Изготовление бочки своими руками: Технология изготовления деревянных бочек

Содержание

Как сделать бочку своими руками?

Если Вы увлекаетесь созданием алкогольных напитков в домашних условиях или просто интересуетесь подобной тематикой, то наверняка знаете, что лучшая емкость для их выдержки – деревянные бочки. Производством такой продукции занимаются многие заводы в разных странах, в связи с чем ее довольно легко приобрести.

Но что, если Вы отлично управляетесь с  плотницкими инструментами и хотите попробовать сделать бочку для вина или более крепкого алкоголя своими руками? Прочитайте эту статью и воплотите свое желание в жизнь!

Выбор древесины

В первую очередь следует определиться с сырьем, которое Вы хотите использовать для изготовления бочки. Общеизвестно, что для выдержки алкоголя лучше всего использовать древесину дуба. Если у Вас нет возможности найти такой материал, замените его ясенем, вишней или шелковицей, широко распространенными во многих местностях.

Подготовка материалов

Для создания бондарного изделия подобного рода понадобятся доски, именуемые клепками. Их можно разделить на три группы: основную (для стенок) и две донных. Для заготовок лучше брать нижнюю часть ствола дерева, при этом оно должно быть немного сырым. Его нужно расколоть или распилить на несколько чурок, которые на 6-7 см будут превышать желаемую длину досок. Первый вариант разделения материала на части более предпочтителен. В подобном случае не нарушается целостность волокон древесины, что положительно повлияет на непроницаемость и прочность будущей бочки.

В дальнейшем из чурок Вы будете делать клепки. А пока следует поместить дерево для сушки на 1-2 месяца в проветриваемое помещение с умеренной температурой. Самый лучший вариант – сложить доски на улице друг на друга в шахматном порядке, чтобы они обдувались со всех сторон.

Эта процедура является обязательной, иначе в изделии со временем могут появиться трещины. Если у Вас нет такого количества времени, то мы рекомендуем приобретать уже просушенные заготовки.

Расчеты и обработка древесины

Прежде чем приступить в обработке чурок, определитесь с размерами деревянной бочки, которую Вы ходите сделать. Для упрощения дальнейших расчетов изготовьте лекало для клепки в натуральную величину. Учтите: чтобы получить традиционную емкость с выпуклыми боками, потребуются доски особой формы. 

В зависимости от желаемого объема бочки посчитайте, сколько Вам понадобится клепок. Для этого достаточно разделить приблизительный диаметр середины емкости на ширину будущей заготовки.

Обработайте высушенные чурки, придавая им необходимую форму, используя рубанок, топор и другие плотницкие инструменты. Стоит также знать, что клепки лучше сделать сверху и снизу чуть толще, чем в центре (примерно на 1/5). Это значительно облегчит сборку изделия.

Подготовка обручей

Изготовление бочки своими руками требует использования обручей. Они могут быть деревянными или металлическими. Соединительные элементы из натуральной древесины смотрятся очень эффектно, но значительно уступают в прочности, поэтому их, как правило, набивают на бочку по несколько штук рядом. К тому же их подготовка займет значительно больше времени.

Железные обручи используются в бондарном производстве с V века до нашей эры. Именно к этому времени относятся остатки емкостей, скрепленных аналогичным образом, найденные археологами на раскопках в Афинах. Такие обручи очень прочны, но есть у них один существенный недостаток – под воздействием влаги они подвергаются коррозии и окрашивают бочку. Чтобы обезопасить свое изделие от этого, лучше всего сделать рассматриваемые элементы из нержавеющей стали.

Определите размеры обручей и их количество (не менее 4-х), нарежьте полоски из листового металла. Его толщина должна быть 0,5-2 мм. На концах заготовок пробейте два отверстия и вставьте в них заклепки, которые можно сделать из небольших гвоздей или толстой проволоки. Для большей прочности и лучшего прилегания к поверхности бочки прокуйте обруч в месте скрепления краев.

Если помимо основных соединительных элементов Вы используете рабочие, удобно сцепить их концы с помощью болта и гайки.

При наличии необходимого оборудования можно украсить обручи штампованными узорами. Наносить их следует сразу после нарезки металла.

Сборка и обработка остова бочки

Под остовомпонимают стянутые обручами клепки. Собирать их нужно на ровной поверхности. К одному из уторных обручей (крайних, имеющих самые маленькие диаметры) прикрепите с помощью зажимов на равном расстоянии три деревянные заготовки. Далее аккуратно заполните пространство между ними остальными досками. С особой осторожностью вставляйте в ряд последнюю клепку. Если для нее недостаточно пространства, то в этом нет ничего страшного. Немного подстругайте ее и присоедините к остальным.

