Кфс франшиза стоимость официальный сайт: Франшиза KFC. Как открыть ресторан в своем городе

KFC уходит из России, июль 2022 г. KFC продолжает работать — 5 июля 2022

Бизнес

5 июля 2022, 20:42

6 комментариев

Рестораны франчайзи под брендом KFC продолжат свою работу в России, несмотря на уход Yum! Brands. Об этом 5 июля сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

«Большая часть ресторанов, работающих под брендом KFC в России, управляется по договорам франчайзинга и принадлежит российским юридическим лицам. Эти рестораны продолжают работать в обычном режиме. Бренд KFC продолжит свою работу на российском рынке», — отметили там.

Сейчас Yum! Brands рассматривает различные варианты продажи своего российского бизнеса местному оператору. Любой из них предполагает сохранение рабочих мест и выполнение обязательств перед поставщиками и партнерами.

Ранее стало известно, что Yum! Brands ведет переговоры о продаже российских KFC местному оператору. Речь идет о передаче прав собственности на рестораны, операционную систему и прав на франшизу, включая сеть франчайзинговых ресторанов. Непосредственно компании в РФ принадлежат лишь 70 заведений KFC, которые приостановили свою работу еще в марте.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

По теме

  • KFC продал рестораны в России локальному оператору, который переименует их в Rostic’s

    24 октября 2022, 22:42

  • Модная рокировка. Магазины Mango могут открыться на месте Marks&Spencer

    22 июля 2022, 13:36

  • Вывески McDonald’s снимают с фасадов ресторанов в Белоруссии

    17 ноября 2022, 18:20

  • Пока не «Ростикс». Петербургский франчайзи KFC пока не собирается отказываться от бренда

    25 октября 2022, 18:16

  • Рестораны KFC и Pizza Hut в России сменят название. Их владелец окончательно уходит из страны

    03 августа 2022, 20:47

УДИВЛЕНИЕ2

ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 6

читать все комментариидобавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

  • ВКонтакте
  • Телеграм
  • Яндекс. Дзен

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Новости СМИ2

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

  • Группа вконтакте

Новости компаний

Комментарии

6

Новости компаний

МегаФон первым запустил облачный офис на базе решений МойОфис

МегаФон первым предложил своим корпоративным клиентам отечественную альтернативу иностранному ПО на базе продуктов МойОфис. Теперь в «МегаФон Облаке» доступны решения для коммуникаций и работы с различными типами документов, в том числе текстами и таблицами, а также корпоративная почта. Продукт доступен по подписочной модели (SaaS) и подходит как крупному бизнесу, так и небольшим компаниям. Срок подключения к платформе занимает не более одного дня, при этом компания не несет затрат на установку и развертывание системы. Размещение сервиса в…

Не так давно предчистовую отделку включили в число 16 обязательных параметров для «зеленой» новостройки по госстандарту. И это минимум, так как запрос на полную среди покупателей постоянно растет. Им дорого не только время, но и ремонт, который придется делать самостоятельно в «черновой» квартире, а отделку от застройщика можно включить в ипотеку, на которую сейчас приходится более 90 % покупок. Как отметили эксперты круглого стола «Фонтанки.ру», наиболее вероятно, что в плане новых квартир рынок скоро придет к полностью готовому или…

Ход строительства апарт-отелей сети Avenir

Kirovsky и Moskovsky Avenir готовятся стать частью действующей сети апарт-отелей Avenir, Ladozhsky Avenir — ведутся монолитные работы. Kirovsky Avenir введен в эксплуатацию Выдача ключей собственникам начнется в ближайшее время. Начинается меблировка и оснащение номеров, готовящихся к сдаче в аренду через управляющую компанию PSK Invest. Пример оснащения и меблировки представлен в шоу-руме апарт-отеля. Moskovsky Avenir получил заключение о соответствии Апарт-отель прошёл итоговую проверку Госстройнадзора и получил заключение о соответствии…

ТОП 5

1

Дела не будет — Григорий Лепс заплатил извинениями. Петербуржец их принял, деньги тоже

184 010

872

Желтый уровень опасности в Петербурге: фото и видео из эпицентра снежного шторма

78 055

293

ОРВИ идет в атаку. «Фонтанка» показывает постановление, которое возвращает в Петербурге масочный режим

71 554

374

Масочный режим вводится в Петербурге. Но не для всех

64 635

255

Пранк, который вышел из-под контроля. Что за кротовуха, о которой все говорят, и можно ли ее попробовать

56 097

14

Новости компаний

Франшиза от гиганта.

