В кофейне меню: каким должен быть меню и как его составить

каким должен быть меню и как его составить

Содержание

  • 1 Напитки
  • 2 Еда
    • 2.1 Лучшие виды еды, которые можно предложить в кофейне
    • 2.2 Пищевое оборудование и возможности
    • 2.3 Виды еды
    • 2.4 Альтернативные предложения
    • 2.5 Поставщики продуктов питания

Если вы открываете кофейню, ключевым компонентом является меню.

Меню — это реклама вашего кафе.

Это красивое отображение того, что вы можете предложить людям. Он должен быть простым, понятным и соответствовать эстетике кофейни.

Хорошо составленный меню включают напитки и еду. Меню может быть отображен на доске либо распечатан на бумаге. Макет и дизайн меню должны соответствовать стилю кофейни: и шрифт, и цветовая схема, и графика.

Напитки

Кофейня предлагает именно то, что написано в названии: кофе. Это главный ингредиент отличного меню. Есть много разновидностей кофейного напитка, начиная от эспрессо.

В отличие от горячих напитков, в большинстве кофеен также предлагаются напитки со льдом. Если вы в своей кофейне предложите уникальные фирменные напитки, они могут вызвать у людей восторг.

Альтернативы молоку

Не все люди могут переварить лактозу в молоке, и может быть полезно предложить альтернативные варианты молока за небольшую плату. Это миндальное, кокосовое, льняное, конопляное и соевое молоко.

Эспрессо

Эспрессо обычно готовят с помощью кофемашины, измельчая кофейные зерна до мелкого порошка. При этом вы можете приготовить такие напитки как капучино, латте, мокко и американо, которые являются самыми популярными. Предлагайте двойную порцию эспрессо за небольшую дополнительную плату.

Капучино

Капучино начинается с равного количества эспрессо и молока. Затем молоко вспенивается, что примерно вдвое увеличивает объем молока. Взбитое молоко добавляется к эспрессо.

Латте

Латте похож на капучино с небольшой разницей. Молока немного больше, примерно вдвое больше эспрессо, и молоко нагревается, вместо вспенивания. Смешайте молоко и эспрессо в кружке и используйте оставшуюся молочную пену для украшения.

Мокко

Мокко — это латте с добавлением горячего шоколада. Вам решать, какой шоколад предложить: белый, молочный или темный. Обычно посыпают корицей или шоколадной пудрой поверх взбитых сливок.

Американо

Американо — это эспрессо с водой. Соотношение 1:1 или 1:2. Если посетитель не попросит, в американо не добавляют молока.

Капельный кофе

Другой способ приготовления горячего кофе — капельный. Разница между капельным кофе и эспрессо заключается в том, насколько измельчены зерна и в продолжительности приготовления. Помол в капельном кофе не должен быть слишком мелким, как в эспрессо. Эспрессо получается быстро: время заваривания составляет около 30 секунд, тогда как капельный кофе заваривается за пару минут.

Напитки со льдом

Меню кофейни, где подают напитки со льдом, — необходимость, чего и ожидает большинство людей.

Некоторые из самых популярных вариантов включают кофе холодного заваривания, более современный нитро- кофе холодный, эспрессо со льдом и чай со льдом. Холодные напитки легко и быстро подать, потому что их можно приготовить заранее.

Холодный кофе

Холодный кофе — это обычный капельный кофе, но охлажденный.

Бариста должен спросить, хотите ли вы добавить сливки или молоко.

Холодный нитро-кофе стал очень популярным благодаря рекламной и маркетинговой стратегии Starbucks. Такой  напиток варится в течение нескольких часов, чтобы получить полный аромат кофейных зерен. Затем в кофе добавляют азот для придания текстуры.

При подаче из крана возникает эффект водопада, что делает наблюдение за ним очень интересным. Через несколько минут  наверху напитка образуется пена. Холодный нитро- кофе крепче, чем обычный напиток, поэтому лучше предложить его в небольшом количестве.

Напитки эспрессо со льдом

Капучино, латте, мокко, американо могут быть предложены в виде версии со льдом. Вместо того, чтобы готовить на пару и молоко нагревать, молоко добавляется холодным. Кроме того, некоторые заведения любят добавлять в свои охлажденные эспрессо немного сиропа.

Чай со льдом

Чай заваривают и охлаждают. Чай настаивается немного дольше обычного, учитывая таяние льда.

Подобно тенденции холодного нитро-кофе, еще один вариант становится популярней: зеленый матча чай со льдом. Маття обычно представляет собой порошок, в который добавляется вода. Сделайте латте, добавив немного молока и смешав порошок матча.

Специальные напитки

Будь то сезонный или собственный фирменный, специальные напитки могут понравиться вашим клиентам.

Например, латте с тыквенными специями очень популярен во время курортного сезона, начинающегося в начале сентября. Создает историю тепла и уюта, связанную с праздником.

В эспрессо добавляют травы, такие как лаванда и шалфей.

Еще один популярный напиток в последнее время – кофе с жиром. Дэйв Эспри популяризировал этот непогрешимый кофе. Это кофе, смешанный со столовой ложкой масла MCT (концентрированное кокосовое масло) и столовой ложкой органического травяного масла. Для повышения уровня протеина добавляют одну-две мерных ложки белка коллагена.

Ниже приведены некоторые фирменные напитки, которые вы можете  предложить:

  • Латте с лавандой
  • Кофе со сливочным маслом и маслом MCT
  • С тыквенней приправой (осенняя)
  • Латте мятной палочкой (рождественское)
  • сливочно-ванильный латте с печеньем (со взбитыми сливками)
  • Холодный ванильный латте матча с хлопьями (ко дню Святого Патрика)

Еда

Тип кофейни, которое вы планируете открыть, будет определять, какую еду вы предлагаете.

Кофейни — это популярные места утром, поэтому предложения еды должны быть связаны с завтраками. Стейк в кофейне — довольно странное сочетание. Большинство кафе предлагают пирожные, пончики, печенье, мини-пирожные и рогалики. Также можно предложить различные виды тостов и буррито на завтрак.

Элементы меню должны быть простыми. В большинстве случаев клиенты просто хотят перекусить перед тем, как отправиться на работу.

Или что-нибудь для легкого перекуса во время беседы.

Дизайн

Дизайн меню должен соответствовать эстетике кофейни. Например, если вы открываете кофейню в деревенском стиле, сделайте меню в том же стиле.

Последовательность — важная часть любого бизнеса.

Есть ли в меню логотип и название кофейни, соответствует ли шрифт,  цветовая гамма?

Вам не нужно указывать адрес на меню, но если вы предлагаете меню на вынос, отображение вашего адреса где-нибудь на нем может помочь людям найти ваше заведение.

