Содержание
Как открыть пивнушку с нуля
от admin
За последнее время множество людей осознало, что пиво гораздо более приятнее пить в благоустроенных пивных, нежели во дворах. Чтобы открыть пивную, которая в дальнейшем должна пользоваться успехом, необходимо продумать не обходимую концепцию : подобрать подходящее помещение, обустроить интерьер многое другое.
Как открыть пивнушку с нуля.
Прежде чем открывать пивную, стоит пройтись по заведениям своих будущих конкурентов и провести анализ, какие ошибки допустили ваши конкуренты, что бы самим не совершать их.
Обратите внимание на то , что потребление пива давно вышло за обычные рамки посиделок с друзьями. В нынешнее время пиво пьют все. Прежде чем открывать пивную тщательно подумайте для каких посетителей вы открываете пивную. После того как вы определились вам намного легче будет определиться с местом будущего бизнеса: можно открыть недорогой ларек, а можно элитный паб, от места, где вы решили открыть пивную, зависит и ассортимент продукции ,например в элитном пабе нет места обычному дешевому пиву, которое можно купить в любой палатке на улице.
Открытие пивной мало чем отличается от открытия обычного кафе: вы регистрируетесь в качестве ИП( индивидуального предпринимателя) подыскиваете и арендуете нужное вам помещение, получаете всю необходимую документацию, делаете качественный ремонт помещения, налаживаете связи с поставщиками необходимой продукции и оборудования, набираете персонал. Отличной идеей организовать в самой пивной цех пивоварения такой ход будет пользоваться огромной популярностью, потому что большинство людей предпочитают свежесваренное пиво.
Открывая пивную, не забудьте про рекламу, отличная реклама привлечет большое количество посетителей в ваше заведение. Так же привлекать клиентов в пивную можно с помощью яркая вывеска, надписи на асфальте (весьма дешевый и популярный вид рекламы), так же можно распространять листовки, рекламировать в социальных сетях.
Если вы сомневаетесь в том, что собственную концепцию будущей пивной, вы можете купить готовое помещение уже существующей пивной, это как правило приведут к малым затратам на рекламу и привлечения клиентов и вы откроете уже знакомое покупателем.
Как открыть пивную с нуля.
Пиво в последнее время обретает огромное внимание среди населения, поэтому открыть пивную в наше время – это достаточно успешный бизнес.
Пивная или пивной ларек предусматривает такую правовую форму как ИП (индивидуальный предприниматель), поскольку основными потребителями продукции являются физические лица.
Первоначально, приступая к такому бизнесу, необходимо проанализировать финансовое состояние, составить примерный бизнес-план, после зарегистрироваться во всех инстанциях в соответствии с требованиями и положениями. Открыть пивную можно только при наличии разрешения специальных органов – это муниципалитет, заключения СЭС, заключения государственного пожарного надзора. После определитесь с местом расположения пивной, важно учитывать то , чтобы пивная не располагалась вблизи с учебными заведениями. При этом должно быть соответствующее помещение. Это может быть помещение, имеющее отдельный вход , или торговая площадь, арендованная в супермаркете или большом продуктовом магазине, или же собственный ларек. Наиболее выгодный и оптимальный по затратам это открытие собственного пивного ларька. В последнее время популярным стало живое пиво, которое продается на разлив, поэтому предположительно пивная должна работать круглосуточно.
Важным в работе пивной и прибыльности является подбор персонала. Персонал должен быть адекватным, чистоплотным и добросовестным и обязательно иметь санитарную книжку. Если все организационные мероприятия соблюдены, необходимо провести рекламную кампанию, которая позволит привлечь посетителей. Улучшить работу пивной можно путем расширения ассортимента сопутствующими товарами, помимо самого пива могут быть предложены рыба, орешки, чипсы и др.
Как открыть пивнушку — На Прайсе
28-12-2018 01:39
За последние годы большинство людей осознало, что пиво гораздо более приятно пить все-таки в пивной, нежели во дворах. Пивных, соответственно, становится все больше. Чтобы открыть пивную, которая бы имела успех, необходимо продумать ее концепцию — то, чем бы она отличалась от других.
Инструкция
Вам будет интересно:Как стать нотариусом
Прежде чем открывать пивную, стоит пройтись по заведениям будущих конкурентов и проанализировать, что вам нравится, а что нет. Таким образом, вы сможете взять от них все лучшее и не совершать их ошибок.
