Аппарат марожни: Фризеры для мороженого профессиональные купить по низким ценам в Москве

как выбрать профессиональное оборудование для производства мороженого


Торговля замороженными десертами собственного приготовления может стать как отдельным высокодоходным бизнесом, так и дополнительным способом привлечения клиентов в кафе, бар или ресторан. Современное оборудование позволяет создавать оригинальное мороженое с уникальным вкусом буквально на глазах у ваших гостей. Нежное джелато в вафельном рожке, разноцветные шарики в вазочке, тайские фриз-роллы – все восхитительные сласти изготавливаются из одних и тех же недорогих готовых смесей, но по разной технологии. В этой статье мы расскажем об особенностях производства мороженого и о профессиональных машинах, которые для этого понадобятся.

Мягкое мороженое


Самое простое с точки зрения приготовления и подачи мороженое делается путём тщательного перемешивания, взбивания и замораживания молочной смеси до температуры минус 6-8 градусов. Порошок или концентрированная жидкость, которую выпускают как отечественные, так и зарубежные производители, разводится с водой. Взбивать и перемешивать смесь необходимо для насыщения кислородом: именно благодаря этой процедуре джелато получает «воздушную» консистенцию и тончайший нежный вкус.


Специальные машины – фризеры для мягкого мороженого – могут быть как компактными настольными, так и стационарными напольными. В любом случае, внутри этого аппарата обязательно присутствуют холодильный агрегат и механизм, обеспечивающий непрерывное перемешивание. В ряде моделей имеются специальные помпы, нагнетающие воздух – эта опция улучшает вкусовые качества продукта, увеличивает его объём и ускоряет процесс производства.


Итак, лопасти или шнек перемешивающего механизма обеспечивают постоянное движение смеси в охлаждаемом пространстве. Ёмкостей, изготавливаемых, из нержавеющей стали или пластика, может быть несколько – для приготовления мороженого с разными вкусами. Мягкое джелато – продукт, который подаётся свежим, непосредственно из фризера. Поэтому аппараты оснащены раздаточными механизмами – дозаторами, позволяющими наполнить мороженым вафельный рожок или стаканчик.


В некоторых фризерах предусмотрена возможность хранения готового продукта. Если такой функции не имеется – в конце смены оборудование необходимо очистить от остатков смеси. Из дополнительных функций фризеров стоит отметить счётчики порций, а также возможность регулировать скорость перемешивания и температуру заморозки. Процесс смешивания может производиться в прозрачных ёмкостях – это может привлечь дополнительный интерес клиентов к продукту.


Одна выделяющихся по своему внешнему виду моделей – фризер для мягкого мороженого UGOLINI MINIGEL 1 PLUS, изготовленный в Италии, на родине джелато. Прозрачная ёмкость из поликарбоната является съёмной, поэтому аппарат легко содержать в чистоте. Устройство оборудования – простое, надёжное и эффективное: холодильный агрегат охлаждает вращающийся цилиндр шнека. Панель управления с жидкокристаллическим дисплеем позволяет настраивать температуру приготовления, а также активировать режимы чистки или ночного хранения. Компактная машина настольного типа может быть установлена на барную стойку. Хотите разнообразия? У UGOLINI MINIGEL имеются модификации на две
и три
ёмкости.


Если проходимость вашей точки по продаже мороженого требует большей производительности – рекомендуем обратить внимание на фризеры американской компании Taylor. Например, настольная модель Taylor C706 приготовит более 400 порций джелато в течение часа. Мощность аппарата даёт возможность делать не только мягкое мороженое, но и замороженный йогурт. Кроме того, это оборудование может приготовить шербет или заварной крем, – отличный вариант для оснащения кондитерской. Объём морозильного цилиндра составляет 3,2 литра, а камера для хранения готового продукта рассчитана на целых 19 литров.


Ищете более доступный по цене фризер? Китайское оборудование для производства мягкого мороженого уступает европейским и американским машинам в плане дизайна, надёжности и других характеристик, однако обходится на порядок дешевле. При этом разницу в качестве продукта смогут почувствовать лишь профессиональные дегустаторы. Например, китайский настольный фризер Cooleq IF-1 с ёмкостью на 3,5 литров и функцией ночного хранения мороженого оснащён воздушной помпой, использование которой делает мороженое объёмным и нежным. Машина, большинство элементов которой выполнено из нержавеющей стали, имеет электронную панель управления с дисплеем, с помощью которой можно выставить требующуюся для приготовления или хранения температуру.

