Содержание
отличный вкус и проверенное качество
Сafe Cult — всемирно известный производитель кофе, чья продукция по достоинству оценена многими экспертами во всём мире. Теперь и вы сможете подобрать для себя подходящий сорт и окунуться в пучину великолепного вкуса. Café Cult отличается многообразием сортов, среди которых встречаются как традиционные варианты, так и необычные вкусы, вроде лесного ореха. Каждый желающий сможет найти для себя подходящий вариант, после чего останется только сделать покупку.
Наша компания предлагает вам по достоинству оценить все преимущества продукции известного бренда и не переплатить за это лишнего. Если вам необходимо купить Cafe Cult оптом на самых выгодных условиях, обращайтесь к нашим специалистам!
Фильтры:
Вкус
Найдено: 155 товаров
Применить
медали конкурсов
хит продаж
Пакет Старт кофе
Очистить фильтр
Применить
Найдено: 155 товаров
Кофе Гурмэ Танзания
Основные ноты вкуса: цитрус, темный шоколад.
Получить прайс
Кофе Нуга
Отборные моносорта из лучших регионов Центральной и Южной Америки смешаны для создания яркого десертного купажа с невероятно мягким ароматом бельгийской нуги.
Получить прайс
Кофе Гватемала Меланж
Сорта Гватемалы всегда считались одними из лучших в мире. Этот сорт произрастает в регионе Антигуа.
Получить прайс
Кофе Эспрессо Италия
Арабика 80% и Робуста 20%. Изысканный вкус Эспрессо «Италия» – результат гармоничной композиции бразильского и высокогорного сортов.
Получить прайс
Кофе Эспрессо номер 3
Чистый сорт. Арабика 70% и Робуста 30%. Крепость этой смеси дает африканская робуста сухой обработки, которая усиливает легкость вкуса, обогащает земляными и древесными нотами.
Получить прайс
хит продаж
Кофе Шоколадный Апельсин
Высококачественные зерна Арабики, деликатная мягкость аромата шоколада и сладость спелого апельсина в этом благоухающем напитке рождают полную гармонию наслаждения и вкуса.
Получить прайс
хит продаж
Кофе Турецкий Мёд
Эта гармоничная смесь состоит из сортов Арабики с высокогорных колумбийских плантаций и солнечных бразильских гор.
Получить прайс
хит продаж
Кофе Сливочный Шоколад
Этот сорт является первоклассной смесью зерен Арабики из Южной и Центральной Америки.
Получить прайс
Кофе Лесной Орех
Смесь полностью состоит из зерен Арабики Южной и Центральной Америки.
Получить прайс
Кофе Каффе Крим
Основа этого сорта — качественная арабика. Нежный сливочный вкус, мягкость и неповторимый аромат подарят гурманам истинное наслаждение.
Получить прайс
хит продаж
Кофе Ирландский Виски
Бережно отобранные зерна Арабики с лучших высокогорных районов произрастания – основа этого восхитительного сорта.
Получить прайс
Кофе Ванильный крем
Смесь содержит зерна Арабики из Центральной и Южной Америки. Элегантный аромат кофе гармонично сочетается с мягкими нотами ванили и манит в незабываемое вкусовое путешествие.
Получить прайс
1
2
Следующая ❭
Cafe Cult — всемирно известный производитель кофе, чья продукция по достоинству оценена многими экспертами во всём мире. Теперь и вы сможете подобрать для себя подходящий сорт и окунуться в пучину великолепного вкуса. Кофе Культ отличается многообразием сортов, среди которых встречаются как традиционные варианты, так и необычные вкусы, вроде лесного ореха. Каждый желающий сможет найти для себя подходящий вариант, после чего останется только сделать покупку.
Наша компания предлагает вам по достоинству оценить все преимущества продукции известного бренда и не переплатить за это лишнего. Если вам необходимо купить Cafe Cult оптом на самых выгодных условиях, обращайтесь к нашим специалистам!
Поделиться:
Как заработать миллион: опыт франшизы Coffee Way
Что необходимо для твоей бодрости по утрам? Чашка хорошего крепкого кофе. Мы вообще не можем работать без аромата кофейных зерен, и многие разделяют нашу слабость. Но как можно заработать на этой слабости миллион? Как выстроить целый бизнес, основанный на любви к аромату кофейного напитка по утрам? Об этом расскажет наш новый герой рубрики «Как заработать миллион» — рубрики, которая создана для того, чтобы ты научился делать деньги, а не тратить их.
