Проект пекарни: Бизнес план мини-пекарни с расчетами

Маркетинговый план пекарни: как привлечь клиентов

Просмотры: 14856

  • Бизнес пекарня с нуля: определение целевой аудитории пекарни
  • Маркетинг пекарни и его инструменты
  • Как привлечь потенциальных клиентов
  • Рекламная кампания в социальных сетях
  • Создание стратегии лояльности

Важно включить в ваш маркетинговый план пекарни анализ и исследование рынка хлебобулочных изделий, чтобы предоставить будущим инвесторам доказательства того, что ваш проект имеет потенциал для успеха. Ниже приведены несколько общих маркетинговых стратегий, которые помогут достичь целей вашей пекарни до и после дня открытия.

Проводя исследование рынка для своей пекарни, вы должны сосредоточиться на сборе первичных и вторичных данных. Первичные данные собираются путем непосредственного общения с вашими потенциальными клиентами и определения конкуренции. Если вы не уверены с чего начать, есть компании, которые вы можете нанять для проведения первичных исследований.

Одним из способов сбора первичных данных является предложение вашей продукции в меньшем объеме, например, на фермерском стенде или в киоске. Таким образом, клиенты могут попробовать ваши изделия и оставить отзыв, прежде чем вы откроете свой магазин. Это также поможет понять, как и какими товарами в будущем вы сможете привлечь клиентов.

Вторичное исследование — это сбор данных из внешних источников, включая переписи населения, данные торговых ассоциаций и других местных организаций. Эта информация включает демографические данные, которые имеют решающее значение для определения целевой аудитории пекарни.

Бизнес пекарня с нуля: определение целевой аудитории пекарни

Кто поможет открыть бизнес пекарню с нуля, конечно же ваша целевая аудитория. Целевой рынок вашей пекарни относится к конкретным клиентам или предприятиям, которым вы хотите продавать свои товары. Определив свой целевой рынок, вы в конечном итоге сможете узнать, какой будет ваша ниша. Это может быть одним из главных ключей к успеху в любой сфере бизнеса. При определении вашего рынка важно быть как можно более конкретным. Начните с широкого, например, с определения того, с кем вы хотите вести бизнес. Большинство пекарен будут продавать товары клиентам в своем магазине, тогда как некоторые будут продавать только другим предприятиям, таким как закусочные, рестораны и кафе. В настоящее время вы также должны учитывать, какой географический район вы хотите обслуживать, и тип клиента в этом районе. После того, как вы завершили свое исследование и определили целевую аудиторию, пришло время заняться анализом рынка. Особенно это важно для потенциальных инвесторов.

При этом важно обратить внимание на следующие пункты:

  1. Каков средний уровень дохода в этом районе?
  2. Сколько местные жители тратят на еду вне дома?
  3. Что другие пекарни взимают за продукты, которые вы будете предлагать?

В конце статьи будущих партнеров ждет подарок

Маркетинг пекарни и его инструменты

Маркетинг пекарни — это четко распланированные и последовательные действия, позволящие структурировать вашу деятельность для будущего роста вашего бизнеса. Поскольку у вас уже есть идеальное место для стартапа в пекарне, а также вкусные изделия, пришло время сообщить всем, что вы открыты для бизнеса. Подумайте о включении следующих шагов в ваш маркетинговый план после официального открытия пекарни.

Установите свои маркетинговые цели. Поскольку ваша пекарня вступает в свои первые несколько дней работы, важно установить свои маркетинговые цели. Они предназначены для того, чтобы помочь вам достичь целей продаж, которые вы ранее установили в бизнес-плане вашей пекарни. Установка этих маркетинговых целей дает вам стандарт для достижения ваших будущих результатов. Это поможет вам понять, работают ли ваши стратегии или вам нужно попробовать что-то еще.

Учтите следующие вопросы:

  1. Сколько часов в месяц вы планируете посвятить маркетингу своего бизнеса?
  2. Какие каналы социальных сетей помогут вам привлекать целевую аудиторию?
  3. Сколько подписчиков вы планируете иметь в социальных сетях к концу года?
  4. Сколько торговых операций вы планируете в месяц? Каков будет средний доход от этих транзакций?
  5. Какой процент рынка хлебобулочных изделий в вашем районе вы планируете получить к концу года? Через два года? Пять лет?