Жареное мороженое


Это мороженое называют также «тайским», поскольку придумали технологию для его приготовления именно в Таиланде. В настоящее время данный продукт не очень распространён в России, поэтому его производство является отличной бизнес-идеей. Ингредиенты – те же смеси для мороженого плюс всевозможные топпинги: фрукты, орешки, шоколад, сиропы и так далее. Компоненты помещаются на охлаждённую поверхность тонким слоем и быстро достигают нужной консистенции. Чем ниже температура поверхности и чем равномернее она охлаждается – тем быстрее происходит процесс.


Получившийся таким образом «блин» скручивают в своеобразные рулеты – поэтому продукт называют также ролл-мороженым. С виду процедура действительно напоминает обжаривание. В зависимости от оборудования, приготовление одной порции занимает от 2 до 5 минут. Важно, чтобы всё это происходило на глазах у посетителей. Ингредиенты для ледяных роллов помещаются в специальные охлаждаемые гастроёмкости, и клиент может сам выбрать составляющие для своего лакомства.


Основной элемент фризера для жареного мороженого – охлаждаемая поверхность. Многие из профессиональных аппаратов представляют собой готовую торговую точку по изготовлению и продаже десерта. Иногда конструкция оснащается колёсами, что очень удобно для уличной торговли. В нижней части расположен холодильный агрегат и отсеки для хранения продуктов, вверху – ёмкости для ингредиентов и «сковорода», на которой будет «жариться» мороженое.


Простейший фризер для жареного мороженого – Cooleq IF-48, мобильная модель китайского производства. Мощность оборудования позволяет охлаждать поверхность до -36 градусов, поэтому на приготовление порции фриз-ролла затрачиваются считанные минуты. Фризер имеет классический дизайн тележки с мороженым и красочное оформление корпуса. Более широкая по габаритам модификация Cooleq IF-48GN кроме охлаждаемой поверхности в верхней части имеет 6 контейнеров для ингредиентов – стандартных гастроёмкостей из нержавейки. Такой вариант более удобен с точки зрения автономности.


Если вы рассчитываете на большее количество клиентов, то одной охлаждаемой поверхности, особенно в жаркие дни, может не хватить. Фризер для жареного мороженого Foodatlas KCB-2F оснащён двумя «ледяными сковородками», на которых можно готовить этот азиатский холодный десерт как одновременно, так и по-отдельности. Контейнеры с ингредиентами расположены на кронштейне над охлаждаемой поверхностью. Впрочем, по сравнению с Cooleq IF-48GN эта модель не такая мощная, она охлаждает продукт только до -15 градусов, поэтому мороженое готовится примерно 5 минут. 2-компрессорный фризер, работающий на экологичном хладагенте R410A, имеет простое электромеханическое управление. Обе модели, упомянутые в этом обзоре, легко перемещаются с помощью прорезиненных колёс.

Твёрдое мороженое


Мороженое, которое также известно как «шариковое» или «закалённое», готовится по той же технологии, что и мягкое. Главное отличие в его производстве – температура, при котором продукт закаляется, она составляет -10-12 градусов, иногда ниже. И если мягкое мороженое подаётся сразу после приготовления, непосредственно из машины, то твёрдое обычно выкладывается в специальных витринах, о которых мы подробно рассказывали на страницах нашего блога. Закалка мороженого позволяет увеличить срок его хранения. А подаётся этот десерт как в традиционных вафельных конусах, так и в стаканчиках, вазочках и прочей посуде – как правило, в виде шариков.


Фризеры для твёрдого мороженого не оснащаются дозаторами. В остальном оборудование работает по такому же принципу, что и фризеры для мягкого джелато: перемешивание для получения кремообразной структуры при одновременном охлаждении. Стоит отметить, что при приготовлении мягкого мороженого во фризер нельзя добавлять орешки и прочие топпинги – некоторые производители даже советуют процеживать смесь через сито, чтобы не вывести из строя аппарат. А твёрдое мороженое можно делать из любых компонентов, поскольку оборудование не является столь «чувствительным» к однородности массы – в основном, за счёт отсутствия дозатора.


