Бизнес-план Ресторана здорового питания. Бизнес план кафе здорового питания
Бизнес-план кафе здорового питания. Как открыть свое кафе
Движение за здоровый способ жизни в последние годы набирает обороты и идея открытия кафе здорового питания — популярный стартап, особенно в больших городах. В этой статье приведен пример приблизительного бизнес-плана, чтобы открыть кафе здорового питания. Приблизительный он потому, что современная экономика — вещь достаточно нестабильная и затраты, предположим, на покупку техники и аренду помещения могут быть разными и манятся очень быстро.
Анализ рынка. Целевая аудитория
В первую очередь, нам стоит узнать, с кем мы будем работать, кто потенциальные покупатели. Как будет проще определить их потребности и удовлетворить их. В дорогих ресторанах или спорт барах это достаточно легко, но с подобным заведением дела обстоят немного сложнее.
В чём причина? Преимущественно в их популярности. Каждый хочет оставаться вечно молодым и здоровым. Занятий спортом и ежедневных приёмов витаминов бывает мало, ведь ты — это то, что ты ешь. Рынок заведений, которые предлагают за небольшие деньги поесть вкусной, простой и полезной еды в нашей стране заполнен меньше, чем на половину. Основной фактор — стоимость экологически чистых продуктов, то за чем гонятся многие владельцы кафе здорового питания. В своё время нас всех запугали ужасными ГМО и многие не могут отойти до сегодня. В продуктах с ГМО нет ничего вредного. Да, их вкусовые показатели не всегда так хороши, как у натуральных, но это уже другое дело.
Таким образом, если вы не будете тратить баснословные суммы на покупку экологической капусты и картошки, то сможете предоставить относительно невысокие цены, что повысит вашу конкурентоспособность.
Так что же относительно вашей целевой аудитории? Без лишних вопросов, сюда можно отнести людей среднего достатка возрастом от 20 до 50 лет, пары с детьми, офисных работников и активную молодёжь.
Отсюда имеем, что вам стоит продумать в меню несколько комплексных завтраков и обедов, отдельно предусмотреть место для детей (есть смысл подумать о детском меню), установить качественный Вай Фай роутер, подумать о небольшой стоянке и вегетарианских блюдах, как отдельной составляющей меню. Не помешает и создание сервиса доставки на дом или возможности брать упакованную еду с собой. Читайте еще: Как открыть спорт бар с нуля.
Местоположение
Большинство бизнесменов утверждают, что это самый важный аспект в подобном начинании. Не стану их опровергать: это действительно так. Вот какие факторы вам стоит учитывать при выборе помещения: близость больших офисных, спортивных и торгово-развлекательных центров, университетов, новых жилых районов.
Обратить внимание стоит на негативные и позитивные факторы района, где вы собираетесь обустраивать кафе. Есть ли рядом парк, озеро, детская площадка, культурно-образовательный центр или достопримечательность, удобно ли к вам добираться как пешком, так и на машине.
В маленьких городах это случается редко, но в большом городе вам стоит оценить конкурирующие заведения с тем же или подобным направлением. Ответьте себе на вопрос, чем ваше кафе здорового питания лучше за соседний магазин вегетарианских кухни или лавку продуктов для сыроедов, почему люди должны пойти именно к вам.Кроме того обратите внимание на изменение проходимости в зависимости от времени суток и сезона. Это поможет вам определить, в какой период инвестиции в подобный бизнес будут максимально окупаться.
Документы
Прежде, чем открыть своё кафе здорового питания, вам придется юридически оформить свой бизнес. Одной из первых проблем, с которыми вы столкнетесь, будет регистрация вашего предприятия. Пунктом, который предстоит заполнить, будет юридическая форма организации вашего заведения. Вы можете, конечно же, выбрать, всё что угодно, но большинство предпринимателей склоняются в пользу ООО.
