Содержание
«Каждый понедельник хочется прекратить бизнес в России»
«Дети, оставленные без присмотра, будут cъедены или проданы в рабство» — такая табличка теперь законно висит в семейных кафе «АндерСон». Суд встал на сторону бизнеса после жалобы уполномоченного по правам ребенка. Мы поговорили с основателем «АндерСона» о том, легко ли работать с семейной публикой, почему она не советует продавать и покупать непонятные франшизы и что дала отмена бизнес-ланча.
Анастасия, что сейчас из себя представляет «АндерСон»? Сколько франшиз?
У нас через месяц будет 40 кафе — в середине декабря открываемся в Митино. Из них 14 кафе — это франшиза. Кроме этого у нас есть фабрика, которая выпускает то, что продаем.
Франшизы — это сложно, по-моему. На сколько процентов они удовлетворяют вашим стандартам?
Это точно сложно. Они на 100% соответствуют, другое дело, что это требует от нас таких душевных, моральных, физических и материальных затрат, что для меня франшиза — это вообще большой вопрос.
Нужны ли они вообще?
Да, для меня это изначально был большой вопрос. Просто несколько лет назад в стране случился франшизный бум, он и сейчас есть, когда можно что-то открыть и сразу начать франшизы продавать.
Ко мне иногда приходят после каких-нибудь выступлений, говорят: научите, как франшизу делать. Я отвечаю, что это последнее, чем нужно заниматься. И мы не очень этим занимаемся. Из ста запросов в месяц, которые к нам приходят, мы можем заключить один договор в лучшем случае.
Неправильно проданная и не тому проданная франшиза может угробить весь бизнес. Сейчас границы открытые, и когда в каком-то городе косячат, информация очень быстро долетает, а людям ведь все равно — франшиза это или что.
В своем кафе я могу директора перевести, доучить, уволить, если он совсем не справляется. А в франшизе мы имеем дело с собственником, который вложил деньги в бизнес. И немалые деньги.
Немалые — это сколько?
Сейчас минимальный порог — 20 миллионов. Это если очень повезло, то есть помещение технически подходит, не в «нуле». Эти 20 миллионов просто с неба не падают, их предприниматель заработал. И он соответствующим образом относится к деньгам, плюс у него характер. Предприниматели в принципе люди сложные, поэтому это общение с ними часто тяжелое. Так что франшиза — очень тяжелый бизнес, тяжелее, чем любая собственность.
Если это не фикция, конечно. А то бывает, просто табличку повесил, и вперед, а за ней ничего не стоит.
Такое живет очень короткое время. Когда люди со мной общаются по поводу франшиз, мой главный совет — если вы не хотите, чтоб вас контролировали, вам франшиза не нужна. В нашем чек-листе больше пятисот пунктов для того, чтобы открыться. Сейчас вот открывается кафе по франшизе в Баку, мы один раз отложили, второй раз отложили, потому что чек-лист выполнен на 70%. Пока не будет 100%, они не откроются. А открытие — это самое легкое, дальше начинается контроль жесточайших стандартов.
Суши в меню нельзя поставить.
Да не только суши. Люди часто не понимают, что именно они покупают. В первую очередь они покупают чужой опыт задорого. Франшиза — не инвестиционная деятельность, она связана с непосредственным ведением бизнеса, с кучей рисков. Если она взлетела 40 раз, значит, возможно, в 41-й она взлетит. А может и не взлетит.
То есть не 100-процентная гарантия?
100 процентов только у Сбербанка.
Вот эти сложности, про которые сейчас пишут, с чем они связаны?
Вы про проверки?
И про проверки, и про ту шуточную табличку. Почему раздули такое?
Табличке с предупреждением в духе Корнея Чуковского шесть лет. В этом году кто-то увидел ее в ярославском кафе и пожаловался. Детский омбудсмен Ярославской области обратился в прокуратуру, та обратилась в суд, требуя наказания за жестокое обращение с детьми и пропаганду детского насилия. Суд встал на сторону кафе
Да табличка — детский сад. Кому-то просто нечего делать, жизнь такая, солнца мало, вот люди и злые. Сегодня ехала в машине и читала в безобидной мамской группе кучу гневных комментариев: вот, ужасная частная школа нанесла рекламу на плитку — приходите учиться в школу «Лучик». «Уроды, плитку испортили». Да через два дня на этой плитке ничего не будет, зачем так злиться.
