Содержание
Франшиза Кофе Культ
Инвестиции
До
2 800 000
руб
Показать контакты
Вступительный взнос
отстутствует
Роялти
отстутствует
Российская компания «Кофе Культ» — это новый проект кофейни, в котором мы готовим кофе со всей любовью. Наш проект является даже не столько кофейней, сколько кофе-баром. Сеть наших кофе-баров сейчас активно распространяется по всей России, так как мы культивируем новый ультимативный подход к приготовлению кофе. Наша компания работает в сфере общественного питания уже более шести лет.
В данный момент мы активно работаем над расширением сети наших филиалов, поэтому мы хотим пригласить вас к ведению совместной работы с нашей компанией.
Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей, готовых стать нашими партнёрами. Мы ищем партнеров, готовых открыть собственное предприятие по нашей франшизе. Со своей стороны мы готовы предоставить вам выгодные условия ведения совместной работы в виде помощи в организации всех рабочих процессов, привлечении клиентов в ваш филиал, а также поддержки на протяжении всего срока окупаемости вашего проекта. Также готовы предоставить на ваше рассмотрение два различных варианта открытия нашего предприятия по франшизе.
Если вам интересно данное предложение ведения совместной работы, обращайтесь к нам по указанному в специальной графе адресу электронной почты. Мы с радостью рассмотрим все ваши заявки и предложим несколько своих вариантов сотрудничества, из которых вы впоследствии сможете выбрать именно тот, что подходит вам лучше всего.
Убедительная просьба: прикрепляйте к вашим письмам ваши контактные данные (телефон и адрес электронной почты), чтобы в дальнейшем мы смогли связаться с вами.
Если у вас возникли какие-либо вопросы насчет организации предприятия по нашей франшизе, звоните по телефонному номеру нашей горячей линии. Наши менеджеры с радостью помогут вам получить ответы на все интересующие вас вопросы.
Также вы можете написать нам в личные сообщения в одном из мессенджеров (Телеграм, Вотсапп или Вайбер).
Для получения дополнительной информации о деятельности нашей компании, а также информации об организации предприятия по франшизе, переходите на наш официальный веб-сайт — coffee-cult.ru
Экономические показатели
Сумма инвестиций
2 800 000 руб
Отчисления
Вступительный взнос
отстутствует
Роялти
отстутствует
Дополнительная информация
Возраст франшизы
6 лет
Количество франчайзи
9
Поделиться
Пожаловаться на объявление
Пожаловаться на объявление
Неверная категория
Объявление находится в неверной категории
Запрещенный лот
Наркотическая и табачная продукция, алкоголь и другие запрещенные товары
Непристойное содержание
Порнографическое, экстремистское, эротическое, нецензурное содержание
Мошенничество
Обман, вымогательство, незаконные операции с целью наживы
Спам
Повторное размещение объявления о продаже одного и того же товара
Контакты в лоте
Размещать контакты можно только в объявлении
Другое
Иная причина нарушения размещения объявления
Редактировать
Удалить
Как открыть кофейню • «Мастера» — курсы и журнал про креативный бизнес
-Исследования показывают: ежегодно количество кофеен всех типов в России увеличивается в среднем на 3 %. Предприниматели, в зависимости от бюджета и бизнес-стратегии, открывают точки с кофе навынос, ростерии и авторские кофейни «третьей волны» . И даже в кризисный период кофейни продолжают работать, а их основатели ищут способы поставлять качественное зерно и не терять своих покупателей.
О чём курс
Курс охватывает основные этапы создания кофейни: от разработки концепции и анализа среды до поиска поставщиков и набора команды. Вы узнаете, как правильно составить меню, какое оборудование нужно в кофейню и какими компетенциями должны обладать сотрудники. Эксперты курса помогут выбрать наиболее удачное место для кофейни, разобраться в сортах кофе, найти свою нишу и сделать заведение любимым местом жителей города.
