План кафе чертеж: План кафе — кондитерской на 50 посадочных мест с расстановкой технологического оборудования, организацией и планировко…

В Масштабе. Чертежи, 3D Модели, Проекты

Рейтинг: 600

Софт: КОМПАС-3D 16

Состав: ПЗ, Генеральный план, монтажная привязка + электрика, План, Плов, Архитектурный вид( Разрез, фасад), Сырьевая ведомость

0   1   185

Проект кафе на 55 мест с блинной на 30 мест в р.п. Оррдынское

Рейтинг: 300

Софт: КОМПАС-3D 14

Состав: Генеральный план, план ресторана с размещением оборудования, план ресторана с указанием потоков, экономические показатели, ПЗ

0   7   80

Проект городского ресторана на 82 места, г. Мичуринск

Рейтинг: 50

Софт: AutoCAD 2018

Состав: Электроосвещение ЭО, Силовое оборудование ЭМ, Заземление и молнизащита ЭГ, Принципиальная схема магистральных сетей, Принципиальная схема распределительных сетей, Спецификация.

0   4   34

Проект электроснабжения кафе

Рейтинг: 80

Софт: AutoCAD 2010

Состав: план типового этажа, план первого этажа, план плит перекрытий, разрез, план фундаментов, генеральный план, ПЗ