Куда-то надо девать эту злость. Кто поумнее — идет в спорт, там её тратит, или в созидание. А кому-то надо до кого-то домотаться. И он делает это при наличии свободного времени всеми доступными путями. Надо просто с пониманием к этому относиться, что тут поделаешь.
А что касается проверок — это в рамках какого-то общего закручивания гаек? Просто к вам какой-то нездоровый интерес.
Возможно, кому-то денег не хватает. Возможно, потому что мы крупнее становимся. Чем крупнее становишься, тем больше к тебе интереса, это неминуемо. Или звезды так совпали, или чей-то интерес — честно говоря, не особо пока думаем. Наняли двух адвокатов, они занимаются.
А вас лично это сильно подавляет? Вот вы недавно говорили, что будете «драться».
Да просто журналисты немножко слова переделали. Вопрос был: а зачем вы их пустили? А что мы, скандал будем устраивать посреди заведения? Хотите идти на кухню? — Идите. Они там якобы нашли одну муху. Мне, честно говоря, не понятно, когда отдел по борьбе с организованной преступностью идет искать муху. Это отвлекает от работы, отвлекает ресурсы, деньги, силы.
Раз такая история — никогда не хотелось прекратить бизнес в России?
Да каждый понедельник. И это связано не только с проверками, просто думаешь: черт возьми, ты же один раз уже это выстроил, почему опять всё упало и валяется? Бывает, возьмешь человека, а он не подходит, вообще хочется всё бросить — столько времени и сил на это тратишь. То, что бизнес вести в России опасно — это так. А его, наверное, везде опасно вести. Предпринимательство в принципе рискованное занятие.
А вообще я считаю, что где родился, там и пригодился. В новой реальности в принципе тяжело прижиться, а у меня еще бизнес такой домашний, местечковый. У меня здесь моя фабрика, я утром иду и смотрю, что там делают, иначе не вкусно будет.
Я состою в международной ассоциации предпринимателей EO. В ней примерно сто человек из России, есть порог: надо иметь определенный оборот, столько-то времени отработать. Там предприниматели с очень схожими проблемами, и очень важно иметь возможность разговаривать с ними. Иначе можно сойти с ума, тебе будет казаться, что ты один такой идиот, только у тебя ничего не получается. А там кто-то это уже проходил, кто-то говорит: «У меня сейчас то же самое». Всегда есть ответ на какой-то вопрос. Это полезная штука.
Я с многими рестораторами общаюсь по всей России, общее ощущение: большинство умирает.
Если говорить об абсолютных цифрах выручки, мы выросли. А по относительным показателям, год к году, мы упали. Это первый год, когда так. Мы даже в 2014-м году не упали. И несмотря на то, что инфляция такая низкая, у людей просто нет денег, и взять их негде. Люди иногда спрашивают: а что так дорого? Но у нас очень мало возможностей для снижения цены. У нас входящий НДС 10%, когда мы муку покупаем, а когда из нее что-то сделаем, исходящий уже 18%. Так устроено налогообложение в стране.
Вы цены не повышали за последний год?
Мы уже два года не повышаем. Мы что-то вынуждены снимать, потому что обходится уже слишком дорого. А цены почему повышаются? В том числе из-за проверок, налогов, усложняющегося администрирования — бизнес вынужден тратить все больше и больше на обслуживание этих процессов, что тоже неминуемо вкладывается в цену.
В любом случае, на общем фоне вы кажетесь успешным проектом. Какие показатели бизнеса для вас основные, что вы постоянно смотрите?
Каждый день я смотрю отчет по выручке каждого кафе. Смотрим себестоимость, естественно. Плюс обязательно каждую неделю — лимит ФОТ к выручке по каждому кафе, потому что у нас зарплата —самая большая статья расходов. Что касается праздников, я смотрю количество входящих звонков в колл-центре и конвертацию их в заказы.
Слушаете звонки?
Я — нет, но есть человек, который точно это делает.
А кто у вас маркетингом, продвижением занимается? Кто придумывает Зубилей, 31-е Тыквабря, Маменины?
Мы много сами придумываем, но именно это придумала креативная команда, муж и жена, которую мы наняли под задачу праздников, и они как-то с нами сошлись. Они прикольно придумывают, даже прикольнее, чем мы, чему жутко рады.
Недавно я разговаривал с ресторатором из Владивостока, у него высокооборотистый ресторан.
Там кроме Zuma что-то есть большое?
Вот с ним и разговаривал . Он описывал свой ресторан как человека. Ваш «АндерСон» какой?
