Как приготовить мини пиццу в домашних условиях: Домашние мини-пиццы , пошаговый рецепт на 1200 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Домашние мини-пиццы , пошаговый рецепт на 1200 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фокачча с черешней

Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фокачча

Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашний хлеб с корицей и изюмом

Перед тем, как вмешивать изюм и орехи в тесто, их нужно обвалять в муке, тогда они распределятся более равномерно. Готовность хлеба можно проверить так: перевернуть его (осторожно — он еще горячий!) и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лаваш на гриле

Подавать такой лаваш можно с оливковым маслом и свежими овощами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Жанна

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Моя дочь очень любит такие мини-пиццы, я с удовольствием их ей готовлю, и вам советую, очень просто и очень вкусно, и тесто простое и быстрое, а главное мягкое и воздушное!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

150

кКал

6%

Белки5 г
Жиры3 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

молоко

125 мл

дрожжи свежие

12 ½ г
250 г
1 ч. л.
1 ч. л.

Начинка

колбаса вареная

30 г

сыр российский

20 г

соус сацебели

3 ст. л.

сметана

2 ч. л.
½ ч. л.

чеснок

1 зубчик

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешиваем теплое молоко с дрожжами, сахаром и солью.

Потом кладем муку порциями и хорошо вымешиваем (в конце я добавляю 2 ст.л. оливкового масла тесто хорошо вымешивается и становится мягким)

Вымешав я поделила на 2 части, но можно и не делить а одним куском раскатывать. Оставить на 10 мин. пока мы будем делать начинку.

Берём натираем твердый сыр на мел.тёрку, режем мелко колбасу, смешиваем соус со сметаной, туда же кладем чеснок.

Раскатываем и вырезаем кружки.

На противень выкладываем кружки наши.

Смазываем соусом, кладем колбаску, а сверху сыр, и оставляем на мин. 30 чтобы поднялись, а потом в духовку на 20-30 мин.

Приятного аппетита!)

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

хлебпиццаминипиццавыпекать, запекатьавторская кухнявыпечкавыпечка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Мини пицца в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Мини пицца в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч
PT2H

  1. Шаг 1:

    Как сделать дрожжевую мини пиццу в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Помидоры помойте. Колбасу нарежьте на тонкие ломтики. Муку высшего сорта необходимо просеять через сито, чтобы насытить её кислородом. Воду нагрейте до теплого состояния (примерно 40 градусов).

  2. Шаг 2:

    Возьмите удобную просторную миску, в которой будете замешивать тесто. Налейте в неё теплую воду и добавьте сухие дрожжи. Температуру воды проверьте рукой. Если она для вас комфортна, то можно добавлять дрожжи. Если она будет слишком горячая, то дрожжи в ней погибнуть, и тесто не получится.

  3. Шаг 3:

    В миску к дрожжам добавьте растительное масло, соль и сахар. Перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Постепенно подсыпайте просеянную муку и замешивайте тесто. Муки может понадобиться немного больше или меньше. Это зависит от качества самой муки. В количестве муки ориентируйтесь по консистенции теста. Оно не должно липнуть к рукам.

  5. Шаг 5:

    Готовое тесто накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час, чтобы оно подошло.

  6. Шаг 6:

    Включите духовку на 200 градусов. Тесто разделите на части. Из этого количества получается 10-14 частей в зависимости от желаемого размера пиццы. Выложите тесто на бумагу для выпечки и раскатайте каждую часть в небольшой круг.

  7. Шаг 7:

    Каждую пиццу смажьте небольшим количеством томатной пасты и разложите нарезанную колбасу.

  8. Шаг 8:

    Маринованные огурцы нарежьте кружками и разложите по пицце.

  9. Шаг 9:

    Помидоры нарежьте тонкими ломтиками и выложите сверху на колбасу и огурцы.

  10. Шаг 10:

    Сверху пиццу обильно посыпьте сыром, натертым на мелкой терке. Поставьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовность теста можно проверить, просто заглянув на пиццу снизу. Она должна стать румяная и аппетитная.

  11. Шаг 11:

    Готовую мини-пиццу извлеките из духовки и угощайтесь. Приятного аппетита!

Попробуйте добавить в дрожжевую мини пиццу грибы.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Важно: как правильно заменять сухие дрожжи на прессованные, в какой жидкости лучше разводить, почему нужно уметь отличать активные дрожжи от инстантных и другие полезные советы читайте в статье о дрожжах.

Подходящие рецепты соуса для пиццы можно посмотреть в этом каталоге: Соус для пиццы.

