Пивной мини завод: Мини-пивоварня: купить пивной мини-завод для малого бизнеса

Пивной мини-завод, доставка оборудования из Китая из Китая

Пиво относится к древнейшим напиткам, изобретение которого сопряжено с началом культивирования зерновых культур. Это один из наиболее распространенных напитков, благодаря приятному вкусу и жаждоутоляющему действию. Один из главных факторов, который является решающим при выборе потребителем такого товара, это свежесть продукции. Именно поэтому создание небольшой пивоварни с особым уникальным ассортиментом продукции является выгодным бизнес – проектом.

Основой для открытия подобного предприятия является приобретения мини – завода по производству пива, который не потребует больших финансовых вложений и позволит начать бизнес с нуля. Множество стран производят подобное оборудование, поэтому важно выбрать наиболее оптимальный вариант, для успешного функционирования производства. В нем должны сочетаться такие факторы, как надежность, доступная цена, качество материалов, удобство эксплуатации и простота ремонта. Китайские пивные мини – заводы удовлетворяют всем вышеперечисленным качествам и являются весьма популярными на рынке оборудования. К ним с легкостью можно добавлять дополнительные секции, тем самым регулируя объемы производства и его ассортимент. Кроме того, между РФ и КНР сложились устойчивые и надежные торговые взаимоотношения, что позволяет быстро доставить необходимую установку и избежать лишних расходов времени и средств. Множество компаний – посредников, таких как «Открытый Китай», значительно облегчают процесс поиска поставщика, проведение переговоров и непосредственной транспортировки груза в Россию из Китая.

После покупки оборудования, нужно позаботиться о помещении, где оно будет размещаться. Так как планируется производство пищевой продукции, помещение должно отвечать санитарно – гигиеническим нормам, а также иметь все необходимые коммуникации. Кроме того в здании должен быть крепкий надежный пол и высота потолков не менее 3 метров. Необходимо наличие отдельных помещений для хранения сырья, готовой продукции, для производства и для персонала.

Для открытия дела по производству пива нужно получить следующие документы:

  • разрешения от Госэнергонадзора, СЕЗа и пожарной инспекции;
  • получить лицензию, для этого нужно написать запрос в налоговую инспекцию, лицензию выдают в течение 3-х месяцев;
  • гигиенический сертификат на продукцию, который получаю в санитарно – эпидемиологическом надзоре в течение 2-х месяцев.

 

Для производства пива посредством мини-завода понадобится вода, солод, дрожи, хмель и сахар. Понадобится наладить постоянные поставки необходимого сырья, так как отсутствие ингредиентов ведет к простою производства, и, как следствие, к убыткам. Рекомендуется не экономить на исходном сырье, так как от его качества напрямую зависит качество выпускаемой продукции.

Также заранее нужно продумать способы сбыта готовой продукции. Существуют различные варианты ее реализации: открытие собственных точек сбыта, сотрудничество с сетевыми ресторанами или отдельными заведениями, договора с магазинами или оптовыми складами. Каждый вариант имеет свои положительные и отрицательные, и выбор окончательного решения зависит от многих факторов: качества продукции, ее объема и ассортимента и прочее.

Также Вам будет интересно:

  • Доставка товаров из Пекина до Новосибирска
  • Грузоперевозки из Китая через Санкт-Петербург
  • Поставки кондитерского оборудования из Шанхая

Пивоваренные заводы в России — Биржа оборудования ProСтанки

  1. Главная
  2. Продажа
  3. Пивоваренное оборудование
  4. Пивоваренный завод

Вы можете очень быстро сравнить цены пивоваренного завода и подобрать оптимальные варианты из более чем 14819 предложений

Пивоваренный завод, срок производства 4-6 мес

Состояние: Новый Производитель: Промышленно-инженерная компания (Россия)

Мы производим современное пивоваренное оборудование
Которое по своим техническим характеристикам, технологичности и степени автоматизации, ничем не уступает оборудованию известных европейских. ..

