Содержание
Жарочная поверхность для бургеров в категории «Оборудование и товары для предоставления услуг»
Жарочная поверхность для бургеров Frosty FGE552
Доставка по Украине
5 920 грн
Купить
«E-Trade»
Жарочная поверхность для бургеров Frosty FGE730
Доставка по Украине
8 000 грн
Купить
«E-Trade»
Жарочная поверхность для бургеров Frosty FGET500
Доставка по Украине
9 000 грн
Купить
«E-Trade»
Профессиональная жарочная поверхность из чугуна 50 см «GORKEM DE50» ТУРЦИЯ
Доставка из г. Одесса
7 493 грн
Купить
FOODBOSS
Профессиональная жарочная поверхность гладкая из нержавейки 30 см «GORKEM РE30» ТУРЦИЯ
Доставка из г. Одесса
4 860 грн
Купить
FOODBOSS
Профессиональная жарочная поверхность гладкая из нержавейки 70 см «GORKEM РE70» ТУРЦИЯ
Доставка из г. Одесса
8 100 грн
Купить
FOODBOSS
Профессиональная жарочная поверхность гладкая GoodFood EG73F
Доставка из г. Одесса
6 885 грн
6 197 грн
Купить
FOODBOSS
Профессиональная жарочная поверхность гладкая GoodFood EG30
Доставка из г. Киев
3 564 грн
3 243 грн
Купить
FOODBOSS
Жарочная поверхность комбинированная Remta R89 электрическая
Доставка по Украине
8 290 грн
8 190 грн
Купить
OOO «К О Л Д Х О Л О Д»
Жарочная поверхность Remta RS96 гладкая Турция
Доставка по Украине
9 530 грн
9 430 грн
Купить
OOO «К О Л Д Х О Л О Д»
Жарочная поверхность комбинированная Remta R87 электрическая
Доставка по Украине
по 6 710 грн
от 2 продавцов
6 810 грн
6 710 грн
Купить
OOO «К О Л Д Х О Л О Д»
Гриль электрический Жарочная поверхность для дома настольный 46×26см DSP Черный 2000W (KB1057)
Доставка по Украине
1 549 грн
Купить
HOMETORG — Для дома
Гриль электрический Жарочная поверхность для дома настольный комбинированный 68×28см 2в1 DSP Черный 2500W
Доставка по Украине
2 749 грн
Купить
HOMETORG — Для дома
Гриль электрический Жарочная поверхность для дома настольный 46×26см DSP Черный 2000W (KB1057)
Доставка по Украине
Цену уточняйте
Zapravka
ЖАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ГЛ. СТАЛЬ APTE-47PL Apach
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
71 660 грн
Купить
КОМПЛЕКС МАРКЕТ
Смотрите также
Поверхность жарочная гладкая электрическая GoodFood EG55
Доставка по Украине
3 348 — 4 701 грн
от 3 продавцов
4 440 грн
Купить
Мой магазин покупок!
Поверхность жарочная комби GoodFood EG73FR
Доставка по Украине
5 049.9 — 8 140 грн
от 5 продавцов
8 140 грн
Купить
Мой магазин покупок!
Поверхность жарочная GoodFood EG30
Доставка по Украине
2 566.8 — 3 700 грн
от 4 продавцов
3 700 грн
Купить
Мой магазин покупок!
Поверхность жарочная гладкая GoodFood EG73F
Доставка по Украине
4 882.5 — 7 215 грн
от 5 продавцов
7 215 грн
Купить
Мой магазин покупок!
Поверхность жарочная хромированная гладкая электрическая GoodFood EG55M
Доставка по Украине
4 185 — 6 290 грн
от 3 продавцов
6 290 грн
Купить
Мой магазин покупок!
