Содержание
Киоск для шаурмы — Приятная цена павильона. Эсикз и доставка.
Главная / Виды павильонов и киосков / Киоск для шаурмы
Современный и красивый торговый ряд
Киоск в рейках для шаурмы в п.Ангелово
Для киоска шаурмы, торгового павильона используются, прежде всего, следующие составляющие:
Сварной металлокаркас из профилированных труб различного сечения. В основании стен – трехслойные сэндвич- панели с обкладками из оцинкованной стали. На полу – влагостойкая фанера. Утеплитель – пенополистерол (ППС). В качестве напольного покрытия, безусловно, используется износостойкий линолеум с отделкой плинтусом по периметру киоска (павильона) для шаурмы. Крыша наклонная, выполнена из кровельных-сэндвич панелей.
Устанавливаются окна ПВХ – одно или двухкамерные. А также, есть возможность установки каленого или тонированного стекла. Однако по вашему желанию – ламинация рам.
У нас вы найдете не только стандартные решения киоска для шаурмы, фаст-фуда, выпечки (габаритные размеры 2,5 на 4 метра), но и индивидуальные решения для наших клиентов (павильоны-кафе размеры: 8 на 4, 8 на 5 метров).
Круглогодичный павильон для продажи шаурмы
Каркасное строение модульного типа под точку общепита.
Дополнительные опции и цвет, прежде всего, определяются заказчиком.
Кроме того, мы предлагаем следующие дополнительные опции для торгового павильона (киоска) шаурмы:
- Рольставни
- Декоративные элементы из композитных материалов
- Рекламный фриз
- Козырек на фасад киоска (павильона) для шаурмы, электрика.
- Павильон совместный под пекарню и цветы
Магазин под шаурму
Более того возможна доставка по области, в том числе, негабаритная с сопровождением. Однако доставка по другим регионам обсуждается индивидуально.
Задать любой вопрос вы можете по телефону: +7 499 112 0895.
Прежде всего, цену на приобретение павильона, киоска для шаурмы, мини-кафе, сроках доставки и изготовления, вы можете узнать, отправив заявку ниже.
ГАЛЕРЕЯ:
- Ларек для продажи шаурмы
- Павильон для общественного питания
- Павильон под шаурму
- Павильон «Поварешка»
- Магазин для продажи выпечки
- Павильон «Поварешка»
- Павильоны в деревянных рейках
- Магазин горячей выпечки и рыбных товаров
- Торговый павильон в рейках
- Торговый павильон в рейках черный, утепленный
- Павильон под уличную торговлю в парке
- Утепленный павильон для парковых и прогулочных зон в деревянной декоративной рейке
- Павильон в рейках
- Павильон в дереве, черный
- Павильон в дереве, черный
- Магазин выпечки
- Утепленный НТО в г. Щелково
- Павильон выпечки
- Киоск в рейках с козырьком из поликарбоната
- Павильон в рейках с фризом
- Киоск в рейках
- Быстровозводимая модульная конструкция
- Изготовление торгового павильона
- Производство павильонов под шаурму
- Киоск для шаурмы
- Шаурма
- Вид с торца
- НТО
- Торговый ряд
- Стильный павильон
- Шаверма на Шоссейной
- Киоск «Вкус востока»
- Продажа шаурмы
- Киоск со Стритфудом
- Павильон «Микс точка»
шаг 1/6
Далее
Длина, м
10
Ширина, м
10
шаг 2/6
Рольставни (Alutech)
ДаНет
шаг 3/6
Окна (KBE) в пол
Окна в полОкна с отступом
шаг 4/6
Как срочно?
ВчераЧерез месяцНа перспективу
шаг 5/6
Город для доставки и монтажа павильона
шаг 6/6
Назад
Получить расчет и список рекомендаций при изготовлении павильона.
Имя
Телефон
Остались вопросы? Заполните форму, мы перезвоним и проконсультируем Вас!