Для регистрации вам понадобится определенный пакет документов. Большинство из них собрать и оформить не сложно, но будьте внимательны с разрешением на деятельность от пожарной службы и санэпидемстанции. У многих, кто только пытается с нуля начать своё дело, возникают проблемы на этом этапе, поэтому будьте внимательны.
Меню
Какими бы важными не были местоположение, оформление и ваши познания в сфере маркетинга, самое главное – это еда и обслуживание, но зля кафе здорового(!) питания, на первом месте еда.
Меню должно быть простым конструктивным, выберите по несколько позиций в каждом из направлений: салаты, супы, мясные блюда, гарниры, вегетарианская пища, десерты, напитки, отдельно создайте детское меню с приблизительно теми же блюдами, но меньшими порциями и интересным оформлением (все мы знаем, как трудно иногда бывает заставить ребенка покушать).
Неплохой идеей будет выбор блюда дня. Некоторым вашим посетителям нужно просто быстро перекусить, не раздумывая над выбором блюд, поэтому комплексные обеды и блюдо дня — отличный выход из этой ситуации. Читайте еще: Как открыть ларек с шаурмой.
Бизнес-план кафе здорового питания
Штаб работников:1. Повар (3-6 чел).2. Бармен (1-2 чел).3. Официант (3-6 чел).4. Уборщица (1-2 чел).5. Посудомойка (1-2 чел).6. Охранник (1-2 чел).7. Бухгалтер (1 чел).8. Управляющий (1 чел).9. Курьер (2-4 чел).
Разница в количестве набранного персонала будет зависеть от того, в сколько смен вы собираетесь организовывать работу. Кроме того, некоторые позиции буду зависеть от уникальных особенностей вашего кафе: управляющий нужен только большому заведению, для которого у вас может не хватать времени, курьер – необходимость службы доставки, если такова имеется, также некоторые могут совмещать позицию уборщицы и посудомойки или официанта и бармена.
Начальные инвестиции1. Ремонт (косметический/ капитальный/ с перепланировкой).2. Покупка мебели (столы, стулья, кресла, диванчики, барная стойка, стеллажи).3. Покупка техники для кухни (плита/печь/гриль, раковины, вытяжки, кухонные комбайны и т.д.)4. Покупка техники для санузла и зала (соковыжималка для бара, унитаз и умывальник для санузла, по желанию: Вай Фай роутер, аудиосистема и телевизор).5. Реклама (об этом стоит подумать за несколько месяцев до начала работы)
Регулярные траты:7. Налоги.8. Заработная плата.9. Закупка продуктов.10. Выплата аренды.11. Плата за газ, воду, электричество, интернет и телевидение.
Так как доступ в ваше заведение не обязан быть круглосуточным, вы можете выбирать форму организации работы: одна или две смены. В том же случае, если вы хотите организовать круглосуточное заведение, или круглосуточную доставку, то количество смен и, соответственно, необходимого персонала, увеличится.
Сложно сразу говорить о рентабельности и окупаемости подобного заведения. Многие вещи зависят от удачного стечения обстоятельств. Окупаемость также зависеть от ваших изначальных трат.
Минимальный срок окупаемости, при большом везении, — 1 — 1,5 год. Но помните, что это самый позитивный вариант при относительно невысоких стартовых вложениях.
Что же, постараемся хоть приблизительно посчитать, что можно заработать на этом здоровом бизнесе.Итак, средний счет на одного будет составлять 2-10 долларов. (Разница большая, так как некоторые буду приходить на полноценный обед, а некоторые просто за легким перекусом или бокалом пива с чипсами). Возьмём небольшое заведение на 40 мест. В обычные дни наполненность заведения будет колебаться в районе 40-50% (если всё будет идти хорошо). По выходным и праздникам вы можете получать 90-100%-ную наполненность.
Посчитаем. В месяце около 8-10 выходных дней и, предположим 2-3 праздника, остальные 20-23 дня — будни. Считаем минимальное и максимальное месячное количество прибыли.40х0,4х23х2=736 долларов.40х0,9х8х2=576 долларов.