Определение образа вашего «идеального» покупателя является важным шагом в процессе маркетинга, потому что привлечение именно этого покупателя и будет вашей целью во всех ваших маркетинговых усилиях. Постарайтесь получить как можно более конкретную информацию с учетом возраста, пола, уровня дохода и профессии.

Например, если вы хотите открыть свою пекарню в районе университета или школы, вы можете сделать расчет, будут ли вашими идеальными клиентами студенты, преподаватели, ученики или местные жители. В зависимости от сегмента вашей идеальной клиентской базы, вы можете изменить свои цены, предложения, местоположение и общую атмосферу.

Как привлечь потенциальных клиентов

Чтобы понять кам привлечь потенциальных клиентов, необходимо определить, что отличает ваш товар. После того, как вы определились с типом бизнеса в пекарне, пришло время представить ваши уникальные аспекты потенциальным клиентам. Если вы открываете оптовую пекарню, сосредоточьтесь на магазинах и ресторанах. В качестве альтернативы, если вы сосредоточены на производстве свадебных тортов, продавайте их молодоженам и организаторам свадеб. Или, если ваши предложения предназначены для широкой публики, сосредоточьтесь на рекламе определенных качеств, таких как полезные ингредиенты, превосходное качество, уникальный вкус.

Визуальный эффект наружной рекламы пекарни играет большую роль в первый день открытия для привлечения первых клиентов. Важно привлечь внимание вывесками «Мы открылись» и праздничным оформлением фасада пекарни. Уделите внимание брендированию: названию компании — это часть PR-кампании любого заведения.

Какие бы материалы вы ни решили использовать, держите их в обращении достаточно долго, чтобы измерить их производительность. Не бойтесь спрашивать клиентов, как они узнали о вашем бизнесе, и используйте эту информацию, чтобы определить, насколько успешна ваша кампания в области печатного маркетинга. Ниже приведены несколько распространенных материалов для печати.

  1. Брошюры и листовки. Их относительно легко и недорого изготовить. Обрисуйте свое меню и концепцию, чтобы дать обществу обзор вашего бизнеса.
  2. Открытки. Если у вас есть доступ к местным почтовым адресам, рассмотрите возможность отправки открыток, чтобы пригласить клиентов в вашу пекарню. Это хороший метод для оповещения целевого рынка потребителей о вашем торжественном открытии.
  3. Визитные карточки. Они маленькие и портативные, поэтому у вас всегда должны быть визитки для раздачи.
  4. Газетные объявления. Особенно полезен это способ для того, чтобы на ваше заведение обратили внимание пенсионеры.
  5. Онлайн-маркетинг. Выбор онлайн-маркетинга может помочь вам охватить более широкую аудиторию за более короткое время. В зависимости от вашей стратегии, интернет-маркетинг также может быть бюджетным вариантом без печати.

Рекламная кампания в социальных сетях

Создание страниц социальных сетей для вашего бизнеса является обязательным. Социальные сети дают клиентам возможность установить связь с вашей пекарней. Социальные сети могут даже использоваться в качестве основного веб-сайта, пока вы не сможете создать собственный домен. В соцсетях клиенты могут обратить внимание на фото вашей аппетитной выпечки. Ваше преимущество здесь – возможность визуализировать ваш бизнес, с помощью грамотно сделанных фото и написанных постов создать необходимый для продвижения образ пекарни.

Социальные сети также позволяют потенциальным клиентам участвовать в повседневной деятельности вашей пекарни. Клиенты хотят видеть, как вы замешиваете тесто, печете пирожки, украшаете выпечку. Это напоминает концепцию открытой кухни. В социальных сетях вы можете продемонстрировать целевой аудитории ваш производственный процесс, что вызовет доверие.

