Производство леденцов: Производство леденцов и карамели с логотипом на заказ

Линия производства леденцов на палочке и карамели в Кондитерхлебпром

Коммерческое предложение

Представляем Вашему вниманию коммерческое предложение на поставку
оборудования, согласно Вашему запросу:




НаименованиеКол-воСумма, с НДС
(у.е) 
Страна-производитель
Линия для производства леденцов на палочке/карамели155  614
USD

Китай
Упаковочный аппарат для леденцов на палочке124 408
USD

Китай

Стоимость с учетом НДС 18%, таможенной очистки и доставки до склада Поставщика

1) Условия оплаты: 30% — предоплата; 40% — по готовности оборудования на заводе изготовителя; 30% — перед отгрузкой оборудования Заказчику со склада.

Оплата по курсу ЦБ на день платежа + 0.5%.

2) Срок поставки:

Срок изготовления: 55 дней с момента оплаты (без учета праздничных дней).

Срок доставки – 60-70 дней.

4) Гарантии:

  • На механические части: 12 месяцев, (но не более чем 7 000 рабочих часов от даты поставки), однако не более чем 14 месяцев от даты отгрузочных документов.
  • На электрические части: 6 месяцев.
  • Гарантия распространяется на бесплатную замену дефектных частей.

5) Стандарты безопасности: Всё оборудование соответствует стандартам безопасности СЕ.

6) Упаковка оборудования: деревянный ящик

По желанию Заказчика упаковка может быть изменена за доп. плату.

7) Данное предложение не является публичной офертой.

8) Все фотографии в данном коммерческом предложении, являются ознакомительными. Цвет и форма оборудования может быть изменена. Окончательные характеристики оборудования оговариваются в контракте.

9) Предложение действительно: в течение 2-х месяцев.


Линия производства твердой карамели и леденцов на палочке

страна-изготовитель Китай

Технологическая схема:

Варка сиропа — Охлаждение сиропа — раскатка карамельного жгута — калибровка и вытягивание жгута — формовка изделий карамели/леденцов — охлаждение — упаковка конечного продукта.

Комплектация:











Линия производства леденцов/карамели НаименованиеКол-во
Варочная растворительная емкость1
Охлаждающий стол1
Катальная машина1
Калибрующе-вытягивающая машина1
Формовочный аппарат для карамели1
Формовочный аппарат для круглых леденцов на палочке1
Формы для формовочного аппарата для леденцов на палочке1
Охладитель1
Автоматический аппарат для упаковывания леденцов на палочке1

Технические характеристики:
Варочная растворительная емкость электрического нагрева.

Применение:

Аппарат широко используется для производства кондитерских ,пастообразных изделий и консервированных фруктов, молочной и фармацевтической промышленности.

Основные технические параметры:






Емкость200 л
 Внутренний диаметр котла800 мм
 Мощность перемешивания:1.5 кВт
 Полная мощность26 кВт
 Скорость перемешивания30 об/мин

Охлаждающий стол

Технические характеристики:




ПрименениеИспользуется водяное охлаждение
Габариты2200×1200×800 мм
МатерилЦеликом нержавеющая сталь 304

Катальная машина

Основные технические параметры:





 Габариты2200×700×1400 мм
 Напряжение380 В
 Мощность3 кВт
Вес500 кг

Калибрующе-вытягивающая машина

Основные технические параметры:





 Габариты1200*700*1300 мм
Напряжение380 В
 Мощность2кВт
 Вес500 кг

Формовочный аппарат для карамели

 

Технические параметры:





 Габариты1500×1100×1200 мм
Напряжение380В/50Гц
 Мощность2. 2кВт
Вес650 кг

Формовочный аппарат для леденцов на палочке






Габариты1115*900*1080 мм
Напряжение380 В
Мощность2.2 кВт
 Вес580 кг
 Производительность2-5т/8ч

Охладитель

Технические характеристики:





Напряжение380 В
Мощность0.75 кВт
Вес160 кг
Габариты (Д*Ш*В)3000×500×400 мм

Автоматический аппарат для упаковывания леденцов на палочке

 

Технические характеристики:





Напряжение380 В
Мощность0. 75 кВт
Вес160 кг
Габариты (Д*Ш*В)3000×500×400 мм

Оборудование для производства леденцов на палочке с жевательной начинкой

Номер

Наименование

Параметры

Фото

1

Автоматическая система взвешивания и смешивания/1 шт.

