
Фабрика пиццы — это трудолюбивые владельцы, семейные рестораны и высококачественные продукты. Варианты дизайна ресторана включают в себя модель Pizza Factory Express и питание на вынос с доставкой и мобильным заказом, доступным через наше приложение.
Требуются наличные:
90 000 долларов США
Запросить информацию
Узнать больше
Bruster’s Real Ice Cream
Если вы ищете значимый и приносящий удовлетворение бизнес, вам следует присмотреться к Real Ice Cream® Bruster. Франшиза!
Требуются наличные:
125 000 долларов
Запросить информацию
Узнать больше
East Coast Wings + Grill
Откройте одну из самых быстрорастущих франшиз куриных горячих крылышек. East Coast Wings & Grill — отмеченная наградами франшиза ресторана в крыле, предлагающая прибыльные возможности.
Требуются наличные:
200 000 долларов
Узнать больше
Нью-Йоркская пиццерия Russo
Russo’s предлагает уникальные блюда, приготовленные только из самых свежих ингредиентов. Будь то пицца, паста, бутерброды, салаты, супы или десерты, мы. ..
Требуются наличные:
$250 000
Запросить информацию
Узнать больше
|
9 Возможности франшизы лучших ресторанов
Рестораны становятся франшизами, потому что их еда настолько вкусна, что их популярность способствует расширению. Они также являются символом американской мечты с интересными и триумфальными историями успеха со скромного начала.
Примечательным аспектом мультикультурного населения США является то, что рестораны управляют гаммой кулинарных традиций.
Франшизы всегда стремятся поддерживать целостность принципов и блюд своего флагманского ресторана, чтобы вы могли рассчитывать на постоянство, где бы вы ни находились в США или за границей.
Существует бесчисленное множество ресторанных франшиз, от закусочных до семейных ресторанов с локациями и поклонниками по всему миру.
Ищете ли вы здоровую закуску, рожок декадентского мороженого или горячую пиццу, вы обязательно найдете франшизу, которая удовлетворит вашу тягу.
Лучшие рестораны для франшизы
Я составил приведенный ниже список лучших ресторанов с франшизами, чтобы вы могли их изучить, предоставив вам множество вариантов для вашего следующего завтрака, обеда, ужина или перекуса.
Chick-Fil-A
Chick-Fil-A — один из самых популярных ресторанов быстрого питания в США. В мой местный Chick-Fil-A постоянно большие очереди, хотя он там уже давно.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный Chick-fil-A, Inc. (@chickfila)
Эта популярность является одной из причин, почему Chick-Fil-A — отличный выбор, если вы рассматриваете возможность франчайзинга ресторана быстрого питания.
Первоначальный взнос Chick-Fil-A за франшизу составляет 10 000 долларов США, что на самом деле очень мало по сравнению с большинством других компаний.
Низкий вступительный взнос означает, что заявки подает много людей, и их не так просто выбрать.
Загвоздка, однако, в том, что франчайзи Chick-Fil-A считаются «операторами» ресторанов, а не «владельцами». Это означает, что вы не владеете своим местоположением и не можете продать его, когда захотите выйти на пенсию.
Хорошая новость заключается в том, что франчайзинговые операторы Chick-Fil-A зарабатывают в среднем около 200 000 долларов в год, что является отличной зарплатой!
Chick-Fil-A славится своим меню из курицы с множеством вариантов для детей и взрослых.
Domino’s Pizza
Domino’s Pizza — одна из крупнейших франшиз в мире по доставке пиццы быстрого питания, насчитывающая более 17 000 точек по всему миру.
com/p/CcsPp8Cv9Zr/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Domino’s Pizza Philippines (@dominosph)
История создания Domino — это очаровательная история успеха братьев Джеймса и Тома Монаганов, которые в 1960 году приобрели пиццерию DomiNick’s в маленьком городке Мичигана. по цене фургона доставки Volkswagen в 1965 году.
Они и не подозревали, что Domino’s Pizza станет нарицательным названием быстрой и вкусной доставки пиццы.
Сегодня Domino’s предлагает относительно низкую стартовую плату за франшизу в размере 25 000 долларов. Средняя стоимость открытия франшизы Domino’s оценивается примерно в 150 000 долларов в нижней части и до 500 000 долларов в верхней части.
Владельцы франшиз сообщают о высокой прибыльности при средней зарплате в 95 000 долларов. Популярные франшизы зарабатывают еще больше!
Domino’s Pizza предлагает широкий выбор пицц и коржей, а также закуски, гарниры, запеченную пасту, салаты и десерты. Я фанат тонкого теста, поэтому заказываю их пирог с фетой и шпинатом на тонком тесте, нарезанный на квадраты.