Ваше красивое имя
Ваш номер телефона (начиная с +7)
контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент контент
Свой бизнес — Как открыть киоск шаурмы в Украине
ЛУЧШИЕ БИЗНЕС ИДЕИ:
КАК ОТКРЫТЬ КИОСК ШАУРМЫ
интервью
Абил, собственник двух киосков по продаже шаурмы,
рассказвает Историю своего
Ею и делюсь с
|
Сегодня я познакомилась с колоритным
восточным мужчиной — Абилом. Он продает шаурму на остановке, возле моего дома. Так получилось, что
в начале месяца он покупал гриль у нас в TorgMax, потому, когда я
подошла к киоску, то сразу его узнала. Денёк сегодня
выдался дождливый, и людей вокруг почти не было. Так что
он очень
обрадовался «красивый дэвушка» (мне). А узнав где я работаю, охотно согласился рассказать историю своего
бизнеса. Ею и делюсь с
Вами. Надеюсь, Вам понравится.
КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ
Мы с братом приехали в Украину четыре года назад, а до этого три года жили в России. Я вам скажу сложно было выживать все это время. Хорошую работу найти тяжело, сами знаете, а работать за копейки не хотелось. Да и квартиры у нас своей тут нет, так что снимать надо было. Вот нужда заставила искать выход. Решили мы открыть шаурму. Неподалеку от дома где мы жили был киоск и сразу мы его заприметили. Но с ним не получилось. Мы его арендовали, начали работать, а людей мало было. Вскоре пришлось закрыться. Это была первая попытка.
Второй раз мы открылись через два месяца уже в проходном месте, прямо возле университета. Дела шли хорошо, денег хватало и на еду, и на одежду, и на жилье, да еще и откладывали на открытие новой точки. Но это длилось недолго — около пяти месяцев. Хорошее место заприметили конкуренты, поставили свой киоск с хот-догами и тостами. Народ пошел к ним сразу, и половина наших клиентов отпала. Но на тот момент у нас уже были кое-какие сбережения и мы решили открыть еще одну точку — торговый прицеп. Так и сделали.
Рис. 1 —
Киоск по продаже шаурмы
СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ
Зарабатывать реально уже со второго месяца. Сколько? — Все зависит от покупателей, больше продашь — больше заработаешь. Мы продаем около 200 штук в день шаурмы и 30 тостов, то у меня получается чистыми тысяч 20 гривен в месяц с одной точки, а когда и больше. Кроме шаурмы у нас еще есть чай, кофе, капучино, напитки, мороженое.
Сезонности я не наблюдаю. Только зимой в 3 раза больше чай и кофе берут, а летом напитки и воду. Покупатели есть и зимой, и летом, потому что место людное, универ же рядом. Студенты покупают и по 7 штук сразу на компанию, а офисные работники, идущие на обед, тоже шаурму и тосты очень любят.
Нацениваем чаи, кофе по 250%, напитки по 20-40%. Шаурма и тосты — получается почти на 80%, средняя стоимость шаурмы — 15 грн., а тоста — 10 грн. Себестоимость шаурмы — 8-9 грн., тоста — 7.8 грн.
Точка продажи шаурмы
ВИД ТОРГОВЛИ: киоск, 28м2 ИНВЕСТИЦИИ НА СТАРТ: 7000 $
МЕНЮ: шаурма, тосты, кофе, чай, напитки ОКУПАЕМОСТЬ: 7 мес.
|
КАК БЫСТРО ОКУПИЛИСЬ ВЛОЖЕНИЯ И КАКОЙ БЫЛА ЭТА СУММА
Все зависит от того где Вы стоите. Вот я, например, окупил все затраты на открытие первого киоска шаурмы через 7 месяцев. А еще через 7 — второго. Первый киоск мне обошелся в 7 000 $, а открытие второго — 7 100 $, потому что он дороже в аренде.
На одной точке мы работаем вдвоем с братом и его невестой, а на второй — две девушки работают. Еще бухгалтер приходит пару раз в месяц, потому что в бухгалтерии мы даже не пытаемся разбираться.
ИНВЕСТИЦИИ НА ЗАПУСК ПЕРВОГО КИОСКА
|
РАСЧЕТ СЕБЕСТОИМОСТИ ШАУРМЫ
На изготовление одной шаурмы идет:
|
На изготовление одного тоста идет:
| |
|
| |
Если добавить грибы, сыр или др. добавки,
добавляем от 0.6 грн. до 1 грн.
|
Если добавить, двойной сыр или др. добавки,
добавляем от 0.5 грн. до 1 грн.
| |
Итого: 8 — 9 грн./шт.
За 1 мес.: 9 грн. х 200 шт. х 30дн. = 54 000 грн.
|
Итого: 7.75 грн./шт.
