Содержание
Как составить меню для кофейни
Лицо любой кофейни это меню, в нем отражается характер и идея заведения. То, как составлено и оформлено меню, показывает общий концепт кофейни. В статье разберем как составить меню для кофейни и как его рекламировать. Бонусом в статье будут готовые примеры дизайна меню.
Правила составления меню кофейни
Есть несколько правил, по которым следует составлять меню для кофейни. Так оно получится разнообразным, структурным и понравится вашей целевой аудитории. Разберем каждый пункт подробно.
Структурирование
Понятно, что меню в кофейне должно быть визуально поделено на категории: кофе без молока, кофе с молоком, чай, холодные напитки и десерты. Отдельным меню лучше сделать позиции по кухне, если она будет в вашем заведении. Стоит учесть то, что в кофейне обычно подают что-то несложное и без изысков, например, сэндвичи или круассаны с соленой начинкой.
Основа меню в кофейне это карта кофе — напитки должны быть разнообразные, на любой вкус и желательно, чтобы в меню было не более 10 видов кофейных напитков. Так, к примеру, можно взять в меню несколько стандартных напитков:
Эспрессо — молотый кофе, готовится под давлением горячей воды. На основе эспрессо готовятся другие кофейные напитки.
Доппио — двойная порция эспрессо.
Капучино — в основе эспрессо и взбитое молоко.
Латте — эспрессо плюс молоко и молочная пенка.
Раф — в основе эспрессо, сливки и ванильный сахар.
Фильтр-кофе — кофе, приготовленный капельным методом: горячая вода проходит через фильтр с молотым зерном. Для фильтр-кофе используются зерна крупного помола.
К стандартным напиткам можно предлагать сиропы или альтернативное молоко, чтобы разнообразить меню и угодить всем гостям.
Подумайте и про холодные напитки, они могут быть сезонными. Летнее меню кофейни можно разнообразить фраппе, колд брю или холодным лимонадом.
Меню в системе автоматизации
Установите программу учета Poster, чтобы быстро и удобно создавать меню, делить его на категории. В программе вы сможете добавить картинки к меню, которые будут отображаться на терминале у официанта.
Редактируйте цены меню в два клика и просматривайте общие проценты наценки. В Poster вы сможете создавать тех. карты, добавлять в их состав ингредиенты и полуфабрикаты — так учет склада будет в порядке и при продаже тех. карт с терминала, со склада будут списываться все необходимые ингредиенты блюда.
Анализ целевой аудитории
Чтобы понять, какие позиции из меню «зайдут», оцените вашу целевую аудиторию. Для начала разделите гостей на группы и ответьте на вопросы: Кто ваш гость? Какие у него интересы и вкусы? Какое время активности гостя?
Так, например, можно понять, что большая часть вашей аудитории — молодые люди поколения Z. Они предпочитают фильтр-кофе или что-то необычное и новое — cold brew и кофе на альтернативном молоке. Кофейня с такими позициями относится к третьей волне.
Разнообразие
С одной стороны меню должно быть простым, читабельным, но в то же время и разнообразным. Можно предложить несколько размеров кофе, например, латте в объеме 250 мл и 350 мл.
Разнообразие касается и молока, так как у многих людей есть непереносимость лактозы. Будет круто, если вы в своей кофейне предложите не один вид молока, а несколько, например: соевое, кокосовое или миндальное. Стоимость такого кофе будет выше, но потребность от этого не падает.
Одна POS-система решает все вопросы: онлайн-касса, склад, финансы, аналитика, CRM.
Посмотреть демо
Узнать больше
Цены
Чтобы установить цены, ознакомьтесь с ценовой политикой кофеен, которые открыты недалеко от вас. Так можно будет примерно понять уровень цен и поставить похожие или немного выше. При формировании цен также анализируйте ваши расходы на приготовление кофе. Если зерно у вас качественнее и дороже, чем у конкурентов, цена на кофе будет выше, но и вкус его будет лучше.
Периодически просматривайте себестоимость и общие расходы кофейни, чтобы актуализировать цены. Стоимость кофе и расходников может расти, из-за этого могут повышаться цены.