A. Нержавеющая сталь 304

B. Включая подъемник сахара, автоматическое взвешивание, котел плавления сахара

C. Объем бункера: 250L, двигатель 0.75kw

D. Размер котла плавления сахара: ¢1000*950MM 

E. PLC: MITSUBISHI

F. Экран: KINCO

G. Производительность: 300kg/h

2

Котел плавления сахара/2 шт.

 

 

A. Объем котла плавления сахара: 300L

B. Двигатель смешивания: 0.75kw

C. Включая клапаны, датчик давления и т.д.

D. Расход пара: 100KG/H, давление: 0.5MPA

E. Нержавеющая сталь 304

F. Внешние габариты: (Д*Ш*В) 1100*1100*1400 mm

G. Вес оборудования: 100 kg

3

Насос подачи/3 шт.

A. Диаметр отверстия зубчатого насоса: 1 дюйм, мощность двигателя 1.5KW

B. Головка насоса из нержавеющей стали 304

C. Трубопровод входа и выхода из нержавеющей стали 304

D. Внешние габариты: (Д*Ш*В) 560*250*250 mm

E. Вес: 40kg

4

Котел накоплена/1 шт.

A. Объем накопления: 200L

B. Мощность двигателя перемешивания: 0.75kw

C. В комплекте фильтратная сетка, трубопровод из нержавеющей стали

D. Корпус из нержавеющей стали 304

E. Внешние габариты: (Д*Ш*В) 800*800*1650mm 

F. Вес: 120 kg

5

Машина для варки сиропа 450kg/h/1 шт.

A. Насос дозирования: 1 шт. Мощность двигателя 0.75Kw

B. Подогреватель: 1 шт.

C. Вакуумный насос: 1 шт. Мощность двигателя 4Kw, включая трубопровод из нержавеющей стали

D. Генератор: 1 шт. Вкладыш H62. Мощность двигателя 5.5kw

E. Насос выгрузки: 1 шт. Мощность двигателя 1.5Kw, контроль скорости преобразованием частот, трубопровод из нержавеющей стали 304

F. Клапан регулирования пара: 2 шт.

G. Система управления паром: 3 комплекта (подогрев, варка сиропа, поддержание температуры), трубопровод из нержавеющей стали 304

H. Управление PLC с использованием сенсорного экрана

I. Количество используемого пара: 300kg/h, давление 0.6mpa

J. Корпус из нержавеющей стали 304

K. Габариты: (Д*Ш*В) 2.15*1.6*2.25 m

L. Вес: 1000kg

6

Стальная лента охлаждения/1 шт.

 

 

A. Материал: нержавеющая сталь

B. Включая насос дозирования: 2 шт.

C. Мощность двигателя: 1.1 кВт

D. Мощность водного насоса: 2.2 кВт

E. Длина охлаждения: 9 метров

F. Включая транспортер: 2 м.

G. Включая транспортер порошка

H. Наличие устройство распыления масла

J. Ширина ленты: 600 mm

K. Включая охладитель 10P

7

Экструдер 1 шт.

A.Мощность: 7.5KW

B. Мощность поддержания температуры: 4KW

C. Габариты: 2200*900*1700mm

D. Вес 1200KG

8

Роллер с поддержанием температуры

 

A. Включая 4 ролика

B. Включая часть нагрева

C. Включая шкаф управления

D. Корпус из нержавеющей стали 304

E. Контроль скорости преобразованием частот

F. Производительность: 300-400kg/h

G. Габариты: 2250X800X1700mm

 

9

Выпрямитель/1 шт.

