Линии по производству: Производственные линии

Производственные линии

  • дома /
  • Oборудование /
  • Производственные линии

Показано 1 — 24 из 24 204080200

Багеты

Полностью автоматические линии по производству французских батонов в настоящее время пользуются большой популярностью,…

Бараночные изделия, таралли и крендели

Совершенно новое технологическое решение, устраняющее ручной труд и устаревшие неэкономичные методы.

Батоны и булочные изделия

Для жителей европейской части Российской Федерации пшеничный хлеб типа батон так же типичен, как для чеха пиво, для…

Бисквитное печенье

Линии по выпечке изделий из бисквитного теста позволяют производить не только круглые бисквиты различных диаметров или. ..

Булочки в ассортименте

Компания «J 4» о.о.о. вместе с дальнейшими чешскими производителями поставила, прежде всего, в Чешской Республике,…

Гамбургеры и хот-доги

С учётом потребностей, вида данного производства и избранного оборудования можно поставить полуавтоматические, но также…

Изделия из цельных злаков

Современный образ жизни акцентирует правильный режим питания, потребление качественных продуктов, полезных для…

Изделия прерванной выпечки

Одним из главных преимуществ производства данных полуфабрикатов является длительный срок их хранения и благодаря этому…

Корма для домашних питомцев

Производственные линии для выпечки сухарей позволяют печь широкий ассортимент изделий на одной и той же линии;

Круассаны и изделия из слоеного теста

В сотрудничестве с чешскими и зарубежными производителями поставляем комплектные производственные линии с формовочным…

Линии multiline

В последнее время это один из наиболее быстро растущих сегментов хлебопекарной отрасли.

Национальные продукты

Благодаря многолетнему опыту и глобальной деятельности нашей компании «J 4» о.о.о. мы последовательно ознакомились с…

Пита-хлеб и лепешки

Для выпечки на линиях по производству тортов используются бумажные тортовые миски, наполняемые тестом…

Линии по производству пиццы в последние годы достигли значительного технологического прогресса.

Подовый хлеб

У производственных линий, предназначенных для производства свободно посаженного хлеба, хлеб садят прямо на ленту печи.

Пряники

Компания «J 4» о.о.о. поставляет комплектный набор машин и оборудования для производства пряников, начиная ремесленным…

Сахарное и отсадное печенье

Производственная линия по выпечке печенья позволяет печь широкий ассортимент изделий на той же линии; достаточно только…

Сухарики и панировочные сухари

Линии по производству сухого печенья полностью зависят от конкретного вида требуемого продукта.

Торты, пироги и маффины

Для выпечки на линиях по производству тортов используются бумажные тортовые миски, наполняемые тестом с начинкой.

Тостерный хлеб

В настоящее время пользуются большой популярностью полностью оборудованные автоматические линии по производству…

Формовой хлеб

С учётом потребностей, вида данного производства и избранного оборудования можно поставить полуавтоматические, но также…

Хлебные палочки и соломка

Линии предназначены для выпечки широкого ассортимента палочек из различных видов теста, разной длины, диаметра и с…

Чиабатта

Линии по производству чиабатты в последние годы достигли значительного технологического прогресса.

Эклеры и сдоба

Линии по производству сдобного печенья могут быть полу- и полностью автоматическими с учётом потребностей и вида…

Линии по производству кондитерских изделий

Мы предлагаем поставки комплексных линий для производства:
– соленых и сладких палочек;
– всех видов печенья: затяжного, сахарного, крекера; мягких и твердых сортов; двухцветного, глазированного, печенья с добавками сухофруктов и т. п. и начинками.
– пряников и овсяного печенья, в том числе сырцового и заварного; с начинкой и декором;
– кексов и пирогов в формах и кассетах;
– пирожков донатс, пончиков;
– сушек, баранок и бубликов;
– бисквитных полуфабрикатов для рулетов и тортов;
– кондитерских слоеных изделий типа ушек и т.п.;
– сухариков и прочих снеков;
– обжаренных мюсли.


Сортировать по:
Исходная сортировкаПо популярностиСортировка по более позднемуЦены: по возрастаниюЦены: по убыванию








  • ПРОИЗВОДСТВО САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ



    Каждая линия поставляется заказчику в соответствии с пожеланиями и требованиями по производительности и техническим параметрам. Линия может быть с электрической или с газовой печью. Также после небольших изменений и дополнений на данной линии можно производить бараночные изделия.











  • ПРОИЗВОДСТВО БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ



    Оборудование выпускается шириной конвейеров 400мм, 600мм, 900мм, 1200мм. Производительность оборудования составляет, в зависимости от комплектации, до 1000 кг/ч готового продукта. К бараночным изделиям относят различные виды баранок, бубликов и сушек, которые имеют форму кольца или овала, образованного жгутом «круглого» сечения. Изделия имеют плоскую поверхность на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду. Бараночные изделия отличаются между собой толщиной жгута, размерами колец и массовой долей влаги.