Уникальность меню
Делайте ваше кофейное меню уникальным, предлагайте особые добавки — лавандовый или кокосовый сироп. Можно придумать авторские напитки и необычные лимонады. Предлагайте на выбор зерна разных сортов и обжарок — это можно встретить не в каждой кофейне. Все это будет отличать вас от ваших конкурентов и гость будет идти к вам за новинками.
Обновление меню
Периодически обновляйте позиции в меню и его дизайн. Убедитесь, что ваше меню корректно внесено в систему автоматизации кофейни и терминал официанта. Если вы в поиске системы учета для вашего бизнеса, узнайте больше о преимуществах Poster перед другими pos-системами на странице сравнения с аналогом iiko. Можно создать сезонное меню кофейни, летом добавляйте холодные напитки, а зимой — какао. Экспериментировать можно с закусками и едой в меню. Если в выборе кофейных напитков не разгуляешься, то выбор десертов огромный. Найдите несколько поставщиков десертов, если вы не готовите их сами, и периодически меняйте ассортимент сладостей.
Дизайн меню для кофейни
Оформление меню кофейни должно быть простым, без вычурности и огромного списка напитков. Также меню должно подходить под общий дизайн кофейни. Несколько советов по выбору дизайна меню:
Цветовая гамма. Не используйте много разных цветов при оформлении меню, двух цветов будет достаточно. Лучше выбрать классику — черный для шрифта и белый для фона, или наоборот. Такой текст читабельнее и глаза не будут разбегаться на радугу в меню.
Фото и картинки. Их лучше не использовать, чтобы не перегружать меню. Все знают как выглядит эспрессо и капучино. Можно использовать графические иллюстрации кофейных зерен или других элементов, если это подходит под стиль кофейни.
Информация о сортах кофе. Сделайте отдельный раздел в меню, где будет информация о сортах кофе, которые можно выбрать. В меню на стене можно не расписывать вкусы сортов, главное, чтобы бариста смог рассказать о каждом из них.
Разделение на категории. Поделите визуально или фактически напитки на категории: черный кофе, кофе с молоком, кофе без кофеина, другие горячие напитки. Отдельно сделайте меню десертов в кофейне. Тут можно добавить небольшие картинки, если десерты не видно на витрине.
Пример дизайна меню для кофеен
Как открыть кофейню с нуля: пример меню кофейни
Открываем кофейню. Составляем меню.
В продолжении серии статей о том, как открыть кофейню с нуля мы переходим к вопросу о составлении меню. Каким должно быть меню? Чего избегать, что включить в ассортимент? Эти вопросы задает себе любой предприниматель, желающий запустить кофейный бизнес.
Маст-хэв в меню кофейни
При открытии заведения имеет смысл начинать с небольшого ассортимента. В меню должно быть представлено несколько традиционных для всех кофеен напитков: капучино, латте, эспрессо и эспрессо-американо. Остальной ассортимент зависит от возможностей заведения и фантазии владельца. Для вариативности меню возможно применение различных сиропов: фруктово-ягодного (апельсинового, смородинового, миндального), ванильного или шоколадного.
Если Вы настроены открывать кофейню и имеете желание избежать ошибок, воспользуйтесь БЕСПЛАТНЫМ МАНУСКРИПТОМ ЗАПУСКА КОФЕЙНИ С НУЛЯ, который можно скачать ниже.
Многие кофейни предлагают своим гостям эспрессо с алкогольными добавками. Это могут быть качественные коньяки или ликеры («Амаретто», «Бэйлис»). Набор напитков может включать минеральную воду, сок, крепкие напитки. Хорошим тоном считается наличие в меню нескольких сортов черного, травяного и зеленого чая. Подачу чая необходимо оригинально обставить (фарфоровые чашки, специальные подносы).
Меню: Что предложить к кофе?
Кофейни не исключают классических трапез, но большинство заведений предпочитают разнообразить меню кондитерскими изделиями. В европейских заведениях практикуется сотрудничество с кулинарами-любителями, выпекающими торты и пирожные собственного сочинения.
Будьте аккуратны в решении о смене поставщика кофейни!
