Бутерброд изготовление: 10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

Содержание

Живая реклама .Человек-бутерброд

 Необычный вид раздачи, но не менее эффективный, чем ростовая кукла или раздача в промо форме. Классический и популярный вид «живой» рекламы. Этот вид рекламы представляет собой ношение промоутером специальных вывесок с рекламными надписями , так называемый «бутерброд». Называется он именно так , потому что рекламная конструкция напоминает сандвич — 2 панели перетянутые между собой ремнями, которые носят на плечах.

«Человек- бутерброд» привлекает довольно много клиентов, но одна из наиболее важных и приятных особенностей такой рекламной конструкции заключается в ее мобильности: человек- бутерброд может транслировать информацию о Вашей компании в местах, где использование других носителей по тем или иным причинам невозможно.

  

Есть один плюс так называемого «человека- бутерброда»- сравнительно небольшие затраты на проведение промо-акции: такой формат продвижения является достойной альтернативой дорогостоящим статичным конструкциям. Но здесь, как и в любом другом виде рекламы, важно не забыть о том, чтобы дизайн самого «бутерброда» был незамысловатым и информативным. Наши дизайнеры всегда помогут Вам в решении данного вопроса.

Таких людей можно часто встретить на оживленных улицах, около остановок общественного транспорта и входа станций метро. По желанию, акция с участием человека- бутерброда сопровождается раздачей рекламных листовок.Обязанности человека — бутерброда обычно сводятся к передвижению по определенному маршруту и привлечению, таким образом, внимания окружающих людей.

1) Изготовление рекламной панели «Бутерброд». 

Процесс изготовления включает в себя подготовку дизайн-макета панели и производство. Панель обычно делают из ПВХ 3мм, так как более плотный материал 5мм и выше слишком тяжел для промоутера, который работает с ним минимум 3 часа

2) Производство раздаточного материала.

К раздаточному материалу можно отнести рекламные листовки или визитки, которые «человек-бутерброд» раздает всем заинтересованным людям.

3) Запись аудио-ролика.

Аудио ролик используется для громкоговорителя, который промоутер вешает на панель и включает периодически для звукового оповещения. Сейчас все чаще используют данные устройства, так как промоутерам запрещено разговаривать в рупор , а голос промоутера теряется в уличном шуме.

Все эти этапы подготовки рекламных материалов мы можем изготовить «под ключ» в течение 3-5 рабочих дней.

 

Стоимость печати листовок








 

Формат листовок

1000 штук

2000 штук

3000 штук

5000 штук

10000 штук

А6 (4+0)   1800 руб 2720 руб 3250 руб 3950 руб 6815 руб
А6 (4+4)   2350 руб 3077 руб 3800 руб 4450 руб 7580 руб
1/3 А4 (4+0)   2400 руб 2970 руб 3640 руб 4600 руб 8130 руб
1/3 А4 (4+4)   2600 руб 3250 руб 3920 руб 4950 руб  8845 руб
А5 (4+0)   3600 руб 4400 руб 5222 руб 6850 руб 12026 руб
А5 (4+4)   3860 руб 4950 руб 5990 руб  7860 руб 12430 руб

 

 

Стоимость изготовления рекламной панели «Бутерброд»




 

Параметры панели

Стоимость

Классическая А1 (594 х 841 мм,4+4, ПВХ 3мм) 6000 руб(3-4 рабочих дня)
Форменный А1 (594 х 841 мм, 4+4, ПВХ 3мм) от 7000 руб (3-4 рабочих дня)

* Стоимость ДИЗАЙНА рекламной панели рассчитывается отдельно

* Стоимость доставки по Москве- 400 руб, МО рассчитывается отдельно

Рекламный бутерброд — услуги по изготовлению рекламы




Стандартный рекламный бутерброд
Изготовлениеразмерцена
Двойная рекламная табличка для промо.
Основа ПВХ 3мм
600х800мм3500р

Примеры работ


Ведение собственного дела в условиях жесткой конкуренции заставляет владельцев компаний искать новые способы продвижения товаров и услуг на рынке. В плане эффективности одной из лучших методик считается недорогая реклама «человек бутерброд», история появления которой насчитывает около 2-х веков.