0   1   262

Жилой дом повышенной этажности г. Ростов-на-Дону

Вы искали

В категории
Во всех категорияхCAE расчёты и симуляцияАвтоматизация и управление   SCADA   Автоматизация проектирования   Датчики   Метрология (МСС)   Промышленные роботы и робототехникаБесплатноГОСТы   ЕСКДИнженерные системы   Вентиляция и кондиционирование   Газоснабжение   Кабельные системы, связь, СКС   Пожарные и охранные системы   Системы водоснабжения и канализации   Теплоснабжение   Хладотехника и холодильные установки   Электроснабжение и освещениеКонкурсы   Cделай это сам / DIY   Будущие АСы КОМПьютерного 3D-моделирования   МАСТЕР 3D   Эксперт и ЗачётМашиностроение и механика   Гидравлика и пневматика      Клапан   Двигатели      ДВС      Реактивные двигатели   Детали машин      Передачи      Редукторы      Соединения   Металлорежущие станки и инструменты      Гибочные станки      Детали и узлы станков      Зубообрабатывающие станки      Режущий, станочный инструмент      Сверлильные и расточные станки      Токарные станки      Фрезерные станки      Шлифовальные станки   Оборудование   Подъемно транспортные установки (ПТУ)      Конвейеры      Краны      Лифты      Такелаж   Приборостроение      Бытовая техника      Электронные компоненты   Сварочное производство   Теория механизмов и машин   Теплотехника      Котлы      Теплообменники      Турбины   Технология машиностроенияМодели для станков ЧПУНачертательная геометрия и Инженерная графикаОружие   Огнестрельное оружие   Холодное оружиеПромышленность   Добывающая, горная промышленность   Инженерная Экология   Лёгкая промышленность   Лесное хозяйство и деревообработка      Деревообрабатывающие станки   МАПП      Гранулирование      Дозирование      Измельчение      Кондитерское      Кристаллизация      Молочное      Общественное питание      Очистка и сепарирование      Сушка   Медицинская промышленность   Металлургия      Литейное производство и пресс-формы      Обработка металлов давлением   Нефть и Газ   Промышленность строительных материалов   Химическая промышленность (ПАХТ и ПАПП)   ЭнергетикаРазноеСельское хозяйство   Механизация сельского хозяйства   Технология животноводства   Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииСтатьиСтроительство   Архитектурные формы   Игровое оборудование, тренажеры, спорт   Интерьер и мебель   Конструкции из дерева и пластмасс   Лестницы   Металлоконструкции   Мосты, тоннели, дороги   Планы и благоустройство   Проекты домов      Здания социально-бытового назначения      Коттеджи и частные дома      Многоэтажные жилые дома      Промышленные здания   Проекты Производства Работ и Технологические Карты   Торговое оборудование и рекламные конструкцииСхемы   Кинематические схемы   Структурные схемыТранспорт   Авиация   Автомобили грузовые   Автомобили и автомобильное хозяйство (Автосервис)   Автомобили легковые   Бронетехника и военный автотранспорт   Водный транспорт и судостроение   Детали и узлы автомобилей   Железнодорожный транспорт   Космические системы и ракетостроение   Пассажирский автотранспорт   Прицепы и полуприцепы   Строительные, специальные и дорожные машиныЭлектрические машины   Генераторы   Трансформаторы   ЭлектродвигателиАтласыБиблиотекиКнигиСАПР CAD форматыУроки построенияВо всех категорияхCAE расчёты и симуляцияАвтоматизация и управление   SCADA   Автоматизация проектирования   Датчики   Метрология (МСС)   Промышленные роботы и робототехникаБесплатноГОСТы   ЕСКДИнженерные системы   Вентиляция и кондиционирование   Газоснабжение   Кабельные системы, связь, СКС   Пожарные и охранные системы   Системы водоснабжения и канализации   Теплоснабжение   Хладотехника и холодильные установки   Электроснабжение и освещениеКонкурсы   Cделай это сам / DIY   Будущие АСы КОМПьютерного 3D-моделирования   МАСТЕР 3D   Эксперт и ЗачётМашиностроение и механика   Гидравлика и пневматика      Клапан   Двигатели      ДВС      Реактивные двигатели   Детали машин      Передачи      Редукторы      Соединения   Металлорежущие станки и инструменты      Гибочные станки      Детали и узлы станков      Зубообрабатывающие станки      Режущий, станочный инструмент      Сверлильные и расточные станки      Токарные станки      Фрезерные станки      Шлифовальные станки   Оборудование   Подъемно транспортные установки (ПТУ)      Конвейеры      Краны      Лифты      Такелаж   Приборостроение      Бытовая техника      Электронные компоненты   Сварочное производство   Теория механизмов и машин   Теплотехника      Котлы      Теплообменники      Турбины   Технология машиностроенияМодели для станков ЧПУНачертательная геометрия и Инженерная графикаОружие   Огнестрельное оружие   Холодное оружиеПромышленность   Добывающая, горная промышленность   Инженерная Экология   Лёгкая промышленность   Лесное хозяйство и деревообработка      Деревообрабатывающие станки   МАПП      Гранулирование      Дозирование      Измельчение      Кондитерское      Кристаллизация      Молочное      Общественное питание      Очистка и сепарирование      Сушка   Медицинская промышленность   Металлургия      Литейное производство и пресс-формы      Обработка металлов давлением   Нефть и Газ   Промышленность строительных материалов   Химическая промышленность (ПАХТ и ПАПП)   ЭнергетикаРазноеСельское хозяйство   Механизация сельского хозяйства   Технология животноводства   Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииСтатьиСтроительство   Архитектурные формы   Игровое оборудование, тренажеры, спорт   Интерьер и мебель   Конструкции из дерева и пластмасс   Лестницы   Металлоконструкции   Мосты, тоннели, дороги   Планы и благоустройство   Проекты домов      Здания социально-бытового назначения      Коттеджи и частные дома      Многоэтажные жилые дома      Промышленные здания   Проекты Производства Работ и Технологические Карты   Торговое оборудование и рекламные конструкцииСхемы   Кинематические схемы   Структурные схемыТранспорт   Авиация   Автомобили грузовые   Автомобили и автомобильное хозяйство (Автосервис)   Автомобили легковые   Бронетехника и военный автотранспорт   Водный транспорт и судостроение   Детали и узлы автомобилей   Железнодорожный транспорт   Космические системы и ракетостроение   Пассажирский автотранспорт   Прицепы и полуприцепы   Строительные, специальные и дорожные машиныЭлектрические машины   Генераторы   Трансформаторы   ЭлектродвигателиАтласыБиблиотекиКнигиСАПР CAD форматыУроки построения

3D модель?

Да
Нет
Не важно

Студенческая работа?

Да
Нет
Не важно

Формат файла
ЛюбойКОМПАС-3DAutoCADAutoCAD ElectricalSolidWorksInventorT-Flex CADArchiCADRevitSketchUp3ds MaxBlenderRhinoFusion 360CATIACreoNXParasolidPowershapenanoCADPro/EngineerMicrosoft VisioArtCAMDXFCorelDRAWSTEP / IGESSTLДругая

Схема, планировка и чертеж Ресторана, Кафе, Бара

TelegramWhatsAppPhone

Заказать дизайн. ..

15 кв.м.

Схема фудкорта на 15 кв.м. с открытой кухней

Зона кухни 10 кв.м. и небольшой склад с мокрой зоной. В зале на 5 кв.м. предусмотрено 2 посадочных места с высокими барными столешницами.

Istanbul Kebab — турецкая кухня
г. Москва, Ленинградский проспект 62с26

25 кв.м.

Планировка фудкорта 25 кв.м.

Вытянутое узкое помещение с длиной изогнутой столешницей в 11,5 метров. По периметру раздачи: горячие блюда, салаты, выпечка, десерты, напитки и кассовая зона. Не высокие потолки 2,3 метра и фасад в восточном стиле.