Это очень просто. В ресторанном бизнесе заведения, куда люди ходят, являются точной копией человека, который их сделал.
То есть «АндерСон» — точная копия Анастасии Татуловой?
Это абсолютное отражение меня и моих друзей. Взять те же таблички про детей — такой вот юмор, резкость. То есть я вот такая, не плюшевая. Мне кажется, «АндерСон» — место, где комфортно человеку, которому не очень важно, как он выглядит в глазах окружающих. Если хочешь — приходи ко мне в гости, я тебе чаю налью. Не хочешь — не приходи, но приходить ко мне в гости и свинячить не надо.
В Москве я хожу в четыре заведения: «Торро Гриль», «Бостон», «Пробку» и «Честную кухню». Вот они точное отражение людей, которые их сделали. Ты приходишь и понимаешь: ему так нравится, и он поэтому так сделал. Ты можешь не ходить, если тебе вот именно так не нравится. Мне кажется, это такая уважительная позиция, она лучше желания нравиться всем. Но надо понимать, что человек, который этим занимается, всё время сталкивается с давлением: почему ты это не сделаешь, вот это нам не нравится. С одной стороны, не прислушиваться нельзя, ты же все равно для людей работаешь. Но с другой стороны, потеря идентичности — страшная штука. Кто-то из великих и умных сказал: я не знаю способа, как чего-то добиться, но я знаю способ, как ничего не добиться — это желание нравиться всем.
Вы считаетесь сетью семейных кафе. А кто ваши идеальные гости — семьи с детьми?
Без детей тоже может быть семья. Ребенок с мамой — семья. Ребенок с бабушкой — прекрасно. Да и один человек, который хочет отдохнуть от дома, — это тоже семья. Когда говорят про нас «детское кафе», это не совсем так. Могут и взрослые прийти и отметить свой день рождения в кругу семьи. Но это не будет пьянка-гулянка, и мы не сможем поставить «Рюмку водку на столе», это нарушает наши принципы.
Вы отменили бизнес-ланчи. Уже можно говорить — правильное это решение или нет.
Да, больше года назад отменили. Конечно, это было тяжелое решение, оно внутри тяжело принималось. С точки зрения денег выглядит неразумно, совершенно точно ударило по нашей выручке, здесь даже разговаривать не о чем. Но это правильно с точки зрения идентичности. Мы превратились в столовку днем. Моей последней каплей было — когда люди, стоявшие в очереди на Гиляровского на бизнес-ланч, не пустили сесть маму с ребенком. Для меня это аллес, когда такое происходит. А они говорят: ну подождите, мы торопимся, нам на работу надо. Я так не могу, это не мой формат.
Я отменила не потому, что как-то неуважительно отношусь к бизнес-ланчу, просто иначе я теряю свою главную аудиторию, не получается сохранить ту атмосферу, которая нам нужна. У нас было три заведения, где мы регулярно получали жалобы, потому что люди приходят и относятся к тебе как к столовке.
Тут на весах с одной стороны были деньги, с другой — то, что ты считаешь правильным. Это великое счастье, когда собственник может принять такое решение. Потому что чтобы его принять, нужен серьезный запас прочности. Когда ты работаешь с юридическими лицами, например, и можешь кому-то сказать: вы отличные, но я с вами работать не буду.
Я не очень верю тем, кто говорит, что они всю жизнь так делают. Потому что если у тебя есть бизнес — у тебя есть люди, которых ты взял на работу, ты им зарплату платишь. Когда ты понимаешь, что от таких решений компания может накрыться, ты будешь работать с кем угодно, с какими угодно моральными принципами. Это моё мнение. А когда можешь принимать такие решения — это клёво, просто до этого дожить надо.
Еще похожее решение — вы отменили вайфай. Почему и что это дало?
По поводу результата сложно сказать. Во-первых, стало слишком сложно с этим — регистрироваться, 185 предупреждений, постоянно какие-то усложнения. В какой-то момент нам показалось, что овчинка выделки не стоит. И потом, если человеку сильно надо, есть же мобильный интернет в телефоне.
У нас, кстати, есть места, где никогда не было вайфая. Они очень маленькие, и там очень важна оборачиваемость стола. У нас есть, например, кафе на Гагаринском на 20 мест. Если там сидит человек и работает, то для кафе, честно, это болезненно. У нас же бесплатная вода, еще что-то, то есть можно заказать чайник чая и сидеть очень долго.