Компания PANDORA PRINT предлагает быстрое изготовление рекламы по наиболее выгодным ценам в регионе. Наши предложения и дизайнерские решения уникальны. То, что будет сделано для Вас, не повторится нигде. Нетривиальный подход к работе, ответственность во всех аспектах сотрудничества – наши конкурентные преимущества.


Мы создаем рекламные бутерброды, которые реально работают

Знаменитые рекламные сэндвичи от PANDORA PRINT – это

  • броский запоминающийся дизайн;
  • неизбитые креативные идеи;
  • актуальные изображения;
  • цепляющие факты и цифры;
  • яркие слоганы;
  • разумная обоснованная стоимость.

Заказать рекламу Человек бутерброд цена позволяет всем начинающим и опытным руководителям фирм, желающим добиться настоящего прорыва в бизнесе прогрессивными методами. Несложная технология привлечения целевой аудитории с помощью живого носителя информации успешно используется солидными коммерческими структурами во многих странах мира.


Говорящий «бутерброд» – это Ваш шанс!

Секрет «живой рекламы» базируется на «трех китах»:

  • Мобильность.
  • Информативность.
  • Доступность.

Выполненный профессионалами Рекламный бутерброд – не просто возможность быстрого решения насущных задач бизнеса без существенных финансовых вложений. Это лучшая визитная карточка любого учреждения – банка, фитнес-центра, ресторана.

Только за 1 день, передвигаясь по заданному маршруту в людных местах, человек-бутерброд успевает

→привлечь сотни потенциальных клиентов;

→эффектно представить и сделать компанию узнаваемой;

→акцентировать внимание на преимуществах конкретных товаров и услуг;

→сообщить о грядущих выставках, промоакциях, открытии магазина или ТРЦ;

→раздать листовки, календарики, буклеты и прочую атрибутику, дополняющую сведения о Вашем предприятии.

 


Лаконичная подача информации, нетривиальный дизайн неизменно достигают цели, остаются в сознании широкой аудитории потребителей.


Как формируется цена

На формирование общей стоимости производства рекламной продукции оказывают влияние несколько факторов:

  • способы печати;
  • размер и форма;
  • качество и фактура носителя;
  • внесение изменений в макет;
  • технология финишной отделки.

Цены могут отличаться от приведенных на сайте. Во избежание недоразумений уточняйте у менеджеров компании.

Сделать заказ

Цены могут отличаться от приведенных на сайте. Во избежание недоразумений уточняйте у менеджеров компании.

Как сделать лучший сэндвич

Приготовление действительно потрясающего сэндвича зависит не только от ингредиентов, которые вы используете, но и от того, как вы их нарезаете, складываете и намазываете.

Если вы спросите меня, приготовление бутербродов — это настоящий жизненный навык. Он может скрасить обед за рабочим столом, подружиться, может быть, даже победить врагов. Но когда вы в последний раз видели рецепт бутерброда в кулинарной книге? Я говорю, пренебрежение должно закончиться!

Попробуйте наши любимые рецепты сэндвичей со всей страны

1 / 14

Чтобы быть по-настоящему аутентичным, растопите столовую ложку сливочного масла в сковороде и поджарьте булочки снаружи, прежде чем наполнить их холодным лобстером. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Некоторое время я жил во Флориде, и мне очень нравилась свинина, которую я там ел, поэтому я начал готовить ее для себя. Из ароматного мяса получаются потрясающие кубинские бутерброды, но вы также можете использовать его в традиционных бутербродах с рваной свининой или тако. — Лейси Гриффин, Остин, Техас

Перейти к рецепту

Я очень люблю помидоры любого сорта и размера. Будучи с юга, это включает в себя жареные зеленые помидоры. Я сделал специальный летний бутерброд, чтобы показать их. — Хиллиан Холмгрен, Дель-Рио, Техас

