Франшиза кофе дим: Отзывы о Экспресс-кофейне Dim coffee на улице Трудовой Славы, 11А — Рестораны

Содержание

Брендинг ресторанов, кафе, кофеен и доставок еды — проекты брендингового агентства lovemedo

Разрабатываем концепции, названия, логотипы и визуальный фирменный стиль, а также сайты заведений общественного питания — ресторанов, кафе, кофеен и доставок еды.

С 2011 года сделали более 90 проектов для самых разных заведений — от маленьких кофеен до известных ресторанов из мирового top-50.

  • Избранные проекты
  • Полное портфолио
  • Подборки проектов

most / разработка названия и фирменного стиля для классического ресторана

стаканчики ярче! / повышаем настроение покупателям кофе с помощью дизайна кофейных стаканчиков

barista proof — welcome coffee / ребрендинг крупнейшего поставщика в horeca на северном кавказе

nixie / разработка названия и фирменного стиля кафе паназиатской кухни в москве

unico / брендинг и упаковка ежедневных рационов питания от юлии высоцкой

plateau / разработка брендбука и сайта ресторанного комплекса в хибинах

сладкое солёное / разработали брендинг кондитерского проекта Юлии Высоцкой

буланже / ребрендинг сети городских кофеен

ресторан светски / нейминг и фирменный стиль

сеть кофеен fibbee / помогаем роботам готовить нечеловеческий кофе с математической точностью

гурман шаурман / разработка персонажа, логотипа и фирменного стиля бренда полезной шаурмы

брендинг в horeca / проекты агентства lovemedo по брендингу заведений общественного питания

сеть пивных ресторанов «ёрш» / ребрендинг

rocksol / разработка бренда сети автомобильных заправочных станций

тануки / наводим порядок в айдентике и разрабатываем брендбук сети ресторанов японской кухни

ресторан «хинкали танцевали» / айдентика

франшиза кафе «едим как дома» / брендинг

ресторан super raw bar / логотип и айдентика

ресторан dim sum now / логотип и айдентика

и рыба, и мясо / разработка логотипа, фирменного стиля и брендбука ресторана

ресторан «круассан кафе» / винная карта

ресторан scenario cafe / айдентика

барkas / разработка логотипа и фирменного стиля ресторана лаборатории касперского

сугудай / разработка логотипа, фирменного стиля и брендбука ресторана

домашняя кондитерская lemon / айдентика

кофейня espresto / нейминг и айдентика

кафе юлии высоцкой «юлина кухня» / айдентика

баран рапан / разработка логотипа, фирменного стиля и брендбука ресторана в Сочи

white rabbit / разработка логотипа и айдентики культового ресторана

Как к вам обращаться?

Как с вами связаться?

Расскажите о своём проекте

нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

как к вам обращаться?

как с вами связаться?

какой у вас вопрос?

нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Спасибо за интерес к нашей команде! Мы ответим вам как можно скорее.

Каталог франшиз в Омске

Франшизы города Омск


В Омске представлен широкий спектр предложений для франчайзинга из разных сфер деятельности. Ознакомьтесь с некоторыми из франшиз:


  • «Первая Бахильная Компания»‎ — производство и торговля бахилами
  • Baon — продажа женской и мужской одежды
  • «Башнефть»‎ — автозаправка
  • «Мегаполис-Сервис» — корпорация риелторов
  • Genetic-test — биометрическое и психологическое тестирование
  • Gulliver — магазин детской одежды и игрушек
  • Токио-City — городские рестораны
  • Studia12 — рекламно-производственная компания
  • «Держи пять!»‎ — квиз
  • Lancman School — школа подготовки к ЕГЭ
  • DIM Coffee — современная кофейня
  • Gold`s Gym — фитнес-сеть
  • «Школа продаж Ларисы Цветовой»‎ — обучающие услуги бизнесменам
  • Zakka — магазин подарков и аксессуаров
  • Family hotel Fireman center — семейная гостиница

Бизнес-потенциал Омска


Наличие мощного промышленного потенциала определяет Омск как крупный центр топливной, химической и нефтехимической, а также пищевой промышленности.


Омская область является высокоразвитым сельскохозяйственным регионом, обладает одним из крупнейших на востоке страны агропромышленным комплексом. Ведущие отрасли сельского хозяйства — растениеводство, молочное животноводство, птицеводство, свиноводство.


Омская область входит в первую десятку крупнейших производителей молока и мяса в России. Производство основных видов продукции сельского хозяйства в расчете на душу населения в Омской области на протяжении ряда лет складывается выше аналогичных показателей по Российской Федерации и Сибирскому федеральному округу.