Почему этот курс бесплатный
Вы можете пройти этот курс совершенно бесплатно, потому что «Мастера» — это некоммерческий проект. Стажировки, практики и программы менторинга по итогам курсов также проводятся за счёт проекта.
Предпринимательская деятельность — важная составляющая развития креативной среды любого города. Мы очень хотим, чтобы в наших городах было больше интересных инициатив. Поэтому мы ищем предпринимателей, разделяющих наши ценности и готовых делиться с вами своим опытом в наших курсах.
Кому подойдет
Любителям кофе, которые мечтают открыть собственное пространство с уникальным продуктом.
Бариста, которые уже погружены в среду, но не знают, с чего начать путь к собственной кофейне.
Начинающим предпринимателям, которые хотят развивать кофейную культуру в городе и открыть место, которое будет пользоваться популярностью.
Владельцам бизнеса, которые хотели бы открыть небольшую кофейню в собственном книжном, цветочном и любом другом магазине или пространстве.
Всем, кому интересно, как устроена работа кофейни.
Вы узнаете
- какое оборудование понадобится для работы кофейни
- как выбрать помещение для кофейни и придумать функциональный дизайн
- какие документы необходимо оформить
- какие сотрудники нужны в команду кофейни, где их искать и как обучать
- как выбрать поставщиков кофе
- как продвигать кофейню онлайн и офлайн
- на чем может зарабатывать кофейня, кроме кофе
- как составить бизнес-план и смету проекта
Спикеры курса
Николай Готко
Сооснователь компании Bolshecoffee Roasters, Санкт-Петербург.
Все восемь кофеен сети «Больше кофе» очень разные, но их объединяет одно — доступность и демократичность. Ещё одно направление деятельности «Больше кофе» — это обжарка: пачки кофе с фирменной уткой можно встретить во многих кофейных заведениях Петербурга, а также купить, чтобы заваривать дома.
Дмитрий Маурин
Основатель кофейни Espresso Season, Екатеринбург. Заведение прошло путь от эспрессо-бара до авторской кофейни с кухней, но и сейчас специализируется на чёрном кофе: в меню всего 5 кофейных напитков, и все по одной цене — так гость может ориентироваться на свой вкус, а не цену.
Андрей Колбасинов
Основатель сети кофеен «Кофе Культ», Тула. Именно первая кофейня сети познакомила туляков со спешлти-кофе, а за прошедшие 8 лет выросла из маленького заведения в подвальном помещении до 11 кофейных баров разного формата.
Максим Лыткин
Основатель кофейни М2 Coffee, Тюмень. Максим Лыткин открывал кофейню, не обладая никакими знаниями о кофе, но благодаря надежной и профессиональной команде ему удалось создать спешлти-кофейню, которую любят и ценят жители Тюмени.
Как устроен курс
- Вы смотрите видео и читаете лонгриды
- Общаетесь с менторами и другими студентами в чате
- Выполняете задание и отправляете нам
- Получаете сертификат
- Проходите онлайн-собеседование
- Получаете возможность поработать с ментором над своим проектом
Если вы захотите по завершении курса и сдачи финального задания получить электронный сертификат, то напишите нам на почту [email protected]
Как Dutch Bros. превращает своих «братанов» в богатых франчайзи
Для получения дополнительной информации о владении франшизой нажмите здесь.
Кристен фон Терш, 28-летняя бросившая колледж с пирсингом в носу, владеет пятью франшизами кафе Dutch Bros. в сонном городке Кламат-Фолс на юге Орегона. Год назад она зарабатывала 35 000 долларов в качестве регионального менеджера. Теперь ее магазины собираются заработать почти 4 миллиона долларов, а ее прибыль составляет 230 000 долларов. Но она говорит, что деньги ее не волнуют. «Я бы работала на Трева бесплатно», — говорит она о 45-летнем Трэвисе Бурсме, Dutch Bros. Генеральный директор и соучредитель.