Важно также помнить, что потребление пива давно вышло за рамки посиделок с друзьями где-нибудь во дворе или на даче. Пиво пьют все — и малообеспеченные слои населения, и вполне состоятельные люди. Прежде чем открывать пивную, определитесь, для кого вы ее открываете. После этого вам будет легче определиться и с местом будущей пивной: можно открыть недорогое заведение у метро, а можно элитный паб где-нибудь в престижном жилом квартале. Также от контингента зависит и ассортимент: в элитном пабе нет места дешевому бутылочному пиву, которое можно купить в любой палатке.
Сам механизм открытия пивной мало чем отличается от механизма открытия кафе: вы регистрируетесь в качестве индивидуального предпринимателя или открываете фирму, подыскиваете и арендуете помещение, получаете всю разрешительную документацию, делаете необходимый ремонт в помещении, договариваетесь с поставщиками собственно пива, иных продуктов и оборудования, ищете персонал. Хорошей идеей будет содержать в пивной собственную пивоварню — свежесваренное пиво пользуется популярностью.
Пивных в Москве много, поэтому не забудьте о рекламе. Привлекать клиентов в пивную может яркая вывеска, надписи на асфальте (кстати, весьма дешевый и популярный вид рекламы). Можно раздавать листовки, рекламировать пивную в интернете. Однако самым лучшим и действенным способом привлечения клиентов будет, конечно, сарафанное радио: если ваше пиво понравится первым клиентам, то они наверняка приведут к вам своих знакомых.
Если вы сомневаетесь в том, что сможете придумать концепцию пивной, которая стала бы популярной, вы можете купить франшизу уже существующей пивной. Как правило, в таком случае вы откроете уже знакомое потребителям заведение, и затраты на рекламу и привлечение клиентов будут минимальны.
Совет 2: Как открыть пивную
В последнее время пиво приобрело очень большую популярность среди населения, поэтому открыть пивную в наше время — это достаточно успешное вложение небольшого стартового капитала, который имеется у начинающего предпринимателя.
Пивная или пивной ларек предусматривает такую правовую форму как индивидуальный предприниматель, поскольку основными потребителями продукции являются физические лица. Кроме того, такая правовая форма не перегружена бухгалтерской отчетностью и имеет упрощенную систему налогообложения.
Первоначально, приступая к такому бизнесу, необходимо проанализировать свои финансовые возможности, составить примерный бизнес-план, после чего зарегистрироваться во всех разрешительных инстанциях в соответствии с нормативными требованиями и положениями. Открыть пивную можно только при наличии разрешения органа муниципалитета, заключения СЭС, заключения государственного пожарного надзора. Затем определиться с местом расположения пивной, при этом учесть, что пивная должна располагаться на расстоянии не ближе 100 метров от ближайших учебных заведений. При этом необходимо выбрать помещение, которое должно соответствовать одному из трех типов. Это может быть помещение, имеющее отдельный вход и расположенное на цокольном или первом этаже строения, или торговая площадь, арендованная в супермаркете или большом продуктовом магазине, или же собственный ларек. Наиболее оптимальным по затратам на организацию пивного ларька является собственный ларек. В последнее время популярным стало живое пиво, которое реализуется на разлив, поэтому предположительно пивная должна работать круглосуточно, и это будет оптимальным режимом работы.
Важным в работе пивной и прибыльности этого вида бизнеса является подбор персонала, который должен быть адекватным, чистоплотным и добросовестным и иметь санитарную книжку. Если все организационные мероприятия соблюдены необходимо провести рекламную кампанию, которая позволит привлечь клиентов. Рекламная компания открытия пивной может быть не достаточно затратной, если ее можно устроить путем установки штендера или красочной вывески, которых видна на большом расстоянии. Улучшить работу пивной можно путем расширения ассортимента сопутствующими товарами. Это могут быть рыба, орешки, чипсы или снековая продукция.
Источник
Автор: Лилия Левченко
Похожие статьи
Как заняться пассажирскими перевозками
Как проверить электронный билет на самолет
Отель «Белладжио», Ростов-на-Дону: адрес, фото и описание, отзывы
The Fair House Beach Resort & Hotel (Самуи, Таиланд): фото и описание, инфраструктура отеля, услуги, отзывы
Гостиница «Лотос», Южно-Сахалинск. Описание. Отзывы
Отель «Хилтон», Калуга: фото и описание, адрес, услуги, отзывы
Как проходить регистрацию на самолет
❶ Как упаковывать багаж
❶ Как оформить меню
Отели в Екатеринбурге недорого: список лучших, адреса и отзывы
Как начать паб бизнес | Малый бизнес
Люк Артур
В то время как многим в какой-то момент пришла в голову идея начать пабный бизнес, немногие действительно открывают двери бизнеса своей мечты. Если вы сможете преодолеть все трудности, которые потенциально могут возникнуть с этим проектом, открытие бара может стать очень прибыльным бизнес-проектом. Когда вы открываете паб, важно провести некоторые исследования и планирование, чтобы убедиться, что вы выбрали лучшее место и тему для своего бизнеса.
