Содержание
Крутой Окер — Производство жареных семечек и орехов
Преимущества
Опыт и награды
Четырнадцать лет успешной работы. Лауреат более 100 наград и премий.
Производство
Полностью автоматизированный процесс производства.
Экология
Сырьё выращивается в экологически чистых районах юга России.
Качество
Строгий контроль качества на всех этапах производства.
Каталог продукции
- Весь каталог
- Семечки
- Орехи
- Микс
Семена подсолнечника жареные «Крутой Окер»
Масса: 40, 100, 180, 280, 400 г
Семена подсолнечника жареные соленые «Крутой Окер»
Масса: 80, 150, 400 г
Семена подсолнечника жареные с арахисом «Крутой Окер»
Масса: 80 г
Семена подсолнечника жареные с арахисом и солью «Крутой Окер»
Масса: 80, 150 г
Семена тыквы жареные «Крутой Окер»
Масса: 80 г
Семена тыквы жареные соленые «Крутой Окер»
Масса: 80 г
Семена подсолнечника полосатые жареные «Крутой Окер»
Масса: 70, 135, 240 г
Семена подсолнечника полосатые жареные соленые «Крутой Окер»
Масса: 70, 135, 240, 350 г
Семена подсолнечника белые жареные соленые «Крутой Окер»
Масса: 80 г
Ядра семян подсолнечника жареные соленые «Крутой Окер»
Масса: 150 г
Ядра семян подсолнечника жареные «Крутой Окер»
Масса: 50 г
Ядра семян подсолнечника жареные соленые «Крутой Окер»
Масса: 50 г
Фисташки с арахисом жареные с солью «Крутой Окер»
Масса: 80 г
Фисташки жареные с солью «Крутой Окер»
Масса: 50 г
Фисташки жареные с солью «Крутой Окер»
Масса: 85 г
Арахис жареный с солью «Крутой Окер»
Масса: 70, 150 г
Арахис красный «Крутой Окер»
Масса: 140 г
Арахис жареный с солью «Крутой Окер»
Масса: 20, 240, 500 г
Семена подсолнечника жареные «Крутой Окер» с конфетой
Масса: 20 г
Семена подсолнечника жареные «Крутой Окер»
Масса: 3 кг
Семена подсолнечника жареные соленые «Крутой Окер»
Масса: 3 кг
Арахис жареный с солью «Крутой Окер»
Масса: 2 кг
Семена подсолнечника жареные «Крокодил»
Масса: 40, 80, 140 г
Семена подсолнечника жареные «Крокодил» соленые
Масса: 40, 80, 140 г
Конфеты. Не для продажи
Семена подсолнечника жареные «Крутой Окер»
Масса: 40, 100, 180, 280, 400 г
Семена подсолнечника жареные соленые «Крутой Окер»
Масса: 80, 150, 400 г
Семена тыквы жареные «Крутой Окер»
Масса: 80 г
Семена тыквы жареные соленые «Крутой Окер»
Масса: 80 г
Семена подсолнечника полосатые жареные «Крутой Окер»
Масса: 70, 135, 240 г
Семена подсолнечника полосатые жареные соленые «Крутой Окер»
Масса: 70, 135, 240, 350 г
Семена подсолнечника белые жареные соленые «Крутой Окер»
Масса: 80 г
Ядра семян подсолнечника жареные соленые «Крутой Окер»
Масса: 150 г
Ядра семян подсолнечника жареные «Крутой Окер»
Масса: 50 г
Ядра семян подсолнечника жареные соленые «Крутой Окер»
Масса: 50 г
Семена подсолнечника жареные «Крутой Окер» с конфетой
Масса: 20 г
Семена подсолнечника жареные «Крутой Окер»
Масса: 3 кг
Семена подсолнечника жареные соленые «Крутой Окер»
Масса: 3 кг
Семена подсолнечника жареные «Крокодил»
Масса: 40, 80, 140 г
Семена подсолнечника жареные «Крокодил» соленые
Масса: 40, 80, 140 г
Конфеты. Не для продажи
Фисташки жареные с солью «Крутой Окер»
Масса: 50 г
Фисташки жареные с солью «Крутой Окер»
Масса: 85 г
Арахис жареный с солью «Крутой Окер»
Масса: 70, 150 г
Арахис красный «Крутой Окер»
Масса: 140 г
Арахис жареный с солью «Крутой Окер»
Масса: 20, 240, 500 г
Арахис жареный с солью «Крутой Окер»
Масса: 2 кг
Семена подсолнечника жареные с арахисом «Крутой Окер»
Масса: 80 г
Семена подсолнечника жареные с арахисом и солью «Крутой Окер»
Масса: 80, 150 г
Фисташки с арахисом жареные с солью «Крутой Окер»
Масса: 80 г
Дистрибьюторам
«Крутой Окер» предлагает выгодные условия своим дилерам для реализации продукции. Если вы хотите присоединиться к нашей сети продаж, заполните онлайн-заявку, и мы обязательно свяжемся с вами.
