Как две москвички запустили бизнес за 5 тысяч рублей. Бизнес за 5 тысяч рублей
Как открыть бизнес с минимальным начальным капиталом
Вы узнаете, что и как вам надо сделать, чтобы максимально быстро и с начальным капиталом всего от 5000 рублей начать свой бизнес и заработать в нем первые деньги (см. необходимые условия)
Внимание! Информация на этой станице запланирована к редактированию и в данный момент временно неактуальна. Пожалуйста, перейдите на главную станицу сайта, чтобы иметь возможность получить доступ к актуальной информации. Спасибо!
Предложение для тех, кто хочет быстро начать свой бизнес с минимальными вложениями и минимальными рисками
Мое предложение:
Проверенная мной методика того, как с минимальными вложениями в сайт и рекламу (часто бесплатную) создать свой бизнес, который уже через неделю принесет вам первую прибыль!
Конечно, с развитием бизнеса вкладывать деньги в рекламу будет нужно и это будет выгодно. Только бесплатными методами рекламы много клиентов не привлечь. Но, самое главное – стартовать вы сможете с минимальным бюджетом примерно в 5000 рублей и убедитесь, что ваш бизнес приносит вам деньги.
Чтобы ваш новый бизнес начал приносить вам прибыль уже через неделю после запуска, должны быть соблюдены следующие условия:
- Вы уже должны определиться с темой (нишей), в которой вы будете начинать бизнес. Если вы пока не определились, то вам будет полезно зайти сюда.
- Ваш продукт должен быть востребован на рынке, должны быть конкуренты, которые успешно продают аналогичный продукт.
- Если вы хотите продавать товары, у вас должен быть сам товар, либо договоренность с поставщиками.
- Вы должны быть уверенным пользователем компьютера, если ваш товар должен продаваться через интернет.
Вот такие требования. Если вы им не соответствуете, то это означает только одно – что вам нужно несколько больше времени, чем 1 неделя, чтобы начать зарабатывать в своем бизнесе. Но это не является проблемой, если вы решили открыть свой бизнес и готовы ради этого поработать. Мое предложение так же актуально для вас, просто время до получения первой прибыли будет для вас больше, чем 1 неделя.
Какую гарантию я даю
Я гарантирую, что если вы выполните по пунктам то, что описано в этой методике, то у вас будет бизнес, приносящий вам прибыль уже через неделю после его запуска. Конечно, это не халява, поработать придется. Но этот результат вполне достижим.
Кратко представлюсь.
Меня зовут Василий Беляев. Я работаю в темах бизнеса и личностного развития.
Более 5 лет занимаюсь бизнесом. Запустил 2 собственных успешных проекта, и участвовали в бизнес-проектах других людей.
Некоторые отзывы тех, с кем я работал
Это малая часть отзывов. Больше отзывов (в том числе видео) вы можете найти на моей странице Вконтакте.
Еще раз, для кого мое предложение и почему оно выгодно
Мое предложение для тех, кто хочет с минимальными рисками и затратами денег начать свой бизнес.
Для вас это возможность, вложив всего около 5000 рублей в сайт и рекламу, сделать первые продажи в своем бизнесе.
Сейчас в интернете много информации, в которой дается не конкретный алгоритм действий, как запустить ваш бизнес, а общие рекомендации. По этой информации сделать бизнес самостоятельно без опыта очень сложно. Нужно учесть нюансы. Какие именно нюансы надо учесть при старте вашего бизнеса, вы и узнаете, приобретя мое предложение.
Я ставлю минимальную, символическую цену на это предложение, чтобы вы могли попробовать себя в бизнесе. Мне это выгодно, так как если у вас получится, мы сможем дальше работать вместе.
Цена: 800 рублей
Для совершения покупки, нажмите кнопку ниже. После этого вы перейдете на страницу оплаты, где можно оплатить банковской картой или Яндекс.Деньгами. Купленные материалы получите на почту (e-mail), которую укажите при оплате.
Купить методику запуска бизнеса с минимальными вложениями
Вы можете поделиться этой ссылкой в соц. сетях
vasi1y.ru
Как две москвички запустили бизнес за 5 тысяч рублей: freedom
Нас зовут Нина и Саша, мы подруги — и знакомы уже больше пяти лет. Мы давно работаем вместе. Идея запустить совместное дело живет с нами несколько лет: мы знаем, как работать в команде, умеем друг на друга полагаться, и уже поняли, что КПД нашей совместной активности выше, чем продуктивность каждой из нас в отдельности. Мы долго думали и обсуждали разные идеи и проекты для стартапов, но все они показались нам сложными, чтобы стартовать с нуля...
Мы работали (и продолжаем) редакторами отдела красоты одного из глянцевых журналов. Как-то раз мы писали статью про здоровые завтраки: тема правильного питания нам была интересна и близка. Когда мы стали писать про гранолу (полезные завтраки на основе овсянки, меда, сухофруктов и орехов), нас осенило — вот оно! Мы приступили к изучению рынка гранолы в Москве, и оказалось, что потенциальных конкурентов у нас не так много. В тему мы были погружены довольно глубоко — сказывался журналистский опыт и профессиональные знания о здоровом питании.
Вскоре был готов первый черновик бизнес-плана: было ясно, что если разделить расходы на запуск на двоих, нам это будет по силам. Мы заехали в магазин, купили все ингредиенты для гранолы (потратили, кстати, пять тысяч рублей) и выпекли ее дома в духовке. На следующий день мы организовали фокус-группу в редакции, и коллеги просто пищали от восторга: их реакция даже для нас была неожиданной. Главный редактор журнала выложила фотографию гранолы с коротким рассказом о нас в свой инстаграм. Это нас вдохновило двигаться дальше.