01.03.2016

Москва (Россия)

Пивоваренный завод на 300 л в смену

Состояние: Б/У Год выпуска: 2000 Производитель: Россия (Россия)

Пивоваренный завод в рабочем состоянии. Возможно рассмотреть вариант рассрочки платежа.

29.11.2017

Москва (Россия)

1 500 000

Мини пивоваренные заводы

Состояние: Новый Производитель: АО НПО Прибор (Россия)

С 1995г. АО «НПО «Прибор» производит мини пивоваренные заводы от 500 до 3000 литров, по индивидуальным проектам и под Ваши финансовые возможности.   Производим, как мини пивоваренные заводы…

16.05.2019

Москва (Россия)

4 000 000

Пивоваренный завод в комплекте

Состояние: Б/У

Производительность 5 — 10 тонн/сутки Силоса для хранения солода Подработка и дробилка для солода Заторный чан Фильтр-чан Суслосборник Сусловарочный. ..

28.06.2016

Черепаново (Россия)

Пивоваренный завод 500 литров за варку

Состояние: Новый Производитель: Завод емкостного оборудования (Россия)

В наличии

Производительность в месяц: 6000 литров готового продукта* *При сроке брожения 20-22 дняКОМПЛЕКТАЦИЯ:Солододробилка (150кг/час):1 шт.Водонагреватель (1000л.):1 шт.Аппарат заторно-сусловарочный…

22.11.2017

Омск (Россия)

4 860 000

Пивоваренный завод 1000 литров за варку

Состояние: Новый Производитель: Завод емкостного оборудования (Россия)

В наличии

КОМПЛЕКТАЦИЯ:Солододробилка (150кг/час):1 шт.Водонагреватель (2000л.):1 шт.Аппарат заторно-сусловарочный (Рабочий объем 1000 л. ):1 шт.Аппарат фильтрационно-гидроцклонный (Рабочий объем 1000 л.):1…

22.11.2017

Омск (Россия)

6 680 000

Пивоварни для баров и магазинов живого пива

Состояние: Новый Год выпуска: 2016 Производитель: Завод емкостного оборудования (Россия)

В наличии

«Завод емкостного оборудования» г. Омск, производит пивоварни ( пивоваренные заводы) для частных пивоварен, пабов, ресторанов и кафе, «под ключ»!
Все оборудование изготавливается из нержавеющей…

02.09.2016

Омск (Россия)

1 680 000

Пивоваренное оборудование, пивоварня, пивзавод «под ключ»

Состояние: Новый Год выпуска: 2016 Производитель: Завод емкостного оборудования (Россия)

В наличии

Наш завод производит пивоварни и мини-пивоварни «под ключ» – от 100 литров в сутки. Пивоварни нашего производства это полностью укомплектованный пивоваренным оборудованием завод для варки…

02.09.2016

Омск (Россия)

1 890 000

Мини–завод по переработке молока (производство молока, сыров, йогуртов)

Состояние: Новый

Мини–завод по переработке молока (производство молока, сыров, йогуртов) Данная линия в час перерабатывает 500 литров коровьего молока.Технологический процесс:Линия состоит из:1. Охлаждающий…

01.07.2022

Москва (Россия)

179 030

Автоматическая (полуавтоматическая) линия по производству любых видов сыров

Состояние: Новый Производитель: NDT (Дания)

!!! КОМПАНИЯ «MOLWEST», СОВМЕСТНО С ПАРТНЕРАМИ, НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПОСТАВКАМИ ФЕРМЕРСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ОБОРУДОВАНИЯ МАЛОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ, ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ДОМАШНИХ ХОЗЯЙСТВ!!!Линия производства. ..

30.03.2018

Смоленск (Россия)

Профессиональную пивоварню «под ключ»

Состояние: Новый

В наличии

Компания «Металлпром» изготовит для Вас профессиональную пивоварню  до 100 000 л. различной производительности и комплектации. Материал изготовления – пищевая нержавеющая сталь AISI 304/316….