Попробуйте запустить Facebook, Twitter, вконтакте и Instagram для своей пекарни. Каждая платформа предлагает что-то свое, поэтому важно включить в свою маркетинговую стратегию несколько сайтов социальных сетей. Социальные сети предлагают свободное пространство для продвижения вашего бизнеса, поэтому обязательно воспользуйтесь им.

Используйте поисковую оптимизацию. Поисковая оптимизация, или SEO, — это использование стратегий, чтобы веб-сайты были видны выше в результатах обычной поисковой системы. Например, если кто-то ищет «пекарни с кексами в (вашем городе)», вы хотите, чтобы ваша пекарня первой появилась на странице. Реализация основных стратегий SEO может оказать большое влияние на трафик вашего сайта, что может привести к увеличению целевого трафика в вашем магазине. Оптимизация вашего сайта с использованием основных методов SEO также поможет вам отображаться на важных страницах, таких как Google Maps, когда клиенты ищут выпечку в вашем регионе.

Создание стратегии лояльности

После того, как вы приобрели некоторый трафик, пришло время сосредоточить свои усилия на том, чтобы заставить существующих клиентов вновь вернуться в вашу пекарню. Поскольку привлекать новых клиентов дороже, чем поддерживать связь с постоянными, важно, чтобы ваши клиенты были довольны. Рассмотрите возможность реализации программы лояльности, чтобы выразить благодарность постоянным клиентам. Предложите карту лояльности или внедрите систему, которая использует номер телефона клиента, чтобы отслеживать посещения. Предоставляя клиентам бесплатный товар или скидку после стольких посещений, вы побуждаете посетителей возвращаться снова и снова.

Вы также можете попросить клиентов заполнить онлайн-опрос после посещения вашей пекарни и обязательно предложить вознаграждение. Это дает гостям возможность высказать свое мнение анонимно, что может помочь вашей пекарне получить критическую оценку. Слушайте повторяющиеся жалобы или предложения и дайте клиентам знать, что их голоса услышаны.

Ваш бизнес должен стать частью жизнью вашего города (или района). Есть много способов принять участие в ней. Начните продавать свои товары на фермерском рынке, собирайте деньги для местных благотворительных организаций. Вы упустите незначительную часть прибыли, но создадите приятное впечатление о вашей пекарне, что в будущем увеличит приход денег.

Когда вы создаете план пекарни, важно сосредоточиться на маркетинге для вашего идеального целевого рынка. Проведите анализ рынка для будущих инвесторов и начните внедрять эффективные маркетинговые инструменты для достижения необходимых целей. Успешная маркетинговая кампания может помочь вам достичь ваших целей в области продаж, создаст репутацию вашего предприятия, которая будет привлекать клиентов на долгие годы.

Все, что нужно знать о дизайне вашей будущей пекарни — Франшиза пекарни

Каждое помещение, подобранное под пекарню, нуждается в ремонте. Ремонтные работы проводятся в цеху для приготовления выпечки, так и в торговом зале. В производственных помещениях мы делаем проект согласно санитарным нормам, принятым в РФ. А торговый зал оформляем по бренд-буку компании «Дом Хлеба». А теперь все по порядку и более подробно.

После того, как вы подобрали помещение под пекарню, с вами связывается наш специалист – руководитель проектов открытия, который будет сопровождать вас на всех этапах подготовки к открытию пекарни. Он расскажет об основных этапах работы, проведет с вами обучение, поделится опытом и наработками.

Обмерный план

Первое, что потребуется от вас – это предоставить обмерный план выбранного помещения внутри и снаружи. Важно правильно и точно провести замеры, это облегчит работу как дизайнеру, так и вам будет проще рассчитать количество покупаемых стройматериалов. Обычно, мы рекомендуем обратиться к специалистам, у которых есть все необходимые измерительные приборы для составления обмерного плана. Бывает, что план помещения уже есть, но стоит все же перепроверить его на соответствие действительности.

Проект пекарни

Каждый проект пекарни разрабатывается индивидуально с учетом обмерного плана конкретного помещения.