Istanbul Kebab — турецкая кухня
г. Москва, Рождественский бульвар 1, Центральный рынок, 2ой этаж

от 30 до 50 кв.м.

Планировка корнера 30 кв.м. на 12 мест

Прямоугольное помещение с Г-образной барной стойкой по периметру. Корнер на 12 посадочных мест. По центру кухни стена с логотипом, которая скрывает часть мокрой зоны. Возле кассовой зоны аквариум с морепродуктами.

BlueFin — премиальная японская кухня
г. Москва, улица Тимура Фрунзе 11с13

Схема Кафе в 30 кв.м. в зоне фудкорта Food Bazaar

Квадратное помещение 5 на 6 метров, есть две зоны кухни разделенные ГКЛВ перегородкой. За стеклянной перегородкой барная столешница под посадочные места.

POKE’Sushi — азиатская кухня
МО, Ленинский район, МКАД 24-й километр, ТРЦ «Вегас», зона «Food Bazaar»

Схема расстановки Бабл Ти Кафе 35 кв.м. на 14 мест

Прямоугольное вытянутое помещение с барной стойкой, отдельным залом и не большим санузлом. Эргономика расстановки мебели выполнена с учетом комфортного расположение посадочных мест в 2,5 кв.м. на 1 посетителя.

HaruCha — бабл ти Кафе
119311, г. Москва, проспект Вернадского 9/10

План расстановки оборудования 50 кв.м. в зоне фудкорта ТРЦ «Вегас»

Помещение не правильной формы с закругленной зоной раздачи. Кухонная зона разделена на 2 части, есть окно выдачи блюд, кассовая зона, горячий и холодный цех, мокрая зона и зона холодильных камер.

RollWok club — суши роллы
МО, Одинцовский район, Хорошёвский проезд 14, ТРЦ «VEGAS Кунцево», 3 этаж

Чертеж бургерной 50 кв.м. в ТЦ «Европа»

Полукруглое помещение. Кухня бургерной в 35 кв.м. с островным оборудованием, раздевалкой для персонала и складским помещением. Зал в 17 кв.м. рассчитан на 12 мест с круглыми столиками и диванной зоной. На 1 человека 1,5 кв.м.

Cheezy doner&burgers — бургерная
г. Калининград, Театральная улица 30, территория ТЦ «Европа»

Чертеж Бара 50 кв. м. на 25 мест

Чертеж Бара для Новикова. Общая зона с барной стойкой и лестницей в подвал. Зал №2 с максимальным количеством мест для 18 посетителей.

Камчатка — пивбар
г. Москва, улица Кузнецкий мост 7

Планировка островной стойки 50 кв.м. в ТРЦ «МЕГА», зона «Мезонин»

Планировочное решение островной стойки с круглыми столиками. Количество мест: 135 + 8 барных за стойкой. 2 кв.м. на 1 человека, включая широкие проходы и комфортное расположение.

Ким Рамён — корейская кухня
МО, г. Котельники, 1ый Покровский проезд 1, ТРЦ «МЕГА» Белая Дача, зона «Мезонин»

60 кв.м.

Чертеж Кафе-магазина 60 кв.м.

Помещение делится на 2 части: зона бара, мойка и посадочные места, 2ая часть — магазин с санузлами и гардеробной для персонала. В зоне магазина располагаются стеллажи и холодильные витрины с продукцией.

Кафе-магазин Novogorsk Daily
МО, г. Химки, микрорайон Новогорск, улица Заречная 6к1

90 кв.м.

Планировка Бара 90 кв.м. с высоким потолком и 2ым уровнем

Высота потолков 5,7 метра: 1ый этаж 2,5 метра, 2ой этаж высотой 3 метра. Проход на кухню находится под лестницей, так же есть отдельное помещение мокрой зоны и отдельный санузел для персонала. Общее количество посадочных мест 32 чел.

Green Pub — пивной бар
г. Москва, улица Корабельная 13

Чертеж ресторана японской кухни 90 кв.м. в Узбекистане

Общая площадь Зала 65 кв.м., площадь кухни 25 кв.м. В ресторане предусмотрена детская игровая зона, небольшая стойка раздачи и санузел. Столы на 2 чел. 750 на 750 мм., столы на 4 чел. размером 1200х750 мм.

Sushi Factory — сеть ресторанов японской кухни
Узбекистан, г. Фергана, улица Бурхониддина Аль-Маргинони 17А

Планировка Бара 90 кв. м. 2 этажа на 79 мест

Планировка Бара с мебелью. Плотность посадочных мест 1,1 кв.м. на 1 человека. Такая максимальная рассадка благодаря высоким столешницам и расстановки диванов вдоль стены для размещения больших компаний.

УЕ!БАР
г. Москва улица Сретенка, 26/1

от 100 до 200 кв.м.