Нет ничего странного в том, что предприниматель находится в постоянном поиске поставщиков. Здесь главный совет – не делать резких разворотов. Если клиентом полюбился «Наполеон», который вы предлагаете, то возможно замена производителя известного рецепта приведет к потере покупателя. Тестируйте новых поставщиков вводя в меню не менее 10% нового ассортимента. Это позволит Вам расширять ассортимент постепенно, не теряя лояльных покупателей
Как оформить меню кофейни?
Еще одним важным моментом является представление составленного меню посетителям заведения.
Существует два основных подхода представления меню
- — разложить меню по столикам
- — или вывесить его над барной стойкой.
Главное требование к меню — это ясность и точность в описании ассортимента. Немаловажными моментами являются названия напитков, а также дизайн меню.
Вот несколько готовых примеров меню для кофейни
Пример оформления меню кофейни в бумажном виде
Оформить меню для кофейни самостоятельно
Не сложно оформить меню кофейни самостоятельно, используя, например, программу Canva. В ней уже есть шаблоны меню, составленные профессиональными дизайнерами. Вам останется только выбрать шаблон, изменить цены и при необходимости ассортимент. Лайфхак этого способа еще и в том, что, примеры меню, представленные в данной программе могут подкинуть идею, касательно ассортимента в Вашем меню, так сказать бест практикс
Меню кофейни над барной стойкой
Где купить качественный кофе и ингредиенты для кофейного бизнеса без хлопот?
Вы конечно же догадались, компания O`Coffee рада поделиться своим опытом и знаниями в этом вопросе)
Оставьте заявку на оптовый прайс здесь
Желаем вам успешного кофейного бизнеса и скорейшего возвращения инвестиций!
Як відкрити кав`ярню: вибір локації — читайте тут
15 уникальных идей меню кофейни
Существует множество идей меню кофейни, которые вы можете использовать для продвижения своего кафе. С правильной цветовой схемой, шрифтом и темой дизайна меню (например, журнальный или хипстерский стиль) вы можете помочь клиентам установить связь с вашим брендом. Лучше всего составить меню так, чтобы оно соответствовало атмосфере, которую вы хотите создать.
Вот 15 уникальных идей меню кофейни, которые могут вдохновить вас:
1. Меню в стиле кофейных обжарщиков
Это меню в стиле мастеров обжарки кофе легко читается покупателями
Удобочитаемость — важный элемент любого маркетингового материала, а для меню это еще важнее. Вы можете использовать привлекательные цвета и качественные изображения, но вашим клиентам будет сложно решить, что заказать, если им сложно читать текст. Это может легко расстроить клиентов и/или заставить их уйти. Убедитесь, что ваши шрифты достаточно велики, чтобы их можно было читать с правильным расположением, и убедитесь, что цвета имеют резкий контраст с фоном.
В этом примере меню кофейни контраст оранжево-белого шрифта на темно-коричневом фоне обеспечивает хорошую читаемость информации. Изображения кофейных зерен даже четкие, несмотря на то, что они выполнены в одной цветовой гамме, поэтому макет выглядит чистым, а элементы ровными.
2. Меню City Coffee Style
В этом меню городского кофе привлекательные изображения расположены на заднем плане, чтобы клиенты могли сосредоточиться на тексте.
Ваше сообщение должно быть четким и простым. При тщательно продуманном дизайне лучше ограничить текст наиболее важной информацией, чтобы убедиться, что ваше сообщение передано четко. Если вы добавляете изображения и другие элементы дизайна, убедитесь, что они не отвлекают читателя от текста. Клиенты кофейни оценят возможность понять, какой кофе и еду вы предлагаете, чтобы они могли как можно быстрее определить, что они хотят заказать.
Меню этой кофейни источает ощущение расслабления и спокойствия посреди шумного города. Таким образом, хотя общий вид этого меню явно намекает на городскую атмосферу, простой дизайн и компоновка помогают подчеркнуть бренд. Вы можете почувствовать простоту во всем, от изображения одинокой чашки кофе в центре до использования белого шрифта и большого количества пустого пространства; все это объединяется, чтобы создать приятное меню кофейни.