Есть мнение, что бизнес строится вокруг позиций с большой маржой. У вас это что, кондитерка, напитки? Что у вас локомотивы?
Здесь два разных вопроса. Да всё как у всех. Конечно, маржа на напитках выше, чем на всём остальном. Но еда все равно дает основную выручку, 60%. Локомотивная категория по маржинальности с локомотивной категорией по объему продаж, к сожалению, не совпадает.
Ваши кондитерские изделия с фабрики, это серьезное конкурентное преимущество?
Для нас это весомая часть жизни. Мы не делаем дешевую кондитерку. У нас не то что консерванта какого-нибудь нет, у нас даже сухое молоко не используется. То есть вообще всё из натуральных продуктов. Соответственно, это небольшой срок хранения, списания, высокая стоимость продуктов. Если бы мы делали из порошков, готовых смесей и заморозки, было бы в пять, в десять раз дешевле.
Мы вот ищем, например, технолога. Технолог, кстати, это вообще дефицитная профессия. Просто невозможно найти, их всех как будто передушили в Октябрьскую революцию, и они до сих пор не родились. Эта профессия не очень высокооплачиваемая, считалась не престижной. И когда разговариваем с человеком, он говорит, что больше не хочет работать в одной большой-большой сети, не буду её называть, потому что там порошки. А люди, когда сравнивают цены, они же не понимают, почему так. Разницу во вкусах тоже не все могут определить — натуральное или нет.
Печально, что люди не могут понять разницу.
Но с другой стороны, в Москве не появилось изобилия мест, где можно купить хорошую кондитерку в приличном объеме. Чтобы их перечислить, хватит пальцев одной руки. Потому что нет технологов, крайне геморройный процесс, нет продуктов, дорого и так далее. И многие проекты, связанные с кондитеркой, умирали, потому что не могли перешагнуть черту, когда появляется круг людей, которые понимают, почему это стоит столько, а не в пять раз меньше.
Последний вопрос. Ваше видение — каким будет «АндерСон» через 3–5 лет?
Ой, не, это бесполезно. У нас есть планы, мы по ним стараемся жить, но они все равно корректируются каждые полгода. Всё пересматриваем, смотрим вокруг: надо посидеть-подождать или тихонечко идти дальше. Сейчас такие движения. Сейчас никаких этих — с шашкой, ура, побежали. Так можно делать, если у тебя деньги не свои. А у нас они свои, нам жалко.
Ну, мечтать же все равно надо.
Мечтать? Я каждый день о чем-то прозаическом мечтаю, об отпуске. Мечты простые, нет таких мечт, чтобы мир завоевать. Бизнес у нас такой, в котором интересны ежедневные маленькие детали.
То есть нет глобальной миссии?
Я такие вещи не очень люблю, я живу в парадигме других слов. У нас нет миссии, нет ценностей — у нас есть правила. Я вообще не верю, что человек в 25 лет, который приходит к кому-то работать, в состоянии проникнуться чьими-то ценностями. Есть люди, у которых и к сорока годам своих ценностей нет или они сформулировать их не могут. Ценности — это очень сложная штука. Гораздо проще и честнее, когда ты приходишь куда-то работать, а тебе говорят: смотри, вот у нас такие правила, мы такие. В таких ситуациях мы ведем себя так, в таких — так. Если не готов так себя вести, ты к нам не приходи, пожалуйста. У меня мало друзей, с годами их больше не становится, и я понимаю, что их ценности в лучшем случае процентов на 80 совпадают с моими. И я не представляю, как найти 1000 человек, которым я буду рассказывать про свои ценности, а они такие: да, у меня точно такие же! Поэтому я без иллюзий к этому отношусь.
Франшиза детских товаров и услуг — All Retail
Стоит ли основывать бизнес, связанный с продажей детских товаров или оказанием услуг для самых маленьких граждан? Какое направление выбрать, работая по франшизе?
Планируя открыть собственное дело и выбирая направление, подумайте об инвестициях в сферу, связанную с детьми. Вариантов там множество, и каждый довольно прибыльный. Но чтобы не потерять вложенные финансы, стоит задуматься о франшизе.
Сегодня достаточно высокий спрос на детские товары и всевозможные услуги по развитию детского творчества. Поэтому виды деятельности, связанные с этим направлением, очень перспективны. На сегодняшний день существует много вариантов франшиз. Это одежда и обувь, игрушки, мебель, кафетерии и детские комнаты. Какое же направление является наиболее перспективным?
