Карамелизатор для яблок: Карамелизатор для яблок в карамели компании Just Apple. Бизнес план и советы по открытию бизнеса яблок в карамели

Карамелизатор в категории «Дом и сад»

Кулинарная газовая горелка карамелизатор Cigar Lighter

Доставка по Украине

350 грн

Купить

Магазин інструменту MATRIX

Карамелизатор орехов

Доставка из г. Киев

от 79 000 грн

Купить

НПП Сервіс Пак

Карамелизатор для яблок К-1

Доставка по Украине

5 650 грн

Купить

Смак-Тех — виробництво і продаж обладнання для ХоРеКа і дому

Кулинарная газовая горелка (карамелизатор)

Доставка из г. Одесса

360 грн

Купить

Интернет — магазин для кондитера

Изомальт в гранулах 100 г., Modecor

Доставка из г. Киев

60 грн/100 г

Купить

Золотой трюфель

Товар для взрослых.
Вам есть 18 лет?

Газовая горелка зажигалка OL-400

Доставка по Украине

531 грн

424.80 грн

Інтернет-магазин Олександр

Набор из адаптера и 3-х насадок для наполнения и декорирования iSi (2715)

Доставка из г. Киев

628 грн

Купить

Інтернет-магазин «Modern Shop»

Набор из 4-х игольчатых насадок для наполнения и декорирования iSi (2718)

Доставка из г. Киев

900 грн

Купить

Інтернет-магазин «Modern Shop»

Газовая горелка для карамели Stalgast (500700)

Доставка из г. Киев

1 681 грн

Купить

Інтернет-магазин «Modern Shop»

Газовая горелка для карамели Stalgast (500600)

Доставка из г. Киев

1 345 грн

Купить

Інтернет-магазин «Modern Shop»

Стрейнер Stalgast (472092)

Доставка из г. Киев

224 грн

Купить

Інтернет-магазин «Modern Shop»

Карамелізатор Mark 5, 2175GM, Gold Medal

Доставка из г. Днепр

Цену уточняйте

ООО «ТД «Техника Днепр»

Коврик силиконовый Kamille 60х45 см для раскатки теста и выпечки KM-7786

Доставка из г. Львов

234 — 262 грн

от 10 продавцов

290 грн

262 грн

Купить

Prybambasy — магазин товаров для дома

Ложка для мороженого Primeline 20.8×2.8 см 29220 Gefu

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

1 640 грн

Купить

BonaDecoR — С нами Красивее — Розница и мелкий опт , Дроп от Компании BonaDi

Ложка для мороженого 20. 7x8x1.9 cm Oxo

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

1 130 грн

Купить

BonaDecoR — С нами Красивее — Розница и мелкий опт , Дроп от Компании BonaDi

Смотрите также

Формочки для капкейков «Blue white stars» (10 шт.)

Доставка по Украине

80 грн

Купить

Девичник

Бумажная гирлянда «Тролли»

Доставка по Украине

185 грн

Купить

Девичник

Колпачки для праздника «Тролли»

Доставка по Украине

30 грн

Купить

Девичник

Набор наклеек на бутылки и трубочек «Тролли» (10 шт.)

Доставка по Украине

180 грн

Купить

Девичник

Колпачки для праздника «Тролли»

Доставка по Украине

30 грн

Купить

Девичник

Шприц Конд. с 4 насадками

Доставка по Украине

147 — 200 грн

от 2 продавцов

175 грн

159 грн

Купить

Мир Товаров

9423 Форма для шоколада туфелька

Доставка по Украине

583 грн

530 грн

Купить

Мир Товаров

Дозатор диспенсер для жидкого теста Batter Dispense

Доставка по Украине

441 грн

401 грн

Купить

Мир Товаров

Ложка для мороженого механическая средняя 011

Доставка по Украине

294 грн

268 грн

Купить

Мир Товаров

Мешок кондитерский L 340 мм (шт)

Доставка по Украине

117 грн

106 грн

Купить

Мир Товаров

Новинка Набор кондитерских насадок 12шт для кремовых цветов + мешок + переходник !

Доставка по Украине

463 грн

370 грн

Купить

Economic — 100 тыс. товаров

Новинка Набор кондитерских насадок 8шт для крема + мешок, пластик !

Доставка по Украине

80 грн

64 грн

Купить

Economic — 100 тыс.товаров

Кокосова олія SANIA Купити

На складе в г. Тернополь

Доставка по Украине

5 000 грн/ящик

Купить

Інтернет-магазин «SMART SNACK»

Новинка Набор кондитерских насадок 24шт для крема + мешок + переходник !