Создайте бизнес-план для своего паба. Это включает в себя исследование конкуренции и области. В бизнес-плане вы объясните, как вы планируете зарабатывать деньги с помощью своего паба. Опишите структуру вашего бизнеса и бизнес-концепцию. Например, у большинства пабов есть определенная тематика, например, спортивный бар или ирландский бар. Включите эту информацию, чтобы инвесторы или кредиторы могли оценить вашу бизнес-концепцию на предмет оригинальности и правдоподобия.
Зарегистрируйте название своего бара у окружного клерка. Создайте юридическое юридическое лицо, чтобы вы могли ограничить себя от личной ответственности в случае, если какие-либо клиенты подадут иски против вас. Это делается путем подачи учредительных документов или учредительных документов в вашем штате для создания корпорации или компании с ограниченной ответственностью.
Арендуйте или купите помещение для открытия паба. При открытии бара местоположение является одним из наиболее важных факторов, которые следует учитывать. Вам нужно найти место, которое получает большое количество трафика и находится недалеко от районов с бурной ночной жизнью.
При необходимости получите финансирование для вашего бизнеса. Если у вас недостаточно денег на сбережениях, чтобы заплатить за все, вам придется искать финансирование из внешнего источника. Это может прийти в виде инвесторов, или вы могли бы получить коммерческий кредит. Покажите свой бизнес-план инвесторам или кредиторам и используйте его, чтобы получить деньги, которые вам нужны.
Оснащение бара необходимыми предметами для обслуживания клиентов. Вам понадобится вытяжная система, стаканы, тарелки, столовое серебро, мебель и звуковая система. Вам также понадобятся приборы для приготовления пищи и мытья посуды для бара.
Получите необходимую лицензию на продажу спиртных напитков и разрешение отдела здравоохранения для вашего бара. Прежде чем вы сможете подавать какую-либо еду или алкоголь, вам потребуются соответствующие разрешения от вашего местного правительства.
Купите страховой полис для своего бара. Для бара вам потребуется защита общей ответственности, а также страхование имущества для защиты вашего здания и оборудования.
Составьте меню для своего паба. Вам придется решить, какие напитки и еду вы возьмете с собой. Затем создайте меню на основе выбранных вами вариантов. Например, у вас может быть очень широкий выбор напитков и стремление к разнообразию, или вы можете сосредоточиться на ограниченном количестве сортов пива и не усложнять.
Наймите сотрудников для своего нового бизнеса. Даже если вы планируете работать в бизнесе, вам понадобятся другие сотрудники, которые помогут вам в его управлении. Это могут быть бармены, повара и официанты. В некоторых штатах от ваших сотрудников может потребоваться наличие индивидуальных разрешений на торговлю пищевыми продуктами и спиртными напитками. Когда вы нанимаете сотрудников, вам также необходимо получить компенсационное страхование работников и зарегистрировать своих сотрудников в Налоговой службе, чтобы вы могли удерживать деньги на налоги из их зарплаты.
Тщательно рекламируйте свой новый паб. Когда у вас появится новый бар, вам нужно будет работать над его продвижением. Это может включать раздачу листовок или продвижение вашего бизнеса через радио и телевидение. Использование перекрестного продвижения с другими неконкурирующими компаниями также может быть хорошей идеей. Вам нужно донести до клиентов информацию о вашем бизнесе.
Ссылки
- «Inc.»; Как открыть бар; Джина Пейс; декабрь 2010 г.
- «Предприниматель.com»; Как открыть бар/клуб
Советы
- Потратьте дополнительное время, чтобы убедиться, что вы выбрали тему для своего бара, которая не преувеличена в этом районе. Например, если в вашем районе уже есть семь спортивных баров, вам может не понадобиться добавлять еще одного конкурента.
Предупреждения
- Пабы и бары — очень рискованное предприятие. Вы никогда не знаете заранее, будет ли это большой успех или катастрофа. Поймите, что любые деньги, которые вы вкладываете, потенциально могут быть потеряны.
Биография писателя
Люк Артур профессионально пишет с 2004 года на различные темы. Помимо написания информативных статей, в 2008 году он опубликовал книгу «Притчи современности». Артур имеет степень бакалавра наук в области бизнеса Университета штата Миссури.