Лучшими профессиональными фризерами для твёрдого мороженого считаются итальянские. Если вы хотите приобрести небольшой аппарат для бара или кафе – оптимальным вариантом станет компактная настольная модель, такая как Nemox GELATISSIMO CLASSIC. Съёмная чаша из нержавеющей стали позволяет приготовить около килограмма мороженого или шербета примерно за полчаса. Простое двухкнопочное управление, надёжность, стильный дизайн, доступная стоимость – всё это делает данную мороженицу великолепным вариантом для оснащения небольших или не специализирующихся на мороженом заведения общепита.


Если такого объёма недостаточно – стоит рассмотреть итальянскую мороженицу Musso STELLA. Этот классический профессиональный фризер, корпус которого выполнен из нержавеющей стали, готовит до 2,5 литров мороженого за 20 минут. При скорости вращения 84 оборота в минуту шум практически отсутствует. Процесс можно контролировать, наблюдая за ним через прозрачную крышку. Аппарат имеет простое электромеханическое управление с таймером на 60 минут. Охлаждение происходит за счёт контакта смеси со стенками ёмкости.


В случае, если ваше заведение предлагает несколько сортов твёрдого мороженого, произвести большой объём с помощью настольного фризера будет нелегко. Профессиональный аппарат итальянского производства Nemox GELATO 5+5K Twin CREA готовит два вида джелато одновременно. В каждой из ёмкостей можно заморозить до 5 кило продукта в течение часа. Управлять возможностями оборудования можно в мануальном или автоматическом режиме. Во втором случае производитель предлагает воспользоваться 4 готовыми программами для различных типов мороженого. Кроме того, машина работает в 4 режимах хранения готового продукта. Конструкция предусматривает слив, благодаря чему встроенные нержавеющие чаши легко отмываются. Удобно и то, что фризер оснащён колёсами.

Спагетти из мороженого и другие дополнительные возможности


Мороженое – простой продукт с невысокой себестоимостью, однако и конкуренция в этой сфере достаточно велика. Чтобы повысить продажи, вам потребуется найти свой особенный маркетинговый подход. Возьмём, к примеру, тайское мороженое: ничего уникального в его составе нет, но манера приготовления и подачи – не самые стандартные, непривычные. Закажите оригинальные вафельные стаканчики, придумайте собственные рецепты, дайте им привлекательные названия – и клиенты наверняка это оценят.


Сделать ваше «холодное меню» оригинальным поможет итальянский формовщик мороженого Sirman ICE SPAGHETTI. Простая механическая модель действует по принципу ручного пресса. 


Вы наполняете чашу мороженым, нажимаете на рычаг – и получаете джелато в форме спагетти или лапши. Представьте, как необычно и оригинально будет смотреться это лакомство, если использовать мороженое разных цветов. Кроме того, имеется насадка с отверстиями диаметра 15,5 мм, которая позволит получить джелато в форме спаржи. 


Даже если мороженое является основной специализацией вашего бизнеса, вам следует позаботиться о разнообразии ассортимента. Установите в своём заведении кофемашину
или сокоохладитель
– и вы получите дополнительный источник стабильной прибыли. Не забывайте, что на основе мороженого получаются замечательные молочные коктейли. Если у вас уже есть фризер, то останется только выбрать и купить профессиональный миксер.


Для точек с большой проходимостью мы можем предложить интересное готовое решение – американский фризер премиум-класса Taylor C606, который делает не только мягкое мороженое, но и 4 вида молочных коктейлей. В течение часа аппарат способен произвести свыше 60 литров мороженого и 100 литров коктейлей. Это современное высокотехнологичное оборудование работает в атематическом режиме, оно рассчитано как на приготовление, так и на хранение продукта. Великолепный дизайн позволяет органично вписать данный фризер в интерьер любого заведения.


Всё это и многое другое профессиональное оборудование вы можете найти в нашем каталоге. Остались вопросы, не можете определиться с выбором? Звоните, наши консультанты помогут разобраться в особенностях производства мороженого и подобрать необходимое оборудование для оснащения Вашего заведения.

Оборудование для производства итальянского мороженого джелато

Итальянское мороженое gelato

Джелато — во всех языках так называют мороженое, приготовленное, согласно рецептам и правилам, сложившимся в Италии.

Чем же оно отличается от того мороженого, к которому мы привыкли? Составом, способом производства, используемыми ингредиентами и даже культурой потребления.