Доставка по Украине

216 грн

173 грн

Купить

Economic — 100 тыс.товаров

Оборудование и упаковка карамелизаторы, мармиты КАРАМЕЛИТА-М КАРАМЕЛИТА-М — 67722 — Попкорн.РУ

Модель:КАРАМЕЛИТА-М
Код товара:67722
Производитель:
Страна:РОССИЯ
Габариты (мм):340x370x240
Напряжение (В):220 V
Мощность (Вт):1 550 Вт
Вес нетто (Кг):13
Объем (М3):0. 030192
Гарантия:12 месяцев
Доставка:Бесплатно, при поступлении на склад!

Аппарат для приготовления карамели для карамелизации (глазирования) яблок. Корпус аппарата изготовлении из нерж. стали. Впереди лайтбокс с цветным изображением. Возможность плавной регулировки температуры. Ёмкость изготовлена из алюминиевого сплава. В комплекте крышка из алюминиевого сплава. Производительность 2.7кг. карамели за 25 минут, такого количества карамели хватает примерно на 80 яблок.

Понравился товар?

Оставьте свой отзыв.
Для Нас это очень важно!

Пока никто не оставил отзыв о этом товаре.
Будьте первыми!

Оставить отзыв

По данному товару было оставлено 5 отзывов:

Сергей
(10 февраля 2018)

Опыт использования:
боле года

Достоинства:
Надежный, за 2 года работы ни одной поломки, простойв эксплуатации, в отличие от спиральных аппаратов сахарной ваты ни разу не требовал замены нагревательных элементов. Очень неприхотливк электричеству, работает даже на удлинителе в 20 метров.

Недостатки:
Надежный, за 2 года работы ни одной поломки, простойв эксплуатации, в отличие от спиральных аппаратов сахарной ваты ни разу не требовал замены нагревательных элементов. Очень неприхотливк электричеству, работает даже на удлинителе в 20 метров.

Комментарии:
Надежный, за 2 года работы ни одной поломки, простойв эксплуатации, в отличие от спиральных аппаратов сахарной ваты ни разу не требовал замены нагревательных элементов. Очень неприхотливк электричеству, работает даже на удлинителе в 20 метров.

Сергей
(10 февраля 2018)

Опыт использования:
боле года

Достоинства:
Надежный, за 2 года работы ни одной поломки, простойв эксплуатации, в отличие от спиральных аппаратов сахарной ваты ни разу не требовал замены нагревательных элементов. Очень неприхотливк электричеству, работает даже на удлинителе в 20 метров.

Недостатки:
Надежный, за 2 года работы ни одной поломки, простойв эксплуатации, в отличие от спиральных аппаратов сахарной ваты ни разу не требовал замены нагревательных элементов. Очень неприхотливк электричеству, работает даже на удлинителе в 20 метров.

Комментарии:
Надежный, за 2 года работы ни одной поломки, простойв эксплуатации, в отличие от спиральных аппаратов сахарной ваты ни разу не требовал замены нагревательных элементов. Очень неприхотливк электричеству, работает даже на удлинителе в 20 метров.

Еще отзывы

Остались вопросы?

Задайте вопрос и наш специалист ответит
вам в кротчайшие сроки

По данному товару не было задано вопросов.
Будьте первым!

Задать вопрос

По данному товару было задано 3 вопроса:

Сергей
(10 февраля 2018)

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли у вас приобрестизапчасти на аппарат сладкой ваты Твистер, приблизительно сколько стояти где их можно купить или заказать (резинки, пружины, подшипники).

Сергей
специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Дмитрий. Защитный купол для аппарата Twister-M не входит в стандартную комплектацию. Купол защитный пластиковый «Гвидон» можно приобрести отдельно. На все возникшие вопросы Вам ответит специалист ближайшего филиала компании «Деловая Русь» в г. Омске . Тел. (3812) 50 31 33 Спасибо за обращение!

Прочитать ответ

Сергей
(10 февраля 2018)

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли у вас приобрестизапчасти на аппарат сладкой ваты Твистер, приблизительно сколько стояти где их можно купить или заказать (резинки, пружины, подшипники).

Сергей
специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Дмитрий. Защитный купол для аппарата Twister-M не входит в стандартную комплектацию. Купол защитный пластиковый «Гвидон» можно приобрести отдельно. На все возникшие вопросы Вам ответит специалист ближайшего филиала компании «Деловая Русь» в г. Омске . Тел. (3812) 50 31 33 Спасибо за обращение!

Прочитать ответ

Еще вопросы

Легкий рецепт карамелизированных яблок — Итальянец на моей кухне

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 5 июня 2022 г. . Посыпьте им блины или вафли, чтобы сделать завтрак еще более особенным!