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски рецепты с фото пошагово

Пицца в духовке

Овощи в духовке запеченные рецепты с фото

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

Детские рецепты для детей вкусные

Праздничный стол

Пицца с сыром

На завтрак

Мясо с помидорами рецепты с видео

Мясо в духовке с помидором и сыром рецепты с видео

Пицца с колбасой рецепты быстро просто

Колбаса с сыром в духовке

Пицца с колбасой и сыром рецепты с пошаговыми фото

Закуска из сыра

Пицца с помидорами рецепты быстро просто

Мясо с огурцами видео рецепты

На 8 марта рецепты с видео

Закуски горячие

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить второе из мяса

Закуски из мяса

Мясо с сыром в духовке

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Колбаса с жиром — 436 ккал/100г
  • Колбаса свиная — 274 ккал/100г
  • Колбаса телячья — 316 ккал/100г
  • Мясо вяленое — 264 ккал/100г
  • Колбаса из телячьей печени — 265 ккал/100г
  • Мортаделла — 345 ккал/100г
  • Колбаса отдельная — 232 ккал/100г
  • Жареная телячья колбаса — 343 ккал/100г
  • Жареная свиная колбаса — 364 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Маринованные огурцы — 16 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Сухие дрожжи, Сахар, Соль, Растительное масло, Колбаса и колбасные изделия, Помидоры, Твёрдый сыр, Маринованные огурцы, Томатная паста

Мини-пицца с домашней корочкой для пиццы и соусом

Перейти к рецепту

Рецепт мини-пиццы – эти вкусные маленькие пиццы приготовлены из домашней корочки для пиццы и домашнего соуса для пиццы. Вы можете настроить их, добавив любые начинки, которые вам нравятся!

 

Когда я хочу приготовить ужин, от которого, я знаю, будут в восторге все мои дети, эта пицца отвечает всем требованиям. Они также прибегают, когда в меню есть «Свиньи в одеяле» или «Феттучини Альфредо».

 

 

 

Как и большинство детей, мои мальчики любят пиццу. (И, честно говоря, мы с мужем любим ее так же сильно, как и они.) Когда я готовлю домашнюю пиццу, я обычно делаю по этому рецепту одну действительно большую пиццу, но вчера вечером я разрешила своим детям приготовить мини-пиццу самостоятельно. .

 

Позвольте мне сказать, что это был полный успех. Им было так весело, что я чувствовал себя немного виноватым, что не делаю этого чаще. Было замечательно, что все они собрались вокруг прилавка, передавая туда-сюда начинки и проявляя творческий подход.

 

Мы разговаривали, смеялись, ели и действительно развлекались . От трехлетнего до тринадцатилетнего. Иногда это может быть не чем иным, как чудом. Так что если у вас есть дети, очень рекомендую приготовить эти мини-пиццы. Вы можете на самом деле сделать воспоминание в процессе.

 

Мини-пицца с нуля

Приготовить пиццу дома несложно! Самое лучшее в приготовлении домашней пиццы — это то, что вы полностью контролируете ингредиенты, поэтому вы можете приготовить пиццу более высокого качества. Нужна более легкая пицца? Используйте меньше сыра и мяса и добавьте больше овощей. Это полностью зависит от вас.

У меня нет под рукой соуса для пиццы, поэтому мне нравится этот простой рецепт домашнего соуса. Ингредиенты у меня всегда есть под рукой, и приготовить их не составляет труда. Кроме того, этого достаточно для одной порции пиццы, поэтому мне не нужно хранить остатки соуса.

Ингредиенты, необходимые для домашнего соуса для пиццы:
  • томатный соус
  • сушеный орегано
  • сушеный базилик
  • луковый порошок
  • соль
  • чеснок

Смешайте все ингредиенты для соуса в кастрюле и нагрейте до кипения. Снимите с огня. С другой стороны, вы можете смешать ингредиенты за час или два до приготовления пиццы и охладить соус, пока вкусы не смешаются.

Тесто для домашней пиццы

Это правда, что вы можете приготовить пиццу из консервированного печенья, консервированного теста для пиццы или даже из мучных лепешек. Но ничто не сравнится со свежим вкусом жевательной корочки для пиццы, приготовленной с нуля. Поскольку вы хотите, чтобы ваше тесто было жевательным, а не легким и пушистым, как хлеб, время подъема отсутствует. Вы можете приготовить пиццу в духовке всего за несколько минут!