1312 долларов — минимальная прибыль.40х0,5х20х10=4000 долларов.
40х1х10х10=4000 долларов.
8000 долларов — максимальная прибыль.
Вычтете из этого свои регулярные траты и получите свой финальный заработок.Кроме этого, прибыль зависит от установленных цен. Но в погоне за большими цифрами в меню и чеках, вы можете распугать всех клиентов.
Рентабельность просчитать сложно. Экономика нестабильна, налоги растут, зарплаты уменьшаются, цены прыгают вверх-вниз и даже приблизительные цифры могут быть абсолютно неправильными. Но всё же, рентабельность при хорошем раскладе стартует от 10%.
Таким образом, кафе здорового питания — стартап, который начинает приносить прибыль уже с первого месяца и окупается за строк около одного с половиной — двух лет.
Читайте также:
delayte-biznes.ru
Бизнес-план Ресторана здорового питания - PDF
Бизнес-план гостевого дома
1 www.waymarket.ru Содержание: РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1 АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА 2 АНАЛИЗ РЫНКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА 2.1 Общие сведения о гостевых домах 2.2 Гостиничный бизнес в России 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Маркетинговая
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН СУШИ-БАРА
БИЗНЕС-ПЛАН СУШИ-БАРА МОСКВА 2011 1 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана суши-бара проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы. Бизнесплан подготовлен по международному
ПодробнееБизнес-план инновационной компании
ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН СВАДЕБНОГО САЛОНА
ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН СВАДЕБНОГО САЛОНА ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ Данное исследование подготовлено МА Step by Step исключительно в информационных целях. Информация, представленная в исследовании, получена
ПодробнееТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ Дата выпуска отчета: сентябрь 2010 г. г. Москва 1 Содержание Аннотация...4 Суть проекта...4 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта...4 Расчетные
ПодробнееБИЗНЕС - ПЛАН «Столовая»
БИЗНЕС - ПЛАН «Цветы»
БИЗНЕС - ПЛАН «Цветы» Содержание 1. Исполнительное резюме...3 2. Описание предприятия...3 3. Описание товаров...4 4. Оценка конкуренции и маркетинг...5 5. Организационный план...7 6. Производственный план...7
ПодробнееДетского медицинского центра (демо-версия)
Детского медицинского центра (демо-версия) ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА Целью данного проекта является создание современного, хорошо оснащенного многопрофильного детского медицинского центра, предоставляющего широкий
ПодробнееКАФЕ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ.
ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МАГАЗИНА ОДЕЖДЫ
ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МАГАЗИНА ОДЕЖДЫ ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ Данное исследование подготовлено МА Step by Step исключительно в информационных целях. Информация, представленная в исследовании, получена из
ПодробнееСТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА
СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА Основная цель бизнес-планирования: ознакомление всех заинтересованных лиц в особенностях ведения вендингового бизнеса в России, оценка экономической эффективности проекта создания
ПодробнееГОСТИНИЦЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
Б И З Н Е С - П Л А Н
Утверждаю Генеральный директор ООО «ХХХ» " " 2012 год Б И З Н Е С - П Л А Н «Строительство автоматизированной блочномодульной котельной в» ООО «ХХХ» Директор Адрес: тел./факс: Суть проекта: строительство
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН МАГАЗИНА ПРОДУКТОВ
БИЗНЕС-ПЛАН МАГАЗИНА ПРОДУКТОВ (с финансовой моделью) INTESCO RESEARCH GROUP +7 (495) 645-97-22 www.i-plan.ru МОСКВА 2011 1 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана магазина продуктов проведена на основе одного
ПодробнееТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН АПТЕКИ
Зоомагазин - клуб. Зоомагазин -клуб