Схема пиццерии 100 кв.м. на 43 места

Схема расстановки мебели в пиццерии Домино’с Пицца. Открытая кухня с барной столешницей. Есть мягкая мебель и высокая посадка. Небольшой санузел и зона ожидания заказа.

Домино’с Пицца
г. Москва, улица Декабристов 10к2

Схема шашлычной 100 кв.м. мест на рынке

2 разных Зала, барная стойка, закрытая зона Кухни, горячий цех и моечная. Всего 50 посадочных мест, а так же стоячие места у окна с высокой столешницей. Восточная кухня с мангалом и шаурмой.

Кафе «Хочу Шашлык»
г. Москва, улица Болотниковская 12, Москворецкий рынок

План-схема пиццерии 100 кв.м. с детской комнатой

В общем зале пиццерии 70 кв.м. предусмотрено максимальное количество в 47 посадочных мест. На 1 человека 1,5 метра. Основные столы на 2 и 4 чел. с возможностью их сдвинуть для больших кампаний до 6-8 чел. Детская комната в 18 кв.м. находится отдельно от основного зала за стеклянной перегородкой и имеет хорошую звукоизоляцию.

Мастер Пицца
Кемеровская область, г. Белово, Юбилейная улица 10

Схема расстановки на 68 мест в Кафе 120 кв.м.

Интерьер разделен на 2 части: основной Зал №1 с отдельным входом с улицы и Зал №2 с не контактной барной стойкой и санузлами. Общее количество посадочных мест 68 человек. 1,7 кв.м. на 1 посетителя.

Istanbul Kebab — турецкая кухня
105187, г. Москва, улица Щербаковская 57А

Чертеж Бара с пивным магазином 120 кв.м.

Помещение разделено на 2 части: Пивной магазин в 45 кв.м. и Зал 67 кв.м. с посадочными местами и открытой кухней. Есть большая холодильная камера для кег, зоны с ТВ для просмотра матчей, длинная барная стойка с кранами и отдельное место для игровой зоны. Общее количество мест: 33 чел.

Пивной Бар «Возьму Своё»
г. Москва, улица Широкая 27

Схема Караоке зала 130 кв.м. с круглыми диванами

Схема расстановки мебели в Караоке на 58 посадочных мест с небольшой сценой 7 кв.м. и отдельными круглыми кабинками, которые располагаются на подиуме.

Кафе Караоке
Якутия, Республика Саха, г. Нерюнгри, улица Южно-Якутская 12

Планировка Кафе пиццерии 130 кв.м. с отдельным офисом

48 посадочных мест с небольшим детским уголком. В интерьере есть 2 санузла: гостевой и для персонала. Отдельное офисное помещения для директора в 18 кв.м. Планировка выполнена из расчета 2 кв.м. на 1 человека.

Pizza House — пиццерия
Свердловская область, г. Серов, улица Ленина 183

Схема суши бара 130 кв.м. в ТРЦ «Атриум» на 58 мест

Площадь зала 100 кв.м., площадь кухни 30 кв.м. Контактная столешница с видом на открытую кухню. Все столы размером 700 на 650 мм. с возможностью сдвигать их для больших кампаний до 12-15 посетителей. Общее количество посадочных мест: 58 чел.

Kabuki lounge&cafe — японская кухня
г. Москва, ул. Земляной Вал 33, ТРЦ «Атриум», помещение №3.57

Расстановка мебели в Кафе Бизнес Центра 135 кв.м. на 75 мест

Комфортные столы 800 на 800 мм. и 1400 на 800 мм., отдельные зоны. Длинная 6 метровая барная стойка и эргономичное помещение. Общее количество посадочных мест: 75

Кафе в БЦ «МонАрх»
г. Москва, Ленинградский проспект 31А стр.1, БЦ «МонАрх»

Схема Ресторана 150 кв.м. с большим столом для дегустаций вина

План-схема расстановки мебели винного Ресторана. Большая и просторная входная зона с гардеробом, 2 отдельных зала: Зал №1 с барной стойкой, Зал №2 с большим круглым дегустационным столом на 10 чел. и небольшой сценой. 3 отдельных санузла и второй выход на летнюю веранду. Общее количество мест 55: на 1 человека 2 кв.м.

Вино и Сосны — винный ресторан
Россия, Владимирская область

Планировка Ресторана 150 кв.м. с расстановкой под банкет

1ый вариант — это ежедневная рабочая расстановка в 61 посадочное место, 2ой вариант планировки — трансформация под банкетный зал, любое мероприятие до 40 человек. Все кашпо с растениями мобильные и передвижные, диваны встают вдоль окна.