На Аппенинах мороженое — не только вкусный десерт, но и вполне самостоятельное блюдо, которое в рационе каждого человека занимает важное место. 

Состав различных видов мороженого 

  Итальянское мороженое Gelato Мягкое мороженое Промышленное мороженое
Содержание жиров: 4-8% 10-30%  
Содержание сахаров: 14-30% 10-15%  
Взбитость (% воздуха): до 40% до 80% до 100%
Температура подачи: — 14 ° С — 8 °С — 16 °С
Используемые ингредиенты: Свежие фрукты, сливки, яичные желтки Большое количество жиров Большое количество консервантов, искусственных красителей

Производство gelato

Для производства джелато обычно используется комплект из фризера и пастеризатора.

Фризер — сердце любого цеха по производству мороженого. Мы предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент фризеров различного класса: фризеры LABOTRONIC и LABO, а также универсальные аппараты MAESTRO и READY от мирового лидера в области оборудования для приготовления итальянского мороженого gelato — компании CARPIGIANI.

Кроме фризеров, будем рады предложить Вашему вниманию пастеризаторы, аппараты шоковой заморозки, шкафы для хранения мороженого и другое оборудование, которое используется  при производстве джелато.

Наша компания предоставит Вам полную поддержку в открытии кафе-джелатерии, начиная от консультаций и составления технологической схемы производства, и заканчивая подключением и наладкой оборудования.

 

Оборудование CARPIGIANI для производства gelato

 

ПРОСМОТРЕТЬ ЗАПИСЬ

Carpigiani Maestro

Итальянское мороженое

Универсальный аппарат — позволяет готовить мороженое, шоколад, топпинги, кремы, йогурт и многое другое

ПРОСМОТРЕТЬ ЗАПИСЬ

Carpigiani Ready

Итальянское мороженое

Доступный аппарат, который позволяет проводить фризерование и пастеризацию в одном цилиндре

ПРОСМОТРЕТЬ ЗАПИСЬ

Carpigiani Labotronic

Итальянское мороженое

Классические фризеры CARPIGIANI высокого класса. Долговечные, высокопроизводительные, надежные

ПРОСМОТРЕТЬ ЗАПИСЬ

Carpigiani Labo

Итальянское мороженое

Фризеры для итальянского мороженого начального класса. Традиционно высокое качество от CARPIGIANI

ПРОСМОТРЕТЬ ЗАПИСЬ

Carpigiani Pastomaster HE

Итальянское мороженое

Классические пастеризаторы CARPIGIANI с теплообменной помпой. Обеспечивают высочайшее качество мороженого

ПРОСМОТРЕТЬ ЗАПИСЬ

Carpigiani Pastomaster

Итальянское мороженое

Доступные пастеризаторы начального класса. Традиционно высокое качество от CARPIGIANI

ПРОСМОТРЕТЬ ЗАПИСЬ

Carpigiani Age

Итальянское мороженое

Аппараты для созревания готовой базовой смеси

ПРОСМОТРЕТЬ ЗАПИСЬ

Carpigiani Turbomix

Итальянское мороженое

Уникальный миксер для приготовления всех видов смесей, используемых в современной джелатерии

  • ГЛАВНАЯ
  • НОВОСТИ
  • ПОДДЕРЖКА
    • Carpigiani Gelato University
    • Технология Gelato Crystal
    • Проектирование
    • Сервис
    • Карта сайта
  • КОНТАКТЫ

Выравнивание, поля и отступы для макета — приложения для Windows

Редактировать

Твиттер

LinkedIn

Фейсбук

Эл. адрес

  • Статья
  • 5 минут на чтение

В приложениях XAML большинство элементов пользовательского интерфейса (UI) наследуются от класса FrameworkElement . Каждый FrameworkElement имеет размеры, выравнивание, поля и свойства заполнения, которые влияют на поведение макета. В следующем руководстве представлен обзор того, как использовать эти свойства макета, чтобы убедиться, что пользовательский интерфейс вашего приложения удобочитаем и удобен в любом контексте.

Размеры (высота, ширина)

Правильный размер гарантирует, что все содержимое будет четким и разборчивым. Пользователям не нужно прокручивать или масштабировать, чтобы расшифровать основной контент.