Перейти к рецепту

Я вырос на севере Нью-Джерси, где родились хот-доги с жареным картофелем. Это сочетание вам понравится. — Сюзанна Бэнфилд, Баскин-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Когда я переехала в Небраску, я открыла для себя много национальных блюд, о которых раньше никогда не слышала. Друг познакомил меня с этим рецептом рунзы, немецко-русского бутерброда с говядиной, и он быстро стал фаворитом всей семьи. — Долли Кроган, Мид, Небраска

Перейти к рецепту

Мне нравится, как сочетаются эти свежие вкусы. Собрать эти обертки для быстрого и полезного обеда совсем несложно. При желании бургеры можно подавать на булочках. — Рэйчел МакКалла, Атлантик, Айова

Перейти к рецепту

Эта вырезка в панировке пробуждает воспоминания о магазине сэндвичей в моем родном городе Огайо. Несмотря на то, что я переехала, я рада сообщить, что моя семья все еще может наслаждаться ими благодаря этому рецепту. — Эрин Фитч, Шерилс Форд, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Когда я хочу произвести впечатление на компанию, я первым делом выбираю эти сытные бутерброды.
меню. Я подаю их с кулинарным соком в отдельных мисках для удобства использования. — Флоренс Робинсон, Ленокс, Айова

Перейти к рецепту

Людям нравятся эти сытные маленькие кусочки для сэндвичей. Рецепт отлично подходит для вечеринки, и его можно приготовить накануне. — Гарет Кранер, Минден, Невада

Перейти к рецепту

Любой стейк доставляет удовольствие моему мужу. Чизстейки по-филадельфийски — хороший выбор для ужина или отличный вариант вместо гамбургеров. — Сьюзен Сеймур, Валати, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Этот вариант традиционного бутерброда с овощами добавляет аромата и овощей, а также снижает содержание жира и калорий. Для придания копченого аромата поджарьте креветки на гриле. В качестве варианта с низким содержанием углеводов подавайте po’boy с открытым лицом на половинке багета. — Мелисса Пелки Хасс, Валеска, Джорджия

Перейти к рецепту

За годы отпуска на побережье Северной Каролины я подсел на их шашлык из свинины. Версия, которую я разработал, является фаворитом на общих обедах. — Джозеф Сарноски, Уэст-Честер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Вот мой вариант знаменитого сэндвича Hot Brown. Гости быстро садятся за сочные ломтики индейки и хрустящий бекон, выложенные на поджаренном ржаном хлебе и покрытые насыщенным сырным соусом. —Аннетт Грал, Мидуэй, Кентукки

Перейти к рецепту

У меня остались теплые воспоминания о том, как я ела эти большие неряшливые бутерброды в доме соседа, когда росла. Заморозьте лишнее и сохраните еще на один прием пищи! — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

Сэндвич-билдинг воплощает в жизнь серьезные принципы приготовления пищи: используются отличные ингредиенты, которые хорошо сбалансированы, имеют правильный размер и расположены в определенном порядке. В надежде обогатить ваше кулинарное воображение во время обеда и , вот как я делаю свой любимый бутерброд.

Как приготовить лучший бутерброд

Фото: Taste of Home

1. Выберите хороший хлеб

Я начинаю с буханки чиабатты без нарезки (или другого типа, если они распроданы) у местного пекаря. Я считаю, что предварительно нарезанный хлеб слишком быстро размокает. Вы также можете испечь свой собственный хлеб, если хотите.

Фото: Вкус дома

2. Возьмите немного горчицы

Разрезав буханку чиабатты вдоль, смажьте нижний ломтик горчицей. Но только не любую горчицу. Я предпочитаю хорошо округленную горчицу, потому что она лучше всего сочетается с мясом. Пропустите здесь сливочные спреды, потому что они могут приглушить вкус других ингредиентов (не волнуйтесь, майонез и тому подобное появятся позже). Однако хорошая горчица добавит насыщенности без конкуренции. Вы почувствуете лучший вкус, когда он окажется на дне, потому что он ближе всего к вашим вкусовым рецепторам.

