Кофе go франшиза: Франшиза GO! Кофе на вынос

Содержание

Стойка кофе с собой | coffee to go

стойка

coffee to go 

минимальные инвестиции

быстрая окупаемость
кофейни


Узнать подробнее

о формате

Стойка кофе с собой по франшизе My coffee

Если Вы хотите открыть свой кофейный бизнес с минимальными инвестициями и временными затратами, то Ваш формат – это компактная стойка “кофе с собой”. 
Посетители получают вкусный напиток из зерен высшего сорта, а бизнесмен – быструю окупаемость и прогнозируемую прибыль.

Открыть свою кофейню по франшизе MY COFFEE в любом уголке мира – оптимальное и выгодное решение. Мы предлагаем детализированный дизайн-проект, комплексную поддержку кофейного бизнеса, обучение, готовую и эффективную маркетинговую стратегию.
Откройте кофейню своей мечты с надежным партнером – международной сетью MY COFFEE. Детальная информация ниже.

Our services
материальные ЗАТРАТЫ НА открытие кофейни

 «самостоятельно»  VS «с нами»

самостоятельное открытие

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ РАЗРАБОТАТЬ/НАЙТИ:


  • 1. ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МЕБЕЛИ
  • 2. ПОСТАВЩИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОФЕЙНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
  • 3. БРЕНДИРОВАННУЮ ПРОДУКЦИЮ
  • 4. РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
  • 5. РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И КОНСТРУКЦИИ
  • 6. ПОСТАВЩИКОВ ПРОДУКЦИИ
  • 7. СОВЕРШИТЬ ПЕРВУЮ ЗАКУПКУ ПРОДУКТОВ


получить чек-лист

под брендом «MY COFFEe»


УЧИТЫВАЯ ВСЕ ПУНКТЫ В ЛЕВОЙ КОЛОНКЕ
+ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:


  • 1. ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ОТКРЫТИЯ
  • 3. ПРОВЕРЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
  • 4. НАС В КАЧЕСТВЕ ПОСТАВЩИКА КАЧЕСТВЕННОЙ ФИРМЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
  • 5. ПЕРСОНАЛЬНОГО МЕНЕДЖЕРА ПО РАЗВИТИЮ 24/7
  • 6. НАШИ ПОСТАВКИ ЛУЧШИХ СОРТОВ КОФЕ ПО СОБСТВЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ОБЖАРКИ
  • 7. СИСТЕМУ УЧЕТА И ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ


связаться с нами


Our services

самостоятельное открытие

по рыночной стоимости


4 000 €

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ РАЗРАБОТАТЬ/ПРОВЕСТИ:


  •  1.  ДЕТАЛИЗИРОВАННЫЙ ДИЗАЙН-ПРОЕКТ МЕБЕЛИ И ПЛАНИРОВКУ СТОЙКИ
  • 2. ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ
  • 3. ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ 
  • 4. КОНТЕНТ-ПЛАН ДЛЯ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ
  • 5. МЕНЮ, РЕЦЕПТЫ АВТОРСКИХ НАПИТКОВ
  • 6. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ И КАЛЬКУЛЯЦИИ
  • 7. ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПРОСЧЕТ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ ЗАВЕДЕНИЯ
  • 8. МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ


получить чек-лист

ПОД БРЕНДОМ «MY COFFEE»

с учетом крупного масштаба нашей сети 


2990 €

УЧИТЫВАЯ ВСЕ ПУНКТЫ В ЛЕВОЙ КОЛОНКЕ 
+ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:


  • 1. СИСТЕМУ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ
  • 2. ЭЛЕКТРОННЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ УСПЕШНОГО ВЕДЕНИЯ  КОФЕЙНОГО БИЗНЕСА
  • 3. СИСТЕМУ ОТЧЕТНОСТИ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ
  • 4. ПРОГРАММУ ЛОЯЛЬНОСТИ, АКЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • 5. ГОТОВЫЕ ДИЗАЙН-МАКЕТЫ И  БРЕНДБУК
  • 6. РЕЦЕПТУРУ И ВИДЕОУРОКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКОВ
  • 7. РАБОТУ С ПЕРСОНАЛОМ — ОБУЧЕНИЕ И РЕГЛАМЕНТАЦИЯ 
  • 8. ОБУЧЕНИЕ ВЕДЕНИЮ КОФЕЙНОГО БИЗНЕСА


связаться с нами


самостоятельное открытие

ИТОГО


9 950 — 13 000 €

+ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ РИСКИ



    получить чек-лист

    открытие под брендом «MY COFFEE»

    ИТОГО


    8 900 €

    СНИЖАЕМ ВРЕМЕННЫЕ И ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ



      хочу свою кофейню


      «РИСКИ» VS «гарантии»

      КОФЕЙНЯ, О КОТОРОЙ ВЫ МЕЧТАЛИ, НАЧИНАЕТСЯ ПРЯМО ЗДЕСЬ


      Получить бесплатную консультацию

      особенности формата 

      «стойка to go»

      2 Количество посадочных мест: 0

      4 РОЯЛТИ: 3% ОТ ОБОРОТА
      за все услуги, предоставляемые нашей компанией

      Возможность гибкого управления величиной прибыли за счет:
      — проведения маркетинговых акций для стимулирования продаж;
      — введения сезонных предложений.

      Компактная и эргономичная стойка

      Счастливый обладатель кофейни

      Индивидуальный дизайн-проект


      Coffee in — франшиза международной сети кофеен

      Стать партнёром

      +7 (909) 674-74-00

      Консультация по телефону

      Написать
      в WhatsApp

      и зарабатывай
      с первого дня

      Получите презентацию прямо сейчас

      Скачивание начнется после отправки, ссылка будет направлена в SMS

      Открой кофейню по франшизе

      +7 (909) 674-74-00

      Стать партнёром

      Открой кофейню по франшизе и зарабатывай с первого дня

      Получить презентацию о франшизе

      9-18 месяцев

      Окупаемость

      Более 30 городов России

      Высокая узнаваемость

      Более 100

      Действующих точек

      РОЯЛТИ 7%

      РОЯЛТИ 5%

      ПРИ ОТКРЫТИИ КОФЕЙНИ ФОРМАТА

      STANDARD

      WINDOW

      COFFEE POINT

      паушальный взнос единоразово

      от валовой выручки, ежемесячно

      от валовой выручки, ежемесячно

      от валовой выручки, ежемесячно

      РОЯЛТИ 7%

      ПРИ ОТКРЫТИИ КОФЕЙНИ ФОРМАТА

      ПРИ ОТКРЫТИИ КОФЕЙНИ ФОРМАТА

      ПРИ ОТКРЫТИИ КОФЕЙНИ ФОРМАТА

      ISLAND

      350 000 Р

      паушальный взнос единоразово

      550 000 Р

      паушальный взнос единоразово

      РОЯЛТИ 7%

      550 000 Р

      от валовой выручки, ежемесячно

      паушальный взнос единоразово

      COFFEE SHOP

      Первоначальные инвестиции

      COFFEE POINT

      WINDOW

      ISLAND

      STANDARD

      Кофемашина: от 240 000 Р
      Мебель, реклама, СМР: 160 000 Р
      Доп. оборудование: 50 000 Р
      Кассовое оборудование: 33 000 Р
      Система видеонаблюдения: 40 000 Р
      Телеметрия: 37 000 Р
      Паушальный взнос: 0 Р