Как это работает?


Компания «Сити Ресторантс» во франчайзинге уже 14 лет. Сейчас это один из крупных франчайзи Yum! Restaurants International Russia & CIS (KFC, Pizza Hut) и «Росинтер Ресторантс Холдинга» («Шикари», «Иль Патио», «Планета Суши»). О том, как работается «под зонтиком» международного бренда, рассказала Марала Чарыева, исполнительный директор «Сити Ресторантс»

Подробнее об авторе


Почему компания «Сити Ресторантс» решила развивать бизнес именно по франчайзингу?


История нашей компании начинается с открытия ресторана в 2002 году под самым известным брендом «Ростик’c». Все началось с ресторана на «Площади Ильича», который до сих пор живет, здравствует и демонстрирует положительный тренд развития. Для меня это фантастическая история, когда ресторан, не находясь на магистралях, в аэропортах, на вокзалах и не являясь флагшипом, а размещенный в спальном районе, — успешен, любим, посещаем. Это была эпоха расцвета «Ростик’с», он был мега-популярным российским брендом, нашим ответом мировому фаст-фуду.



Команда «Ростик’c» была очень профессиональной, поэтому неудивительно, что люди встретились, договорились и начали сотрудничество. Сейчас, когда у «Сити Ресторантс» уже больше 40 ресторанов различных концепций, среди которых и собственный бренд, все это уже понятная история, как, когда-то, начав, испытав вкус успеха и победы, хороших экономических показателей, стабильности в работе, компания логично продолжает этим заниматься уже профессионально, больше инвестирует, расширяется.


После того как состоялась сделка «Ростик’c» с корпорацией Yum!, компания «Сити Ресторантс» нисколько не сомневалась, что надо продолжать развиваться и работать в новом формате и качестве показывать свое движение вперед, хотя, конечно, в начале пути настроения были осторожные. Сейчас корпорация Yum! — это абсолютно успешная история того, как компания за пять лет работы на российском рынке открыла и имеет более 500 ресторанов. И мы — часть этого успеха, этого победоносного шествия Yum! в России.


Начинающим франчайзи я бы посоветовала выбрать себе правильный сегмент, разделять ценности бренда, стремления к операционному совершенствованию. По сути, для чего люди идут во франчайзинг? Они понимают, что получают готовые кейсы, стандарты, пошаговые инструкции для работы. Должен быть минимум огульного новотворчества, интерпретации, минимум своего.


Почему все любят KFC? Потому что в каждом ресторане KFC — абсолютно одинаковый подход и стандарты сервиса, маркетинговые акции и активности, меню, цены. То есть люди приходят за понятным, известным продуктом и качеством, их ожидания всегда сбываются. Поэтому у франчайзера такие жесткие требования к соблюдению стандартов, поэтому все вовлечены в этот процесс, шагают в ногу с корпорацией, и все франчайзи успешны.


Мы являемся членами маркетингового комитета Yum! , посещаем все бизнес-завтраки, конференции, принимаем самое активное участие в жизни корпорации, будучи ее стратегическим партнером, и нам это чрезвычайно интересно.


Как происходит начальный этап взаимодействия Yum! Restaurants International Russia & CIS франчайзи ?


В корпорации есть такие понятия как утвержденный и неутвержденный партнер, поэтому в начале, пока вы просто приценяетесь и разговариваете на формальном уровне, всю информацию можно найти на их веб-сайте. Когда вы уже подписываете договор о конфиденциальности, начинается двухсторонний обмен финансовыми, организационными документами. Корпорация должна познакомиться с вашим бэкграундом.


Сейчас Yum! уже не занимается таким рекрутингом, как раньше, и фактически это уже закрытый клуб. У них есть партнеры, в числе которых и наша компания, и они очень аккуратны и требовательны в их выборе. Корпорация предъявляет серьезные требования к опыту партнеров в этом сегменте, к их ресурсной базе.