Владельцы франшизы Dutch Bros. (произносится как «брозе»), 24-летней сети с 264 точками продаж в семи западных штатах, говорят, что их больше всего волнует возможность стать частью того, что они называют «голландской мафией». «Это просто волшебное место для работы», — говорит фон Терш. Солнечным весенним утром она мчится через парковку и обнимает Ларри, одного из ее постоянных клиентов, чья жена борется с раком груди. «Наши клиенты любят нас так же сильно, как мы любим их», — говорит она.
Компания Dutch Bros., базирующаяся в Грантс-Пасс, штат Орегон, нанимает и продвигает по службе только общительных оптимистов, приверженных обслуживанию клиентов. Не допускаются плохие настроения. «Это образ жизни наших голландских братьев, — говорит фон Терш, — любовь и смирение».
Звучит как секта? «Культ — это просто «культура» без трех букв», — говорит 33-летний Джош Кимзи, который работает в Dutch Bros. с 1999 года. год. По данным FRANdata, консалтинговой компании в Арлингтоне, штат Вирджиния, которая составляет ежегодный список Forbes лучших и худших франшиз, Dutch Bros. имеет один из самых сильных послужных списков среди 3375 оцениваемых фирм. В двух предыдущих рейтингах Dutch Bros. входила в первую десятку компаний, которые требуют от франчайзи инвестиций от 150 000 до 500 000 долларов. В этом году он просто пропустил сокращение. Компания получила высокие оценки за окупаемость инвестиций франчайзи и прибыльность магазина. Он также получил высокую оценку 97% пятилетняя непрерывность, что означает, что только 3% единиц были закрыты в период с 2010 по 2015 год.
Галерея: Лучшие франшизы 2016
36 изображений
Посмотреть галерею
«В других кофейнях главное — кофе или атмосфера в магазине», — говорит Джошуа Марголис, профессор организационного поведения Гарвардской школы бизнеса, написавший в 2014 году тематическое исследование компании. «Dutch Bros. ‘ культура вращается вокруг связей, которые они устанавливают со своим народом».
Бариста, известные как «броисты», запоминают предпочтения клиентов, спрашивают о супругах и детях и раздают бесплатные напитки клиентам, переживающим трудные времена. 29-летний Кевин Мерфи, работающий по франшизе в Портленде, подарил цветы и бесплатный кофе со льдом на месяц завсегдатаю, который доверился ему после того, как ее жестокий муж повесился. «Мы были ее безопасным местом», — говорит он.
С 2008 года компания Dutch Bros. придерживается политики, которая, по словам давнего консультанта по франчайзингу Эда Тейшейры, автора книги «Руководство для покупателя франшизы», является неслыханной для крупных американских франчайзеров. Он продает франшизы только тем людям, которые проработали в компании и усвоили ее культуру как минимум три года, выкупая тех немногих франчайзи, которые не соответствуют ее стандартам. «Мы просто не терпим токсичного или ракового поведения в культуре», — говорит Бурсма.
В прошлом году, стремясь ускорить расширение, Dutch Bros. начали предлагать необычайно щедрые условия лояльным сотрудникам, таким как фон Терш, которая начинала с минимальной заработной платы, когда ей было 19 лет. Чтобы купить свои пять франшиз, ей пришлось заплатить всего 5000 долларов. В отличие от этого, Dunkin’ Donuts требует, чтобы франчайзи имел ликвидные активы на сумму не менее 250 000 долларов США и собственный капитал в размере 500 000 долларов США на магазин. Чтобы покрыть остальную часть ее инвестиций, включая плату за франшизу в размере 30 000 долларов США за магазин плюс стоимость амортизированного оборудования, Dutch Bros. предоставила ей ссуду в размере 250 000 долларов США под 12% годовых с амортизацией в течение десяти лет. Она платит арендную плату за недвижимость и роялти в размере 7% от ее валовой суммы.