Ресторан Нежный бульдог
г. Иркутск, бульвар Гагарина 11, 2ой этаж

Схема Бара 180 кв.м. на 50 мест

Полукруглое двухэтажное помещение с панорамным остеклением. Большой танцпол на 1 этаже с диванной зоной и лаундж пространство в зале второго этажа. Общее количество 49 мест можно увеличить до 73.

Бар Trap City
г. Москва, улица Покрышкина 4, ТЦ «Звездочка»

Схема Кафе на 104 места, 1ый этаж

Барная стойка 15 кв.м. с 10 барными стульями. Комбинированные квадратные и круглые столы. Небольшая стойка для диджея 2 на 1 метр, гардероб и 3 отдельные кабинки в санузлах. Общая площадь 180 кв.м.

Кафе Камбэй — китайская кухня
Амурская область, г. Благовещенск, улица Октябрьская 209, 1ый этаж

Чертеж Кафе на 124 места, 2ой этаж

Зонирование помещения Кафе на 4 части по цветовой гамме. Максимально возможная рассадка посетителей при эргономичном размещении мебели. 1,3 кв.м. на 1 человека.

Кафе Камбэй — китайская кухня
Амурская область, г. Благовещенск, улица Октябрьская 209, 2ой этаж

План Кафе на 48 мест, 4 кабинки, мансардный этаж с детской комнатой

Большие кабинки 22 кв.м. на 12 человек с круглым столом d=2200мм. Отдельная детская комната 26 кв. м.

Кафе Камбэй — китайская кухня
Амурская область, г. Благовещенск, улица Октябрьская 209, мансардный этаж

200 кв.м.

Схема рассадки Свадьбы на 30 мест

Зал 80 кв.м. под рассадку свадьбы на 30 мест. Есть второй Зал 130 кв.м. под мероприятия и другие праздники. П-образная расстановка столов. Общая площадь 200 кв.м.

Кафе под банкеты и свадьбы
Московская область

Планировка Кафе 200 кв. м. на 65 мест

Кафе на 3 этаже здания. Небольшая барная стойка, столы четверки, круглый стол d=120 в нише с окнами. Есть сцена по центру помещения, которая просматривается со всех сторон. Отдельный вход на кухню, для грязной и чистой посуды.

Кафе Арарат
г. Москва, улица Шаболовка 2, этаж 3

План-схема Ресторана 200 кв.м. 2 этажа

Схема ресторана на 2 этажа со вторым светом. 2 санузла. 2 отдельных входа для посетителей и отдельный вход на кухню с улицы. 3 зала: Зал №1, Зал №2 и Зал на 2ом этаже. Столы двойки 80 на 80, четверки 140 на 80, столы на 6 человек 180 на 80. 65 посадочных мест.

Ресторан на Коломенской
г. Москва, улица Корабельная 17

Схема Ресторана 200 кв.м. на 122 места с Вип комнатой

При входе в помещение большой аквариум и фитостена. Встроенная гриль в столах и вытяжка над каждой жаровней. Открытая кухня и зона бара. Есть отдельная Вип комната за стеклом 16 кв.м. с круглым столом на 8 человек.

Ресторан Кикухана — паназиатская кухня
г. Москва, Аминьевское шоссе 6, МФК «Квартал»

Планировка Кафе 210 кв.м. с летней верандой

Отдельно стоящее здание в парке. Общий Зал 40 кв.м. Есть 2 крытые веранды по 25 и 50 кв.м. и одна открытая летняя на 24 места. Планировка на 84 места.

Кафе Панда
МО, Одинцовский район, Мещерский парк

Планировка Ирландского Паба на 128 мест в Москве

Подвальное помещение без окон. Общая площадь 220 кв.м. По центру помещения барная стойка на 20 барных стульев, которая объединяет 2 зала. Небольшая сцена 2,5 на 1,4 метра и отдельные кабинки для больших компаний.

Ирландский Паб
г. Москва, 2-й Донской проезд, 10с2

250 кв.м.

Схема планировки Ресторана Garden в Новосибирске 250 кв.м.

Большая кухня с отдельными зонами горячего цеха, холодного цеха, мойки, гардероба и санузла для персонала, офиса и складского помещения. Общий Зал с барной стойкой 110 кв.м. Количество мест: 52

Ресторан Garden
г. Новосибирск, улица Октябрьская 15

Расстановка мебели в Ресторане на 128 мест

Большой ресторан 250 кв.м, планировка разделена на 5 частей: Основной зал, Малый зал, Барный зал, Вип зал и зона открытой кухни. Две контактные барные стойки 5 и 8 метров в длину. Отдельный Вип зал на комфортное размещение 7 человек. Большой проектор в основном зале и комбинация квадратных и круглых столов для зонирования помещения.