18.05.2020

Краснодар (Россия)

3 500 000

Заторно-сусловарочный котёл для пива от 500 л

Состояние: Новый

В наличии

Компания «Металлпром» производит емкости для варки сусла и ферментации солодовых элементов хмеля (заторно-сусловарочные аппараты) от 500 до 10 000 л.  для частных пивоварен и промышленных…

14.05.2020

Краснодар (Россия)

ЦКТ для пива (от 500 л) От Производителя

Состояние: Новый

В наличии

Компания Металлпром производит цилиндро-конические танки ЦКТ (1,0/2,0/3,0/4,0) от 500 до 100 000 л.   для частных пивоварен и промышленных пивоваренных заводов. Материал изготовления – пищевая…

18.05.2020

Краснодар (Россия)

380 000

Пивоварни от 100 до 6000 литров в сутки

Состояние: Новый Производитель: Пивзавод Гермес (Россия)

В наличии

Компания ООО «Т.Д.Гермес» предлагает  промышленные пивоваренные заводыпроизводительностью от 100 литров живого не фильтрованного пива в сутки.Все оборудование произведено на собственном…

18.05.2020

Ростов-на-Дону (Россия)

2 300 000

Минипивоварня пивзавод

Состояние: Новый

В наличии

Мы компания производитель с большим опытом работы в производстве пивоваренного оборудования на собственных площадях 3000 м2. Пивоварни в наличии отправим в любой регион. Сроки 20- 40 дней.При…

19.12.2022

Краснодар (Россия)

Пивзавод под ключ

Состояние: Новый

В наличии

«СтальМастер» — проверенный партнер в бизнесеНа оборудование вы сможете варить классические сорта пива,и высокоплотные крафтовые сорта пива с плотностью 18 %Оборудование в наличии в городе…

19.12.2022

Краснодар (Россия)

Пивзавод

Состояние: Новый

В наличии

Оборудование возможно приобрести по отдельности варочный порядок комплектный, или цкт.Совершенно новый пивоваренный завод в наличии на нашем складе с документами, паспортами, сертификатами….

19.12.2022

Краснодар (Россия)

Цкт форфасы

Состояние: Новый

В наличии

Емкости цкт,форфасы большого объёма для промышленных пивовареных заводов. Уличного,и внутреннего исполнения.Рубашка охлаждения конус,колба раздельная.Теплоизоляционный слой 100 мм.Обшивочный…

19.12.2022

Краснодар (Россия)

Цилиндро-конический танк (модель ЦКТ — 9,6)

Состояние: Новый Производитель: ooo кубаньпищепром (Россия)

Оборудование для пивоваренных заводовЦилиндро-конический танк (модель ЦКТ — 9,6) предназначен для приема охмеленного сусла поступающего из сусловарочного аппарата, через гидроциклонный аппарат и…

31.12.2022

Краснодар (Россия)

Новая австрийская мини пивоварня Salm на 1100 л для ресторана

Состояние: Новый Производитель: SALM (Австрия)

В наличии

Пивоварня для ресторана Salm с двухаппаратным варочником на 1100 л. Находится в РоссииОборудование новое, в заводской упаковке. Год изготовления — 2016. Комплектное: варочный порядок, охлаждение и…

13.07.2022

Санкт-Петербург (Россия)

400 000

Популярные категории

Да кстати, на портале ProСтанки выбор предложений по пивоваренному заводу почти как на Авито и TIU

Видео пивоваренного завода

Полная система пивоварения — малая занимаемая площадь

Это самый простой способ сварить лучшее пиво!

Удивительная система заваривания BREWHA BIAC варит лучшее пиво. Он использует уникальный метод заваривания, который занимает меньше места, использует меньше воды, делает заваривание более простым, приятным и легким, при этом обеспечивая полный контроль. Эксклюзивная запатентованная конструкция — это единственная пивоваренная система, в которой весь процесс (затирание, варка и ферментация) происходит непосредственно в коническом ферментере экономит место, время и деньги, обеспечивая при этом легкую санитарную обработку без химикатов и наилучшие вкусовые результаты. О некоторых преимуществах читайте здесь.