3. Меню в стиле фотоколлажа
В этом меню кофейни используются изображения реальных продуктов, чтобы помочь покупателям принять решение о своих заказах
Коллаж объединяет разные изображения, которые соединяются в историю. Вы можете использовать эту технику в своем меню, демонстрируя образец своих напитков и/или еды. Это даст клиентам представление о том, чего ожидать от их заказов. Обязательно наймите профессионального фотографа, чтобы запечатлеть реальные изображения ваших продуктов в высоком разрешении. Вам также понадобится опытный дизайнер, чтобы добавить графику в макет, чтобы он выделялся, но при этом дополнял остальные элементы дизайна в вашем меню.
4. Меню в стиле «Доска кофе»
Это меню «Доска кофе» добавляет быстрые призывы к действию для каждой категории, чтобы клиенты знали, как разместить свой заказ. , и это помогает иметь призыв к действию (CTA), чтобы дать им представление о том, что делать дальше. Как только они узнают о различных вариантах кофе, которые предлагает ваш магазин, будет легко побудить их совершить покупку, добавив быстрый CTA в меню. Пусть ваш призыв к действию будет коротким, креативным и диалоговым.
5. Меню в журнальном стиле
В этом меню от Café de Bigode используются высококачественные фотографии для демонстрации специальных кофейных продуктов. Это привлечет начальное внимание, необходимое для того, чтобы заинтересовать вашего клиента и сделать его более заинтересованным в том, чтобы попробовать ваши продукты. Это также помогает растопить лед во время случайных деловых встреч, которые часто проводятся в кофейнях. В этом примере меню кофейни использовался макет в стиле журнала, чтобы показать специальные предложения магазина. Фотографии напитков большие и заметные, а такая информация, как ингредиенты и цены, добавлена в виде подписей на вставках.
6. Меню стилей художественного оформления
Это уникальное меню кофейни цвета морской волны позволяет использовать цвет, размер и вес шрифтов для организации обмена сообщениями для своих клиентов
Надлежащая иерархия шрифтов привлекает читателей к сообщению, используя красочный или высококонтрастный шрифт. Это делает его полезным инструментом для навигации клиентов по меню, в котором содержится много подробностей о его продуктах. Это также может очень помочь при попытке продать или продвигать новые продукты; используя более жирный и крупный шрифт, вы можете сразу привлечь внимание покупателя.
В этом примере слова «Жареный кофе» выделены жирным белым шрифтом в центре, а «Все горячие или со льдом» — синим шрифтом меньшего размера и выделены ярко-желтым цветом. Эти сообщения в первую очередь привлекают внимание (и интерес) читателей; и после этого продукты питания, перечисленные мелким белым шрифтом, становятся более заметными.
7. Меню в стиле «Праздничный дизайн»
В этом праздничном кофейном меню используются яркие цвета и праздничный фон, что соответствует названию компании
Цвета, которые вы используете в меню своего кафе, определяют, насколько оно будет запоминающимся и как долго ваши клиенты его запомнят. Если вы используете цвета своего собственного бренда, скорее всего, вы уже используете цветовую палитру, предназначенную для того, чтобы подчеркнуть ваш бренд. Это не так, выбирайте цвета, которые отражают атмосферу, которой вы хотите, чтобы ваша кофейня была известна.
Убедитесь, что выбранные вами цвета вызывают те эмоции, которые вы хотите, чтобы ваши клиенты испытывали, увидев ваше меню. Яркие цвета, такие как тот, что используется в меню выше, как правило, создают более живую атмосферу, в то время как более нейтральные цвета, такие как серый и черный, могут символизировать определенное спокойствие или исключительность.
8. Рекламное меню кафе
Это рекламное меню кафе используется для рекламы, чтобы гарантировать, что клиенты заглянут во время ваших специальных мероприятий
В вашей кофейне могут проводиться текущие мероприятия, особенно если вы работаете под определенным тема. И хотя вы всегда можете разместить плакаты на своих стенах для рекламы событий, добавление информации в ваше меню является эффективным подходом, поскольку клиенты обычно просматривают их, прежде чем разместить заказ. Это также дает клиентам возможность спросить о мероприятии, потому что сотрудник кафе будет обслуживать их до, во время и после того, как они просмотрят меню.
В этом примере рекламного меню кофейни показано объявление о мероприятии с открытым микрофоном. Белый шрифт контрастирует с темно-коричневым и серым цветами и делает информацию о событии более акцентированной. Он также стратегически расположен в конце меню, поэтому у клиентов есть возможность ознакомиться со всеми доступными блюдами и напитками.