Следует помнить, что карамелизированные яблоки — это не карамельные яблоки. Я тоже люблю их, но нет, это нарезанные яблоки, которые готовятся на медленном огне, пока они не станут мягкими и золотистыми в восхитительном соусе.

Содержание

Как их приготовить

В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, затем добавить воду, сахар и нарезанные очищенные яблоки.

Перемешайте и готовьте около 3 минут на среднем/сильном огне, пока сахар не растает, затем уменьшите огонь до среднего/низкого и продолжайте готовить, часто помешивая, в течение примерно 8–10 минут, добавьте корицу в последнюю пару минут. минут. Яблоки должны стать мягкими, а соус золотисто-коричневого цвета.

Переложите в чистую стеклянную банку, дайте остыть или используйте теплым. Чем дольше он будет стоять, тем гуще станет соус.

Какие яблоки лучше всего использовать

Для этого рецепта лучше всего использовать твердые яблоки, такие как Braeburn, Granny Smith, Fuji, Pink Lady, Gala или Honeycrisp. Большинство людей предпочитают Granny Smith, потому что они терпкие, что идеально сочетается со сладким масляно-карамелизированным соусом. Не рекомендуется использовать более мягкие яблоки, потому что они развалятся во время приготовления.

Что приготовить из карамелизированных яблок

Вы можете использовать их теплыми для начинки блинов или вафель, почему бы не положить их на тарелку с мороженым или использовать в качестве начинки для пирога или тарталеток? Я использовал его, запеченный непосредственно в этом вкусном яблочном пироге с карамелью. Но не только то, что вы также можете использовать его в пикантных блюдах, в том числе с курицей или индейкой.

Как хранить

Когда смесь немного остынет, поместите ее в банку с плотно закрывающейся крышкой и поставьте в холодильник. Он должен храниться до 1 недели в холодильнике. замораживать не советую.

Итак, если вы ищете вкусную начинку или соус, почему бы не попробовать этот рецепт карамелизированных яблок и не сообщить мне, как он готовится.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Карамелизированные яблоки Easy

Розмари Моллой

Эти карамелизированные яблоки — это простой и легкий способ сделать идеальную начинку для любого десерта. Посыпьте им блины, вафли или мороженое.

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 мин

Всего времени 25 минут

КУРСОВ КУРСОВ, ПРОИЗВОДИТЕ

CUISINE American

Hersings 2 чашки

Калории 307 KCAL

2 чашки

Калории 307 KCAL

0011

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ⅓ чашки коричневого сахара (слегка утрамбованного) (60 грамм)
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 больших яблока (с кожурой, сердцевиной и небольшими кубиками)
  • ½–1 чайная ложка молотой корицы 907 1000812

2

  • В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, затем добавить воду, сахар и нарезанные очищенные яблоки.

  • Перемешайте и готовьте около 3 минут на среднем/сильном огне, пока сахар не растает, затем уменьшите огонь до среднего/низкого и продолжайте готовить, часто помешивая, около 8-10 минут, в последнюю очередь добавьте корицу. пара минут. Яблоки должны стать мягкими, а соус золотисто-коричневого цвета.

  • Переложите в чистую стеклянную банку, дайте остыть или используйте теплую. Как только он остынет, его следует поставить в холодильник, чем дольше он будет стоять, тем гуще станет соус. Наслаждаться!

  • Калории: 307KCALCARBOHYDRATES: 67GProtein: 1GFAT: 6GSatureted FAT: 4GCHOLESTEROL: 15 мг. как это было!

    Подпишитесь сегодня
    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    Яблоки в карамели — Альбом Джулии

    Опубликовано: / 2 комментариев

    308
    акции

    • Facebook92

    Домашние карамелизированные яблоки станут отличной начинкой для блинов на завтрак и французских тостов, десертов (например, блинчиков) и мороженого. Они также являются отличным дополнением к сыру бри, козьему сыру и даже мясу, например свиным отбивным и курице. Яблоки обжариваются на сливочном масле, лимонном соке, корице, коричневом сахаре и немного меда! Этот рецепт содержит подробные советы и пошаговые инструкции для тушеных яблок. Они вкусные, простые в приготовлении, вегетарианские и не содержат глютена!

    Праздничный десерт за 30 минут!