  • Высота и Ширина определяют размер элемента. Значения по умолчанию математически NaN (не число). Вы можете установить фиксированные значения, измеренные в эффективных пикселях, или вы можете использовать Auto или пропорциональные размеры для плавного поведения.

  • ActualHeight и ActualWidth — это свойства только для чтения, которые предоставляют размер элемента во время выполнения. Если гибкие макеты увеличиваются или уменьшаются, значения изменяются в событии SizeChanged . Обратите внимание, что RenderTransform не изменит значения ActualHeight и ActualWidth.

  • MinWidth / MaxWidth и MinHeight / MaxHeight определяют значения, которые ограничивают размер элемента, позволяя изменять его размер.

  • FontSize и другие свойства текста управляют размером макета для текстовых элементов. Хотя текстовые элементы не имеют явно объявленных размеров, они вычисляют ActualWidth и ActualHeight.

Выравнивание

Выравнивание делает ваш пользовательский интерфейс аккуратным, организованным и сбалансированным, а также может использоваться для установления визуальной иерархии и взаимосвязей.

  • Выравнивание по горизонтали и Выравнивание по вертикали указать, как элемент должен быть расположен в родительском контейнере.

    • Значения для HorizontalAlignment : Left , Center , Right и Stretch .
    • Значения для VerticalAlignment : Top , Center , Bottom и Stretch .
  • Stretch — это значение по умолчанию для обоих свойств, и элементы заполняют все пространство, которое им предоставлено в родительском контейнере. Вещественные значения высоты и ширины отменяют значение растяжения, которое вместо этого будет действовать как значение центра. Некоторые элементы управления, такие как Button, переопределяют значение Stretch по умолчанию в своем стиле по умолчанию.

  • HorizontalContentAlignment и VerticalContentAlignment определяют расположение дочерних элементов в контейнере.

  • Выравнивание может повлиять на отсечение на панели макета. Например, с HorizontalAlignment="Left" правая сторона элемента обрезается, если содержимое больше, чем ActualWidth.

  • Текстовые элементы используют свойство TextAlignment . Как правило, мы рекомендуем использовать выравнивание по левому краю, значение по умолчанию. Дополнительные сведения о стилизации текста см. в разделе Типографика.

Поля и отступы

Свойства полей и отступов не позволяют пользовательскому интерфейсу выглядеть слишком загроможденным или слишком разреженным, а также могут упростить использование определенных способов ввода, таких как перо и касание. Вот иллюстрация, показывающая поля и отступы для контейнера и его содержимого.

Поле

Поле контролирует количество пустого пространства вокруг элемента. Margin не добавляет пиксели к ActualHeight и ActualWidth и не считается частью элемента для проверки нажатия и получения входных событий.

  • Значения поля могут быть одинаковыми или разными. С Margin="20" к элементу слева, сверху, справа и снизу будет применено одинаковое поле в 20 пикселей. С Margin="0,10,5,25" значения применяются слева, сверху, справа и снизу (в указанном порядке).

  • Поля являются аддитивными. Если два элемента оба задают одинаковое поле в 10 пикселей и являются соседними одноранговыми элементами в любой ориентации, расстояние между ними составляет 20 пикселей.

  • Допускаются отрицательные поля. Однако использование отрицательного поля часто может привести к отсечению или перерисовке одноранговых узлов, поэтому использование отрицательных полей не является распространенным методом.

  • Значения полей ограничиваются последними, поэтому будьте осторожны с полями, поскольку контейнеры могут обрезать или ограничивать элементы. Значение Margin может быть причиной того, что элемент не отображается; с примененным полем размер элемента может быть ограничен до 0,

    .

Padding

Padding определяет расстояние между внутренней границей элемента и его дочерним содержимым или элементами. Положительное значение Padding уменьшает область содержимого элемента.

В отличие от Margin, Padding не является свойством FrameworkElement. Существует несколько классов, каждый из которых определяет свое собственное свойство Padding:

  • Control.Padding : наследует все производные классы Control . Не все элементы управления имеют содержимое, поэтому для этих элементов управления установка свойства ничего не дает. Если элемент управления имеет границу, заполнение применяется внутри этой границы.
  • Border.Padding : определяет пространство между прямоугольной линией, созданной BorderThickness / BorderBrush , и элементом Child .
  • ItemsPresenter.Padding : способствует отображению элементов в элементах управления, помещая указанное заполнение вокруг каждого элемента.
  • TextBlock.Padding и RichTextBlock.Padding : расширить ограничивающую рамку вокруг текста текстового элемента. Эти текстовые элементы не имеют Фон , поэтому визуально его может быть трудно разглядеть. По этой причине вместо этого используйте настройки Margin для контейнеров Block .