Франшиза магазина детской одежды
Предметом первой необходимости, конечно, является одежда для детей. Родители стараются одеть своего малыша модно и красиво. Редко кто экономит на этом товаре, стараясь, чтобы их ребенок выглядел не хуже других. Поэтому франшиза торговой точки детской одежды выгодная. Она даст возможность быстро вернуть вложения и приумножить капитал. При этом вам не надо будет искать самим поставщиков качественных вещей. Приобретая франшизу, вы получаете гарантию на централизованные поставки с ценой ниже оптовых. Это даст возможность гибкой ценовой политики.
Франшиза игрушек
Любящие родители балуют свое чадо и приобретают массу всевозможных кукол, машинок, игр, мягких игрушек, конструкторов. Отдельно уделите внимание предложению франшизы по продаже развивающих игрушек и товаров для детского творчества. Становясь по сути партнером, вы получите абсолютно бесплатно разработанный специалистами бизнес-план, маркетинговое сопровождение на всех этапах, обучение персонала.
Франшиза детского кафе
При желании получить быстро высокую прибыль следует рассмотреть франшизу детского кафе. Такое заведение практически никогда не пустует, даже в самое сложное время. Ведь каждая мама желает порадовать ребенка мороженым или вкусным пирожным. В пакет этого бизнеса часто входят технологии приготовления фирменного блюда сети. Кроме того, ваши повара получают возможность регулярно увеличивать свою базу знаний и получать квалификацию в головной компании, что не останется незамеченным клиентами.
Франшиза детского развлекательного центра
В технологии этих франшиз входят специальные программы для воспитания детей и их обучения. Также предоставляются варианты игрушек для раннего развития и развивающие сюжетные игры. Компании, которые предлагают франшизу этого направления, поддерживают партнеров информационно и предоставляют качественное обучение, учитывая стратегию бизнеса. Окупаемость такого проекта может составить всего около шести месяцев.
Франшиза детской парикмахерской
Если реализация детских товаров является прибыльным направлением, то еще более рентабельно оказание услуг. Особенностью детской парикмахерской является стрижка детей начиная с очень маленького возраста, буквально с нескольких месяцев. Такая специализация отражается на дизайне помещения и его стилистике. В комнате можно поставить аквариум и разместить полки с яркими игрушками, а также обустроить привлекательный детский уголок. И очень важный момент — правильно подобрать персонал для работы. Такое заведение обязано должно иметь положительный имидж — на этом строится вся концепция. Кроме того, в детских салонах можно продавать гигиенические средства и косметику для детей, развивающие игрушки.
Франшиза детского сада
Воспользоваться предложением можно в любом регионе страны. В этот бизнес инвестировать понадобится около миллиона гривен, но при этом предоставляется полная информационная поддержка, в которую входит:
- описание технического процесса развития бизнеса, включая формат договора с рабочим персоналом и клиентами;
- предоставление обучающих материалов для руководства и рабочего персонала;
- рекламные расходы, так как рекламные компании чаще всего франчайзер берет на себя.
Проект этот окупается в течение года. На возврат инвестиций в среднем уходит восемь месяцев. Еще один плюс: организовывая частный детский сад на основе франчайзинга, предприниматель может быть уверен, что в его регионе не будет конкурентов.
В заключение можно отметить, что независимо от вида услуг, на сегодняшний день развитие франчайзинга в области обслуживания детей — очень перспективное направление. Выбрав его, можно рассчитывать на получение хороших доходов. Поэтому стоит внимательно изучить предлагаемые варианты франшиз и выбрать тот, который вы считаете наиболее выгодным.
Playday Cafe Стоимость франшизы и сборы
Франшизы » Playday Cafe Информация о франшизе
Детский игровой центр и кафе
Playday cafe — многофункциональный крытый детский игровой центр и кафе, открытое 7 дней в неделю. В этом игровом центре есть открытая крытая игровая площадка, предназначенная для детей в возрасте 10 лет и младше, с отдельными игровыми зонами для младенцев и малышей. Центр предлагает большие залы для проведения дней рождений и других частных торжеств с кейтерингом и регистрацией подарков из широкого выбора игрушек и сувениров, расположенных в магазине игрушек, расположенном в центре. В кафе подают полезные блюда и закуски, а также фирменный кофе и напитки. Лаунж-кафе обеспечивает комфортное место для отдыха взрослых, позволяя наблюдать за своими детьми, играющими на открытой игровой площадке в помещении через стеклянные окна.
