Содержание
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ, ЕСЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПУСТО — 10 спасительных вариантов
Когда пустой холодильник, приготовим самое что ни на есть простейшее из того, что наскребли по сусекам.
Картофельные драники
Понадобится:
- картошка — 3 клубня больших или 6 средних;
- одна средняя луковица;
- яйцо;
- мука — 2 ст. л;
- растительное масло, соль, перец.
Клубни и лук натереть на мелкой терке. Лучок делает вкусняшку пышнее и вкуснее и не дает картофельной массе потемнеть.
Комбайн с насадкой для драников облегчает и ускоряет рутинный процесс. Заготовка получается однороднее. Добавить туда яйцо, взбить вилкой. Потом подмешать муку. Солить и перчить по вкусу. Сковороду разогреть, сдобрить маслом и обжаривать драники до румяности, переворачивая по мере готовности.
Для драников лучше всего подходят разваривающиеся сорта картошки: Синеглазка, Ривьера, Беллароза и другие. Бывают сорта, которые быстро темнеют и драники получаются не очень вкусными. Нужно подобрать хороший сорт.
На ваше рассмотрение: Что из 2 приспособлений лучше: мясорубка или кухонный комбайн?
Французский луковый суп
Ингредиенты:
- Плавленый сырок — 3 шт.
- Лучок — пол кило.
- Морковь — одна, средняя.
- Картофель — 3-5 шт.
- Сливочное масло — 50 г.
- Вода — 2 л.
- Свежий укроп — 5 г.
- Перец молотый — 1/2 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
В трех литровой кастрюле растапливаем кусочек сливочного маслица и добавляем нарезанный лучок, обжаривая 5 минут на среднем огне. Затем туда же мелко измельченную сырую морковь и плюсуем пару минуток на обжарку.
Когда овощи станут золотисто-румяными, добавить картошку, предварительно порезанную на кусочки, и залить двумя литрами воды. Перемешать, добавить соль, перец по вкусу, довести до кипения и томить 15 минут на слабом огне.
Плавленый сыр порезать на кусочки и бросить в кипящий бульон. Растворяясь, он придаст насыщенности супу и ярко выраженный сливочный вкус. Для усиления аромата рекомендуется добавить немного зелени, если ненароком завалялась в холодильнике. Подавать к столу с сухариками — так вкуснее.
Если готовить в мультиварке, овощи обжарить в кастрюльке на режиме «Жарка», затем — когда добавили картошку и воду, посолив, поперчив, включить режим «Суп». По прошествию заданного программой времени, устройство автоматически перейдет в режим подогрева. Выключите прибор, добавьте в кастрюлю плавленый сыр и дайте постоять — настояться, чтобы получить насыщенный бульон.
Познавательная статья: Как приготовить йогурт в мультиварке: 4 вкуснющих рецепта
Омлет или фритатта
Понадобится:
- Картофель — 2 или 3 клубня.
- Лук — большая головка.
- Яйца — 5 шт.
- Растительное масло — 100 г.
- Соль и перец — по 1 г каждого.
Когда хочется чего-то сытного и вкусного, а дома только лук, картошка и яйца, можно сварганить подобие омлета по-итальянски, который называют фритатта. Это запеканка, которую делают с яйцами, овощами, мясом — тем, что есть под рукой.
Нарежем картофель полукругом, лук — полукольцами, масло на сковородку и огонь на полную. Масла не жалеть, пусть оно хорошенько прогреется, а тем временем все внимание — яйцам: их нужно разбить в миске и взбить венчиком. Посолить.
На пышущую жаром сковородку выкладывают картофель и лук. Когда появится на дольках золотистая корочка, вылить лишнее масло в отдельную посудину. Оно больше не понадобится. Залить овощи взбитыми яйцами. Убавить огонь на ниже среднего. Сковороду накрыть крышкой или тарелкой и следить, чтобы яйца «зацементировали» овощи. Потом перевернуть запеканку, чтобы пропеклась вторая сторона. Пару минут и можно выкладывать на тарелку. Фритатту хорошо бы приправить молотым перцем, так она намного вкуснее.