9. Интерактивный стиль содержимого
В конце этого меню кофейни приведены интересные советы о различных видах кофе, чтобы занять клиентов
Если вам не нравится минималистичный дизайн, вы все равно можете избежать беспорядка и получить красивое меню. Используйте обратную сторону меню, чтобы поделиться интересной информацией и начать разговор со своими клиентами. Вы даже можете добавить ссылку на свой веб-сайт и учетные записи в социальных сетях, чтобы клиенты могли посещать их и взаимодействовать, ожидая своих заказов.
Этот макет меню кофейни добавляет интересную инфографику для любителей кофе. Хотя иллюстрации красивы и интересны, в нижней части каждого изображения есть обширная информация, которая может занять ожидающих клиентов и даже стать началом разговора для людей, которым нужна помощь в установлении связи.
10. Винтажный дизайн Blackboard
В этом олдскульном кофейном меню используется дизайн, который подчеркивает идею ностальгии и отражает общий бизнес-бренд. общая тема. Эта согласованность поможет укрепить ваш брендинг и сделать ваш магазин более запоминающимся. Это помогает гарантировать, что клиенты будут думать о вашем кафе, когда им нужно развлечь друзей или клиентов и пообщаться с семьей, которая также оценит атмосферу.
Это меню выполнено в винтажном стиле и напоминает покупателям старые кофейни. Если вы хотите привлечь больше пожилых людей, которые ищут тихое место для отдыха, этот дизайн может быть вашим стилем.
Работа с ограниченным бюджетом не означает, что вы должны отказаться от консультаций с профессионалами и просто разработать меню для своей кофейни самостоятельно. Всего за 5 долларов вы можете нанять внештатного графического дизайнера и эксперта по маркетингу на Fiverr, чтобы убедиться, что у вас есть идеальное меню, соответствующее вашему бренду. Получите доступ к пулу профессионалов Fiverr уже сегодня.
Посетите Fiverr
11. Кофейное меню в стиле хипстер
Это кофейное меню в стиле хипстер привлекает внимание, но позволяет организовать обмен сообщениями с помощью красочных сеток
Используйте сетки, чтобы упорядочить дизайн. Независимо от того, насколько оно красочное или креативное, меню вашей кофейни должно выглядеть организованно. Цветная сетка с четырьмя квадрантами разделяет ваш кофе на разные категории, чтобы ваши клиенты могли быстро найти нужные напитки. Это поможет доставить вашим клиентам приятные впечатления от покупки и превратить их в постоянных клиентов.
В этом примере меню кафе стиль хипстера проявляется в использовании ярких цветов и неравномерного размера сетки. Тем не менее, макет по-прежнему организован: заголовки выделяются, а черные шрифты для списков продуктов питания просты и равномерно расположены.
12. Меню кофейного эспрессо-бара
В этом меню кофейного эспрессо-бара используются геометрические формы и кремовая цветовая гамма как для изображений, так и для шрифта
Можно создать приятный общий вид с помощью большого количества изображений и текста. Вообще говоря, вы должны создать дизайн, который выделяется, но не настолько избыточен, чтобы напрягать глаза клиентов. Выбирайте элементы, которые дополняют друг друга, чтобы добиться сбалансированного вида. Работайте с акцентами и простыми цветовыми палитрами как для шрифта, так и для изображений.
13. Меню в стиле американского кафе
Кофейное меню этого американского кафе добавляет слоган, который клиенты могут легко запомнить и с которым они могут ассоциироваться при поиске места, где можно выпить хороший кофе. достаточно заводные. Поэтому рассмотрите возможность добавления вашего бизнес-слогана или слогана в меню вашей кофейни, когда это возможно. Это также позволяет вашей аудитории получить представление о теме вашей кофейни и о том, чего ожидать от продуктов питания, которые вы продаете. В этом примере бизнес-слоган «Лучший кофе на острове!» находится сразу под названием кофейни и очень легко запоминается, потому что передает именно то, что хочет услышать каждый кофеман.