      2*1,2*0,6 м

      Инвестиции: от 560 000 P

      6-10 м²

      Инвестиции: от 1 695 000 P

      Инвестиции: от 1 915 000 P

      Инвестиции: от 2 145 000 P

      Оборудование: 800 000 Р
      Мебель: 200 000 Р
      Проектирование: 45 000 Р
      Реклама: 200 000 Р
      СМР: 250 000 Р
      IT оборудование + меню: 200 000 Р
      Паушальный взнос: 350 000 Р

      10-20 м²

      Оборудование: 800 000 Р
      Мебель: 300 000 Р
      Проектирование: 45 000 Р
      Реклама: 220 000 Р
      СМР: 300 000 Р
      IT оборудование + меню: 250 000 Р
      Паушальный взнос: 550 000 Р

      20-45 м²

      Оборудование: 800 000 Р
      Мебель: от 300 000 Р
      Проектирование: 45 000 Р
      Реклама: 250 000 Р
      СМР: 450 000 Р
      IT оборудование + меню: 300 000 Р
      Паушальный взнос: 550 000 Р

      Кейсы наших партнёров

      Ривьерская набережная, 5

      Оставить заявку на франшизу

      Напитки

      Самара

      3-я Просека, 63

      Оставить заявку на франшизу

      Напитки

      Кейсы наших партнёров

      Напитки

      3-я Просека, 63

      Самара

      Напитки

      Ривьерская набережная, 5

      Оставить заявку на франшизу

      Оставить заявку на франшизу

      Отзывы наших партнеров

      Романовская Юлия

      Москва, Красная Пресня 32-34

      31. 05.2021

      Кофейня

      Остров

      23.06.2021

      Томск, БЦ Дипломат

      Прозоров Денис

      Мини-павильон

      03.08.2021

      Ростов-на-Дону, Привокзальная площадь 1/2

      Яцык Валентина

      Окно выдачи

      28.09.2021

      Тбилиси, Ладо Асатиани 34

      Бегиашвили София

      Отзывы наших партнеров

      Романовская Юлия

      Москва, Красная Пресня 32-34

      31.05.2021

      Кофейня

      Остров

      23.06.2021

      Томск, БЦ Дипломат

      Прозоров Денис

      Мини-павильон

      03.08.2021

      Ростов-на-Дону, Привокзальная площадь 1/2

      Яцык Валентина

      Окно выдачи

      28.09.2021

      Тбилиси, Ладо Асатиани 34

      Бегиашвили София

      Почему стоит выбрать франшизу Coffee In?

      Только Coffee In предлагает
      эксклюзивное размещение в
      отделениях ПАО Сбербанк на
      выгодных условиях

      Нашу франшизу рекомендует
      СберБизнес

      Почему стоит выбрать франшизу Coffee In?

      Член Российской Ассоциации Франчайзинга

      Наша франшиза в топе BEBOSS

      Участие в выставках

      Международный опыт

      Зарегестрированный товарный знак

      Собственное производство кофе

      О нас пишут мировые СМИ

      Каким становится рынок российского франчайзинга в 2021 году? Экспертное интервью Владислава Петлюка с телеканалом РБК ТВ.

      Смотреть интерьвью

      FORBES.RU

      Сфера общественного питания в 2020 году столкнулась с беспрецедентными вызовами.

      Читать статью

      BEBOSS.RU

      Франшиза Coffee in вошла в ТОП-20 кофеен 2020 года, заняв 4 место в рейтинге.

      Читать статью

      О нас пишут мировые СМИ

      Почему вместе с нами и в этом бизнесе?

      Почему вместе с нами и в этом бизнесе?

      Собственное производство кофе

      Широкий ассортимент меню, помимо кофе

      Постоянные обновления меню

      Гарантия качества

      Рынок кофе растёт

      Кофе с собой популярно всегда

      Для каждого найдется свой формат

      Получить презентацию франшизы Coffee In

      Получите бизнес-план прямо сейчас

      Получить презентацию франшизы Coffee In

      Часто задаваемые вопросы

      Задать свой вопрос

      Часто задаваемые вопросы

      Бизнес в кофейной нише относится к одному из самых перспективных направлений и имеет минимальные риски.

      Поэтому франшиза Coffee in является надежным источником дохода, который позволяет не только увеличить прибыль, но и поддержать дополнительные векторы предпринимателя с опытом.

      Подойдет ли франшиза кофейни действующим предпринимателям уже с имеющимся бизнесом?

      У управляющей компании есть готовые решения всех вопросов, которые возникают в процессе самостоятельного открытия кофейни. Coffee in экономит время, нервы и денежные средства своего партнера, поэтому всю подготовку к открытию полностью берет на себя.

      Также при открытии кофейни требуется пройти более 5 различных инстанций, получить все необходимые разрешения и пройти сертификацию. При покупке франшизы Coffee in партнер этим не занимается, так как у управляющей компании уже всё готово.

      Coffee in уже имеет сильный бренд на рынке и работающую экономическую модель для работы даже в периоды пандемии. Опыт нашей компании позволяет партнерам развиваться с более высокого уровня, нежели при самостоятельном открытии кофейни.

      В чем отличие открытия кофейни по франшизе от самостоятельного?

      Подойдет ли франшиза кофейни действующим предпринимателям уже с имеющимся бизнесом?

      Бизнес в кофейной нише относится к одному из самых перспективных направлений и имеет минимальные риски.

      Поэтому франшиза Coffee in является надежным источником дохода, который позволяет не только увеличить прибыль, но и поддержать дополнительные векторы предпринимателя с опытом.

      В чем отличие открытия кофейни по франшизе от самостоятельного?

      У управляющей компании есть готовые решения всех вопросов, которые возникают в процессе самостоятельного открытия кофейни. Coffee in экономит время, нервы и денежные средства своего партнера, поэтому всю подготовку к открытию полностью берет на себя.

      Также при открытии кофейни требуется пройти более 5 различных инстанций, получить все необходимые разрешения и пройти сертификацию. При покупке франшизы Coffee in партнер этим не занимается, так как у управляющей компании уже всё готово.

      Coffee in уже имеет сильный бренд на рынке и работающую экономическую модель для работы даже в периоды пандемии. Опыт нашей компании позволяет партнерам развиваться с более высокого уровня, нежели при самостоятельном открытии кофейни.

      Главный офис

      +7 (909) 674-74-00

      [email protected]

      Москва, проспект Мира д. 102 корп. 1 этаж 8

      Написать
      в WhatsApp

      Coffee in, 2022

      Политика конфиденциальности

      ИНН 9709075475

      ОГРН 1217700509113

      ООО «МЕРКЬЮРИ ДЕВЕЛОПМЕНТ»

      Реквизиты

      *на основании расчетов финансовой модели отдельных предприятий

      14 Возможности франшизы лучших кофеен

      Вы наш главный приоритет.