Шницель из капусты
Если нет продуктов, но нашелся 1 кочан капусты, а для панировки 2-3 яйца, мука — 70 гр, измельченные сухари — 100 гр, щепотка соли, тогда можно приготовить вкуснющий перекус.
Капусту помыть, удалить поврежденные листья, сделать надрезы вокруг кочерыжки. Отварить в подсоленной воде до готовности, выложить на сито, чтобы стекла вода. Когда остынет, разобрать по листочкам. У листьев срезать толстую часть стебля. Каждый листок сложить конвертиком.
Для панирования яйца взбить, подсолить. Конвертик сначала обвалять в муке, затем в яйце, потом, не жалея, в сухарях. В сковородку влить подсолнечное масло и разогреть. Выложить заготовку и довести каждую из сторон до золотой корочки.
Шницели из капусты едят горячими и со сметаной. Она освежает и удачно оттеняет вкус, а хрустящая корочка — это просто м-м-м.
Пудинг из манки
Ингредиенты:
- 1 л. молока
- 150 г манной крупы
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
- пакетик ванилина
- 2 яйца (белки отделить от желтков)
- сливочное масло для смазывания формы.
Манный пудинг — это та же манная каша, только запеченная в духовке. Сначала нужно сварить манную кашу в кастрюльке с толстым дном: довести до кипения молоко, солить по вкусу и тонкой струйкой всыпать манную крупу.
Смесь удобнее мешать венчиком, он лучше разбивает комочки. Каша получается однородной. Когда сварится, нужно ей немного остыть. Тем временем отделяем желтки яиц от белков и перетираем их с сахаром. А белки нужно взбить в густую устойчивую пену. Это проще сделать с помощью миксера. Кашу и пену тщательно перемешать до однородности.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом (бортики и дно), предварительно его растопив. Выкладывают смесь в форму, верх лучше покрыть смесью из яйца и сметаны (соотношение: 1 яйцо и 1 ложка сметаны). Поставить в духовку и выпекать при 170-180°C пятнадцать или двадцать минут.
По готовности дать пудингу немного остыть и только потом вынимать из формы. Для подачи каждый кусочек выкладывать на тарелку и поливать сладким: вареньем, сгущенным молоком, растопленным шоколадом или топиком.
Интересная статья: Посуда для духовки: 8 типов кухонной емкости
Гороховый суп
Продукты из расчета на двух литровую кастрюлю:
- горох — неполный 200 г стакан;
- свинина рёбра — 400 гр;
- морковь — 1 шт. , небольшая;
- лук — 1 головка, небольшая;
- картофель — 3 шт.;
- соль — 1 ч.л, по вкусу;
- перец — 0, 5 ч.л., по вкусу;
- лавровый лист — 2 шт.;
- масло растительное — для жарки.
Получается нежнейший суп из-за правильно приготовленного гороха. Засыпку берут в двухсот граммовый стакан на пару сантиметров не полный. Если бульон мясной, то получается наваристый. При готовке супа горох нужно три раза заливать холодной водой.
Горох помыть и засыпать в кастрюлю, залить холодной водой на палец выше, чем гороха. Варить. И паралельно готовить зажарку: натереть на крупной терке морковь, нарезать кубиками лук, обжарить до румяности.
Суп варят в три этапа.
Когда мясо приготовится, отправить в суп картофель, зажарку, посолить, добавить лаврушку, молотый перец и варить еще 10 минут с момента закипания.
К слову: Как выбрать эмалированную кастрюлю: определяем лучшую по 7 критериям
Запеканка из макарон
Это простейший рецепт к чаю из минимума продуктов. Запеканка получается вкусной и сытной. Понадобятся:
- 250 г молока,
- 200 г макарон,
- 150-170 г сахара,
- 3 яйца,
- 40 г сливочного масла.