Мелкие лицензиаты начинают приветствовать всех подряд, но потом эти «все подряд» уходят, а заодно уносят интеллектуальную собственность. С Yum! все по-другому. Это глобальный бренд, и у них, как у любой глобальной компании — свое видение, свои требования. Поэтому сейчас у корпорации нет задачи просто рекрутировать. Каждый приходит, стучится, просится, пытается доказать, что он лучший. Потенциальный партнер должен доказать, что он лучший, что он достоин звания партнера Yum!


Какими именно качествами должен обладать потенциальный партнер, чтобы войти в команду Yum!?


Судя по коллегам, которые уже сейчас являются партнерами, это, как правило, успешные предприниматели с хорошим опытом, пониманием локальных рынков, которые они представляют, энергичные, открытые, разделяющие ценности бренда и имеющие ресурсы для того, чтобы этот бренд развивать в том или ином регионе.


Сейчас у всех есть конкретные стратегические планы по развитию. Мы не просто живем, существуем и ничего не делаем. Мы должны согласованно развиваться. Так как Yum! каждый год открывает не меньше 100 ресторанов, это высокая планка, и не каждый бренд может открывать по 100 ресторанов в год. Для нас важно быть частью всего этого, именно поэтому у нас уже два года достаточно высокие темпы развития.






За последние 2 года нами было открыто 23 ресторана. Сейчас много площадок одновременно находятся на этапе строительства. У нас грандиозные планы, и мы планируем до конца года открыть еще минимум 10 ресторанов.


Всегда ли стандарты и инструкции, передаваемые франчайзерами, применимы на практике?


Мы — самодостаточная, профессиональная команда, многие коллеги пришли в компанию из ресторанного бизнеса. Мы не совсем стандартные партнеры. Если нужно, то мы и сами можем научить. Наши партнерские отношения очень конструктивны и находятся в постоянном развитии. У нас есть своя точка зрения, мы ее отстаиваем, если считаем нужным. Там, где мы видим, что важны опыт, экспертиза, мы берем всю информацию «под козырек».


Конечно, бывают дискуссии, споры, если точки зрения не сходятся, но мы всегда за конструктив. И Yum! — тоже всегда за конструктив. Какие бы строжайшими ни были стандарты, какие бы EPL листы с поставщиками не предлагались, всегда есть возможность обсудить какие-то альтернативные алгоритмы или другие решения.


То есть свобода выбора есть?


Да, у нас есть свобода. Я не могу сказать, что это происходит «на раз-два», мы всегда должны предъявить факты, доказательства того, что, например, новый поставщик лучше существующего. В итоге наш поставщик вообще может быть назначен федеральным.


В локальной истории мы должны получить определенные разрешения, потому что вся система контроля стандартов пищевой безопасности очень строгая, требования к рецептуре приготовления блюд очень высокие.


Мы работаем на охлажденных и свежих продуктах. Для меня было большим потрясением, что рестораны быстрого обслуживания работают на охлажденных продуктах. Такое сегодня не каждый ресторан формата fine-dining себе позволяет. Поэтому любые «стихийные брожения» не допускаются, и это правильно. Мы целиком и полностью за стандарты, сами понимаем, почему нельзя допускать отклонений и как быстро может уйти качество, если вдруг всех отпустят на «свободные хлеба».


Свобода выбора поставщиков может быть связана, например, с открытием ресторанов. У нас есть официальный список поставщиков. По малоценке, по строительным материалам, по агентствам, по компаниям, которые делают вывески, — мы можем обсудить других альтернативных поставщиков. По многим таким вопросам мы получали положительное согласие и покупали или какую-то малоценку, или какие-то расходники у других альтернативных поставщиков, но аналогичного качества и на лучших условиях.


Или взять пример с байинговыми агенствами: Yum! предлагает одних, а мы сотрудничаем с другими и также быстро размещаемся на каких-то площадках, делаем билборды, вывески. Но такая свобода практически никогда не касается поставщиков продуктов питания, потому что это святое. В противном случае каждый начнет покупать где ни попадя вместо охлажденной курицы замороженную. Во что это тогда все превратится? Нет, здесь все четко, строго, и это хорошо.


Как франчайзер контролирует качество на ваших точках?


У нас есть большая разветвленная система всевозможных мониторинговых еженедельных, ежемесячных и ежеквартальных чек-листов и проверок. Есть как запланированные проверки, так и внезапные. К нам в рестораны приходят наши бизнес-партнеры, HR-партнеры. Это большой механизм, разнообразные специалисты, которые посещают рестораны, проводят всевозможные проверки.