      Каждый раз.

      Мы считаем, что каждый должен иметь возможность уверенно принимать финансовые решения. И хотя на нашем сайте представлены не все компании или финансовые продукты, доступные на рынке, мы гордимся тем, что рекомендации, которые мы предлагаем, информация, которую мы предоставляем, и инструменты, которые мы создаем, являются объективными, независимыми, простыми и бесплатными.

      Так как же нам зарабатывать деньги? Наши партнеры компенсируют нам. Это может повлиять на то, какие продукты мы рассматриваем и о чем пишем (и где эти продукты появляются на сайте), но это никоим образом не влияет на наши рекомендации или советы, которые основаны на тысячах часов исследований. Наши партнеры не могут платить нам за предоставление положительных отзывов о своих продуктах или услугах. Вот список наших партнеров.

      Сравните лучшие возможности франчайзинга в кофейнях, включая первоначальные инвестиции и комиссию за франшизу.

      Многие или все продукты, представленные здесь, получены от наших партнеров, которые выплачивают нам компенсацию. Это может повлиять на то, о каких продуктах мы пишем, а также где и как продукт отображается на странице. Однако это не влияет на наши оценки. Наши мнения являются нашими собственными. Вот список наших партнеров и вот как мы зарабатываем деньги.

      Если вы хотите открыть франшизу, франшиза кофейни может показаться привлекательной. В 2021 году кофейная индустрия получила доход более 81 миллиона долларов. Американцы помешаны на кофе, и многие не могут начать свой день без крепкой порции кофеина.

      Но есть много франшиз кофеен. Какой из них вы выбираете? Какая кофейня лучше всего подходит для вашего бизнеса и вашего местоположения? Ниже мы собрали лучшие франшизы кофеен, а также культуру бренда и различные сборы за франшизу.

      1. Кофе Aroma Joe’s

      • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 256 500 до 702 000 долларов США.

      • Роялти: действующий гонорар в размере 8%, гонорар за рекламу в размере 4,5%.

      • Плата за франшизу: 15 000 долларов США.

      Кофейня Aroma Joe’s Coffee была основана двумя братьями в 2000 году. Если вы проживаете в штате Мэн, Нью-Гэмпшир, Флорида, Массачусетс, Пенсильвания или Вермонт, то Aroma Joe’s Coffee, возможно, стоит рассмотреть для вашей следующей франшизы кофейни. риск.

      Aroma Joe’s стремится минимизировать воздействие на окружающую среду. Он предлагает услуги в пунктах проезда и в магазинах, площадью от 50 до 1200 квадратных футов. Этот магазин меньшего размера также является преимуществом, которое помогает снизить расходы на недвижимость. Для новых франчайзи Aroma Joe вы заплатите первоначальный взнос в размере 15 000 долларов США. Компания предлагает скидки для ветеранов. Для начала вам также потребуется ликвидный капитал от 50 000 до 70 000 долларов.

      2. Гавайский кофе и смузи Maui Wowi

      • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 63 900 до 554 000 долларов США.

      • Срок действия договора: 10 лет.

      • Плата за франшизу: 30 000 долларов США.

      Maui Wowi был основан Джеффом и Джилл Саммерхейс в 1982 году и ушел от уютной атмосферы кофейни. Скорее, Maui Wowi предлагает непринужденную атмосферу, ориентированную на Охану, с тропическим брендингом.

      Эта семейная культура распространяется и на франчайзинговую сеть. В одном отзыве говорится, что Maui Wowi «представляет собой совместную систему с искренним чувством помощи друг другу расти, процветать и добиваться успеха».

      Чтобы присоединиться к франчайзинговой сети, Maui Wowi взимает плату за франшизу в размере 30 000 долларов США и рекомендует иметь ликвидные активы на сумму от 40 000 до 50 000 долларов США.

      3. Dunkin’ (ранее Dunkin’ Donuts)

      • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 395 500 до 1 597 200 долларов США.

      • Роялти: действующий гонорар в размере 5,9%, гонорар за рекламу 5%.

      • Срок действия договора: 20 лет.

      • Плата за франшизу: от 40 000 до 9 долларов США.0,000.

      Компания Dunkin’ была основана в 1948 году Уильямом Розенбергом, и с тех пор количество франшиз резко возросло. По состоянию на 2021 год в США насчитывается более 9000 точек

      . Чтобы присоединиться к франчайзинговой сети Dunkin, вы должны иметь ликвидные активы на сумму не менее 250 000 долларов. Плата за франшизу зависит от штата, и вам необходимо связаться с командой напрямую для подтверждения.

      4. Кофейное зерно и чайный лист

      • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 183 250 до 615 500 долларов США.

      • Срок действия договора: 10 лет.

      Компания The Coffee Bean and Tea Leaf, основанная в 1963 году Хербом Хайманом, гордится продажей только высококачественного кофе. На веб-сайте описывается, как кофейные зерна поступают «с вершины горы на столешницу» с использованием 1% лучших зерен арабики, произрастающих в Восточной Африке, Латинской Америке и Тихоокеанском регионе.

      Из Калифорнии компания расширилась до более чем 1200 магазинов по всему миру. Вы найдете магазины в аэропортах, университетских городках и военных базах. На веб-сайте компании не указаны минимальные требования к ликвидным активам, но рекомендуется заполнить форму для запроса.

      5. Кофе Scooter’s

      • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 331 000 до 638 ​​000 долларов США.

      • Роялти: Текущий гонорар в размере 6%, гонорар за рекламу в размере 2%.

      • Срок действия соглашения: 10 лет.

      • Плата за франшизу: 40 000 долларов США.

      Кофейные киоски позволяют американцам брать кофе в дорогу и при этом успевать на работу вовремя. Scooter’s Coffee делает это реальностью, открывая множество кофейных киосков по всей стране.

      Scooter’s Coffee заявляет, что подает своим клиентам кофе из ответственных источников в магазинах площадью 550 квадратных футов. Компания Scooter’s Coffee, основанная в 1998 году и имеющая представительства в более чем 25 штатах, ищет предпринимателей для открытия и управления собственными кофейными киосками.

      Чтобы открыть кафе Scooter’s Coffee, вам необходимо заплатить взнос в размере 40 000 долларов США и иметь ликвидный капитал не менее 100 000 долларов США.

      6. Cafe2U

      • Общая сумма первоначальных инвестиций: 109 долларов США.от 146 до 154 621 долларов.

      • Роялти: 175 долларов в неделю.

      • Срок действия договора: 10 лет.

      • Плата за франшизу: 25 000 долларов США.

      Если вы ищете инновационную франшизу для кофейни, вам стоит подумать о Cafe2U. Cafe2U — одна из крупнейших в мире мобильных кофеен. Правильно, Cafe2U — это кофе на колесах.