Варить макароны в подсоленной воде до готовности из расчета на два литра воды чайная ложечка соли. Готовую вермишель обдать холодной водой и процедить в дуршлаге.
В отдельную миску разбить яйца, добавить к ним сахар и перемешать венчиком или вилкой. Добавить в яичную смесь молоко и растопленное масло — хорошо перемешать и добавить макароны, снова-таки все перемешать.
Вылить тесто в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекать запеканку при 200°C примерно 50-55 минут.
Горячие бутерброды «Экономка»
Бутербродов получается много, а продуктов минимум:
- Батон и картофелина.
- Кусочек моркови и луковица среднего размера, а также яйцо.
- Солить, перчить по желанию.
Лук измельчают мелко-мелко. Картоху и морковку трут на терке с усредненными ножами. Все ингредиенты смешать, взбитое яйцо — туда же. Перчат и солят.
На дно сковородки, не жалея, налить подсолнечное масло. Поставить на усредненный огонь, чтобы нагрелась. Тем временем на батон наносить начинку в умеренном количестве и равномерно распределить по площади ломтя. На раскаленное масло класть бутерброды начинкой вниз. Жарить пока подзолотятся, а потом перевернуть, чтобы другая сторона тоже зарумянилась и батон получался хрустящим. Выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем — для того, чтобы впитались излишки масла.
Жареный рис
Понадобятся стакан риса (желательно пропаренного), два — воды, приправы куркумы и паприки на свое усмотрение, соль. Такой рис получается зернышко от зернышка и вкуснющим. Для начала его промывают под струей пока уйдет муть.
В сковородку влить масло для жарки и нагреть. Рис в нее, огонь сделать умеренным и, непрерывно помешивая, обжаривать. Сначала зернышки станут мутнеть от соприкосновения с маслом, потом посветлеют. Это означает, что пришел черед специй: пора приправлять куркумой, паприкой и солью. Перемешать и сразу же добавить в сковороду воду. Важно придерживаться соотношения один стакан крупы — два воды.
Суп из консервов
Суп на основе консервы готовится быстро. Он сытный и полезный.
Ингредиенты:
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рыбная консервна 1 банка (240 г).
- Приправы: базилик 2 ч.л., куркума 1,5 ч.л., соль и перец по вкусу.
- Зеленый лук перышки.
Нарезать овощи: морковь соломкой, лук мелкими кубиками. Измельчить перышки зеленого лука, если есть в хозяйстве. И нарезать картофель. Обжарить лук и морковь до мягкости и добавить соль, перец, сушеный базилик и куркуму. Периодически перемешивать и жарить до золотистости.
В кипящую подсоленную воду добавить картофель, снять пенку, варить до полуготовности и туда же отправить пассированные овощи. Проварить 2-3 минуты. Положить рыбу и зелень в суп и варить до готовности. А кто любит сливочный рыбный суп, в конце приготовления можно добавить сливки.
Полезная статья: Как очистить сковороду: 5 способов для разных покрытий
Что вы готовите, когда нет денег?
Что вы готовите, когда …
Назад
1
…
…
3
Вперёд
121 ответ
Последний —
Перейти
#1
#2
#3
#4
#5
#6
#8
#9
#10
#11
#12
#13
#14
#15
#16
#17
#18
#19
#20
#21
#22
#23
Эксперты Woman. ru
Галимов Ильдар
Психолог по семейным…
107 ответов
Мария Бурлакова
Психолог
85 ответов
Алла Бурая
Психолог
45 ответов
Роговцова Наталия
Нутрициолог, гастроэнтеролог
2 ответа
Золотых Вера Владимировна
Психолог
134 ответа
Богат Вячеслав
Дипломированный практикующий. ..