Проектирование производственных помещений

Дизайнер-архитектор составляет план расставления розеток, компоновку всего оборудования с учетом требований санитарных норм. Под контролем главного технолога управляющей компании происходит составление плана помещений для соблюдения поточности производства.

Дизайн-проект торгового зала и экстерьера

Дизайн пекарни составляется согласно брендбуку. Это основной документ для поддержания единой концепции и стиля в оформлении пекарни. Он включает в себя: цветовую палитру, шрифты, мебель и остальные предметы интерьера, которые создают комфортную атмосферу для ваших покупателей.

В итоге вы получаете готовый дизайн-проект, который включает в себя:

  1. Спецификацию
  2. Обмерный план
  3. План монтируемых перегородок
  4. Экспликация помещений
  5. План расстановки мебели и оборудования
  6. Бренд бук мебели
  7. План напольного покрытия
  8. План отделки потолка
  9. План расположения розеток
  10. План светильников
  11. План привязки выключателей
  12. План отделки стен
  13. План видеонаблюдения
  14. 3D визуализация
  15. Рекламные материалы

Напоминаем, что работа по проектированию дизайна входит в стоимость паушального взноса. Двигаемся дальше.

Получение дизайн-проекта

После получения дизайн-проекта вашей будущей пекарни вам нужно тщательно с ним ознакомиться и дать в работу строителям. Все схемы и чертежи выполнены по единым стандартам, и любой строитель сможет правильно считать информацию с них. Также предоставляются готовые для печати трафареты, вывески и прочие элементы для оформления пекарни в нужном разрешении и размере.

Календарный план

Для удобства исполнения работ по ремонту и подготовке к открытию пекарни, специально разработан календарный план, благодаря которому вы будете знать порядок проведения работ, а также оптимальные сроки их исполнения, чтобы ремонт не затягивался, и вы как можно скорее открыли свой бизнес. Календарный план составлен в виде диаграммы Ганта, следующая часть работ будет возможна после завершения предыдущих, а некоторые работы можно проводить параллельно, например, покраска стен и покупка оборудования.

Подготовка к открытию

Ремонт помещения — это не финишная прямая к открытию пекарни, но безусловно один из основных и трудозатратных этапов. Помимо ремонта, предстоит еще подобрать персонал (об этом есть статья об этом и помощь от специалистов управляющией компании), чтобы к приезду технолога был укомплектован штат и он мог обучить технологии производства вас, как собственника, так и ваших подчиненных основам работы в пекарне полного цикла: от приготовления начинки и замеса теста до формовки и выпекания изделий и подачи их в торговый зал. К дате открытия нужно готовиться как к свадьбе или юбилею. Здесь важно понимать, что второго открытия одной пекарни не будет, первое впечатление решает дальнейшую судьбу пекарни – или она будет известна всему району своей свежей и качественной выпечкой, либо нет. Для того чтобы ничего не забыть к знаменательной дате, мы составили чек-лист, пройдясь по которому можно отметить, чего не хватает или еще не успели сделать. Готовность пекарни к открытию мы рекомендуем проверять за 3-4 дня до приезда технолога, а закупку сырья завершить за 2 дня до открытия.

Процесс подготовки к открытию пекарни, как и любого бизнеса требует определенных вложений — сил, времени и финансов. Эти 3 кита должны быть в гармонии и тогда результат не заставит себя долго ждать. Специалисты управляющей компании помогут построить успешный бизнес. Многие наши партнеры раньше не имели опыта в открытии и ведении своего бизнеса, однако, сейчас успешны и каждый из них развивает собственную сеть под брендом «Дом Хлеба».