Проводить эту процедуру удобнее, имея двух-трех помощников. Используя молоток и небольшую конусообразную деревянную заготовку с плоским концом, максимально осадите обруч, чтобы он плотно сел на остов. То же самое сделайте с аналогичным элементом, но большего диаметра.

Для соединения нижней части бочки древесину необходимо распарить в горячей воде. Понадобится на это 15-30 минут, продолжительность зависит от плотности материала клепок и их толщины.

Подготовленную емкость установите скрепленной частью вниз, а на распущенный край набросьте прочную толстую веревку. Ее концы привяжите на крюк, установленный в стене или иное надежное приспособление. Кусок металлической трубы, деревянную палку или лом вставьте между натянутыми жгутами и начинайте закручивать по направлению к себе, таким образом переплетая их.

Саму веревку и бочку в это время должны придерживать помощники. После того как клепки достаточно изогнутся, наденьте и закрепите на них оставшиеся обручи.

Когда остов будет окончательно готов, его нужно закалить, то есть обжечь. От длительности этой процедуры напрямую зависят вкус и аромат напитков, которые будут выдерживаться в подобной бочке.

Вариантов закаливания в домашних условиях несколько. Еще издревле мастера переворачивали остов на бок, клали в него деревянную стружку и подпаливали. В процессе их горения бочку медленно перекатывали, чтобы обжиг получился равномерным. Кроме того, можно использовать горелку, паяльную лампу или развести внутри емкости небольшой костер.

Далее обработайте заготовку – спилите выступающие края досок, уберите неровности и со всех сторон отшлифуйте. Также с обоих концов остова нужно вырезать, отступив от края 2-4 см, небольшие желобки, в которые будут устанавливаться донья. На этом же этапе можно высверлить заливное отверстие в одной из клепок и пробку для него.

Сборка и вставка дна

Соберите торцовые стенки из подсушенных и обработанных деревянных заготовок, тщательно обстрогав их. Соединяются доски друг с другом внахлест, дополнительно закрепляются с помощью скоб. В результате должно получиться подобие щита, из которого необходимо вырезать 2 круга размером, чуть превышающим малый диаметр бочки. Их края немного заточите, чтобы они имели скосы.

Далее Вам нужно поставить днища в сделанные ранее в емкости пазы. Для этого немного ослабьте натяжение ближних к краю обручей, чуть сдвинув их вверх. Поместите одно дно, обратно осадите металлические элементы. Также поступите со второй заготовкой, в которой предварительно просверлите сливное отверстие удобного для Вас размера.

Проверка герметичности

После того как Вы сделали деревянную бочку своими руками, очень важно проверить, протекает она или нет. С такой целью достаточно наполнить ее водой. В первые несколько минут, вероятно, она будет просачиваться наружу, пока древесина немного не разбухнет. Если в скором времени это прекратилось, то в дополнительной герметизации емкость не нуждается. Течь не заканчивается и через полчаса? Тогда следует определить местонахождение щели и заделать ее.

Многие бондари используют для этого специальную «бочарную траву», к которой относятся заранее высушенные стебли камыша и листья рогоза. Непосредственно перед применением их вымачивают в горячей воде, после чего отжимают и затыкают тонким предметом (например, ножом) в
места течи. Чтобы такая герметизация была более успешной, рекомендуется немного ослабить некоторые обручи, дабы клепки отошли друг от друга.

В качестве дополнительной гарантии от протекания проложите «бочарной травой» пазы для доньев, так как чаще всего вода просачивается именно здесь.

Кроме того, можно покрыть снаружи бочку натуральным пчелиным воском. Это не только добавит ей непроницаемости, но и в дальнейшем замедлит испарение спиртовых паров выдерживаемых в ней напитков.

Заключительный этап

Еще раз отшлифуйте поверхность емкости, затем подготовьте тару к применению. Продолжительность и вид обработки зависит от вида древесины. Если Вы взяли ясень, осину или вишню, то бочку достаточно пропарить кипятком. В случае использования дуба наполните ее водой на срок от 2-х дней до 2-х недель, и регулярно ее меняйте. Прекратите процедуру в том случае, когда сливаемая жидкость окажется прозрачной.