    Карамелизированные яблоки — праздничный осенний десерт, который станет прекрасным дополнением к любому праздничному меню. Это действительно простой рецепт, который занимает всего 30 минут и требует одну кастрюлю — идеально подходит для приготовления День Благодарения и Рождество , когда мы уже перегружены на кухне. Эти яблоки полностью домашние с нуля: они обжарены на масле, корице, коричневом сахаре и меде. При карамелизации яблоки приобретают красивый «жареный» вид, имеют мягкую консистенцию, маслянистые и сладкие. Этот вкусный и простой в приготовлении 30-минутный рецепт вегетарианский и не содержит глютена!

    Используйте их в качестве праздничного десерта, начинки для завтрака или даже в качестве гарнира, например, эти тыквы с желудями, фаршированные яблоками.

    Яблоки в карамели – как их использовать

    Яблоки в карамели – невероятно универсальный рецепт в том смысле, что их можно добавлять в самые разные блюда! Давайте посмотрим, как можно использовать яблоки, обжаренные в масле, лимонном соке, корице, коричневом сахаре и меде:

    • Завтрак. Посыпьте ваши любимые вафли, блины или французские тосты карамелизированными яблоками, чтобы поднять свой завтрак на новый уровень. Яблоки можно заготовить за 2 дня. Это также отличный способ украсить свой праздничный завтрак на День Благодарения, Рождество и канун Нового года!
    • Йогурт.   Добавляйте их в качестве начинки ко всем разновидностям обычного йогурта или греческого йогурта.
    • Десерт. Обжаренные яблоки можно использовать в качестве начинки или посыпки для блинов. Взгляните на эти домашние блинчики со сливочной начинкой из сыра рикотта и карамелизированными яблоками.
    • Мороженое. Просто представьте, что холодное мороженое украсьте теплыми и шипящими нарезанными яблоками. Таким образом можно украсить любое простое мороженое!
    • Мясо. Карамелизированные яблоки станут прекрасным дополнением к обжаренному мясу или мясу на гриле, например к этим свиным отбивным с яблоками.

    Ингредиенты

    • Яблоки. Я использовал 2 зеленых яблока (Гренни Смит) и 2 красных яблока (Гала или Фуджи). Это сделано в презентационных целях, так как яблоки не очищены от кожуры, а зеленый и красный цвета, безусловно, добавляют яркости! Вы можете использовать любой другой сорт яблок. Главное здесь — текстура. Яблоки должны иметь твердую текстуру и не быть мягкими.
    • Коричневый сахар. Используйте только 3 или 4 столовые ложки. Лучше всего использовать темно-коричневый сахар.
    • Корица. Для аромата вам понадобится всего ½ чайной ложки корицы. Не стесняйтесь добавлять больше, если хотите!
    • Лимонный сок. Добавьте к нарезанным яблокам 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока.
    • Сливочное масло. Я люблю использовать соленое масло для обжаривания яблок, чтобы добавить немного солености.
    • Мед. Добавьте мед в самом конце, при выключенном огне, чтобы яблоки подрумянились и еще больше карамелизировались.
    • Свежий тимьян. Срезанный свежий тимьян придает пикантный вкус. Вы также можете использовать свежий орегано.

    Как приготовить карамелизированные яблоки (пошаговые фото)

    Подготовить яблоки. Я использовал 4 яблока (2 красных и 2 зеленых для презентации). У яблок удалить сердцевину и нарезать каждое вдоль.

    Поместите нарезанные яблоки в большую миску, добавьте коричневый сахар, корицу, лимонный сок и перемешайте. Дайте яблокам постоять около 15 минут, чтобы они пустили сок.

    В большой кастрюле на сильном огне разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте нарезанные яблоки (без сока на дне кастрюли), готовьте на сильном огне около 3-5 минут, периодически проверяя. Через 3–5 минут переверните нарезанные яблоки на другую сторону и дайте им готовиться на среднем огне еще 3–5 минут. Снимите с огня.

    В зависимости от того, насколько горяча ваша плита, приготовление яблок может занять меньше или больше времени, главное — подрумянить их или даже получить эффект слегка «подгоревшего». Но не переусердствуйте.

    Сразу после того, как снимете с огня сковороду с жареными нарезанными яблоками, сразу же добавьте мед – он зашипит яблоками и красиво их карамелизует, с огня.

    Советы и примечания к рецепту

    • Используйте как зеленые, так и красные яблоки.   Это делает тушеные яблоки более привлекательными. Я использовала яблоки Gala для красного и Granny Smith для зеленого.
    • Текстура. Выбирайте яблоки с твердой текстурой, но не мягкие. Они лучше всего подходят для тушения.
    • Не очищайте их. Оставьте кожуру на яблоках. Это создает красивую презентацию и сохраняет клетчатку в вашей пище! Кроме того, поскольку вы карамелизуете яблоки, кожица становится мягче, а вкус просто потрясающий!
    • Используйте свежие травы.   Посыпьте вареные яблоки свежими травами, например тимьяном или орегано, чтобы придать пикантный вкус. Свежая зелень тоже выглядит красиво.
    • Обжарить яблоки партиями.   Чтобы получить красивый «жареный вид», обжаривайте яблоки в один слой партиями. Не переполняйте кастрюлю или сковороду.

