Как быстро сделать творог из молока в домашних условиях рецепт: Творог за 5 минут – простой Рецепт от Бабушки Эммы

Содержание

Как сделать творог из молока

Пожаловаться

Содержание:

Из кислого молока

Из молока и кефира

Из молока и лимона

Из молока без нагревания

Полезные советы

Творог, сделанный своими руками, отлично подходит и для самостоятельного употребления, и для использования в различных блюдах. Основой для приготовления такого продукта может быть кефир или скисшее молоко.


Приготовить творог из молока можно:


  • при нагревании сырья;
  • «холодным» способом.

Чтобы ускорить процесс приготовления творога, к основе добавляют лимонный сок, готовую закваску или кисломолочные продукты. Подробнее о способах приготовления домашнего творога расскажем далее.


Из кислого молока


Для этого рецепта лучше брать деревенское молоко, поскольку пакетированное может не скваситься так, как нужно. Если найти домашнее молоко сложно, выбирайте пастеризованный продукт с маленьким сроком хранения.


Из ингредиентов потребуется только молоко. Из 1 л жидкости получится примерно 200-250 г творога (в зависимости от содержания жира в исходном сырье).


Пошаговый рецепт приготовления творога из кислого молока


  1. Налейте молоко в стеклянную банку.
  2. Накройте марлей или хлопчатобумажным полотенцем.
  3. Поставьте банку в теплое место на 1-3 суток для скисания.
  4. Перелейте скисшее молоко в кастрюлю.
  5. Поставьте ее на слабый огонь.
  6. Как только молоко начнет сворачиваться, уберите кастрюлю с плиты.
  7. Дайте массе остыть.
  8. Дуршлаг застелите марлей, поставьте его на подходящую по размеру емкость и слейте сыворотку.

Если вы хотите получить более сухой творог, мешочек с ним можно подвесить на несколько часов, чтобы стекло больше сыворотки.


Видео с YouTube:




Из молока и кефира


Такой продукт получается особенно нежным. Он подходит даже маленьким детям, поскольку сырье доводят до кипения.


Ингредиенты:


  • молоко – 1 л;
  • кефир – 0,5 л;
  • соль – 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления творога из молока и кефира


  1. Вылейте молоко в кастрюлю.
  2. Добавьте соль и поставьте на плиту.
  3. Постоянно помешивая, доведите жидкость до кипения.
  4. Убавьте огонь до минимума.
  5. Добавьте в кастрюлю кефир и размешайте.
  6. Как только молоко начнет расслаиваться и будут появляться творожные хлопья, снимите кастрюлю с огня.
  7. Охладите.
  8. Поместите полученную массу в застеленный марлей дуршлаг.
  9. Оставьте на 1-2 часа.

Не кипятите долго молоко. Его нужно лишь довести до кипения. Иначе творог получится сухим и жестким.


Видео с YouTube:




Из молока и лимона


Кислота в составе цитрусового фрукта поможет молоку быстрее свернуться. Однако вкус лимона в готовом твороге вы не почувствуете. Приготовленный по этому рецепту творог получится пористым и мягким.


Ингредиенты:


  • молоко – 2 л;
  • лимон – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления творога из молока и лимона


  1. Налейте молоко в подходящую посуду.
  2. Поставьте на плиту.
  3. Выжмите сок из лимона. Проверьте, чтобы в него не попали косточки.
  4. Доведите молоко до кипения, добавьте в него лимонный сок.
  5. Перемешайте.
  6. Снимите молоко с плиты.
  7. Оставьте остывать при комнатной температуре.
  8. Процедите массу через застеленный марлей дуршлаг.

Видео с YouTube:




Из молока без нагревания


Творог, приготовленный «холодным» способом, отличается более нежной консистенцией и мягким вкусом. Кроме того, делается он проще, а из ингредиентов понадобится лишь молоко.


Пошаговый рецепт приготовления творога из молока без нагревания


  1. Молоко налейте в стеклянную или глиняную банку.
  2. Поместите в теплое место для скисания.
  3. Дуршлаг застелите марлей и выложите на него полученную массу.
  4. Оставьте творог на несколько часов, пока не стечет сыворотка.

Чем суше продукт вы хотите получить, тем дольше будет время его «отстаивания».