Теперь Вы знаете, что сделать бочку своими руками при наличии некоторых умений и инструментов вполне реально!

Если по какой-либо причине возможность осуществить описанные в статье процедуры отсутствует, подобную емкость, выполненную бондарями-профессионалами, легко приобрести на нашем сайте по очень выгодным ценам. Тем более что некоторые разновидности древесины достаточно сложно найти в продаже, также они растут лишь в немногих местах на планете. Но емкости из таких ценных пород дерева, например, бочки из французского дуба, можно купить на нашем сайте.

 

Хотите получать больше интересных статей? Подпишитесь на еженедельную рассылку

На ваш почтовый адрес отправлено письмо с подтверждением.
Пожалуйста, проверьте почту и подтвердите получение рассылки.

Как сделать деревянную бочку своими руками

Деревянную бочку своими руками можно сделать довольно легко. Такие изделия обычно используются для хранения сыпучих продуктов, засолки овощей и хранения воды про запас. Бочка может понадобиться на участке, в кладовке или в бане. Такая конструкция, если вы планируете изготавливать ее своими руками, должна получиться прочной, долговечной и надежной. Она не должна пропускать воду и подвергаться гниению.

Но перед началом работ важно поинтересоваться, что потребуется для этого, какая технология будет использоваться. Если вы чувствуете решительный настрой и у вас есть навыки в деревообработке, то можно попытаться реализовать идею изготовления бочки, хоть и ремесло это довольно непростое. Таких мастеров сегодня немного, а вот высококлассных – и вовсе единицы. Об этом говорит тот факт, что бондарных изделий на рынке немного. Если их и можно найти, то цена или качество вас могут не порадовать.

Подготовка инструментов

Прежде чем изготовить деревянную бочку своими руками, вы должны оборудовать рабочее место и подготовить весь необходимый инструмент. Понадобятся подручные материалы и соответствующие приспособления. Вам будет необходим обычный набор для столярных работ, а также специальное бондарное оборудование. Среди прочих принадлежностей следует выделить:

  • столярный верстак;
  • фуганок;
  • приспособление для строгания кромок;
  • скобель;
  • струг;
  • приспособление для стягивания клепок;
  • лекала;
  • шаблоны;
  • деревянные или металлические зажимы;
  • уторник;
  • бондарная скоба.

Что касается столярного верстака, то он должен быть специально обустроен под бочарные работы. Фуганок должен быть длинным, понадобится еще и круговой рубанок-горбач. Вы должны позаботиться о специальном приспособлении для кромок дощечек (из последних и будет собираться изделие). Клепки вы должны будете стягивать в процессе работы, поэтому вам понадобится приспособление для этого. Им может служить рамочный станок, столбовой ворот или цепная стяжка. Лекала и шаблоны вы можете изготовить самостоятельно.

Остров бочки вы выполните с помощью деревянных или металлических зажимов. Для нарезания уторного паза вы должны подготовить уторник, в который будет вставляться дно бочки. Натяг для обруча — это набойки, которые могут быть деревянными, металлическими или комбинированными. Перед тем как изготовить деревянную бочку своими руками, вы должны учесть, что обычно бондари изготавливают инструменты и приспособления самостоятельно, добиваясь того, чтобы рукоятки входили в ладони мастера и хорошо ложились в руку, как влитые. Верстаки и станки обычно подгоняются под рост.

Что необходимо знать для изготовления изделий

Отличительной особенностью подобных изделий выступает то, что они выполняются с помощью деревянных дощечек, которые называются клепками. Размеры и форма изделия будут определяться конфигурацией дощечек, которые предварительно изготавливаются мастером. Потребительские характеристики емкости будут зависеть от вида используемой древесины. В связи с этим мастеру недостаточно лишь уметь владеть инструментом. Он должен чувствовать «душу» дерева и быть знаком со свойством древесины, которая идет на изготовление предмета обихода. Так, прежде чем изготовить своими руками деревянную бочку, вы должны учесть, что именно в ней будет храниться. Если это мед, то дуб тут использовать нельзя, ведь мед потемнеет и обретет несвойственный ему аромат. Но такие бочки просто незаменимы для вина и других спиртных напитков, ведь такая древесина лишь придаст новые ароматы и неповторимые вкусовые оттенки.

Еще одна составляющая бондарных изделий — обруч, который удерживает элементы и стягивает их. Благодаря этому бочки не дают течи. Обручи обычно изготавливаются из древесины или металла. В последнем случае можно предположить, что обруч получится прочнее, а хлопот с ним будет меньше, чем с деревянным. Но некоторые мастера имеют другое мнение и выполняют красивые изделия с помощью деревянных обручей.