      Ориентируясь в основном на бизнес и специальные мероприятия, Cafe2U обслуживает клиентов из фургона, в котором работают бариста.

      Первоначальный взнос за франшизу составляет 25 000 долларов США и включает стоимость фургона Ford Transit Connect, который доставляет кофе непосредственно вашим клиентам.

      7. Кофе Biggby

      • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 186 850 до 369 100 долларов США.

      • Роялти: Текущий гонорар в размере 6%, гонорар за рекламу в размере 3%.

      • Срок действия соглашения: 10 лет.

      • Плата за франшизу: 15 000 долларов США.

      Компания Biggby Coffee была основана в 1995 и расширилась до более чем 200 точек по всей стране по состоянию на 2019 год. Эта кофейная франшиза ищет людей для открытия и управления магазинами в Мичигане, Флориде, Иллинойсе, Кентукки, Огайо, Южной Каролине, Техасе и Висконсине.

      Biggby Coffee также снизила плату за франшизу на 50% до 15 000 долларов, чтобы снизить начальные затраты и побудить предпринимателей открывать свою собственную кофейную франшизу под брендом Biggby Coffee.

      8. Кофейня Dunn Brothers

      • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 385 200 до 609 долларов США.,600.

      • Роялти: Текущий гонорар в размере 5 %, гонорар за рекламу в размере 3 %.

      • Плата за франшизу: 37 500 долларов США.

      Кофейня Dunn Brothers обжаривает кофе прямо на глазах у клиентов. Как и многие другие кофейни, Dunn Brothers Coffee также предлагает выпечку и выпечку.

      Входной барьер для открытия собственного кофе Dunn Brothers довольно высок. В дополнение к плате за франшизу в размере 37 500 долларов США все заявители на получение франшизы должны иметь ликвидные активы в размере 100 000 долларов США и собственный капитал в размере 500 000 долларов США.

      Кофейня Dunn Brothers оказывает обширную поддержку своим франчайзи. Компания поможет вам написать бизнес-план и получить финансирование франшизы.

      9. Кофейня

      • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 185 000 до 472 500 долларов США.

      • Роялти: действующий гонорар в размере 4%, гонорар за рекламу в размере 2%.

      • Срок действия соглашения: 10 лет.

      • Плата за франшизу: 15 000 долларов США.

      Coffee Beanery была основана мужем и женой в 1976. Эта франшиза кофеен, основанная в Дирборне, штат Мичиган, была одной из первых, кто предлагал спешиалти кофе в этом районе. Сегодня он предлагает кофе, чай, а теперь и фирменные кофейные смеси в пакетиках, которые клиенты могут забрать домой.

      Coffee Beanery насчитывает около 100 точек, большинство из которых расположены на восточном побережье. Первоначальная плата за франшизу для открытия кофейни составляет 15 000 долларов США.

      10. Кафе Барбера

      • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 187 000 до 305 000 долларов США.

      • Роялти: 6% от валового дохода, полученного от операций за предыдущую неделю еженедельно, взнос в фонд маркетинга и технологий в размере 350 долларов в месяц, 500 долларов в месяц или 1% от вашего валового дохода в месяц, в зависимости от того, какая сумма меньше, на расходы на местную рекламу.

      • Срок действия соглашения: 10 лет.

      • Плата за франшизу: 35 000 долларов США.

      Если вы хотите работать под семейным брендом с богатой историей, обратите внимание на Cafe Barbera. Эта кофейная франшиза работает с 1870 года. Все верно, этому бренду более века. В кафе Barbera подают настоящий кофе итальянской обжарки.

      Кафе Barbera открыло свои двери для франчайзинга совсем недавно, в 2004 году, и с тех пор расширилось до Канады и Мексики. Первоначальный взнос за франшизу составляет 35 000 долларов США, а общий объем инвестиций составляет от 187 000 до 305 000 долларов США.

      11. The Human Bean

      • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 211 625 до 738 375 долларов США.

      • Роялти: нет.

      • Плата за франшизу: 30 000 долларов США.

      Что отличает The Human Bean от других франшиз кофеен, так это то, что она не взимает роялти или маркетинговые сборы в зависимости от процента от ваших продаж. Скорее, его доход формируется в основном за счет продажи кофе и расходных материалов.

      Магазины сосредоточены на Западном побережье, многие в Калифорнии и Орегоне. The Human Bean с двухсторонними проездами позволяет водителям взять кофе и уйти. Если вы собираетесь открыть франшизу Human Bean, вы можете ожидать, что сборы начнутся с 30 000 долларов.

      12. Кофе PJ’S

      • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 168 900 до 566 000 долларов США.

      • Роялти: Еженедельная плата не указана.

      • Срок действия соглашения: 10 лет.

      • Плата за франшизу: 35 000 долларов США.

      Кофе PJ’s Coffee может похвастаться 100% арабикой, полученной от Finca Terrerito или Agua Fresca. Эта сеть кофеен, зародившаяся в Новом Орлеане, распространилась на другие штаты и даже на международный уровень, во Вьетнам и Кувейт.

      Система поддержки франшизы PJ’s Coffee поможет вам с оценкой площадки, проектированием и строительством и даже с обучением и обучением. Эта поддержка может быть особенно полезна для начинающих франчайзи, которым нужна дополнительная помощь. Плата за франшизу составляет 35 000 долларов США за одну единицу, но скидки доступны для возможностей с несколькими единицами.

      13. Brioche Doree

      Если вас интересует брендинг в парижском стиле, то Brioche Doree — это кофейная франшиза, которую стоит рассмотреть. Brioche Doree больше похожа на кафе-пекарню, чем на кофейню, где подают кофе и выпечку во французском стиле. Brioche Doree была основана в 1976 году, но начала франчайзинговую деятельность в 2013 году.

      Если вы заинтересованы в том, чтобы стать франчайзинговым партнером Brioche Doree, посетите ее веб-сайт, чтобы получить информацию об общих первоначальных инвестициях и плате за франшизу.

      14. Xpresso Delight

      • Общая сумма первоначальных инвестиций: от 84 500 до 107 000 долларов США.

      • Роялти: действующий гонорар в размере 0,11–0,15 долл. США за чашку, гонорар за рекламу от 1 до 3%.

      • Плата за франшизу: 37 500 долларов США.

      Зачем продавать кофе, если можно продать кофейную систему? Это то, что делает Xpresso Delight, используя модель «кофе как услуга» в качестве уникального аргумента в пользу продажи. Xpresso Delight доставляет кофе предприятиям с помощью автоматизированной системы приготовления кофе эспрессо.

      Как член этой франшизы вы организуете доставку и установку кофейных систем. Для регулярного технического обслуживания вы также организуете чистку своих кофемашин не реже одного раза в неделю. Первоначальный взнос за присоединение к этой франшизе составляет 37 500 долларов.

      А как насчет Starbucks?

      Вы, вероятно, смотрите на этот список франшиз кафе и думаете, что мы пропустили что-то важное.

      А как насчет Старбакс?