Bakery Project Inc. dba Delano Bakery — 617718 — 04.01.2022


Способ доставки:
ИБП
Продукт:
Еда и напитки


Получатель:

Имя получателя

Келли Л. Дамфорд

Должность получателя

Владелец/президент

Bakery Project Inc. dba Пекарня Делано

1025 W. 29th St. N
Wichita, KS 67204
США

Отдел выдачи:
Управление продуктов питания человека и животных, Западный отдел II

США


WL 617718

04.01.2022

Уважаемый г-н Дамфорд! Канзас 67204, с 3 августа 2021 г. по 27 августа 2021 г. Во время нашей инспекции вашего предприятия следователи FDA обнаружили серьезные нарушения Текущей надлежащей производственной практики, анализа рисков и профилактического контроля на основе рисков для регулирования продуктов питания человека (CGMP & PC). правило), Раздел 21, Свод федеральных правил, часть 117 (21 CFR часть 117). Во время нашей инспекции FDA взяло образец INV1133078 с вашего объекта. Лабораторный анализ FDA образца подтвердил наличие вредителей, в том числе живых и мертвых тараканов, мертвых мотыльков, паутины насекомых, личинок моли и гранул экскрементов грызунов.

На основании результатов инспекции FDA мы определили, что готовые к употреблению хлебобулочные изделия (RTE), произведенные на вашем предприятии, являются фальсифицированными в соответствии со значением раздела 402(a)(4) Федерального закона о пищевых продуктах, лекарствах и косметике. Закон (Закон) [21 U.S.C. § 342(a)(4)], потому что они были приготовлены, упакованы или содержались в антисанитарных условиях, в результате чего они могли быть загрязнены грязью или в результате чего они могли нанести вред здоровью. Вы можете найти Закон и дополнительную информацию о правилах CGMP и PC по ссылкам на веб-сайте FDA по адресу http://www.fda.gov.

На сегодняшний день мы не получили ответа на форму FDA-483.

Ваши существенные нарушения заключаются в следующем:

Действующая надлежащая производственная практика (подчасть B):

упаковочные материалы для пищевых продуктов от вредителей, как того требует 21 CFR 117. 35(c). А именно:

3 августа 2021 г. при производстве:
• 10 живых тараканоподобных насекомых были обнаружены внутри (b)(4) расстойный шкаф, расположенный в зоне печи/расстойного шкафа.
• 1 живое насекомое, похожее на тараканов, было обнаружено на полу у стены, которая отделяет зону духовки/расстойного шкафа от зоны смешивания/подготовки и нарезки/упаковки продуктов.
• Внутри расстойного шкафа (b)(4) на боковой стенке были обнаружены 2 мертвых тараканоподобных насекомых.
• 1 мертвое насекомое, похожее на таракан, было обнаружено на пустых картонных коробках от готовой продукции.
• 3 мертвых мотылька были обнаружены в остатках меда на внешней поверхности крышки используемого 5-галлонного ведра с медом, сидящего на столе для приготовления шортенинга/меда.
• 10 экскрементов грызунов были обнаружены вдоль основания стены с южной стороны и на пустых деревянных поддонах в зоне печи/расстойного шкафа.
• 3 и 4 августа 2021 г. входная дверь была открыта для доступа воздуха в помещение.
• В северо-восточном углу производственной зоны, южной торцевой стене производственной зоны и в двери-ширме между входной дверью и производственным помещением были обнаружены поврежденные или ненадлежащие экраны.

4 августа 2021 г., в производстве:
• Многочисленные мертвые насекомые были обнаружены на лентах и ​​плоских поверхностях тестоделителя, хранящегося на производственном этаже рядом с дверной печью (b)(4) и столом для приготовления второстепенных ингредиентов в северо-западной производственной зоне.

10 августа 2021 г., во время производства:
• 1 живое жукоподобное насекомое было найдено на полу рядом с вращающимися контейнерами для ингредиентов под столом для приготовления второстепенных ингредиентов.
• 5 мертвых очевидных мотыльков были найдены застрявшими в остатках пищи на синем пластике, который покрывал стол для приготовления масла/меда, а используемое ведро с медом и маслом лежало на столе.

