Планы кафе: Бизнес план кафе-кондитерской с расчетами

Готовые бизнес планы кафе

Рубрики: Готовые бизнес планы, для привлечения инвестора, кафе

Бизнес план разработан под идею открытия кафе здорового питания в арендованном помещении общей площадью 135 кв. м. Цель разработки бизнес плана: для привлечения инвестора; Объем работы: 32 страницы; Горизонт бизнес планирования: 1 год. При подготовке к запуску в помещении будет проведен ремонт, обустроена кухня и оснащен мебелью зал обслуживания посетителей. В кафе будет создана особая уютная атмосфера. Интерьер обеденного зала планируется выполнить в ЭКО стиле. Открываемое заведение будет ориентировано на гастрономические предпочтения спортсменов, аллергиков, диабетиков, балерин, танцоров, артистов и людей, которые «вечно худеют». В ассортименте …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для заключения социального контракта самозанятыми и ИП, кафе

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие семейного кафе. Цель разработки бизнес плана: для заключения социального контракта; Объем работы: 18 страниц; Горизонт бизнес планирования: 3 года. Отличительной особенностью создаваемого семейного кафе будут являться интересные украшения детских блюд и их оригинальная  сервировка. Еще одним отличием открываемого семейного кафе будет являться наличие возможности для взрослых, находящихся в отдельном зале, наблюдать через систему видео наблюдения за  своими детьми, занимающимися в детской игровой комнате. Для этого в игровом зале будут установлены видеокамеры, передающие изображение на монитор, установленный в …

Подробнее…

Рубрики: бары, Готовые бизнес планы, для получения кредита в банке, кафе

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие кафе-бара. Цель разработки бизнес плана: для получения кредита; Объем работы: 52 страницы; Горизонт бизнес планирования: 4 года. Бизнес план рассчитан на открытие кафе-бара, имеющего свою «изюминку». Ядром целевой аудитории кафе-бара являются люди в возрасте 17—35 лет, с высшими и средним специальным образованием, работающие и имеющие разный уровень дохода. Для привлечения данного сегмента предусмотрено создание индивидуального современного дизайна заведения, выделяющего его из массы остальных. Яркий и запоминающийся дизайн интерьера понравится посетителям и поднимет их настроение. Стены кафе будут …

Подробнее…

Рубрики: блинные, бургерные, Готовые бизнес планы, для получения грантов для малого бизнеса и субсидий в ЦЗН, кафе, пиццерии, шаурмичные

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие кафе в греческом стиле (сувлачной). Цель разработки бизнес плана: для получения гранта; Объем работы: 41 страница; Горизонт бизнес планирования: 3 года. В период инвестиционной фазы реализации проекта будут сделаны следующие инвестиции: Оформление документации, регистрация ООО, оформление уголка потребителя; Декор помещения; Покупка оборудования; Приобретение автотранспорта. В открываемой сувлачной будет предлагаться следующее меню: Бури; Сэндвич-клаб; Шаурма; Бургеры; Салаты; Пицца; Хачапури; Итальянская пицца; Греческие блюда; Мясные блюда; Блюда на мангале; Паста; Русские блины; Супы; Десерты.

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для привлечения инвестора, кафе, кулинарии

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в строительство здания кафе-кулинарии. Цель разработки бизнес плана: для привлечения инвестора; Объем работы: 30 страниц; Горизонт бизнес планирования: 5 лет. Строящееся кафе будет представлять собой 2-х этажное здание с цокольным этажом. В цокольном этаже будет размещаться торговый зал магазина-кулинарии с подсобными и бытовыми помещениями, приточной вентиляционной камерой и электрощитовой. На первом этаже будут размещаться производственные цеха: доготовочный цех, цех выпечки, цех холодных закусок, овощной цех, моечная кухонной посуды, кладовая овощей и сухих продуктов, кладовая и моечная тары, загрузочная, кабинет заведующей, …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для получения кредита в банке, кафе

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие кафе быстрого питания. Цель разработки бизнес плана: для привлечения кредита; Объем работы: 39 страниц; Горизонт бизнес планирования: 3 года. Для осуществления деятельности необходимо арендовать помещение площадью 300 кв.м., сделать ремонт в нем и приобрести необходимое оборудование и мебель. В кафе быстрого питания посетителям планируется предложить ассортимент продукции, аналогичный продукции сети «Макдональдс». Продукция будет приготавливаться на кухне кафе и разогреваться или доготавливаться непосредственно при клиенте после получения заказа. Для приготовления продукции предполагается использовать только качественное сырье. При закупке …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для заключения социального контракта самозанятыми и ИП, кафе