Фото: Вкус дома

3. Затем выложите мясо и сыр

Поверх горчицы положите мясо: пастрами или ростбиф, ветчину или вяленое мясо. Если вам нужны все три, я использую этот порядок снизу вверх. Когда вы окажетесь у прилавка гастронома, попросите нарезанного мяса — я говорю о тонком листе бумаги. Я обнаружил, что это помогает мясу оставаться на бутерброде, а не выскальзывать, когда вы делаете первый укус.

То же самое касается сыра. Я рекомендую наслаивать хороший, выдержанный швейцарский. Я использую соотношение сыра к мясу не более 1:4, потому что, как и в случае с майонезом, сливочный вкус сыра может приглушить вкус. Кроме того, немного выдержанного сыра имеет большое значение.

Тест Кухонный совет: Сделайте слой мяса шире хлеба примерно на полдюйма по всему периметру. Почему? Из-за следующих ингредиентов.

Хотите приготовить сэндвич на гриле? Вот лучшие сыры для использования.

Фото: Вкус дома

4. Добавьте овощи

Теперь добавьте тонко нарезанные помидоры и красный лук (замаринуйте сырой лук в соли, перце, оливковом масле и красном винном уксусе в течение примерно 5 минут для истинного бутерброда). Сыр под ним не дает овощам скользить, а широкий мясной слой предотвращает размокание хлеба. Листовой салат (или один из этих других сортов), добавленный рядом с помидорами и луком, также сохраняет хлеб сухим.

Тест Кулинарный совет: Если вы хотите сделать бутерброд еще более интересным, добавьте яйцо поверх помидоров и лука, но под салат. Когда желток раскрошится внутри бутерброда, он добавит вкуса и беспорядка. Да, вам понадобится больше, чем пара салфеток, но вы будете рады, что сделали это.

Фото: Вкус дома

5. Соединить

Теперь Я мажу майонезом верхний ломтик хлеба, так как я обожаю майонез, и он так хорош с салатом. (Psst: легкий майонез здесь подойдет.) Добавьте верхушку хлеба и прижмите сэндвич друг к другу. Наклоните его в сторону на несколько секунд, чтобы масло, уксус и томатный сок вытекли. То есть.

После того, как вы попрактикуетесь с техникой, описанной выше, — вы знаете, для науки или какого-то другого предлога — вы можете пойти дальше и поэкспериментировать с другими ингредиентами. Просто следуйте приведенному выше порядку, и вскоре вы будете широко известны своими удивительными бутербродами.

Совершенно одержимое руководство по приготовлению бутербродов от А до Я

культура

Лучшее, что есть после нарезанного хлеба, — это куча вещей между нарезанным хлебом.

Фото Алекса Лау

Здесь, по адресу Bon Appétit , у нас есть твердое мнение почти обо всем, что связано с едой, но, возможно, не более чем о бутербродах. То, что некоторые люди считают ленивым обедом за столом, или ужином, или заказом в качестве предлога, чтобы съесть пачку картофеля фри, мы считаем формой искусства. На самом деле, это такая форма искусства, что наши рекомендации по приготовлению сэндвичей превратились в 26 основных правил для получения максимального удовольствия от сэндвичей. Мы поговорили между собой, получили советы от профессионалов и разработали рецепты, охватывающие все, ну, от А до Я.

  • Иллюстрация Яна Бухчика

    A для архитектуры

    Любой может шлепнуть что-нибудь между двумя ломтиками хлеба и назвать это бутербродом. Но что заставляет его петь? Архитектура. Баланс вкусов и текстур, которые делают каждый кусочек гармоничным. Забота о логистике, которая удерживает помидоры от соскальзывания. Есть причина, по которой это называется «строить» бутерброд. Вот как мы это делаем:

    1. Капелька майонеза или сливочного масла на обоих ломтиках хлеба придаёт вкус каждому кусочку и является барьером против влажной начинки, чтобы предотвратить размокание (для контрапункта,
      см. S для Soggy).