Торговая сеть Омской области насчитывает почти 11 тысяч торговых объектов, при этом на долю Омска приходится 45% от общего числа предприятий.


Благодаря своему промышленному и торговому потенциалу Омск привлекает большое количество бизнес-туристов. В городе с 2014 по 2016 год увеличилось количество средств размещения в три раза. В последние годы наблюдается тенденция открытия хостелов, однако масштабные проекты гостиниц остаются нереализованными.


Примеры франшизных ниш


Среди наиболее выгодных ниш для покупки франшизы отмечаются: сельское хозяйство, торговля, сфера услуг, промышленность, туризм, кафе и рестораны.


Почему нужно воспользоваться именно нашим сайтом?


На нашем сайте вы можете найти полную справку о франшизе: основные характеристики, приблизительные сроки окупаемости и контакты франчайзера. Здесь представлены франшизы для разного уровня инвестиций, начиная от самых недорогих и заканчивая проектами, требующими крупных вложений. 


Что такое франшиза и каковы ее преимущества


Франшиза — это вид лицензии, который дает право использовать товарный знак франчайзера, имя его бренда, а также готовую бизнес-модель и схему ведения бизнеса.


Главное преимущество франшиз — возможность купить уже готовый бизнес, не требующий дополнительных затрат на разработку идеи, продумывание дизайна и рекламы. При этом франчайзер оказывает консультационную и техническую поддержку в ведении бизнеса, помогает нанимать и аттестовывать персонал.

10 лучших компаний по франшизе кофе в Канаде на 2021 год

По данным Кофейной ассоциации Канады, в стране потребление кофе на душу населения составляет более 7 кг в год, что составляет в среднем 3,2 чашки в день. Канада создает огромный потребительский рынок для кофейных предприятий, в том числе франчайзинговых.
Лучшие кофейных франшиз в Канаде представляют различные концепции, такие как кофейни, розничная торговля, кафе и т. Д. 10 лучших кофейных франшиз на 2021 год предлагают своим франчайзи проверенный опыт, отличную узнаваемость бренда; постоянная и последовательная поддержка. Просмотрите список популярных франшиз кофе в Канаде и выберите тот, который подходит вам лучше всего.

Компания «Вторая чашка кофе»

Год основания: 1975
Франчайзинг: 1980
Единицы франчайзинга: 250
Первоначальные инвестиции: 175 000 $
90 009 Роялти: 4 900 010

Second Cup Coffee Co. ™ — крупнейший розничный продавец кофе в Канаде. Начав в 1975 году со скромного киоска в торговом центре, где продавали только кофе из цельных зерен, мы продолжали двигаться к нашей цели — стать лучшим канадским брендом спешиалти кофе. Присоединяйтесь к кофейному бренду, наиболее страстно приверженному качеству и инновациям, и разожгите страсть клиентов к непревзойденному кофе. Станьте одним из первых, кто станет владельцем наших инновационных, красиво оформленных и ребрендинговых кафе по соседству.


Кафе и закусочная Coffee Culture

Год основания: 2006
Франчайзинг: 2006
Единицы франшизы: 37
Первоначальные инвестиции: 150 000 $

0 Роялти:

0

Уже более десяти лет Coffee Culture предлагает свежий взгляд на бизнес в качестве инновационного лидера в кофейном секторе. Мы разные и это хорошо. Мы гордимся нашей уникальной концепцией и тем, чем мы отличаемся от конкурентов. Элегантная обстановка в европейском стиле, с мягким приглушенным освещением, удобными креслами с кабинками, камином, телевизором и легкой джазовой музыкой, играющей на заднем плане, в Coffee Culture создает настроение нашим гостям. В Coffee Culture мы обязательно предоставляем нашим франчайзи обучение и постоянную поддержку, чтобы они могли вести свой собственный успешный и прибыльный бизнес, обеспечивая исключительный опыт для всех гостей.


Кофейня Good Earth

Год основания: 1991
Франчайзинг с: 2005
Единиц франчайзинга: 53
Первоначальные инвестиции: 225 000 $

0 $ Роялти:

0

В Good Earth мы создаем настоящие общественные кофейни с 1991 года, предлагая исключительный кофе, полученный через прямую торговлю. Кофе и эспрессо — основа нашего бизнеса. Мы верим в исключительное качество кофе, ответственное земледелие, прямую торговлю и мелкосерийную обжарку. Мы ищем фермеров, которые способствуют экологической устойчивости, и внедряем практику прямой торговли, чтобы помочь улучшить жизнь сообществ, в которых выращивается кофе. Мы привлекаем партнеров по франшизе, клиентов и арендодателей, которые разделяют наши ценности. Важно не то, что мы делаем, а то, «почему» мы это делаем.