Магазин тети Анны
Назван в честь основательницы Анны Бейлер, которая начала продавать выпечку на фермерском рынке в Пенсильвании в 1988, Auntie Anne’s теперь представляет собой чрезвычайно успешную сеть прилавков с выпечкой и лимонадом.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация, опубликованная Auntie Anne’s (@auntieannespretzels)
Auntie Anne’s использует оригинальный, отмеченный наградами рецепт Beiler для приготовления восхитительного теста для своих свежеиспеченных кренделей.
За последние три десятилетия Auntie Anne’s разрослась до более чем 1200 заведений.
Первоначальная плата за франшизу Auntie Anne’s составляет 35 500 долларов США. Стоимость строительства варьируется от 27 000 до 19 долларов. 4000 в зависимости от различных факторов, и есть и другие расходы, которые следует учитывать.
Средняя доходность франшизы тети Анны варьируется: по старой оценке она составляла в среднем 89 749 долларов, тогда как по другим оценкам годовой доход варьируется от 143 550 до 503 500 долларов.
В меню Auntie Anne’s представлено множество сладких и соленых запеченных кренделей в различных формах, от классических кренделей до фаршированных наггетсов размером с укус.
Меню также включает разнообразные соусы для макания и вариации лимонада. Мне нравится, когда их замороженный лимонад сопровождает крендель с сыром халапеньо.
Tropical Smoothie Cafe
Основанное в Дестине, штат Флорида, в 1997 году, Tropical Smoothie Café расширилось до более чем 1000 франшиз в США.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный Tropical Smoothie Cafe (@tropicalsmoothiecafe)
Основатели и владельцы Tropical Smoothie Café уже были опытными рестораторами, что объясняет его быстрое расширение за последние 20 с лишним лет.
Первоначальная плата за франшизу для открытия Tropical Smoothie составляет 30 000 долларов США, не считая других расходов. Средняя общая стоимость инвестиций составляет около 400 000 долларов США.
По состоянию на 2021 год средняя прибыльность франшиз Tropical Smoothie составляла 1 009 803 доллара.
Tropical Smoothie Café оформлены в ярком, ярком тропическом стиле и предлагают разнообразные виды смузи с заботой о здоровье.
Они отличаются от конкурентов, предлагая полное меню блюд, включая роллы, сэндвичи, салаты, лепешки и кесадильи.
И коктейли, и еда имеют тропическую тематику, предлагая вкусы и ингредиенты из Латинской Америки и Юго-Восточной Азии.
Я думаю, что их коктейль Avocolada с лаймом, авокадо, ананасом, шпинатом, капустой и кокосом был творческим и вкусным.
McDonald’s
McDonald’s является не только самой популярной франшизой в мире, но и одной из старейших.
instagram.com/p/BwAQF51n6iD/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный McDonald’s 🇨🇦 (@mcdonaldscanada)
Открытый в 1940 году в Калифорнии, McDonald’s начал свою деятельность как полноценный ресторан, предлагающий стейки и другие классические блюда американской кухни.
Владельцы Ричард и Морис Макдональды заметили, что самыми популярными блюдами в их меню были гамбургеры и картофель фри, поэтому они решили превратить свой ресторан в бургерную.
Более 80 лет спустя McDonald’s насчитывает около 40 000 ресторанов по всему миру.
Сегодня стоимость входа в McDonald’s по франшизе высока, но это также очень выгодно.
Первоначальная плата за франшизу составляет 45 000 долларов, но общие затраты на открытие новой франшизы оцениваются более чем в 1 миллион долларов.
При этом средняя выручка ресторанов McDonald’s составляет примерно 2,7 миллиона долларов в год, а зарплата владельцев франшиз должна составлять около 150 000 долларов.
В их меню представлены проверенные классические блюда, такие как биг-мак, четверть фунта и куриные наггетсы.
Однако я больше люблю их завтраки, а именно яичный макмаффин и идеально хрустящие картофельные оладьи.
Dunkin
Dunkin Donuts начала свою деятельность как дружелюбная кофейня и магазин пончиков в районе Массачусетса в 1950, быстро став популярной франшизой со 100 точками к 60-м годам.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сообщение, опубликованное Dunkin’ (@dunkin)
Сегодня Dunkin Donuts имеет 13 000 точек в США и за рубежом.
Начальный взнос за франшизу для открытия Dunkin варьируется от 40 000 до 90 000 долларов в зависимости от вашего местоположения. Общие затраты оцениваются примерно в 1–1,7 миллиона долларов.
При этом владелец франшизы обычно зарабатывает в среднем 124 000 долларов в год, поэтому, если вы можете позволить себе первоначальные затраты, у вас будет прибыльный бизнес.