Многие функции, касаемые пищевой безопасности, у Yum! переданы на аутсорс. У проверяющей компании есть определенный план, ты можешь с ними разговаривать, уговаривать, но по вопросам стандартов они остаются всегда беспристрастными.


Как происходит поощрение со стороны франчайзи? Есть ли оно вообще?


У Yum! есть программа «Признание». Мы эту программу тоже транслируем на уровне своих сотрудников, линейного персонала, которых мы благодарим за достижения. Так как у нас есть рестораны-миллионники (рестораны где пробито больше миллиона тразакций), к нам часто приезжает самое высокое руководство из штаб-квартиры Yum!. Они отличают знаками поощрения сотрудников, директоров, бизнес-тренеров.


Часто проводятся конференции — ежеквартальные, полугодовые, ежегодные — на которых отмечаются лучшие из лучших. Нас, как владельцев компании, тоже поощряют всевозможными наградами. Это такая немонетизированная поддержка.


Кроме того, Yum!могут поучаствовать в совместной программе или рекламной акции, компенсируя затраты на ее проведение.


Стимулируется ли работа точек, где работа идет не так успешно, как в остальных?


Конечно, мы обсуждаем это вместе с франчайзи. У нас есть маркетинговые платежи и отчисления на локальный маркетинг, которые мы обязаны тратить и за которые должны отчитываться. В таких ситуациях мы можем попросить или Yum! Brands могут предложить перераспределение федерального маркетинга на наш локальный маркетинг в качестве поддержки. Они это приветствуют и идут на такую поддержку с точки зрения маркетинга, продвижения в каких-то сложных ресторанах, где или много конкурентов вокруг, или проблемы с транспортной доступностью.


Выбор локации происходит очень строго. Надо приходить в корпорацию на специальные заседание, делать презентацию, защищать показания будущих объектов, коллеги должны понимать, каковы перспективы нового ресторана. Если возникнут вопросы по помещению, по вывеске, по пешеходному трафику, то они, естественно, будут советовать его не открывать. И это правильно. Они уже на этапе открытия следят за тем, чтобы точка была успешной. Но если вдруг по каким-то причинам прогноз был излишне оптимистичным, или мы не предполагали, что рядом с нашим объектом откроются конкуренты, то мы, естественно, добиваемся поддержки локального маркетинга.


Были ли какие-то разочарования при работе по франшизе KFC?


Случился кризис. У всех дела идут тяжело, а в нашей системе, наоборот, ситуация гораздо лучше. Вся экономика находится в трудном положении, а мы избавлены от многих проблем, в том числе пресловутого импорт замещения. Наоборот, в настоящий момент мы прочувствовали устойчивую конструкцию всего бренда, ощутили, что находимся в правильном сегменте.


Поэтому мы не закрываемся, не сокращаемся, а развиваемся, расширяемся и понимаем, что сейчас — наше время. Когда кризис закончится, уже не будет такой высокой динамики, как сейчас.


Проходили ли вы стажировку в заведении партнера?


Я лично стажировалась в KFC. Работала, общалась с персоналом, наблюдала за всеми процессами, прошла всю практику.


Это не первая моя стажировка в ресторане, но этот опыт был очень интересен, потому что я никогда раньше не была на открытии предприятия быстрого обслуживания. Это было полное погружение, изучение, работа с персоналом, также были интервью и беседы с топ-менеджерами Yum!. Для новых сотрудников такая стажировка — очень воодушевляющая практика, когда они могут не только узнать обо всех процессах в ресторане, но и пообщаться с топ-менеджерами компании.


Порекомендуете ли вы франшизу KFC
своим коллегам?


Безусловно, фастфуд в хорошем смысле «рулит» всегда. Фастфуд — это же имя нарицательное, на самом деле это система быстрой генерации, работы, обслуживания, стандартов. Это вершина, апофеоз ресторанного бизнеса. В хорошем смысле фаст-фуд — это индустриализация всех процессов. Но я не думала, что настолько. Для меня работа с брендом KFC стала интересным профессиональным открытием, и я с большим уважением отношусь к этому формату. Конечно, ситуация от рынка к рынку отличается. Сейчас Россия для KFC — рынок № 1. Мы доказали, что вся российская команда Yum!Brands очень успешна, поэтому нам очень приятно быть частью большой семьи.