    2. Чем больше мяса, тем лучше бутерброд; меньшее количество качественного мяса делает. Тонко нарежьте мясное ассорти (см. «H» для ветчины) и свободно накройте их, когда сможете.

    3. В сезон! Это означает, что каждый ломтик помидора или лист салата нужно посыпать солью и перцем, а также, возможно, оливковым маслом и уксусом.

    4. Чтобы избежать соскальзывания, поместите скользкие предметы, такие как помидоры, огурцы и авокадо, между двумя ингредиентами, которые создают трение, например, измельченный салат, мясо или ростки.

    5. Мясо, сыры и другие прочные продукты укладывайте вниз — они закрепляют все. Нежные ингредиенты, такие как салат, ростки или свежие травы, идут вверх.

    6. Различные текстуры. Нежное мясо, сливочный сыр и хрустящий салат (или картофельные чипсы! или красный лук!) являются основными продуктами для сэндвичей не просто так.

  • Фото Alex Lau

    B для BLT

    Бекон. Латук. Помидор. Это действительно настолько просто. За исключением случаев, когда обжигающий жир от бекона разбрызгивается по всей поверхности плиты. Бекон на противне решает эту проблему: он не испортит вашу кухню (все происходит в духовке), его не нужно переворачивать (так что вы не обожжете предплечья маслом) и, самое главное, все, это дает всегда хрустящий, но никогда не подгоревший бекон. Это также позволяет вам приготовить много бекона, не работая партиями, на тот случай, если вы захотите сделать кого-то еще лучшим. Сэндвич. Всегда.

    Получить рецепт бекона в духовке.

  • Фото Alex Lau

    C для сыра

    Из сыра можно приготовить бутерброд. Но не любой сыр и не любой бутерброд.

    Пеппер Джек
    Иногда мы оставляем наш модный журнал о еде добросовестно у двери — например, когда мы используем пряный перец Джек, чтобы вдохнуть жизнь в скучные мясные нарезки.

    Мюнстер
    На вкус как… ничего. Но именно это делает его таким универсальным.

    Фета
    Настойчивые, соленые кусочки заставят сэндвич с овощами взлететь, но избегайте сочетаний с мясом — это сочетание может быть слишком соленым.

    Швейцарский
    Нам нравится швейцарский в холодных бутербродах, но мы с удовольствием покроем им любой расплав.

    Козий сыр
    Вместо майонеза используйте шмеар. Но придержите горчицу — она сама по себе достаточно едкая.

    Американский
    Плавится как по волшебству (хорошо, как химические вещества). Но если он не расплавлен, нам это неинтересно.

    Моцарелла
    Он молочно-сливочный и сделает любой бутерброд таким же вкусным.

    Чеддер
    Хотите чего-нибудь легкого? Для этого существует Мюнстер. Мы все о острых вещах.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    D означает диагональ

    Все уже знают, что бутерброд, нарезанный под углом, вкуснее, верно? То, что заостренный конец предлагает вашему рту четкую отправную точку. И что сэндвич просто выглядит лучше — изящнее, стильнее. Конечно, если мы говорим о диагонали, мы говорим о хлебе квадратной формы, а не о круглой. Но вы уже знали это, верно? — Адам Рапопорт, главный редактор

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору Fried

    У взрослой жизни есть свои недостатки (работа, налоги), но отказ от бутербродов с колбасой не должен быть одним из них. Наш рецепт напоминает нам те, что мы ели в детстве, но острая коричневая горчица с майонезом, приправленная маринованными огурцами, и чудесно поджаренная колбаса больше подходят нашим налогоплательщикам.

    Получите рецепт жареного болонского бутерброда.

  • Фото Алекса Лау

    G означает Griddled

    Жарить сэндвич — все равно, что карамелизовать лук; результат более сложный, более декадентский. И никто не жарит на сковороде лучше, чем Мейсон Херефорд из NOLA’s Turkey and the Wolf:

    1. Для намазывания начните с масла комнатной температуры и смажьте им хлеб, а не кладите его на сковороду. Нанесите его кондитерской кистью, чтобы получился равномерный слой. Слишком мало, и вы просто поджарите его.