20 августа 2021 г., в процессе производства:
• 3 живых явных личинки насекомых были обнаружены между слоями упаковки и 1 живая личинка была обнаружена непосредственно в контакте с мукой, в производственной зоне.
• 2 видимых мешочка с яйцами насекомых были обнаружены прикрепленными к внутренней упаковке открытого мешка с мукой в ​​производственной зоне.
• 3 живых жукоподобных насекомых были обнаружены в открытом пакете с консервами на производстве.
• 2 мертвые явные личинки насекомых были обнаружены между слоями упаковки в открытом пакете с пресервами на производстве.
• 20 мертвых явных насекомых были обнаружены на поверхностях тестоделителя на производственном этаже рядом с дверной печью (b)(4) в производственной зоне.
• 6 мертвых насекомых, похожих на тараканов, были найдены внутри расстойного шкафа на полу.
• В другом расстойном шкафу на полу и дверном уплотнителе были обнаружены 3 мертвых тараканоподобных насекомых.

2. Вы не поддерживали свое оборудование, посуду и контейнеры для пищевых продуктов в надлежащем состоянии посредством надлежащей очистки и дезинфекции по мере необходимости, как того требует 21 CFR 117.80(c)(1). Вы делаете несколько разных видов хлеба, каждый из которых содержит разные аллергены, такие как яйца, пшеничная мука и сухое молоко. Вы используете обычное оборудование для этих продуктов и не проводите надлежащую очистку и дезинфекцию между производством этих продуктов. На этом совместно используемом оборудовании и в вашем учреждении были обнаружены пыль и засохшие остатки, содержащие различные аллергены. В частности, 3 августа 2021 г.:
• Вы использовали сильно загрязненные прихватки для извлечения противней с готовым хлебом из духовки. Прихватки время от времени вступали в непосредственный контакт с готовой пищей. Вы устанавливаете прихватки на различных поверхностях по всему объекту. Вы заявили, что не знаете, когда их в последний раз чистили.
• Металлические стеллажи для хлеба, в которые буханки готового к употреблению хлеба помещались непосредственно на проволочные полки, имели остатки пищи/пыль/грязь, скопившиеся на поверхности, контактирующей с пищевыми продуктами, и пыль/грязь свисала с полок непосредственно над буханками из готового к употреблению хлеба.
• На 3 белых контейнерах для пищевых продуктов в дверном холодильнике (b)(4)  , используемом для хранения теста во время его брожения, снаружи в местах прикосновения к ним скопились тяжелые остатки пищи. Вы заявили, что не были уверены, когда они в последний раз чистились и дезинфицировались. Сотрудники голыми руками несли контейнеры и голыми руками доставали тесто для обработки на столах для приготовления теста.
• Вы заявили, что ваши смесители были очищены и продезинфицированы; тем не менее, на контактирующих с пищевыми продуктами поверхностях внутренней верхней области крепления крюка для теста для хлеба, внутри верхней части миксера непосредственно над чашей для смешивания, на крышке/крышке непосредственно над чашей для смешивания были обнаружены тяжелые засохшие остатки пищи. и на щите непосредственно над чашей для смешивания.
• Бывшая в употреблении деревянная кожура для пиццы, используемая для извлечения готового хлеба RTE из дверцы печи (b)(4) , была сильно сколота и имела сломанные/отсутствующие деревянные части.
• На ремнях формовочных машин (b)(4) и на ленте формовочной машины (b)(4) были обнаружены большие засохшие остатки пищи. Недокуренная сигарета была обнаружена на стеллаже, используемом для хранения ингредиентов/чистой посуды.
• Внутри расстойного шкафа (b)(4) , прямо за дверным проемом на стыке стены и потолка, была коричневая заплата, которая подтекала. Конденсат стекал прямо над тележками, где тесто для хлеба заталкивалось и вынималось из расстойного шкафа.

3. Вы не приняли разумных мер и мер предосторожности для обеспечения того, чтобы все лица, работающие в непосредственном контакте с пищевыми продуктами, поверхностями, контактирующими с пищевыми продуктами, и материалами для упаковки пищевых продуктов, соблюдали правила гигиены во время работы в той мере, в какой это необходимо для защиты от перекрестного воздействия аллергенов. — контакт и от загрязнения пищевых продуктов, как того требует 21 CFR 117.10(b). А именно:
• Сотрудник голыми руками поднял упавший на пол продукт и выбросил его в мусорное ведро. Затем сотрудник использовал дезинфицирующее средство для рук и вернулся к работе с готовыми буханками хлеба (поместив их в ломтерезку), не помыв руки.
• Пальто, кошельки и ланч-боксы сотрудников хранились непосредственно рядом с контейнерами с ингредиентами и касались их, а также непосредственно над чистым оборудованием на стеллаже для хранения ингредиентов/оборудования.
• Сотрудники были замечены в сильно загрязненной одежде во время производства домашней выпечки 3, 4, 10, 11 и 20 августа 2021 года. голыми руками вынимали тесто из контейнеров для обработки.