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие кафе быстрого питания. Цель разработки бизнес плана: для заключения социального контракта; Объем работы: 23 страницы; Горизонт бизнес планирования: 2 года. В дневное время кафе быстрого питания будет в основном обслуживать людей, которые рядом работают. Количество таких людей будет расти вместе с ростом количества субъектов предпринимательской деятельности. В вечернее время в основном посетителями будет молодежь. В ассортимент кафе быстрого питания будут входить: плов, манты, самса, чебуреки, кофе, чай, напитки и др. Для запуска кафе быстрого питания необходимо будет …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для заключения социального контракта самозанятыми и ИП, кафе

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие кафе. Цель разработки бизнес плана: для заключения социального контракта; Объем работы: 26 страниц; Горизонт бизнес планирования: 4 года. К моменту бизнес планирования проведена огромная подготовительная работа, но  деятельность кафе не начата из-за нехватки инвестиционных средств. Для успешной реализации проекта арендовано помещение площадью 150 кв.м., проведено собеседование и найдены сотрудники. Для запуска кафе необходимо осуществить ремонт в помещении и докупить следующее оборудование: мясорубка; прилавок для столовых приборов; прилавок для холодных закусок; мармит первых блюд; кассовая кабина; мармит вторых …

Подробнее…

Рубрики: блинные, Готовые бизнес планы, для получения кредита в банке, кафе, мясные магазины и лавки

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие мясного кафе. Цель разработки бизнес плана: для привлечения кредита; Объем работы: 41 страница; Горизонт бизнес планирования: 5 лет. Для осуществления деятельности мясного кафе будет арендовано помещение общей площадью 170 кв.м., состоящее из зала для гостей, барной стойки, кухни и подсобных помещений. Для организации работы необходимо докупить следующие инвентарь и оборудование: хоспер-испанский гриль; пароковенктомат; коптилка; вентиляционная – вытяжная система; кухонный инвентарь; посуда; мебель для зала и др. Ассортимент блюд мясного кафе по укрупненным группам будет выглядеть следующим образом: …

Подробнее. ..

Рубрики: Готовые бизнес планы, для заключения социального контракта самозанятыми и ИП, кафе

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие восточного кафе. Цель разработки бизнес плана: для заключения социального контракта; Объем работы: 28 страниц; Горизонт бизнес планирования: 3 года. Для организации кафе будет арендовано помещение общей площадью 200 м. кв., в т. ч. площадью зала 110 м. кв. и сделаны следующие инвестиционные расходы: ремонт помещения; приобретение мебели и инвентаря; приобретение холодильного оборудования; приобретение теплового оборудования; приобретение оборудования для изготовления мороженого и молочных коктейлей; приобретение слайсера для нарезки продуктов; приобретение пароконвектомата. Планируется, что штат сотрудников кафе составит 8 …

Подробнее…

Страница 1 из 212»

Готовые примеры бизнес-планов с расчетами для малого бизнеса 2018-2019

Содержание

  • Причины для открытия кафе
  • Несколько советов и идей по поводу открытия заведения
  • Проблемы с пищевыми продуктами в кафетериях
  • Бизнес-план для открытия кафе
  • Связи с общественностью
  • Обратить внимание на конкуренцию
  • Получить дельный бизнес-совет со стороны
  • Покупка заведения: конкурентные преимущества
  • Является ли франчайзинг правильным вариантом?
  • Аренда помещений для кафе
  • Меню
  • Ремонт, дизайн и мебель
  • Вот примерные цены на ремонт и меблировку среднего кафе
  • Оборудование и POS-терминалы
  • Оборудование
  • Персонал
  • Поставка продуктов питания
  • Общие затраты для того, чтобы начать бизнес



В последние годы многие начинающие владельцы ресторанов направили усилия на адаптацию стратегии запуска кафетерия. Зачем? Потому что кафетерий предлагает несколько преимуществ перед традиционной, сидячей моделью ресторана, а именно:

  1. Меньше сотрудников. Кафе работает с небольшим количеством персонала или без него. Несмотря на то, что для полноценной работы заведения понадобятся много поваров, посудомоечных машин и обслуживающего персонала, сумма расходов на сотрудников для кафе ниже, чем для высококлассного ресторана.
  2. Более быстрый оборот. В кафе наблюдается более высокий уровень текучести посетителей, чем в ресторанах. Это означает, что заведение сможет обслужить больше клиентов на меньшей квадратуре пространства по сравнению с рестораном — большая находка для стартапов с ограниченным бюджетом.
  3. Ценовая политика. Успешный кафетерий предлагает своим клиентам широкий ассортимент блюд. Но с точки зрения ингредиентов, для закусочной будет проще закупить товары оптом, чем для ресторана, опирающегося на меню. В результате ценовая политика запуска кафе имеет преимущество над ресторанами на местном рынке.


Вот несколько советов, которые следует иметь в виду при планировании бизнеса:

  1. Создать бизнес-план. Каждый предприниматель должен задать себе следующие вопросы:
  • Сколько у него денег?
  • Сколько денег ему нужно?
  • Каковы сильные и слабые стороны его будущего кафе?
  • Что отличает его от конкурентов?
  • Где будет находиться кафе?
  1. Зарегистрировать наименование фирмы.
  2. Найти место, подходящее наилучшим образом для реализации бизнес-плана. (Можно приобрести существующее кафе, либо собраться с духом и пройти все этапы одобрения, планирована и постройки здания)
  3. Инструменты торговли. Единственное необходимое оборудование для кафе — хорошая кофемашина и холодильник для складирования продуктов питания. Остальное зависит от того, хочет ли владелец большое количество позиций в меню, и рассматривает ли он наличие сидячих мест. Для размещения на открытом воздухе требуется отдельно разрешение властей. Также стоит задуматься о приобретении лицензии на продажу алкогольных напитков в заведении.



Процедура обработки пищевых продуктов представляет собой серьезную проблему для ресторанов в стиле кафетерия. Поскольку впечатление посетителей напрямую зависит от качества еды, гигиена и санитария должны занимать центральное место. Необходимо установить защитные прозрачные стекла, защищающие блюда. Также нужно учесть гигиену рук и другие методы, имеющие важное значение для поддержания чистой и безопасной столовой среды. Владельцу кафетерия важно быть осведомленным о всех санитарно-гигиенических нормах и обеспечить безопасность хранения пищевых продуктов. Существует целый ряд ресурсов, дающих информацию по методам обработки продуктов питания, обеспечению продовольствием и другим передовым методам, которые повлияют на успех открытия кафе.





Для того, чтобы стать успешным владельцем кафе, необходимо, в первую очередь, составить качественный бизнес-план. Для помощи в составлении бизнес-плана для кафе, существует ряд программных обеспечений. Программа для создания готового бизнес-плана является эффективным инструментом для владельцев кафетерий, ограниченных во временных рамках, которые понимают важность отличного бизнес-плана. В качестве дополнительного преимущества большинство программ для создания бизнес-плана предоставляют информацию, наиболее часто запрашиваемую кредиторами и инвесторами.



Для владельца кафетерия или бара очень важно закрепить свой новый бизнес в местном сообществе. Большинство кафетерий— это местные предприятия, которые ориентированы на места скопления большой клиентской базы. По этой причине было бы неплохо расспросить клиентов из близлежащих районов, будут ли они посещать новое заведение, если оно откроется в этом районе.



Прежде чем открыть кафетерий или кондитерскую в каком-либо районе, разумным шагом будет выяснить, насколько большая конкуренция. Для этого необходимо ознакомиться с полным списком кафе подобного типа. Нужно также тщательно продумать план работы рядом с уже существующими заведениями. Важно, следует никогда не недооценивать конкуренцию.



Для предпринимателей, заинтересованных в открытии кафе, следующим шагом будет разговор с кем-то, кто находится в бизнесе. Нужно иметь в виду, что местные конкуренты не дадут время на раскачку. Тем не менее, предприниматель, владеющий детским кафе в другом городе, возможно, захочет поделиться своей предпринимательской мудростью с начинающим бизнесменом, если не посчитают его конкурентоспособной угрозой. На самом деле, такое практикуется очень часто, и владельцы других заведений с радостью дают советы по запуску бизнеса. Информацию и контакты заведений в других регионах можно отыскать в интернете. Нужно лишь запастить терпением и настойчивостью и начинать звонить до тех пор, пока не предприниматель не добьется успеха.