Поверхность жарочная REMTA R83A
Доставка по Украине
6 655 грн
5 590. 20 грн
Купить
ООО «КОМПАНИЯ «МАВИКО»
Поверхность жарочная REMTA R85A
Доставка по Украине
8 695 грн
7 303.80 грн
Купить
ООО «КОМПАНИЯ «МАВИКО»
ПОВЕРХНОСТЬ ЖАРОЧНАЯ ЕЛЕКТРИЧЕСКАЯ 800мм (РЕБРО) Tatra
Доставка из г. Киев
68 339 грн
Купить
КОМПЛЕКС МАРКЕТ
Поверхность жарочная REMTA R87
Доставка по Украине
8 140 грн
6 837.60 грн
Купить
ООО «КОМПАНИЯ «МАВИКО»
Поверхность жарочная REMTA R97
Доставка по Украине
4 800 грн
4 080 грн
Купить
ООО «КОМПАНИЯ «МАВИКО»
Поверхность жарочная REMTA R85
Доставка по Украине
7 760 грн
6 596 грн
Купить
ООО «КОМПАНИЯ «МАВИКО»
Панель жарочная поверхность для электрогриля Tefal SUPERGRILL XL GC461B34 GC461B12 (SS-203433)
Под заказ
Доставка по Украине
1 090 грн
Купить
Top-service-shop
Профессиональная жарочная поверхность гладкая GoodFood EG55
Доставка из г. Киев
6 075 грн
5 468 грн
Купить
FOODBOSS
Профессиональная жарочная поверхность из чугуна 30 см «GORKEM DE30» ТУРЦИЯ
Доставка из г. Одесса
5 265 грн
Купить
FOODBOSS
Жарочная поверхность для жарки стейков 2 В 1 Фрайтоп для Бургеров (id 60185097)
Характеристики и описание
Жарочная поверхность – незаменимый атрибут для ресторана, бара или кафе. Так называют аппараты контактной обработки, позволяющие готовить стейки, блины и омлеты непосредственно на нагретой до нужной температуры поверхности. Использование современных аппаратов гарантирует не только отличное качество приготовляемой пищи, но и дает возможность шеф-повару распоряжаться достаточно большим пространством плоскости в зависимости от текущих потребностей.
Открытый гриль существенно ускоряет процесс приготовления, так как поверхность накаляется равномерно, а специальные терморегуляторы помогают поддерживать нужную температуру, исключая перепады. Мясо, приготовленное на жарочной поверхности, получается сочным, потому как не теряет ни капли жира, а приготовленные колбаски приобретают аппетитную золотистую корочку. Жарочная поверхность гладкая применяется в основном для приготовления блюд из рыбы и птицы. Альтернативой этому аппарату является жарочная поверхность рифленая, незаменимая для мясных стейков. Наибольшую популярность приобрели комбинированные решения, предлагающие сразу два вида поверхности. Наклонные жарочные аппараты позволяют готовить диетические блюда.
Открытая сковорода не занимает много места и может быть настольной или напольной. Купить жарочные поверхности сегодня совсем просто: достаточно выбрать подходящую модель в онлайн-каталоге и оформить заказ.
Был online: Сегодня
Продавец kachestvo.kz — Когда Люди приходят к нам они Выбирают Качество
8 лет на Satu.kz
10+ заказов
- Каталог продавца
- Отзывы
1
- Сайт продавца
г. Шымкент. Продавец kachestvo.kz — Когда Люди приходят к нам они Выбирают Качество
Был online: Сегодня
В наличии
10+ купили
от 105 000 Тг.
Тут доставляют
Satu защищает
Доставка
Оплата и гарантии
Популярные производители в категории Жарочные поверхности
Kocateq
Inoksan
Hurakan
Airhot
Foodatlas
STARFOOD
GASTRORAG
Viatto
Чувашторгтехника
Grill Master
У нас покупают
Тепловое оборудование horeca&fast-food
Фритюрницы профессиональные
Электромеханическое оборудование horeca&fast-food
Тепловое оборудование для уличной торговли
Холодильное оборудование horeca&fast-food
Миксеры и тестомесы профессиональные
Блинницы, вафельницы профессиональные
Оборудование для приготовления шаурмы
Овощерезки и овощечистки профессиональные
Оборудование для переработки овощей и фруктов
Фризеры, граниторы
Весы торговые
Оборудование для переработки мяса, производства мясопродуктов
Куттеры, мясорубки профессиональные
Оборудование для хлебобулочных и кондитерских изделий
Электромеханическое оборудование для торговли
Плиты профессиональные
Промышленные холодильные и морозильные камеры
Нейтральное оборудование horeca&fast-food
Слайсеры
ТОП теги
Сэп-0 25
Гриль контактный roller grill panini
Керамическая поверхность для плиты
Форма для котлет для бургера
Блинница 2 блина
Плита совмещенная газовая и электрическая
Насколько вам
удобно на satu?
Лучшие жареные бургеры I Вкус дома
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Эти жареные гамбургеры могут быть лучшими, которые вы когда-либо пробовали. Кому нужен гриль, если у вас есть плита?
Хотите верьте, хотите нет, но вполне возможно приготовить бургер ресторанного качества без гриля. Не поймите меня неправильно; Я думаю, что каждый должен научиться готовить на гриле традиционным способом, и я найду любой предлог, чтобы готовить на улице, просто мне это не нравится, когда погода не согласуется с моими планами на ужин.