Франшиза KFC в Индии 2022-2023

Франшиза

12 декабря 2022 г.

3 878 4 мин.

В этой статье содержится полная информация о том, почему и как подать заявку на франшизу KFC, а также о стоимости открытия франшизы KFC в Индии.

Людям, планирующим открыть франшизу в сфере розничной торговли продуктами питания в Индии, следует выбрать франчайзинговый бизнес KFC. Франшиза KFC — прибыльный и прибыльный бизнес с большими денежными возможностями. Тем не менее, человек также должен заранее проанализировать, соответствует ли этот франчайзинговый бизнес его навыкам, интересам, прошлому опыту и знаниям.

Капитальные вложения во франшизу KFC в Индии

Предполагаемая начальная стоимость может варьироваться от 96 лакхов до 2 крор. Кроме того, требуется 36 лакхов в качестве платы за франшизу, чтобы стать владельцем франшизы KFC в Индии. Кроме того, компании необходимо выплачивать роялти в размере 5% от валовой ежемесячной выручки. По данным различных журналов и интернет-порталов, прибыль KFC составляет от 7% до 8% от общего объема продаж. Общая прибыль от каждого магазина в год оценивается от 57 до 73,4 лакха вон.

Официальный сайт KFC будет полезен тем, кто хочет открыть заведение KFC в стране. Чтобы заполнить форму заявки, нужно перейти на веб-сайт KFC, нажать на кнопку «связаться с нами», а затем выбрать опцию франшизы, чтобы заполнить форму.

Чтобы запустить франшизу KFC в Индии, необходимы инвестиции в размере от 1 до 2 крор фунтов стерлингов с площадью от 1000 до 1500 квадратных футов. Кроме того, для запуска франшизы этого бренда необходима сумма в размере 20 лакхов. Эта сумма позволит владельцу франшизы получить маркетинговую услугу от франчайзера.

Итак, для этого вам также потребуется помещение площадью 1000 кв. футов. Корпорация KFC имеет соглашение о несоблюдении для франчайзи, которое предоставляет последним лицензию на использование торговой марки, товарных знаков, логотипов, знаков обслуживания и коммерческих символов первого, таких как KFC и Kentucky Fried Chicken, в их соответствующих франчайзинговых магазинах.

Как подать заявку на франшизу KFC в Индии онлайн?

Физическое лицо, желающее открыть подразделение KFC по франшизе следует посетить официальный сайт KFC:

  1. После посещения официального сайта KFC внизу вы увидите опцию «связаться с нами». Нажмите на эту опцию
  2. Выберите вариант франшизы
  3. Заполните форму франшизы, указав такие данные, как имя, контактная информация и другие дополнительные сведения.

Вот список других данных, которые необходимо заполнить в форме франшизы:

  • Наличие мест
  • Сумма, подлежащая инвестированию физическим лицом
  • Имя владельца недвижимости
  • Контактные данные владельца
  • Адрес магазина KFC
  • Фотографии локации
  • Детали парковочного места

Зачем выбирать франчайзинговый бизнес KFC?

Вы можете согласиться с вашей идеей присоединиться к франчайзинговому бизнесу KFC по многим причинам. Некоторые из них перечислены ниже:

  • Спрос на франшизу KFC высок, так как это один из самых популярных американских брендов, а также очень популярная сеть ресторанов быстрого обслуживания во всем мире
  • KFC предлагает оригинальный рецепт жареной курицы и является самой любимой в мире сетью ресторанов с курицей
  • У них есть много зарегистрированных товарных знаков продуктов питания, в том числе очень хрустящая курица, горячая курица на гриле KFC, куриный попкорн, очень хрустящие куриные полоски и многое другое
  • KFC создала сильную франчайзинговую сеть по всему миру и не менее известна в Индии
  • В Индии 335 ресторанов KFC в более чем 100 городах, что делает его действительно прибыльным как для франчайзи, так и для франчайзеров.

Что нужно знать перед открытием франшизы KFC в Индии

В этом разделе вы узнаете, что вам нужно знать перед открытием франшизы KFC в Индии.

  • В 1952 году в штате Юта открылся первый франчайзинговый магазин KFC
  • .