 

A. Мощность 1.5 кВт

B. Размер: 1300x600x1400mm

C. Вес 300 кг.

D. Корпус из нержавеющей стали 304

10

Автоматическая штампующая машина/1 шт.

A. Часть нагрева ролика       

B. Шкаф управления

C. Один комплект матриц 45Cr

D. Корпус из нержавеющей стали 304

E.  С использованием преобразования частот

F. Мощность двигателя: 3Kw

G. Производительность: 260kg/h (10000 штук в минуту)

H. Размер леденца: диаметр 20-25 мм.

I. Размер: 1400X1400X1200 mm 

J. Вес: 1200kg

11

Пятиуровневый шкаф охлаждения/1 шт.

A. Основная мощность: 1.5KW

B. Количество уровней: 5

C. Мощность кондиционера: 7.5KW

D. Длина: 5 м

E. Вес: 1000 KG

F. Габариты: 5000*1200*1800mm

G. Платформа подачи: 1 шт.

12

Машина для измельчения сахара в пудру 1 шт.

A. Мощность: 5.5KW

B. Вес: 700KG

C. Размер: 1000*600*1500 MM

D. Мелкость измельчения: 120 mesh

E. Материал: SUS304

 

13

Духовой шкаф/1 шт.

A. Эффективный объем: 0.8m3

B. Мощность нагрева: 18KW

C. Автоматический контроль температуры 

D. Материал: SUS304

E. Размер: 1300*1000*1200mm

14

Смеситель/1 шт.

A. Объем: 200L

B. Скорость перемешивания: 42/26.36/R/min

C. Мощность: 22KW

D. Размер: 2350*880*1200 MM

E. Материал: нержавеющая сталь 304

Современные процессы производства леденцов на палочке

Технологические достижения в обработке леденцов на палочке, которые позволяют создавать продукты, которые также удовлетворяют потребности в медицинских и активных ингредиентах с впечатляющими системами отсадки.

 

Леденцы нравятся широкому кругу потребителей, от взрослых, ищущих тактильное лакомство, до детей, которых привлекают новые формы. Кондитерский сектор постоянно развивается и совершенствует свою обработку леденцов на палочке и удовлетворяет потребности клиентов, изменения рецептов и технологические достижения, чтобы предложить лучшее решение в этом секторе.

Помимо леденцов в виде шариков, Baker Perkins поставляет высокопроизводительные системы ServoForm для трехмерных леденцов, двойных шариков и плоских леденцов различных форм. Плоские леденцы на палочке — идеальные носители мерчандайзинга персонажей, связанных с телевидением, фильмами и видеоиграми. Депонирование обеспечивает очень четкое изображение на высококачественных конфетах, что позволяет позиционировать их как премиум.

Варьирование цветов, вкусов, рисунков, начинок и текстур дает практически неограниченное разнообразие продуктов, стимулирующих и поддерживающих интерес потребителей.

Отсадочная машина ServoForm позволяет сочетать до четырех цветов и компонентов в одном изделии для получения широкого ассортимента привлекательных продуктов с интересными сочетаниями вкуса и текстуры. Разноцветные изделия могут быть выполнены в виде полос, слоев и случайных узоров. Могут быть включены твердые или мягкие наполнители, чтобы добавить различные текстуры со всеми возможными цветами и вкусами.

При более пристальном внимании к предложениям без сахара, поскольку Служба общественного здравоохранения Англии принимает жесткие меры против потребления сахара в кондитерских и хлебобулочных изделиях, изменения рецептур действительно влияют на производственный процесс. Кит Грэм, менеджер по развитию бизнеса Baker Perkins, говорит: «Все продукты могут производиться без сахара, а также есть возможность добавлять лекарственные или нутрицевтические элементы».

 

«Однократное отсаживающее устройство ServoForm позволяет сочетать до четырех цветов и компонентов в одном изделии»

 

, отсадка без содержания крахмала дает существенные преимущества в плане качества и выбора как для леденцов, так и для конфет.