За 1 мес.: 7.75 грн. х 30 шт. х 30 дн. = 6975 грн.
|
РАСЧЕТ ПРИБЫЛИ ЗА МЕСЯЦ
1. Выручка за месяц:
Выручка по шаурме: 200 шт. х 30дн. х 15 грн. = 90 000 грн.
Выручка по тостам: 30 шт. х 10 грн. = 300 грн.
Общая за мес. = 90 300 грн.
2. Затраты ежемесячные = себестоимость шаурмы + тостов + з/п + аренда + коммунальные платежи + налоги + непредвиденные расходы (2-3 тыс. грн.) = 54000 + 6975 + 6600 + 5000 + 1500 + 1800 + 2000 = 77 875 грн.
3. Прибыль = доход/мес. — расход/мес. = 90 300 — 77 875 = 12 425 грн.
4. Окупаемость инвестиций на открытие = затраты на запуск/прибыль = 88 000/12425 = 7 мес.
* Если учесть, что продается не только шаурма, но и напитки + мороженое, и то что в некоторые дни мы продаем не 200 шаурмы а до 250, то окупаемость — 6 мес.
КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НУЖНО
|
|
|
| |
Гриль контактный
Pimak-M071-1-E
|
Аппарат для шаурмы
ШЭ-20
|
Водонагреватель
200.054
|
Рукомойник
АР15
|
Стол производственный
СТ Н 50х200
|
ИЗ ХОЛОДИЛЬНОГО
| ||
Холодильный шкаф для напитков Inter 390T CP
|
Морозильный ларь для мороженого
|
Холодильный шкаф для хранения
|
Прим. ред. | Советы по выбору оборудовании для точки продажи шаурмы, тостов, бургеров Вы можете почитать в статье «Оборудование для точки продажи шаурмы и тостов — выбирай легко» |
ГДЕ КУПИТЬ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ШАУРМЫ
Мясо в основном на оптовом рынке беру, меня там уже знают и предлагают самое лучшее по хорошей цене. А по выходным в Метро заезжаю то салфеток-пакетов подкупить, то чая и кофе. А больше нигде не покупаю. Лаваш беру в пекарне напротив, вон в той, что справа (показывает пальцем). Овощи — на местном рынке. Специи для соуса друзья с Крыма передают.
У меня самая вкусная шаурма в городе, это многие знают. Так все говорят — я самый лучший, у меня самое вкусное, дешевле чем у меня не найдете и так далее. Но очень редко на самом деле это оказывается правдой. А я не вру — вот, попробуйте! (Абил протягивает мне свежеприговленную шаурму, которую я заказала).
Меня спрашивают — в чем твой секрет? Почему у тебя так вкусно получается? Продукты же у всех почти одинаковые. А я смеюсь и отвечаю — все просто, нужно кроме соуса в блюдо капельку души вложить. Ну а если серьезно, то понадобится настоящий армянский лаваш, свежие продукты и вкусный соус, приготовленный своими руками.
Обычно я не делюсь ни с кем рецептами, но Вам расскажу самый удачный. Для шаурмы придумали несколько видов соуса, лично я использую такой:
Соус от Абила (на 10 порций шаурмы)
Йогурта берем 20 столовых ложек, в него раздавливаем 7-8 зубочков чеснока
(для домашней 9-10), по пять чайных ложек соли, целого черного перца (размолоть),
целого кориандра (размолоть) и винного уксуса, а лимонного сока — 5 столовых ложек.
|
Чтобы шаурма удалась, нужно:
| Свежайший армянский лаваш |
Специи брать целыми и молоть уже перед приготовлением | |
| Мясо натереть за 20 — 30 минут до приготовления смесью специй: кардамон, черный перец, зира — по одной части, куркума и сушеный чеснок — по 2 части, подсолнечное масло — 2 части, немного соли, по желанию можно добавить совсем чуть-чуть паприки. |
В шаурму входит стандартный набор: помидор, огурец, немного лука репчатого, петрушка или другая зелень. На ваше усмотрение можно в зависимости от сезона экспериментировать с другими овощами. |
НАШИ ПЛАНЫ
Три вещи в жизни люблю больше всего — шаурму, женщин и мечтать-планировать. Две точки уже работают, а я еще три хочу открыть в течении следующего года, чтоб за шаурмой от Абила ехать далеко не надо было.