  • ПРОИЗВОДСТВО ГЛАЗИРОВАННОГО ПРЯНИКА С НАЧИНКОЙ



    Оборудование выпускается шириной конвейеров 400мм, 600мм, 900мм, 1200мм. Производительность оборудования составляет, в зависимости от комплектации, до 1000 кг/ч готового продукта. Пряник весьма популярный продукт в России. В зависимости от технологии их разделяют на заварные и сырцовые. Технология их производства отличается тем, что при замесе теста мука заваривается в сахаро-медовом или в сахаро-паточном сиропе.











  • ПРОИЗВОДСТВО РУЛЕТОВ, ПИРОЖНЫХ И МИНИТОРТОВ



    Оборудование выпускается шириной конвейеров 400мм, 600мм, 900мм, 1200мм. Производительность оборудования составляет, в зависимости от комплектации, до 1000 кг/ч готового продукта.











  • ПРОИЗВОДСТВО КЕКСОВ (2-Х ЦВЕТОВ, С НАЧИНКОЙ) И СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ



    Оборудование выпускается шириной конвейеров 400мм, 600мм, 900мм, 1200мм. Производительность оборудования составляет, в зависимости от комплектации, до 1000 кг/ч готового продукта.











  • ПРОИЗВОДСТВО КОНФЕТ И МАРМЕЛАДА



    Оборудование выпускается шириной конвейеров 400мм, 600мм, 900мм, 1200мм. Производительность оборудования составляет, в зависимости от комплектации, до 1000 кг/ч готового продукта.











  • ПРОИЗВОДСТВО ПРЯНИКА БЕЗ НАЧИНКИ И ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ



    Производительность оборудования составляет, в зависимости от комплектации, до 1000 кг/ч готового продукта. Пряник без начинки и овсяное печенье является разновидностью сдобного печенья, изготавливается с добавлением овсяной муки и фруктовосодержащего сырья или измельченного изюма.











  • ПРОИЗВОДСТВО УНИВЕРСАЛЬНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ЛИНИЙ



    Служат для производства самого широкого ассортимента кондитерских изделий на основе разнообразных видов теста, со всеми типами наполнителей, пропиток, начинок, отсадок и массой вариантов декора. Ориентированы на выпуск различных изделий: печенье сдобное; изделия из заварного теста: эклеры, профитроли; бисквитные рулеты и пирожные, включая мраморные; безе; кексы и маффины: мраморные, с наполнителями и без.











  • ПРОИЗВОДСТВО ПЕЧЕНЬЯ НА ПРОТИВНЯХ



    Комплекс оборудования для выпечки печенья на противнях предназначен для производства сдобного печенья, в том числе овсяного и песочного.











  • ПРОИЗВОДСТВО СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ НА ПРОТИВНЯХ



    Производительность оборудования составляет, в зависимости от комплектации, до 1000 кг/ч готового продукта. Ассортимент сдобного печенья самый разнообразный из всех видов печенья. Печенье сдобное характеризуется большим содержанием сахара и жира, выпускается разнообразной формы и размеров, с внешней отделкой, с прослойками и начинками.











  • ПРОИЗВОДСТВО КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ



    Линии по производству сухарей для собак, брикетов и изделий различных форм для животных.




Что такое производственная линия?

Что такое производственная линия?

 
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УКАЗАТЕЛЬНУЮ СТРАНИЦУ
ЧТО ТАКОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛИНИЯ?
В. Райан 2009
 
 
PDF-ФАЙЛ
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ РАБОЧИЙ ЛИСТ ДЛЯ ПЕЧАТИ
Многие продукты являются
изготовлены и собраны на производственной линии. Перед введением
производственных линий с компьютерным управлением и роботами управляли люди.
Каждый человек будет выполнять ограниченное количество задач или даже только одну
задача, и продукт затем будет передан по производственной линии на
следующий человек. Это будет продолжаться до тех пор, пока продукт не будет полностью
собран.

Некоторые современные производственные линии все еще работают в том же
образом, в то время как другие полагаются на роботов и компьютерное управление или комбинацию
люди и машины.

 
 
Пример производственной линии
показанное ниже, было упрощено. Эта производственная линия предназначена для сборки
велосипеда (см. выше). Когда рама велосипеда движется по
производственной линии каждый человек на рабочем месте рабочее место имеет определенный
выполнить задание (см. ниже).
 
 
 
 
ПРЕИМУЩЕСТВА: Производственная линия
это очень эффективный способ производства и сборки продукта. Машина
состоит из тысяч компонентов, и все же сотни автомобилей катятся из
производственной линии типичного автомобильного завода каждый день. Если бы каждая машина
собираться группой лиц в гараже, а не на
производственной линии, на производство одного экземпляра могут уйти месяцы.

