ДОМАШНИЙ БИЗНЕС

БИЗНЕС БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

БИЗНЕС ДЛЯ ЖЕНЩИН

МАЛЫЙ БИЗНЕС

БИЗНЕС-ПЛАН

ИДЕИ ДЛЯ БИЗНЕСА

БИЗНЕС-СОВЕТЫ

БИЗНЕСМЕНАМ

ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕС

Открыть ресторан Рис. Франшиза ресторана


Франшиза пивного ресторана и бара

Категория Специализированные магазиныУслуги бизнесу и населениюУслуги населениюОбщественное питаниеРозничная торговля: Одежда / БельеПроизводство / Строительство / АвтоТорговля: Украшения / ПодаркиИдеи для малого бизнесаРозничная торговля: Обувь / КожгалантереяМагазины товаров для домаПродуктовые франшизы

Подкатегория Все подкатегорииРестораны / Клубы / АнтикафеФаст ФудКофейни / СмузиБары / Пивные рестораныПекарни / Кондитерские / МороженоеДоставка / Кейтеринг

Бары / Пивные рестораны

В данном разделе вы сможете без проблем купить франшизу пивного ресторана, бара или рюмочной.

Найдено 15 франшиз

франшиза круглосуточного алкогольного магазина

Инвестиции

от Р 825 000

франшиза специализированного магазина разливного пива, а также паба

Инвестиции

от Р 300 000

франшиза алкогольного дискаунт-бара

Инвестиции

от Р 2 800 000

франшиза ресторана быстрого питания с гриль-меню

Инвестиции

от Р 2 950 000

винный бар с качественным ассортиментом и приятными ценами

Инвестиции

от Р 6 500 000

Франшиза сети пивных пабов в ирландском стиле

Инвестиции

от Р 9 000 000

франшиза гриль-бара

Инвестиции

от Р 18 000 000

франшиза пивного ресторана

Инвестиции

от Р 15 000 000

традиционные английские пабы в центре Москвы

Инвестиции

от Р 7 000 000

франшиза бара

Инвестиции

от Р 12 000 000

франшиза чешской пивной

Инвестиции

от $ 750 000

франшиза теппан-бара

Инвестиции

от Р 15 000 000

франшиза чешской пивной

Инвестиции

от $ 1 200 000

франшиза винного магазина-бара

Инвестиции

от Р 10 000 000

франшиза кальянной

Инвестиции

от Р 2 900 000

Все новости RSS

Новости франчайзинга

franshiza.ru

Франшиза ресторана

На начальном этапе развития собственного ресторанного бизнеса, не имея стартового капитала, большим плюсом будет обладание опытом, знаниями и поддержкой со стороны партнеров. Франшиза ресторана - лучший выход в этой ситуации.

После согласования всех условий и подписания договора, Вам предоставят франчайзинговый пакет, в состав которого входит инструментарий, экономика, программное обеспечение, принцип правильной работы персонала и многое другое. Эти документы и материалы, несомненно, помогут и станут надежной опорой при открытии собственного бизнеса в сфере общественного питания. Также в пакет включаются проверенные маркетинговые решения и дается «ключ» ко многим секретам ведения ресторанного бизнеса.

После покупки франшизы не мало важно, что франчайзер передает и бренд-бук. Это официальный документ, описывающий внутрикорпоративную стратегию бренда. Такое руководство по работе с торговой маркой станет весомой поддержкой и отличным ориентиром для франчайзи, существенно поможет руководителю заведения общественного питания, которое было открытого по франшизе.

Все до деталей оформления, меню, разработанного бренд-шефами, концепция работы прописано в вышеназванном руководстве. В бренд-буке все расписано до мелочей: указан дизайн постоянных карточек клиента, правила нанесения логотипа на столовые приборы и так далее. Бренд-бук будет использоваться в течение многих лет как вектор направления развития Вашего бизнеса.

Франчайзер готовит максимально полный пакет, насыщает его наиболее важной информацией. В успехе ведения бизнеса франчайзер имеет высокую заинтересованность, ведь правильность действий франчайзи напрямую оказывает влияние на репутацию всей торговой марки.

Франшизы ресторанов будут востребованы всегда. Проект принесет Вам хороший доход, ведь вкусно покушать любят все без исключения.

Таким образом, франшиза - приобретение налаженного, быстроокупаемого бизнеса, приносящего гарантированный доход в максимально короткие сроки. Скорое получение прибыли таких ресторанов доказано на практике.

Экономия начальных вложений, времени и усилий, поддержка на всех этапах развития ресторана это обладание франшизой.

Известное имя ресторана предоставляет Вам возможность воспользоваться бонусом в виде популярности компании-франчайзера. Это гарантирует Вам постоянный приток гостей буквально с первого дня запуска Вашего заведения.

Постоянный ассортимент, знакомое меню, привычный дизайн, система скидочных предложений, качество сервиса, идентичное другим заведениям сети - все это сказывается на лояльности к ресторану.

Франшиза ресторана является франшизой из востребованной и прибыльной ниши.