В планах есть и расширение ассортимента. Будем сосиски в лаваше делать, а может, и на бургеры замахнемся. Вот тогда придется у вас еще и открытый гриль купить. Так что желаний много.
киоск с шаурмой
| Поиск в TikTok
charismae03
Чарис Мэй
Первый Happy Shawarma Mall Киоск Ayala Malls South и, конечно же, не последний. Happy Shawarma 18 Branches Сейчас и растет. НАЧНИТЕ СВОЙ БИЗНЕС ПО ПРОДАЖЕ ШАУРМЫ С НАМИ! 💯 ПРОМО‼️ ПРОМО‼️ ПРОМО‼️ 3 пакета на выбор! ПАКЕТ A: 88 000,00 ₱ ПАКЕТ B: 58 000,00 ₱ ПАКЕТ C: 148 000,00 ₱ ПАКЕТ A: 88 000,00 ₱ ВКЛЮЧЕНО: 1. Использование торговой марки и логотипа 2. Тележка для еды премиум-класса с подсветкой Panaflex (5 футов x 2 фута x 7,8 фута) 3 , Бесплатный DTI 4. Полный комплект оборудования * 1 шт. Гриль Panini (Imarflex) * 1 шт. Антипригарная сковорода * 1 шт. Рисоварка * 6 шт. Контейнер из нержавеющей стали * 6 шт. Пластиковый контейнер (XL) * 3 шт. Диспенсер для соуса 4. Униформа Аксессуары * Фартук 1 шт. * Повязка на голову 1 шт. * 1 упаковка сетки для волос * 1 упаковка одноразовых перчаток >> 1 шт. Рубашка поло наш главный офис (Кесон-авеню) * Обучение в клиентском отделении за дополнительную плату. 7. Послепродажная поддержка (повторный заказ расходных материалов) с бесплатными предметами: 🆓1 шт. Газовая плита + Бензобак + шланг + регулятор 🆓1 шт. Металлический денежный ящик ПАКЕТ B: ₱ 58 000,00 ВКЛЮЧЕНО: 1. Использование торговой марки и логотипа 2 , Высококачественная тележка для еды, без панафлекса (5 футов x 2 фута x 6 футов) 3. Бесплатный DTI 4. Полный комплект оборудования * 1 шт. Электрическая плита * 1 шт. Антипригарная сковорода * Пластина рассеивателя тепла * 1 шт. Рисоварка * 6 шт. Контейнер из нержавеющей стали * 3 шт. Пластиковый контейнер (XL) * 3 шт. Диспенсер для соуса 4. Аксессуары для униформы * 1 шт. Фартук * 1 шт. Оголовье * 1 упаковка сетки для волос * 1 упаковка одноразовых перчаток >> 1 шт. 2k) 6. Ознакомление с франшизой и обучение: * Практическое обучение вашей команды в нашем главном офисе (Кесон-авеню) * Обучение в клиентском отделении за дополнительную плату. 7. Послепродажная поддержка (повторный заказ расходных материалов) с бесплатным товаром: 🆓1 шт Газовая плита ФРАНШИЗА СЕЙЧАС! 🤙ЗАПРОСИТЬ СЕЙЧАС👇👇👇 ЧАРИС МЭЙ КАТУЛОНГ Руководитель отдела маркетинга 📲ГЛОБУС — 09562269288 📲SUN — 09239129402 #shawarma #shawarmafranchise #shawarmabusiness #greattastingshawarma #shawarmafoodcart #pitabread #shawarmarice #foodcartbusiness #happyshawarmafranchise
TikTok video from Charis Mae (@ charismae03): «Первый Happy Shawarma Mall Kiosk Ayala Malls South и, конечно же, не последний. Happy Shawarma 18 Филиалов сейчас и растет. НАЧНИТЕ СВОЙ БИЗНЕС С НАМИ! 💯 PROMO‼️ PROMO‼️ PROMO‼️ 3 пакета на выбор! ПАКЕТ A: 88 000,00 ₱ ПАКЕТ B: 58 000,00 ₱ ПАКЕТ ДЛЯ ТОРГОВОГО КИОСКА C: 148 000,00 ₱ ПАКЕТ A: 88 000,00 ₱ ВКЛЮЧЕНО: 1. Использование торговой марки и логотипа 2. Тележка для еды премиум-класса с подсветкой Panaflex (5 футов x 2 фута x 7,8 фута) 3. Бесплатная DTI 4. Полный комплект оборудования * 1 гриль Panini (Imarflex) * 1 сковорода с антипригарным покрытием * 1 рисоварка * 6 контейнеров из нержавеющей стали * 6 пластиковых контейнеров (XL) * 3 диспергатора соуса nser 4. Аксессуары для униформы * 1 фартук * 1 повязка на голову * 1 упаковка сетки для волос * 1 упаковка одноразовых перчаток >> 1 шт. рубашка поло для вашей команды в нашем главном офисе (Кесон-авеню) * Обучение в клиентском отделении за дополнительную плату. 