Пивоварение по-крупному в маленьком пространстве — история пивоварения Barn Owl

  • Системы пивоварения BIAC

  • Принадлежности для пивоварения

  • Фитинги и клапаны для пивоварения

  • Диспенсеры для напитков

  • Оборудование для дистилляции

  • Традиционное оборудование

Мы приобрели 4–5 BBL BIAC в качестве основного производственного оборудования для пивоварения. Имея чуть более 10 варок на оборудовании, нам нравится качество пива, которое мы можем производить. У этой запатентованной системы много преимуществ, и что мне больше всего нравится в BREWHA, так это отсутствие необходимости использовать едкие и другие опасные химические вещества после каждой варки. Не только экономия денег на химикатах, но и снижение вероятности химической аварии. Меньшая занимаемая площадь также позволяет нам экономить на аренде. В целом лучшим преимуществом выбора Brewha в качестве поставщика оборудования является обслуживание клиентов. Прежде чем отдать свою жизнь за открытие пивоварни, я работал в сфере закупок и имел тысячи опытов обслуживания клиентов. Я могу сказать вам, что 100% BREWHA обеспечивает лучшее обслуживание клиентов, которое я когда-либо испытывал.

Ник, Pixeled Brewing

В начале этого года я купил Brewha BIAC и имел удовольствие варить на ней пиво все лето. Он очень хорошо сделан из нержавеющей стали, качественной сварки и надежного электронного управления. Не говоря уже о том, что он весьма привлекателен в нашем гараже. Я хорошо изучил различные системы и выбрал эту из-за ее новаторского метода. А благодаря точному контролю температуры я могу получать стабильные результаты. Когда я решу расширить объем производства до более крупной системы, этот BIAC по-прежнему будет идеальной пилотной системой для тестирования рецептов перед варкой в ​​больших объемах. За 10 лет, когда я предлагал импортное и крафтовое пиво со всего мира в нашей таверне, я попробовал много элитного пива, и Brewha BIAC произвела одни из лучших сортов пива, которые я когда-либо пробовал.

Мэтт Сагер, домашний пивовар, Вашингтон, Пенсильвания

Я купил 5BBL BREWHA BIAC в качестве рабочей лошадки для местной нано-пивоварни. В течение многих месяцев размышлений о правильной системе BREWHA покорила меня обслуживанием клиентов, обилием полезной информации на веб-сайте и доступной ценой. Система также была доставлена ​​с Западного побережья, что позволило значительно сэкономить на доставке. Оборудование недавно прибыло, и я буду тестировать его очень скоро. Упаковка оборудования также впечатлила. Хорошо организован и готов к установке. Я не могу сказать достаточно о том, что Натан всегда был доступен и серьезно, достоверно и своевременно относился ко всем моим проблемам. Одним из уникальных аспектов системы BREWHA была потребность в портале и подъемнике. Это также является одним из удобств для работы пивоваренного завода, поскольку позволяет одному пивовару варить партию.

Брайан, Undercurrent Brewing

Я давно занимаюсь экстрактным пивоварением (более 10 лет), но отказывался от зернового пивоварения из-за дополнительного времени, усилий, оборудования и площади оборудования. Пару лет назад меня заманил в мир зерновых PicoBrew Zymatic. Мне понравился продукт, но хотелось большего контроля (он был слишком автоматизирован) и больших партий… Когда я нашел Brewha BIAC, он показался мне идеальным решением, и до сих пор я не был разочарован! Несмотря на то, что я все еще новичок, я быстро освоился в системе, и она проста в использовании. Мои результаты были отличными, а время очистки сократилось даже по сравнению с Zymatic. Я также смог избавиться от большого количества своего другого оборудования, и это было здорово… Если вы серьезно относитесь к пивоварению, этот продукт определенно стоит своих денег. Натан также отлично отвечал на любые вопросы и решал любые проблемы, которые у меня были.