Ваш полный контрольный список на 2021 год
Как творческий предприниматель и светский бабочка в душе, вы, возможно, всегда мечтали открыть бар. Будь то шикарный лаундж или непринужденный спорт-бар, живость и социальный аспект индустрии всегда привлекали ваш интерес, и теперь вы хотите сделать решительный шаг.
Содержание
Контрольный список открытия бара
Стоимость открытия бара
Прием платежей
Понимание инвентаризации бара
Зарабатывание денег в баре
Введение
Решение открыть бар волнует, но у вас, вероятно, есть некоторые вопросы . В конце концов, сложность открытия может быть сложной, независимо от вашего опыта или естественного делового поведения.
Это руководство поможет вам воплотить в жизнь вашу мечту и расскажет все, что вам нужно знать о том, как открыть бар.
Глубокое погружение
Контрольный список для открытия бара
Вот контрольный список действий, которые необходимо предпринять перед тем, как открыть двери своего бара.
Узнайте, какие лицензии и разрешения вам нужны. Помимо объявления юридического лица, регистрации вашего бизнеса и получения лицензии на ведение бизнеса, всем барам требуется лицензия на продажу спиртных напитков, которая выдается агентством по контролю за алкоголем и напитками вашего штата (ABC). Обязательно изучите политику штата в отношении алкоголя, чтобы определить, что вам нужно для получения лицензии на продажу спиртных напитков. Вам также нужно подумать о лицензиях на обработку продуктов питания, музыкальных лицензиях и различных других разрешениях на строительство, если вы делаете ремонт в своем нынешнем помещении.
Изучите варианты финансирования вашего бара. Подумайте о начальных затратах, а также о текущих затратах, которые влияют на содержание бара. Скорее всего, вам нужен капитал, чтобы запустить бизнес, и некоторые владельцы баров полагаются на инвесторов при первом открытии заведения. Получение бизнес-кредита является еще одним вариантом, который рассматривают многие владельцы бизнеса. Бизнес-кредит удобен не только для покрытия расходов на открытие, его также можно использовать позже для развития вашего бизнеса, инвестируя в инвентарь, маркетинг или ремонт.
Найдите нужное место. Успех вашего бара зависит от его расположения. Когда вы ищете места, подумайте о том, сколько посетителей вы стремитесь получить, как выглядит ваша клиентура и среднее время, которое клиент в идеале проведет в вашем баре. Это поможет вам определить размер необходимого пространства, а также лучшее соседство. Старайтесь избегать районов, которые постоянно находятся в стадии строительства.
Создать бизнес-план. Когда вы начинаете любое дело, очень важно создать дорожную карту для вашего успеха. Создание бизнес-плана бара описывает ваше видение бара и стратегию развития бизнеса. Это инструмент управления, который поможет вам достичь краткосрочных и долгосрочных целей. Ваш бизнес-план должен включать анализ рынка и конкурентов, описание ваших продуктов и услуг, финансовые затраты и план операций.
Торговая марка и логотип. Когда вы открываете бар, его название производит впечатление на потенциальных клиентов и может повлиять на то, захочет ли кто-нибудь попробовать его. Убедитесь, что вы уделили время названию своего бизнеса, а затем убедитесь, что вы зарегистрировали это название как торговую марку.
Платежи — это только начало
Компания Square также помогает решать повседневные вопросы. У нас есть все виды услуг, от точки продажи до расчета заработной платы, которые помогут вам сэкономить время и работать более бесперебойно.
Узнать больше
Экономика открытия бара
Каждый начинающий владелец бара мечтает о популярном заведении, которое приносит ему большие деньги. Но прежде чем прыгнуть вперед, вы должны спланировать начальные затраты на свой бар.
Хотя первоначальная стоимость вашего бара зависит от типа заведения, которое вы открываете, есть несколько основных вещей, которые нужны каждому бару:
- Местоположение
- Сиденье
- Стеклянная посуда
- Подставки
- Оборудование (урны для льда, блендеры, миксеры, посудомоечная машина)
- Технология
- Посох
К сожалению, расходы не исчезают сразу после открытия бара. Также нужно подумать об эксплуатационных расходах. Примеры операционных расходов включают:
- Арендная плата
- Коммунальные услуги
- Инвентарь
- Расчет заработной платы
- Управление персоналом
- Маркетинг
Все эти расходы требуют тщательного контроля и управления, чтобы ваш бюджет не раздувался. Так почему бы не подумать об умных способах минимизировать свои расходы с самого начала?
Не переусердствуйте со своим меню напитков. Создайте простое меню, предложив несколько вариантов напитков. Сложные списки напитков часто смущают клиентов и создают дополнительные запасы.