У нового владельца кафе есть возможность получить более раннюю прибыль, испытывая при этом на много меньше головных болей, купив готовое кафе вместо того, чтобы начинать дело с нуля. С приобретением бизнеса предприниматель также покупает сформировавшийся бренд— большое преимущество на конкурентных рынках. Хотя покупка готового бренда может стоить немного дороже, положительных эффектов с этого приобретения будет много, а именно:

  • значительное проникновение на рынок;
  • лояльность клиентов;
  • ликвидационная стоимость (меньше рыночной оценки).


На конкурентном рынке право приобретения может быть использовано для того, чтобы резко поднять бизнес на лидирующую позицию на рынке, даже при отсутствии отраслевых учетных данных.



Шансы на достижение бизнес-целей более высоки, если предприниматель покупаете франшизу, а не отправляется в мир бизнеса в одиночку. Если цель предпринимателя— начать бизнес по организации кафе фаст-фуд (быстрого питания), то сперва стоит определить, может ли покупка франшизы облегчить процесс запуска.



Для открытия кафе сперва необходимо выбрать помещение. Аренда будет зависеть от размера и местоположения, которые являются полностью индивидуальными параметрами. Квадратная площадь кафе будет зависеть от типа бизнеса, который намерен запустить предприниматель. Обычно в кафе с 15-20 сидячими местами требуется около 100 кв. м, а средняя площадь кафе в пределах 160 кв. м. Обычно зал кафе занимает 70% от общей площади. Аренда всегда зависит от города и факторов занятости и густонаселенности района.



Ошибка, которую обычно совершают новые владельцы кафе, заключается в том, что они не уделяют внимание разработке меню до последней минуты. После того, как интерьер, знак и логотип выбраны, трудно подогнать меню к уже созданной атмосфере. После того, как блюда и напитки в меню были одобрены, владельцу нужно заняться созданием дизайна. Он может найти профессионального дизайнера либо создать макет меню самостоятельно, или находя бесплатные шаблоны в Интернете и вдохновляясь на различных сайтах по дизайну. Затраты также распространяются на индивидуальный стиль и разработку логотипа. После готовности отформатированное меню должно быть напечатано. Решение о количестве экземпляров означает оценку потенциального количества посетителей. И не следует забывать: еда и напитки легко окрашивают карты меню или сами клиенты случайно портят их. Поэтому стоит заказать лишние копии, чтобы быть наготове. Стоимость печати зависит от размера, типа меню, доступности изображений и количества копий. В большинстве случаев, чем больше копий заказывает бизнесмен, тем экономичнее выходит. Меню следует обновлять примерно два раза в год, не принимая во внимание сезонные и праздничные меню, хотя, в конце концов, это зависит от предпочтений посетителей.



Существует ряд необходимых расходов, таких как расходы на дизайн интерьера, освещение, украшения, покраска и настил пола. Когда дело доходит до украшений, бизнесмену нужно ответить на вопрос: сколько он хочет и готов потратить? Как правило, декораторы и дизайнеры используют три способа взимать плату за свои услуги: фиксированную ставку, плату за квадратный метр и почасовую оплату. Фиксированная ставка зависит от местоположения и того, насколько сложным будет кафе. При почасовой оплате дизайнеры обычно берут от 50 до 200 долларов в час, поэтому, можно сделать логический вывод, они довольно дороги. Если предприниматель предпочитает экономить деньги, он может попробовать украсить кафе самостоятельно. Можно вдохновиться глядя на других проекты кафе или же использовать интернет-ресурсы. Мебель также является сложным вопросом. Можно потратить круглую сумму денег на стулья и столы просто потому, что они были изготовлены известным дизайнером мебели. Именно поэтому, нужно быть внимательным и выбирать те предметы интерьера, которые соответствуют общей концепции кафе. Нужно детально изучит ассортимент товаров в мебельном магазине, подобрав подходящую мебель не только по потребностям, но и по цене.














Ремонт

 

Для пола

$ 1500-2500

Для потолка

$ 800-2500

Для покраски стен

$ 300-1000

Общие строительные работы

$ 800 +

Мебель

 

Стулья

$ 600-1000

Палатки

$ 2000-4000

Столы

$ 1500-4500

Лампы

$ 500-1000

Декор (растения, подушки, картины, ковры и т. д.)  