Стив, Довер, NH

Эта система выводит домашнее пивоварение на новый уровень!!! Я занимаюсь пивоварением более 12 лет и делал все, от кастрюль на плите до переделанных кеглей на газовых горелках и конических ферментерах. BIAC выведет вас на совершенно новый уровень пивоварения. То, что раньше занимало целый день, упрощается примерно до 4 часов с минимальными усилиями по сравнению с традиционными методами домашнего пивоварения. Конструкция BIAC «все в одном» упрощает каждый аспект процесса и действительно позволяет вам расслабиться, расслабиться и наслаждаться пивоваренным днем ​​вместо того, чтобы бегать по очистке, дезинфекции и погоне за своим хвостом. Лучшая инвестиция в пивоварение, которая стоит каждой копейки. Теперь у меня есть Large BIAC, и я определенно планирую однажды добавить в свою коллекцию 1,5 BBL BIAC. У Натана отличный высококачественный продукт, и он очень полезен и отвечает на любые ваши вопросы.

Гаррик Блю, Мэриленд

Следуйте за своей мечтой — узнайте, как 3 Dogs Brewing успешно реализовали свою мечту

  • Самый простой способ сварить лучшее пиво

    Это простой и краткий обзор процесса пивоварения. Полная система пивоварения BREWHA BIAC «все в одном» состоит всего из двух сосудов (конического ферментера с рубашкой и дуршлага для затора) и представляет собой самый простой способ сварить лучшее пиво.

    В этой брошюре процесс пивоварения и оборудование описаны в четыре простых шага. Более подробную информацию о варке пива с помощью этой системы можно увидеть по этой ссылке.

    • БИАК
    • Основы пивоварения
    • Общий
    • Прочитайте больше

  • История пивоварения Barn Owl

    В этом видео компания Barn Owl Brewing рассказывает, как они открыли свою мини-пивоварню, используя уникальную систему пивоварения от BREWHA Equipment Co.

    • Отзывы
    • видео
    • Прочитайте больше

  • Преимущества пивоваренной системы BREWHA BIAC

    Комплексная система заваривания BIAC (Brew In A Conical) делает приготовление кофе проще, легче и приятнее.

    Некоторые из многих преимуществ этой системы включают в себя:

    • Прочитайте больше

  • Консультация пивоварни BREWHA BIAC и мастер-класс по пивоварению

    Узнайте, как установить и управлять собственной успешной крафтовой пивоварней BREWHA, проведя веселый и информативный день за пивоварением на BREWHA BIAC.

    Стоимость семинара в BREWHA составляет 150 долларов США, и 100% стоимости семинара будет возмещено при покупке любой системы заваривания.

    • Прочитайте больше

  • Как ферментеры BREWHA экономят ваши деньги

    По сравнению с традиционной системой пивоварения с четырьмя сосудами неудивительно, что система BREWHA дешевле в установке (примерно на 30% меньше…

    • Прочитайте больше

  • Простой обзор того, как варить цельнозерновое пиво в BREWHA BIAC

    Целью системы BREWHA BIAC является предоставление пивоварам более приятного опыта пивоварения за счет максимального контроля и превосходных результатов, а также упрощения процесса пивоварения и снижения требований к оборудованию и расходов. Все процессы варки (нагрев, затирание, варка, охлаждение, ферментация) происходят только в одном сосуде…

    • БИАК
    • Основы пивоварения
    • Общий
    • Инструкции по эксплуатации
    • Прочитайте больше

Посмотреть все

Используйте стрелки влево/вправо для перемещения по слайд-шоу или проводите пальцем влево/вправо, если используете мобильное устройство

Небольшие пивоварни вливают новую жизнь в Hill Country

Крафтовые пивоварни по всему региону, от Бланко до Фредериксбурга и от Дриппинг-Спрингс до Нью-Йорка Браунфелс привлекают местных жителей и путешественников выходного дня со всего Техаса и даже со всей страны. Эти посетители также дают экономический импульс небольшим городам, которые всего десять лет назад выглядели намного более сонными.