Видео с YouTube:




Полезные советы


  1. Чтобы молоко не пригорело, выбирайте для подогрева посуду из нержавеющей стали.
  2. Чтобы молоко быстрее скисло, можно добавить в него ломтик ржаного хлеба или сметану (1 ст.л. на 1 л жидкости).
  3. Вкус творога будет зависеть от качества используемых продуктов, поэтому экономить на них не стоит.
  4. Чем жирнее будет сырье, тем вкуснее получится творог.
  5. Домашний творог можно хранить в холодильнике не больше 4 дней.

Приготовить творог в домашних условиях легко. Для этого потребуются самые простые ингредиенты и немного времени. Экспериментируйте с разными рецептами, чтобы найти свой способ приготовления идеального домашнего творога.


Список литературы


  1. Делаем творог самостоятельно из домашнего молока, сайт.
  2. Шесть простых способов приготовить домашний творог, сайт.
  3. Как сделать домашний творог из молока или кефира. 6 простых способов, сайт.

Фото: © Freepik https://www.freepik.com/free-photo/cheese-appetizer_4384661.htm 

РубрикаЕда

Дела кухонные: шеф-повар рассказал, какие разделочные доски самые долговечные и как их выбирать

Как работает доставка Авито

Если вы не можете позвать детей ужинать, выключите Wi-Fi . Они придут сами

Комментарии


+ ‘


+ tooltips[tooltip][0]
+ ‘


+ »
+ tooltips[tooltip][1]
+ »
+ ‘


+ ‘

Узнавай и участвуй

Клубы на Бэби. ру — это кладезь полезной информации

Смотри сейчас! Тест на Беременность 4 Кто такие Коробыши? Давайте знакомиться!Проблемы у родителей: кто поможет?Зимний отдых: что выбрать?Есть ли альтернатива школе?Речевое развитие детей: когда начинать?

Как сделать творог в домашних условиях из молока?

Зная, как сделать творог в домашних условиях из молока, можно порадовать своих родных вкусными и полезными блюдами натурального состава. Источник белка, кальция и фосфора, кладовая минеральных веществ, витаминов и ферментов может быть приготовлен из известных, экологически благополучных продуктов.

При этом можно заранее запрограммировать желаемую жирность и обеспечить предпочитаемую консистенцию.

Какое взять сырье

Для приготовления творога в домашних условиях можно использовать следующие варианты молока:

  • домашнее натуральной жирности;
  • разбавленное;
  • кипяченное;
  • магазинное пастеризованное с различным процентом жира.

В зависимости от выбора можно получить мягкую однородную массу либо зернистой консистенции творог. И то, и другое – полезный диетический продукт с разницей в наличии жидкости и количестве жира.

Предпочтение стоит отдать молоку, приобретенному от известных животных. Это исключает возможность попадания в сырье антибиотиков (в торговле — для продления срока употребления) и компонентов, улучшающих вкусовые качества и аромат.

В качестве закваски подойдут:

  • кефир;
  • сметана;
  • кусочек ржаного хлеба либо сухарик.

Имеются рецепты с использованием уксуса (можно яблочного) и лимона. Среди аптечных препаратов популярностью пользуются таблетки специальных заквасок и хлористого кальция.

Сколько времени занимает приготовление

Основное время приготовления — это скисание молока. В зависимости от его первичного состояния (свежесть, предварительное кипячение, качество емкости, в которой хранилось), оно может занять от нескольких часов до двух суток.

Как приготовить быстро

Ускоряет процесс повышенная температура воздуха, возможно, слабая водяная баня либо специальный прибор для приготовления творога.

Зрительно окончание первого этапа определяют по разделению продукта на фракции (жидкую, почти прозрачную и более плотную, белую, собравшуюся наверху сосуда).

С этого момента, поместив будущий продукт на водяную баню, следует подождать 40-50 минут, после чего приступить к отделению творожного компонента.

Процесс процеживания – 50-60 минут.

Приготовление окончено. Хранить домашний творожок нужно в холодильнике в чистой посуде, закрывающейся крышкой, чтобы предотвратить его высыхание.

О том, как сделать творог из молока и кефира (и не только) в следующем разделе.

Детали приготовления

Так как сделать творог из молока в домашних условиях?

Пошаговый рецепт имеет ряд общих нюансов, но в каждом конкретном случае может немного отличаться.