Компания Coffee Way — это международная сеть кофейных баров, которая за свою историю продала более 10 000 000 стаканов кофе! Сеть успешно развивается, а ее генеральный директор, Сергей Бунцевич, готов помочь развиваться не только своему детищу, но и тебе, поэтому мы и пригласили Сергея в редакцию, дабы обсудить всю подноготную, все тайны и преимущества кофейного бизнеса. Беседа вышла крайне увлекательной.
Сергей, давайте начнем с самого начала, а именно с истории зарождения бренда. Как это происходило?
Бренд рождался на опыте той сферы, где мы работали. Это была компания, которая открывала бары, кафе и рестораны. Захотелось, чтобы в небольшом городке люди начали приобщаться к хорошему кофе. Поставив себе цель, мы начали непростой путь к ее достижению. Это был титанический труд. Мы просмотрел тысячи кофейных баров по всему миру. Только так мы смогли понять, что хочется увидеть в итоге. Далее мы с дизайнерами и маркетологами начали работать над внешним видом бара, не оставляя без внимания ни одной детали. Я рад, что в это время со мной была команда единомышленников — люди, которые видели мир по-другому. Так зародился бренд Coffee Way. Но впереди еще больше работы.
Насколько высока конкуренция в отрасли?
Сегодня франчайзинг в России находится на гребне развития, и на рынке постоянно появляются новые возможности вести бизнес по этой схеме, но далеко не каждая франшиза удачна. Однако, конкурентов у нас много. И это не только «любители кофе», но и предприниматели из других сфер бизнеса, которые предлагают франшизу. Поэтому конкуренция чертовски высока и она только продолжает расти. В таком море легко затеряться, но Coffee Way эффективно выдерживает конкуренцию: мы усиливаем поддержку наших франчайзи-партнеров, проводим маркетинговые мероприятия и рекламные кампании, внедряем автоматизацию работы центрального офиса и самих кофейных баров. Конкуренция создает дополнительную мотивацию для развития. Ведь бизнес — это эскалатор, который движется вниз: если просто стоять на месте, ты в конце концов окажешься внизу; если идти медленно, будешь стабильно оставаться на том же уровне; а вот если бежать, то будешь уверенно двигаться наверх.
Сложно ли сделать бренд узнаваемым?
Хороший продукт продает себя сам, поэтому улучшая внутренние процессы бизнеса — мы улучшаем бренд. Если говорить о фирменном стиле, то в нашем случае он разрабатывался командой дизайнеров на протяжении долгого времени и четко зафиксирован в брендбуке. От партнеров мы требуем, чтобы они придерживались этого стиля. Здесь важен не принцип, а выгода — когда соблюдаешь фирменный стиль, то потребители легче запоминают сеть, становятся по отношению к ней лояльными. Для федерального бренда — это важно.
В начале мая мы открыли 2 кофейных бара на территории Фольксваген Груп Рус в г. Калуга, победив в тендере. Это было непросто, ведь пришлось вести переговоры с руководством завода на протяжении полугода, бороться с большим количеством конкурентов, некоторые из которых уже долгие годы стабильно работали на рынке. Более того, когда мы выиграли тендер, то смогли реализовать проект в кратчайшие сроки. Мы думаем, что эта история — яркое подтверждение силы нашего бренда. Убеждены, что это будет не единственной нашей победой. К примеру, осенью 2017 года мы собираемся открыть свой цех по обжарке кофейного зерна — теперь на территории города Липецка. Вообще, когда тебя выбирает крупная международная компания в качестве партнера, то становится ясно, что ты движешься в правильном направлении.
Компания Coffee Way сразу создавалась как франшиза? Из описания на сайте мы поняли, что головной офис имеет штат специалистов, которые помогают франчайзи открыть новую точку, но чем конкретно этот штат занимается?
Изначально Coffee Way был создан как сеть собственных баров. Затем пришла идея масштабировать бизнес при помощи франчайзинга. Мы активно развиваем оба направления. Coffee Way сегодня — это более семидесяти кофейных баров по всей России и в Белоруссии, двадцать из которых — собственные бары компании.
Центральный офис представляет собой команду, которая занимается поддержанием и развитием деятельности компании. Здесь все: айтишник, маркетолог, консультанты по франшизе, проектный отдел, дизайнер, каждый готов помочь партнеру 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Именно здесь происходит создание проекта, его детальная проработка, поддержка при запуске и на протяжении всей деятельности бара. Партнеры могут обратиться в центральный офис для решения любого вопроса, связанного с работой, и гарантированно получат ответ. Здесь же находится и наш тренинг-центр, куда мы приглашаем партнеров на обучение или просто в гости на чашечку кофе. Хорошо, когда вся команда находится в одном здании. Это позволяет улаживать все рабочие вопросы в считанные секунды.