      Вас может удивить, что Starbucks не является сетью кофеен. Starbucks хотела сохранить свою корпоративную культуру, которая потенциально может запутаться во франчайзинговой сети. По этой причине вы не можете купить франшизу Starbucks. Компания владеет всеми кофейнями Starbucks в США9.0006

      Bluevine Business Checking

      Рейтинг NerdWallet 

      Рейтинги NerdWallet определяются нашей редакцией. Формулы оценки учитывают несколько точек данных для каждого финансового продукта и услуги.

      в Bluevine, Депозиты застрахованы FDIC.


      Этот ежегодный список лучших кофейных франшиз был пересмотрен и обновлен 2 января 2022 года.

      Кофе — это огромный бизнес. 64% взрослых американцев пьют кофе каждый день, и если каждый из них выпивает в среднем более трех чашек, они выпивают 400 миллионов чашек кофе каждый день, или 146 миллиардов чашек в год.

      Каждая из 24 000 кофеен в стране продает в среднем 230 чашек в день, будь то люди, находящиеся в пути, ищущие заряд кофеина, или те, кто хочет где-нибудь посидеть и расслабиться с любимым напитком. В годы, предшествовавшие пандемии, темпы роста этих магазинов составляли в среднем 7%, что делало их одним из самых быстрорастущих сегментов ресторанной индустрии и хорошим выбором для тех, кто ищет стабильный бизнес.

      Поскольку многие люди отправляются за кофе, рынок кофеен в США в 2019 году оценивался в 47,5 миллиардов долларов, что на 3,3% больше, чем в предыдущем году. Количество кофеен также выросло с 35 600 до 37 300. Это расширение принесло пользу франшизам: Dunkin’ Brands Group, крупнейший франчайзер, добавил к своей сети 1500 торговых точек за пять лет. До пандемии в индустрии франчайзинговых кофеен с 2012 года наблюдался устойчивый рост, и в 2019 году выручка достигла более 11,5 миллиардов долларов..

      Как второстепенная услуга, связанная с выходом людей из дома, кофейни сильно пострадали от COVID-19. В то время как многие потребители обратились к еде на вынос как к замене ресторанной еды, домашняя варка кофе заполнила большую часть пробела. Доходы от франшизы, составившие более 11,5 млрд долларов в 2019 году, упали на 24,1% до 8,8 млрд долларов в 2020 году. Ожидалось, что 7,3% магазинов кофе и чая закроются в течение года, поскольку кофейная промышленность сокращалась быстрее, чем экономика в целом.

      Несмотря на трудности, отрасль выстояла. Еда на вынос, и особенно доставка на дом, позволила любителям кофе продолжать пользоваться франчайзинговыми точками продаж, а некоторые другие точки добавили возможность вывоза кофе с тротуара, чтобы покупателям не нужно было заходить в магазин. Некоторые торговые точки вновь открылись благодаря введению политики безопасности, такой как физическое дистанцирование между столами, требование к персоналу и покупателям носить маски, мытье рук, поощрение электронных платежей и регулярная дезинфекция поверхностей, к которым часто прикасаются.

      Несмотря на вакцины и восстановление экономики, кофейням приходится нелегко. Они очень чувствительны к последствиям экономического спада, так как кофе на вынос — это роскошь, от которой многие отказываются, когда не хватает денег. COVID-19 по-прежнему широко распространен в США, и восстановление экономики требует времени — два фактора, которые вместе оказывают давление на кофейни. Ожидается, что в 2021 году выручка составит всего 9,1 миллиарда долларов, что на 2,8% больше, чем в 2020 году, но на миллиарды долларов меньше, чем в отрасли два года назад.

      Медленная работа по восстановлению может дать возможность франчайзинговым сетям кофеен. Их размер и устойчивость позволили крупным брендам выжить, в то время как другие предприятия разорились. Там, где независимые кофейни закрылись, франчайзинговые сети могут заполнить пробел по мере восстановления рынка. Большие маркетинговые бюджеты бизнеса и более широкое присутствие на главных улицах означают, что фирменные сетевые магазины получают значительно более высокие доходы, чем независимые кофейни, и, таким образом, они будут в лучшем положении, чтобы рисковать и захватывать потерянную долю рынка по мере ее возвращения. Генеральный директор и президент Dunkin предсказал, что это может открыть возможности для франшизы.

      Одна из самых поразительных вещей в любом списке кофейных франшиз — это отсутствие в списке: Starbucks. Самая известная сеть кофеен в Америке не является франшизой в США, хотя и сотрудничает с иностранными компаниями в своих международных точках. Все ее более 14 000 офисов в США принадлежат компании.

      К счастью, есть из чего выбирать, и этот список постоянно растет. Caribou Coffee недавно объявила, что впервые за свою трехдесятилетнюю историю будет работать по франшизе в США, поскольку компания ищет способы расширить свое присутствие, а другие франчайзинговые компании также стремятся вырасти в восстанавливающейся экономике.

      Высокая конкуренция и низкие барьеры для входа на рынок делают кофейни беспощадным рынком с большим потенциалом, но где франчайзи должны постоянно быть в курсе местных условий и изменений на рынке. Конкуренция жесткая, но клиентская база всегда есть, и пристрастие Америки к кофе не собирается ослабевать. Кофейная индустрия огромна, о чем свидетельствует недавнее IPO сети кофеен, которое превратило ее председателя и основателя в миллиардера благодаря 470 магазинам.

      Не только конкуренция может усложнить работу кофейни. Эти магазины полагаются на низкооплачиваемых работников, чтобы сохранить свою норму прибыли, но пандемия меняет баланс трудовых отношений. Многие люди решили не возвращаться к работе, которая не приносила дохода, мало оплачивалась и не обеспечивала финансовой безопасности во время пандемии. Работники ресторанов сейчас увольняются в рекордном количестве. Они ищут лучшую оплату и условия, а поскольку компаниям нужны рабочие для восстановления, возникает большая конкуренция за рабочую силу, что приводит к повышению заработной платы.

      Более сильное положение работников ресторана находит свое отражение в небольших, но растущих шагах по объединению работников кофе в профсоюзы, которые стали возможными благодаря их более сильной позиции на переговорах и сделают эту позицию еще более сильной. В течение следующих нескольких лет владельцы кофеен столкнутся с изменением баланса между тем, что им нужно платить, чтобы удержать хороших работников, и тем, что клиенты готовы платить за кофе, и сохранением прибыли.

      В нынешних условиях розничной торговли предоставление кофе — это больше, чем просто чашка кофе. Современные торговые точки предлагают широкий выбор различных сортов кофе, от холодного заваривания и версий со льдом до ароматных капучино и кофе, сваренного из зерен кустарного производства. Любители спешиалти кофе особенно скучали по кофейным заведениям во время пандемии, и удовлетворение их вкусов поможет их выздоровлению и росту. Меню выходит за рамки кофе и включает в себя другие напитки, пирожные и бутерброды, привлекая в обеденный перерыв или людей, которые хотят перекусить своим пивом.