  1. готовим выбранное сырье. На 1 л теплого (либо комнатной температуры) молока понадобится стакан кислого молочного напитка (кефира, простокваши, йогурта) или 2-3- столовые ложки сметаны. Не имея кисломолочного продукта, многие используют кусочек ржаного хлеба: в нем масса дрожжевых бактерий, обеспечивающих необходимое сквашивание молочных компонентов;
  2. смешиваем ингредиенты, помещаем смесь в стеклянную либо глиняную емкость, накрываем салфеткой и размещаем в теплом месте;
  3. наблюдаем за процессом сквашивания до его завершения (образец полуготового продукта можно взять с фото. В зависимости от количества «закваски» (и сметаны, и лимонной кислоты, и аналогов) срок может разниться. Но слишком много кислых бактерий скажется на вкусовых качествах будущего блюда;
  4. На заранее приготовленную марлю (либо отрез синтетического мелкоячеистого сетчатого материала) откидываем образовавшуюся массу.
  1. Завязываем ткань узелком и подвешиваем для полного стекания.

Подставьте под стекающую сыворотку емкость – её можно выпить либо использовать для приготовления блинов, окрошки, оладьев.

Если готовим блюдо для грудничка, можно не сцеживать сыворотку полностью. Тогда будет легче приготовить мягкую творожную массу, добавив, например, банан либо тертое яблочко.

Рекомендую вам посмотреть:Как вкусно сделать свиные ребрышки в духовке

Какие необходимы меры предосторожности

Молочная среда – место, идеальное для размножения многих видов бактерий, в том числе болезнетворного свойства. Наряду с молочнокислыми полезными, здесь могут размножаться стафилококк и псевдомонада, различные виды простейших микроорганизмов, попавших в результате внешнего загрязнения.

Чтобы этого избежать, часто в рецептуру добавляют антибиотики. Творог, приготовленный дома, может их не содержать, если:

  • строго соблюдать гигиенические правила,
  • не нарушать технологии приготовления,
  • не хранить готовый продукт дольше двух суток (если не получилось его использовать, лучше в последующие дни его термически обработать).

Для приготовления качественного продукта необходимо быть уверенным в безопасности компонента для заквашивания.

Если молочнокислый продукт имеет явные признаки порчи, не стоит рисковать. Размножившиеся патогенные микроорганизмы могут вызвать серьезные алиментарные заболевания.

Как можно регулировать кислотность творога

Людям со здоровым желудочно-кишечным трактом можно употреблять творог, имеющий кисловатый привкус (но не перекисший). Это придает яркость приготовленным блюдам и часто используется в качестве естественного кислого оттенка. Такой продукт готовят с использованием в качестве закваски уксуса, лимона, лимонной кислоты и прочих аналогичных компонентов.

Если же повышенная кислотность слизистой оболочке противопоказана (язвенные процессы, гастриты), такое сырье для закваски использовать нельзя. Как альтернатива – сметана, кусочек хлеба, не слишком кислый кефир или простокваша.

В отдельных случаях свежеприготовленный сырой творог не рекомендуется. Тогда его стоит термически обработать либо приготовить из него творожные блюда.

Заключение

Творог, приготовленный в домашних условиях, — питательный, богатый полезными компонентами продукт. Он способствует формированию здоровой костно-мышечной системы, укрепляет сосуды, восполняет в организме дефицит витаминов и микроэлементов. Главное, правильно его приготовить и грамотно подать. Тогда этот натуральный молочный продукт сыграет незаменимую роль в здоровом образе жизни.

Рецепт свежевыжатого творога

Во-первых, пояснение: свежевыжатый творог — это самое близкое словосочетание в английском языке, которое описывает творог . Иногда его также называют фермерским сыром. Творог — это свежий мягкий сыр, который можно приготовить как из цельного молока, так и из йогурта прямо в домашних условиях. В этом рецепте используется жирный, неароматизированный йогурт, и это скорее метод, чем рецепт, потому что единственным ингредиентом является йогурт!

Итак, теперь мы знаем, что такое творог , давайте поговорим о йогурте, который использовался для его приготовления. Технически вы можете приготовить творог из любого неароматизированного йогурта, но я предлагаю выбрать полножирный йогурт с как можно меньшим количеством ингредиентов. Йогурты с низким содержанием жира окажутся слишком водянистыми для этого рецепта и дадут плохой результат. Натуральный йогурт, как правило, содержит меньше ингредиентов, потому что нет необходимости в добавках, таких как желатин и гуаровая камедь, для замены жира.

Творог можно приготовить несколькими способами, но здесь вы узнаете, как приготовить его как в микроволновке, так и в духовке. Для обоих способов вам понадобится большая посуда/миска, подходящая для использования в духовке или микроволновой печи, а также большое сито и кусок марли.