    2. Правильные хрустящие лепешки придают текстуру и борются с сыростью. И вы получите это, обжаривая обе стороны хлеба. Вы не готовите готовый бутерброд.

    3. После приготовления на гриле дайте хлебу остыть в течение 30 секунд на решетке или в форме вигвама, чтобы он затвердел и сохранил свою хрустящую корочку.

  • Фото Alex Lau

    H означает ветчину

    Ветчина и сыр хороши настолько, насколько хороша ветчина. То, что вам нужно, это прошутто котто (котто означает «приготовленный») или ветчина по-парижски. Не сжатое мясо для обеда в форме обувной коробки; настоящая ветчина из свиной ноги. Попросите парня в гастрономе нарезать его настоящий тонкий. Использование слова бритого — неплохой ход. Вы получите пернатую кучу свиной магии. Из тех, что вы выбираете, когда делаете бутерброд. Такой, которому, честно говоря, даже не нужен сыр. Адам Рапопорт, главный редактор

  • Фото Алекса Лау

    Я за Айсберг

    В моей книге есть только один бутербродный салат, и это айсберг. Сохраните бибб, рукколу и кресс-салат для салатницы. И для окончательного хруста это должен быть «шреттук», именно так это и звучит — нарезанный салат айсберг. Он придает итальянскому блюду хрустящую текстуру и освежающую водянистость, которая прорезает сэндвич с жареной курицей. Но в чем он действительно преуспевает, так это в захвате и содержании любого соуса, который вы к нему подбрасываете. Про кресс-салат так никто никогда не говорит. — Эндрю Ноултон, заместитель редактора

  • Фото Алекса Лау

    J для Джарреда

    Арсенал консервированных ингредиентов может превратить средненький бутерброд в такой, который вы будете ставить на повтор. Сохраните комнату рядом с горчицей.

    Нарезанный перец чили
    Если ваш бутерброд получается насыщенным, сырным или липким, он получит пользу от этих пряных перцев с уксусом.

    Хрен
    Эта острая приправа — лучший друг остатков жаркого.

    Tapenade
    Сэндвич, которым мы не прочь сбежать в комнату отдыха, чтобы насладиться: тунец с агрессивно соленым тапенадом.

    Кимчи
    Замените салат из капусты на рваную свинину на этот причудливый корейский рассол.

    Калабрийские чили
    Разомните в масле, смажьте жареный сыр снаружи и наслаждайтесь.

    Варенье
    Не только для бутербродов! Нарежьте насыщенный жареный сыр грюйер или ветчину и конте с острым вишневым джемом.

    Харисса
    Мы буквально не можем придумать мясо, которое не улучшит эта землистая паста чили.

  • Фото Алекса Лау

    K для ножа

    Независимо от того, имеете ли вы дело с ломким багетом, пуленепробиваемой булкой или мягкой рожью, этот легкий, безжалостно острый зубчатый нож скользит сквозь них. Это означает, что ваш сэндвич остается структурно прочным. Просто убедитесь, что вы нарезаете его правильно (см. D для диагонали). — Адам Рапопорт, главный редактор

    Купите нож для хлеба Windmuehlenmesser с зубчатым лезвием за 79 долларов и узнайте, почему мы его так любим.

  • Фото Алекса Лау

    L для остатков

    Если у вас есть вчерашняя тушеная свиная лопатка, или короткие ребра, или жаркое в горшочках, или жареный цыпленок, висящие в холодильнике, наш директор по питанию Карла Лалли Музыка хочет, чтобы вы превратили его в эпический бутерброд на следующий день:

    1. Измельчите мясо, чтобы его было легко жевать. Теперь ключевой шаг: поджарьте его на горячей, слегка смазанной маслом сковороде в течение 6–8 минут, пока края не станут хрустящими. Если есть жидкость для тушения, добавьте ее в самом конце, чтобы мясо стало немного дерзким.

    2. Дерзкий означает, что мягкий хлеб не подойдет. Попробуйте высококачественную жевательную булочку кайзер или деревенский хлеб, чтобы скрепить все это.

