Как открыть пивной магазин на разлив с нуля 2018 самостоятельно: Как открыть магазин пива с нуля: инструкция и советы экспертов

Barrel & Keg

Barrel & Keg — это главный магазин бутылок, винный бар и таверна в Салеме, предлагающий самый широкий выбор напитков в штате Орегон Крафт в Салеме. Наша гостеприимная семейная атмосфера и непринужденная атмосфера в сочетании с нашим знающим, дружелюбным персоналом позволили Barrel & Keg с 2017 года подряд стать одним из лучших мест в рейтинге Salem’s HOT SPOTS и BEST OF Awards журнала Stateman Journal как одно из лучших мест для покупки сортов крафтового пива, одного одного из лучших мест для гроулер-наполнения и одного из лучших мест, где можно попробовать крафтовое пиво и вино!

ОТЛИЧНОЕ СЗ ВИНО . КРАСОТОВОЕ ПИВО. КРЕПКИЙ СИДР И ЗЕЛЬТЕР. СПЕЦИАЛЬНАЯ СОДА. ГРОУЛЕР ЗАПОЛНЯЕТ . ПРОДАЖА БОЧЕК

В нашем магазине бутылок и винном погребе представлено более 1000 вариантов местного крафтового пива, бутиковых северо-западных вин, крепкого сидра, медовухи, крепкой сельтерской и фирменных безалкогольных напитков. В дегустационном баре в настоящее время предлагается 8 местных вин, которые разливаются по бокалам ежемесячно. 24 вращающихся крана всегда предлагают новейшее местное пиво и крепкие сидры, даже чайный гриб, крепкую сельтерскую и местную газировку. Обладает самыми справедливыми ценами на заправку гроулера в городе. Присоединяйтесь к нам каждое воскресенье на акции Mimosa Sundays (настоятельно рекомендуется резервировать билеты), где представлено более 15 видов мимоз, которые можно выращивать в крафт-бумагах, или попробуйте наши мини-мозаические полеты.

COVID ЗАКРЫЛА НАШУ ПОЛНУЮ КУХНЮ НАВСЕГДА — теперь доступно меню небольших закусок — Мы рекомендуем вам
сделать заказ в наших ресторанах по соседству и насладиться ими в Barrel & Keg с нашими напитками!

Наша продовольственная программа перед коронавирусом…..
Barrel & Keg также помогла Салему и запустила первую тележку с едой в Салеме еще в 2015 году! С тех пор мы приобрели собственный грузовик с едой Barrel & Keg Kitchen, чтобы обслуживать нашу столовую со вторника по субботу. Меню сосредоточено на приготовленных с нуля гамбургерах, тако, салатах и ​​сэндвичах, а также нарезанном вручную картофеле фри. Верные нашей миссии по поддержке местного населения, мы выращиваем собственную говядину Ангус на нашей ферме площадью 28 акров в Сильвертоне. Мы называем нашу говядину BK Signature Beer Beef , потому что мы кормим наш ангусский скот зерном для пива и яблочной мякотью из местных пивоварен и сидроделов вместе с пастбищной травой. Наша говядина проверяется Министерством сельского хозяйства США и обрабатывается на месте. Он также доступен на 1/2. 1/4 или отдельные разрезы.

Присоединяйтесь к нам каждое воскресенье на Mimosa Sundays! Нажмите здесь , чтобы сделать предварительный заказ бранч-борда!
Ежемесячно мы проводим много веселых мероприятий- Нажмите здесь, чтобы узнать о предстоящих мероприятиях

Мы являемся семейным заведением, приветствующим маленьких и четвероногих друзей на поводке, которые приветствуются в нашей столовой или на нашем небольшом открытом внутреннем дворике, зависящем от погоды. У нас есть детские стульчики, большой выбор безалкогольных напитков и миски для собак. Родители могут принести своим малышам вкусняшки.

Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram и Untapped, чтобы следить за еженедельным расписанием мероприятий, текущим списком разливных вин и выбором вин по бокалам, а также сезонными предложениями.

ЕСТЬ МЕСТНОЕ . ПЕЙТЕ МЕСТНЫЕ. БУДЬТЕ МЕСТНЫМИ

Пивной погреб возвышается над подвалом в Глен Эллин – журнал Чикаго

Пивной погреб возвышается над подвалом в Глен Эллин

Дэйв Хоули начинал под Starbucks и построил свой пивной магазин с нуля (а также от отсутствия долгов). Поскольку он стал больше, он оставил его своими руками.