4. Вы не очищали поверхности, не контактирующие с пищевыми продуктами, способом и так часто, как это необходимо для защиты от перекрестного контакта и загрязнения аллергенами, как того требует 21 CFR 117.35(e). В частности:
• Тяжелые скопления пищевых остатков/пыли были обнаружены на верхней части технологического оборудования, стеллажах, столах для приготовления пищи и тележках по всему объекту.
• В нижней части дверного холодильника (b)(4) обнаружены скопления тяжелых остатков пищи.
• Остатки пищи, а также паутина и наросты ржавчины были обнаружены внутри нижней части (b)(4) Контейнеры на колесиках для сыпучих ингредиентов.
• Паутина была обнаружена свисающей под лентой формовщика (b)(4) , расположенного ближе всего к комнате (b)(4) .
• Остатки пищи были обнаружены вдоль краев и перед дверцами духовки (b)(4) больших печей вдоль южной стены производственной зоны.

Нарушения, указанные в этом письме, не являются исчерпывающим списком нарушений, которые существуют на вашем предприятии или в связи с вашей продукцией. Вы несете ответственность за расследование и определение причин указанных выше нарушений, а также за предотвращение их повторения или возникновения других нарушений. Вы несете ответственность за обеспечение того, чтобы ваше учреждение соответствовало всем требованиям федерального законодательства, включая правила FDA. Вам следует принять незамедлительные меры для исправления или внесения исправлений в отношении нарушений, указанных в этом письме. Невыполнение этого требования может привести к судебному иску без предварительного уведомления, включая, помимо прочего, конфискацию, судебный запрет или административное действие с целью приостановки регистрации предприятия общественного питания, если это оправдано критериями и условиями.

В течение 15 рабочих дней с момента получения этого письма сообщите об этом в письменном виде о конкретных шагах, которые вы предприняли для устранения этих нарушений, включая объяснение каждого шага, предпринятого для предотвращения повторения нарушений, а также как предоставление копий сопутствующей документации. Если вы считаете, что ваши продукты не нарушают Закон, включите свои аргументы и любую подтверждающую информацию для нашего рассмотрения. Если вы не можете завершить устранение этих нарушений в течение 15 рабочих дней, укажите причину задержки и время, в течение которого вы это сделаете.

Ваш письменный ответ следует отправить по следующему адресу: Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, 8050 Marshall Drive, Suite 205, Lenexa, Kansas 66214, на имя Кевина А. Биверса, ответственного за соблюдение нормативных требований. Если вам нужна дополнительная информация или у вас есть вопросы, касающиеся каких-либо продуктов, распространяемых через ваш веб-сайт, свяжитесь с CO Beavers по телефону 417-873-9455 доб. 102, или по указанному выше адресу, или по электронной почте: [email protected].

С уважением,
/S/

Доктор ЛаТония Митчелл
Окружной директор
Окружное отделение Канзас-Сити
Директор программного отдела
Управление продуктов питания для людей и животных
Западное отделение II

Самая недооцененная пекарня рядом с вами — крыльцо вашего соседа

Сара Сарасон та же самая Беркли дома в течение 20 лет, редко встречая кого-либо из ее соседей. Все изменилось около месяца назад, когда журналист и редактор подкастов подписались на проект Baking Notification Project. Теперь она сидит на солнышке на крыльце своего 100-летнего бунгало, ожидая прибытия 25 новых друзей и соседей. Все они здесь, чтобы собрать оставшуюся часть лимонного пирога Сарасон с медовой глазурью, одного из многих любимых рецептов, которые она еженедельно распространяет через приложение.