Кроме того, если вы предлагаете Wi-Fi, разместите его пароль в нижней части меню. Это может помочь сократить обращение к сотрудникам по поводу пароля от Wi-Fi.

В цветовой гамме рекомендуется использовать не более 3-х цветов.

Лучше всего подойдут основные цвета, такие как черный, белый, серый и различные оттенки коричневого. Если вы размещаете свой логотип в меню, используйте цветовую гамму вашего логотипа.

Графика и изображения — прекрасная возможность показать, что вы предлагаете, или помочь рассказать потребителю о вариантах кофе.

Лучшие виды еды, которые можно предложить в кофейне

Итак, вы разобрались, где взять кофе для своей кофейни и как вы его будете подавать.

Теперь пора подумать, какую еду вы хотите предложить к нему!

Возможно, вы подумываете о большом предприятии с множеством вариантов завтрака и обеда, или вы предпочитаете что-то более легкое в обслуживании.

Даже если вы открываете только кофейный киоск, предоставление клиентам чего-нибудь закусить — отличный способ поднять бизнес. Обычно посетители не смогут устоять.

Вот на что вам нужно уделить внимание, прежде чем решить, какую еду предложить в кофейне:

  • Разрешения
  • Оборудование и возможности для приготовления пищи
  • Виды еды
  • Альтернативные предложения
  • Поставщики

Прежде чем что-либо делать, вам необходимо получить необходимые разрешения на продажу еды и напитков. Об этом написано в отдельной статье.

Пищевое оборудование и возможности

Сперва проанализируйте, какие ограничения могут повлиять на масштаб работы с едой. Есть ли в помещении кухня? Если нет, хватает ли для него место и бюджет?

Если ответ отрицательный, это может сузить выбор блюд, которые вы можете подать.

Однако вы можете сделать многое, используя даже ограниченное место и электрическую плиту, и вам решать, как использовать имеющиеся у вас ресурсы.

Не бойтесь провести мозговой штурм об ограничениях и придумайте парочку безумных идей.

Еще одно соображение – обучение персонала к необходимым навыкам.

Виды еды

Теперь самое интересное о том, какую еду вы будете подавать в своей кофейне?

Ниже приведены плюсы и минусы предложения некоторых из наиболее распространенных продуктов для продажи в кафе.

Список приведен в порядке, начиная от  уровня самого сложного до самого простого: Учитывая затрачиваемые усилия и бюрократию, больше всего проблем вам доставит полноценное заведение, где подают эспрессо с едой.

От найма шеф-повара, помощника по кухне и официанта, до покупки более дорогого оборудования — есть чем заняться. Но в долгосрочной перспективе оно того стоит.

  1. Во-первых, бизнес c сидячими местами, хотя и более дорогой, может принести вам больше денег.

Потому что люди будут тратить тем больше, чем дольше они задерживаются в кофейне.

Можно также зарабатывать больше денег на каждого клиента, поскольку он покупает еду, а не только чашки кофе. Хотя такое заведение  совсем не похоже на маленькую кофейню, у него есть свои преимущества.

  1. Супы, сэндвичи и лепешки

Они немного более сложны в подаче, чем типичный энергетический батончик и бананы (особенно если вы делаете большую часть этого самостоятельно). Но если у вас есть достаточная клиентская база, которые помогут вам поднять стабильный обеденный бизнес, это будет несомненно интересным вариантом.

Если вы находитесь рядом с офисами или жилыми домами, небольшой обеденный меню может привлечь к вам людей во время перерывов в полдень.

Обычно, что касается оборудования, все, что вам нужно для этой работы, — это пресс для панини (итальянский бутерброд, закрытый с двух сторон белым хлебом и для его производства нужен пресс-гриль) и небольшая плита.

Вам также понадобятся несколько дополнительных еды, например чипсы или фрукты.

Обед с супом и сэндвичем очень популярен, и если сочетать его с капучино или вкусным холодным чаем, то он быстро станет любимым блюдом клиентов.

С этим типом еды можно подавать и  алкогольные напитки, что, конечно, приносит прибыль. Разливное или пиво в бутылках и вино могут быть дополнительным стимулом для людей, чтобы прийти к вам на выходных или захаживать по дороге домой с работы. Для этого требуется еще одно разрешение.

  1. Некоторая относительно быстрая еда для завтрака — это отличные незамысловатые продукты, а также некоторое подкрепление к утреннему кофе ваших клиентов.

Кофе определенно утренний напиток. Несколько обычных блюд для завтрака, которые вы найдете в кафе, — это свежие фрукты, йогурт и мюсли, рогалики со сливочным сыром, а также некоторые из заранее приготовленных блюд, которые входят в следующие две категории.

Все, что нужно для приготовления, — это тостер и несколько минут, чтобы намазать сливочным сыром или разделить парфе. Это минимальные усилия, но при этом вы можете предложить вкусный и сытный продукт.

  1. Выпечка

Кто не любит выпечку. Необходимо иметь хотя бы один вид выпечки в вашей кофейне, так как мало что может сравниться с круассаном и капучино.

Вы можете сделать их самостоятельно или сотрудничать с местной пекарней или кондитерской.

  1. Готовые варианты еды на вынос

Это самый минимум, если вы ищете легкие пути, но если у вас будет что предложить с напитками на вынос, то вы поднимете планку.

Обычно предварительно упакованные продукты предлагаются вместе с другими вариантами. Но если вы работаете в кофейном баре или киоске, у вас может не хватить пространства.

Обычно для них не требуются специальные разрешения, вам не нужно делать какую-либо подготовку самостоятельно, и они принесут хоть какие дополнительные деньги за продажу. Поэтому наличие энергетических батончиков или десертов прямо у кассы – это простое решение, в независимости, от того предлагаете ли вы другую еду или нет.

Если мы говорим о лучшем сценарии, то, вероятно, лучшим вариантом будет сочетание нескольких из этих продуктов. Возможно, вы выберете пару сэндвичей, а также выпечку из местной пекарни и корзину с яблоками и бананами рядом с кассой, но вы уже на пути к довольно всестороннему меню.

Вам не нужно перестараться, но и не будьте прижимисты.

Альтернативные предложения

В мире в общественном питании растет число диетических ограничений и предпочтений.

Поскольку аллергия на орехи становится все более распространенной, а растительные диеты становятся все более популярными, вы рискуете оттолкнуть некоторые группы, если не сможете сделать адекватные предложения.

Это ваша прерогатива, насколько вы хотите этим заниматься, но чаще всего следует учитывать такие диеты, как веганская, вегетарианская, без ореховая, безглютеновая, безлактозная, кошерная или халяльная. Некоторые из них могут пересекаться. Например, если у вас есть веганский вариант, он также является по определению вегетарианский.

Вы также можете часто найти пекарни, в которых готовят «безаллергенные» лакомства, не содержащие глютен, молочных продуктов или орехов, но все же очень вкусные.