$ 1000-1500


 



Выбор оборудования напрямую зависит от меню. Бизнесмену нужно сравнить, по крайней мере, две цены за каждую единицу оборудования, чтобы получить представление о том, где выгодней всего купить товар. При открытии кафе каждый предприниматель стремится сэкономить. На начальном этапе слишком дорогое оборудование может значительно увеличить затраты на запуск бизнеса, поэтому есть вариант рассмотрения возможности покупки подержанного оборудования. Существуют специализированные сайты, на которых можно найти полный список оборудования, подходящего для определенного типа кафе. Важно также выбрать POS-терминал для кафе. Система POS помогает ускорить работу сотрудников, уменьшает вероятность кражи, определяет причину недостачи в кафе, контролирует все финансовые потоки и многое другое. Чтобы увидеть картину более яснее, вот пример того, какое оборудование и мебель необходимо закупить для кафе.




















Эспрессо-машина

$ 1000-6000

Кофемолка

$ 500-800

Кофеварка

$ 500-2000

Блендер для фраппе и смузи

$ 150-500

Холодильник/морозильник

$ 4000-6000

Генератор льда

$ 1800-3000

Посудомоечная машина

$ 5000-12,000

Раковина для барной стойки

$ 200-300

3-камерная мойка

$ 300-600

Оборудование для общественного питания (микроволновая печь, тостеры, блендеры и т. д.)

$ 3000-5000  

Мешочки для кофе (темперы, капучинаторы, мерные чашки и ложки, весы и т. д)

$ 300-400  

Посуда

$ 400-1500

Одноразовые принадлежности для кафе (бумажные стаканчики и крышки для горячих напитков, держатели для стаканов, салфетки и т. д.)  

$ 400-1500  

Офисное оборудование (ПК, факс / принтер, телефон, мебель, шкафы для документов)  

$ 3000-5000  

POS-терминалы

 

Оборудование (устройство для чтения кредитных карт, планшет iPad или Android, кассовый аппарат и чековый принтер)  

$ 1000-1500  

Программное обеспечение и интернет  

–150 в месяц


 



Количество сотрудников зависит от размера кафе. В выходной день в типичное кафе требуется два сотрудника, в рабочие дни необходимо два сотрудника в зал и для очистки столиков и два на стойке. В кафе, которые подают большое количество блюд, помимо официантов, требуется от двух до трех поваров. Вот список необходимых рабочих мест в кафе:

  • кассир;
  • бариста;
  • пекарь;
  • повар;
  • помощник менеджера;
  • генеральный менеджер.


Можно мотивировать сотрудников бонусами каждые несколько месяцев, чтобы сохранить рабочий настрой и стремление. Не нужно забывать о форме для персонала, обычно состоящую из футболок ($ 10-25) и фартуков ($ 5-12).



Пока предприниматель не получит опыт в управлении своим рестораном какое-то время, он в действительности не представляет, сколько стоит еда. Для того, чтобы наладить поставку продуктов, сперва необходимо получить подробную информацию от поставщиков и узнать, в каких количествах лучше всего заказывать, чтобы покупать товар по наиболее выгодной цене. Качество продуктов напрямую влияет на репутацию кухни и кафе в целом, и если бизнесмен включи в меню уникальные блюда, это может сформировать впечатляющий «фундамент» для бизнеса. Не следует выбирать самые дешевые или самые выгодные предложения от поставщиков продуктов питания. Лучше найти пару достойных компаний или частных фермеров-продавцов, которые могут взимать более высокую цену, но блюда и кафе вместе с ними приобретут безупречную репутацию в городе. Кроме того, поставщики также могут быть упомянуты в меню. Можно попробовать найти наставника в районе, который работал или консультировался с успешным местным рестораном. Совет, полученный от эксперта, сэкономит много денег в долгосрочной перспективе и не даст пропасть множеству блюд. Подписывая контракт с поставщиком, следует помнить самое главное: нужно всегда оставлять за собой право сотрудничать с другими поставщиками, особенно если нынешний поставщик не может гарантировать предпринимателю стабильные цены. Необходимо ознакомится с ценами разных поставщиков, а также условиями, которые они предлагают. Найти поставщика продуктов питания можно воспользовавшись объявлениями в печатных изданиях или на страницах интернет-ресурсов.