    3. Сверху положите зелень для контраста температуры и кислотности. Идеально подойдет руккола или петрушка, заправленные красным винным уксусом или лимонным соком и солью.

    4. Сочетайте насыщенность мяса с такими приправами, как маринованный красный лук, квашеная капуста или соленые каперсы.

    5. Заставьте ваш майонез немного поработать: взбейте острый соус, жидкость для тушения, свежие травы и т. д. (см. М — майонез!)

    Получите рецепт свиной лопатки, которая станет прекрасным остатком.

  • Фото Алекса Лау

    M означает майонез

    Настоящий секрет секретного соуса большинства ресторанов: это всего лишь майонез и несколько дополнительных ингредиентов. И это безумно простой способ улучшить любой бутерброд. Вот несколько идей для ресторанов, которые вы захотите украсть:

    Чеснок + кинза + лайм + майонез — Colada Shop, Вашингтон, округ Колумбия

    Чолула + раскрошенный голубой сыр + майонез — The General Muir, Atlanta

    Чеснок + каперсы + лимонный сок + майонез — Cafe Roze, Нэшвилл

    Frank’s Redhot + майонез — Mean Sandwich, Сиэтл

  • N — это не сэндвич (но мы все равно тебя любим)

    Хот-дог

    3
    3 Hamburger
    Arepa
    Knish
    S’mores
    Burrito
    Bao
    Stromboli
    Lobster Roll
    Gyro
    Bagel with cream cheese
    The KFC Double Down

  • Фото Алекса Лау Скандинавский смёрребрёд. Его принципы гибки, но основы одинаковы: тонкий ломтик плотного зернистого хлеба, кремовая основа (йогурт, сметана, масло) и сдержанный слой начинки (копченый лосось, анчоусы, тонко нарезанные хрустящие овощи). . Выжимка лимонного сока и душ из трав еще никому не повредили. Если вы все делаете правильно, вам даже не понадобятся вилка и нож.

  • Фото Алекса Лау

    P означает арахисовое масло и желе

    Арахисовое масло и желе — самый простой из существующих сэндвичей, верно? Ни разу вы не начнете спрашивать людей, как правильно его сделать. Мы поговорили с шестью шеф-поварами по всей стране об их методах приготовления классических блюд, и они были такими особенными, как и следовало ожидать. Почитайте, как они это делают.

  • Фото Alex Lau

    Q для быстрого рассола

    Если на бутерброде есть мясо (а может и нет), то должен быть и рассол. Он добавляет кислотности. Это добавляет хруста. И нет, вам не нужно быть кем-то, кто «занимается консервированием», чтобы сделать свой собственный. Храните эти быстрые огурцы в холодильнике в течение нескольких дней и используйте их часто.

    Получить рецепт быстрого маринования овощей.

  • Фото Алекса Лау

    R означает ржаной хлеб

    Есть определенные правила питания, которым вы, как еврей, не подвергаете сомнению: нельзя устраивать поздний завтрак без лосося, грудинка не может быть слишком нежной , а бутерброды делаются на ржи. Посыпанные тмином, но не слишком ароматные ломтики позволяют сиять основным ингредиентам. Пастрами с перцем, солонина или даже — ах! — некошерный BLT. Несмотря ни на что, рожь сохраняет свою структуру и каким-то образом всегда позволяет впитать нужное количество сока. Он идеален, как и эта грудинка. — Кэри Полис, директор по цифровым технологиям

    Больше хлеба для мастеров:

    Багет
    Зарезервируйте этот французский хлеб с хрустящей корочкой для минималистичных сэндвичей, таких как ветчина и масло, сыр бри и помидор или яйца вкрутую и песто. Что-нибудь из «набитого» семейства сломает вам челюсть.

    Тесто на закваске
    Пикантный вкус этого хлеба требует чего-то более насыщенного для баланса — например, с начинками, такими как ростбиф, карамелизированный лук или острый плавящийся сыр, такой как грюйер или чеддер.