К счастью, есть несколько способов приготовить гамбургер в помещении, и мы предпочитаем жарить гамбургеры на чугунной сковороде.
Советы по приготовлению лучшего бургера, приготовленного на плите
BURCU ATALAY TANKUT/gettyimages
Выбирайте высококачественную говядину
Вы не сможете приготовить по-настоящему отличный бургер из дешевой говядины. Конечно, вы можете добавить аромат приправам, таким как соевый соус, вустерский соус, чесночный и луковый порошок, но лучшие гамбургеры, которые я когда-либо пробовал, были на вкус как говядина. Так что тратьте деньги на самое качественное мясо, какое только сможете найти. За свои деньги я предпочитаю вкус органической говядины травяного откорма зерновым вариантам, но из обоих вариантов получается отличный гамбургер.
Соотношение говядины и жира в гамбургере составляет 80:20, и не зря. Содержание жира 20% достаточно, чтобы бургер средней прожарки оставался красивым и сочным, не перебивая вкус говядины. Чем лучше вы готовите бургер, тем выше содержание жира, чтобы он не высыхал. Узнайте больше о том, какой говяжий фарш лучше всего подходит для гамбургеров, здесь.
Совет редактора: Если ваша местная мясная лавка будет перемалывать говядину на заказ, это еще лучше. Измельчение мяса из одного стейка означает, что вы можете без проблем готовить его при температуре средней прожарки, в то время как Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить говяжий фарш в больших количествах при безопасной (но хорошо прожаренной) температуре 160 °. Узнайте больше о безопасных для пищевых продуктов температурах приготовления всех ваших продуктов.
Осторожно сформируйте котлеты
Чтобы ваши гамбургеры были мягкими, аккуратно сформируйте котлеты, стараясь не переутомить их. Один из моих любимых советов по приготовлению гамбургеров — использовать крышку большого контейнера для сметаны или йогурта, выложенного полиэтиленовой пленкой, чтобы сплющить котлеты. Это предотвратит жесткость мяса бургера, и вы каждый раз будете получать идеальную котлету.
Еще один отличный трюк — с помощью большого пальца надавить на небольшое целое в середине котлета, как пончик. Это помогает потоку воздуха, поэтому гамбургеры готовятся равномерно и предотвращают их сморщивание. Ознакомьтесь с другими советами по приготовлению бургеров от профессиональных поваров.
Держите говядину холодной
Храните гамбургеры в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы их приготовить. Вы хотите, чтобы жир внутри гамбургера был как можно более холодным. Таким образом, он будет быстро расширяться при попадании на горячую сковороду, образуя ароматные кармашки внутри котлеты. Вы также получите лучшее обжаривание снаружи, когда мясо будет холодным.
Добавить соль в последнюю очередь
Лучше не допускать попадания соли в бургер до самого последнего момента. Соль вытягивает влагу, что хорошо для целых кусков мяса, таких как стейк или курица. Слишком раннее соление котлет с фаршем сделает их плотными и жесткими. Вместо этого щедро посыпьте каждую котлету прямо перед тем, как она попадет на сковороду.
Используйте чугунную сковороду
Хотя вы можете приготовить вкусные жареные гамбургеры практически на любой сковороде, чугунная сковорода подходит лучше всего. Он естественно антипригарный и способен равномерно и эффективно проводить тепло. Кроме того, предварительно нагретая чугунная сковорода позволяет легко приготовить непревзойденно вкусную карамелизированную корочку на ваших котлетах.
Готовы готовить? Возьмите сковороду, сформируйте несколько котлет и приготовьтесь приготовить супер-сочный бургер менее чем за 15 минут.
Как приготовить жареные бургеры на плите
Ингредиенты
- 1-1/3 фунта говяжьего фарша
- Кошерная соль и перец по вкусу
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного, плюс немного для сковороды
- 4 булочки для гамбургеров
- 4 ломтика плавленого сыра, опционально
- Топпинги для бургеров, опционально
Выход: 4 гамбургера
Указания
Шаг 1: разделите говядину и сформируйте котлеты
вкус дома
Чтобы говядина оставалась как можно более холодной, вам нужно двигаться быстро на этом этапе. Опустите руки под холодную воду и разделите неприправленную говядину на четыре равные части. Используя руки, скатайте каждую часть в шар. Сплющите шар, пока не получится однородный диск толщиной 1 дюйм. Затем большим пальцем аккуратно нажмите на отверстие в центре каждой лепешки.