Ресторан Foco
г. Москва, улица Большая Полянка 51а/9

300 кв.м.

Схема бара 300 кв.м. на 300 мест с отдельными залами

Схема пивного бара с максимальным количеством посадочных мест. Общее количество: 304 места. Метраж 300 кв.м. При такой рассадке, ширина большинства столов довольно комфортная 80 см. Плотность: на 1 чел. 1 кв.м.

БирХаус — сеть пивных ресторанов
г. Москва, улица Бакунинская 7с5

450 кв.м.

Чертеж Ресторана 450 кв.м. на 150 мест с открытой кухней и камином

Большая открытая кухня на 40 кв.м., длинный Г-образный бар 15 кв.м., Кальянный зал 130 кв.м., Караоке зал 75 кв.м., Детская комната 8 кв.м., Банкетный зал 85 кв.м. с камином и 4 кабинки санузлов. Чертеж ресторана 3 кв.м. на 1 человека

Ресторан ЖARkA — грузинская кухня
г. Москва, проезд Дежнева 23к2

от 500 до 1000 кв. м.

Чертеж Бара №1 и Ресторана История 500 кв.м. с летней верандой

Основной зал с танцполом и круглыми столами, Барная стойка 30 кв.м., Сцена 20 кв.м., Островная кухня и летняя Веранда 150 кв.м. Два отдельных входа с парадной лестницей.

Ресторан История и Бар №1
МО, г. Истра, улица 9ой Гвардейской Дивизии 9к3

Схема Кафе 2 этажа 500 кв.м. со вторым светом

Круглые столы d=150см. на 8 человек для проведения мероприятий, Сцена 20 кв.м., 2 Вип зала на 16-18 мест, 2ой этаж с детской зоной. Всего в кафе 310 посадочных мест.

Кафе Суханово Парк
МО, Ленинский район, д. Суханово, КП «Суханово Парк»

Планировка Бара 500 кв.м. в ТЦ с выходом в открытый бассейн

План кафе на 80 мест. С лаунж зоной и подвесными креслами. Есть игровая зона, большая кухня и полукруглая барная стойка. Овальные формы привязаны к существующему потолку, справа 2 выхода в открытый бассейн. Вся мебель из искусственного ротанга.

Бар Пляж в ТРЦ «Мармелад»
г. Великий Новгород, улица Ломоносова 29

Планировка Ресторана на 330 мест с кабинками и банкетными залами

Общая площадь Ресторана 520 кв.м. Помещения: гардеробная, зона еды на вынос, 2 банкетных зала по 38 мест на 42 кв.м., отдельная игровая комната для детей, 9 кабинок с круглыми столами на 12, 14 и 16 человек, 4 разных зон с посадочными местами.

Ресторан Будда — китайская кухня
Амурская область, г. Благовещенск, улица Калинина 127

Схема Кафе на 188 мест в Москва Сити

Общая площадь Кафе 540 кв.м. Панорамное остекление в основном зале, отдельный мини-офис для Кафе, зона Раздачи блюд 100 кв. м. и Кухня 120 кв.м. Комбинированные круглые и квадратные столы четверки. Можно разместить большое кампании. Предназначено для столовой компании Яндекс.

Столовая для компании Яндекс
г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд 21с1, Москва Сити, Башня «Око», 3ий этаж

Схема летней веранды Кафе на 200 мест 600 квадратных метров

Схема летней веранды вытянутой формы на территории Жилового комплекса. Два 40 футовых контейнера для кухни. Большая зона барной стоки и уличная мебель с озеленением и зонтами.

BlueFin — летняя веранда
г. Москва, ЗАО, Раменки, ЖК «Воробьёвы Горы»

План схема Буфета 600 кв.м. на 140 мест в Москве

50 метровая линия раздачи. Площадь общего зала 320 квадратных метров. Столы двойки, четверки, на 6 и 8 человек. Подвальное помещение с небольшими окнами, вход с территории бизнес центра. 2 отдельных выхода с кухни, вход для персонала и зона погрузки/загрузки. Общая площадь кухни 280 метров.

Буфет Снеди-Феди
г. Москва, улица Льва Толстого 16

Схема столовой 880 кв.м. на 180 мест в Бизнес центре

Схема планировки столовой с линией раздачи: Салаты, Супы, Пицца, Горячие блюда, Гарниры, Выпечка, Десерты, Кассовая зона и Напитки. Большая кухня с расстановкой оборудования, горячим и холодным цехом, заготовочным цехом, мучной цех, мокрая зона с душевыми и открытая пицца печь в зоне раздачи. Всего 180 посадочных мест.