Краткая информация: Молочные продукты — это широко обсуждаемая тема палео-диет, которые обычно избегают обработанных пищевых продуктов, рафинированного сахара, зерновых, бобовых и часто всех видов молочных продуктов. Тем не менее, ферментированные, кисломолочные и жирные молочные продукты часто хорошо переносятся даже теми, кто не переносит лактозу (что на удивление более распространено, чем предполагает большинство людей!). Более того, качественный жирный йогурт содержит пробиотики, которые могут помочь восстановить порядок после уничтожающее фауну действие антибиотиков, например. Поскольку сыворотка сливается и выбрасывается при изготовлении этого сыра, большая часть лактозы уходит вместе с ней, и вы получаете богатое белком лакомство с невероятным вкусом со свежими ягодами и капелькой меда или в качестве дополнения к зерну. бесплатные банановые блины с темным шоколадом!

Свежий прессованный творог (для микроволновой печи)

Свежий прессованный творог (для микроволновой печи)

Приготовьте вкусный домашний прессованный творог (или фермерский сыр, или творог ) с помощью микроволновой печи! Это очень просто и просто супер!

Распечатать рецепт

Время приготовления 5 минут

Курс Завтрак, Десерт, Закуска

Европейская кухня

Порции на 4 персоны

  • Ситечко

  • Сырная ткань

  • 0005
  • 2 контейнера по 750 г простого йогурта
  • Поместите йогурт в миску (стеклянную или керамическую), пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте тарелкой.

  • Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности около 10 минут (5-6 минут на контейнер с йогуртом) или пока йогурт не свернется и не отделится от сыворотки (желтая жидкость).

  • Дать остыть и процедить через сито с марлей.

  • Поставьте в холодильник на ночь, чтобы стекла вода, и наслаждайтесь!

Свежий давот с свежим прессой (версия духовки)

Свежая прессовая творога (версия духовки)

в духовке, используя только один ингредиент — простой йогурт!

Распечатать рецепт

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 3 часа

Курс Завтрак, десерт, закуска

Европейская кухня

порции 6 человек

  • Mesh Litger

  • Cheesecloth

  • 3 750G Контейнеры. Поместите блюдо без крышки в духовку на 2,5–3 часа. Йогурт свернется в однородную массу слегка желтоватого цвета, а жидкая сыворотка будет пузыриться по краям тарелки.

  • Когда йогурт будет готов, застелите большое сито марлей и поместите его над большой миской. Как только блюдо достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, очень осторожно вылейте содержимое блюда в сито, следя за тем, чтобы вода не попадала на тело, чтобы избежать брызг. Сразу же сыворотка начнет выливаться через сито и собираться в миске. Дайте сыру стечь таким образом в течение нескольких часов, а лучше на ночь. Просто накройте стекающий сыр и поместите всю установку (миску и сито) в холодильник на ночь.

  • Когда творог стечет, просто выньте его на марлю и переверните на тарелку или в стеклянный контейнер для хранения.

По этому рецепту получается чуть меньше килограмма творога – тот же принцип применяется независимо от того, используете ли вы один контейнер йогурта или десять (воу… это много творога! )

Еще похожие сообщения

Самые просматриваемые сообщения

Домашний сливочный сыр — Homesteaders of America

На пути к тому, чтобы стать сыроделом, рецепт домашнего сливочного сыра определенно стоит попробовать. Хорошей новостью является то, что сливочный сыр прост в приготовлении, требует очень мало времени, имеет высокий выход и удивительно вкусен!

Любите ли вы сливочный сыр для домашнего чизкейка, намазываете на рогалики, крекеры или тосты, для глазури из сливочного сыра, каким бы способом вы ни предпочитали наслаждаться сливочным сыром, гораздо вкуснее и приятнее, когда вы делаете его сами!

Но прежде чем мы углубимся в рецепт, я собираюсь вырваться наружу из своего внутреннего Творожника… Знаете ли вы, что есть три разных способа свертывания молока для приготовления сыра?

  1. Прямая кислотная коагуляция
  2. Молочнокислая коагуляция
  3. Сычужная коагуляция

Мы уже рассмотрели прямую кислотную коагуляцию при приготовлении домашней рикотты. Это, наверное, самый простой и быстрый способ превратить молоко в сыр. В той или иной степени все остальные рецепты сыров с прямыми кислотами являются вариациями на эту тему. Как только вы освоите рикотту, у вас будет уверенность в себе, чтобы справиться с другими сырами с прямой кислотностью.