Джаред Уиллис

2 апреля 2018 г., 9:00

Он вышел на свет, но The Beer Cellar сохранил андеграундный дух. Фото: Линдси Уиллис

 

Всего несколько недель назад в 4:00 дня в среду Дэйв Хоули публикует новости в Twitter, Facebook и Instagram о том, что в The Beer Cellar, его магазине Glen Ellyn, появилось новое пиво. В тот день он поехал в Hop Butcher, крафтовую пивоварню в Андерсонвилле, чтобы купить свежеразлитый IPA.

— Я взял его прямо с конвейера, — сказал Хоули, сидя за столом перед стопкой пива и рядом табуреток у барной стойки в своем магазине.

Хоули, бородатый и общительный владелец пивного погреба, начал его с нуля в конце 2013 года. Это его сообщество для любителей пива, которые сделали его местом сбора в западном пригороде. Сегодня он загрузил пиво из Hop Butcher в свой фургон и отвез его прямо в магазин, и из-за этого The Beer Cellar наполнился людьми в середине рабочего дня.

К 16:45 все магазины Hop Butcher были почти распроданы. «У меня есть клиенты, которые шутят со мной, что каждый твит, который я отправляю, стоит им сто долларов», — говорит Хоули.

Так всегда хотел Хоули. Он здоровается почти с каждым посетителем по имени, и большинство из них, даже те, кто останавливается по пути от центральной остановки Глен-Эллин-Метра, задерживаются на некоторое время. Они спешат, пока не войдут в двери Хоули.

Его идея пивного погреба возникла шесть лет назад, когда летом 2012 года Хоули отправился в Калифорнию с несколькими приятелями из колледжа. В то время Хоули, страховой агент, отправился со своей группой из Сан-Диего в Сан-Франциско. , где они оказались в City Beer Store, анклаве любителей крафтового пива на Фолсом-стрит. В отличие от большинства небольших пивоваренных магазинов, в этом был небольшой бар и вращающийся список разливных напитков, поэтому покупатели могли выпить что-нибудь на разлив, пока они покупали шесть банок. Атмосфера произвела впечатление на Хоули, и, вернувшись домой, он сказал жене, что хочет открыть нечто подобное в районе Чикаго.

Вскоре Хоули устроился на подработку, чтобы разобраться в бизнесе. «Я устроился на работу в местный винный магазин, чтобы научиться продавать пиво, изучить отрасль и начать встречаться с людьми, с которыми мне нужно было познакомиться», — говорит он. «В то время я как бы пытался понять, хочу ли я сделать что-то в пиве, хочу ли я сделать это чем-то большим, чем просто хобби».

Он также начал варить пиво и быстро решил, на какой стороне бизнеса он хочет быть.

«Уборка на 80%. У меня нет на это терпения. Когда я понял, что хочу заняться пивом, я пошел и купил установку для домашнего пивоварения и сварил несколько партий. Они были в лучшем случае посредственными. Я ненавидел пивоварение, ненавидел его», — сказал Хоули.

После того, как его уволили со страховой компании, Хоули начал строить свой бизнес на том, что фактически было подвалом Starbucks в центре Глен-Эллина, и в последние месяцы 2013 года не спал до трех часов утра, чтобы подготовиться. Это было не совсем то, что представлял себе Хоули — отсутствие парковки, трудно найти, тесные помещения, — но это также позволило ему начать, не занимая в банке и не продавая долю в магазине.

«Один из советов, на который я опирался, — никогда не отказывайтесь ни от одной из ваших компаний, никогда не отказывайтесь от капитала», — сказал Хоули. «Мы были прибыльными с первого дня».

Пивной погреб переехал из подвала, но он все еще маленький. Хоули пытается использовать это в своих интересах.

«По какой-то причине у меня мало места на полках. Я не хочу ставить это пиво C+ на свою полку», — сказал Хоули. «Вы заслуживаете пива A+, я заслуживаю пива A+, мы хотим иметь только лучшее».

Есть несколько пивоварен, таких как Half Acre и Marz, которые он покупает, не пробуя каждое новое пиво, но в остальном он собирает по крайней мере еще одного сотрудника, чтобы попробовать новое пиво. Пивной погреб стал настолько популярен, что пивоварни ищут его, а Хоули и его сотрудники настолько проницательны, что за последние шесть месяцев отказали десяти пивоварням.

Когда дистрибьюторы Bourbon County Stout захотели, чтобы Хоули продавал пиво меньшего размера, чтобы запастись популярными бутылками, Хоули отказался и применил подход «сделай сам», создав собственный имперский стаут ​​в сотрудничестве с базирующейся в Мичигане компанией Transient Ales. Хоули обратился к другу и сотруднику Beer Cellar Джеффу Клауснеру, которому принадлежит компания Kernel Dan’s Kettle Corn, основной продукт на фермерских рынках в западных пригородах, одолжив гигантский котел, который Клаузнер использует для приготовления кукурузы, чтобы обжарить сотни фунтов кокоса и доставить ее пивовару.