«Превосходный внешний вид, высокая прозрачность и быстрое высвобождение аромата с гладким «вкусовым ощущением» — вот некоторые из ключевых преимуществ качества, обеспечиваемых отсадкой по сравнению с крахмальным магнатом или штамповкой. Существует также гораздо большая гибкость», — говорит Грэм.

Природа процесса укладки обеспечивает полный контроль над всей системой, что приводит к чрезвычайно высокой точности размеров, формы и веса, незначительному количеству брака и эффективной упаковке, а также максимальной гигиене при минимальном обслуживании.

Компания Baker Perkins поставляет комплексные автоматизированные установки для приготовления и отсадки кондитерских изделий, которые широко используются для изготовления карамели, леденцов, ирисок, карамели, помадки и помадки. Высокая производительность и высокая эффективность при более высоком качестве и гибкости производства, низкие производственные затраты и гигиеничная эксплуатация являются основными преимуществами отсадки в этих секторах по сравнению с традиционными методами, такими как штамповка, крахмальный магнат или резка и обертывание.

 

Функциональные и медицинские кондитерские изделия  

Быстрое расширение рынка пищевых добавок и безрецептурных лекарств обусловлено тем, что потребители ищут более простые и приятные на вкус способы доставки, чем таблетки или капсулы. С ростом числа потребителей, использующих функциональные кондитерские изделия, появился рынок лечебных кондитерских изделий в виде леденцов на палочке, таких как КБД и другие активные ингредиенты. Эти методы доставки включают в себя новые липкие форматы для витаминов, минералов и добавок, а также известные применения леденцов, такие как средства от кашля, простуды и боли в горле.

Функциональные жевательные конфеты и желе могут быть обогащены различными полезными для здоровья ингредиентами, включая фруктовые соки и кусочки настоящих фруктов. Лекарственные препараты включают такие ингредиенты, как антисептики, ментол и эвкалиптовое масло. Использование леденцов для изготовления лечебных продуктов, таких как леденцы от кашля и пастилки для горла, хорошо зарекомендовало себя: мягкое ощущение во рту и медленное, непрерывное высвобождение активного ингредиента из леденцов максимизируют терапевтический эффект.

Функциональные кондитерские изделия включают в себя увеличение потребления основных питательных веществ, таких как витамины, минералы, клетчатка и белок, и добавление в рацион полезных добавок, таких как фолиевая кислота и омега-3. Этот сектор также распространяется на спортивное питание, где конфеты идеально подходят для портативных и удобных продуктов для энергии и восстановления.

Baker Perkins предлагает малопроизводительные и лабораторные системы отсадки ServoForm Mini, идеально подходящие для функциональных кондитерских изделий, небольших партий кондитерских изделий и партий для исследований, разработки продуктов и тестовых маркетинговых целей. Доступны системы периодической и непрерывной варки и отсадки с меньшей производительностью. Основанные на высокопроизводительной технологии отсадки от Baker Perkins, отсадочные машины ServoForm Mini имеют те же характеристики, что и полноразмерные эквиваленты, для точного масштабирования. Мелкие отсадочные машины для конфет обрабатывают тот же набор продуктов, что и полноразмерные отсадочные машины, включая леденцы, леденцы, ириски, карамель, помадку, желе и помадку.

Грэм добавляет: «Клиенты Baker Perkins ценят возможность поставлять полные автоматизированные линии от подачи ингредиентов до охлаждения. После их приобретения компанией Schenck Process Group это теперь распространяется на сахарные заводы и просеиватели, а также на ряд машин для взвешивания и подачи ингредиентов. Важно отметить, что услуга включает в себя доступ к Инновационному центру в Питерборо в Великобритании, где есть возможности для разработки новых продуктов и процессов, производства образцов для пробного маркетинга и проведения технико-экономических испытаний.

«Компании со всего мира считают, что тщательные испытания, часто с использованием собственного местного сырья, обеспечивают надежную основу для беспроблемного ввода в эксплуатацию нового завода или запуска новой линии. Инновационный центр содержит широкий спектр производственного и лабораторного оборудования, предназначенного для кондитерской промышленности».