317 ответов
Максим Сорокин
Практикующий психолог
636 ответов
Юлия Лекомцева
Врач косметолог
245 ответов
Никита Носов
Практикующий психолог
29 ответов
Ниделько Любовь Петровна
Практикующий психолог
227 ответов
#24
#25
Озорная Свинья
а подскажите,где сейчас овощи дешевые??я каждые 3 дня покупаю огурцы,помидоры,зелень,листья салата,перец зеленый сладкий,яблоки какие-нить,бананы. ..500 рэ ,как с куста!может я не там покупаю???живу в МО.
#26
#27
Непридуманные истории
Меня бесит муж со своими детьми и внуками…
423 ответа
Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей
552 ответа
Такая зарплата — не хочу работать
366 ответов
Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?
684 ответа
Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?
159 ответов
#28
#29
#30
Гость
А у меня и когда деньги есть одно из любимых блюд — гречка с сыром. Обязательно подогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился по гречке. Вкуснотища!
#31
Гость
В 90 е когда зарпл задерж,мешок муки ,картошка спасали,пирожки с карт,вареники и т.д,а также пирожки внутри с сахаром пекли.
#32
#33
#34
#35
Гость
у вас запор то с 90х прошел?))))) столько теста жрать
#36
Гость
Я заметила, последнее время на вумане очень увеличилось количество тем «Как сэкономить» «Как прожить на 200 руб в день» и т. п.
#37
Новые темы
Расскажите лучший рецепт блинов
10 ответов
Подскажите, что это в мясе?
3 ответа
Есть ли тут те, кто пробовал капсулы для Неспрессо от Якобс?
4 ответа
Какие основные ингредиенты для пп сладостей
6 ответов
Рецепт грудки
6 ответов
#38
Гость
Иду в лес, набираю крапивы и варю супчик крапивный, дешево и полезно))
#39
Гость
какая дикость, кто вас научил этому? гречка вообще не сочетается с сыром. Очень вкусно в гречку потереть вареное яйцо и с маслицем сливочным, мммм)
#40
#41
#42
#43
#44
Гость
Еще потрясающяя гречка — в казанке обжарить тертую морковь и лучок, с чесночком, добавить том. пасты чуток и болгарский перец, добавить гарам-масалы, прованских трав чуток, чуть обжарить, добавить отваренную гречку в жижице, закрыть крышкой, потомить минут 10. Мммм))))))
#45
Гость
Я масло сливочное не ем. Воообще. А насчет несочетаемости я не согласна. Да и вкусно это очень. А сыр я плавлю почти на все блюда в конце готовки. На яичницу, рыбу, мясо. И все сразу вкусным становится! Такой сыроман)))
#46
Гость
какая дикость, кто вас научил этому? гречка вообще не сочетается с сыром. Очень вкусно в гречку потереть вареное яйцо и с маслицем сливочным, мммм)
#47
#48
А если совсем серьезно говорить, то тем, у кого постоянно проблемы с финансами и холодильник пустой, ну никак не обойтись без сада-огорода! Тут уж не до жиру — быть бы живу! Летом-осенью наготовить лечо, икры, зимних салатов — С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ, МАКОРОНАМИ, КАРТОШКОЙ — САМОЕ ТО!
Ягоды наморозить, варенья наварить — бедет из чего сладкую выпечку делать и компоты-кисели варить.
Ну и по осени грибов насобирать и в банки закатать — тогда точно с голоду не помрете! Их и с картошкой, и с макоронами, и в вареники, и блинчики, и просто на хлеб намазать можно.
Да, еще сытные и дешевые блюда получаются из капусты: и пироги, и просто тушеная капуста, и салаты с растительным маслом, и вареники.
Про творог. Я его ем, только когда он свежий. Чуть начинает подкисать — в морозилку. Когда накопится с полкило — сырники делаю. Сытно и вкусно.
#49
#50
Назад
1
…
…
3
Вперёд
Следующая тема
Вкусный борщ
47 ответов
Предыдущая тема
Как вы печете пирожки? поделитесь рецептиком!