Детали и рекомендации по изготовлению

Если вы полагаете, что задача стать бочаром-любителем является слишком сложной, то можете сначала более подробно изучить технологию, а уже после можно начинать воплощать свою мечту в реальность. Для начала вы должны выбрать вид изделия, которое выйдет из-под ваших рук впервые. Например, среди прочих типов остова можно выделить:

  • конический;
  • цилиндрический;
  • параболический.

Форма изделия будет определяться конфигурацией клепок, которые лягут в основу. С усложнением формы заветную деревянную бочку сделать будет менее легко. Вы должны будете выбрать вид кнопок, которые бывают желобчатыми, из прямых желобчатых ладов и в виде прямоугольников. Первые обладают формой четырехугольника, длинные стороны которого имеют вид параболических кривых. Используются такие элементы при изготовлении посуды с выпуклыми боками. Клепки такого типа наиболее сложны в изготовлении, что и представляет собой особую загвоздку. Если в основе емкости будет лежать цилиндр, тогда дощечки должны быть прямоугольными. Делать их просто, но соединить обручами будет сложно. В процессе усыхания древесины обручи будут плохо удерживать клепки, поэтому цилиндрические изделия почти не встречаются.

Если вы хотите изготовить кедровую бочку из прямых желобчатых ладов, то элементы должны иметь вид вытянутой трапеции. В основе остова будет усеченный конус. При набивании обруча на широкую поверхность емкости вы сможете добиться прочного стягивания клепок. В данном случае удастся получить ушата, катки или жбаны. Если изготовление бочки в вашей практике — это первый эксперимент, то лучше всего изготовить небольшую кадку, которая называется бочкой.

Выполнения кадки для солений

Деревянная бочка для засолки является наиболее простым изделием с коническим остовом. Процесс ее создания будет состоять из трех этапов. На первом необходимо выполнить заготовки, а точнее — составные части. Далее конструкция собирается и отделывается. На первом этапе вы можете заготовить клепки. От того, насколько тщательно вы подойдете к данному этапу, будет зависеть долговечность и надежность бочки.

Наиболее подходящими являются заготовки, которые выполняются с помощью топора из колод и чурбаков. Для этого пригодна лишь нижняя часть стволов старых деревьев. Если вы хотите получить прочные изделия, то лучше выбирать древесину дуба, но такие чурбаки довольно легко раскалываются в радиальном направлении.

Процесс изготовления клепок из разных деревьев почти одинаков. Выколоть заготовку можно однорядным и двухрядным методом. Первый пригоден для раскалывания тонких чурбаков, тогда как второй — для массивных колод.

Изготовление клепки из кряжа

Если вы задумались над вопросом о том, как сделать деревянную бочку, вы должны поинтересоваться, как выколоть клепки. Для этого кряж раскалывают на две части, чтобы линия раскола пришлась через центр. Плаху раскалывают пополам, чтобы получились четвертинки. Их раскалывают на две части, чтобы получились восьмеринники.

Если у вас в наличии тонкий чурбак, то его выколка на этом заканчивается. Восьмая часть выступит черновой заготовкой для клепки. Этот процесс и называется однорядной выколкой. Изготавливая деревянную бочку на 200 литров, вы можете заметить, что кряж довольно толстый. В этом случае можно осуществить двухрядную выколку. Для этого каждый восьмеринник раскалывают пополам, чтобы линия проходила вдоль годичного кольца. Поленья, которые удастся получить, называются гнатинниками. Их раскалывают в радиальном направлении. Это позволит получить заготовки из меньшего гнатинника.

Каждую такую заготовку обрабатывают, для этого клиновидные выступы следует стесать, проводя работу со стороны сердцевины. Заготовки после заболони отправляются на просушку. На это уходит три месяца минимум на открытом воздухе.

Изготовление клепок

Изготавливая дубовую деревянную бочку, на следующем этапе вы должны будете выполнить клепки. Для этого изготавливается шаблон и лекало, действовать при этом необходимо с учетом формы и размеров конкретного изделия. Сначала вы осуществите разметку, а также черновую обработку клепочных заготовок. Наружная поверхность несколько скругляется, тогда как кромки стачиваются топором. Далее можно начинать чистовую обработку, используя рубанок. Шаблон позволит контролировать процесс.