Проект уведомления о выпечке, запущенный в октябре 2021 года, объединяет людей, жаждущих космических пирожных, кростаты с вишней и шоколадом и рогаликов, с домашними пекарями, которые их выпекают. Джессике Моррисон, которая живет в Нэшвилле, пришла в голову эта идея в прошлом году, когда она пекла свою первую партию шоколада. Месяц назад она уволилась с работы в химико-технологическом журнале, чтобы остаться дома с новорожденным ребенком, и стала одержима выпечкой. И, как и многие люди, социально дистанцирующиеся, но готовящие бурю, она всегда получала слишком много конечного продукта. Поэтому Моррисон объединилась со своим мужем, разработчиком программного обеспечения, для разработки и создания проекта уведомления о выпечке.

То, что начиналось как способ для Моррисон поделиться лишней едой, неуклонно распространяется, и приложение используют более 100 подписчиков в пяти штатах. Концепция проста: каждый пекарь может готовить когда угодно и что угодно, но все должны согласиться соблюдать законы своего штата о пищевых продуктах, что может включать использование этикеток с ингредиентами и получение сертификатов обработки пищевых продуктов. После бесплатного месяца бета-тестирования, чтобы выяснить особенности, пекари платят ежемесячную плату в размере 25 долларов и могут взимать со своих «клиентов» до 10 долларов в месяц за доступ к товарам, хотя некоторые, такие как Сарасон, предлагают свою подписку бесплатно. Единственная загвоздка для подписчиков? В вашем районе должен быть домашний пекарь, чтобы вы могли получить доступ к товарам.

«Я могу быть на полпути к своему четвертому звонку в Zoom за день, и я получаю текст с вопросом, хочу ли я блестящий радужный круассан. Как после этого твой день не становится лучше?»

Хотя приложение было задумано как предложение для массового сообщества, некоторые пекари с большим количеством подписчиков в социальных сетях получили неожиданные награды. Разработчик рецептов из Нэшвилла и кулинарный блогер Мелисса Фэллон начала продавать угощения, которые у нее остались после съемок в TikTok, в марте 2022 года после того, как некоторые из ее более чем 300 000 подписчиков продолжали спрашивать ее, что она с ними сделала. Фэллон сняла видео, упаковывающее некоторые угощения для проекта уведомления о выпечке, и говорит, что люди начали отправлять ей сообщения, чтобы немедленно получить их.

Между тем, для подписчиков случайные уведомления о том, что выпечка готова, вызывают чувство удивления и восторга. Лейн Скотт Джонс, живущая в Нэшвилле, с нетерпением ждет случайных сообщений, сообщающих ей, что есть в наличии у пекаря и когда она может забрать товары. «Это долгожданный перерыв в середине дня», — говорит она, и незнание того, когда придет сообщение, только добавляет опыта.

Все пекари требуют, чтобы их товары забирали, как правило, с передних дворов или подъездов. И даже эти быстрые обмены создали сильное чувство общности среди безудержной изоляции. «У меня нет ежедневных точек соприкосновения, которые заставляют меня чувствовать себя частью города», — говорит Джонс, который работает удаленно. «Когда я подписался, это было похоже на редкий шанс физически, материально соединиться с моим районом».

Для Эрика Бурдуллиса, одного из недавних подписчиков Моррисона, его еженедельная добыча предлагает больше, чем просто сладкое удовольствие. «Пандемия разделила нас по многим причинам — будь то закрытие наших ресторанов и общественных центров на длительное время или разногласия в политических взглядах», — говорит он. «Эта услуга — один из невероятных способов воссоединиться через еду с теми, кто нас окружает. Я могу быть на полпути к своему четвертому звонку в Zoom за день, и я получаю сообщение с вопросом, не хочу ли я блестящий радужный круассан. Как после этого твой день не становится лучше?»

Вернувшись в Беркли, Сарасон продает в приложении свой банановый торт с шоколадной крошкой и клубничное печенье для сэндвичей с апреля 2022 года.