    Hero Roll
    Мягкая внутренняя часть и хрустящая внешняя поверхность помогают содержать более грязные бутерброды — например, banh mi, чизстейк и итальянское комбо.

    Pullman
    Чемпион мягких начинок (PB&J, салат из тунца, помидоры) также является отличным BLT.

    Фокачча
    Более рыхлый двоюродный брат корочки для пиццы с удовольствием поглощает заправки и пикантные приправы, такие как нарезанные оливки и маринованные овощи.

  • Иллюстрация Яна Бухчика

    S для Soggy

    Тайлер Корд из сети № 7 в Нью-Йорке и автор Супер огорчительной кулинарной книги о сэндвичах , не возражает против сырого сэндвича. Прочтите его защиту.

  • Фото Алекса Лау

    T для тунца

    Я вырос, полагая, что сэндвичам с тунцом не нужно ничего, кроме майонеза. Но как профессионал, я подошел к итерации старшего редактора продуктов питания Энди Барагани непредвзято. Заправка «Зеленая богиня» стала откровением, привнеся яркую травянистость в однообразную еду (она также делает один из наименее привлекательных сэндвичей в мире немного более фотогеничным). Но потом мы покончили с этим за хлебом. Он хотел закваски; Я думал, что английские маффины, которые использовала моя мама, были настолько хороши, насколько это возможно, что их подгоревшие края хорошо сочетаются со сливочным тунцом, что эти закоулки все это удерживают. Мы выставили его на голосование в офисе. Как видите, я выиграл. — Мерил Ротштейн, редактор статей

    Получите рецепт бутерброда с салатом из тунца и зеленой богини.

  • Иллюстрация Яна Бухчика

    U для обновления

    В вашей жизни, связанной с приготовлением сэндвичей, наступает момент, когда вы осваиваете основные продукты. Вот когда пришло время активизировать свою игру — с мясорубкой. Да, это немного снисходительно, но да, это стоит места на прилавке. Я знаю это, потому что купил слайсер Chef’s Choice Food Slicer (230 долларов), и он изменил все. Больше никаких предварительно нарезанных мясных деликатесов, которые приобретают такой блеск за несколько дней. Теперь я нарезаю копченую грудку индейки для школьных обедов своих дочерей. В моем холодильнике всегда есть копченая ветчина от Д’Артаньяна или кусок мортаделлы. Большие спортивные мероприятия означают, что я нарезаю салюми для мясорубки или делаю чизстейки Филадельфии с самыми тонкими ломтиками ребрышек. Люди хвалят меня за идеальные кусочки мяса, но я всегда отдаю должное слайсеру. — Эндрю Ноултон, заместитель редактора

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Сьюзи Теодору Бутерброд иногда может показаться искусным произведением оригами. И этого красивого шва посередине на самом деле добиться легче, чем вы думаете.

    Шаг 1
    Поместите бутерброд в центр квадрата вощеной бумаги, оставив 3-4 дюйма со всех сторон.

    Шаг 2
    Выровняйте верхний и нижний края бумаги по центру бутерброда. Сложите края вниз с интервалом в полдюйма, пока у вас не получится складка, которая будет ровно прилегать к бутерброду.

    Шаг 3
    Подобно тому, как вы заворачиваете пакет, согните бумагу с обеих сторон, чтобы она стала плоской. Сложите края пальцами, чтобы получился треугольник. Повторите на противоположной стороне.

    Шаг 4
    Подверните бока под сэндвич. Лента по желанию.

  • Фото Дэвида Альварадо

    X для X Factor

  • Фото Alex Lau

    Y для Yellow Mustard

    Иногда жизнь имитирует искусство. Я говорю о ярко-желтой горчице, наденьте солнцезащитные очки. French’s в пышной бутылке с откидной крышкой цилиндра. На бутербродах с ростбифом и квашеной капустой (только у меня?) это выглядит как что-то из ваших самых вкусных мультяшных воспоминаний. Это так же бодрит, как и выглядит, добавляя молнию к каждому бутерброду в обертке Saran, который вы бросаете в свой мятый бумажный пакет.