Зоомагазин - клуб Зоомагазин -клуб Цель: Обоснование целесообразности вложения средств в открытие зоомагазина клуба в г.новокуйбышевске Самарской области для сторонних инвесторов. Вводные данные: Формат
ПодробнееБ1.В.ДВ.11.1 БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ
Самостоятельная работа студентов по дисциплине Б1.В.ДВ.11.1 БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ Направление 38.03.01 "Экономика" Профиль - Экономика предприятий и организаций Программа подготовки академический бакалавриат
ПодробнееБизнес-план гусиной фермы
2012 А lto С onsulting G roup Бизнес-план гусиной фермы (с финансовой моделью) http://alto-group.ru Alto Consulting Group ул. Шоссе Космонавтов д.111, кор.6 офис 304 614066, г. Пермь Телефон: (342) 209-38-59
ПодробнееПрезентация заказного бизнес-плана
Бизнес-план: Производство бетона Презентация заказного бизнес-плана Настоящий бизнес-план рассматривает целесообразность открытия производства бетона и описывает этапы запуска и выхода на рынок. Разработчик:
ПодробнееДемо-версия бизнес-плана
Демо-версия бизнес-плана Презентация бизнес-плана 2 Бизнес-планирование: цели и задачи Что такое бизнес-план? Бизнес-план это проект открытия нового бизнеса или развития уже существующей компании. Бизнес-план
ПодробнееРешение задач: Бухгалтерский учет
Решение задач: Бухгалтерский учет ЗАДАНИЕ. На основании данных для выполнения задачи: 1. Подготовить и заполнить журнал регистрации хозяйственных операций. 2. Открыть схемы счетов и отразить в них хозяйственные
ПодробнееФраншиза Суши Wok. Cеть магазинов
Франшиза Суши Wok Cеть магазинов Рынок японской и китайской кухни Рынок японской кухни в Санкт-Петербурге еще в 2008 году достиг 80% своей емкости, рынок Москвы насчитывает около 170 суши-баров и ресторанов,
ПодробнееБизнес-план юридической фирмы
Июль 2012 А lto С onsulting G roup Бизнес-план юридической фирмы (с финансовой моделью) http://alto-group.ru Alto Consulting Group ул. Шоссе Космонавтов д.111, кор.6 офис 304 614066, г. Пермь, Телефон:
ПодробнееПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ 1.
ВВЕДЕНИЕ ЦЕЛЬ КУРСА приобретение студентами системы знаний по теории и практики финансового анализа деятельности предприятия в рыночных условиях его функционирования. Программой курса предусматривается
ПодробнееТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ инвестиционных проектов строительства свиноводческих комплексов мощностью от 12, 24, 36 тыс. голов откорма в год Минск 2008 e-mail:neoforce@ nsys. by 1. РЕЗЮМЕ Наименование
ПодробнееРекомендации по разработке бизнес-плана.
Рекомендации по разработке бизнес-плана. Бизнес-план документ, на основе которого осуществляется планирование предпринимательской деятельности. Бизнес-план - это подробный, четко структурируемый и тщательно
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН РЕСТОРАНА
INTESCO RESEARCH GROUP БИЗНЕС-ПЛАН РЕСТОРАНА С ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛЬЮ Москва, INTESCO RESEARCH 2010 GROUP год 1 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана ресторана проведена на основе одного из реально осуществленных
Подробнееdocplayer.ru
Открытие Кафе здорового питания - Курсовая работа
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
«РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА
И ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ
при ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ИНСТИТУТ УПРАВЛЕНИЯ
Факультет государственного и муниципального управления
Направление подготовки бакалавров 38.03.02 «Менеджмент»,
профиль «Управление проектами»
Кафедра менеджмента и предпринимательского права
КУРСОВАЯ РАБОТА (ПРОЕКТ)
по дисциплине «Бизнес-Планирование»
на тему:
«ОТКРЫТИЕ КАФЕ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»
Автор работы: | |
студент 3 курса, 231 группы | |
очной формы обучения | |
Карпов Дмитрий Сергеевич | |
Подпись_____________ | |
Руководитель работы: | |
Доцент, к.и.н. | |
Ярославцев Александр Владимирович | |
Оценка______________ | |
Подпись_____________ | |
«___»_____________20__г. | |
Хабаровск 2017 г.