Ингредиенты, необходимые для домашней корочки для пиццы:

  • дрожжи (я использую растворимые дрожжи SAF)
  • сахар (подойдет как белый, так и коричневый сахар)
  • теплая вода
  • соль (добавляет вкус и препятствует чрезмерному росту дрожжей)
  • оливковое масло
  • Мука общего назначения

Смешайте дрожжи, сахар и теплую воду в большой миске и оставьте на 10 минут. Добавьте соль, оливковое масло и столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Можно дать тесту подняться, но не обязательно. Разделите тесто примерно на 12 частей и скатайте или сформируйте из них круги. Выложите на противни, сбрызнутые антипригарным кулинарным спреем. Проколите все вилкой. Предварительно выпекайте коржи для мини-пиццы при температуре 475 градусов в течение примерно 5 минут.

Вынуть корочки из духовки и смазать соусом для пиццы. Сверху посыпать сыром и любой другой начинкой по вашему желанию. Для этих пицц я просто добавил сыр и пепперони, но возможности безграничны. Моя семья также использовала ветчину, ананас, оливки и зеленый перец. В других случаях мы использовали колбасу, лук и даже курицу и помидоры. Проявите творческий подход!

После того, как у вас есть все начинки для пиццы, поместите их обратно в горячую духовку. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр в центре пиццы не расплавится.

Сколько времени готовится мини-пицца?

Если предварительно выпекать корж, то пицце потребуется еще около 10 минут, а иногда и меньше. Чем больше начинки вы добавите, тем дольше они будут выпекаться. Предварительная выпечка помогает гарантировать, что корочка не будет влажной, даже если вы положите начинку.

Конечно, вы можете пропустить этап предварительной выпечки и просто готовить их около 15 минут. Я просто думаю, что это делает окончательные результаты немного более вкусными.

Если я не хочу мини-пиццу, могу ли я просто приготовить пиццу обычного размера по этому рецепту?

Абсолютно! Вы можете сделать две пиццы среднего размера (около 12 дюймов в поперечнике). Вам нужно будет предварительно выпекать коржи в течение 7 минут, а затем выпекать еще 15-20 минут после добавления начинки. Если вам нравится много соуса, вы можете удвоить рецепт соуса.

Так вкусно!

Предлагаемые начинки для пиццы:
  • сыр моцарелла или смесь моцареллы и чеддера, перец джек или ваш любимый сыр
  • колбаса фарш, итальянская колбаса или нарезанная копченая колбаса
  • пепперони или салями
  • зеленый болгарский перец, желтый или красный перец
  • нарезанная ветчина или канадский бекон
  • раскрошенный бекон
  • нарезанный кубиками лук или нарезанный зеленый лук
  • нарезанные оливки
  • лакомые кусочки ананаса
  • помидоры, нарезанные ломтиками или кубиками
  • нарезанная кубиками или тертая вареная курица
  • свежие листья базилика или шпината

Что ты любишь добавлять в пиццу?

 

Что можно подавать с мини-пиццами?

  • Зеленый салат с домашней заправкой ранчо
  • Кукуруза в початках или даже жареная кукуруза на сковороде
  • Морковь и кабачки
  • Замороженные овощи

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ УЖИНА ДЛЯ ДЕТЕЙ:

  • Суп тако
  • Свиные отбивные на гриле
  • Картофельная запеканка с ветчиной
  • Чашки для печенья чизбургер
  • Куриная паста со сливками и беконом

Рецепт мини-пиццы

Время приготовления
25 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
40 минут

Ингредиенты

Соус для пиццы:
  • 1 банка томатного соуса на 8 унций
  • 1/4 чайной ложки сухого орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/8 ч. л. лукового порошка
  • 1/8 ч.л. соли
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
Корочка для пиццы:
  • 2 1/4 чайной ложки растворимых дрожжей SAF
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 1/2 стакана теплой воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 1/2 стакана муки (приблизительно)

Инструкции

Соус

1. Нагрейте все ингредиенты в кастрюле или в микроволновой печи. (Или вы можете сделать это на час раньше и дать настояться, чтобы добиться аналогичных результатов.)

Корочка

1. Смешайте дрожжи, сахар и воду в большой миске и оставьте на 10 минут.

2. Добавьте соль, оливковое масло и столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Вымесить несколько раз до однородности.

Для выпечки

1. Разогрейте духовку до 475°. Разделите тесто на 12 частей. Раскатайте или прижмите каждый кусок теста к смазанным маслом формам. Я люблю посыпать сковородки кукурузной мукой, но это совершенно необязательно.