Шаг 2: Разогрейте сковороду
Поместите котлеты в холодильник, пока вы предварительно разогреваете чугунную сковороду или сковороду из нержавеющей стали на среднем огне. Низкая температура не даст жиру растаять, пока он не попадет на горячую сковороду. Это также поможет вашему гамбургеру хорошо прожариться и получить слегка хрустящую корочку без пережаривания внутри. Кстати, вот как очистить чугунную сковороду, когда вы закончите готовить.
Шаг 3: поджарьте булочки
вкус дома
Смажьте по 1/2 столовой ложки масла на верхнюю и нижнюю булочки и положите их маслом вниз на предварительно разогретую сковороду. Примерно через минуту они станут золотисто-коричневыми и поджарятся. Снимите их на тарелку и отложите в сторону. Смахните со сковороды хлебные крошки полотенцем и верните сковороду на плиту на средний огонь.
Совет редактора: Картофельные булочки или бриоши — наши любимые бургеры, но вы можете использовать все, что есть под рукой.
Шаг 4: Приготовьте гамбургеры
Домашний вкус
Когда сковорода почти закипит, щедро посолите каждую котлету с обеих сторон. Добавьте на сковороду кусочек сливочного масла и перемешайте, пока оно не будет хорошо покрыто; это предотвратит прилипание котлет и придаст им приятный вкус. Положите котлеты на сковороду, обязательно оставляя немного места для дыхания между каждым гамбургером. Возможно, вам придется делать это партиями. Готовьте гамбургеры в течение 3–4 минут, пока они не подрумянятся с нижней стороны.
Используя широкую и тонкую лопатку, переверните котлеты и готовьте их еще 3–4 минуты, пока они не достигнут желаемой внутренней температуры.
Шаг 5. Приготовьте сырный соус
Снимите сковороду с огня и добавьте в каждый бургер по ломтику сыра. Накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился, пока вы готовите булочки.
Совет редактора: Американец, чеддер, пеппер джек и швейцарец прекрасно тают на гамбургерах.
Вкус дома
Шаг 6: Украсьте и подавайте
Смажьте нижнюю часть булочки тонким слоем майонеза, чтобы хлеб не промок от сока из бургеров. Положите котлету для гамбургера на нижнюю булочку и добавьте начинку по вашему выбору. Мой любимый бургер очень простой — только кетчуп, соленые огурцы и нарезанный лук — но не стесняйтесь придумывать, если хотите. Попробуйте наш рецепт чизбургера с беконом или один из этих очень забавных способов приготовить бургер сверху.
Подавайте гамбургеры с картофелем фри, домашними картофельными чипсами или свежим салатом и наслаждайтесь!
Как долго жарить гамбургеры на сковороде
Ниже приведено руководство по времени приготовления и температуре 1-дюйм. котлеты для гамбургеров:
- Medium-rare (теплые, красный центр): 6 минут или от 130 до 135°
- Средний (теплый, розовый центр): от 7 до 8 минут или от 140 до 145°
- Medium-well (горячий, слегка розовый центр): 9 минут или от 150 до 155°
- Хорошая прожарка (полностью подрумяненная): 10 минут или от 160 до 165°
Как узнать, что бургер готов
Установка таймера — это один из способов приготовить бургер, но есть еще лучший способ узнать, а не угадать, когда ваш бургер будет готов. Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием. Ткните его в середину гамбургера, и вы узнаете температуру в течение нескольких секунд.
Вдохновитесь этой коллекцией наших лучших рецептов бургеров.
1/10
Готовы перевернуть новый бургер? Я гарантирую, что никто не будет скучать по говядине после дегустации этих вегетарианских гамбургеров. Они влажные, нежные и полные аромата. — Дениз Холлебеке, Пенхольд, Альберта
Перейти к рецепту
Мы с нетерпением ждем возможности подать эти гамбургеры на нашем приготовлении пищи в День памяти.
Я не могу брать на себя все заслуги за эти выигрышные гамбургеры. Дядя моего мужа передал мне особый рецепт соуса для барбекю. Мы любим его во всем… было вполне естественно попробовать его и в гамбургерах. Добавьте сыр и бекон, чтобы они были сверху. — Рода Тройер, Гленфорд, Огайо
Перейти к рецепту
Если вам нравятся эти рецепты, узнайте больше о наших лучших рецептах гамбургеров.