СОДЕРЖАНИЕ[pic 1]
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ 5
1.1 Бизнес планирование: понятие, содержание, основные элементы 5
1.2 Особенности бизнес-планирования 6
1.3 Проблемы бизнес планирования 8
2 БИЗНЕС ПЛАН КАФЕ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ 11
2.3 Описание проекта 11
2.4 Анализ положения дел в отрасли 11
2.5 Описание услуги. 13
2.6 Маркетинговый план 13
2.7 Производственный план 16
2.8 Организационный план 17
2.9 Финансово-экономический план 19
2.10 Оценка эффективности проекта и рисков его реализации 22
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 26
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы. Ниша общественного питания на современном этапе имеет большую значимость в жизни каждого человека. Потребность в этих услугах практически бесконечна. Человеку нужна энергия, чтобы жить, чтобы была энергия нужно питаться. Так как большая часть населения является трудящимся, то в силу нехватки времени, обедать приходится в кафе. Зачастую, кухня, которой располагают эти заведения, по большей степени является не совсем полезной, а где-то даже наоборот – может вызвать различные болезни внутренних органов. Поэтому разработка бизнес-плана по открытию кафе здорового питания с последующей его реализацией позволит мелкими шагами прийти к решению проблем подобного характера.[1.]
Актуальность здоровой пищи очень важна в современных условиях постоянных инфекций и заболеваний, вирусов и прочих болезней, которые за крайнее десятилетие получили мощное развитие и выкашивают множество людей по всему миру. Статистика доказывает, что только благодаря хорошему питанию многие болезни минуют человека или же переносятся им гораздо легче. И тут тоже с логической точки зрения всё ясно и понятно — ведь поскольку организм чрезвычайно насыщен различными полезными веществами и ингредиентами, он имеет максимально стойкий иммунитет, и вся его иммунная система прекрасно справляется с любыми неприятностями, даже очень сложными заболеваниями и инфекциями. Так же важно отметить, что у 54% населения наблюдается проблемы с лишним весом. Причем большая часть из них связаны с нарушением норм обычного рациона питания, которые предлагают современные заведения, специализирующиеся на фастфуде и т.д
ru.essays.club
Как открыть кафе здорового питания
КАФЕ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ.
КАФЕ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ www.masterplans.ru СУТЬ ПРОЕКТА ОСНОВНАЯ ИДЕЯ ПРОЕКТА НАЙТИ ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС ПО СОСТАВУ МЕНЮ И ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ МЕЖДУ СЕТЕВЫМИ КАФЕ И ИТАЛЬЯНСКИМИ РЕСТОРАНАМИ. В РАМКАХ ПРОЕКТА
ПодробнееБИЗНЕС - ПЛАН «Столовая»
БИЗНЕС - ПЛАН «Столовая» Содержание 1. Исполнительное резюме...3 2. Описание предприятия...3 3. Оценка конкуренции и маркетинг...4 4. Организационный план...7 5. Производственный план...8 6. Финансовый
ПодробнееБИЗНЕС - ПЛАН «Цветы»
БИЗНЕС - ПЛАН «Цветы» Содержание 1. Исполнительное резюме...3 2. Описание предприятия...3 3. Описание товаров...4 4. Оценка конкуренции и маркетинг...5 5. Организационный план...7 6. Производственный план...7
ПодробнееТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН СВАДЕБНОГО САЛОНА
ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН СВАДЕБНОГО САЛОНА ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ Данное исследование подготовлено МА Step by Step исключительно в информационных целях. Информация, представленная в исследовании, получена
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН СУШИ-БАРА
БИЗНЕС-ПЛАН СУШИ-БАРА МОСКВА 2011 1 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана суши-бара проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы. Бизнесплан подготовлен по международному
ПодробнееСекрет успешного бизнеса
Секрет успешного бизнеса 2 5 причин начать свой бизнес с брендом «Вилка Ложка» 1. Вы хотите иметь собственный успешный бизнес, но не хотите делать крупные инвестиции в создание и развитие бренда. 2. Вы
ПодробнееФраншиза Суши Wok. Cеть магазинов