Столовая Снеди-Феди
г. Москва, улица Электрозаводская 27с8, БЦ «Лефорт»

Схема зоны Фудкортов 950 кв.м. на 220 мест в Торговом центре

Зона фудкортов с расстановкой мебели и вторым светом. Есть большая детская игровая зона и 7 отдельных подиумов овальных форм в футуристическом стиле. В качестве декора много кашпо, зелени и искусственных растений.

Зона фудкортов в ТЦ
г. Вологда, Пошехонское шоссе 22, ТЦ «Мармелад»

1500 кв.м.

Схема Детского игрового центра 1500 кв.м. с кафе лаунж зоной

Двухэтажный игровой центр с игровой зоной 900 кв.м., 3 лаундж зоны, Банкетный Зал на 30-36 человек, Зал для шой программ, Кафе с барной стойкой и Балконами по 50 кв.м. В Кафе детского центра 250-300 посадочных мест.

Класс! Парк — детский игровой центр
г. Иркутск, улица Сергеева 3/3А

Комментарий от Дизайнера:
«Если Вам необходимо сделать план-схему или планировочное решение с расстановкой мебели для общепита — обращайтесь! Проконсультируем, поможем, подскажем.»

Конев Сергей

Арт Директор

Москва
Адрес: 127051, г.Москва, Цветной бульвар 30с1
Телефон: +7 (915) 100-70-10

Краснодар
Адрес: 350053, г. Краснодар, улица Баварская 8
Телефон: +7 (918) 100-70-10

www.VIPDesigner.ru E-mail: [email protected]
© 2008–2022 VIPDESIGNER GROUP — Дизайн Интерьера

Проекты небольших кафе: 30 вдохновляющих примеров в плане и разрезе

Проекты небольших кафе: 30 вдохновляющих примеров в плане и разрезе

© Takumi Ota

  • Автор: Clara Ott | Переведено María Francisca Gonzalez

+ 89

Дизайн интерьера кофейни может изменить заведение. Благодаря привлекательному дизайну вы можете превратить обычную чашку кофе в прекрасное приключение. Однако, когда у вас есть всего несколько квадратных метров и различные машины и имущество для распределения, найти эффективную конфигурацию непросто.

Чтобы помочь вам лучше использовать небольшие площади, ниже мы собрали подборку из 30 проектов небольших кафе вместе с их дизайнерскими чертежами.

© ema blom Cortesía de Rare Studio Experimental Cortesía de Rare Studio Experimental © Chao Zhang Cortesía de Atelier Waterslide Cortesía de Atelier Waterslide

© CobeSía deaia de . Deaia de . Deaia de . Deaia de . deaia de . dea arheeea de . dea a a a a a aзвонтробез

© 444444444444. Схема Cortesía de Schemata © Carlos Molina Cortesía de Oficina Bravo Cortesía de Oficina Bravo

© Алекс стреляет здания Cortesía de Kogaa Cortesía de kogaa © SubteStravity . De -Subtexia . De -SubtexIA 4. Maoom Cortesía de Studio Maoom Cortesía de Studio Boscardin Corsi Arquitetura Cortesía de Studio Boscardin Corsi Arquitetura Cortesía de Studio Boscardin Corsi Arquitetura

© Marcos Guiponi Cortesía de Taller Capitán Cortesía de Taller Capitán Cortesía de Ideo arquitectura Cortesía de Ideo arquitectura © studiovd.gr Cortesía de ark4lab of Architecture

© Martina Gemmola Cortesía de Biasol Cortesía de Biasol © Joao Morgado Cortesía de Associated Architects Partnership Cortesía de Associated Architects Partnership

© BoysPlayNice Cortesía de Mimosa architekti Cortesía de Mimosa architekti © Dirk Weiblen Cortesía de Alberto Caiola Cortesía de Studio DiDeA + Dario De Benedictis Cortesía de Studio DiDeA + Dario De Benedictis Cortesía de Studio DiDeA + Dario De Benedictis © Danyi Balázs Cortesía de sporaarchitects Cortesía de sporaarchitects © Paulina Sasinowska (smileUPyourself), Mateusz Wójcicki Cortesía de xm3 Cortesía de xm3 © Miguel de Guzmán Cortesía de Andrés Jaque Cortesía de Andrés Jaque © Yu Cheng Cortesía de Office AIO Cortesía de Office AIO © Moritz Bernoully via Cadena Concept Design via Cadena Concept Design © Konstantinos Kontos Cortesía de Georges Batzios4 Georges Batzios Architects 900 de Georges Batzios Architects 900 Cortesía de Una Arquitetos Cortesía de Una Arquitetos Cortesía de Una Arquitetos © Soopakorn Srisakul Cortesía de I Like Design Studio Cortesía de I Like Design Studio © MCA Estúdio Cortesía de Tavares Duayer Arquitetura Cortesía de Tavares Duayer Arquitetura © Serena Eller Vanicher Cortesía de Filippo Bombace Cortesía de Filippo Bombace © Peter Dixie Cortesía de Lukstudio © Lu Hengzhong Cortesía de GOA Cortesía de GOA © Gabriel Castro / Reverbo Cortesía de PAA Arquitetura Comercial + Marina Garcia Cortesía de PAA Arquitetura Comercial + Marina Garcia