Многие небольшие города потеряли бизнес из-за близлежащих городских торговых районов или интернет-магазинов, оставив после себя пустые или умирающие магазины на городских площадях и главных улицах.

Совладелец пивоварни на Пекан-стрит Джеки Брези из Джонсон-Сити рассказала, что они переоборудовали здание напротив старинного здания суда округа Бланко на площади в паб, где обслуживают клиентов с 2011 года. Хозяйственный магазин графства, так что это две хижины Quonset, которые соединены вместе, и это место, куда раньше приходили люди, владельцы ранчо, чтобы получить свои ежемесячные продукты, узнать, что происходит в этом районе, и это все еще место связи сегодня … Это действительно связь в его костях. И люди собираются вокруг отличного крафтового пива и хороших южных блюд», — сказал Брези.

Брайан Киркпатрик

/

Общественное радио Техаса

Разливы в баре пивоварни на Пекан-стрит несут поток пива, сваренного на месте

Пивоварни, такие как Pecan Street, приносят посетителей и долларов, которых не было десять лет назад. Брези сказал, что многие путешественники, проезжающие мимо, ищут убежища поближе.

«Я думаю, что из-за того, что люди не могут так много путешествовать по миру из-за COVID, они стали больше отдыхать. Так что это было благословением для нас в этой области, и действительно люди узнали, насколько хороша ремесленная промышленность. находится здесь, в Хилл-Кантри, — сказала она.

Она добавила, что среди их посетителей также есть те, кто приезжает с экскурсий по близлежащему ранчо LBJ и Техасскому Белому дому — национальному парку США.

Тейлор Лопур — пивовар на улице Пекан. Он сказал, что у них есть пиво на любой вкус, от светлого до темного, от сладкого до горького.

«Вы знаете, мы стараемся составить линейку, которая удовлетворит все вкусовые ощущения. Сейчас у нас 13 кранов», — сказал он.

Брайан Кикрпатрик

/

Тейлор Лопур — пивовар в Pecan Street Brewing.

Он провел для TPR экскурсию по своим производствам и большим чанам, производящим около 350 баррелей в год, для клиентов внутри и в пивном саду на заднем дворе.

Helene Segura

/

За пивоварней Pecan Street есть уютный пивной сад.

Он объяснил, что ему нравится в профессии пивовара.

«Мне нравится пить пиво. Мне нравится говорить о пиве. Мне нравится общаться с людьми, которые любят пиво, и поэтому мне очень нравится смотреть, как люди пробуют новое пиво и таким образом расширяют свои вкусовые предпочтения.»

Рядом с пивоварней на Пекан-стрит в Джонсон-Сити находится пивоварня Reck ‘Em Right Brewing, которая находится недалеко от дома LBJ. Он принадлежит гордому выпускнику Техасского технологического института Тиму Юнгу.

Хелен Сегура

/

Пивоварня Reck ‘Em Right принадлежит твердолобому фанату Texas Tech Тиму Юнгу. Он расположен недалеко от дома LBJ в Джонсон-Сити.

Он согласен с тем, что производители крафтового пива помогли оживить местную экономику.

«Когда я переехал сюда, это было потому, что я получил здесь работу преподавателя и все это 29Коридор 0-Main Street был практически пуст. В окнах не было даже табличек о сдаче внаем. Он был просто пуст. И в течение, вероятно, 10 лет он заполнился, и именно эта отрасль в первую очередь движет им».

Юнг сказал, что всегда хотел быть сам себе хозяином и варить пиво. свою небольшую пивоварню и паб в 2019 году и смог пережить пандемию с помощью оплаты своего учителя. Теперь он превратил свои навыки преподавания математики и естественных наук в управление Reck ‘Em Right на постоянной основе.