  • Это дочерняя компания Yum, бренда, которому принадлежат такие рестораны, как Taco Bell, Pizza Hut и Wing Street 9.0034
  • KFC — один из самых дорогих и хорошо зарекомендовавших себя ресторанов, предлагающих закуски в Индии.

Стоимость франшизы KFC в Индии

KFC дороже, чем другие рестораны, и требует больших инвестиций. Инвестиции во франшизы KFC в Индии обходятся дорого.

Человек должен иметь высокие финансовые возможности для инвестирования во франшизу KFC. Запуск франшизы KFC в стране будет стоить примерно один крор. Чтобы соответствовать росту франшизы, необходимо знать следующие факторы, помимо инвестиций и финансирования бизнеса —

  • Необходимо иметь хороший управленческий опыт, что является одним из решающих факторов для построения любого бизнеса с нуля
  • Один должен быть человеком, который уделяет большое внимание удовлетворенности клиентов
  • Нужно обладать хорошими предпринимательскими навыками и иметь высокую страсть к ведению бизнеса
  • Нужно быть достаточно ответственным, чтобы быть в состоянии удовлетворить высокие ожидания клиентов от бренда.

Обзор обучения франчайзинговой компании KFC

В следующем разделе вы ознакомитесь с обзором обучения франчайзинговой компании KFC.

  • Положения и условия (УиП) KFC гласят, что лицо должно пройти программу обучения, предоставляемую KFC LLC
  • Сотрудники должны пройти программу обучения под руководством и руководством франчайзера
  • Программа обучения составляется с учетом потребностей людей и проводится в определенных национальных, региональных или региональных офисах KFC LLC
  • Франшиза KFC предлагает множество обучающих программ, включая компьютерное обучение, письменное обучение и обучение на рабочем месте
  • После завершения основной программы обучения операторов ресторана KFC, человек может также обучать других сотрудников
  • Кроме того, франчайзер может приглашать франчайзи и их сотрудников для прохождения дополнительного обучения или повторных курсов, конференций, программ и семинаров.

Территория, предоставленная KFC их франшизе

Когда получатели франшизы соблюдают соглашение о франшизе компании, получатели франшизы будут иметь эксклюзивную территорию и защищенное место в пределах меньшего радиуса 2,5 км от франчайзинговой единицы или в месте, где 30000 человек проживают в непосредственной близости от магазина.

Получатели франшизы не будут пользоваться какими-либо особыми правами на территории в зависимости от их достижений и результатов деятельности, таких как проникновение на рынок и удельный объем продаж. Более того, кроме утвержденных продуктов питания, компания не разрешает франшизе использовать или продавать продукты питания, которые также упоминаются в соглашении о франшизе.

Каковы условия соглашения и продления франшизы KFC?

Двадцать лет – это период первоначального срока действия франшизы. Если франшиза может соответствовать требованиям компании, она может продлить свою франшизу на условиях, отличных от прежнего контракта.

Заключение

В этом блоге содержится вся необходимая информация о правилах франчайзинга в Индии и стоимости KFC. Более того, для получения франшизы необходимо следовать нормам стоимости франшизы KFC в Индии. Чтобы получить подробную информацию о франчайзи и связанных процессах, вы можете связаться с юридические эксперты  от Vakilsearch .

Подробнее:

  • Как начать бизнес по франшизе?
  • Отношения между франчайзером и франчайзи
  • Виды франшизы

Кнопка «Вернуться к началу»

Как купить франшизу KFC | Малый бизнес

Автор Chron Contributor Обновлено 10 августа 2020 г.

Великая депрессия была маловероятным временем для открытия нового бизнеса, но ресторан Харланда Сандерса, мотель с автомобильным кортом и заправочная станция в Корбине, штат Кентукки, заработали деньги в 1930 с. В 1952 году Сандерс открыл производство продуктов питания под названием Kentucky Fried Chicken. Владение франшизой KFC началось с Сандерса и перешло к Р.Дж. Рейнольдс и Pepsico, Inc. в 1980-х годах. Tricon Global Restaurants, Inc., теперь известная как YUM! В 2002 году компания Brands, Inc. купила операции и сменила популярное название на KFC.

Чтобы получить право на работу в современной франшизе KFC, требуется официальное заявление и собеседование, чтобы получить возможность инвестировать в обслуживание секретного рецепта курицы Харланда Сандерса.