Просто убедитесь, что ваши сотрудники знают, какие ингредиенты содержатся в каждой еде, которую вы подаете, чтобы они могли соответствующим образом информировать клиентов.

Поставщики продуктов питания

Местные пекарни — отличный источник выпечки, хлеба и других десертов. Изучите район, в котором будет расположено ваше заведение, и узнайте, есть ли в сообществе фавориты, к которым вам следует обратиться в первую очередь.

У большинства пекарен уже есть политика и планы по снабжению кафе и ресторанов своими товарами.

Эта же концепция применима к другим магазинам, таким как мясные, бакалейные, фруктовые и т.д. Отношения, которые вы налаживаете с другими предприятиями в своем районе, окажут большую поддержку на первых порах и создадут сообщество, которого в противном случае у вас не было бы. Если вы не можете найти качественного поставщика товара, подумайте о том, чтобы сделать его самостоятельно!

Нет в этом районе хороших местных обжарщиков? Постарайтесь сделать это сами.

Быть известным благодаря тому, что вы делаете сами, — это еще один способ обрести взаимопонимание, и со временем вы можете стать поставщиком, у которого покупают другие кофейни.

В кофейнях появилось много новых модных напитков, которые понравятся покупателям. Один из них — чайный гриб, вкусный ферментированный чай с множеством восхитительных вкусов.

У вас должно быть большое настенное меню с достаточно крупным шрифтом, чтобы клиенты могли его прочитать, а также бумажное меню.

Организуйте по категориям, группируя похожие элементы вместе.

Предлагайте адекватные описания товаров, которые в них нуждаются, но не слишком многословные — покупатели смогут найти то, что они ищут, за считанные секунды. Вы можете найти идеи шаблонов, некоторые из них можно загрузить, и вы можете просто написать их в своем кафе!

Принятие некоторых комбинаций обеда, таких как суп и сэндвич, отлично подходит для развития обеденного бизнеса.

Вы также можете подумать о корзинах с закусками, таких как хумус и овощи или корзины с мясом и сыром. Ограниченные по времени предложения могут вызвать интерес к вашей еде, который заставит людей вернуться. Даже если вы не подаете еду, вы можете предложить небольшую скидку за выпечку при покупке кофе.

 


Post Views: 15 023

Осеннее меню кофейни: рецепты и предпочтения

Американская сеть магазинов Cubby’s поделилась статистикой: в холодное время года продажи горячих напитков увеличиваются на 30 %. В сети Zip Trip повышение спроса по похожим позициям несколько слабее — 15 %. Цифры подтверждают, что предпочтения покупателей напрямую зависят от погоды за окном.

Это отметили и владельцы кофеен, поэтому стали корректировать меню в зависимости от времени года. Так появились сезонные блюда и напитки. Как они помогли увеличить продажи и привлечь дополнительных клиентов — расскажем ниже.

Зачем составлять сезонное меню

Смена времен года оказывает серьезное влияние на решение клиентов о покупке. Согласно отчету компании Kerry, почти 54 % потребителей готовы платить больше за новый сезонный продукт в кафе, если он приходится им по вкусу. Посетить заведение, чтобы попробовать такое блюдо или напиток, согласны 62 % опрошенных.

Владельцы кофеен учитывают эту тенденцию и продумывают изменения в своем меню. Это помогает достичь сразу нескольких целей:

  • поддержать интерес постоянных клиентов и создать ожидание новых вкусов;

  • увеличить продажи и получить больший доход;

  • привнести в меню тренд на экологичность: в осенних предложениях используют сезонные фрукты и ягоды, доступные в том или ином регионе.

Капучино «Виноград» представлен в осеннем меню кофеен Tasty Coffee. Во вкусе темный виноград с ноткой ванили

Сезонные фирменные напитки разрабатывают кофейни и магазины по всему миру:

  • Starbucks пополнил осеннее меню тыквенным латте со специями;

  • в магазинах Cenex Zip Trip осенью предлагают кофейные напитки на основе натуральных добавок и зерновых смесей со сложным вкусом. Например, шотландский бленд Highlander Grogg из отборных кофейных зерен средней обжарки с добавлением сливочной карамели, маслянистого рома и сладкой ванили. Также в этих магазинах предлагают латте с тыквой и пряностями;

  • сеть Cubby’s осенью делает ставку на кофейно-шоколадные сочетания и сиропы для создания индивидуальных вкусов.

Как видно, крупные сети по-разному дополняют сезонное меню. Однако можно выделить и общие тренды, которые предпочитает большинство клиентов. Подробнее о них расскажем в следующем разделе.

Какой вкус выбрать для осеннего меню

Компания по анализу потребительского рынка Innova Market Insight определила лучшие вкусы на осенне-зимний период 2020–2021 года. Традиционно наиболее популярными осенью становятся «коричневые» ароматы: корица, шоколад, карамель и фундук. В последнее время этот перечень дополнили вкусы ванильного крем-брюле, сахарного печенья, ореховых маффинов, амаретто, кленового бурбона, маслянистого рома, кокоса, миндаля и мяты.

Специалисты компании Kerry в рамках осеннего анализа «Искусство вкуса и питания 2021» изучили более 200 сезонных напитков в Европе и России и выделили 3 главных тренда:

  • «Сезонная снисходительность». Ее определяют традиционные вкусы, которые ассоциируют с ощущениями тепла и комфорта: соленая карамель, шоколад, клен.

  • «Пряные специи». В рецепт напитка добавляют мускатный орех, корицу, кардамон.

  • «Полезный для здоровья урожай». Сюда относят сезонные овощи, фрукты и ягоды: яблоко, черную смородину, грушу. А также имбирь и куркуму, которые традиционно связывают с повышением иммунитета.

В прогнозах на 2022 год среди вкусов осенних напитков лидировали тыква, карамель и шоколад. Однако возникает новая тенденция — дополнять их полезными продуктами на растительной основе: медом, чаем, корицей. Набирают популярность ягодные ароматы вишни и клюквы. Новыми станут вкусы морошки, черной смородины и бузины.

Пряный и освежающий лимонад «Имбирный эль» можно попробовать в наших кофейнях осенью

Как учесть все тренды в сезонном меню кофейни и нужно ли это делать — об этом далее.

Советы по составлению осеннего меню

При создании нового напитка нужно учитывать:

  • время его приготовления;

  • себестоимость;

  • вкусовую сочетаемость ингредиентов;

  • свертываемость молока.

При этом вместить в один рецепт все перечисленные тренды осеннего меню проблематично. Нужно вводить напитки с очень сложным вкусом либо сильно расширять ассортимент.