18 ответов
Что делать, если в доме нет еды
Делиться заботой!
5
акции
Поделиться
Твит
На этой неделе у меня был приятный разговор на Facebook с двумя давними участниками Scramble, которые поделились тем, как Scramble помог им спланировать питание и походы за продуктами во время выполнения заказов на дому. Одна участница поделилась, что с 5 марта она была в продуктовом магазине только ДВАЖДЫ благодаря The Scramble. Затем один из участников предложил обзор простых рецептов, приготовленных из основных продуктов из кладовой… и, конечно же, я принял вызов!
В Scramble есть список предметов первой необходимости, но для этого испытания я решил, что мне нужно использовать еще больше простых продуктов, поэтому я ограничил список ингредиентов продуктами, которые можно хранить при хранении или очень долго хранить в холодильнике. Вот что я придумал:
Ингредиенты длительного хранения
- Свежие продукты, которых хватит на некоторое время: лук, зеленый лук, лук-шалот, чеснок, картофель, сладкий картофель, морковь, сельдерей, зимние кабачки, лимоны и лаймы.
- Замороженные продукты
- Консервированные или сушеные бобы и бобовые
- Рыбные консервы
- Яйца
- Консервированные помидоры
- Консервы из кокосового молока
- Куриный или овощной бульон
- Зерновые (макаронные изделия, рис, кускус, киноа, фарро и т. д.)
- Приправы, специи и подсластители
- Сыр пармезан
- Масла и масло
Примечание о моем выборе
Обратите внимание, что кроме рыбных консервов я не включил мясо. Это не означает, что мясо нельзя хранить в морозильной камере или что вяленое мясо (например, бекон, прошутто) не хранится долго, но я действительно хотел выбрать продукты, о которых вам не нужно было слишком много думать. когда дело дошло до хранения.
Кроме того, в некоторые рецепты включены свежие травы. Я постаралась подобрать рецепты, где с успехом можно было бы использовать и сухие травы.
Некоторые рецепты содержат необязательные ингредиенты, которые не являются основными. Я думал, что если у вас есть эти необязательные ингредиенты, это бонус, но это не обязательно для успешного обеда.
Итак, без лишних слов, здесь, в 11, легкие блюда, приготовленные из основных продуктов в кладовой.
11 рецептов продуктов из кладовой: что приготовить, если в доме нет еды
Penne Puttanesca
Соленая и пряная, эта быстрая итальянская классика хорошо сочетается с оливками и каперсами, чтобы дополнить вкус. Если у вас нет ни того, ни другого, вы можете легко обойтись тем, что у вас есть. И если у вас есть анчоусы, которые стучат по вашей кладовой, они также могут стать отличным дополнением.
Хрустящие картофельные оладьи с солнечными яйцами вверх
Завтрак на ужин всегда выигрывает в моем доме, и это один из наших любимых вариантов. Оладьи становятся такими хрустящими снаружи и мягкими внутри, а затем впитывают яичный желток для очень сытной еды! Чтобы ускорить процесс натирания картофеля, используйте насадку-терку на кухонном комбайне, если она у вас есть.
Теплый салат из сладкого картофеля, кукурузы и черной фасоли
Используйте замороженную кукурузу для приготовления блюд из кладовой. Если у вас нет свежей зелени, ее можно пропустить или просто добавить то, что есть. Тем не менее, независимо от того, какой путь вы выберете, сочетание текстур, а также баланс сладкого и соленого в этом рецепте всегда будет хитом.
Карри со сливками и помидорами из нута (чана масала)
Индийская классика. Это один из моих любимых продуктов — он такой питательный и ароматный. Если у вас нет перца халапеньо, вы можете пропустить его или добавить немного порошка карри или кайенского перца. А если у вас нет под рукой свежего имбиря, ½ ч. л. молотый имбирь тоже подойдет.