Франшиза ресторана дает ряд выгодных преимуществ

  1. Узнаваемость торговой марки. Ни для кого не секрет, что на начальном этапе создания заведения общественного питания требуется не мало вложений на рекламу торговой марки. Бренд, хорошо узнаваемый в кругу потенциальных посетителей, не потребует расходов, в случае, если он был запущен по франшизе популярного бренда. В этой ситуации франчайзи вправе применять зарекомендовавший себя положительный образ известной на рынке сети.
  2. Возможность минимизировать расходы на рекламные компании. Очень большая часть трат приходится на различные рекламные проекты. Зачастую сложно найти высококвалифицированных специалистов, отвечающих Вашим требованиям по разработке маркетинговых решений с целью привлечения гостей в Ваш ресторан. Франшиза ресторана – хорошая возможность решить эти задачи и избежать дополнительных расходов. Франчайзи получают все необходимые пакеты документов, в которые входят проверенные маркетинговые решения, рекомендации по проведению успешных рекламных акций. Франчайзер также предоставляет действующие рекламные материалы, использование которых гарантирует увеличение постоянных посетителей Вашего заведения.
  3. Франшиза ресторана - это минимальный риск при ведении бизнеса. Франчайзи с легкостью проделает путь, который успешно прошел до него франчайзер. Поэтому франчайзи сводит свои риски к нулю и в минимально короткие сроки начинает получать от бизнеса доход.
  4. Надежный бизнес-план. Схема ведения бизнеса опробована на собственных заведениях франчайзера. Когда франшиза появляется в новом для компании городе, силами специалистов бизнес-план адаптируется под особенности этого города.
  5. Скорое получение прибыли. Благодаря отсутствию необходимости в рекламе и экономии времени на раскрутке проекта, открытого по договору франшизы, первый доход не заставит себя долго ждать.
  6. Готовый дизайн интерьера. Открывая новое заведение, предприниматель может значительно сократить свои расходы. Оплачивать дополнительные услуги дизайнера не нужно – оформление всех ресторанов сети выполнено в едином стиле.
  7. Возможность получения поддержки и прохождения обучения. При заключении договора коммерческой концессии в успехе заинтересованы обе стороны: и франчайзи, и франчайзер. Поэтому владелец сети ресторанов, по необходимости, может оказать квалифицированные услуги по обучению Вашего персонала. Ведь эта совместная продуктивная деятельность нацелена на получение дохода, оказывая качественные услуги. В тех случаях, когда необходима правовая помощь, многие франчайзеры предлагают курирование квалифицированными юристами. Поэтому франшиза ресторана - это полная поддержка со стороны франчайзера, быстрое развитие бизнеса и получение прибыли.
  8. Помощь профессионалов. Специалисты компании-франчайзера помогают своим партнерам на этапах запуска, управления и расширения бизнеса.

Перейти в «Каталог франшиз».

www.franshiza-info.ru

Франшиза ресторана Рис

Я решил создать бизнес, но, к моему сожалению, в голову не пришла ни одна интересная идея.

Хотел уже отказываться от затеи, но услышал о том, что можно купить франшизу определенного заведения, и открыть его. Таким образом, уже разрекламированный бренд будет гарантированно приносить прибыль.

Выбрал франшизу ресторана “Рис”.

Условия франшизы

Чтобы стать владельцем ресторана разрекламированного бренда “Рис” необходимо получить разрешение от собственника.

Для этого требуется соблюсти ряд условий. Они касаются, как помещения, персонала, так и внесения определенной платы.

Условия следующие:

  • расположение в центре или на окраине города, но рядом с проезжей улицей, либо крупной площадью. Помещение может находиться в аренде, либо в личной собственности. Главное, чтобы оно было переведено из жилого в нежилое. Если объект арендуется, то на момент оформления франшизы срок должен быть не менее 6 месяцев;
  • площадь. Минимальная площадь – 80 кв.м. В эту цифру уже включена кухня и подсобные помещения. Помещения меньшей квадратуры не подлежат рассмотрению ни при каких условиях;
  • роялти. 8% нужно будет платить +НДС с прибыли. Отчетный период для оплаты устанавливается индивидуально. Если количество заведений будет увеличиваться, то роялти подвержен изменению. Сумма подлежит коррективе и в случае увеличения числа обслуживаемых клиентов;
  • паушальный взнос. Чтобы стать партнером предприятия нужно будет внести крупный разовый платеж. Что касается франшизы ресторана “Рис”, то тут взнос составляет 10 тысяч долларов. Сумма была установлены собственником заведения индивидуально и изменению не подлежит.

Ресторан Рис в Краснодаре

Что получит будущий партнер франчайзинга?

При соответствии всем требованиям и внесенном паушальном взносе, представитель сети ресторанов выдает пакет, где имеется:

  • договор коммерческой концессии. В нем оговорены все формальные моменты, а также имеются подписи и соглашения сторон;
  • разрешение на применение бренда;
  • предоставление оборудования для работы. Большая часть выдается в аренду, а остальную можно приобрести. В будущем, при успешном ведении дел, все оборудование передается на баланс нового партнера;
  • рецепты и меню. “Рис” – это ресторан, где подаются как блюда японской, так итальянской и иных кухонь мира. Рецепты по приготовлению деликатесов прилагаются к франчайзингу;
  • сведения о том, где закупать продукты, а также коммерческую атрибутику;
  • консультация менеджера по развитию. Он будет сообщать о новых изменениях, а также оказывать помощь, если появятся затруднения.

Партнерство с рестораном “Рис” достаточно выгодное. Ведь оно позволяет стартовать быстро, исключая время на раскрутку бренда.

www.russtartup.ru


© 2005-2018, Национальный Экспертный Совет по Качеству.

Высокое качество системы сертификации Центрстройэкспертиза-Тест подтверждено ВОК



Ассоциация СРО Единство