Если хотите избежать неоправданных затрат и повысить спрос на сезонное предложение, предлагаем рассмотреть несколько полезных рекомендаций от издания Perfect Daily Grind:

  1. Уберите из меню летние прохладительные напитки. Многие посетители могут по привычке заказывать их и не обращать внимания на осенние новинки.

  2. Добавьте на один сезон не более 4–5 свежих предложений.

  3. Выбирайте сезонные фрукты и ягоды вашего региона. Из них можно приготовить новый продукт или обновить ими старые полюбившиеся рецепты.

  4. Анализируйте данные по продажам. Собранная статистика покажет, какие продукты пользуются спросом, а какие — нет. Эта информация поможет избежать ошибок в следующем году.

  5. Просматривайте социальные сети. По количеству упоминаний сможете отследить, какая новинка вызвала интерес. Так, в Starbucks заметили ажиотаж вокруг напитка с тыквой. Его отметили 146 тысяч раз только за август и сентябрь 2021 года. А вот новинка Apple Crisp Macchiato не вызвала такого интереса. Ее упомянули 24 тысячи раз за тот же период.

  6. Создавайте простой и практичный рецепт нового напитка. Важно, чтобы бариста смог приготовить его без ошибок и промедлений в обслуживании.

В наших кофейнях можно попробовать интересные новинки из осеннего меню

Как эти советы воплощены в кофейнях Tasty Coffee — расскажем далее.

Наш опыт: сезонное меню в кофейнях Tasty Coffee

У компании Tasty Coffee на сегодняшний день работают 2 кофейни. Ассортимент в них постоянно обновляется с учетом предстоящего сезона. Летом появляются холодные напитки, осенью и зимой — согревающие и пряные. Весной с учетом пожеланий гостей опять возвращаются освежающие позиции. В Tasty Coffee учитывают сезонные тенденции и за месяц вносят коррективы в меню.

В нем обязательно остаются устоявшиеся позиции:

  • смородиновый капучино,

  • можжевеловый латте,

  • раф ванильный, цитрусовый или лавандовый.

Дополнительно осенью появляются:

  • 3–4 латте,

  • капучино,

  • сезонный лимонад,

  • авторский чай,

  • какао.

Также появляется кофейный напиток, который выделяется своими вкусовыми аспектами. Например, этой осенью — фильтр-кофе «яблоко с кардамоном». Первоначально для его приготовления использовали лот Кении Кии, но сейчас перешли на Колумбию Элиас Роа. Из молочных напитков в меню появились латте «Имбирный пряник» и раф «Сникерс» со вкусом соленой карамели и арахиса. Тыквенный латте, визитная карточка Starbucks, не вошел в основное меню.

Этой осенью предлагаем нашим гостям фильтр-кофе «Яблоко-кардамон» — пряный и в меру сладкий напиток со вкусом печеного яблока и специй

Такого осеннего ассортимента достаточно, чтобы клиент заметил и попробовал его. Согласно опыту Tasty Coffee, посетители редко берут сложные напитки, поэтому в меню такие не появляются. Они больше подходят для профессиональных конкурсов и соревнований.

Резюме

Сезонное меню — хороший способ познакомить клиентов с альтернативными вкусами и предложить им новые напитки. Также это может принести владельцам кофейни дополнительную прибыль.

Для создания такого меню важно изучить современные тренды, предпочтения покупателей и опыт бариста. При удачном выборе вы сможете не только повысить лояльность постоянных гостей, но и привлечь новых.

The Coffee Shop at TI Las Vegas

Город отправления:

Абердин, SD, SD (ABR)Абилин, Техас (ABI)Акрон/Кантон, Огайо (CAK)Аламоса/Алмоса, Колорадо (ALS)Олбани, Джорджия, Джорджия (ABY)Олбани, NY, NY (ALB)Альбукерке, NM (ABQ)Александрия, LA, LA (AEX)Аллентаун, Пенсильвания (ABE)Алпена, Мичиган (APN)Алтуна / Мартинсбург, Пенсильвания (AOO)Амарилло, Техас (AMA) )Anchorage, AK (ANC)Appleton, WI (ATW)Arcata/Eureka, CA (ACV)Asheville/Hendersonville, NC (AVL)Aspen, CO (ASE)Athens, GA, GA (AHN)Atlanta, GA (ATL)Atlantic City, NJ (ACY)Augusta, GA, GA (AGS)Augusta, ME, ME (AUG)Austin, TX, TX (AUS)Bakersfield, CA (BFL)Baltimore, MD (BWI)Bangor, ME (BGR)Bar Harbour , ME (BHB)Батон-Руж, LA (BTR)Бомонт, TX (BPT)Бекли, Западная Вирджиния (BKW)Бедфорд, Массачусетс, Массачусетс (BED)Беллингем, Вашингтон (BLI)Бемиджи, Миннесота (BJI)Бентонвилл/Фейетвилл, Арканзас ( XNA)Биллингс, Монтана (BIL)Бингемтон, Нью-Йорк (BGM)Бирмингем, Алабама, Алабама (BHM)Бисмарк, Северная Дакота (BIS)Блумингтон, Иллинойс, Иллинойс (BMI)Блюфилд, Западная Вирджиния (BLF)Бойсе, ID (BOI)Бостон, MA (BOS)Бозман , MT (BZN)Брэдфорд, Пенсильвания, Пенсильвания (BFD)Брайнерд, Миннесота (BRD)Брекенридж, Колорадо (QKB)Бриджпорт, Коннектикут (BDR)Браунсвилл / Саут-Падре-Айленд, Техас, Техас (BRO)Брансуик, Джорджия, Джорджия (BQK )Буффало, Нью-Йорк, Нью-Йорк (BUF)Бербанк, Калифорния (BUR)Берлингтон, IA, IA (BRL)Берлингтон, VT, VT (BTV)Бьютт, MT (BTM)Кейп-Жирардо, Миссури (CGI)Карлсбад, Калифорния, Калифорния ( CLD)Carlsbad, NM, NM (CNM)Casper, WY (CPR)Cedar City, UT (CDC)Cedar Rapids, IA (CID)Champaign, IL (CMI)Charleston, SC, SC (CHS)Charleston, WV, WV ( CRW)Шарлотт, Северная Каролина (CLT)Шарлоттсвилль, Вирджиния (CHO)Чаттануга, Теннесси (CHA)Шайенн, Вайоминг (CYS)Чикаго — Мидуэй, Иллинойс (MDW)Чикаго — О’Хара, Иллинойс (ORD)Чико, Калифорния (CIC) Цинциннати, Огайо (CVG)Кларксбург, Западная Вирджиния (CKB)Клируотер, Флорида (CLW)Кливленд, Огайо (CLE)Коди/Йеллоустоун, Вайоминг (COD)Колледж Стейшн, Техас (CLL)Колорадо-Спрингс, Колорадо (COS)Колумбия, Миссури, MO (COU)Columbia, SC, SC (CAE)Columbus, GA, GA (CSG)Columbus, MS, MS (CBM)Columbus, OH, OH (CMH)Corpus Christi, TX (CRP)Cortez, CO (CEZ)Crescent Сити, Калифорния (CEC)Крестед-Бьютт, Колорадо (CSE) )Камберленд, Мэриленд (CBE)Даллас — Лав Филд, Техас (DAL)Даллас/Форт-Уэрт, Техас (DFW)Данвилл, Вирджиния, Вирджиния (DAN)Дейтон, Огайо (DAY)Дейтона-Бич, Флорида (DAB)Декейтер, Иллинойс, IL (DEC)Дель-Рио, TX (DRT)Денвер, CO (DEN)Де-Мойн, IA (DSM)Detroit-Metro-Wayne Co, MI (DTW)Devils Lake, ND (DVL)Dickinson, ND (DIK)Dodge City , KS (DDC)Dothan, AL (DHN)Du Bois, PA (DUJ)Dubuque, IA (DBQ)Duluth, MN (DLH)Durango, CO, CO (DRO)Eau Claire, WI (EAU)El Centro, CA ( NJK)El Centro/Imperial, CA (IPL)El Paso, TX (ELP)Elko, NV (EKO)Elmira / Corning, NY (ELM)Erie, PA (ERI)Escanaba, MI (ESC)Eugene, OR (EUG) Эврика, Калифорния, Калифорния (EKA)Эвансвилл, IN (EVV)Фэрбенкс, AK (EIL)Фэрбенкс, AK (FAI)Фарго, Северная Дакота (FAR)Фейетвилл, AR, AR (FYV)Фейетвилл, Северная Каролина, Северная Каролина (FAY)Флинт, MI (FNT)Florence, SC, SC (FLO)Fort Dodge, IA (FOD)Fort Lauderdale, FL (FLL)Fort Myers, FL (RSW)Fort Smith, AR (FSM)Fort Walton Beach, FL (VPS)Fort Wayne , IN (FWA)Franklin, PA, PA (FKL)Fresno, CA (FAT)Ft Leonard Wood, MO (TBN)Gainesville, F lorida, FL (GNV)Garden City, KS, KS (GCK)Gillette, WY (GCC)Grand Forks, ND (GFK)Grand Island, NE (GRI)Grand Junction, CO (GJT)Grand Rapids, MI, MI (GRR) )Great Bend, KS (GBD)Great Falls, MT (GTF)Green Bay, WI (GRB)Greenbrier, WV (LWB)Greensboro, NC (GSO)Greenville, NC, NC (PGV)Greenville, SC, SC (GSP) Гротон / Нью-Лондон, Коннектикут (GON)Галфпорт, MS (GPT)Ганнисон, Колорадо (GUC)Хагерстаун, Мэриленд (HGR)Хейнс, AK (HNS)Хэнкок, Мичиган (CMX)Харлинген, Техас, Техас (HRL)Harrisburg-Intl , PA (MDT)Хартфорд, Коннектикут (BDL)Гавайи, Большой остров, Гавайи (KOA)Гавайи, Хило, Гавайи (ITO)Гавайи, Гонолулу, Оаху, Гавайи (HNL)Гавайи, Кауаи, Гавайи (LIH)Гавайи, Ланай, HI (LNY)Гавайи, Мауи, HI (OGG)Гавайи, Молокаи, HI (MKK)Хейс, KS (HYS)Хелена, MT, MT (HLN)Хиббинг / Чисхолм, Миннесота (HIB)Хилтон-Хед-Айленд, Южная Каролина (HHH) Хьюстон – Хобби, Техас (HOU)Хьюстон – Интерконтиненталь, Техас (IAH)Хантингтон/Эшленд, Западная Вирджиния (HTS)Хантсвилл, Алабама, Алабама (HUA)Хантсвилл/Декейтер, Алабама, Алабама (HSV)Гурон, Южная Дакота (HON)Хьяннис, Массачусетс (HYA) Айдахо-Фолс, ID (IDA) Индианапо lis, IN (IND)International Falls, MN (INL)Inyokern, CA (IYK)Iron Mountain, MI (IMT)Ironwood, MI (IWD)Islip, NY (ISP)Ithaca, NY (ITH)Jackson Hole, WY (JAC )Jackson, MS, MS (JAN)Jackson, TN, TN (MKL)Jacksonville, FL, FL (JAX)Jacksonville, NC, NC (OAJ)Jamestown, ND, ND (JMS)Jamestown, NY, NY (JHW)Johnstown , PA (JST)Джоплин, Миссури (JLN)Джуно, AK (JNU)Каламазу, MI (AZO)Калиспелл, MT (FCA)Канзас-Сити-Международный, Миссури, Миссури (MCI)Кирни, NE (EAR)Кин / Браттлборо, NH (EEN)Кетчикан, AK (KTN)Ки-Уэст, FL (EYW)Киллин, TX (GRK)Кингман, AZ (IGM)Кирксвилл, Миссури (IRK)Кламат-Фолс, OR (LMT)Ноксвилл, TN (TYS)Ла-Кросс , WI (LSE)Лафайет, IN, IN (LAF)Лафайет/Нью-Иберия, Луизиана, LA (LFT)Лейк-Чарльз, LA (LCH)Лейк-Тахо, Калифорния (TVL)Ланкастер, Пенсильвания, Пенсильвания (LNS)Лансинг, Мичиган ( LAN)Ларами, WY (LAR)Ларедо, TX (LRD)Лас-Вегас, NV (LAS)Latrobe, PA (LBE)Laurel/Hattiesburg, MS (PIB)Lawton, OK (LAW)Ливан/Ганновер/Уайт-Ривер, NH ( ЛЕБ)Льюистон, ID, ID (LWS)Лексингтон, Кентукки, Кентукки (L EX)Либерал, Канзас (LBL)Линкольн, Небраска (LNK)Литл-Рок, Арканзас (LIT)Лонг-Бич, Калифорния (LGB)Лонгвью/Глейдуотер, Техас (GGG)Лопес-Айленд, Вашингтон (LPS)Лос-Анджелес, Калифорния (LAX) Луисвилл, Кентукки, Кентукки (SDF)Лаббок, Техас (LBB)Линчбург, Вирджиния (LYH)Мейкон, Джорджия (MCN)Мэдисон, Висконсин, Висконсин (MSN)Мамонт, Калифорния (MMH)Манчестер, NH, NH (MHT)Манхэттен, Канзас (MHK)Манисти, Мичиган (MBL)Марион, Иллинойс, Иллинойс (MWA)Маркетт, Мичиган (MQT)Мартас Винъярд, Массачусетс (MVY)Мейсон-Сити, Айова (MCW)Массена, Нью-Йорк (MSS)Мак Аллен/Миссия, Техас (MFE)Mc Cook, NE (MCK)Mc Grath, AK (MCG)Medford, OR, OR (MFR)Memphis, TN (MEM)Merced, CA (MCE)Meridian, MS (MEI)Miami, FL, FL (MIA) )Мидленд/Одесса, Техас, Техас (MAF)Мидленд/Сагино, Мичиган, Мичиган (MBS)Милуоки, Висконсин (MKE)Миннеаполис, Миннесота (MSP)Майнот, Северная Дакота (MOT)Миссула, Монтана (MSO)Моаб, Юта (CNY )Mobile, AL (MOB)Modesto, CA (MOD)Moline, IL (MLI)Monroe, LA (MLU)Monterey/Carmel, California, CA (MRY)Montgomery, AL (MGM)Monticello, NY, NY (MSV)Montrose , CO (MTJ)Моргантаун, Западная Вирджиния, Западная Вирджиния (MGW)Морристаун, Нью-Джерси, Нью-Джерси (MMU) Мозес-Лейк, Вашингтон (LRN)Мозес-Лейк, Вашингтон (MWH)Маунт-Холли, Нью-Джерси (LLY)Muscle Sls/Florence, AL (MSL)Маскегон, Мичиган (MKG)Миртл-Бич, Южная Каролина (MYR)Нантакет, Массачусетс (ACK)Неаполь , Флорида, Флорида (APF)Нэшвилл, Теннесси (BNA)Нью-Бедфорд/Фолл-Ривер, Массачусетс (EWB)Нью-Берн, Северная Каролина (EWN)Нью-Хейвен, Коннектикут (HVN)Новый Орлеан, Луизиана (MSY)Нью-Йорк – JFK, NY (JFK)Нью-Йорк – Ла-Гуардиа, штат Нью-Йорк (LGA)Ньюарк, штат Нью-Йорк (EWR)Ньюбург, штат Нью-Йорк (SWF)Ном, штат AK (OME)Норфолк, штат Небраска, штат Нью-Йорк (OFK)Норфолк/Вирджиния-Бич/Чесапик, штат Вирджиния, штат Вирджиния ( ORF)North Platte, NE (LBF)Norwood, MA (OWD)Oakland, CA, CA (OAK)Ogdensburg, NY (OGS)Oklahoma City, OK (OKC)Omaha, NE (OMA)Ontario, California, CA (ONT) Orange County, CA (SNA)Orlando, FL (MCO)Owensboro, KY (OWB)Oxnard / Ventura, CA (OXR)Paducah, KY (PAH)Page, AZ (PGA)Palm Springs, CA (PSP)Palmdale, CA ( PMD)Панама-Сити-Бич, Флорида (ECP)Панама-Сити, Флорида (PFN)Паркерсбург / Мариетта, Западная Вирджиния (PKB)Паско, Вашингтон (PSC)Пендлтон, Орегон (PDT)Пенсакола, Флорида (PNS)Пеория, Иллинойс (PIA)Филадельфия , PA (PHL)Phoenix, AZ (PHX)Pierre, SD (PIR)Питтсбург, штат Пенсильвания, Пенсильвания (PIT)Платтсбург, штат Нью-Йорк (PLB)Покателло, штат Айдахо (PIH)Понка-Сити, штат Оклахома (PNC)Порт-Анджелес, штат Вашингтон (CLM)Портленд, штат Мэн, штат Мэн (PWM)Портленд, штат Орегон, штат Орегон (PDX)Портсмут, Нью-Джерси, Нью-Джерси (PSM)Покипси, Нью-Йорк (POU)Прескотт, Аризона (КНР)Преск-Айл, Мэн (PQI)Принстон, Нью-Джерси, Нью-Джерси (PCT)Провиденс, Род-Айленд (PVD)Провинстаун, Массачусетс (ПВХ) Пуэбло, Колорадо, Колорадо (PUB)Пуллман, Вашингтон (PUW)Чистилище, Колорадо (ZPU)Роли/Дарем, Северная Каролина (RDU)Рапид-Сити, SD (RAP)Рединг, Пенсильвания, Пенсильвания (RDG)Рединг, Калифорния, Калифорния (RDD) )Редмонд/Бенд, штат Орегон (RDM)Рино, штат Невада (RNO)Райнландер, штат Висконсин (RHI)Ричмонд, штат Вирджиния, штат Вирджиния (RIC)Ривертон, штат Вирджиния (RIW)Роанок, штат Вирджиния (ROA)Рочестер, штат Миннесота, штат Миннесота (JRC)Рочестер , MN, MN (RST)Rochester, NY, NY (ROC)Rock Springs, WY (RKS)Rockford, IL (RFD)Rockland, ME (RKD)Roswell, NM (ROW)Rutland, VT (RUT)Sacramento, CA ( SMF)Сент-Клауд, Миннесота (STC)Салем, OR, OR (SLE)Солсбери, MD, MD (SBY)Солт-Лейк-Сити, Юта (SLC)Сан-Анджело, Техас (SJT)Сан-Антонио, Техас (SAT)Сан-Диего, Калифорния (SAN)Сан-Франциско, Калифорния (SFO)Сан-Хосе, Калифорния, Калифорния (SJC)Сан-Луис-Обиспо, Калифорния (SBP)Санта-Барбара, Калифорния (SBA)Санта-Фе, Нью-Мексико, Нью-Мексико (SAF)Санта-Мария, Калифорния (SMX)Санта-Моника, Калифорния (SMO)Санта-Роза, Калифорния (STS)Озеро Саранак , NY (SLK)Сарасота/Брадентон, Флорида (SRQ)Солт-Сент-Мари, Мичиган, Мичиган (CIU)Саванна, Джорджия (SAV)Скоттсблафф, Небраска (BFF)Скоттсдейл, Аризона (SCF)Скрэнтон, Пенсильвания (SCR)Сиэтл, Вашингтон (SEA)Шенандоа-Вэлли, Вирджиния (SHD)Шеридан, Вайоминг (SHR)Шревепорт, Лос-Анджелес (SHV)Сидней, Монтана, Массачусетс (SDY)Сиу-Сити, Айова (SUX)Сиу-Фолс, Южная Дакота (FSD)Ситка, AK (SIT) Саут-Бенд, IN (SBN)Южные сосны, Северная Каролина (SOP)Спарта, Иллинойс, Иллинойс (SAR)Спокейн, Вашингтон (GEG)Спрингфилд, Иллинойс, Иллинойс (SPI)Спрингфилд, Миссури, Миссури (SGF)Сент-Джордж, Юта (SGU) ) св. Луис, Миссури (STL)Государственный колледж, Пенсильвания (SCE)Пароход/Хайден, Колорадо (HDN)Сан-Вэлли, Айдахо (SUN)Сиракузы, Нью-Йорк (SYR)Таллахасси, Флорида (TLH)Тампа, Флорида (TPA)Таос, Нью-Мексико ( TSM)Texarkana, AR (TXK)Thief River Falls, MN (TVF)Toledo, OH, OH (TOL)Topeka, KS (TOP)Traverse City, MI (TVC)Trenton, NJ (TTN)Tri-Cities, TN (TRI) )Tucson, AZ (TUS)Tulsa, OK (TUL)Tupelo, MS (TUP)Twin Falls, ID (TWF)Tyler, TX (TYR)Utica, NY (UCA)Vail/ Eagle, CO (EGE)Valdosta, GA ( VLD)Vernal, UT (VEL)Victoria, TX, TX (VCT)Visalia, CA (VIS)Waco, TX (ACT)Walla Walla, WA (ALW)Washington DC — Dulles, DC (IAD)Washington DC — Reagan National, округ Колумбия (DCA)Ватерлоо, штат Айова (ALO)Уотертаун, штат Нью-Йорк, штат Нью-Йорк (ART)Уотертаун, штат Южная Дакота, штат Южная Дакота (ATY)Уосау/Центральный Висконсин, штат Висконсин (CWA)Уэнатчи, штат Вашингтон (EAT)Уэст-Палм-Бич, штат Флорида (PBI) Уайт-Плейнс/Вестчестер, Нью-Йорк (HPN)Уичита-Фолс, Техас (SPS)Уичита, Канзас (ICT)Уилкс-Барре/Скрэнтон, Пенсильвания (AVP)Уильямсбург/Хэмптон/Ньюпорт-Ньюс, Вирджиния (PHF)Уильямспорт, Пенсильвания (IPT)Уиллистон , Северная Дакота (ISN) Уилмингтон, Северная Каролина, Северная Каролина (ILM) Вулф-Пойнт, MT (OLF)Worcester, MA (ORH)Worland, WY (WRL)Yakima, WA (YKM)Yellowstone, MT, MT (WYS)Yosemite, CA (YOS)Yuma, AZ (YUM)