7. Послепродажная поддержка (повторный заказ расходных материалов) с бесплатными предметами: 🆓1 шт. Газовая плита + Бензобак + шланг + регулятор 🆓1 шт. Металлический денежный ящик ПАКЕТ B: ₱ 58 000,00 ВКЛЮЧЕНО: 1. Использование торговой марки и логотипа 2 , Высококачественная тележка для еды, без панафлекса (5 футов x 2 фута x 6 футов) 3. Бесплатный DTI 4. Полный комплект оборудования * 1 шт. Электрическая плита * 1 шт. Антипригарная сковорода * Пластина рассеивателя тепла * 1 шт. Рисоварка * 6 шт. Контейнер из нержавеющей стали * 3 шт. Пластиковый контейнер (XL) * 3 шт. Диспенсер для соуса 4. Аксессуары для униформы * 1 шт. Фартук * 1 шт. Оголовье * 1 упаковка сетки для волос * 1 упаковка одноразовых перчаток >> 1 шт. 2k) 6. Ознакомление с франшизой и обучение: * Практическое обучение вашей команды в нашем главном офисе (Кесон-авеню) * Обучение в клиентском отделении за дополнительную плату. 7. Послепродажная поддержка (повторный заказ расходных материалов) с бесплатным товаром: 🆓1 шт Газовая плита ФРАНШИЗА СЕЙЧАС! 🤙ЗАПРОСИТЬ СЕЙЧАС👇👇👇 ЧАРИС МЭЙ КАТУЛОНГ Руководитель отдела маркетинга 📲ГЛОБУС — 09562269288 📲SUN — 09239129402 #shawarma #shawarmafranchise #shawarmabusiness #greattastingshawarma #shawarmafoodcart #pitabread #shawarmarice #foodcartbusiness #happyshawarmafranchise».
Думаете об открытии ресторана шаурмы? Позвольте Raqtan, самому надежному поставщику коммерческого кухонного оборудования в странах Персидского залива, помочь вам с запуском шаурмы. Мы отвечаем на главные вопросы начинающих операторов шаурмы, желающих открыть магазин
Ключевые вопросы
1.
Что такое хороший
шаурма бизнес?
Открытие ресторана, где подают шаурму, продолжает привлекать начинающих предпринимателей в сфере пищевой промышленности в странах Персидского залива. Пикантная шаурма, или «кебаб», как ее называют в Европе, с фирменным сочетанием горячего мяса (нарезанного кубиками или нарезанного), салата и лепешки — отличный продукт для продажи, если вы только начинаете работать в ресторанном бизнесе. Шаурма – это качественный фаст-фуд Ближнего Востока.
Шаурма предлагает покупателю недорогой комплексный обед, горячий, вкусный и питательный. Для владельца бизнеса шаурма предлагает ключевые преимущества: дешевизна ингредиентов, простота приготовления и быстрота приготовления.
Довести свою шаурму до совершенства (а также сделать тактический выбор в отношении того, на каких видах шаурмы специализироваться) — это лишь один из трех главных советов для успешного запуска шаурмы:
Придать вашей шаурме выдающийся вид!
Даже будучи новичком в сфере шаурмы, вы можете произвести большой фурор, сосредоточившись на одном запоминающемся предложении для ваших клиентов. Может быть, вы продаете самую полезную шаурму; самая большая шаурма; самая традиционная шаурма; самый большой ассортимент шаурмы; самая дешевая шаурма: самая изысканная шаурма. У вас есть много вариантов. Придерживайтесь продвижения только одной вещи. Ваш бренд должен выделяться с одной единственной точки зрения, будь то покупатели в вашем магазине или просто проверяющие вас в социальных сетях.