С помощью горбатого скобеля вы сможете прострогать внутреннюю сторону. Топор позволит стесать узкие кромки. Точность можно проверить шаблонам. Поверхности выравниваются фуганком.

Изготавливая кедровую бочку, вы должны будете определиться с количеством клепок. Для этого следует найти периметр кадки. Для этого диаметр умножается на 3, 14. Полученная величина составит сумму ширины всех элементов. Для того чтобы не заниматься измерением ширины деталей, на плоской поверхности можно отложить отрезок линии, который составит наибольший периметр бочки. Готовые клепки следует расположить поперек линии, пока она не закончится.

Изготовление обруча из металла

Вам придется иметь дело не только с древесиной, но и с металлом, который будет стягивать изделие. В основу металлических обручей ляжет лист. Однако наиболее просто выполнить обручи из стальной горячекатаной ленты. Для этого необходимо определить периметр кадки в том месте, где будет располагаться обруч. К этому значению прибавляется двойная ширина полосы. Молотком вы сможете согнуть полосу в кольцо, расположив концы полосы с нахлестом.

Для установки стальных заклепок необходимо просверлить или пробить два отверстия, диаметр которых составит около 5 мм. Изнутри один край обруча следует развальцевать ударами молотка. Для изготовления деревянной бочки своими руками в домашних условиях вам будет достаточно двух обручей, которые будут соответствовать периметрам нижней и верхней частей.

Сборка остова

Клепки, которые вы стянете обручами, составят остов бочки. Его необходимо собрать следующим образом. К малому обручу на примерно одинаковом расстоянии необходимо прикрепить опорные клепки, что позволит установить конструкцию вертикально. Лады вставляются поочередно, при этом вы сможете заполнить сектор между опорными клепками. По всему периметру малого обруча пространство постепенно заполняется.

С помощью молотка и набойки следует осадить обруч, чтобы детали сомкнулись. На остров надевается обруч, далее следует осуществить осаживание набойки. По линии нужно опилить торцы остова. Внутри убираются неровности скобелем. С помощью рубанка-горбача строгаются торцы.

Работа над дном

Если перед вами встал вопрос о том, как собрать деревянную бочку, то вы должны установить дно кадушки. Чем меньше в нем будет стыков, тем выше его надежность. Для этой части конструкции подбираются наиболее широкие толстые заготовки. Кромки дощечек необходимо отфуговать. Их временно сплачивают на верстаке. Для того чтобы определить радиус, ножки циркуля устанавливаются в паз. Раствор циркуля следует подобрать методом проб. Это позволит разделить периметр на 6 частей. На клепках вычерчивается окружность раствором циркуля. В пределах круга нужно нанести метки в тех местах, где установлены шпильки. На последних дощечке плотно стыкуются.

Дно необходимо прострогать с обеих сторон. Из центральной части наносится окружность того же радиуса. Пилой можно выпилить дно, оставив про запас место за пределами круга. С обеих сторон необходимо снять фаску прямым стругом, чтобы толщина древесины оставалась равна ширине утора. Обруч для бочки сбивается набойкой, затем можно ослабить крепление клепок. Дно вставляется в упор. Кадка переворачивается вниз дном, что позволит осадить большой обруч.

Крышка для деревянной бочки — нехитрая составляющая конструкции. Ее изготавливают по принципу днища. Перед началом работ следует позаботиться о том, из чего будут выполняться клепки. В качестве эксперимента может выступить изделие из дубовых досок. Но в этом случае конструкция прослужит меньше, чем изготовленная из колотых ладов. Доски для кнопочных заготовок должны быть прямослойными, в противном случае стенки будут растрескивается.

Лады будут отличаться сложной конфигурацией. Каждая в середине должна быть тоньше, чем у концов. Наружная поверхность будет выпуклой, а внутренняя — желобчатой. Боковые кромки должны иметь вид пологих парабол. Это говорит о том, что выполнять бочковые лады довольно сложно и сложнее, чем кадочные.

Прежде чем изготовить своими руками бочку, чертежи необходимо подготовить и рассмотреть. Из них вы сможете узнать, какими основными составляющими частями будет обладать изделие. Так, для изготовления клепок вы сможете использовать следующую технологию. Вытесать топором клепки можно, используя полукруглое лезвие. Это позволит получить форму призмы. Средняя часть должна уменьшаться примерно на 20%. Внешнюю пластину строгают рубанком. Далее следует отфуговать кромки.

