ДОМАШНИЙ БИЗНЕС

БИЗНЕС БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

БИЗНЕС ДЛЯ ЖЕНЩИН

МАЛЫЙ БИЗНЕС

БИЗНЕС-ПЛАН

ИДЕИ ДЛЯ БИЗНЕСА

БИЗНЕС-СОВЕТЫ

БИЗНЕСМЕНАМ

ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕС

Готовые решения для вашего бизнеса. Готовые решения для бизнеса


Готовые решения для бизнеса

Согласие на обработку персональных данных. Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ШУПАШКАРТРАНС-К" (ОГРН 1022101130820, ИНН 2128031599), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: И.Я.ЯКОВЛЕВА, Д. 2, А, 225, ЧЕБОКСАРЫ, ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА - ЧУВАШИЯ, Россия, 428029 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
  • - Имя;
  • - Фамилия;
  • - Телефон;
  • - E-mail;
  • - Адрес подключения услуг;
  • - Город;
  • - Улица;
  • - Дом;
  • - Комментарий к заявке.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) ООО "КОНТАКТ ЦЕНТР ОТКРЫТАЯ ЛИНИЯ" Полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОНТАКТ ЦЕНТР ОТКРЫТАЯ ЛИНИЯ" ИНН/КПП 5032217742/503201001 ОГРН 1105032000798 ОКВЭД 62.09 Руководитель Вальков Анатолий Александрович, Генеральный директор Адрес 143002, ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ, РАЙОН ОДИНЦОВСКИЙ, ГОРОД ОДИНЦОВО, УЛИЦА МОЛОДЕЖНАЯ, ДОМ 46, ОФИС 28 для обработки моих персональных данных в следующих целях:
  • - предоставление мне услуг/работ;
  • - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • - подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес [email protected] В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

www.etherway.ru

Готовые бизнес решения - где, что и когда использовать

Некоторые предприниматели пытаются идти по пути наименьшего сопротивления и использовать готовые бизнес решения. Но всегда ли это допустимо или же есть случаи, когда лучше идти другим путем?

Типичным вариантом готового решения является франшиза. Это гражданско-правовой договор (франчайзинг), передающий права пользования нематериальными благами, брендом, бизнес-моделью, возможностями, необходимыми для создания, ведения бизнеса от одной стороны (франчайзера) другой (франчайзи).

По франшизе могут передаваться товарные знаки, технологии со взаимными обязательствами, льготами между передающей и получающей сторонами. Естественно, все это предоставляется не просто так,  а за определенную плату.

При этом, права франчайзера и франчайзи должны оформляться согласно  законодательству об охране интеллектуальной собственности.

В России в последние годы предлагается масса франшиз. Многие считают их хорошей стартовой точкой.

Особенно для бизнеса с нуля при отсутствии личного опыта.

Но даже за сыр в мышеловке приходится расплачиваться. Поэтому франшиза требует вложений.

К тому же, немалых.

Еще один вариант, когда используются готовые бизнес решения — официальное дилерство. Здесь есть определенные точки соприкосновения с франшизами.

Потому что официальный дилер является, с одной стороны,  представителем компании-изготовителя. Поэтому крупные дилеры параллельно выступают маркетмейкерами изготовителя.

Но выступает на рынке они как самостоятельный экономические субъекты.

Поскольку закупают оптом товар у изготовителя и продает его в розницу.

Также допустимо использование готовых бизнес решений в инфобизнесе.

Это продукты от компаний, предоставляющих возможности начать интернет-бизнес посредством готового наполненного ресурса, созданного специалистами.

Еще один вариант использования бизнес-заготовок — партнерские программы. Вам просто нужно следовать условиям соглашения.

Ничего нового придумывать не надо. Все в пределах заранее разработанного договора.

Это вполне подходит для предпринимателей-новичков. Таким образом можно накопить средства для самостоятельного плавания.

Также можно сочетать свой инфобизнес и партнерские программы. Это позволит вам увеличить потоки и объемы прибыли, и сделать ваше дело более стабильным.

В Интернете также можно встретить большое число предложений о продаже готового бизнеса. Некоторые думают, что это удобно и выгодно.

Но так ли это?

По гражданскому законодательству РФ продажа предприятия возможна как имущественного комплекса. При этом, если происходит реорганизация фирмы, то ее правопреемник получает не только все права, но и все обязанности компании.