Место, место, место
Не покупайте дешевое место или рекламу, а затем молитесь, чтобы к вам приходили клиенты. Вам нужно идти туда, где уже есть потенциальные клиенты. И это означает места с высокой проходимостью, такие как торговые центры, офисные помещения и туристические достопримечательности. Арендовать места с высокой посещаемостью дорого. Смирись с этим. Вам нужно потратить каждый риал, который вы можете, на максимальное увеличение трафика за вашей входной дверью.
Не экономьте на оборудовании
Последнее, что вам нужно, когда вы начинаете бизнес, это поломка оборудования. Если вы купите подержанный гриль, и он загадочным образом перестанет работать, у вас не будет возможности обратиться за помощью, отремонтировать или пополнить запасы. Отнеситесь серьезно к стратегии полного снаряжения и будьте готовы к будущему; поговорите с Raqtan, чтобы узнать, какое качество послепродажного обслуживания вы можете ожидать от опытных поставщиков профессионального кухонного оборудования.
2.
Что делает успешным
шаурма
бизнес план?
Для начинающего ресторанного предпринимателя запуск шаурмы имеет большой смысл. Это связано с тем, что начальные затраты в размере (очень приблизительно) 200 000 саудовских риалов для базовой настройки шаурмы очень выгодно отличаются от начальных затрат для большинства других типов ниш F&B. Например, киоск с сэндвичами, вероятно, будет стоить еще 100 000 саудовских риалов, чтобы запустить его.
Зачем вообще нужен бизнес-план? Неужели нельзя просто потратить немного денег на оборудование, надеть фартук и приступить к приготовлению сочной шаурмы? Есть две причины, по которым вам нужен бизнес-план: вы рискуете заняться бизнесом вслепую, не проведя каких-либо исследований, и без бизнес-плана вы не сможете привлечь инвестиции, если вам нужно взять кредит.
Вам может повезти. Но, как правило, новым предприятиям по производству шаурмы нужны простые цели на будущее. Самое главное, вам необходимо провести исследование в таких ключевых областях, как местоположение, целевой рынок, разрешения и эксплуатационные расходы. Ваша шаурма может быть лучшей в странах Персидского залива, но если вы открыли магазин не в том месте, ваш бизнес разорится.
Ваш бизнес-план шаурмы излагает ваши исследования и идеи в письменной форме. Потенциальные инвесторы захотят увидеть, что вы рассчитали все свои эксплуатационные расходы и имеете реалистичный план покрытия этих расходов, а также получения прибыли инвесторами (в конечном итоге).
Таким образом, ваш бизнес-план по производству шаурмы должен быть сосредоточен на предоставлении достойного продукта по разумной цене в месте, где есть достаточно потенциальных клиентов, чтобы оплачивать все ваши ежемесячные эксплуатационные расходы и получать прибыль. Таким образом, успешный бизнес-план для вашего стартапа по производству шаурмы является сложной задачей, но вот хороший пример структуры, чтобы конкретизировать себя:
Титульная страница
Управляющее резюме
Концепция
обзор деятельности
Финансовое планирование
Описание деятельности
Деловые операции
Примеры расчета себестоимости: во сколько мне обойдется изготовление каждой шаурмы?
Исследование рынка и анализ
Онлайн маркетинг
Офлайн-маркетинг
Меню
Сотрудники и персонал
Расположение
Планировка и дизайн помещения
Обслуживание клиентов
План продолжения работы компании
SWOT
Прочтите руководство Raqtan по ключевым элементам написания собственного бизнес-плана ресторана.
Здесь, в Raqtan, мы считаем, что от 100 000 до 150 000 саудовских риалов минимальный уровень инвестиций в небольшой начинающий ресторан шаурмы.
@рактан
Поделитесь этой цитатой
3.
Сколько стоит
ресторан шаурмы
?
Здесь, в Raqtan, мы считаем, что от 100 000 до 150 000 SAR являются минимальным уровнем инвестиций в небольшой начинающий ресторан шаурмы. Но с надежной установкой оборудования, которая прослужит вам десятилетиями, вы можете заплатить от 180 000 до 222 000 саудовских риалов. Подробнее см. в нашем приложении Solution Selector.