14. Официальное кофейное меню
В это официальное кофейное меню добавлено краткое описание вариантов кофе, чтобы помочь покупателям с заказами. . Лучше всего добавить краткое описание, которое может помочь клиентам узнать, что они будут покупать. Будьте изобретательны и используйте слова, которые обращаются к их зрению, вкусу и обонянию. Вы даже можете добавить в него остроумные и забавные реплики. В этом официальном примере меню кофейни каждый напиток описывается с использованием ингредиентов и вкуса.
15. Иллюстрированное меню кофейни
Это иллюстрированное меню кофейни создает атмосферу винтажной закусочной или кофейни, соответствующую названию компании
Если вам не нравятся большие изображения, занимающие большую часть места в меню, стиль, попробуйте вместо этого добавить иллюстрации в меню кофейни. Такой подход придает дизайну более индивидуальный вид и может сделать идею заказа еды, особенно для новых клиентов, более привлекательной. Это идеальный подход, особенно для кофеен, которые хотят изобразить домашнее пиво и выпечку.
В этом примере для изображений используются иллюстрации вместо высококачественных фотографий. Это придает меню более художественный дизайн, который особенно хорошо подходит для кофеен, желающих создать бренд в домашнем или деревенском стиле.
Лучшие идеи меню для кофейни — это те, которые могут отразить бренд вашего бизнеса. С правильными элементами дизайна ваше меню может стать эффективной маркетинговой платформой для привлечения большего числа клиентов и увеличения прибыли. Используйте наш список, чтобы вдохновиться как простым, так и креативным дизайном меню кофейни.
У вас есть собственные идеи меню для кофейни, которыми вы хотели бы поделиться? Дайте нам знать в комментариях ниже.
Кофейня Стербридж | Кафе, Завтрак, Обед | Кофе, чай, выпечка, выпечка
Тост за тебя | Бутерброды на завтрак | Grass Fed Burgers Фирменные бутерброды | Салаты | Картофель фри ручной нарезки | Смузи | Супы | ||
тост за тебя | ||
Тост с авокадо Раздавленный авокадо, поджаренный нарезанный миндаль на 2 тостах | 6,50 | |
Energy Boost Миндальное масло, молотые семена льна и агава на 2 тостах | 6,50 | |
Средиземное море Чесночный хумус и огурец на 2 тостах | 6,50 | |
The Sweet n’ Nutty Арахисовое масло и мед на 2 тостах | 6,25 | |
*Варианты тостов: Пшеничный, деревенский на закваске, мраморный ржаной безглютеновый пшеничный хлеб, добавить 3 | ||
Бутерброды для завтрака | ||
Яйцо и сыр Добавить бекон +3,25 Добавить ветчину, индейку, домашнюю колбасу или колбасу из индейки +2,25 | 4,25 | |
DeManda FKA The Jolly Bean Бейгл с халапеньо и чеддером, яйцо, сливочный сыр халапеньо, огурец и бекон с головой кабана | 8,50 | |
Греческое утро Бейгл со шпинатом и чесноком, яичные белки, шпинат, помидоры и сыр фета | 6,75 | |
Санчес *фаворит публики!!! Бейгл с халапеньо и чеддером, яйцо, сыр перец джек, домашний майонез чипотле и нарезанный бекон с головой кабана | 7,75 | |
Круассан «Санрайз» Яйцо, ветчина, американский сыр «Голова кабана» на круассане-гриль | 7,25 | |
Сладкий и соленый Французский тост-бейгл, кленовый крем-сыр с корицей, яйцо и бекон с толстой нарезкой из головы кабана | 8,50 | |
The Petey Яйцо, бекон, помидоры и майонез на английском кексе | 8,25 | |
Lox Лосось, сливочный сыр, каперсы, тонко нарезанный красный лук и укроп на рогалике из всего | 10,25 | |
Бублик со сливочным сыром Ознакомьтесь с нашим ассортиментом ДОМАШНЕГО сливочного сыра | 4,00 | |
Дополнительные варианты завтрака | ||