Острые рулеты из тунца и белой фасоли
Используйте любую лепешку или хлеб, которые есть у вас дома, или просто съешьте этот восхитительный салат сам по себе. Насыщенный нежирными белками и широким выбором вкусов, это также отличный вариант, чтобы приготовить его заранее, а затем использовать для быстрого обеда или закуски.
Mighty Meatless Four Bean Chili
Использование четырех разных видов фасоли (или любого другого) делает этот прекрасный чили вкусным и разнообразным, а приготовить его настолько просто, что вы никогда больше не вернетесь к другому рецепту чили. .
Спагетти с классическим итальянским томатным соусом
Забудьте о банках, этот простой соус станет вашим любимым блюдом. Так же, как готовила бабушка (если у вас была итальянская бабушка, которой у меня не было).
Омлет в испанской духовке с нарезанным кубиками картофелем
Я влюбился в это блюдо, когда учился за границей в Испании. Эта более здоровая и простая версия означает, что ее можно приготовить в любое время (и к любому приему пищи в течение дня). Он также вкусен при комнатной температуре, поэтому не стесняйтесь делать его заранее.
Помидорное рагу из нута
Разве вы не любите блюда, которые на вкус так, будто их готовили целый день, но на самом деле их приготовление занимает совсем немного времени? Это одно из тех блюд! Сытное, полезное и очень ароматное, это тушеное мясо прекрасно подается с рисом или хрустящим хлебом.
Спагетти с медом и кунжутом
Не классическое блюдо из макарон, но очень вкусно! Вашей семье понравятся сладкие и пикантные азиатские ароматы этого блюда, а вам понравится простота приготовления. Если у вас нет семян кунжута, вы можете использовать любой мелко нарезанный орех для дополнительного хруста.
Тушеное рагу из мускатной тыквы и желтой чечевицы
Это теплое, успокаивающее рагу богато белком и может быть как крупным, так и гладким, как нравится вашей семье. Если у вас нет свежего имбиря, можно использовать ½ ч. л. молотого имбиря, и все равно будет вкусно!
У вас есть любимые блюда, приготовленные только из продуктов, которые есть в кладовой? Буду рада услышать о них в комментариях! И не пропустите наш список лучших продуктов для кладовой, которые должны быть под рукой.
Что есть, когда нет еды
Команда разработчиков медиа-платформ
Когда вы голодны, то, по сути, смерть, если заглянуть в свой холодильник и найти там бесплодную пустошь вместо еды, на которую вы надеялись. Но голодание в сочетании с ограниченными ресурсами может способствовать творчеству — или, по крайней мере, заставить острый соус, лежащий в углу, внезапно показаться очень заманчивым. Пока у вас есть что-то , вы можете выбраться из этого ужасного сценария живым.
Когда у вас есть ореховое масло…
Группа разработчиков медиаплатформ
1. …и яблоко. Возьмите ломтики яблока и окуните их в ореховое масло.
2. …и лапшу и острый соус. Готовые макароны смешайте с растопленным арахисовым маслом. Добавьте немного острого соуса, и у вас получится простая арахисовая лапша.
3. …и крекеры. Намажьте ореховое масло на соленые блюда (особенно если в душе вы третьеклассник).
4. …и греческий йогурт. Съешьте ореховое масло с греческим йогуртом, и вы получите белок на белке, а также множество кремообразных веществ, покрывающих внутреннюю часть вашего рта.
5. …и хлеб с сыром. Намажьте ореховым маслом ломтик хлеба, добавьте ломтик сыра, сверху накройте еще одним ломтиком хлеба, и вы получите немного орехового масла и сыра на гриле.
6. …и банан. Намажьте ломтики банана ореховым маслом, чтобы приготовить симпатичную и легкую закуску.
7. …и мед. Добавьте мед в ореховое масло и назовите это десертом.
8. …и ложку. Откройте банку какао-миндальной пасты Trader Joe’s и погрузитесь в шоколадно-ореховый сон.