Производство жареных семечек — Орехпром
Производство жареных семечек — Орехпром
В России необыкновенной популярностью пользуются жареные и сушеные семечки. В компании «Орехпром» разработана собственная линейка этого популярного продукта, под брендом «Те Самые». На прилавках сетевых магазинов вы сможете встретить обжаренные семена подсолнечника «Те самые» в фасовке165 гр. и обжаренные, соленые семена тыквы. Сегодня покупателю могут предложить семечки на любой вкус – и привычные для жителя средней полосы черные, и выращенные в Средней Азии белые, и тыквенные, и кунжутные. И редко кто задумывается, как эти семечки производятся. Со стороны, на взгляд обычного человека производство жареных семечек – очень простое действие, в котором отсутствуют какие-либо сложности. На самом же деле в процессе этом используют огромное количество вариантов жарки, которыми производители могут добиться поставленной цели. Производство семечек – это сложный многоэтапный процесс, в котором задействуется различное оборудование. На этапе калибровки (отделение зерен разных размеров друг от друга и очистка их от мусора) работают специальные машины, так называемые вибросита, которые выполняют задачу разделения семечек на разные фракции. На этапе мойки используют тоннельные машины, которые бывают с верхним поливом, с верхним и нижним поливом, с одним или двумя калориферами. Сегодня производитель может выбирать из огромного количества разнообразных печей для жарки семечек. Самый популярный вид – это барабанная печь, которая в свою очередь может быть электрической или газовой (вторые позволяют сэкономить электроэнергию). Для лучшего очищения семечек от мусора используют специальные полировальные и очистительные машины. При их использовании не нужно применять этап мойки. Последний, но немаловажный этап в производстве жареных семечек – это, конечно, расфасовка и упаковывание. Во многом именно от того, как упакован продукт, насколько привлекательна и красочна его обертка, зависит популярность товара у покупателя.
Упаковку производят на фасовочно-упаковочных аппаратах с объемным или весовым дозатором. Сложность процесса в том, что производство жареных семечек состоит в обязательности точнейшего расчета производительности печей, транспортных потоков и упаковочного оборудования. Подобными видами оборудования наша компания занимается долгое время, и мы с удовольствием поделимся с нашими клиентами своими наработками и опытом в этой области. Как видите, процесс жарки семечек может проходить по-разному и на разном оборудовании. Наши сотрудники предоставят всю нужную информацию, помогут сделать анализ и определиться с выбором. Многое зависит от типа продукта, с которым вы работаете – для разных видов товара подходят разные типы оборудования.
- 25 сентября, 2019
Лидеры вкуса
Наша компания
Контакты
АО Орехпром © 2022 Все права защищены
Создание сайта — Рекламный дизайн
Задайте вопрос, мы подготовим всю необходимую информацию и свяжемся с вами.
Имя
Телефон
Ваш регион
Юридическое лицо:
АО ООО
ОООАОЗАООАОИП
Я физлицо
Сообщение
Здравствуйте!
К сожалению мы работаем только с юридическими лицами, имеющими форму: ООО, АО, ЗАО или ИП.
Мы не сможем ответить по вашему запросу, благодарим за понимание!
Семена и масла тыквы, выращенные в США
Мы являемся производителями выращенных и изготовленных в США закусок из семян тыквы, кулинарных масел и порошков из семян исключительно из американских источников. Большинство людей не знают, что более 75% тыквенных семечек, продаваемых в США, импортируются (как сообщается в New York Times), и многие производители делают свои закуски, используя импортные ингредиенты, а не с американских ферм. Stony Brook сотрудничает с местными фермами для закупки семян, собранных в регионе. Мы являемся производителями веганских, безглютеновых, безмолочных и ореховых закусок из семян и масел из семян. Мы производим все наши ароматные продукты на собственном предприятии, обжаривая семена небольшими партиями и выдавливая семена в масло с использованием щадящего прессования и метода фильтрации, которые сохраняют свежесть, тонкий вкус и глубину цвета. Мы стремимся к прозрачности как в поиске, так и в подготовке всех наших продуктов. Покупайте на нашем веб-сайте наши доступные в настоящее время закуски из тыквенных семечек и масляные продукты. Если вы когда-нибудь будете в районе Finger Lakes/Geneva, свяжитесь с нами, чтобы зайти на экскурсию! Узнайте больше о наших источниках >>
О наших тыквенных семечках
Помимо сырых тыквенных семечек, мы предлагаем жареные и соленые закусочные сорта, также известные как тыквенные семечки. Для максимального вкуса и хруста мы каждую неделю обжариваем наши тыквенные семечки в жаровне, используя всего несколько простых ингредиентов, таких как морская соль и кленовый сироп. Они имеют подрумяненный, пикантный вкус и хрустящую хрустящую корочку. Тыквенные семечки изготавливают из двух видов семян: тыквенных семечек без оболочки и мускатной тыквы. Наслаждайтесь прямо из упаковки или в качестве восхитительной добавки к салатам, йогурту, овощным смесям и жареным овощам. Приобрести наш выбор семян >>