2. Проткните корж вилкой. Выпекать около 5 минут.

3. Достаньте корочки для пиццы из духовки. Смазать соусом и начинкой и запекать при 475° еще около 10 минут или пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится.

Примечания

-Размер порции: 2 мини-пиццы.

— Можно приготовить 2 большие пиццы вместо 12 мини-пицц. Предварительно выпекайте корж в течение 7 минут, затем выпекайте еще 15-20 минут.

Информация о питании:
Выход:

6

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 322 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 0 мг Натрия: 633 мг Углеводов: 59 г Волокна: 3 г Сахаров: 2 г Белков: 9 г

Первоначально опубликовано 08.11.2008. Обновлено в сентябре 2019 г.

Смотрите все мои РЕЦЕПТЫ ОСНОВНЫХ БЛЮД.

Простая мини-пицца — My Mini Chefs

Опубликовано: · Изменено: Maddy · Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые я могу получить небольшую комиссию.

Простая мини-пицца   – идеальное блюдо для вечеринки! Эти маленькие пиццы идеально подходят для быстрого детского обеда или перекуса, а также для любого мероприятия, где главной достопримечательностью являются закуски. Мини-пиццы, будь то Суперкубок, пижамные вечеринки, канун Нового года и многое другое, обязательно понравятся вашей публике!

Перейти к рецепту

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Идеи топпинга
  • Как легко приготовить мини-пиццу
  • Советы по рецептам и часто задаваемые вопросы
  • Как хранить остатки
  • Рецепт
  • отзывов

Эти милые маленькие пиццы быстро и легко перекусят, пообедают или поужинают в зависимости от случая! Они не только отлично подходят для детей на вечер пиццы, но и являются забавным дополнением к игровым вечерам, вечерам кино, девичникам и дням рождения.

Но не оставляйте эти вкусные мини-пиццы только для детей. Это фантастическая закуска для вашего следующего воскресного футбольного матча, вечеринки в канун Нового года или уютного вечера кино с друзьями.

Мини-пиццу тоже очень легко приготовить. Сделайте их из классического теста для пиццы, предварительно нарезанного бисквитного теста и даже из маленьких мучных лепешек! Подготовка занимает всего несколько минут, а приготовление – около 10 минут. Это означает, что вы можете приготовить эти маленькие пиццы менее чем за 20 минут!

Если вы любите пиццу так же сильно, как и я, обязательно ознакомьтесь с этими забавными рецептами пиццы  далее:

Чтобы узнать больше вкусных рецептов, подпишитесь на нас в Pinterest и Instagram! И если вам понравился этот рецепт, не забудьте поставить ему звездочку!

Ингредиенты

Для приготовления мини-пиццы вам понадобятся:

  • 1 упаковка теста для пиццы:  Мне больше всего нравится классическое тесто Pillsbury, или приготовьте домашнее тесто по этому простому рецепту теста для пиццы , если у вас есть время. Замените печеньем, удалив верхнюю половину и используя как нижнюю, так и верхнюю часть теста для бисквита в качестве корочки. Вы также можете использовать маленькие 4-дюймовые лепешки из муки.
  • Соус для пиццы : или откажитесь от традиционного соуса для пиццы и выберите белую пиццу только с сыром моцарелла и начинкой на ваш выбор.
  • Тертый сыр моцарелла : или смесь для пиццы.

Я также смазываю тесто растопленным маслом с приправами перед добавлением соуса, но это совершенно необязательно. Это простое дополнение серьезно поднимет вкус и хрусткость вашей пиццы!

В дополнение к этим основным ингредиентам для пиццы вам понадобятся ваши любимые начинки. Есть так много отличных начинок для пиццы, так что используйте то, что вам нравится!

Идеи топпинга

Некоторые предложения:

  • Pepperoni
  • Extra cheese
  • Sausage
  • Spicy Italian sausage
  • Meatballs
  • Ham
  • Fresh Tomato
  • Roasted Tomato
  • Roasted Чеснок
  • Базилик свежий
  • Зеленый перец
  • Грибы
  • Шпинат
  • Цыпленок Буффало
  • Цыпленок барбекю

Или имитируйте любую из ваших любимых пицц стандартного размера, чтобы сделать эти мини-пиццы. Некоторые из моих любимых вариантов пиццы – маргарита и белая пицца с помидорами и базиликом.

Как легко приготовить мини-пиццу

Приготовить мини-пиццу очень просто и быстро. Вы можете иметь их на столе готовыми к употреблению всего за 20 минут.