Ссылка: Отт, Клара. «Дизайн небольших кафе: 30 вдохновляющих примеров в плане и разрезе» [Cafeterías pequeñas: 30 ejemplos y sus planimetrías] 28 марта 2022 г. ArchDaily. (Перевод Марии Франциски Гонсалес) Доступен .

Примеры плана кофейни

Типичные зоны кофейни

Кофейни имеют несколько довольно стандартных зон или областей на планах этажей. В зависимости от размера вашей кофейни, целей и целевых клиентов, вы можете запланировать несколько из этих зон или все сразу. Поэтому хорошей идеей будет составить список наиболее важных вещей, а также заметки с вашими творческими идеями, которые можно использовать при исследовании или мозговом штурме поэтажных планов.

  • Очередь. Где клиенты выстраиваются в очередь перед заказом.
  • Область отображения. Если вы планируете продавать выпечку или еду, рекомендуется расположить эту зону рядом с местом, где покупатели будут стоять в очереди, чтобы они могли выбирать, находясь в очереди. Эта область также может включать кружки, принадлежности для кофе и чая, футболки с логотипами и местные подарки.
  • Заказ. Прилавок или место, где вы будете принимать заказы клиентов.
  • Барриста или задняя панель. Здесь бариста творят магию кофе и чая.
  • Ожидание заказа. Место, где клиенты получают свои заказы на кофе.
  • Сиденье. Столы и стулья, на которых клиенты могут сидеть, наслаждаясь кофе и любой едой, которую вы предлагаете. Это может быть в помещении или на открытом патио.
  • Мастерская/кухня. В этой зоне размещается любая кухонная техника и места для приготовления пищи, а также места для мытья посуды.
  • Хранение. Рекомендуется расположить сзади склад для доставок и дополнительных припасов.
  • Туалет. Сюда входят помещения как для сотрудников, так и для населения.

Требования к кодам

При разработке плана кофейни обязательно изучите санитарные, строительные и санитарные нормы и правила в вашем районе. Местные санитарные нормы, скорее всего, будут описывать требования к туалетам как для сотрудников, так и для населения, а также количество и размещение раковин для мытья рук и мытья посуды. Строительные нормы и правила будут охватывать требования к водопроводу, электричеству и вентиляции, среди прочего. Наконец, вы захотите узнать санитарные требования и убедиться, что ваш план этажа поддерживает простой способ утилизации мусора.

Планировка

Вход. Когда клиент входит в первый раз, вы хотите, чтобы он почувствовал себя желанным гостем и сразу понял, где сделать заказ. Также должно быть понятно, где ждать кофе и где сахар и сливки. Хорошая планировка помогает достичь этих целей.

Размер. Размер вашей кофейни сильно повлияет на планировку. Если вы планируете устроить небольшую площадку для прогулок, ориентированную на кофе с собой, ваш план этажа может составлять 500 кв. футов (50 м2) или меньше. В этом случае вы, вероятно, захотите выделить больше площади для очередей, заказов и получения кофе и меньше места для сидения или туалетов.

В кофейне от среднего до крупного размера площадью от 1000 кв. футов (около 90 м2) до 2500 кв. футов (230 м2) у вас будет намного больше площади для работы. Вы можете спроектировать пространство, где клиенты могут выпить кофе и использовать свои ноутбуки. Или встретиться с друзьями или коллегами. Таким образом, различные типы сидений и столов приобретают важное значение в плане помещения.

Эффективный дизайн. Очень важно иметь репутацию эффективного и быстрого обслуживания, и ваш макет может помочь. Несколько идей: если ваша цель — продавать выпечку или готовые закуски, разместите витрину вдоль линии заказа, чтобы покупатели могли выбрать продукты, прежде чем подойти к кассе. Работайте с опытными бариста, чтобы убедиться, что ваш задний бар эффективен и что несколько сотрудников не будут натыкаться друг на друга. Убедитесь, что сотрудники могут быстро и легко выбрасывать мусор в мусорные баки на улице. Эффективность каждого шага приводит к довольным клиентам (которые быстро получают свои заказы) и довольным сотрудникам, чья работа оптимизирована.