Франшиза Суши Wok Cеть магазинов Рынок японской и китайской кухни Рынок японской кухни в Санкт-Петербурге еще в 2008 году достиг 80% своей емкости, рынок Москвы насчитывает около 170 суши-баров и ресторанов,
ПодробнееТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ Дата выпуска отчета: сентябрь 2010 г. г. Москва 1 Содержание Аннотация...4 Суть проекта...4 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта...4 Расчетные
ПодробнееТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН АПТЕКИ
ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН АПТЕКИ ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ Данное исследование подготовлено МА Step by Step исключительно в информационных целях. Информация, представленная в исследовании, получена из открытых
ПодробнееСеть ресторанов быстрого питания
Сеть ресторанов быстрого питания ООО Густо Основные показатели компании с экономическими параметрами и обоснованием инвестиционной программы на 2010 2013 г.г. О О О Г у с т о 4 2 1 0 0 1, г. К а з а н
ПодробнееЗоомагазин - клуб. Зоомагазин -клуб
Зоомагазин - клуб Зоомагазин -клуб Цель: Обоснование целесообразности вложения средств в открытие зоомагазина клуба в г.новокуйбышевске Самарской области для сторонних инвесторов. Вводные данные: Формат
ПодробнееТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МАГАЗИНА ОДЕЖДЫ
ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МАГАЗИНА ОДЕЖДЫ ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ Данное исследование подготовлено МА Step by Step исключительно в информационных целях. Информация, представленная в исследовании, получена из
ПодробнееБизнес-план юридической фирмы
Июль 2012 А lto С onsulting G roup Бизнес-план юридической фирмы (с финансовой моделью) http://alto-group.ru Alto Consulting Group ул. Шоссе Космонавтов д.111, кор.6 офис 304 614066, г. Пермь, Телефон:
ПодробнееГОСТИНИЦЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЯ ГОСТИНИЦЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ Данное исследование подготовлено МА Step by Step исключительно в информационных целях. Информация, представленная в исследовании,
ПодробнееФраншиза семейного клуба
Франшиза семейного клуба Почему детский клуб? ДЕТИ НАШЕ БУДУЩЕЕ И в наших силах сделать так, чтобы будущее, которое мы вырастим и воспитаем, было достойным. Именно поэтому мы уделяем такое важное значение
ПодробнееРекомендации по разработке бизнес-плана.
Рекомендации по разработке бизнес-плана. Бизнес-план документ, на основе которого осуществляется планирование предпринимательской деятельности. Бизнес-план - это подробный, четко структурируемый и тщательно
ПодробнееФРАНЧАЙЗИНГОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ФРАНЧАЙЗИНГОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КВАРТЕТ УСПЕХА ПОПУЛЯРНАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА Продукция, производится холдингом МОНОЛИТ - одной из ведущих компаний на текстильном рынке России и Европы.
ПодробнееИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ПРО КТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ СРЕДНЕАЗИАТСКИЙ АРТ-РЕСТОРАН «SHASH» В ЦЕНТРЕ ПЕКИНА ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНО КУПИТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ УЗБЕКСКИЙ РЕСТОРАН В ПЕКИНЕ? Представьте, что вы в центре
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН МАГАЗИНА ПРОДУКТОВ
БИЗНЕС-ПЛАН МАГАЗИНА ПРОДУКТОВ (с финансовой моделью) INTESCO RESEARCH GROUP +7 (495) 645-97-22 www.i-plan.ru МОСКВА 2011 1 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана магазина продуктов проведена на основе одного
ПодробнееКонтрольная работа: Ценообразование
Контрольная работа: Ценообразование Задача. Высшее учебное заведение осуществляет подготовку специалистов с полным возмещением затрат по трем специальностям. Определите, как изменится спрос на каждую из
ПодробнееРАСЧЕТ СЕБЕСТОИМОСТИ МОЛОКА СГУЩЕННОГО
Бочарова Е.С., студент 5-го курса технологического факультета, ФГБОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности», Россия, г. Кемерово Научный руководитель: Брезе О.Э., доцент, канд.