Время кофе

Год основания: 1982
Франчайзинг с: 1986
Единицы франчайзинга: 45
Первоначальные инвестиции: 210 000 $ 210 000

0 Роялти:

0

С момента основания в 1982 году в центре внимания Coffee Time были наши клиенты, наши продукты и наши деловые партнеры. Спустя почти 40 лет Coffee Time продолжает поставлять лучшие кофейные смеси, инновационные фирменные напитки, свежайшую выпечку, сытные супы и бутерброды. Каждому франчайзи предоставляются спецификации качества и рекомендуемые источники оборудования и расходных материалов. Франчайзи покупает указанные товары через назначенного дистрибьютора продуктов питания.


Стиль кантри

Год основания: 1962
Франчайзинг с: 1963
Единицы франшизы: 328
Начальные инвестиции: 275 000 $
90 009 Роялти:

0 $

В 1963 году в Торонто открылся первый ресторан County Style, предлагающий восхитительное сочетание вкусного кофе и более 50 сортов свежеиспеченных пончиков, которые подаются в дружественной обстановке. Country Style теперь предлагает широкий ассортимент свежей выпечки, а также меню завтраков и обедов в течение всего дня. У нас есть целый ряд концепций ресторанов, от отдельно стоящих до торговых центров и заправочных/удобных мест. В настоящее время мы ищем новых партнеров по франшизе для расширения по всей Канаде!


Бленз-кофе

Год основания: 1992
Франчайзинг с: 1992
Единицы франшизы: 65
Первоначальные инвестиции: 200 000 $
Роялти:

BLENZ — канадская компания по производству спешелти кофе, основанная здесь, на западе. Мы с гордостью предлагаем кофе, чай, шоколад и другие инновационные напитки премиум-класса, а также выпечку, бутерброды и другие товары. Если вы общительны, предприимчивы и любите общаться с клиентами и строить отношения с людьми, франшиза Blenz может вам отлично подойти. Воспользуйтесь нашим опытом и отличной узнаваемостью бренда, чтобы начать новое захватывающее предприятие в области спешелти кофе.


Кофе Девиль

Год основания: 2008
Первоначальные инвестиции: Доступно по запросу
Роялти: 25 000 долл. США

Deville Coffee является гордым членом 98 Food Co., которая, помимо своих 4 брендов, имеет более 40 точек в Западной Канаде, более 10 из которых в настоящее время находятся в стадии разработки. Наши напитки латте и эспрессо, приготовленные из лучших кофейных зерен прямой продажи, тщательно готовятся вручную с самого первого дня с использованием таких ингредиентов, как органическая ваниль и домашний шоколадный ганаш. Благодаря всестороннему обучению и полной постоянной поддержке, идеальные партнеры по франшизе будут иметь страсть к нашим предложениям бренда и меню, сильные деловые навыки и стремление обеспечить превосходное обслуживание клиентов.


Мир кофе Тимоти

Год основания: 1975
Франчайзинг с: 1979
Единицы франшизы: 33
Первоначальные инвестиции: от $33,000
% Роялти:

Timothy’s World Coffee предлагает более 30 вариантов кофе Straight Origin, K-Cups, ароматизированного, сортового и этического кофе, которые являются уникальными или редкими покупками. Каждый напиток, приготовленный в кафе и подаваемый с первоклассной выпечкой и сэндвичами, свидетельствует о нашей страсти к кофе Арабика высочайшего качества. Мы поддерживаем различные социально ответственные партнерства, программы устойчивого сохранения в странах выращивания кофе по всей Южной Америке. Наши кафе являются неотъемлемой частью местных сообществ.


Серьезный кофе

Год основания: 1994
Франчайзинг с: 14
Единицы франшизы: 50-100
Первоначальные инвестиции: от $325,000
00,0009 $ 90 Роялти10

Вы заинтересованы в том, чтобы стать франчайзи Serious Coffee? Вас привлекает открытие нового кафе или покупка готового сайта? Serious Coffee может быть идеальным выбором для вас. Франчайзинг — это более безопасный способ стать предпринимателем, предоставляя проверенный продукт, постоянное обучение и поддержку, повышая покупательную способность и расширяя маркетинговые возможности. В Serious Coffee есть все эти компоненты и многое другое.