 

Формование и упаковка на одной машине

Компания GEA предлагает свое оборудование для формовки и упаковки леденцов в шариках Aquarius на одной машине. Это решение отличается компактностью и производительностью до 1000 леденцов в минуту.

Устройство GEA Aquarius BunchWrapper: уже более 20 лет наша серия устройств GEA Aquarius BunchWrapper обеспечивает герметичную упаковку леденцов с оптимальной производительностью и быстрой переналадкой для рынка кондитерских изделий. Предлагая гибкость в дальнейшей непрерывной упаковке в пакеты или контейнеры или инструменты для маркетинговых целей.

 

«Характер процесса отсадки обеспечивает полный контроль над всей системой, что приводит к чрезвычайно высокой точности размеров, формы и веса»

 

GEA Aquarius FlexFormer: Леденцы идеальной формы с превосходным вкусом и ощущением во рту являются составляющими успеха. Эти преимущества доступны при формовании с помощью GEA Aquarius FlexFormer. Какую бы форму вы ни хотели изготовить, шарообразную, плоскую или трехмерную, GEA Aquarius предлагает линейку FlexFormer подходящей машины для этой работы.

Запуск GEA Aquarius FlexFormer: Идеально сформированный леденец с превосходным вкусом и ощущением во рту — залог успеха, заявляет компания GEA. Эти преимущества доступны при формовании с помощью GEA Aquarius FlexFormer. Они говорят, что какую бы форму вы ни хотели сделать, будь то шар, плоская или трехмерная, GEA Aquarius предлагает линейку FlexFormer подходящей машины для этой работы. Ориентируясь на молодые компании и небольшие предприятия, мы разработали нашу формовочную машину средней мощности FlexFormer Start Up.

GEA Aquarius FlexFormer XHC: повысьте свою производительность с помощью самой быстрой в мире машины для формовки леденцов. Если вы хотите быстрее производить ароматные леденцы на палочке, FlexFormer XHC (Extra High Capacity) готов и ждет, чтобы соответствовать вашим самым высоким стандартам. Эта передовая гибкая формовочная машина производит леденцы диаметром от 20 мм до 35 мм со скоростью до 2770 леденцов в минуту, предлагая вкусные жевательные резинки, жевательные конфеты, порошковые и пастообразные начинки и формы.

GEA Aquarius FlexFormWrap: Трехмерный леденец идеальной формы с превосходным вкусом и ощущением во рту — залог успеха. Эти преимущества доступны при формовании с помощью GEA Aquarius FlexFormWrapper. GEA Aquarius предлагает линейку FlexFormer, подходящую машину для работы. После формирования леденцы сразу же будут завернуты в красивую обертку для сэндвичей.

GEA Aquarius PopCooler B: GEA Aquarius PopCooler B представляет собой машину непрерывного действия для охлаждения леденцов на палочке, позволяющую охлаждать шарики и цилиндрические леденцы без деформации. Таким образом, качество и форма леденцов полностью сохраняются. Доступны две модели; убедиться, что выбранная вами охлаждающая машина точно соответствует вашим требованиям.

GEA Aquarius TwistWrapper: Машина GEA Aquarius TwistWrapper — это упаковочная машина, которая обеспечивает упаковку леденцов на самых высоких скоростях в мире. Эта упаковочная машина обеспечивает красивый внешний вид, легкость открывания и высокое качество упаковки. Стиль упаковки отличает ваши продукты и, следовательно, гарантирует, что ваш продукт будет узнаваем и будет выделяться на полке.

Формование и переработка леденцов и леденцов способна удовлетворить потребности рынка и социальные изменения. Благодаря технологическим достижениям, позволяющим точно формировать леденцы на палочке всех форм и размеров, а также позволяющим снизить содержание сахара и активных полезных ингредиентов, этот сектор имеет хорошие возможности для того, чтобы воспользоваться растущим спросом со стороны потребителей, чтобы предлагать более качественные продукты. для вас кондитерские изделия по всей отрасли.