НЕДОСТАТКИ: Однако рабочие на производственных линиях часто жалуются
что для завершения их индивидуальных
задачи и что работа на производственной линии чрезвычайно скучна и
невыполнимый. Рабочие часто считают свою задачу не очень важной, поскольку
они просто производят одну маленькую часть более крупного продукта, состоящего из
тысячи компонентов.

 

Ссылка ниже ведет к пятиминутному видео, показывающему, как производится Tesla Model S.

 
 
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛИНИЯ СТРАНИЦА
 
 
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УКАЗАТЕЛЬ КОНСТРУКЦИИ ПРОДУКТА СТРАНИЦА
   

Определение сборочной линии

К

Кэролайн Бэнтон

Полная биография

Кэролайн Бэнтон имеет более чем 6-летний опыт работы внештатным автором статей о бизнесе и финансах. Она также пишет биографии для Story Terrace.

Узнайте о нашем
редакционная политика

Обновлено 08 апреля 2022 г.

Рассмотрено

Наталья Яшина

Рассмотрено
Наталья Яшина

Полная биография

Наталья Яшина — дипломированный бухгалтер, DASM с более чем 12-летним опытом работы в области бухгалтерского учета, включая государственный учет, финансовую отчетность и учетную политику. Она является членом бухгалтерского и консультативного комитета Общества CPA Вирджинии и входит в совет директоров Образовательного фонда общества CPA Вирджинии. Она является основателем и генеральным директором Capital Accounting Advisory, LLC, консультационной фирмы по бухгалтерскому учету, которая предлагает технический учет, управление проектами, а также услуги и решения по обучению.

Узнайте о нашем
Совет по финансовому обзору

Инвестопедия / Мэтью Коллинз

Что такое сборочная линия?

Сборочная линия — это производственный процесс, который разбивает производство товара на этапы, которые выполняются в заранее определенной последовательности. Сборочные линии являются наиболее часто используемым методом в массовом производстве продукции. Они сокращают затраты на рабочую силу, поскольку неквалифицированные рабочие обучаются выполнению конкретных задач. Вместо того, чтобы нанимать квалифицированного мастера для сборки целого предмета мебели или двигателя автомобиля, компании нанимают рабочих только для того, чтобы добавить ножку к стулу или болт к машине.

Ключевые выводы:

  • Сборочная линия — это производственный процесс, при котором производство товара представляет собой последовательность шагов, выполняемых в заранее определенной последовательности.
  • Сборочные линии являются наиболее часто используемым методом массового производства.
  • Сборочные линии сокращают затраты на оплату труда, поскольку неквалифицированные рабочие обучаются выполнению конкретных задач, а не созданию целой единицы продукции.

Общие сведения о сборочных линиях

Сборочная линия — это место, где полуфабрикаты перемещаются с одной рабочей станции на другую. Детали добавляются последовательно, пока не будет произведена окончательная сборка. Сегодня автоматизированные сборочные линии работают на машинах с минимальным человеческим контролем.

Внедрение сборочной линии коренным образом изменило способ производства товаров. Кредит Генри Форда, который установил сборочную линию в 1908 году для производства автомобилей Model T. Раньше рабочие собирали продукт (или большую его часть) на месте, часто один рабочий выполнял все задачи, связанные с созданием продукта.

С другой стороны, на сборочных линиях рабочие (или машины) выполняют определенную задачу над продуктом по мере его продвижения по производственной линии, а не выполняют ряд задач. Это повышает эффективность за счет максимизации суммы, которую работник может произвести по отношению к затратам на рабочую силу.

Определение того, какие отдельные задачи должны быть выполнены, когда они должны быть выполнены и кто будет их выполнять, является важным шагом в создании эффективной сборочной линии. Сложные продукты, такие как автомобили, должны быть разбиты на компоненты, которые машины и рабочие могут быстро собрать.

Компании используют подход «дизайн для сборки» (DFA) для анализа продукта и его конструкции, чтобы определить порядок сборки и выявить проблемы, которые могут повлиять на каждую задачу. Затем каждая задача классифицируется как ручная, роботизированная или автоматическая, а затем назначается отдельным станциям на производственном участке.

Особенности сборочных линий

Компании также могут разрабатывать продукты с учетом их сборки, что называется параллельным проектированием. Это позволяет компании производить новый продукт, который был разработан с учетом массового производства, с заранее определенными задачами, порядком выполнения задач и компоновкой сборочной линии. Это может значительно сократить время между первоначальным выпуском дизайна продукта и выпуском конечного продукта.

Современные сборочные линии сочетают цифровые технологии с человеческим участием.