Чтобы рассчитать начальную стоимость, вам необходимо оценить следующие факторы стоимости и просуммировать их:
Запас расходных материалов на стартовый инвентарь на 3 месяца: сырье для шаурмы плюс соусы, салфетки, пакеты, оберточная бумага и напитки на продажу
Стартовые затраты на оплату труда за 3 месяца
Резерв на 3 месяца на все коммунальные платежи (газ, вода, электричество)
Основное кухонное оборудование, включая гриль, сковороду, фритюрницу и раковину
Оборудование для хранения, включая полки, ящики и стеллажи
Оборудование столешницы, включая раковину, прилавок, льдогенератор
Киосковое оборудование, включая кассу, безопасность, вентиляцию, вывески
Аренда/покупка помещения/грузовика
Маркетинг, включая торжественное открытие
Разрешения/лицензии/нормативные требования
Используйте большие цветные фотографии ваших фирменных блюд из шаурмы в высоком разрешении…
Но не перегружайте свой дисплей слишком большим количеством фотографий: убедитесь, что цены и информация о продукте выделяются.
Используйте яркие цвета (и особенно оранжевый, так как научно доказано, что этот цвет вызывает у клиентов чувство голода!).
Гриль для шаурмы – желательно с вертикально вращающейся шампуром. Мы рекомендуем электрическую шаурму Empero EMP.DN.172. Если вы планируете мобильный киоск, вам, возможно, придется использовать газовый гриль со сменными газовыми баллонами (что может стать проблемой).
Электрическая сковорода
Электрическая фритюрница
Пресс — для запайки конца некоторых видов шаурмы
Морозильник — для замороженного мяса
Весы — для взвешивания разных продуктов
Пластиковые контейнеры
Разделочные доски (для овощей и салата)
Терка для сыра
Набор овощных ножей.
Набор мясных ножей
Набор сборщиков мяса
Скребок для мяса
Чистящие средства: тряпки, щетки и химикаты
Предметы соблюдения санитарных норм: дезинфицирующее средство, например
Продукция пожарной безопасности: огнетушитель
Помпа
Вентилятор и охлаждающий вентилятор
POS оборудование (до)
Покажите холодильник для напитков/закусок, которые вы продаете
Рекламируйте свое торжественное открытие в социальных сетях — предлагайте бесплатные подарки и скидки.
В этот день раздайте бесплатные образцы вашей лучшей шаурмы.
Используйте торжественное открытие, чтобы собрать имена и составить список подписчиков, которым можно будет продавать в будущем.
Убедитесь, что ваш бизнес должным образом готов к работе до торжественного открытия — вы не хотите никаких неприятных сюрпризов с оборудованием или даже проблем с вашими разрешениями и лицензиями.
Будьте готовы вложить финансовые средства в ваше торжественное открытие; помните, это происходит только один раз.
для моего
запуск шаурмы?
Ответ прост: лучшее место для вашего бизнеса по производству шаурмы — это самое оживленное место, которое вы можете себе позволить! Вы занимаетесь крупным бизнесом. Таким образом, ваше место должно извлекать выгоду из высокой посещаемости.
Наденьте деловую шляпу: даже если вы предлагаете выдающийся уровень стоимости или качества, ваш бизнес никуда не денется без импульсивной торговли. Это означает, что люди проходят мимо вашей торговой точки и привлекаются либо а) вашими рекламными витринами, б) восхитительным запахом вашей кухни, либо в) толпами голодных клиентов, которых вы уже привлекли.
Поскольку шаурма родом из Ближнего Востока, рынок может поддерживать и поддерживает элитную шаурму для гурманов, особенно в таких мегаполисах, как Эр-Рияд, Джидда, Абу-Даби и Дубай. Для некоторых известных ресторанных брендов клиенты совершат особое путешествие.
Но с запуском шаурмы, в отличие от ресторана высокой кухни, маловероятно, что клиенты будут выслеживать вас — поэтому вы должны появляться там, где они уже присутствуют, а это означает места с высокой проходимостью, где затраты на аренду / разрешение высокие, как торговые центры и туристические зоны.
5.