В заключение

Рассмотрев перед началом работ виды деревянных бочек, вы сможете понять, по какой технологии действовать. Если вы только начинаете пробовать себя в бондарном деле, то не следует сразу же браться за бочку сложной конфигурации. Будет достаточно самой простой.

Для начала вы можете потренироваться в изготовлении кадок для комнатных растений. Отлично смотрятся такие изделия и в виде клумб, которые используют для ландшафтного дизайна. А вот если вы изготавливаете бочку для хранения воды, то перед началом ее эксплуатации нужно проверить конструкцию на отсутствие течи. Только потом можно использовать бочку для приготовления солений.

Вообще, изначально нужно правильно подобрать древесину. Это чрезвычайно важно для того случая, когда внутри планируется хранить продукты питания. Так, например, для воды не подойдет дубовая бочка. Тогда как такое изделие как нельзя лучше для спиртных напитков, которые при взаимодействии с этим сортом древесины только станут лучше по вкусу.

Допустимо изготовление и из досок. Такой метод отлично подходит для того случая, когда вы только пробуете себя в бондарном деле.

Мастер-класс по изготовлению бочек для виски в Нью-Йорке | Опыт | Подарки

Нью-Йорк

Ремесло

Деревообработка

Узнайте, как выдерживать собственный виски в бочках и готовить коктейли в бочках ручной работы на этом мастер-классе по деревообработке в Нью-Йорке!

Craftsman Ave

5. 0 (18)

3k подписчиков

ClassBento делает пожертвования при каждом бронировании на номер

4 часа

от 1 до 20
&nbsp&nbsp&nbsp
9этикетка 0018
395 долларов США


Нью-Йорк

Ремесло

Деревообработка

Если вы заинтересованы в том, чтобы поднять свои ремесленные коктейли на новый уровень, присоединяйтесь к этому уникальному мастер-классу по деревообработке в Нью-Йорке! В этом ремесленном опыте вы узнаете, как изготовить собственную бочку, и научитесь делать домашние спиртные напитки, выдержанные в бочках!

Этот мастер-класс познакомит вас с искусством и наукой изготовления бочек, также известной как бочарное дело. Бочки уже давно используются для выдержки спиртных напитков, поскольку они являются источником различных и часто тонких ароматов, которые делают каждый спирт уникальным и пригодным для питья. Наши гиды проведут вас через весь процесс сотрудничества. Вы начнете со сборки клепок и обручей, которые образуют периметр вашей бочки, а закончите огненным финалом, используя пропановую горелку, чтобы обжечь внутреннюю часть вашей бочки. Полученная обугленная древесина отвечает за большую часть аромата и цвета, которые бочка придает спиртным напиткам! Затем вы добавите последние штрихи, включая добавление крана и немного пчелиного воска, чтобы предотвратить утечку. Наконец, вы также научитесь выжигать по дереву, чтобы добавить индивидуальности!

В дополнение к ручному изготовлению бочки, вы также научитесь искусству бочарного дела и тому, как делать спирт, выдержанный в бочках. После этого занятия вы сможете проводить возрастную бочку дома. Выберите свой любимый алкоголь, от бурбона до текилы, возможности безграничны. Как только выдержка завершена, будьте готовы удивить и удивить своих друзей действительно уникальными коктейлями, которые стали возможными благодаря вашему мастерству изготовления бочек!

Если вы ищете идеи подарков для него или нее, этот урок — единственный в своем роде опыт, который превзойдет любой упакованный подарок. Это также дает отличные идеи для свиданий или вечеринок по случаю дня рождения в Нью-Йорке!

Посмотреть доступные даты, запросить частный урок или подарок

Видеть
бронирование
опции

Идеально подходит для начинающих!

&nbsp

Бочка своими руками!

&nbsp

Этот класс отлично подходит для
лица
и пары
а также для
тимбилдинг, день рождения или девичник.

Это также было бы
красивый
подарок для нее,
подарок для мамы,
подарок на годовщину или
подарок на день рождения.

Ремесленный проспект
полностью вакцинирован против COVID-19, и
придерживается правительственных рекомендаций COVID-19.