В том числе и те, которые возникли до правопреемства. А нужны ли вам чужие долги, чужая негативная репутация, чужие ошибки и промахи.

Если у бизнеса сменился собственник, это вовсе не означает, что к вам будут относиться как-то иначе. Вы будете долгое время восприниматься потребителями как предыдущий собственник.

А значит, его деловая репутация будет сказываться на вашей нынешней деятельности, ее результатах.

Согласитесь, отвечать за чужие ошибки — не самый лучший сценарий для бизнеса. Одно дело — когда расплачиваешься за свои промахи.

И совсем другое — когда приходится склонять голову из-за чужого неправомерного или аморального поведения.

Иными словами, готовые бизнес решения в виде покупки существующего предприятия — не самый лучший вариант бизнес-старта. Здесь нужно быть крайне осмотрительным.

Получается, что пользоваться готовыми решениями для бизнеса можно, но не всегда это действительно оправданно. Все зависит от ваших личных психологических и финансовых возможностей.

Эти статьи блога Вам должны быть интересны:

berichnow.ru

Готовые решения для вашего бизнеса

BINFOS DIGITAL AGENCY стремится экономить ваше время, силы и деньги. Именно поэтому мы предлагаем готовые решения для наиболее популярных типов веб-ресурсов: корпоративные сайты, интернет-магазины и сайты-визитки. Будьте осторожны: готовое решение – не типовой проект. Дизайн сайта – уникален, функционал в полной мере решает поставленные задачи, система управления контентом настраивается под особенности именно вашего ресурса. Желаете быстро приступить к работе, получив полноценный сайт? Не хотите «изобретать велосипед»? Готовое решение – то, что вам действительно нужно.

В чем ключевое отличие готового решения сайта от его разработки с нуля? Вы экономите на нюансах. Ведь в большинстве случаев «изобретать велосипед» действительно не имеет смысла. Особенно если вы располагаете скромным бюджетом, а сроки уже поджимают. Готовое решение – лучшая площадка для быстрого старта вашего бизнеса в интернете. Функционал сайта полностью соответствует его задачам. Мы знаем всё о позиционировании вашего бизнеса в сети Интернет и создаём веб-шедевры даже при доработке готовых решений!

В чём преимущества готового решения?
  • Быстрая разработка. Ваш сайт будет готов через 1-2 недели после заказа;
  • Минимальная стоимость. Цены на готовые решения в 2-3 раза ниже стоимости разработки сайта с нуля;
  • Отсутствие рисков. Вы не покупаете «кота в мешке» – ещё до создания сайта вам наглядно демонстрируется его функционал и концепция работы;
  • Гарантия качества. Вы получаете современный, функциональный, профессиональный сайт;
  • Корпоративный стиль. Функционал, соответствующий задачам вашего сайта и полная адаптация решения именно под ваш бизнес.

Готовые решения от BINFOS DIGITAL AGENCY – это концепции профессионального сайта, который работает на вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Мы не продаём невостребованные и типовые сайты. Мы предлагаем вам профессиональные ресурсы с мощным программным ядром, широким функционалом, уникальным дизайном и настройкой «под ключ».

ВЫБЕРИТЕ СВОЁ РЕШЕНИЕ

Готовое решение – это универсальный в своей типовой категории сайт, который готов к работе на 99%. Проект включает в себя программное ядро, готовый функционал, базовый дизайн и установленную систему управления сайтом. В процессе быстрой доработки и наполнения контентом решение превращается в готовый ресурс, который в полной мере решает ваши задачи.

Сайт-визитка

Минимум страниц – максимум качественной презентации для компании, товара или услуги. Готовое решение, стилизованное именно под ваш бизнес. Наполняйте все разделы контентом и сайт готов к работе!

Интернет-магазин

Готовый бизнес в сети «под ключ»! У вас есть товар, а у нас – лучшее решение для его продажи. Мы подготовим площадку и поможем вам заполнить каталог. Управляйте ресурсом и получайте прибыль!

Корпоративный сайт

Ваше достойное представительство в интернете – современный корпоративный сайт. Ресурс, который магнитом притягивает клиентов и партнеров, вызывает доверие к компании и лучшим образом презентует её!

binfos.ru


© 2005-2018, Национальный Экспертный Совет по Качеству.

Высокое качество системы сертификации Центрстройэкспертиза-Тест подтверждено ВОК



Ассоциация СРО Единство