      Поиск зерен также становится все более важным, так как ценители кофе стремятся к более изысканному вкусу, в то время как этичные покупатели ищут кофе, который является экологически чистым и хорошо относится к своим производителям. Молоко на растительной основе позволяет удовлетворить потребности людей с непереносимостью лактозы, людей, заботящихся об окружающей среде, и тех, кто заботится о своем весе, и больше не рассматривается как диковинный выбор — потребление таких вариантов, как овсяное молоко, выросло на сотни процентов на некоторых рынках в последние годы.

      Новизна — важный фактор привлечения клиентов для кофеен. Это могут быть новые напитки, такие как пряные осенние ароматы и рождественские смеси, хотя они могут в конечном итоге превратиться в рутинные напитки и даже стать источником постоянных шуток, как это произошло с тыквенными специями, предоставляя меньше аттрактанта новизны и больше ожидания. что нужно удовлетворить. Новые места и дизайн магазинов также могут помочь разместить магазины в неожиданных местах или привлечь внимание потребителей, как, например, модульный магазин Wake Oasis Coffee.

      Кофейня — это не просто источник кофеина, это еще и опыт, который снова становится важным в контексте пост-COVID. Атмосфера кофейни, от фоновой музыки до мягких диванов и дружелюбного и гостеприимного персонала, побуждает клиентов возвращаться сюда снова и снова. Это то, чего многие клиенты с нетерпением ждут, когда мир выздоровеет, и это может сделать кофейню настоящим удовольствием. Эти франчайзинговые сети будут приветствовать как постоянных клиентов, так и новых менеджеров магазинов.

      Лучшие кофейные франшизы 2022 года

      1. Dunkin’

      Dunkin’ (да, слово «пончики» в названии было убрано, чтобы отразить растущий акцент на кофе и бутербродах) на сегодняшний день является мировым чемпионом по франчайзингу кофе. , и их девиз, что Америка бежит по Данкину , кажется правдой. Материнской компании сети Dunkin’ Brands также принадлежит бренд магазинов мороженого Baskin-Robbins.

      Dunkin’ восходит к середине 1940-х годов, когда Уильям Розенберг открыл магазин кофе и пончиков под названием Open Kettle, а затем изменил название на Dunkin’ Donuts в 1919 году.50. Бренд активно работает над «обновлением», делая большую ставку на такие дополнения, как эспрессо-машины и холодные кофейные напитки на разлив.

      Основанная в 1948 году и работающая по франшизе с 1955 года, количество точек неуклонно росло в течение последнего десятилетия вплоть до 2020 года, но с тех пор снизилось до нынешних 12 800 (по сравнению с ранее заявленным общим числом в 13 027), из которых ни один из них не принадлежит компании, а 3607 компаний расположены за пределами США в 32 странах.

      2. Тим Хортонс

      Тим Хортонс — полноценная канадская сеть ресторанов быстрого обслуживания, но больше всего она известна своим кофе и пончиками. Недавно компания выпустила продукты, имитирующие мясо, от Beyond Meat, но уже изъяла их из большинства мест, хотя заявляет, что в какой-то момент может повторить попытку.

      Основанная легендой канадского хоккея Тимом Хортоном еще в 1960-х годах, сеть также привлекла внимание своей ежегодной кампанией Smile Cookie, в рамках которой полный 1 доллар от продажи каждого печенья передается местным благотворительным организациям, больницам и общественным программам.

      Согласно годовому отчету компании, на конец 2020 года насчитывалось 4 949 офисов (по сравнению с ранее заявленным общим числом в 4 932), из которых только четыре принадлежат компании.

      3. The Coffee Bean and Tea Leaf

      The Coffee Bean and Tea Leaf прикладывает много усилий для получения кофе и чая социально сознательными способами, налаживая прямые отношения с фермерами и производителями. Его девиз «воздействовать на жизнь от семени до чашки» включает в себя инициативу компании Caring Cup, направленную на поддержку местных школьников в США, развитие сотрудников компании и улучшение сообществ и жизни людей, которые выращивают кофе и чай. Сеть недавно была приобретена Jollibee Foods Corp. , крупнейшей ресторанной компанией Филиппин, за 350 миллионов долларов.

      Основанный Хербом Хайманом в районе Брентвуд в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в 1963 году, веб-сайт компании в настоящее время заявляет о более чем 1000 офисов по всему миру (по сравнению с предыдущим заявлением о более чем 1200 офисах), с офисами в США в 10 штатах и ​​округе. Колумбии и международные офисы в 27 других странах. Только четыре места принадлежат компании.

      4. Кофейня Gloria Jean’s Coffees

      Кофейня Gloria Jean’s Coffees представляет меню, включающее широкий выбор горячих и холодных кофейных напитков для гурманов, а также розничную продажу молотого кофе по подписке с упором на ароматизированный кофе. Компания закупает весь свой кофе напрямую из разных уголков земного шара и сама занимается обжаркой в ​​своей штаб-квартире в Южной Калифорнии. В 2014 году сеть была куплена австралийской компанией Retail Food Group, которая начала активно продвигаться к международному росту.

      Компания основана Глорией Джин Кветко в Чикаго, штат Иллинойс, в 1979 году и занимается франчайзингом с 1986 года. Последнее известное зарегистрированное количество точек в 2019 году составляло 859, ни одна из которых не принадлежала компании, а 800 из них находились за пределами США.

      5. Scooter’s Coffee

      Scooter’s Coffee — это сеть кофеен, предлагающих высококачественные кофейные напитки и ориентированное на клиента быстрое обслуживание, что отражено в девизе компании: Удивительные люди, потрясающие напитки… Удивительно быстро! Каждый кофейный напиток можно подавать горячим, замороженным или смешанным, а в меню также есть чай и смузи, а также выпечка, сэндвичи и буррито.

      Основанная Доном и Линдой Эклз в Белвью, штат Небраска, в 1998 г. и работающая по франшизе с 2001 г., количество офисов увеличилось более чем втрое за последнее десятилетие со 100 в 2012 г. ), из которых 20 принадлежат компании и все расположены в США.

      6. Biggby Coffee

      Biggby Coffee произвел фурор своей новой моделью мини-локации для франчайзи под названием B Cubed. Устройства для проезда/прогулки являются модульными, занимают площадь всего 350 квадратных футов и могут быть установлены всего за 48 часов.

      Сеть также привлекла внимание средств массовой информации к своему со-генеральному директору Майку Макфоллу, который начинал как бариста и продвигался по служебной лестнице. Он выпивает до 14 эспрессо в день. Он мечтает однажды стать владельцем «Детройт Ред Уингз». И он хочет, чтобы эта сеть стала первой кофейней, работающей в космосе — может быть, на Луне.

      Помимо кофейных напитков, в меню есть рогалики, бутерброды с рогаликами, кексы, батончики Kind, печенье, дырочки от пончиков и йогуртовое парфе.

      Основанная Бобом Фишем и Мэри Розель в Ист-Лансинге, штат Мичиган, в 1994 г. и занимающаяся франчайзингом с 1999 г., количество точек за последнее десятилетие увеличилось со 120 в 2011 г. ), ни одна из которых не принадлежит компании, и все они расположены в США.