Подготовка к подаче заявки в KFC

Определите сумму, которую вы должны инвестировать во франшизу KFC. Эта финансовая оценка включает в себя подсчет вашего личного капитала и доступных ликвидных активов. KFC требует, чтобы франчайзи имел 1,5 миллиона долларов чистых активов и 750 000 долларов ликвидных активов, чтобы подать заявку на открытие магазина. Соберите свою финансовую информацию и отчеты о подоходном налоге и встретьтесь с бизнес-кредитором, чтобы пройти предварительную квалификацию для получения кредита по франшизе.

Затем определите фокус вашей франшизы KFC. Предложения быстрого питания с KFC включают автономный KFC или комбинированный магазин с операциями KFC и Taco Bell в одном месте.

Выберите желаемые географические местоположения для вашего франчайзингового ресторана и изучите рынки фаст-фуда в этих регионах, используя бизнес-ресурсы, включая газеты и журналы, доступные в Интернете. KFC хочет, чтобы владельцы франшизы принимали непосредственное участие в повседневной работе ресторана, поэтому идеально выбирать место рядом с вашим основным местом жительства.

Проверка заявки и документов

Запросите копию информации о корпоративной франшизе KFC и требуемый федеральным законодательством документ о раскрытии информации, используя форму запроса на корпоративном веб-сайте KFC. Изучите детали, указанные в этих документах. В некоторых штатах также требуются отдельные заявления о раскрытии информации. Правила франшизы Федеральной торговой комиссии требуют обязательного раскрытия информации не менее чем за 14 дней до того, как вы подпишете соглашение о франшизе или оплатите сборы и внесете депозиты.

Заполните корпоративную заявку и дождитесь приглашения на собеседование. В течение периода ожидания корпоративные сотрудники KFC оценивают ваши финансовые активы и проводят проверку биографических данных. У вас не может быть никаких уголовных судимостей или истории банкротства или судебных разбирательств. Ваш кредитный рейтинг также должен быть не менее 700.

Интервью и завершение процесса

Затем вы примете участие в расширенном интервью с представителями корпорации и примете участие в ресторане, чтобы оценить свою способность управлять франчайзинговой операцией. Если у вас есть опыт управления рестораном или фаст-фудом, это требование может быть отменено. Это собеседование определяет вашу франчайзинговую квалификацию.

Целесообразно нанять юриста, имеющего опыт работы с франшизами, для оценки соглашения о франшизе и заявлений о раскрытии информации на предмет потенциальных проблем. Вам также необходимо будет официально выбрать место для франчайзингового ресторана KFC и договориться о покупке франшизы с корпорацией KFC. Напишите корпоративный маркетинговый план для вашего ресторана и разработайте бизнес-план для вашего нового магазина. Корпоративные представители KFC помогают в разработке этих планов.

Подайте заявку на регистрацию сайта вашего ресторана и заплатите KFC необходимые средства для оценки сайта. Представители компании помогают заполнить заявку на регистрацию. Все, что осталось сделать, это подать заявку на кредит франшизы и построить свой ресторан.

Приобретение существующей франшизы KFC

Чтобы приобрести существующую франшизу KFC, вам необходимо выполнить те же шаги, что и выше, чтобы подать заявку и пройти собеседование с корпорацией KFC относительно вашей заинтересованности во владении франшизой. После одобрения вам нужно будет получить список KFC для продажи, а не искать подходящее место для строительства.

Прежде чем сделать официальный выбор, оцените физическое состояние доступных франшиз KFC. Наймите лицензированных специалистов для оценки оборудования, здания и парковки, если продажа включает строение и землю. Также изучите экономическое состояние франшиз KFC, выставленных на продажу. Это требует оценки местного рынка фаст-фуда и условий труда, а также может потребовать найма стороннего специалиста по маркетингу с опытом работы в сфере фаст-фуда.

Наконец, договоритесь о покупке ресторана KFC с помощью корпоративного офиса, чтобы разработать и подписать соответствующие формы и документы. Встретьтесь с вашим кредитным брокером, чтобы подать заявку на кредит. Принесите на эту встречу документы, необходимые для предварительного квалификационного отбора, договор о покупке франшизы и информацию о раскрытии информации. Чтобы все было официально, подпишите кредитный договор.