Брайан Киркпатрик

/

Техасское общественное радио

Тим Юнг работает за краном на своей пивоварне Reck ‘Em Right

Он варит пиво раз в неделю, используя трехствольную систему.

«Это открытая система, и я думаю, что она способствует повышению качества пива и делает его ближе к домашнему, чем к коммерческому», — сказал Юнг.

Его бестселлерами являются Reck ‘Em Red Ale и Pesky Possum Pilsner. Он сказал, что по средам у них большой вечер бинго. Половина выигрыша идет в местную благотворительную организацию, а другая половина — победителю.

«Мы делаем многих людей довольными тем, что мы здесь варим и чем занимаемся», — сказал Юнг.

Последней пивоварней на остановке общественного радио Техаса была пивоварня Real Ale в Бланко, недалеко от шоссе 281 North. Он вырос с 1000 баррелей в год 26 лет назад до примерно 50 000 баррелей в год сегодня.

Здесь есть относительно новая пивоварня, увенчанная питейным залом, расположенная за большой парковкой в ​​деревенском стиле и окруженная живыми дубами, возвышающимися над открытым пивным садом.

Элен Сегура

/

Real Ale в Бланко, недалеко от США 281 North, предлагает тенистый пивной сад под фасадом своей пивоварни.

Бренды

Real Ale включают Fireman’s 4 и Devil’s Backbone, прозвище близлежащего техасского шоссе 32 с крутыми холмами между Сан-Маркосом и Бланко. Они входят в число брендов Real Ale, которые можно найти в продуктовых магазинах и магазинах шаговой доступности по всему Техасу.

Главный пивовар Эрик Кейси сказал, что их рост не происходит за счет качества.

«Мы всегда хотели бы продавать больше пива, но я скажу, что мы также очень довольны тем, что все остается в Техасе, и это принцип нашей философии в отношении пива. Я имею в виду то, как мы делаем пиво очень естественно. иметь такое же качество, и это не будет соответствовать нашим стандартам, если мы отправим, скажем, я не знаю, в Луизиану или Калифорнию или куда-то еще», — сказал он.

Кейси сказала, что у них большой выбор.

«У нас, наверное, есть, и я не считаю, но 14-15 круглогодичных брендов. Итак, у нас есть широкий ассортимент пива. Мы делаем все, от хрустящих лагеров до мутного IPA и много чего другого. «Большое темное разносортное пиво тоже. Так что мы как бы ударим по каждому карману, когда дело доходит до стилей пива, на которые вы могли бы надеяться как пивоварня», — сказал он.

Helene Segura

/

Из таверны Real Ale открывается вид на пивоварню, где можно потягивать пену, приготовленную на месте.

Кейси сказал, что ему нравится в небольших пивоварнях отсутствие конкурентоспособности по сравнению с другими пивоварнями и семейные отношения с коллегами, что выразили и другие соседние пивовары.

«Большинство людей, вероятно, не знают, что основные крафтовые пивовары в этом штате, те, кто основал эти пивоварни, St. Arnold’s, Real Ale, Live Oak, люди, которые существуют уже очень долгое время, все привыкли просто собирались вместе и пили пиво в понедельник вечером и болтали с ветерком, и были просто кучей, знаете ли, упорных, веселых людей, и это создало такое прекрасное место, куда все эти другие кошки могли прийти и процветать, » он сказал.

Трей Аткинсон из Элвина, штат Техас, сказал, что часть его поездки на выходных по Техасу включала остановку в Real Ale. Так какой же его любимый?

«Любимый настоящий эль? Что приходит на ум, так это Devil’s Backbone. Он уникален для меня. Я не встречал ничего подобного больше нигде», — сказал он.

Почему крафтовое пивоварение резко выросло в Хилл-Кантри и других частях Техаса? Почему недостаточно Budweiser, Miller и Coors?

Анджела По из Сидар-Парка, недалеко от Остина, потягивала пиво в баре Real Ale Tap Room.