    Что подавать с тушеными яблоками

    • Свиные отбивные с яблоками – тушеные яблоки станут идеальной начинкой для жареного мяса или мяса на гриле и станут прекрасным украшением ужина!
    • Кабачки с желудями, фаршированные яблоками. Этот универсальный рецепт является идеальным гарниром к праздникам (День Благодарения и Рождество).
    • Запеченный бри с яблоками — яблоки карамелизуют с коричневым сахаром, корицей, лимонным соком и медом, а затем добавляют к расплавленному сыру бри.
    • Блинчики с начинкой из сливочного сыра рикотта и карамелизированными яблоками — идеальный осенний десерт!

    Другие способы приготовления яблок

    • Простые яблочные квадратики готовятся с корицей и коричневым сахаром. Эти вкусные пирожные очень сочные благодаря растительному маслу и простому греческому йогурту.
    • Яблочно-тыквенный пирог Bundt с dulce de leche и измельченными орехами пекан — лучший и самый простой осенний пирог. Отличный праздничный рецепт на День Благодарения или Рождество.
    • Клюквенно-яблочный пирог с орехами и пеканом — ваниль, клюква, яблоки и орехи пекан придают пирогу праздничный вкус и хруст!
    • Яблочные блины с корицей и греческим йогуртом фаршированы тертыми яблоками и приготовлены из греческого йогурта вместо молока. Рецепт вкусного завтрака!

    4.97 от 29 голосов

    Карамелизированные яблоки

    Домашние карамелизированные яблоки станут отличной начинкой для блинов на завтрак и французских тостов, десертов (таких как блины) и мороженого. Они также являются отличным дополнением к сыру бри, козьему сыру и даже мясу, например свиным отбивным и курице. Яблоки обжариваются на сливочном масле, лимонном соке, корице, коричневом сахаре и немного меда! Этот рецепт содержит подробные советы и пошаговые инструкции для тушеных яблок. Они вкусные, простые в приготовлении, вегетарианские и не содержат глютена!

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 20 минут

    Всего времени 30 минут

    Десерт курса, боковая посуда

    Кухня Америка : Julia

    • 4 яблока 2 зеленых (Granny Smith), 2 красных (Gala или Fuji)
    • 3 ст. л. коричневого сахара
    • ½ ч.л. корицы
    • 1 ст.л.0072
    • 3 столовые ложки меда
    • свежий тимьян

    Стандарт США — метрическая система

    • Подготовьте яблоки. Я использовал 4 яблока (2 красных и 2 зеленых для презентации). У яблок удалить сердцевину и нарезать каждое вдоль.

    • Поместите нарезанные яблоки в большую миску, добавьте коричневый сахар, корицу, лимонный сок и перемешайте. Дайте яблокам постоять около 15 минут, чтобы они пустили сок.

    • В большой кастрюле на сильном огне разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте нарезанные яблоки (без сока на дне кастрюли), готовьте на сильном огне около 3-5 минут, периодически проверяя. Через 3–5 минут переверните нарезанные яблоки на другую сторону и дайте им готовиться на среднем огне еще 3–5 минут. Снимите с огня.

    • В зависимости от того, насколько горяча ваша плита, приготовление яблок может занять меньше или больше времени, главное – подрумянить их или даже получить эффект слегка «подгоревшего». Но не переусердствуйте, когда яблоки приобретут такой «жареный» вид.

    • Сразу после того, как вы снимете сковороду с жареными нарезанными яблоками с огня, сразу же добавьте мед – он сделает яблоки шипящими и красиво их карамелизует прямо с огня.

    • При желании посыпать свежим тимьяном. Вы также можете, по желанию, полить приготовленные яблоки вкусным соком из миски, которую вы использовали для яблок.

    Nutrition Information

    Caramelized Apples

    Amount per Serving

    Calories

    228

    % Daily Value*

    Saturated Fat

     

    Trans Fat

     

    Polyunsaturated Fat

     

    Monounsaturated Fat

     

    Холестерин

     

    Натрий

     

    Калий

     

    Углеводы

    клетчатка

    Сахар

    Белок

    Витамин А

    Витамин С

    Кальций

    * Процентные ежедневные значения.