Аналогичным образом, для сегодняшнего метода коагуляции молочной кислоты все другие сыры, которые используют этот метод, производятся аналогично сливочному сыру в их основной процедуре. Сыры, приготовленные таким образом, требуют больше времени и имеют дополнительный шаг или три, но они все еще довольно просты.

Что такое коагуляция молочной кислоты?

В самых основных терминах коагуляция молочной кислоты в основном позволяет времени и бактериям из вашей культуры творить чудеса, превращая лактозу в молочную кислоту, которая сворачивает молоко. Это очень похоже на приготовление домашнего йогурта.

Другие молочнокислые сыры включают Chèvre, Cottage Cheese, Fromage Blanc и Quark.

Домашний сливочный сыр

Если вы приготовили греческий йогурт, вы можете приготовить домашний сливочный сыр. Как это для повышения уверенности?

Как и при приготовлении йогурта, вы нагреваете молоко, добавляете соответствующую закваску, откладываете в сторону и даете свернуться. Как только это будет сделано, просто процедите сыворотку, пока она не станет густой.

Ингредиенты для приготовления сливочного сыра

  • 1 галлон цельного молока
  • 1 пинта густых сливок
  • 1/8 ч.

     Основное различие между йогуртом и сливочным сыром заключается в том, что в йогурте используется термофильная культура из-за более высокой температуры во время инкубации. В сливочном сыре используется ароматическая мезофильная культура. Мезофильные культуры используются для сыров, которые лучше всего работают, если их нагревают при более низкой температуре, не выше 102F.

    Вам может быть интересно, можно ли сделать сливочный сыр без культуры?

    Технически все сыры можно производить без закваски, однако закваска чрезвычайно важна для влияния на вкус сыра. Когда вы используете культуру, вы говорите своему молоку, какие бактерии вы хотите использовать, чтобы получить конечный продукт, который вы ожидаете. Без культуры любой микроорганизм может захватить власть, и вы не можете быть уверены, что ваш сыр будет съедобным, не говоря уже о том, что вкус от одной партии к другой будет одинаковым. Вы можете потратить все это время и деньги и в итоге получить что-то похожее на сливочный сыр, но определенно не похожее на вкус.

    Нужен ли сычужный фермент для приготовления сливочного сыра?

    Хорошая новость: для приготовления домашнего сливочного сыра не нужен сычужный фермент!

    Но вы должны иметь в виду, что, как и в случае с йогуртом, чем дольше вы оставляете сливочный сыр во время инкубации, тем он становится острее. По этой причине я также дам вам дополнительные инструкции по добавлению нескольких капель сычужного фермента, чтобы ускорить процесс коагуляции. Это совершенно необязательно! При желании вы можете приготовить домашний сливочный сыр без сычужного фермента.

    Добавление пары капель сычужного фермента сокращает время культивирования вдвое и является более подходящим, если вы будете использовать сливочный сыр в рецепте десерта, потому что в итоге он имеет более мягкий ароматный вкус. Просто имейте это в виду и обязательно проверьте коагуляцию раньше, чем без сычужного фермента.

    Как приготовить сливочный сыр

    Начните с нагревания молока и сливок в чистой и продезинфицированной кастрюле до 86F. Достигнув нужной температуры, посыпьте культурой поверхность молока и подождите минуту, пока она регидратируется. Тщательно перемешайте культуру в течение двух минут.

    Если вы решите использовать несколько капель сычужного фермента, добавьте его сейчас и аккуратно перемешайте движениями вверх-вниз в течение 30 секунд. Накройте кастрюлю и отставьте в сторону, чтобы она могла спокойно стоять в течение следующих 12–24 часов, если используется сычужный фермент, и 24–48 часов, если сычужный фермент не использовался.

    Творог готов, когда на поверхности начинают образовываться капли сыворотки, а творожная масса начинает отделяться от стенок кастрюли. Проверьте наличие чистого разрыва, просунув нож прямо в верхнюю часть творожной массы и подняв ее.

    Теперь слейте сыворотку с творога. Используя шумовку, осторожно переложите большие ломтики творога в дуршлаг с марлей, который находится в большой миске, чтобы собирать сыворотку, когда она стекает. Дайте сыворотке стечь в течение 1-2 часов, затем завяжите углы марли и повесьте ее в теплом месте на 12-24 часа.

    Соскребайте края марли каждые 4 часа или около того, потому что сыр снаружи начнет загустевать и не позволит стечь из центра.