      7. Cafe2u

      Cafe2u может быть идеальным выбором для людей, которые хотят участвовать в кофейной франшизе с меньшими первоначальными инвестициями. Концепция мобильной кофейни в Австралии использует фургоны, оснащенные оборудованием для приготовления кофе, чтобы подавать всевозможные кофейные напитки в любом месте и всюду. Первый прототип ее фургона для эспрессо и кофе был запущен в Сиднее, Австралия, еще в 2000 году. Южная Африка. Раньше было по крайней мере одно место в США, но теперь, похоже, все они находятся за пределами США.

      8. Xpresso Delight

      Xpresso Delight доставляет кофе на рабочие места клиентов с помощью автоматизированных систем приготовления эспрессо для гурманов. Сеть нацелена на корпоративных клиентов высокого класса с помощью простых в использовании кофеварок, произведенных как в Швейцарии, так и в Италии, для приготовления высококачественных капучино, латте и напитков эспрессо всего за 30 секунд.

      Компания со штаб-квартирой в Австралии была основана Полом Крэбтри и Стивеном Сптизом в 2003 году. С тех пор она стала быстрорастущей франшизой по всей Австралии и Новой Зеландии, с более чем 200 франчайзи по всему миру, включая 12 офисов в США, два из которых принадлежат компаниям.

      9. Компания Maui Wowi Hawaiian Coffees and Smoothies

      Компания Maui Wowi Hawaiian Coffees and Smoothies была основана с миссией предлагать более здоровые альтернативы богатым сахаром и жиром продуктам, предлагаемым другими производителями. Это также подчеркивает непринужденное, «небрежное отношение», в то же время подчеркивая «Охану» или ориентированное на семью сообщество среди франчайзи и клиентов. В их смузи используются запатентованные рецепты обезжиренного йогурта, фруктовые соки из экзотических мест, фруктовые пюре и полностью натуральные ароматизаторы.

      Основанная Джеффом и Джилл Саммерхейс в 1982 г., франчайзинговая компания работает с 1997 г. Количество офисов в последние годы сократилось с 236 в 2011 г. до 128 в настоящее время, из которых ни одно не принадлежит компании, а одно расположено за пределами США. .

      10. Кофейня PJ’s в Новом Орлеане

      Кофейня PJ’s в Новом Орлеане отпраздновала свое 40-летие, открыв свое 100-летие. Он позиционирует себя как конкурент Starbucks и имеет похожее меню, но гордится лучшими зернами, превосходной обжаркой и общей страстью к приготовлению кофе. Он предлагает широкий выбор кофе со льдом, замороженных, горячих и холодных напитков, а также кофе с добавлением азота, используя только самые лучшие зерна арабики, а также органический чай и выпечку для завтрака. Сеть была куплена Raving Brands из Атланты в 2002 году, но впоследствии вернулась в Новый Орлеан в 2008 году, когда ее приобрела Ballard Brands.

      Основанная Филлис Джордан «PJ» в районе Кэрроллтон в Новом Орлеане в 1978 г. и работающая по франшизе с 1989 г., количество точек выросло за последние годы с 52 в 2012 г. 120), ни один из которых не принадлежит компании, а шесть расположены за пределами США.

      11. The Human Bean

      The Human Bean — это, в основном, западная сеть (хотя она медленно продвигается на восток), где клиенты наслаждаются эспрессо и кофейными напитками на ходу. Компания гордится своей собственной программой поиска поставщиков кофе Farm Friendly Direct, в рамках которой она строит долгосрочные отношения с фермерами, выращивающими кофе, и поощряет их к использованию устойчивых методов выращивания. Компания также платит им цены выше рыночных, чтобы они могли инвестировать в свои сообщества, финансируя проекты по улучшению местной инфраструктуры.

      Компания не взимает с франчайзи каких-либо текущих процентных отчислений с продаж или маркетинговых сборов, вместо этого получая свои доходы от продажи кофе и расходных материалов франчайзи.

      Основанная в Ашленде, штат Орегон, в 1998 г. и работающая по франшизе с 2002 г., количество офисов выросло за последние 10 лет с 47 в 2011 г. принадлежат компании, и все они расположены в США.

      12. Кофе в зернах

      Hard Bean Coffee — это не столько франшиза, сколько путь к открытию собственной независимой кофейни с большой поддержкой. Основатель и генеральный директор Скотт Борц помогает людям планировать, строить и открывать собственные независимые кофейни за фиксированную плату без постоянных выплат роялти. Владельцы могут давать своим магазинам любое название, если они используют слоган «Powered by Hard Bean Coffee». У компании также есть Buying Co-Op, который позволяет владельцам кофеен использовать свою коллективную покупательную способность для покупки кофе и оборудования для приготовления кофе.

      На веб-сайте компании говорится, что за последние 20 лет Hard Bean Coffee помог открыть более 100 различных независимых кофеен. Название происходит от типа кофейных зерен, которые обжарщики называют «твердыми», что означает более ароматные зерна, которые обычно выращивают на больших высотах.

      13. Кофейня Aroma Joe’s Coffee

      Кофейня Aroma Joe’s Coffee — еще одна сеть автодомов, работающая по трем законам обслуживания: никаких домофонов. Без ошибок. Нет отношения. Он обслуживает относительно молодую аудиторию с горячими и холодными кофейными напитками и энергетическим напитком Rush собственной марки. Его «…запатентованная кофейная смесь, обжаренная в штате Мэн, использует только лучшие зерна арабики, выращена экологически безопасным способом, получена из этических источников и обжарена в штате Мэн отмеченными наградами обжарщиками», а также на 100% сертифицирована Rainforest Alliance.

      Основанная братьями Марти и Тимом Маккенна и их двоюродными братьями Брайаном и Майком Силлонами в Нью-Гэмпшире в 2000 году и работающая по франшизе с 2013 года, в настоящее время насчитывается 77 офисов (по сравнению с ранее сообщавшимися 70), из которых два принадлежат компании и все находятся в США.

      14. Кофе Dunn Brothers

      Компания Dunn Brothers Coffee ежедневно обжаривает кофейные зерна небольшими партиями в магазине, чтобы добиться более насыщенного и свежего качества. Обжарку могут выполнять только обжарщики, прошедшие сертифицированную программу обжарки кофе Dunn Brothers. В дополнение к кофейным напиткам меню в большинстве заведений включает завтрак в течение всего дня с бутербродом, который можно приготовить самостоятельно, и сытной овсянкой, обеденные предложения из бутербродов, салатов и супов, а также свежую выпечку в любое время дня.

      Основанная братьями Эдом и Дэном Даннами в городах-побратимах в 1987 г. и работающая по франшизе с 1994 г., количество точек за последние 10 лет сократилось с 91 в 2010 г. ), пять из которых принадлежат компании и все расположены в США.