Компания также взяла на себя разработку сайта для новых франчайзи, определение местоположения, покупку или аренду недвижимости и оплату реконструкции или строительства серо-голубых трибун Dutch Bros. — Рельефные ветряки и тюльпаны нарисованы вокруг основания экстерьера. Франчайзи получают возможность работать по принципу plug-and-play, платя арендную плату в штаб-квартиру, которая занимается расчетом заработной платы и бухгалтерским учетом. Новое оборудование, которое включает в себя эспрессо-машины La Marzocco стоимостью 10 000 долларов, может стоить 150 000 долларов, а франчайзи должны заплатить от 30 000 до 60 000 долларов на расходы в день открытия. Это включает в себя празднование с ветровками, гигантскими надутыми кофейными чашками, бесплатными напитками для всех желающих и командой до восьми тренеров, называемых голландскими мафиози, которые остаются на месте не менее четырех недель.
25-летний Кайл Гарретт, который начал работать в Dutch Bros., когда еще учился в старшей школе, в прошлом году открыл круглосуточный магазин в Элк-Гроув, Калифорния, на съезде с шоссе 99, ведущего в Сакраменто. За первые десять месяцев крупномасштабный магазин заработал 570 000 долларов при продажах в размере 3,1 миллиона долларов, маржа прибыли составила более 18%. У Гаррета уже есть планы на второе место. В отличие от этого, Бурсма платит себе 350 000 долларов. Он говорит, что в последний раз он получал выплату прибыли более двух лет назад. Он отвергает идею о том, что предлагает франчайзи слишком щедрые условия. «Мы здесь ненадолго, — говорит он, — и я не возьму с собой ничего из этого, когда умру». Он говорит, что отклонял многочисленные предложения о выкупе и планирует расти только там, где, как он знает, бренд добьется успеха.
Поклонник книг по самопомощи и мотивационных семинаров Тони Роббинса, который приправляет свою речь такими словами, как чувак и крутой, Бурсма сливается со своими франчайзи в возрасте от двадцати до тридцати с лишним лет. Как и он, многие бросили колледж или не закончили среднюю школу. Он расхаживает по штаб-квартире в шлепанцах, мешковатых полосатых шортах, напоминающих плавки, поношенной оранжевой футболке Dutch Bros. и полиэстеровой кепке дальнобойщика задом наперёд с голландским логотипом. У него нет офиса, он предпочитает общую зону, похожую на ангар, где сотрудники с татуировками и пирсингом, а также приезжие франчайзи бросают мяч в корзину, играют в пинг-понг, отдыхают на кожаных диванах, совершенствуют свои навыки в видеоиграх или заказывают напитки в эспрессо-баре с полным спектром услуг. Сняв солнцезащитные очки, он делает свой собственный черный американо. «Офисы похожи на ловушки, — говорит он. «Я предпочел бы связаться с нашими лидерами».
Компания Dutch Bros. начала свою деятельность в 1992 году с тележки в центре города Грантс-Пасс, рядом с почтовым отделением и недалеко от реки Роуг, которая протекает через город с населением 35 000 человек. Перед тем, как покинуть Государственный колледж Южного Орегона после второго года обучения, Бурсма пристрастился к мокко из школьной тележки для эспрессо. Он и его старший брат Дейн, которому тогда было 38 лет, искали средства к существованию помимо разваливающейся молочной фермы в третьем поколении их семьи. Пьющий Folger, Дейн, который жил со своей женой и тремя детьми в трейлере на ферме, скептически отнесся к эспрессо после того, как попробовал горькую чашку в местном итальянском ресторане. Однако, когда он попробовал ванильный латте, его зацепило.
Братья потратили 12 000 долларов на тележку и эспрессо-машину, назвав компанию Dutch Bros. в честь своих бабушек и дедушек-иммигрантов. В течение шести месяцев тележка приносила 200 долларов в день, и братья веселились, слушая музыку и болтая с покупателями. После многих лет доения коров в 2 часа ночи, по словам Трэвиса, «это не было похоже на работу».