ПодробнееПрезентация заказного бизнес-плана
Бизнес-план: Производство бетона Презентация заказного бизнес-плана Настоящий бизнес-план рассматривает целесообразность открытия производства бетона и описывает этапы запуска и выхода на рынок. Разработчик:
ПодробнееСегодня и Завтра Москва, 2013
Сегодня и Завтра Москва, 2013 ГРУППА КОМПАНИЙ «ДИКСИ» 2 Группа компаний «Дикси» Группа компаний «Дикси» 2013 г. «Дикси», ГК представлена: «Дикси» «Виктория» «Мегамарт» 1 502 магазина* 2013 г. открытие
Подробнеем а г а з и н у д о м а
СОДЕРЖАНИЕ Какой он, Ваш Магазин «у дома»... 6 Факторы эффективности бизнеса... 14 Ваш персонал: как создать команду мечты... 20 Узнайте все о Ваших покупателях... 23 Создать оптимальный ассортимент главная
ПодробнееПрограмма франчайзинга сети «Пятерочка»
Программа франчайзинга сети «Пятерочка» 1 Торговая сеть «Пятёрочка» сеть удобно расположенных магазинов, для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким
ПодробнееОписание сервиса «Сетевой каталог»
Описание сервиса «Сетевой каталог» Ярославль, 2011 г. Описание Сервис «Сетевой каталог» это решение, предназначенное для эффективного управления бизнесом, основанным на музыкальных автоматах. Сервис расширяет
Подробнее5 правил успешного франчайзи
5 правил успешного франчайзи www.perchini.ru 03-04 всё начинается с идеи 05 деньги должны работать содержание 06-09 Франчайзинг это просто! (Или как стать экспертом) 10 бизнес на долго 11-15 действуй!
ПодробнееБИЗНЕС-ПЛАН РЕСТОРАНА
INTESCO RESEARCH GROUP БИЗНЕС-ПЛАН РЕСТОРАНА С ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛЬЮ Москва, INTESCO RESEARCH 2010 GROUP год 1 ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана ресторана проведена на основе одного из реально осуществленных
ПодробнееЖУКОВЕЦ МАРИЯ НИКОЛАЕВНА
ЖУКОВЕЦ МАРИЯ НИКОЛАЕВНА СТУДЕНТКА 6-ГО КУРСА СПЕЦИАЛИТЕТ КАФЕДРА ДИЗАЙНА РЕЦЕНЗЕНТ: УШКОВА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА старший преподаватель кафедры Дизайна, член Cоюза художников Подмосковья ИНСТИТУТ ИСКУССТВ:
ПодробнееКак выбрать здание и помещение для офиса?
Как выбрать здание и помещение для офиса? 2 Местоположение Общественный транспорт Учитывайте положение станций метро и остановок общественного транспорта. Личный транспорт При выборе здания посмотрите
ПодробнееSEITE VORSTELLUNG VOM HOF
SEITE 2-3 - VORSTELLUNG VOM HOF Как все начиналось История создания шнапса семьи Петер берет свое начало в конце XVII века. Тогда предки фамилии основали в австрийских Альпах ферму и начали разводить здесь
ПодробнееРозничная сеть «Магнит»
Розничная сеть «Магнит» О компании Миссия компании: Мы работаем для повышения благосостояния наших покупателей, сокращая их расходы на покупку качественных товаров повседневного спроса, бережно относясь
Подробнееdocplayer.ru
© 2005-2018, Национальный Экспертный Совет по Качеству. +7 (495) 692-96-09