      15. Coffee Beanery

      Coffee Beanery была пионером в подаче особых сортов кофе еще в 1970-х годах, когда это была новая концепция. Помимо кофе и чая, в меню представлены смузи и другие напитки, а также сэндвичи на завтрак, фирменные тосты, панини и фирменные роллы.

      Компания была основана супружеской парой Джоанн и Джулиусом Шоу в Дирборне, штат Мичиган, в 1976 году и занималась франчайзингом с 1985 года. два из которых принадлежали компании, а 19 находились за пределами США.

      16. Sweetwaters Coffee and Tea

      Sweetwaters Coffee and Tea предлагает клиентам классические кофейные и чайные напитки с разнообразными и креативными глобальными влияниями. Меню также включает в себя выбор замороженных напитков и других напитков, выпечку, десерты и легкие закуски, такие как пироги с заварным кремом, сэндвичи, салаты и парфе из йогурта. Sweetwaters также продает собственные кофейные смеси и чай в бутылках.

      Основанная супружеской парой Вей и Лизой Би в Анн-Арборе, штат Мичиган, в 1993 году и занимающаяся франчайзингом с 2004 года, на веб-сайте компании в настоящее время указано 39 открытых точек, а еще две указаны как «скоро».

      17. Café Barbera

      Café Barbera по-прежнему остается семейным предприятием спустя 148 лет. Здесь подают первоклассный кофе итальянской обжарки, приготовленный из зерен семи лучших сортов мира, которые обжариваются отдельно, а затем смешиваются с оригинальным рецептом компании. Помимо кофейных напитков, сваренных вручную, в меню представлены сэндвичи панини в итальянском стиле, салаты в средиземноморском стиле и легкие завтраки с круассанами.

      Основанная Доменико Барбера в 1870 году в Италии, но работающая по франшизе только с 2004 года, на веб-сайте компании в настоящее время перечислены 38 офисов в 17 странах, а еще 10 офисов отмечены как «скоро». В настоящее время в США их нет.

      18. Ziggi’s Coffee

      Ziggi’s Coffee делает упор на закупку кофе и пищевых ингредиентов у местных поставщиков, когда это возможно. В меню есть кофе, альтернативы кофе, замороженные «блендеры», фруктовые коктейли и небольшой выбор продуктов питания. Форматы магазинов включают двойной проезд, кафе с проездом и просто кафе, хотя основной упор всегда делался на модель «двойной проезд».

      Компания, основанная мужем и женой Брэндоном и Камрин Кнудсен в Лонгмонте, штат Колорадо, в 2004 году, насчитывает 37 офисов, семь из которых принадлежат компании и все расположены в США.

      19. It’s a Grind Coffee House

      It’s a Grind Coffee House предлагает высококачественный кофе для гурманов, напитки эспрессо, полезные холодные напитки и широкий выбор домашней выпечки в удобной, ориентированной на местное население среда соседства. Места оформлены в стиле блюз и джаз, а кресла с подлокотниками позволяют посетителям расслабиться.

      Основанная супружеской парой Марти Кокс и Луизой Монтгомери в Лонг-Бич, штат Калифорния, в 1995 году и работающая по франшизе с 2000 года, последнее известное количество офисов в 2019 году было 21, из которых ни одно не принадлежало компании, а четыре находились за пределами Соединенные штаты.

      20. DRNK кофе + чай

      DRNK кофе + чай предлагает широкий выбор горячего и холодного органического кофе и чая, приготовленные вручную органические напитки эспрессо, свежевыжатые соки, насыщенные питательными веществами смеси смузи с суперпродуктами, органические чашки асаи ручной работы, и разнообразные свежие продукты для завтрака, панини, роллы и салаты. В нем больше внимания уделяется качественному чаю, чем в большинстве кофеен, и основное внимание уделяется органическим продуктам и продуктам, полученным с соблюдением этических норм.

      Основанная Томасом Нариманом в 2013 году и работающая по франшизе с 2015 года, сейчас открыто 14 точек, одна из которых находится за пределами США (в Саудовской Аравии). На веб-сайте компании также перечислены еще семь мест, которые «скоро появятся».

      21. Euro Café

      Euro Café предлагает меню, включающее горячий и холодный кофе и альтернативные напитки, замороженные напитки, фруктовые коктейли, сэндвичи на завтрак, салаты, роллы, горячие и холодные сэндвичи, горячие панини, гамбургеры. , супы, рисовые тарелки, шашлыки и другие продукты питания.

      Основанная в 1997 году со штаб-квартирой в Вирджинии, в настоящее время насчитывается 10 офисов, семь из которых находятся в офисах Hudson News и Hudson Bookseller в аэропортах США и три в аэропортах Канады.

      22. Эспрессо снизу вверх

      Эспрессо снизу вверх — это версия кофейни Hooters, но с акцентом на другую часть женской анатомии. Уникальные кофейные напитки компании подаются сексуальными бариста в бикини. В меню представлены классические кофейные напитки, смузи, в которые клиенты могут добавить соевый или сывороточный протеин, а также фруктовые сокосодержащие напитки Twisted Energy, к которым клиенты могут добавить энергетический шот.

      Компания также продает большой выбор товаров компании, включая одежду, посуду для питья, верхнюю одежду, головные уборы и аксессуары. Основанная в Модесто, штат Калифорния, в 2011 году и работающая по франшизе с 2015 года, в настоящее время у нас девять офисов, все в центральной Калифорнии.

      23. Classic Rock Coffee Company and Kitchen

      Classic Rock Coffee Company and Kitchen можно охарактеризовать как кофейную версию Hard Rock Café, и она определенно обслуживает целевой рынок, ориентированный на миллениалов и хипстеров. Всегда играет веселый классический рок, а посетители наслаждаются кофе, фраппе, смузи, протеиновыми коктейлями, выпечкой, сэндвичами, лепешками, салатами и многим другим. Электрические гитары и обложки альбомов занимают видное место в декоре, наряду с коллекциями альбомов классического рока, которые посетители могут просмотреть.

      Основанная в Спрингфилде, штат Миссури, в 2011 году, на веб-сайте компании в настоящее время перечислены шесть офисов в США, один в Египте и один в Индии, всего восемь.

      24. Кафе-бар Rock ‘n’ Joe

      Кофе-бар Rock ‘n’ Joe — еще один подход к кофейням в стиле Hard Rock Café. Сеть предлагает фирменный кофе от Dillanos Coffee Roasters, сэндвичи, роллы, салаты и выпечку, а также обильную рок-музыку и памятные вещи в непринужденной обстановке, которая создает ощущение эксклюзивного закулисного лаунжа. Его ремесленный кофе включает в себя такие творчески названные варианты, как Velvet Underground, Sledgehammer, Unplugged и Black Dog.

      Основанная в Нью-Джерси в 1993 году, в настоящее время у компании восемь офисов: три в Нью-Джерси, три в Пенсильвании и два в Линкольне, штат Небраска. В 2013 году сеть была куплена Ablak Holdings с планами распространить ее по всей стране.

      © 2022, Национальный Экспертный Совет по Качеству.