Кафе Van Houtte

Год основания: 1919
Франчайзинг с: 1976
Единицы франшизы: 50
Первоначальные инвестиции: от $250,000
% Роялти:

В кафе Van Houtte подают кофейные смеси и широкий выбор напитков на основе эспрессо, приготовленных из отборных зерен, обжаренных в соответствии с традиционными европейскими методами. Кафе также предлагают широкий выбор выпечки, салатов, бутербродов и небольших блюд, приготовленных из самых свежих ингредиентов. Новый дизайн, новые продукты, новые концепции маркетинга и мерчандайзинга — если франчайзи воспользуются этой франчайзинговой возможностью, их клиенты будут постоянно получать стимулы от того, что у них есть в магазине.


Посмотреть все франшизы кофе в Канаде

Подробнее обо всех этапах развития франшизы читайте в нашей статье «Развитие франшизы». Как развивать франшизу.

Тим Хортонс франшиза для продажи (расходы + сборы + FDD)

год.

Расчетное количество единиц: 5 295

Описание франшизы: Tim Hortons USA Inc. является франчайзером. Франчайзер является косвенной дочерней компанией Restaurant Brands International. Рестораны Тима Хортона продают кофе и другие безалкогольные напитки, выпечку, супы, бутерброды и сопутствующие товары. Соглашение о франшизе дает франчайзи право открывать один из следующих двух типов магазинов:

  1. Стандартный магазин: Стандартный магазин — это типичный магазин Тима Хортона. Он производит, продает и продает разнообразную выпечку, такую ​​как пончики, печенье, кексы, пироги, а также кофе и другие напитки. Большинство стандартных магазинов также предлагают разнообразные супы, перец чили и бутерброды. Стандартный магазин обычно имеет площадь от 1000 до 2300 квадратных футов, включает в себя зону отдыха для покупателей и возможность проезда. Стандартный магазин также может быть автономным, встроенным магазином или магазином в другом объекте.
  2. Нестандартный/киоск: Универсальность нестандартных магазинов позволяет устанавливать их практически в любом месте или зоне. Обычно существует два типа нестандартных магазинов: (i) встроенный киоск; и (ii) тележка с полным набором услуг. Встроенный киоск предназначен для размещения продуктов любого формата, но лучше всего подходит для полного меню, включая кофе, выпечку и сэндвичи. Размеры встроенного киоска варьируются в зависимости от предполагаемого места. Тележка с полным набором услуг является модульной и может быть модифицирована в соответствии с размером, расположением и потребительским спросом в данном месте.

Самые горячие ресторанные франшизы

Vocelli Pizza

Ваш магазин пиццы по соседству, Vocelli Pizza — это франчайзинговая компания, которая выдержала испытание временем, поставляя высококачественную пиццу ручной работы и классические итальянские блюда.

ПОСМОТРЕТЬ ФРАНШИЗУ

Crave Hot Dogs & BBQ

Crave Hot Dogs & BBQ — это франшиза ресторана быстрого питания с непринужденной обстановкой, предлагающая уникальные и захватывающие гастрономические впечатления. В меню представлено множество вкуснейших хот-догов и блюд барбекю, которые наверняка удовлетворят любой вкус. В ресторане есть пивная стена для самостоятельного налива, позволяющая клиентам выбирать из ассортимента крафтового и домашнего пива, сидра и коктейлей, а также наливать себе напиток.

ПОСМОТРЕТЬ ФРАНШИЗУ

Посмотреть все ресторанные франшизы

Обзор обучения: Все франчайзи и операторы должны пройти и удовлетворительно пройти начальную программу обучения, прежде чем они смогут открыть свой магазин. В исключительных обстоятельствах франчайзер может отказаться от этого обучения для определенных франчайзи в зависимости от их индивидуальных обстоятельств и уровня опыта. Это обучение обычно длится около 20 дней в течение примерно от одной до шести недель и проводится в сертифицированном учебном центре, выбранном франчайзером. В течение срока действия Соглашения о франшизе получатели франшизы (или руководитель партнерства или корпоративный получатель франшизы, или, если они управляют нестандартным магазином, они могут назначить назначенного менеджера) должны посещать и проходить дополнительные программы обучения в соответствии с требованиями франчайзером во время и в месте, выбранном франчайзером.

Предоставление территории: Франчайзи не получит эксклюзивную территорию. Получатели франшизы могут столкнуться с конкуренцией со стороны других получателей франшизы, торговых точек, которыми владеет франчайзер, или других каналов распространения или конкурирующих брендов, которые он контролирует. Правообладатель или любое аффилированное лицо может открывать и/или иным образом лицензировать других на создание в любом месте, кроме помещения магазина, независимо от его географической близости к магазину или влияния на него, других торговых точек под теми же или другими товарными знаками Tim Hortons и/или или в той же или другой системе, включая систему Тима Хортона (независимо от того, может ли торговая точка конкурировать с местоположением).