Наверное, когда делаешь что-то правильное в жизни, оно получается легко. Так было и у нас. Мы сразу же придумали концепцию: называем виды нашей гранолы по географическим названиям и миксуем в ней ингредиенты с привязкой к конкретным странам. Сразу же появилось три вида гранолы.
По совету нашего главного редактора мы почти сразу завели инстаграм (@ola_granola) и выложили туда первые фотографии. Кстати, название придумали тоже на ходу.
О привлечении клиентовСразу же после того, как мы завели инстаграм, совершенно новый и незнакомый подписчик стал спрашивать, как заказать гранолу. Пару раз нас даже просили поделиться рецептом, но мы не были готовы рассказывать свои секреты :) Заинтересованных людей — знакомых и незнакомых — постепенно становилось больше. Пошла волна сарафанного радио.
Честно говоря, мы даже не ожидали, что люди готовы лояльно отнестись к совершенно новому продукту, который делается непонятно где и непонятно кем. Оказалось, что многим интересны новые любительские продукты. Мы стали показывать в социальных сетях весь процесс приготовления: вот наша овсянка, вот орехи, вот сухофрукты. Это повышало доверие к нам.
Все дополнительное продвижение мы организовали своими силами: отправили свою продукцию всем друзьям, которые работали в редакциях разных СМИ. Мы никого не просили о нас писать, но журналисты нескольких изданий (Elle, Marie Claire, Interview) это сделали по собственной инициативе. Некоторые известные блогеры рассказали о нас в своих аккаунтах в соцсетях. Все эти материалы прибавляли нам желающих попробовать гранолу и заказывать ее снова.
Продолжение "Без вашей гранолы уже и завтрак не завтрак..." - читайте на Честноке!
Вы пробовали гранолу? Если да - заказываете снова и снова? Завтракаете полезными продуктами?
freedom.livejournal.com
Как две москвички запустили бизнес за 5 тысяч рублей
Это новая история успешного бизнеса от делового портала "Честнок". Наши герои добились успеха, и у вас тоже всё получится!
Нас зовут Нина и Саша, мы подруги — и знакомы уже больше пяти лет. Мы давно работаем вместе. Идея запустить совместное дело живет с нами несколько лет: мы знаем, как работать в команде, умеем друг на друга полагаться, и уже поняли, что КПД нашей совместной активности выше, чем продуктивность каждой из нас в отдельности. Мы долго думали и обсуждали разные идеи и проекты для стартапов, но все они показались нам сложными, чтобы стартовать с нуля...
Мы работали (и продолжаем) редакторами отдела красоты одного из глянцевых журналов. Как-то раз мы писали статью про здоровые завтраки: тема правильного питания нам была интересна и близка. Когда мы стали писать про гранолу (полезные завтраки на основе овсянки, меда, сухофруктов и орехов), нас осенило — вот оно! Мы приступили к изучению рынка гранолы в Москве, и оказалось, что потенциальных конкурентов у нас не так много. В тему мы были погружены довольно глубоко — сказывался журналистский опыт и профессиональные знания о здоровом питании.
Вскоре был готов первый черновик бизнес-плана: было ясно, что если разделить расходы на запуск на двоих, нам это будет по силам. Мы заехали в магазин, купили все ингредиенты для гранолы (потратили, кстати, пять тысяч рублей) и выпекли ее дома в духовке. На следующий день мы организовали фокус-группу в редакции, и коллеги просто пищали от восторга: их реакция даже для нас была неожиданной. Главный редактор журнала выложила фотографию гранолы с коротким рассказом о нас в свой инстаграм. Это нас вдохновило двигаться дальше.
Наверное, когда делаешь что-то правильное в жизни, оно получается легко. Так было и у нас. Мы сразу же придумали концепцию: называем виды нашей гранолы по географическим названиям и миксуем в ней ингредиенты с привязкой к конкретным странам. Сразу же появилось три вида гранолы.
По совету нашего главного редактора мы почти сразу завели инстаграм (@ola_granola) и выложили туда первые фотографии. Кстати, название придумали тоже на ходу.
О привлечении клиентовСразу же после того, как мы завели инстаграм, совершенно новый и незнакомый подписчик стал спрашивать, как заказать гранолу. Пару раз нас даже просили поделиться рецептом, но мы не были готовы рассказывать свои секреты :) Заинтересованных людей — знакомых и незнакомых — постепенно становилось больше. Пошла волна сарафанного радио.
Честно говоря, мы даже не ожидали, что люди готовы лояльно отнестись к совершенно новому продукту, который делается непонятно где и непонятно кем. Оказалось, что многим интересны новые любительские продукты. Мы стали показывать в социальных сетях весь процесс приготовления: вот наша овсянка, вот орехи, вот сухофрукты. Это повышало доверие к нам.
Все дополнительное продвижение мы организовали своими силами: отправили свою продукцию всем друзьям, которые работали в редакциях разных СМИ. Мы никого не просили о нас писать, но журналисты нескольких изданий (Elle, Marie Claire, Interview) это сделали по собственной инициативе. Некоторые известные блогеры рассказали о нас в своих аккаунтах в соцсетях. Все эти материалы прибавляли нам желающих попробовать гранолу и заказывать ее снова.
Продолжение "Без вашей гранолы уже и завтрак не завтрак..." - читайте на Честноке!
Вы пробовали гранолу? Если да - заказываете снова и снова? Завтракаете полезными продуктами?
yablor.ru
© 2005-2018, Национальный Экспертный Совет по Качеству.