См. дополнительные меры предосторожности &nbsp&nbsp

Наше дело — объединять людей для создания вещей и использования инструментов, которые большинство жителей Нью-Йорка не могут и не будут использовать дома. Это очень сложно сделать через Zoom. Собирая людей в нашем мире после COVID, мы должны еще более серьезно относиться к безопасности наших гостей, применяя все возможные меры предосторожности. Чтобы обеспечить вашу безопасность во время посещения мастерской Craftsman Ave, мы ввели следующие меры предосторожности:

Небольшие классы. Мы всегда специализировались на проведении практических семинаров для небольших групп людей. Раньше мы ограничивали наши семинары 8 гостями. В обозримом будущем мы еще больше ограничим наши семинары максимум 4-5 людьми, чтобы все могли находиться на безопасном расстоянии друг от друга.

Перепланирование в последнюю минуту. Если гость плохо себя чувствует в день своего семинара, он может перенести его на более позднюю дату бесплатно.

Уборка студии. Несмотря на то, что в наших мастерских поднимается деревянная и металлическая пыль, некоторые участки нашей студии всегда будут казаться не совсем «чистыми». Тем не менее, вы можете быть уверены, что мы регулярно дезинфицируем все инструменты и поверхности, особенно перед началом каждого мастер-класса.

Маскировка! — Все — гости и инструкторы — должны быть в маске, по крайней мере, при входе в нашу студию. BYOM или мы будем рады предоставить вам его. После того, как вы приедете, мы поговорим о статусе вакцинации каждого. Маски будут сняты только в том случае, если все присутствующие будут вакцинированы и согласны работать без масок, в противном случае мы останемся в масках на протяжении всего семинара. У нас также будет много перчаток.

Мытье/дезинфицирующая обработка рук. В нашем пространстве вы найдете множество дозаторов с дезинфицирующим средством для рук, и всех попросят мыть руки перед каждым мастер-классом.

Модернизированная вентиляция. Мы модернизировали системы кондиционирования воздуха в нашей студии, фактически удвоив воздушный поток через наше пространство. Если какие-то неприятные вещи попадут в студийный воздух, они будут быстро выброшены нашей вытяжной системой.

Удаленные рабочие станции – для

ClassBento делает пожертвования при каждом бронировании на номер

Проспект Ремесленников
117B 11-я улица Бруклин, Нью-Йорк 11215

Craftsman Ave

5,0 (18)

3k подписчиков

Всего в одной мастерской мы превращаем «обычных людей» в сварщиков, столяров, сварщиков, ювелиров, кожевников, кузнецов ножей и мастеров по изготовлению витражей. Наши практические мастер-классы проводятся местными производителями, художниками и дизайнерами в Бруклине.
Местная собственность и управление с 2015 года, Craftsman Ave — это место, где люди, которые хотят научиться делать что-то новое, общаются с опытным и симпатичным мастером, который может показать им, как делать эти вещи прямолинейно, весело и непринужденно. снисходительно. Вы можете делать классные вещи, поддерживая создателей и художников Нью-Йорка, которых мы нанимаем для проведения наших мастер-классов.

Подарите этот мастер-класс

С нашей подарочной картой они могут записаться на этот урок в удобное для них время

Варианты подарков

У этого учителя
18 отзывов о другом опыте
— которые вы можете увидеть здесь.

На этот класс также распространяется гарантия возврата денег ClassBento.


$395 за гостя

5,0 (18)

Покупка или подарок

Дата и время
Нажмите, чтобы выбрать время: ср, 25 января, с 18:00 до 22:00, сб, 4 февраля, с 18:00 до 22:00 (осталось всего 2 места). , 19:00-23:00Запишитесь на новые датыПользовательская дата (частное мероприятие для 7-20 гостей)

swap_horiz

Бесплатная отмена (с уведомлением за 7 дней)

таймер

Бронируйте не менее чем за 3 дня до каждой даты

Для
группы
7
до 20
гости

Ваш учитель обычно отвечает
до следующего рабочего дня

Запрос

$395 за гостя

проверенный_пользователь
Гарантия возврата денег

395 $ — 1 гость 790 $ — 2 гостя 1 185 $ — 3 гостяПользовательское значение
$

чек

Ваш получатель выбирает дату
(эти занятия проходят регулярно, другие даты будут добавлены позже)

чек

Неиспользованный остаток средств пожертвован в NAMI (Национальный альянс по борьбе с психическими заболеваниями)

чек

Используйте на любом из 2000+ классов ClassBento
занятия

чек

Счастье гарантировано или ваши деньги вернутся

Получайте обновления, когда становятся доступны новые даты для этого класса.
Отписаться в любое время.