 

Кит Грэм, менеджер по развитию бизнеса Baker Perkins говорит:

Кит Грэм, менеджер по развитию бизнеса Baker Perkins

«Baker Perkins поставляет азиатскому покупателю линию для варки и отсадки для производства как леденцов в шариках, так и леденцов путем простой замены набора форм. Этот проект технически сложен, и практически нет другой компании, которая могла бы удовлетворить высокие требования к гибкости, качеству продукции и высокой производительности.

Производственная гибкость всегда приветствуется, и для кондитеров, работающих на рынках, где трудно оправдать крупномасштабное производство одного ассортимента продукции, компания Baker Perkins разработала безкрахмальную систему отсадки ServoForm Duo, которую можно настроить для любая комбинация леденцов, леденцов в шариках или плоских леденцов.

Автоматическая подача, размещение и обнаружение палочек для леденцов предусмотрены в этом контракте, и для двух продуктов предусмотрены отдельные секции выталкивателя. Оба ассортимента продукции с высокими техническими характеристиками могут быть разноцветными, с полосами, слоями и вставками посередине. Для этого клиента компания Baker Perkins также предоставила возможность производить молочные леденцы, специализированный продукт, требующий особого внимания при приготовлении пищи.

Дополнительная стоимость линии двойного назначения невелика. Для леденцов необходима автоматическая система размещения палочек, которую можно обойти, а система охлаждения должна быть достаточно длинной, чтобы можно было охлаждать леденцы. Но одна и та же цепочка может содержать формы для леденцов или леденцов, а быстрое удаление формы позволяет легко переключаться между леденцами и леденцами.

Устройство подачи палочек с сервоприводом помещает палочки в формы после укладки конфет. Это гарантирует, что палочки удерживаются в вертикальном положении до тех пор, пока конфеты не затвердеют, что обеспечивает высокое качество внешнего вида».

 

ПРИМЕР
Услуги по переработке конфет от Hänsel Processing GmbH 

Компания Hänsel Processing GmbH из Ганновера развивает многофункциональные производственные мощности для кондитерской промышленности и имеет более 150 сотрудников. чем 100 лет.

Руководствуясь принципом «сладкой компетентности», компания не только проводит собственные исследования и разработку продуктов в качестве поставщика полного спектра услуг, но и является всемирно признанным новатором в кондитерской промышленности благодаря своим глубоким знаниям в области обработки.

Компания поддерживает международную службу поддержки клиентов с высококвалифицированными техническими специалистами, которые привержены требованиям максимальной доступности оборудования и профилактического обслуживания.

Будучи частью группы POSSEHL, Любек, компания Hänsel Processing с 2018 года имеет солидную базу и мощную сеть поставщиков промышленных услуг. Являясь ведущим инвестором в немецкоязычных МСП, ориентированные на будущее технологические подходы тестируются вместе с с помощью собственного инкубатора ПМБ и развиваются новые направления бизнеса.

Наша дочерняя компания специализируется на производстве систем для переработки кондитерских изделий. В этом аспекте мы извлекаем выгоду из нашего обширного опыта в переработке сахара и глюкозы.

Зачем переделывать?

В каждом процессе производства кондитерских изделий образуется определенное количество производственных отходов: при пуске, остановке, сбоях в работе оборудования или даже так называемой сахарной пыли. Эти отходы (переделки) могут быть подвергнуты дальнейшей переработке после удаления красителей и ароматизаторов. Его можно даже использовать как нейтральный раствор, который можно добавлять в качестве компонента рецепта.

Мы будем поддерживать вас в ответственном использовании ценных сырьевых материалов, таких как сахар и глюкоза, и таким образом способствовать оптимальному использованию ресурсов с учетом экономических и экологических аспектов.