У нас должно быть всё то, что есть у конкурентов, и еще на три инструмента больше.
Как выстраивается работа с каждым франчайзи?
Паушальный взнос за первый бар: 199 000 Р
Взнос за второй и последующие бары: 100 000 Р
Роялти: 3% от выручки
Окупаемость: от 3-х месяцев
Мы даем рекомендации, инструкции и инструменты, а франчайзи реализует всё это. Мы всегда рады обратной связи и предложениям от наших партнеров. Мы даже специально проводим опросы и собираем мнения, выслушиваем критику партнеров — это здорово помогает улучшить работу. Но любое принципиальное решение должно быть согласовано с центральным офисом. Бывает, что, основываясь на своем опыте, мы рекомендуем партнеру отказаться от той или иной идеи.
Насколько хорошо продается кофе?
Формат «кофе с собой» достаточно новый для нашей страны и сейчас находится на пике своей популярности, поэтому, если грамотно организовать кофейный бар, использовать качественное сырье и работать с профессионалами, успех гарантирован. Одно из доказательств — большинство наших франчайзи, открыв первую точку, принимают решение об открытии второй, третьей и далее.
Не думаем, что произойдет какой-то спад потребления кофе в стране, напротив, Россия сейчас активно приобщается к европейской кофейной традиции. Кофе пьют все, а уникальность кофейного рынка в том, что сегодня происходит его обновление. Люди перестают пить растворимый кофе из пластиковых стаканчиков и начинают понимать ценность хорошего кофе, а также ценность различных методов его приготовления. Раньше такого не было.
А если отвлечься от разговоров о бизнесе, то что такое кофе для современного мужчины?
Кофе — это ведь не просто напиток. Точнее, он и есть напиток, но он уже давно перестал быть только им. Кофе превратился в культ, часть общей человеческой культуры, особенно европейской. Для современного мужчины чашка кофе с утра давно перестала быть своеобразным тоником — она стала элементом стиля жизни, олицетворяющим успешного, сильного и делового человека. При этом кофе чрезвычайно демократичен к своим почитателям. Я уверен, что с чашки кофе начинает свое утро не только президент крупной компании, но и студент-фрилансер, которому нужна бодрость для сдачи сессии или проекта в кратчайшие сроки. Кофе необходим и обычному офисному служащему, который смотрит на жизнь как на источник больших возможностей. Кофе помогает проснуться, придает уверенности, делает человека человеком и, кроме этого, он еще, как оказалось, полезен для здоровья. Если не изменяет память, то об этом было написано и в вашем журнале.
Назовите три правила человека, заработавшего миллион
— Не останавливайся на достигнутом.
— Неудача не фатальна.
— Счастье — это не результат, счастье — это процесс.
Franchise – d’Lite
Мы предлагаем здоровую альтернативу «фаст-фуду» без ущерба для вкуса и удобства для тех, кто на ходу. Мы предлагаем органические и полностью натуральные свежие ингредиенты, в том числе продукты местного производства, если таковые имеются. Мы решили уменьшить воздействие на окружающую среду за счет переработки и использования экологически чистых продуктов.
d’Lite — это кухня и кофейня, заботящаяся о своем здоровье, предлагающая удобство обеда в ресторане, выезда на дом, самовывоза, доставки и кейтеринга.
Мы можем похвастаться четким предложением меню фирменных блюд, сделанных на заказ, которые в настоящее время недоступны потребителю в формате fast-casual.
d’Lite удовлетворяет растущий спрос всех потребителей и включает такие альтернативы, как продукты без глютена, без сои, вегетарианские, веганские, белковые и сбалансированные продукты. d’Lite полезен для здоровья, но при этом сытный, вкусный, сытный и очень питательный.
Компания d’Lite помогает членам своей команды поддерживать превосходство во всех аспектах бренда. Мы также работаем на рынке, чтобы обогатить жизнь: жизнь наших клиентов, членов нашей команды, наших владельцев и франчайзи. d’Lite основана на философии, согласно которой каждый должен получать выгоду и прибыль, а не только франчайзер. d’Lite стремится предоставить франчайзи инструменты, необходимые для того, чтобы превзойти ожидания.
Как франчайзи d’Lite, вы пользуетесь проверенными методами ведения бизнеса и многолетним опытом, знаниями и ноу-хау. d’Lite предлагает системы и процессы с использованием технологий, но с доступной стоимостью и простым управлением, что делает системы управляемыми и эффективными.