Пришло время позволить себе строить свои дни вокруг того, что важно для вас! Вы в контроле!
Для получения дополнительной информации заполните форму БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ФРАНШИЗЕ!
Обратите внимание: Операторы Playday Cafe, возможно, не проверяли точность информации о франшизе, содержащейся на этом веб-сайте. Для получения точной актуальной информации инвесторам настоятельно рекомендуется посетить официальный сайт Playday Cafe.
Сколько стоит открыть франшизу Playday Cafe?
Предполагаемые инвестиции, необходимые для открытия франшизы Playday Cafe , составляют от 346 000 до 490 000 долларов. Существует первоначальная плата за франшизу в размере 39 500 долларов США, которая дает вам лицензию на ведение бизнеса под названием Playday Cafe.
Затраты на единицу продукции
- Первоначальные инвестиции:
346 000–490 000 долларов США - Первоначальный взнос за франшизу:
39 500 долларов США - Роялти:
6% - Плата за рекламу:
1% - Срок действия договора:
10 лет
Нажмите здесь, чтобы сравнить с
франшизами, похожими на Playday Cafe
История развития франшизы Playday Cafe
Когда открылось первое кафе Playday? Н/Д
Когда Playday Cafe начало франчайзинг? Н/Д
Квалификация и опыт работы
Деловой опыт:
Предыдущий опыт управления франшизой/рестораном/присмотром за детьми приветствуется;
Адекватная капитализация с минимальной ликвидностью в размере 100 000 долларов США плюс возможность финансирования;
Минимальный собственный капитал 250 000 долларов США;
Возможность развивать хотя бы одну локацию Playday Caf, а лучше больше;
Оператор является долевым партнером;
Оператор находится на желаемом рынке;
Полезно четкое понимание девелоперского опыта;
Желание и стремление предоставить детям безопасное и веселое место для игр;
Стремление и стремление к совершенству в работе;
Способность создавать и управлять организацией, которая эффективно набирает, обучает, удерживает и мотивирует людей;
Понимание местной культуры и прочные связи с сообществом;
Навыки эффективного создания и управления организацией.
Сколько зарабатывает владелец франшизы Playday Cafe?
Чтобы рассчитать, какой доход владелец франшизы может получить в Playday Cafe Franchise , он может варьироваться в зависимости от таких факторов, как местоположение, размер и т. д. низкий. Как и любая другая франшиза, она может включать в себя аренду/ипотеку, персонал/семью, инвентарь, коммунальные услуги, административные расходы и т.д. От местоположения к местоположению и сезонам стоимость месяцев может варьироваться. Большинство начальных затрат франшизы, как правило, фиксированы, и они покрывают большую часть первоначальных эксплуатационных расходов, таких как вывески, мебель, отделка и ремонт.
- бесплатный Wi-Fi
- превосходный кофе
- вкусная выпечка
- франшиза
- кофе
- кофе для гурманов
- возможность
- подарок
- ресторан
- супы
- льготы на кофе-брейк
- обед
- сэндвич
- бутерброды
- капучино
- детская игровая площадка
бесплатный вай-фай,
отличный кофе,
вкусная выпечка,
франшиза,
кофе,
изысканный кофе,
возможность,
дары,
ресторан,
супы,
льготы на кофе-брейк,
обед,
бутерброд,
бутерброды,
капучино,
детская игровая площадка
Playday Cafe Франшиза Возможность была просмотрена 11164 раз инвесторами.
Правовая оговорка: Эта информация не является предложением франшизы.
для Playday Cafe и не должны толковаться как таковые. Франчайзинг Молл делает все возможное, чтобы
поддерживать точные данные о франшизе, но не гарантирует и не берет на себя ответственность за
неверные данные. Мы рекомендуем всем, кто серьезно интересуется
преследуя Playday Cafe Franchise Opportunity , обзор, что франшиза
Документ о раскрытии франшизы (FDD) с адвокатом и бухгалтером.
Kids Cafe | Франшиза Mart
Ungerified
Это франшиза Food & Beverages
Fylfot Hospitality Pvt Ltd
Установлен: 2011. Франшиза началась: 2012
Отдел: Компания, принадлежащая (2), франшиза (2)
Инвестиции: 20 00 001 — 30 00 000
22364 просмотров
О франшизе KIDS CAFE
Чтобы создать уникальную и особую ценность в образе жизни детей, молодежи и пожилых людей, впервые в Индии запускается KID’S CAFÉ.