Процесс переработки конфет

Отходы кондитерского производства растворяются в воде и могут быть переработаны (например, карамель/карамель без сахара, леденцы на палочке, желейные и желейные изделия, мягкая карамель, изделия в шоколадной глазури, изделия из помадки, жевательные конфеты и маршмеллоу). В результате процесса переработки получается полностью прозрачный и нейтральный сахаро-глюкозный сироп-водный раствор с содержанием сухого вещества 40-45 %. Из этого раствора 5 – 15 % могут быть дополнительно переработаны в суспензию. Разделение упаковочных материалов обычно не требуется, за исключением продуктов флоупак, которые необходимо предварительно измельчить на дробильной машине.

 

 

Чтобы быть в курсе последних новостей, тенденций, инноваций, новостей о сотрудниках и обновлений компании на мировом рынке кондитерских изделий, зарегистрируйтесь, чтобы получать нашу рассылку здесь , Международная кондитерская

Тел.: +44 (0) 1622 823 922
Электронная почта: [email protected]

О НАС | lollipoptheatre

О НАС

Теплый прием от Лори Дорман. ..

Мы гарантируем вашей школе совершенно волшебный театральный опыт, который заставит ваших юных зрителей напевать наши мелодии, покачиваться под наши танцы и пересказывать историю снова и снова! Наша маленькая капля звездной пыли сохранится еще долго после того, как мы уйдем!

 

У нас есть более чем 20-летний опыт работы с такими разнообразными площадками, как крупные британские принимающие и производящие театры; всемирно известные площадки под открытым небом; Тематические парки; и небольшие общественные театры и школы. Мы научились нашему ремеслу, работая вместе с некоторыми из самых известных креативщиков Великобритании и мира, такими как сэр Ричард Эйр, Джонатан Кент, Марк Райланс, сэр Джон Мортимер, Лоуренс Босуэлл и Тим Саппл, и приобрели знания и навыки, которые сегодня позволяют нам создавать и создавать динамичный, высококачественный, профессиональный театр для молодой аудитории разных культур и демографических групп.

 

Компания LOLLIPOP основана во всем регионе Персидского залива как производитель высококачественного Театра в Образовании и Театра для юной аудитории. Какими бы ни были ваши потребности, у нас есть решение для вас. Независимо от того, является ли ваш проект большим или маленьким, любительским или профессиональным, коммерческим или некоммерческим, вы можете ожидать такой же преданности и внимания к деталям от нашей опытной производственной команды.

 

LOLLIPOP предлагает комплексные театральные услуги для школ, мероприятий, торговых центров, библиотек и фестивалей, от написания сценариев, продюсирования, рассказывания историй, режиссуры и кастинга до международных гастролей и представительства по всему региону Персидского залива.

 

Мы ваш универсальный театральный магазин!

 

 

‘LOLLIPOP’ POP UP THEATER была основана Лори Дорман в 2010 году и гордится тем, что является первопроходцем и первым поставщиком первого и единственного театра в образовании в ОАЭ. Мы посвящаем себя нашей миссии….познакомить как можно большее количество детей с силой и чудом живого театра по самой разумной цене.

 

Lollipop стремится развлечь юную аудиторию резонансным, захватывающим и захватывающим театром, который пробуждает эмоции, пробуждает воображение и, прежде всего… развлекает и обучает! Все наши спектакли отличаются высочайшим качеством… мы используем самое современное освещение и звук, яркие красочные и креативные декорации и костюмы, кукольное искусство, и у нас работают только самые талантливые профессиональные актеры и певцы, фокусники и кукольники.

 

МЫ ВЕРИМ В СИЛУ ТЕАТРА

Мы считаем, что наша работа должна быть полна чудес, честности, сострадания, радости, юмора и мудрости, и что она должна быть сложной, а не снисходительной.

 

МЫ СТРЕМИМСЯ К СОВЕРШЕНСТВУ

Мы стремимся к профессионализму и выдающемуся мастерству во всех наших усилиях.

 

МЫ УВАЖАЕМ И ПРИНИМАЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ ВСЕХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ

Мы стремимся развивать творчество и независимое мышление; мы стремимся помочь молодым людям, когда они сталкиваются с жизненными проблемами и познают себя и мир.