Устали от одних и тех же рецептов говяжьего фарша? Этот быстрый вариант гамбургера с начинкой из сливочного сыра разбудит ваши вкусовые рецепторы. — Шерри Кокс, Лукасвилль, Огайо
Перейти к рецепту
Я люблю гамбургеры и тропические фрукты, поэтому мне показалось естественным объединить их. Моя семья часто просит этот уникальный рецепт гавайского гамбургера с ананасом. Это хорошая смена темпа! —Джой МакКим-Джонс, Вайколоа, Гавайи
Перейти к рецепту
Покопайтесь в этих других бутербродах ко Дню памяти.
Мы много отдыхаем и готовим на свежем воздухе. Этот полностью американский рецепт домашнего гамбургера присутствует в нашем меню больше, чем любое другое блюдо. — Дайан Хиксон, Найсвилл, Флорида
Перейти к рецепту
Эти котлеты из нута просто потрясающие. Я думаю, что лучше возьму один, чем любой чизбургер в ресторане. Они действительно рок! — Береа Райдер, Ист-Пойнт, Кентукки
Перейти к рецепту
Члены моей семьи настолько привыкли к типичным гамбургерам с говядиной, что не решались попробовать их, когда я впервые приготовил их. Любой скептицизм исчез после всего лишь одного укуса. — Ким Столлер, Смитвилл, Огайо
Перейти к рецепту
Чтобы украсить каждый бургер с курицей и авокадо, намажьте итальянский хлеб сливочным майонезом и сверху положите толстые ломтики свежей моцареллы и помидора. Подавайте с отварным картофелем в масле или салатом. — Лиза Хандли, Абердин, Северная Каролина.
Перейти к рецепту
Не нужно дважды звонить моей семье, когда эти гамбургеры есть в меню. Забегайте вперед и фаршируйте их заранее, а потом готовьте на гриле. — Джойс Гут, Монтон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Это один из самых фантастических и ароматных бургеров, которые я когда-либо готовил. Ranch — фаворит в соусах и заправках, и поверьте мне, он не разочаровывает и в этих гамбургерах! — Кэри Шиффлетт, Лейк-Миллс, Айова
Перейти к рецепту
Кэролайн Станко, помощник цифрового редактора Taste of Home, участвовала в написании этой статьи.
Популярные видео
ⓘ
Каждый бургер должен быть на сковороде
Поскольку бургеры относительно легко приготовить, им часто не уделяется должного внимания в процессе приготовления. К сожалению, это часто приводит к избытку некачественных гамбургеров, которые либо недостаточно приправлены, либо недостаточно обжарены, либо в целом не впечатляют.
Для достижения наилучших результатов мы неравнодушны к приготовлению гамбургеров на сковороде из углеродистой стали — бонусные баллы, если у вас есть гриль-пресс — но ниже мы поделимся некоторыми советами, которые поднимут ваши гамбургеры на новую высоту независимо от того, вы готовите их на гриле или нет. Независимо от того, где вы находитесь в дебатах о гамбургерах Smash vs. Pub Style, если у вас есть сковорода, вы можете приготовить их практически где угодно, и они получатся идеально.
Как приготовить гамбургеры на сковороде: метод с использованием плиты и гриля
Если у вас есть инструменты, приготовить гамбургеры в пабном стиле очень просто.
Шаг 1. Сформируйте гамбургеры
Чтобы сделать гамбургер сочным и нежным, его нужно формировать с легкостью. Небрежное обращение с котлетами или добавление приправ к ним перед приготовлением приведет к расплавлению жира и стягиванию мяса, в результате чего гамбургеры станут жесткими и неравномерно сжатыми. Предварительная приправа также вытягивает влагу из мяса, делая его сухим и рассыпчатым.
Шаг 2: Подготовьте поверхность для приготовления пищи
Нагрейте сковороду из углеродистой стали на гриле или плите на среднем огне, пока она не станет очень горячей, 3–5 минут. Слегка смажьте поверхность маслом и равномерно покройте термостойкой кистью или бумажным полотенцем. Подождите еще минуту или две, чтобы масло нагрелось до температуры обжига.
Шаг 3: Приготовление на сковороде
Обильно посолите котлеты с каждой стороны непосредственно перед тем, как положить их на сковороду. Готовьте 3–4 минуты, пока края не станут коричневыми, а сверху не начнет скапливаться сок. Переверните их большой термостойкой лопаткой и слегка посолите. Готовьте еще 3-4 минуты, посыпав сыром (при желании) в течение последних двух минут. К этому моменту гамбургеры должны быть среднего размера.