Ведение бизнеса с d’Lite отличается. Мы увлечены предоставлением уникального опыта в пищевой промышленности и индустрии здоровья. Благодаря этой страсти и приверженности мы являемся очень заметным партнером для наших франчайзи. Мы создали группы экспертов, которые будут поддерживать вас во всех аспектах вашего бизнеса — от выбора площадки до торжественного открытия, а также предоставлять рекомендации в вашей деятельности.
Обучение — важная часть нашей системы. Все франчайзи проходят семнадцатидневное полное обучение работе в магазине, из которых два дня проходят в классе. Франчайзи также получают дополнительные семь дней обучения на месте после открытия магазина. Мы постоянно проводим обучение и поддержку партнеров по франшизе и членов их команды.
Наш успех во франчайзинге будет основан на целенаправленной стратегии роста и расширении развития в лучших местах и с лучшими партнерами.
d’Lite любит приравнивать характер отношений между франчайзером и франчайзи к добросовестному партнерству. Обе стороны должны участвовать в постоянном, прозрачном общении, привержены командной работе для достижения поставленных целей, оказывать превосходную поддержку друг другу при достижении целей и постоянно демонстрировать выслушивание и готовность к сотрудничеству и компромиссу, если это необходимо.
Мы стремимся сотрудничать с людьми, которые ценят и могут легко присоединиться к рабочему духу между франчайзинговым сообществом и представителями корпораций. Благодаря сотрудничеству мы достигнем взаимовыгодных бизнес-целей, что является обязательным условием для процветающих долгосрочных отношений. Не менее важным является обязательство поддерживать стандарты работы d’Lite и узнаваемость бренда.
Срок действия соглашения 10 лет
Плата за франшизу 30 000 долл. США
Первоначальные инвестиции 419 000 долл. США – 688 000 долл. США
Роялти с валовой выручки 5%
Постоянная поддержка
Исследования и разработки
Маркетинг
Заполните онлайн-форму запроса
Поговорите с нашей командой
Заполните заявку на франшизу
Обзор FDD
Обзор программы Видео-встреча
Проверка биографических данных/подтверждение средств третьей стороны
Безопасное финансирование
День открытия
Подписание договора франшизы – Поздравляем!
Full Name(Required)
First Name Last Name
Email(Required)
Cell Phone(Required)
Address
Street AddressCityStateAlabamaAlaskaAmerican SamoaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict of ColumbiaFloridaGeorgiaGuamHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaNorthern Mariana IslandsOhioOklahomaOregonPennsylvaniaPuerto RicoRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahU. S. Виргинские островаВермонтВирджинияВашингтонЗападная ВирджинияВисконсинВайомингВооруженные силы АмерикиВооруженные силы ЕвропыВооруженные силы Тихоокеанского регионаШтатПочтовый индекс
Как вы узнали о д’Лите?
Вы когда-нибудь посещали локацию d’Lite?
Если да, то какие?
У вас есть опыт работы в ресторане?
Если да/нет, объясните
Вы когда-нибудь владели собственным бизнесом?
Если Да/Нет, объясните
Планируете ли вы работать оператором ежедневно?
Если Да/Нет, объясните
Франчайзинговый город/штат или район? (Список 1-й/2-й/3-й выбор)
№1 город/штат или район
№2 город/штат или район
№3 город/штат или район
Требуется ли финансирование?
Расскажите нам больше о себе!
Согласие (требуется)
Я понимаю, что для того, чтобы претендовать на получение франшизы, я должен иметь возможность обеспечить средства в размере от 419 000 до 688 000 долларов США для внутренних отделений. (обязательно) не предлагается ни нами, ни кем-либо, действующим от нашего имени или с нашего ведома, жителям (а также не направлено каким-либо иным образом конкретно каким-либо лицам, и никакая франшиза или бизнес-возможности не будут расположены и/или проданы в) Калифорния, Коннектикут, Гавайях, Иллинойсе, Индиане, Мэриленде, Мичигане, Миннесоте, Нью-Йорке, Северной Дакоте, Род-Айленде, Южной Дакоте, Вирджинии, Вашингтоне или Висконсине, до тех пор, пока предложение не будет зарегистрировано и объявлено вступившим в силу, а одобренный документ о раскрытии информации не будет должным образом доставлен в перспективные франчайзи.
Bad Ass Coffee of Hawaii продолжает национальную экспансию за счет соглашений о франшизе в Аризоне, Неваде, Флориде и Алабаме
- Дом:
- Новости:
- Плохой кофе с Гавайев:
Автор: Bad Ass Coffee of Hawaii | 9 Share 601 Прочтений |
Новые и существующие партнеры по франчайзингу приступили к развитию новых офисов
02 декабря 2021 г. Соглашение в истории компании, Bad Ass Coffee of Hawaii объявляет о новых партнерах-франчайзи в Аризоне и Неваде, а также о дополнительном магазине во Флориде и первом магазине в Алабаме с существующим франчайзи Beach Coffee Headquarters, LLC. Первоначально эти три сделки принесут шесть дополнительных магазинов к Bad Ass Coffee of Hawaii ‘Ohana, с возможностью в каждом соглашении открыть дополнительные заведения.