Обязательства и ограничения: Получатели франшизы должны назначить «управляющего владельца», который должен иметь полномочия связывать получателей франшизы в их отношениях с франчайзером и его аффилированными лицами и который может направлять любые действия, необходимые для соблюдения ими Соглашения о франшизе или любых других соглашения, касающиеся их магазина. Франчайзи или назначенный ими управляющий директор (и утвержденный франчайзером) должны; (i) управлять своим магазином на постоянной основе; и (ii) проживать в Соединенных Штатах на расстоянии не более 30 миль от магазина или другого магазина Tim Hortons, которым они управляют. Франчайзи не может делегировать эту ответственность, за исключением особых обстоятельств и при условии предварительного одобрения франчайзера. Франчайзи должны продавать только те продукты и услуги, которые были одобрены франчайзером и были приготовлены с использованием указанных им рецептов и ингредиентов. Получатели франшизы должны продавать все продукты и услуги, требуемые франчайзером в руководстве, или могут иным образом указать в письменной форме как часть системы Тима Хортона. Франчайзи не имеет права продавать какие-либо продукты или услуги, если франчайзер не разрешил их в письменной форме.

Срок действия соглашения и продление: Как правило, все магазины имеют первоначальный срок действия, который начинается с момента подписания Соглашения о франшизе между франчайзи и франчайзером и истекает через 20 лет, за вычетом одного дня, после открытия франчайзингового ресторана, за исключением для нестандартных магазинов, условия которых могут варьироваться в зависимости от обстоятельств, но, как правило, на 5-10 лет меньше одного дня в зависимости от местоположения нестандартного магазина, предложения меню, наличия проезда, неэксклюзивных мест и другие факторы. Продление или продление срока не применяется.

Финансовая помощь: Если получатели франшизы арендуют/субарендуют помещения своего магазина у франчайзера или аффилированного лица, условия аренды или субаренды будут зависеть от конкретного места. Если франчайзер строит улучшения арендованного имущества и устанавливает все необходимые приспособления, мебель, вывески и оборудование, арендная плата может отражать стоимость улучшений арендованного имущества. За исключением случаев, описанных выше, ни правообладатель, ни какое-либо аффилированное лицо не предлагают финансирование и не организуют финансирование из других источников. Франчайзер не гарантирует векселя, договоры аренды или обязательства франчайзи перед третьими лицами.

Investment Tables:

Estimated Initial Investment
Name of Fee Low High
Initial Franchise Fee $25,000 $50,000
Real Estate Taxes, Налоги на личное имущество и сборы за содержание мест общего пользования 1 000 долларов США 70 000 долларов США
Оборудование 20 000 долларов США $435,000
Real Estate Varies
Planning and Development and Design Costs $10,000 $100,000
Site Development Costs $0 $500,000
Building Costs $10,000 864 000 долл. США
Обучение 6 000 долл. США 27 000 долл. США
Расходные материалы для запуска и начальный запас $3,500 $30,000
Professional and License Fees $1,500 $10,000
Insurance $2,000 $21,500
Security Deposits $0 $15,000
Additional Funds 15 000 долл. США 40 000 долл. США
ОЦЕНОЧНАЯ ИТОГО* 94 000 долл. США 2 162 500 долларов США

*Предполагаемый диапазон первоначальных инвестиций охватывает от нового нестандартного магазина до нового стандартного магазина.

Прочие сборы
Тип вознаграждения Сумма
от 6% до 5,0% от валовой выручки

7 903 Роялти

7 903
Рекламные взносы 4% от валового объема продаж.
Проценты и расходы на аудит Расходы на аудит плюс проценты.
Дополнительное обучение Стоимость материалов не превышает 1000 долларов США.
Комиссия за передачу 5% от полной стоимости покупки.
Возмещение ущерба Зависит от обстоятельств.
Налоги Сумма, взимаемая с правообладателя федеральными, государственными и местными налоговыми органами в отношении любых сборов или других сумм, подлежащих уплате получателем франшизы правообладателю.
Содержание помещений магазина в исправном состоянии Варьируется.
Ремонтный цех Варьируется.
Аренда франчайзинговых помещений ресторана Варьируется, но составляет от 7% до 8,5% от валовых продаж стандартного магазина; и до 13% от валовых продаж для нестандартных магазинов/киосков. Также должны оплачиваться сквозные сборы, такие как CAM, страхование, налоги на имущество и административные расходы франчайзера на выставление счетов.

© 2022, Национальный Экспертный Совет по Качеству.