Используйте аналитическое программное обеспечение для регулярного создания отчетов о продажах, чтобы принимать экономически эффективные решения при открытии бара. Вы можете оценить, какие напитки продаются, а какие нет, а затем внести соответствующие изменения в меню. Вы также можете оценить свои самые загруженные и самые медленные часы, чтобы создать более эффективный график работы сотрудников.
Минимизация отходов в вашем баре может сэкономить немало денег. Пролитые напитки, напитки, приготовленные неправильно, и испорченные ингредиенты считаются отходами и могут действительно накапливаться. Если вы видите тенденцию к росту, возможно, пришло время пересмотреть обучение сотрудников.
Барная техника
Гости в вашем баре ожидают короткого времени ожидания и быстрого обслуживания. Паршивые платежные системы с кропотливо медленным временем обработки не помогут, поэтому важно инвестировать в надежную POS-систему для своего бара.
Ваша торговая система должна быть интегрирована с обработчиком платежей и использовать оборудование, которое может принимать любые формы оплаты, будь то наличные, карта с магнитной полосой, карта с чипом EMV или мобильные платежи (например, Apple Pay).
Дополнительные функции POS, разработанные для работы бара, могут улучшить ваши повседневные процессы. Конкретные вещи, которые следует искать в системе точек продаж для вашего бара, включают:
- Возможность создавать открытые билеты, которые позволяют вам предлагать клиентам открытые вкладки в баре. POS-система бара также имеет возможность добавлять элементы в билет, пока он остается открытым.
- Встроенная система чаевых, которая проста в использовании и поощряет оставлять чаевые при каждом заказе.
- Управление запасами, которое позволяет вам настроить барное меню на вашем POS и отслеживать запасы для определения уровня запасов. Многие владельцы баров устанавливают оповещения о запасах, чтобы они помечались, когда запасы заканчиваются.
- Обрабатывайте сложные модификаторы и несколько меню, чтобы обеспечить точность и довольных клиентов.
Посетите нашу демо-страницу Square for Restaurants POS, чтобы узнать, как мы облегчаем управление баром.
Понимание запасов
После открытия бара пришло время поговорить с поставщиками о заказе запасов.
Для начала определите, какой алкоголь вам нужен. Независимо от того, решили ли вы подавать пиво, вино, ликер или их комбинацию, большинство баров предлагают три уровня качества в своем ассортименте: well/house, call и premium.
Итак, если вы готовите напиток на основе водки, вы можете предложить покупателю водку трех разных марок. Вы также можете применить это к вину: включите в меню три разных сорта пино нуар, чтобы у клиентов были варианты по разным ценам.
Затем оцените меню напитков и создайте список дополнительных ингредиентов, которые вам нужны, кроме алкоголя. Это дает вам лучшее представление о широте вашего инвентаря и о том, где ваши ингредиенты пересекаются.
Теперь пора подумать, сколько заказать. Вам нужно спрогнозировать количество напитков, заказываемых каждую ночь на неделю, и рассчитать алкоголь и другие ингредиенты, которые будут использоваться. Это может быть сложно при первом запуске бара, но после первой недели вы можете использовать аналитику POS для постоянного прогнозирования запасов.
Хотя это может быть утомительно, вы должны внимательно следить за жизненным циклом инвентаря и научиться улучшать свой инвентарь в баре, чтобы сократить расходы и предотвратить отходы.
Зарабатывание денег в вашем баре
Когда все изложено, вы можете начать задаваться вопросом, сколько зарабатывает владелец бара. Когда вы впервые открываете бар, деньги, которые вы зарабатываете, скорее всего, сразу же пойдут на управление баром. И это нормально.
По мере того, как вы начинаете создавать свой бренд и наблюдать за тем, как растет популярность вашего бара, вы начинаете пожинать плоды и видеть прибыль своего бара. Но вы также можете активно настраивать свои повседневные операции, чтобы увеличить свою прибыль:
Проверить стоимость напитков. Очень важно рассчитать цены на напитки, которые будут разумными для клиентов, но при этом принесут прибыль, когда вы впервые откроете бар. Для этого разбейте цену каждого ингредиента в одном напитке и просуммируйте эту стоимость. Это означает определение стоимости унции или стоимости украшения каждого напитка. Хотя это может показаться утомительным, это дает вам лучшее представление о том, сколько вы на самом деле зарабатываете. Затем вы можете поднять или понизить цены соответствующим образом.
Ценное обслуживание клиентов. Обслуживание клиентов является основным фактором успеха, особенно в вашем баре. Если ваши бармены ведут себя отчужденно, вы можете терять деньги. Удостоверьтесь, что вы ясно представляете, какого рода услугу вы ожидаете, когда будете обучать своих сотрудников.