    Время, в течение которого сыр будет стечь, полностью зависит от того, какую консистенцию вы предпочитаете. Просто помните, что чем дольше вы дадите сыру стечь, тем больше сахара «съест» культура и тем острее станет ваш окончательный сыр.

    При последнем очистке боковых сторон добавьте 1 чайную ложку соли для аромата и для выделения лишней сыворотки. Если в сыре есть более сухие кусочки, просто перемешайте их обратно. Вы можете взбить его вручную, использовать стационарный миксер или погружной блендер. Храните сливочный сыр в холодильнике до недели.

    Рецепт домашнего сливочного сыра

    На пути к тому, чтобы стать сыроделом, обязательно попробуйте домашний сливочный сыр. Хорошей новостью является то, что этот рецепт домашнего сливочного сыра прост, занимает очень мало времени, имеет высокий выход и удивительно вкусен!

    Печать рецепта Рецепт булавки

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Время коагуляции и сушки 4 дня

    Общее время 4 дня 30 минут

    Приправа для блюда

    Американская кухня

    Servings 40 ounces

    • 1 gallon whole milk
    • 1 pint heavy cream
    • 1/8 teaspoon Aroma B culture, or Flora Danica
    • 4-8 drops liquid animal rennet, optional
    • 1 teaspoon salt
    • Подогрейте молоко и сливки до 86F.

    • Рассыпьте культуру по поверхности молока и подождите минуту, пока она регидратируется.

    • Тщательно перемешивайте культуру в течение двух минут.

    • Добавьте сычужный фермент, если вы будете его использовать, и аккуратно перемешайте движениями вверх-вниз в течение 30 секунд.

    • Накройте кастрюлю и отложите в сторону, чтобы она могла спокойно стоять в течение следующих 12–24 часов, если используется сычужный фермент, и 24–48 часов, если не использовался сычужный фермент.

    • Творог готов, когда на поверхности начинают образовываться капли сыворотки, а творожная масса начинает отделяться от стенок кастрюли. Проверьте наличие чистого разрыва, просунув нож прямо в верхнюю часть творожной массы и подняв ее.

    • С помощью шумовки аккуратно переложите большие ломтики творога в застеленный марлей дуршлаг, находящийся в большой миске.

    • Дайте сыворотке стечь в течение 1-2 часов.

    • Завяжите углы марли и повесьте ее в теплое место на 12-24 часа.

    • Соскребайте края марли каждые 4 часа, пока не получите желаемую текстуру.

    • При последнем соскабливании боковых сторон добавьте 1 чайную ложку соли для вкуса и выделения лишней сыворотки.

    Если в сыре есть более сухие кусочки, просто снова перемешайте их. Вы можете взбить его вручную, использовать стационарный миксер или погружной блендер.

    Храните сливочный сыр в холодильнике до недели.

    Ключевое слово сыр, сливочный сыр, домашний сыр

    В нашей следующей статье о сыроделии вы узнаете, как легко приготовить сычужный коагулированный сыр. Это мягкий и вкусный полутвердый сыр, который называется Butterkaese или Butter Cheese. Он идеально подходит для перекуса и делает убийственный бутерброд с сыром на гриле.

    И в нашем последнем посте этой серии о сыроделии мы рассмотрим процесс чеддеринга и выдержку сыра!

    Но моя корова не будет освежаться до начала марта, так что вам придется подождать до тех пор, прежде чем мы сможем ее забрать.

    Домашняя молочная

    Извлеките максимум пользы из сырого молока с помощью этих вкусных рецептов!

    • 3 способа приготовления сыра рикотта
    • Как приготовить сливочный сыр (твердый прессованный сыр)
    • Автор
    • Последние сообщения

    Куинн Веон

    Куинн и ее семья проживают в Огайо более 15 лет, многие из которых она провела, делясь своим опытом и поддерживая других поселенцев в Reformation Acres до 2018 года. Она является соучредителем приложение для управления поместьем SmartSteader и редактор журнала для жителей Америки.

    Помимо выращивания основного урожая из 8 детей, ферма Quill Haven вращается вокруг королевы фермы, семейной дойной коровы. В дополнение к сыроварению и другим домашним молочным продуктам, корова также дает обезжиренное молоко, чтобы откормить несколько свиней каждый год, вырастить мясного теленка, дополнить корм для своего стада кур-несушек и бройлеров, а также прекрасный компост для своих 14 000 квадратных футов.