10 пунктов меню, которые должны быть в каждом кафе

Первое и главное, о чем вы, как владелец кафе, думаете, это сделать своих клиентов счастливыми. Дизайн вашего пространства, найм персонала и покупка принадлежностей для кофе — все это делается с учетом их удовлетворения. Почему бы и нет? Если ваша кофейня не предлагает вашим клиентам то, что они ищут, они не превратятся в постоянных клиентов, которые необходимы вам для масштабирования вашего бизнеса. Проще говоря, вам нужно максимально удовлетворить потребности клиентов, чтобы поддерживать и осуществлять свою мечту об успешном управлении кафе.

Но учитывая, что кофейни обслуживают самых разных людей, сделать всех счастливыми — это не что иное, как подвиг. В то время как некоторые из ваших клиентов будут довольны порцией эспрессо, другим может понравиться определенный тип латте. Там, где некоторые из ваших постоянных посетителей идут за кофе со льдом, некоторые другие лояльные клиенты могут предпочесть чашку горячего кофе. В целом, чем больше клиентов вы обслуживаете, тем разнообразнее становятся их предпочтения. Вот почему очень важно, чтобы ваши идеи меню кафе учитывали ваши самые популярные сегменты клиентов.

Разнообразие предложений меню кофейни поможет вам удовлетворить потребности вашего целевого рынка, не отказываясь от значительной его части, что является реальной целью ведения бизнеса в сфере услуг. На самом деле все просто: чем больше клиентов вы обслуживаете, тем больший доход вы получаете. С растущей клиентской базой вы можете поднять свое кафе с нуля и подняться до уровня, которого оно заслуживает.

Имея это в виду, также важно, чтобы вы не сошли с ума, разрабатывая идеи меню своего кафе. Лучше всего сделать это просто, но при этом предлагать самые популярные товары, которые клиенты ожидают от начинающей кофейни. Если вы сразу предлагаете много блюд в меню, вы можете столкнуться с такими проблемами, как управление запасами, набор навыков персонала и удовлетворенность клиентов, еще до того, как ваша кофейня найдет свою опору. Вот почему важно, чтобы вы с самого начала придерживались самых модных предложений и создавали свое меню на их основе.

Излишне говорить, что найти баланс между простотой и разнообразием для новой кофейни может быть непросто. Видя это, мы составили исчерпывающий список предложений меню кофейни, которые помогут вам охватить основы, а также порадуют ваших клиентов. Вы можете легко назвать эти 10 пунктов меню «обязательными» в вашем кафе и посмотреть, как ваши клиенты стекаются к ним изо дня в день.

1. Эспрессо

Что за кофейня без этого простого, но очень важного напитка? Шот эспрессо важен не только для тех, кто любит побаловать себя чашечкой кофе, но и для различных популярных напитков. Американо, аффогато, романо, латте — что угодно, а в основе — эспрессо. Вот почему абсолютно необходимо, чтобы этот кофе был в самом сердце идей меню вашего кафе.

Добавление эспрессо в ваше меню поможет вам удовлетворить самый широкий круг любителей кофе. Вам нужно будет инвестировать в оборудование коммерческого класса, чтобы подавать этот кофе поминутно, но все это будет стоить того, когда вы увидите эти цифры на своей кассе. Просто не забудьте также купить кофе в зернах отличного качества, чтобы ваши клиенты возвращались за освежающей чашкой кофе.

2. Латте

Нельзя не упомянуть эспрессо и не упомянуть латте. Как вы, возможно, узнали из объяснения выше, все настоящие напитки латте готовятся на основе эспрессо. Латте также охватывает некоторые из самых популярных кофейных напитков в мире, включая, помимо прочего, капучино, маккиато и мокко. Поскольку эти напитки также являются одними из самых продаваемых в любом кафе, очень важно, чтобы латте был в меню вашего кафе.

Опять же, вам нужно будет вложить средства в торговое оборудование для подачи напитков латте. Но большинство из этих машин также позволят вам варить большое разнообразие этих напитков на одном и том же оборудовании. Увидев это, инвестируйте в какое-нибудь сортовое оборудование, чтобы приготовить из него множество напитков, и порадуйте своих клиентов, любящих латте, своими предложениями.

3. Кофе со льдом

В наши дни в моде холодный напиток. Но из-за его простоты все больше и больше клиентов обращаются к его приготовлению дома. То, что они в основном не готовят дома, — это кофе со льдом, так как для приготовления этого сложного, но вкусного напитка требуется больше, чем стеклянная банка.