Как приготовить Smash Burgers на сковороде
Помимо удовольствия от еды, самое лучшее в Smash Burgers то, что вам не нужно предварительно формировать котлеты — просто сформируйте шарики из молотого фарша. Затем, как только они окажутся на горячей сковороде, смажьте пресс для гриля маслом и используйте его, чтобы разбить котлеты на диски толщиной от ¼ до ½ дюйма.
Обязательно оставляйте достаточно места при размещении котлет на сковороде, чтобы учесть растекание, и не беспокойтесь о неправильных формах котлет. Эти края станут очень хрустящими и подрумянятся во время приготовления.
Разломав котлеты, щедро посолите их, накройте крышкой (если готовите на гриле) и готовьте в течение 2 минут, пока края не станут коричневыми, а сверху не начнет скапливаться сок. Переверните их большой термостойкой лопаткой и слегка посолите. Не разбивайте их снова. Готовьте еще около 1 минуты.
Для чизбургеров положите ломтик сыра поверх каждой котлеты, накройте крышкой и готовьте, пока сыр не начнет плавиться, еще примерно 1–2 минуты. К этому моменту гамбургеры должны быть среднего размера.
Как узнать, готов ли ваш бургер
В общем, приготовление смэш-бургера занимает всего около 3–5 минут, не считая времени, необходимого для предварительного разогрева гриля или плиты. Поскольку они такие тонкие и готовятся при относительно высокой температуре на невероятно проводящем источнике тепла, процесс приготовления происходит намного быстрее, чем если бы вы просто жарили на гриле, готовили на плите или использовали электрический гриль для помещений, который продает некий бывший профессионал. боксер.
Однако есть несколько других способов узнать, готов ли ваш бургер. Для большей точности запустите несколько из них, а не полагайтесь только на один.
Термометр: Самый простой и верный способ узнать, готов ли ваш бургер, — это темперировать его. От 120-125F это редко. Средне-редкие промежутки 130-135F, средне-хорошо около 150-155F, а 160-165F считаются хорошо прожаренными. Как правило, мы стремимся к среднему бургеру из соображений безопасности пищевых продуктов, но вы делаете это.
Тест на прессование: Используя лопатку или пресс для гриля, надавите на котлету. Если сок бежит прозрачным, все готово. Это не обязательно даст полную картину того, насколько готов ваш бургер на самом деле, но в целом продемонстрирует, достаточно ли вы приготовили свои гамбургеры для безопасного употребления.
Тестовый бургер: Иногда визуальных и тактильных сигналов бывает недостаточно — или, может быть, вам не хочется доставать термометр. Хорошей новостью является то, что вы всегда можете использовать одну котлету в качестве тестера, просто разрезав ее и осмотрев внутренности. Это должно сообщить вам, достигли ли вы желаемого уровня прожарки.
Почему сковородки так хороши для гамбургеров?
Сковорода изготовлена из отмеченной наградами французской углеродистой стали, и мы разработали сковороду из углеродистой стали, чтобы превратить вашу кухню в импровизированную закусочную. Вот три научно обоснованные причины, доказывающие, почему на сковородке получаются гамбургеры вкуснее, проще и безопаснее в приготовлении.
1. Проводимость углеродистой стали позволяет использовать Deeper Sears. Если вы никогда раньше не готовили на нем, считайте углеродистую сталь золотой серединой между нержавеющим покрытием и чугуном. Как и нержавеющая сталь, углеродистая сталь обладает впечатляющим контролем температуры и скоростью, но, как и чугун, она сохраняет тепло и, естественно, не прилипает. Его проводимость также способствует более глубокому обжариванию и лучшей карамелизации.
2. Прочная конструкция означает приготовление пищи в помещении и на открытом воздухе
Сковорода выдерживает температуру до 1200 градусов по Фаренгейту и практически не поддается разрушению. На открытом воздухе он удобно расположится на решетке гриля или прямо над пламенем. Это позволяет готовить гамбургеры в собственном жире, что дополнительно гарантирует, что они должным образом подрумянятся и останутся сочными. Тем не менее, если вы заглянете на кухню ресторана, то увидите, что рядовые повара полагаются на массивные плоские поверхности — они послужили источником вдохновения для нашей сковороды. Бургеры на плите, как правило, посредственные, но сковородка меняет это.
3. Наклонные стороны и приподнятые ручки более безопасны
Наклонные высокие края сковороды защищают вас от ненужных операций по очистке и более реальной опасности возгорания и воспламенения жира.