В каждом из этих случаев элементы также имеют свойство Margin. Если применяются как Margin, так и Padding, они суммируются: видимое расстояние между внешним контейнером и любым внутренним содержимым будет равным margin плюс padding.

Пример

Давайте посмотрим на влияние Margin и Padding на реальные элементы управления. Вот TextBox внутри Grid со значениями Margin и Padding по умолчанию, равными 0,9.0003

Вот те же TextBox и Grid со значениями Margin и Padding в TextBox, как показано в этом XAML.

 
    

 

Ресурсы стилей

Вам не нужно устанавливать каждое значение свойства отдельно для элемента управления. Обычно более эффективно группировать значения свойств в ресурс Style и применять стиль к элементу управления. Это особенно верно, когда вам нужно применить одни и те же значения свойств ко многим элементам управления. Дополнительные сведения об использовании стилей см. в разделе стили XAML.

  • Применяйте значения измерений только к определенным ключевым элементам и используйте поведение гибкого макета для других элементов. Это обеспечивает адаптивный пользовательский интерфейс при изменении ширины окна.

  • Если вы используете значения измерений, все размеры, поля и отступы должны быть указаны с шагом 4 epx . Когда XAML использует эффективные пиксели и масштабирование, чтобы сделать ваше приложение удобочитаемым на всех устройствах и размерах экрана, он масштабирует элементы пользовательского интерфейса кратно 4. Использование значений с шагом 4 приводит к наилучшей отрисовке за счет выравнивания по целым пикселям.

  • Для окон небольшой ширины (менее 640 пикселей) мы рекомендуем отступы 12 epx, а для окон большей ширины мы рекомендуем отступы 24 epx.

  • FrameworkElement.Height
  • FrameworkElement.Ширина
  • FrameworkElement.HorizontalAlignment
  • FrameworkElement.VerticalAlignment
  • FrameworkElement. Маржа
  • Control.Padding

Обратная связь

Отправить и просмотреть отзыв для

Этот продукт

Эта страница

Просмотреть все отзывы о странице

Задний край век — e-Anatomy

ПОДПИСАТЬСЯ

ПОДПИСАТЬСЯ

Анатомия человека 2

Анатомия человека 1

  • Анатомия человека 2

  • 903:00
    Анатомия человека 1

Задний край века

Определение

Английский

Я согласен с передачей прав на мой вклад в соответствии с Условиями веб-сайта.

Галерея

Анатомическая иерархия

Человеческое тело

>

Интеграция систем

>

Органы чувств

>

Глаз

>

Дополнительные визуальные конструкции

>

Веки

>
Задний край глаза

Нижележащие структуры: для этой анатомической части нет дочерних структур

    Системная анатомия

    >

    Органы чувств

    >

    Глаз и связанные с ним структуры

    >

    Дополнительные визуальные конструкции

    >

    Веки

    >
    Задний край глаза

    Нижележащие структуры: для этой анатомической части нет дочерних анатомических структур

      Сравнительная анатомия у животных

      • Задний край века

      Переводы

      Заметили ошибку?

      Не стесняйтесь предлагать исправления, переводы или улучшения содержания.

      Сообщить о проблеме

      Ваш отзыв поможет нам улучшить содержание. Не стесняйтесь предлагать поправку, мы ее внимательно рассмотрим.

      Пожалуйста, опишите ошибку

      Узнать больше

      Увидеть меньше

      IMAIOS и некоторые третьи стороны используют файлы cookie или аналогичные технологии, в частности, для измерения аудитории. Файлы cookie позволяют нам анализировать и хранить такую ​​информацию, как характеристики вашего устройства, а также определенные личные данные (например, IP-адреса, данные о навигации, использовании или геолокации, уникальные идентификаторы). Эти данные обрабатываются в следующих целях: анализ и улучшение пользовательского опыта и/или нашего предложения контента, продуктов и услуг, измерение и анализ аудитории, взаимодействие с социальными сетями, отображение персонализированного контента, измерение производительности и привлекательность контента.