В среднем конечные затраты на стартап включают в себя большое количество подпунктов, например, маркетинг, страхование, оплату коммунальных платежей, расходы на консультации с профессионалами и многое другое. Итак, вот таблица приблизительных затрат, необходимых при открытии кафе:




















Бизнес-план

$ 500-2000

Лицензия

$ 1000-2000

Консультанты

$ 500-1500

Страхование

$ 2000-3000

Меню, логотип и т. д.

$ 300-700

Аренда территории кафе

$ 1000-3500

Дизайн

$ 2000-20,000

Ремонт

$ 3500-10,000

Украшения

$ 1000-1500

Мебель

$ 4000-10,000

Оборудование

$ 20,000-40,000

POS-терминалы

$ 1100- $ 1700

Продовольственные запасы (кофейные зерна, хлебобулочные изделия, сэндвичи, чай, напитки и т. д.)

$ 10,000-13,000  

Штат персонала  

$ 8000-12,000  

Вывески и маркетинг

$ 500-1000

Коммунальные услуги

$ 1000-2000

Прочие расходы  

$ 5000+  

Общие расходы:  

$ 60,000-200,000  


  Каждое кафе отличается, поэтому затраты также индивидуальны. Один владелец заплатит целое состояние, чтобы создать кафе, а другой сделает это сам. Поэтому конечные затраты на запуск зависят от потребностей и желаний бизнесмена. 


Примеры бизнес-планов, предлагаемые у нас, вы можете скачать бесплатно в форматах Word и Excel, а также PDF:

  • Скачать бесплатно бизнес-план кафе

Определение и типичные варианты для сотрудников

Что такое план столовой?

План кафетерия — это план вознаграждения сотрудников, который позволяет сотрудникам выбирать из множества льгот до налогообложения. Сотрудники могут вносить часть своего валового дохода до того, как будут рассчитаны и вычтены какие-либо налоги. Планы обычно включают такие опции, как страховые выплаты и льготы, которые помогают сотрудникам в различных жизненных событиях, таких как усыновление. План кафетерия также называют гибким планом льгот или планом Раздела 125.

Ключевые выводы

  • Планы кафетерия позволяют сотрудникам выбирать из множества льгот до уплаты налогов.
  • Эти планы часто более гибкие, чем другие.
  • У сотрудников есть несколько вариантов до уплаты налогов, включая страховые выплаты, пенсионные планы и пособия, которые помогают при жизненных событиях.
  • Планы столовой могут быть более сложными и требовать больше времени для администрирования.

Как работают планы кафетерия

План кафетерия получил свое название от кафетерия, но не имеет ничего общего с едой. Точно так же, как люди выбирают еду в столовой, работники могут выбирать льготы по своему выбору до того, как налоги с заработной платы будут рассчитываться из набора вариантов, предлагаемых их работодателями. Эти планы становятся все более полезными, поскольку разнообразие рабочей силы продолжает расти, а сотрудники ищут более персонализированные преимущества, адаптированные к их потребностям.

Выбор плана кафетерия включает варианты страхования, такие как взносы на медицинские сберегательные счета (HSA), групповое страхование жизни и страхование по инвалидности. Другие популярные варианты включают планы помощи в усыновлении, гибкие счета расходов и денежные пособия.

Гибкий выбор планов позволяет сотрудникам адаптировать план столовой к своим конкретным потребностям. Например, лучший выбор для выходящего на пенсию сотрудника может состоять в том, чтобы вносить взносы в его или ее план 401 (k), в то время как работнику с большой семьей может лучше подойти план медицинского страхования с широким охватом.

Раздел 125 Налогового кодекса (IRC) указывает, что планы кафетерия освобождаются от расчета валового дохода для целей федерального подоходного налога. Федеральные налоги или налоги социального обеспечения не удерживаются. Тем не менее, некоторые льготы, такие как пособия по групповому страхованию жизни, которые превышают 50 000 долларов США, или пособия в связи с усыновлением, требуют от работодателей удержания налогов как на социальное обеспечение, так и на программу Medicare.

Особые указания

Сотрудники должны оценить, сколько денег они собираются внести в свой план кафетерия до начала налогового года. Выбранная сумма денег делится на количество периодов начисления заработной платы и вычитается из каждой зарплаты в течение всего срока действия плана.