Буррито для завтрака 2 яйца, сырная смесь, бекон, домашняя котлета с колбасой, ветчина или вегетарианский бургер с перцем, луком, грибами, сметаной и домашней сальсой | 11,50 | |
Power Wrap 2 яичных белка, голова индейки, молодой шпинат, авокадо и моцарелла на ваш выбор | 11,50 | |
Салат для завтрака (без глютена) 2 на средних яйцах, обжаренных грибах, луке, авокадо, фете на подушке из молодого шпината | 11,50 | |
Чаша с мюсли (без глютена) Нежирный ванильный йогурт со свежими сезонными фруктами и домашней мюсли. | 6,50 | |
Овсяная миска (без глютена) добавьте 2 начинки, узнайте больше у нашего бариста | 4,50 | |
Бургеры Grass Fed | ||
Подается с картофелем фри ручной нарезки и маринадом | ||
Сверление Салат, помидоры и красный лук | 10,25 | |
Не так скучно Салат, помидоры, красный лук и бекон с головой кабана | 14,75 | |
Sassy Жареные халапеньо, перец джек, салат, помидоры и майонез чипотле | 14,25 | |
Сырный бургер на закваске Жареный лук, чипсы из маринованных огурцов, американский сыр с домашней сливочной горчицей | 14,25 | |
‘BB’ Бекон из головы кабана, сладкие скаты, листья салата и помидоры | 14,25 | |
Waken Bacon Burger Яичница-глазунья, оладьи, сыр чеддер, бекон с майонезом чипотле на рогалике | 16,25 | |
Пэтти Мелт Вегетарианский или говяжий бургер от Dr. Praeger, карамелизированный лук, американский сыр, домашний соус на мраморной ржи на гриле | 11,25 | |
Создайте свой собственный бургер | 9.25+ | |
Фирменные бутерброды | ||
Ко всем бутербродам прилагается домашний рассол | ||
The Triple Decker Club Голова кабана Индейка ИЛИ ветчина, бекон, майонез, сыр, помидоры и листья салата на 3 ломтиках поджаренного хлеба. | 14,75 | |
Куриный салат по-домашнему Белое мясо с майонезом, сельдереем, зеленым луком, солью и перцем | 10. 50 | |
Салат с курицей Салат из домашней курицы на закваске с чеддером и помидорами | 11,50 | |
Куриный салат с карри С изюмом, красным луком, карри, помидорами и листьями салата | 10,50 | |
Индейка у камина Голова кабана, индейка, авокадо, чипотле майонез, листья салата и помидоры | 11,50 | |
Фаворит Пэйтона Бекон с головой кабана, авокадо, листья салата, помидоры, майонез на круассане | 12,25 | |
Вкусный хумус в обертке Домашний чесночный хумус, огурцы, красный перец и листья салата | 9,75 | |
Лучший BLT | 13,50 | |
Салат Цезарь с курицей | 10,25 | |
Village Turkey Кабаны Голова индейки и чеддер, красный лук, салат, помидоры с домашним майонезом из базилика | 12,25 | |
Салат из тунца Белый тунец с майонезом, солью, перцем и листьями салата | 10,50 | |
Тунец расплавленный Домашний тунец на закваске с чеддером и помидорами | 11,50 | |
BYO Сыр на гриле Хлеб, сыр, мясо и/или овощи на выбор | 6,50 | |
Ветчина Token Голова кабана Шварцвальдская ветчина, швейцарский салат, помидоры и горчица | 10,50 | |
Tasty Veggie Wrap Домашний вегетарианский сливочный сыр, огурцы, красный перец, листья салата и помидоры | 9,75 | |
Куриный рулет «Баффало» Цыпленок с Франками, сельдерей, морковь, салат с голубым сыром | 11,25 | |
Рубен *нам сказали, что это САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Солонина, квашеная капуста, швейцарская, 1000 остров | 12,25 | |
Стейк и сыр Нарезанная говядина, жареный красный перец и лук, с растопленным проволоне | 13,25 | |
Сэндвич с жареной курицей Бекон, чеддер, листья салата, помидоры и майонез с базиликом на булочке с семенами | 14,75 | |
Кесадилья Обжаренный перец и лук, подается с сальсой и сметаной | 8,25 | |
Кубано | 10,50 | |
Салаты | ||
Цыпленок, нарезанный авокадо Романо, курица-гриль, авокадо, черная фасоль, кукуруза, помидоры и фета. |