Bad Ass Coffee of Hawaii расширяется в Фениксе, штат Аризона, с новым франчайзи Брайаном Макаллистером, который откроет первое заведение компании в Скоттсдейле. Предстоящий магазин McAllister присоединится к существующему заведению Bad Ass Coffee of Hawaii в Толлесоне, а также к магазину, открытие которого запланировано на декабрь в центре Феникса. В будущем планируется открыть дополнительные офисы в Гилберте, Месе и Чендлере, штат Аризона.
Зар Занганех и Тони Гушанас привезут Bad Ass Coffee of Hawaii в Неваду, а первые две установки запланированы для Лас-Вегаса и Хендерсона. Открытие в Лас-Вегасе намечено на начало 2022 года.
Рекордный рост в 2021 году побудил компанию Beach Coffee Headquarters, LLC, которая присоединилась к Bad Ass Coffee of Hawaii в 2018 году с офисами в Мирамар-Бич и Санта-Роза-Бич, штат Флорида, а затем добавила третий магазин в Пердидо-Ки, штат Флорида, в 2019 году. расширить свое присутствие в Bad Ass Coffee of Hawaii двумя дополнительными магазинами. Заведение в Пенсакола-Бич, которое будет единственной отдельно стоящей кофейней на Ки, присоединится к трем магазинам LLC во Флориде, а второе новое подразделение будет в Ориндж-Бич, штат Алабама, что приведет бренд в такое состояние. Ожидается, что оба магазина откроются в начале 2022 года9.0003
«Нет большей проверки стратегии и реализации бренда Bad Ass Coffee of Hawaii, которой мы придерживаемся, чем подтверждение того, что существующий франчайзи удваивает свои инвестиции», — сказал Скотт Снайдер, генеральный директор Bad Ass. Кофе с Гавайев. «Наша руководящая команда всегда будет действовать с ориентацией на франшизу, и это расширение в Panhandle подтверждает, что мы вносим свой вклад в успех наших франчайзи».
Владелец штаб-квартиры Beach Coffee Кэти Хаммак вторит этому факту, говоря: «Новое владение франчайзинговой компанией Royal Aloha принесло новую энергию, ясное видение, улучшенный маркетинг и опытную, поддерживающую команду, которые изменили мой бизнес».
Магазины Bad Ass Coffee of Hawaii отличаются возрожденным 32-летним брендом и культовыми поклонниками, самым большим выбором 100% гавайского кофе и других интернациональных смесей, новым инновационным меню блюд с гавайским уклоном, фирменным кофе Bad Ass. товаров Hawaii и уникального магазина Hawaiiana, наполненного духом Алоха.
Объявив о франчайзинговых соглашениях в Аризоне, Неваде и Флориде, Bad Ass Coffee of Hawaii сделала еще один шаг к достижению своей цели – открыть 150 магазинов за пять лет. В настоящее время у компании есть обязательства открыть 45 новых франчайзинговых точек, еще одно ожидается одобрение. Поскольку Bad Ass Coffee of Hawaii продолжает расширять свою национальную франшизу, она ищет квалифицированных, опытных и увлеченных франчайзи и операторов франчайзинговых компаний для разработки концепции прорыва на избранных географических рынках.
О компании Bad Ass Coffee of Hawaii®
Компания Bad Ass Coffee of Hawaii была основана на Большом острове Гавайи в 1989 году и занимается распространением гавайского кофе премиум-класса с Гавайских островов по более чем 20 франшизам. места – с дополнительными магазинами, которые скоро откроются. Сегодня в магазинах Bad Ass Coffee of Hawaii также подают популярные смешанные напитки, чай, еду, а также другие международные сорта кофе премиум-класса, а также продают товары популярных брендов с исключительным сервисом и духом Алоха. Кофе Bad Ass доступен во франчайзинговых магазинах, в Интернете и скоро будет доступен через продуктовые, гостиничные и специализированные розничные каналы. Бренд и франшиза Bad Ass Coffee of Hawaii принадлежат компании Royal Aloha Franchise Company, LLC. Для получения дополнительной информации посетите сайт badasscoffee.com и присоединяйтесь к Facebook и Instagram @badasscoffeeofhawaii. Информация о франшизе доступна на сайте badasscoffeefranchise.