Приготовление кофе со льдом потребует от вас самого простого оборудования и базовых навыков от вашего бариста, что делает его очевидным выбором с точки зрения идей меню кафе. Вы также можете предложить некоторые варианты этого напитка, которые помогут вам выделить ваши предложения среди конкурентов. Поскольку его популярность более очевидна среди молодежи, вам также понравится расширяющаяся клиентская база, которая предпочитает получать кофеин в кафе, а не на кухне.

4. Бублики

Спрыгнув с очевидного поезда с кофе, мы попадаем на территорию закусок и продуктов питания, которые являются основными продуктами для кофейни. Что первое в этих предложениях меню кофейни? Вездесущий рогалик – что еще.

Хотя их часто можно найти в качестве уличной еды в самых популярных городах США, рогалики также очень популярны среди тех, кто пьет утренний кофе в кафе. Просто настройте свою витрину с различными рогаликами, и вы готовы к дополнительным и перекрестным продажам своим клиентам в самые загруженные часы дня.

Что вам понадобится, так это подходящий персонал с опытом приготовления рогаликов с нуля или сторонний поставщик, который сделает их свежими каждое утро. Когда вы или ваш поставщик готовите рогалики по их аутентичным рецептам, они не только будут продаваться по номинальной стоимости, но и станут предметом повторной продажи.

5. Пончики

Любителям сладких закусок подойдет пончик. То же самое относится, когда вы разрабатываете идеи меню кафе для своей кофейни. Мало что может пойти не так, если вы выберете пончики в качестве одного из основных закусок.

Благодаря большому выбору пончиков и очень низкой стоимости их изготовления вы можете быть уверены, что найдете необходимый баланс между разнообразием и бюджетом. Оборудование, которое вам понадобится здесь, не будет таким дорогим и может также пригодиться при приготовлении некоторых других продуктов питания. Просто убедитесь, что вы правильно оцениваете свои пончики, предлагая сочетание классических и экспериментальных вкусов, и вы сможете извлечь максимальную пользу из этого предложения.

6. Круассан

Подумайте о некоторых из самых популярных закусок, которые люди любят есть с кофе, и круассан сразу же всплывет в вашей памяти. Есть несколько причин, почему именно это маслянистое тесто так популярно. Он предлагает фирменную текстуру и вкус, которые вы не можете найти в нескольких других закусках. Это недорого и доступно. И он также дает определенный заряд энергии, который нужен большинству людей с кофе на завтрак.

Опять же, приготовление круассанов потребует от вашего персонала некоторых навыков. Если вы выпекаете продукты дома, вам нужно будет инвестировать в подходящее оборудование для этого. Но учитывая, что круассаны являются одним из самых популярных блюд в меню кофейни, инвестиции полностью себя оправдывают. Вы также можете использовать свои простые круассаны, чтобы превратить их в различные бутерброды, что является еще одним способом увеличить доход, не вкладывая слишком много средств в различные предложения меню кафе.

7. Бутерброд для завтрака

Говоря о бутербродах, один из классических вариантов, который вы можете включить в меню своего кафе, — это бутерброд на завтрак. Возможности безграничны. Вы можете использовать различные ингредиенты, чтобы сделать этот бутерброд на завтрак реальностью в вашем меню. Но независимо от вариации, он будет обслуживать вашу клиентскую базу таким образом, что это окажет значительное влияние на ваши продажи.

Помимо очевидного выбора ингредиентов, таких как яйца, бекон и тосты, вы можете придумать что-то по-своему и использовать основу, такую ​​как круассан или даже пончик, с ингредиентами от жареного цыпленка до баклажанов для вегетарианцев. — дружественный вариант. Наличие бутерброда на завтрак в меню будет поддерживать тенденцию к росту ваших доходов, а также укрепит вашу репутацию как нечто большее, чем просто кофейня. Убедитесь, что у вас есть опытный персонал, чтобы справиться с этим предложением, так как все зависит от вкуса этого одного предмета.

8. Пицца на завтрак

Говоря о самых продаваемых закусках, нельзя не упомянуть о пицце. Да, пицца в меню кофейни может продаваться как горячие пирожки, если она правильно приготовлена ​​и представлена. Как здесь правильно, спросите вы? Превратить пиццу в теплое и успокаивающее предложение, которое можно заменить на завтрак и обед.

Другими словами, это пицца на завтрак.

Приготовленное из очень распространенных начинок, таких как яйца, бекон, колбасы и сыр, это конкретное предложение может больше всего удовлетворить ваших клиентов, если в вашем кафе есть рассадка. Если вы продаете свой кофе и закуски через поп-ап или фудтрак, то вы можете пойти по маршруту мини-пиццы, чтобы раздать пиццу на вынос, и по-прежнему пользоваться преимуществами включения этого популярного блюда в предложения меню вашей кофейни. Помимо бутерброда на завтрак, описанного выше, эта пицца на завтрак — еще один способ попробовать более интересные блюда в вашем кафе.

9. Капкейки

Когда-то кексы считались одним из самых популярных продуктов питания в США, но спрос на них по-прежнему растет. С различными сортами и начинками на выбор, они остаются основным продуктом для кофеен, особенно во время обеденного перерыва, а также во время закрытия. Если вы хотите предлагать самые продаваемые сладкие закуски различным клиентам через свое кафе, то капкейки — это то, что вам нужно.

Ваши сотрудники могут приготовить кексы с самыми простыми вкусами и начинками. Но вы также можете получить их через стороннего поставщика. Убедитесь, что вы не выпекаете большие партии, когда начинаете их предлагать, и дождитесь реакции ваших клиентов на дисплей. Как только вы убедитесь в спросе, который их окружает, вы можете легко добавить их в качестве постоянного элемента в идеи меню вашего кафе.

10. Макаронс

Еще одна сладкая закуска, которую вы легко можете предложить в своем кафе, это макарон. Эти красочные небольшие предложения, сделанные на основе безе, добавят очарования вашей витрине и привлекут разных клиентов, покупающих предпочитаемый ими вид кофе. Поскольку они легкие и при этом обещают отчетливо сладкий вкус, они очень популярны среди клиентов, которые не хотят чего-то такого тяжелого, как кекс, но хотят удовлетворить свою тягу к сладкому.

Вы можете приготовить макаруны самостоятельно с помощью опытного сотрудника или просто обратиться к стороннему поставщику. Начните медленно с этих предложений и увеличивайте их предложение с учетом покупательского спроса — это хороший способ для вашего кафе. Убедитесь, что ваши бариста изо всех сил стараются продать их, особенно вашей вечерней публике, так как это хорошее время для людей, чтобы насладиться чем-то подобным и побаловать себя.


В целом, наличие этих 10 позиций в предложениях меню вашей кофейни может повысить качество ваших предложений, чтобы обслуживать большое количество клиентов. Большинство из этих товаров также доступны для вегетарианцев и веганов, поэтому вы также можете легко удовлетворить эту клиентскую базу.