Ваш адрес электронной почты

(Необязательно) Предпочтительные даты

Напр. «Субботнее утро», «март» и т. д. Мы по-прежнему будем сообщать вам о других новых датах по электронной почте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получить ваучер на 5 долларовПодпишитесь на рассылку со скидкой 5 долларов

0
8980
0
0
20
1
7
просто
0
0
0
0
0
0
1
0
0
40.671185100
-73,993705600
гибкий
240
classbento.com
1
2023-01-16

Программа Single Barrel – Виски, отобранные вручную

Виски Single Barrel

Только на кухне Джека Аллена

Мы вручную отбираем единственный в своем роде виски из одной бочки со всей страны для всех наших гостей, любящих виски. Вы не можете найти эти бутылки в другом месте! Эти сорта виски не только хороши сами по себе, но и тщательно отобраны для сочетания с нашим меню, чтобы подчеркнуть лучшие вкусы Техаса, которыми славится кухня Джека Аллена.

‘Cask Strength’, TX

NEW Still Austin

Мы – первый ресторан в Техасе, который получил одну бочку от наших соседей и друзей из Still Austin. Мы перепробовали более 6 разных стволов и остановились на этом. Эта бочка, возможно, не одна из наших самых старых, но она точно одна из лучших.

117,5 доказательство | 58,75 ABV
2 года. 6mo

Дегустационные заметки:

Табак | Кожа | Шоколад

Single Barrel, KY

НОВИНКА Four Roses

За многие годы компания Four Roses получила и заработала репутацию одного из самых известных имен в мире бурбонов. В штате Техас всего два синглбаррела, и в ресторане «Кухня Джека Аллена» есть один из них! Мы попробовали это с нашей подругой Джессикой Дюпюи — это было нечто особенное.

117.2 доказательство | 58,6 ABV
11 лет. 3 мес.

Дегустационные заметки:

Фрукты | Мускатный орех | Среднее тело

Двойная рожь!

High West

High West Barrel Selects — это выдержанные в бочках версии American Prairie Bourbon и Double Rye! Типы бочковой отделки включают мадеру, ром, херес, сира, белое вино и другие. Периоды окончания варьируются от шести месяцев до более чем двух лет. Полученный виски вкусный, самобытный и уникальный.

101.2 доказательство | Крепость 50,6%
2-8 лет

Дегустационные заметки:

Гвоздика | Анис | Rye

Elijah Craig

Small Batch

Elijah Craig Small Batch — настоящий бурбон премиум-класса для малых партий. У нас была возможность выбрать одну из очень немногих бочек, доступных в Техасе. Мы тщательно попробовали стволы разного возраста и профиля и выбрали для вас лучший одиночный ствол!

94 доказательства | Крепость 47%
10 лет

Дегустационные заметки:

Toasty | Дуб | Мускатный орех

Ghost Hill Bourbon, TX

Дуб Договор

Мы пробовали эту бочку от наших друзей из Дуба Договора снова и снова в течение 3 лет, и с техасской жарой она стала только лучше! Наконец пришло время разливать по бутылкам, как вы все выпили бочонок #854 насухо. Эти 100+ градусов лета ускорили то, что происходило в стволе, и это было, ну, чертовски идеально.

110 доказательств | Крепость 50%
3 года 7 мес.

Дегустационные заметки:

Табак | Земля | Мускатный орех

Maker’s Mark

Private Select

Private Select создается путем добавления 10 нестандартных деревянных отделочных посохов к каждой бочке. Команда Джека провела некоторое время в Бурбон-Кантри, штат Кентукки, работая над нашей комбинацией вкусов, чтобы сделать бурбон Best Maker’s Private Select. Готовый продукт надежный, смелый, честный и верный игре.

108,4 доказательство | Крепость 54,2%

Дегустационные заметки:

Кленовый сироп | Земля | Pecan Shell

Небольшая партия из одной бочки

Garrison Bros

Бурбон All Garrison Brothers производится от кукурузы до пробки в Хе, штат Техас, по одной бочке за раз. Команда Джека выбрала две бочки и соединила их вместе, чтобы создать единственную в своем роде малую партию с одним стволом. Это все, что вы ожидаете от «настоящего» техасского бурбона… смелого, крепкого и чистого!

94 доказательство | Крепость 47%
№ бочки 10131 • 4 года | № 9764 • 5 лет

Дегустационные заметки:

Ириска | Грэм Крекер | S’mores

Hand Selected Barrel

George Dickel

Этот мягкий и насыщенно сложный виски разливается вручную с минимальной фильтрацией и добавлением очень небольшого количества воды.