Какие лицензии и Одна из первых вещей, которую вы должны сделать при планировании запуска производства шаурмы, это уточнить в местном муниципалитете, какие разрешения требуются. Тип заведения будет определять, какое законодательство вы можете ожидать. Если у вас есть стационарный киоск или ресторан, у вас будут другие обязанности, чем если бы у вас был мобильный грузовик/тележка/киоск. Например, как и в Дубае, вы можете обнаружить, что каждый год выдается ограниченное количество разрешений на передвижные киоски уличной еды. Естественно, власти не хотят, чтобы их было слишком много; как и владельцы, у которых уже есть лицензии, потому что это означает больше конкурирующих предприятий. Убедитесь, что вы начинаете свой бизнес на правильной юридической основе. 6. Какая планировка лучше Планировка вашего заведения должна обеспечивать максимально быстрое прибытие и уход клиентов. Как и в случае с гамбургерами, сектор шаурмы ориентирован на объемные продажи, а не на высокую прибыль. Это означает, что вы должны планировать максимальный доступ клиентов к вашему прилавку и держать все проходы и дверные проемы свободными. Даже если вы работаете из мобильного киоска, планировка вокруг вашей зоны имеет решающее значение: убедитесь, что все рекламные щиты на тротуаре установлены на достаточном расстоянии от того места, где покупателям нужно двигаться, чтобы получить доступ к прилавку, а затем уйти. Если у вас достаточно места, чтобы клиенты могли слоняться в ожидании, убедитесь, что им представлены большие доски/экраны с вашим меню. Настройте неформальную одностороннюю систему, чтобы максимизировать пропускную способность клиентов. 7. Какое лучшее меню 7 шаварма? Ознакомьтесь с 7 советами Raqtan по написанию меню ресторана, которые заставят ваших клиентов делать больше заказов. 8. Какое оборудование для шаурмы мне нужно? Первое, что вы заметите в любой успешной кухне для приготовления шаурмы, это то, что она полностью изготовлена из нержавеющей стали. Только нержавеющая сталь предлагает прочную, гигиеничную, легко чистящуюся поверхность, которая необходима для быстрого и горячего приготовления шаурмы. Ознакомьтесь с нашим брендом Miran. Обладая сертификацией ISO 9001 2015 и прецизионным ЧПУ, Miran делает Ratqtan признанным экспертом в области профессионального кухонного оборудования из нержавеющей стали. Для начинающего предпринимателя по приготовлению шаурмы у нас есть все необходимое из нержавеющей стали: Жироуловители, раковины, мойки для швабр, станции бариста, паровые бани, вытяжные колпаки, рабочий стол, столы для мытья посуды, 8 различных типов полок, шкафы, стеллажи, тележки и емкость для льда. И, если наши специалисты не сделают то, что вы ищете, это сделает один из наших надежных международных партнеров! Почему бы не отказаться от догадок при выборе оборудования для шаурмы с помощью нашего нового мощного приложения «Выбор решений»? Вы можете выбрать один из многих видов бизнеса F&B, включая шаурму, для получения полной информации о рекомендуемом оборудовании и расходах. Пример оборудования для новой кухни для приготовления шаурмы (создано приложением Raqtan Solution Selector) В целом, Raqtan рекомендует вам, как новому оператору шаурмы, рассмотреть следующее оборудование для вашей коммерческой кухни (пусть даже небольшой ): 9. Какое программное обеспечение POS Если вы не предлагаете обслуживание сидячих мест и ожидания, вашему новому бизнесу по производству шаурмы не потребуется полный набор POS с компьютерными планшетами. Скорее всего, вам понадобится только базовая касса и время, чтобы как следует обучиться работе с ней. Убедитесь, что вы так или иначе принимаете платежи по картам. 10. Как лучше всего Для вашего нового стартапа по производству шаурмы потребуется как минимум два сотрудника. В том числе и вы. В идеале, один человек может справиться с большей частью готовки. Другой человек может справиться с большей частью деловой стороны; не стоит недооценивать, сколько времени вы потратите на администрирование, учетные записи, а также вопросы кадрового обеспечения и оборудования. Если вы думаете о том, чтобы начать бизнес по производству шаурмы, но никогда не производили ни одной шаурмы – может, вам стоит подумать о том, чтобы получить некоторый практический опыт? Самое замечательное в шаурме то, что ее легко освоить. Так что устраивайтесь на работу, изучая тонкости производства шаурмы. Затем вы можете передать свой опыт своим сотрудникам. 11. Как мне спланировать свой
Разрешения мне нужно для
My New Shawarma
9007 My New Shawarma
9007 ?
для моего магазина шаурмы
?
дизайн для моего ресторана
7
лучше всего подходит для моего ресторана
7?
обучить персонал шаурме
бизнес по производству шаурмы
торжественное открытие?