9. …и молоко, банан и корицу. Смешайте ореховое масло с молоком, бананом и небольшим количеством корицы для смузи на завтрак (или любой другой прием пищи в течение дня).
Команда дизайнеров медиаплатформ
Когда у тебя есть сыр…
Команда дизайнеров медиаплатформ
10. …и чипсы. Натрите немного этого сыра на чипсы. Поставь в микроволновку, и привет, начос.
11. …и лепешку. Положить сыр на лепешку, сложить пополам, поставить в микроволновку, и что у вас получится? Кесадилья, мой друг.
12. …и хлеб. У вас есть сыр и у вас есть хлеб? Что нельзя делать с сыром и хлебом? Сделайте сэндвич с сыром на гриле, обычный сэндвич с сыром, сырный хлеб. Сходить с ума.
13. …и яблоко. Разрежь это дерьмо и представь, что ешь закуску.
14. …и английский кекс с томатным соусом. Половинка английского маффина сверху с томатным соусом и сыром. Поставьте его в микроволновку, чтобы приготовить пиццу с английскими маффинами.
15. …и английский кекс, сальса и сметана. Приготовьте в микроволновке сыр поверх половинки английского маффина, затем добавьте сальсу и сметану для мексиканской пиццы.
Команда дизайнеров медиаплатформ
Когда у тебя есть яйца.
..
Команда дизайнеров медиаплатформ
16. …и сыр. Приготовьте сырную яичницу или сырный омлет.
17. …сыр пармезан и лапша. Смешайте сырое яйцо и тонны тертого сыра пармезан с только что приготовленными спагетти, чтобы получить недорогую версию спагетти карбонара.
18. …и лепешку и острый соус. Добавьте к лепешке яичницу-болтунью, полейте острым соусом и наслаждайтесь тако с чемпионами на завтрак.
19. …и рис и соевый соус. Сверху приготовленный рис посыпьте жареным яйцом и соевым соусом (добавьте кунжутное масло, если оно у вас есть). Смешай и съешь!
20. …и томатный соус. Разогрейте соус в кастрюле, добавьте нарезанный чеснок и лук, если они у вас есть, разогрейте, разбейте в сковороду два яйца и накройте крышкой. Встречайте своего нового фаворита: шакшуку!
Команда дизайнеров медиа-платформ
Когда у вас есть лапша…
Команда дизайнеров медиа-платформ
21. …и сыр пармезан и черный перец. Добавьте тертый пармезан и свежемолотый черный перец в приготовленную лапшу для легкого приготовления cacio e pepe.
22. …и оливковое масло и чеснок. Смешайте с макаронами. Восклицайте: «Aglio e olio!» как вы его едите.
23. …и масло. Взбейте сливочное масло с небольшим количеством воды для макарон, добавьте соль и перец, и вы получите простой соус для макарон с лапшой.
24. …и яйцо и помидор. Это забавно делать с пакетом лапши быстрого приготовления. Нарежьте помидор кубиками и взбейте яйцо в горячий бульон с лапшой.
Если у вас есть авокадо…
Команда разработчиков медиаплатформ
25. …и макароны. Поместите авокадо в блендер с водой для пасты и оливковым маслом, а также солью и перцем, чтобы приготовить соус для макарон на скорую руку.
26. …и рис и яйцо. Поджарьте это яйцо, нарежьте авокадо, положите все это поверх риса, и у вас получится классная маленькая миска.
27. …и хлеб. Тост с авокадо! Не стесняйтесь украшать хлопьями красного перца, лимоном или лаймом, солью и оливковым маслом, если оно у вас есть.
28. …и помидор, бекон и хлеб. Сделай себе крутой бутерброд.
29. …и уксус. Любой уксус работает!
30. …и ложку. В любом случае, авокадо сам по себе является идеальным блюдом.
31. …и яйцо. Вставьте яйцо в отверстие авокадо и поместите его в разогретую до 425 градусов духовку на 15 минут.