Готовить для детей? Пусть помогут! Дети любят помогать на кухне, поэтому я рекомендую им самим приготовить мини-пиццу так, как им нравится.

ШАГ 1:  Раскатайте тесто и нарежьте его небольшими кружочками. Проще всего это сделать с помощью формочки для печенья. Если у вас нет маленькой круглой формы для печенья, вы можете использовать край чашки. Вдавите перевернутую чашку в тесто и поворачивайте, пока не почувствуете, что тесто отделяется.

ШАГ 2 (ДОПОЛНИТЕЛЬНО):  Растопите сливочное масло и смешайте его с петрушкой, солью и чесночным порошком. Нанесите на тесто.

ШАГ 3 : Теперь полейте соусом для пиццы. Достаточно будет 1-2 чайных ложек. Добавьте 1-2 столовые ложки тертого сыра моцарелла.

ШАГ 4:  Добавьте начинку, если используете.

ШАГ 5: Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 10-12 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневым.

Наслаждайтесь!

Советы по рецептам и часто задаваемые вопросы

  • Не тратьте обрезки теста, вырезая круги! Сверните их обратно в несколько мини-пицц или сохраните их, чтобы приготовить попперсы для пиццы пепперони (их можно заморозить, чтобы использовать позже!).
  • Вместо выпечки на противне используйте камень для пиццы, если он у вас есть. Это придаст корочке аромат приправленной пиццы и красивую хрустящую корочку!

C Вы замораживаете мини-пиццы?

Да! Вы можете собрать пиццу и заморозить ее в сыром виде на срок до 1 месяца для оптимального качества или максимум на 2 месяца. Затем приготовьте их из замороженного, используя метод духовки по этому рецепту. Добавьте 2-3 минуты ко времени приготовления. Вы также можете заморозить приготовленную мини-пиццу и следовать инструкциям выше для разогрева.

Можно ли использовать английские кексы вместо теста для пиццы?

Да, вместо традиционного теста для пиццы можно использовать английские кексы! Следуйте рецепту, как написано, но пропустите шаг 1. Вы также можете использовать лепешки, рогалики и печенье. Сколько времени готовится мини-пицца?

Как долго готовится мини-пицца?

Их приготовление в духовке занимает около 10-12 минут.

Полезны ли мини-пиццы?

Одна мини-пицца весом 4 унции содержит примерно 130 калорий, 17 граммов углеводов и 6 граммов жира. Являются ли они здоровыми, немного субъективно и зависит от вашего общего плана диеты и стандартов здоровья.

Как хранить остатки

Храните остатки в холодильнике, завернутые в алюминиевую фольгу, до 3 дней. Их можно заморозить на срок до 6 месяцев. Разогрейте размороженную мини-пиццу в тостере, духовке или фритюрнице в течение 1-2 минут, пока она полностью не прогреется. Разогрейте прямо из морозилки в течение 4-5 минут, чтобы полностью разморозить и прогреть.

Рецепт

Рецепт легкой мини-пиццы

Мини-пицца для вечеринок  — идеальное блюдо для вечеринки! Эти крошечные угощения для пиццы идеально подходят для любой детской вечеринки или вечеринки для взрослых, где главной достопримечательностью являются закуски. Мини-пицца для вечеринок отлично подходит для игр или вечеринок Super Bowl!

4,96 Из 42 голосов

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 20 минут

Курс Аптизатор, основной блюдо, закуски

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

.

противень

  • пергаментная бумага

  • круглая форма для печенья, 4 дюйма

  • камень для пиццы по желанию

    • 10042

    • 2 столовая ложка сливочного масла, расплавленная
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 Стакан пиццы
    • 1 ½ стакана Моззареллы. ° по Фаренгейту и застелить противень пергаментной бумагой или сбрызнуть растительным маслом.

    • Выложите тесто для пиццы на посыпанную мукой поверхность и вырежьте кружки с помощью формочки для печенья или края чашки. У вас получится около 12 маленьких кружочков теста для пиццы. Выложите круги теста на противень.

    • Дополнительно: Растопите сливочное масло и смешайте с петрушкой, солью и чесночным порошком. Смажьте круги теста для пиццы масляным соусом.

    • Нанесите на тесто 1-2 чайные ложки соуса для пиццы. Посыпать 1-2 столовыми ложками сыра моцарелла. Добавьте начинки по своему выбору.

    • Выпекайте 10–12 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

    Хранение:  хранить в холодильнике, завернув в алюминиевую фольгу, до 3 дней. Их можно заморозить на срок до 6 месяцев.