О наших маслах для семян
Каждое масло Stony Brook содержит только один ингредиент: семена, выращенные на месте, которые мы еженедельно отжимаем на нашей производственной кухне в Женеве, Нью-Йорк, используя те же самые сырые семена, которые мы используем для делаем наши закуски из семян. Масла являются нерафинированными, слегка отфильтрованными и отжатыми шнековым прессом без добавления тепла или химических растворителей. Разновидности включают тыкву, лен, органический подсолнечник и кабачок-мускатную муку — доступность каждого сорта может варьироваться в зависимости от того, что мы можем получить на месте. Каждое масло различается по цвету и вкусу, от мягкого и пикантного до богатого и орехового вкуса. Масла являются ароматным дополнением к салатам, овощным блюдам, пасте или рису. Покупайте наши растительные масла >>
О наших белковых порошках из семян
Мы производим наши белковые порошки из семян тыквы, тыквы, конопли или льна, которые выходят из нашего экспеллерного пресса во время отжима масла, которые аккуратно перемалываются в мелкий порошок. . Порошки состоят из одного ингредиента без добавления сахара, наполнителей или соли. Сбалансированный источник растительного белка, клетчатки и микроэлементов, таких как цинк, медь, марганец, добавляйте его в коктейли или соки для повышения уровня белка или смешивайте с яблочным пюре, йогуртом, супами или добавляйте в кексы, печенье. и прочая выпечка. Покупайте наши порошки для семян >>
Как всегда, если у вас есть какие-либо вопросы о наших продуктах или процессах, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Тыквенные семечки — 88 акров
ВСЕГО СОРТОВ
ДЕГУСТАЦИЯ
СЕМЕЙСТВО
СЕМЕНА НА ПЛОД
Растительное железо, содержащееся в тыквенных семечках, доставляет кислород трудолюбивым клеткам мышц и мозга для увеличения энергии.
Магний в семенах тыквы помогает нашему телу выполнять более 300 функций, включая, помимо прочего, контроль уровня сахара в крови, настроения и сна.
Цинк является важным минералом, который поддерживает нашу иммунную систему и поддерживает здоровье простаты.
Тыквенные семечки, богатые множеством антиоксидантов, помогают поддерживать защитные силы нашего организма и предотвращают повреждение клеток.
Полезные ненасыщенные жиры в тыквенных семечках могут помочь вашему организму снизить уровень холестерина и предотвратить воспаление.
Сегодня большая часть тыквы и тыквенных семечек выращивается в Китае и Индии, но Россия, Украина, США и Мексика также являются крупными производителями. 95% тыкв США выращивают в Иллинойсе, которые в основном предназначены для тыквенного пирога. По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций, тыквы выращивались в 117 разных странах в 2017 году.
Тыквам требуется 7-10 посещений пчелами на цветок, чтобы растение полностью опылилось и принесло плоды.
Для выращивания одного фунта тыквы требуется всего 12 галлонов воды. Это в 44 раза меньше, чем в грецких орехах, и в 75 раз меньше, чем в миндале!
Тыквы родом из Америки и являются знаменитой едой в культуре коренных американцев.
Тыквы — это большие овощи, которые требуют длительного вегетационного периода. Фермеры сажают в мае для сбора урожая в октябре, потому что тыквам требуется от 85 до 120 дней, чтобы достичь полной зрелости. Ожидание мучительно, но можете ли вы представить, что будете есть тыквенный пирог в июне? Ну, возможно.
Некоторые семена тыквы выращивают без скорлупы, но мякоть тыквы несъедобна.
В 2017 году по всему миру было выращено 61 миллиард фунтов тыквы. В Китае выращивается треть всех тыкв, но почти все семена тыквы в мире.
Зеленые тыквенные семечки по-испански называются «pepitas» или «маленькие семечки».
Мы думаем, вы знаете ответ на этот вопрос: сезон тыкв начинается в октябре. Это лучший месяц в году, если вы спросите нас. Что касается семян, то их собирают и сушат в конце сезона выращивания тыквы, и они доступны всю зиму и в течение всего года при условии хранения в прохладном и сухом месте.
Титул Книги рекордов Гиннеса за самую тяжелую тыкву принадлежит не кому иному, как бельгийскому чемпиону Матиасу Виллемейнсу и его тыкве весом 2624,60 фунта.
Семена тыквы собирают иначе, чем саму тыкву. Во-первых, тыквы собирают в конце их пиковой зрелости с помощью одной машины, которая отделяет плоды от лозы и пропускает их через машину, которая извлекает семена и мацерирует мякоть одним плавным движением. Затем мякоть возвращают в почву, чтобы добавить питательные вещества для урожая следующего года. После того, как они покидают поле, семена промывают, сушат, сортируют и очищают от шелухи перед отправкой в нашу пекарню в Дорчестере, где они обжариваются и превращаются в масло из тыквенных семечек.
Тыквы технически являются фруктами, а не овощами. Мы тоже еще не совсем уверены.