Любые средства, выделенные, но не потраченные сотрудником, аннулируются. Например, если Джон выделяет 2000 долларов на медицинские расходы, но тратит только 1500 долларов, он теряет 500 долларов. Работники, которые превышают выделенную им сумму расходов, выплачивают частичную надбавку своему работодателю. Поэтому, если Эмма потратит 1000 долларов сверх выделенного ей взноса, она сама заплатит часть этой суммы.

Недостатком плана кафетерия является то, что он обычно требует больше времени для администрирования и, как правило, является более сложным.

Индивидуальная настройка планов столовой делает их более сложными и трудоемкими для администрирования. Работодатели должны поддерживать постоянную связь с каждым работником об изменениях в стоимости пособий, их охвате и использовании ими пособий.

Изменение обстоятельств сотрудников может привести к постоянному администрированию. Это можно частично исправить, разрешив сотрудникам лишь периодически менять свои льготы. Например, компания может разрешать сотрудникам изменять свои льготы по тарифному плану кафетерия только один раз в год. Если работник использует все преимущества своего плана и покидает компанию до того, как он выплатит свой ежегодный взнос, работодатель несет убытки.

Преимущества и недостатки планов кафетерия

Одним из основных преимуществ плана кафетерия является тот факт, что он снижает налоговые обязательства человека. Внося доналоговые отчисления в план, работники уменьшают свой валовой доход, из которого вычитаются налоги на заработную плату. Таким образом, чем меньше валовой доход, тем меньше налоговые вычеты. Но, как упоминалось выше, поскольку они включают индивидуальные варианты и планы, их обслуживание и администрирование могут занимать много времени, а это дорого обходится работодателям.

Сотрудники могут выбирать как из необлагаемых налогом, так и из налогооблагаемых льгот в рамках планов столовой. Не облагаемые налогом льготы, такие как варианты страхования и пенсионные взносы, считаются необлагаемыми вариантами. Это позволяет сотруднику вносить свой вклад в эти планы, не подвергаясь никаким налоговым штрафам, что является основным преимуществом и преимуществом для итогового результата сотрудника.

Но у планов кафетерия есть недостатки, особенно если работник выбирает налогооблагаемую льготу, например наличные деньги. В подобных случаях работник будет нести налоговое обязательство за налоговый год на сумму полученного денежного пособия.

План питания – Кафе Благодарность

3-дневное или 6-дневное тщательно подобранное сбалансированное меню, разработанное для полной поддержки вашей растительной диеты. Испытайте чувство легкости и обновления среди других преимуществ для здоровья, употребляя в пищу органические* веганские ингредиенты.

Наша подписка на план питания предназначена для того, чтобы вы могли получать вкусные и сытные блюда с сочетаниями завтраков, обедов и ужинов, которые поддерживают ваш график без каких-либо размышлений или подготовки с понедельника по субботу. Начните подписку сегодня!

*Café Gratitude использует органически выращенные ингредиенты с сертифицированных и несертифицированных ферм.

Подписаться
Управление моими подписками

  1. Доставка

  2. Еда и питание

  3. Мой аккаунт

Доставка

Планы питания доставляются либо в воскресенье, либо в среду (и то, и другое, если вы заказываете 6-дневный план!) Доставка в воскресенье включает питание с понедельника по среду, а доставка в среду включает питание с четверга по субботу.

Заказы должны быть размещены как минимум за два дня до желаемой даты доставки.

Заказы на план питания можно отменить не позднее, чем за 48 часов до даты доставки. Если вы отмените в течение 48 часов, с вас будет снята полная стоимость вашего заказа.

Доставка осуществляется в воскресенье и среду вечером с 16:00 до 22:00. Когда ваш заказ будет в пути, вы получите текстовое сообщение с активной ссылкой для отслеживания!

В настоящее время мы сами доставляем каждый заказ, чтобы убедиться, что ваши товары самые свежие и доставлены вовремя.

Перед оформлением заказа убедитесь, что инструкции по доставке заполнены правильно. Если наши водители не знают, куда оставить ваш заказ, или не могут связаться с вами по телефону, ваши блюда будут доставлены в ближайшее кафе Gratitude. Их можно будет забрать на следующий день.

В целях устойчивого развития мы предлагаем обмен пакетов, пакетов со льдом и бутылочек. Прежде чем ваш следующий план питания будет доставлен, разместите любые или все продукты на пороге, чтобы наши водители могли их забрать.