У них есть расширенное меню, которое включает бутерброды, выпечку, замороженные и горячие кофейные напитки и пончики. За последнее десятилетие бренд Dunkin стал таким же популярным, как и его магазины.
В Dunkin Donuts всегда был вкусный кофе, поэтому они извлекли выгоду из его популярности, обжаривая и упаковывая свои бобы для продажи в продуктовых магазинах.
Я отправляюсь в Данкин за Iced Macchiato и пончиком Blueberry Cobbler, если мне когда-нибудь понадобится взбодриться.
Дель Тако
Del Taco — это американизированный мексиканский продуктовый магазин, который начал свою работу в 1960-х годах, продавая тако по 19 центов и гамбургеры по 24 цента.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сообщение, опубликованное Del Taco (@deltaco)
Новинка мексиканско-американского фаст-фуда запустила быстрое расширение Del Tacos, которое сегодня насчитывает 600 точек на западе и юге. , и Средний Запад.
Чтобы открыть собственное заведение Del Taco, вы можете рассчитывать на первоначальный взнос за франшизу в размере 35 000 долларов США, а общий объем инвестиций варьируется от 800 000 долларов США до 2 миллионов долларов США.
В среднем Del Taco зарабатывает 1,62 миллиона долларов в год, оставляя хорошую зарплату франчайзи!
Меню Del Taco по-прежнему предлагает самые дешевые предложения, посвящая целый раздел продуктам стоимостью менее 2 долларов.
В меню добавлены хрустящая курица, тостада, буррито, кесадилья и начос. Мне нравится, что они делают гуакамоле на заказ. Это делает самые свежие буррито.
Я всегда предпочитаю Epic Fresh Guacamole Burrito с карне асада, медленно приготовленной фасолью, рисом с кинзой и лаймом и пико де галло.
Баскин Роббинс
Баскин Роббинс, открытый в 1945 году Бертом Баскиным и Ирвом Роббинсом, является любимым магазином мороженого с более чем 8000 точками в 50 разных странах.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Сообщение, опубликованное Baskin-Robbins (@baskinrobbins)
Чтобы получить франшизу Baskin Robbins, вам нужно будет заплатить первоначальный взнос в размере 25 000 долларов США, но общая сумма инвестиций может варьироваться от От 94 000 до 200 000 долларов в зависимости от местоположения и других факторов.
Прибыль от франшизы варьируется от 420 000 до 1,4 миллиона долларов, поэтому ожидается, что владельцы франшизы заработают от 84 000 до 280 000 долларов, что делает это стоящим вложением при разумном управлении!
Компания Baskin Robbins стала пионером в производстве ароматизаторов для мороженого благодаря изобретательности владельца и экспериментам с добавлением различных ингредиентов.
Компания Baskin Robbins построила всю свою маркетинговую схему на разнообразии вкусов, разработав кампанию с 31 вкусом, в которой они утверждали, что покупатели могут пробовать разные вкусы каждый день месяца.
Большинство из нас выросли на Баскин Роббинс как на специальном угощении после школы.
Я все еще пытаюсь найти предлог, чтобы захватить шарик мятной шоколадной крошки и шоколадной крошки, двух моих любимых вкусов.
Friendlys
Friendlys – это небольшая сеть ресторанов на Восточном побережье, основанная братьями Блейк в 1935 году как магазин мороженого.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация, опубликованная Friendly’s (@friendly)
Сегодня Friendlys расширила концепцию до семейного традиционного американского ресторана и магазина мороженого.
Первоначальный взнос за франшизу при открытии «Дружелюбия» составляет 35 000 долларов США, но общая сумма инвестиций может варьироваться от 140 000 до 1,9 миллиона долларов США в зависимости от различных факторов.
Прибыль варьируется, но один плюс в том, что для ресторанов Friendly’s доступно много открытой территории. У них также новый владелец с оптимистичными планами на будущее бизнеса.
Они также массово производят мороженое, продавая пинты своего фирменного вкуса в Интернете.
Friendlys отделяет магазин мороженого от ресторана, предоставляя отдельное въездное окно для мороженого.
Рекомендую заглянуть на классический ужин с рулетом из лобстера и на выходе подойти к витрине с мороженым. Мой любимый вкус — Hunka Chunka PB Fudge.
Best Restaurant Franchises
- Chick-Fil-A
- Domino’s Pizza
- Auntie Anne’s
- Tropical Smoothie Cafe
- McDonald’s
- Dunkin
- Del Taco
- Baskin Robbins
- Friendlys
Final Thoughts
Ресторанные франшизы являются доказательством того, что качество и количество не исключают друг друга. Независимо от того, сколько мест, вы всегда можете рассчитывать на такое же вкусное меню, приготовленное с той же заботой и гордостью, что и в флагманском ресторане.