В начале 1990-х капучино и сладкие кофейные напитки были на пике популярности, и братья решили добавить проездной. В конце концов они начали обжаривать кофе сами, закупая зерна из Сальвадора, Колумбии и Бразилии. В 19В 94 году они заключили сделку с Марти Маккеной, клиентом из Медфорда, что в 30 милях отсюда, об открытии там голландского братства, а позже привлекли его в качестве партнера. Но Бурсмас столкнулся с Маккеной. «Они доверяли сотрудникам, — говорит Маккенна. «Я хотел более формальную систему торговых точек, например, кассовые аппараты вместо денежного ящика». В 1999 году братья выкупили McKenna за 1 миллион долларов.
Тем не менее, магазин в Медфорде показал им, что франчайзинговая модель может работать, если найти нужных людей. Дейн был владельцем франшизы Dairy Queen, когда ему было чуть больше 20, и с помощью свода законов о франчайзинге он составил первое официальное соглашение о франшизе Dutch Bros. Тем временем голландские братья ». меню вышло за рамки мокко и латте и теперь включало такие напитки, как Annihilator, приготовленные из шоколада и сиропов из орехов макадамии, половинки, две порции эспрессо и лед, а также смузи, приготовленные из засахаренных фруктовых концентратов со взбитыми сливками.
К 2004 году братья владели франшизой более чем в 50 точках проезда, когда они были ошеломлены на двух фронтах. Пожар уничтожил кофе и оборудование на сумму 2 миллиона долларов в их офисе и на обжарочном заводе. Что еще хуже, Дейн начал невнятно говорить, что является симптомом бокового амиотрофического склероза (БАС), который унес его жизнь через пять лет. «Это было просто потрясающе», — говорит Трэвис. Каждую весну Dutch Bros. отмечает день под названием «Выпей один за датчанина», когда магазины жертвуют выручку Ассоциации мышечной дистрофии.
В марте этого года клиент разместил в Facebook фотографию, на которой трое парней протягивают руку через окно в Ванкувере, чтобы прикоснуться и помолиться с плачущей женщиной. Ее муж умер накануне вечером. Местная станция Fox подхватила эту историю, и ее видеорепортаж набрал более 60 миллионов просмотров в Facebook. Для сотрудников Dutch Bros. это было обычным делом. «Если вы вносите положительную энергию и позитив, — сказал братан Пирс Данн, — это все, что вы получите взамен».
Bad Ass Coffee of Hawaii добавляет новые модели магазинов к растущему списку, позволяя владельцам франшизы настраивать их в зависимости от местоположения
- Дом:
- Новости:
- Плохой кофе с Гавайев:
Автор: Bad Ass Coffee of Hawaii | 2 Поделиться 95 Прочтений |
Общенациональное расширение пивоварения для ведущей кофейной франшизы, стремящегося удвоить количество магазинов к 2023 году
02 марта 2022 г. // Franchising.com // DENVER — Bad Ass Coffee of Hawaii, ведущая кофейная франшиза, известная своим превосходным выбором поставщиков, обжаркой и качеством 100% гавайского кофе и интернациональных смесей, представляет новые прототипы, которые делают акцент на франчайзи и клиентах. гибкость, в том числе двойные полосы для проезда и упрощенное получение заказов.
В этом году дебютирует отдельно стоящее полное кафе бренда с моделью Drive-Thru площадью примерно 1650–1800 квадратных футов, которое планируется открыть в Хендерсонвилле, штат Теннесси, в конце третьего квартала 2022 года. интерес среди потенциальных франчайзи, к 4 кварталу 2022 года бренд намерен выпустить отдельно стоящую модель с двойным проездом площадью 500–740 квадратных футов, с окнами для пикапов и без внутренних сидений в кафе9.0005
Гибкость модели магазина будет играть ключевую роль в адаптации к различным рыночным вариантам недвижимости, подпитывая общую стратегию развития франшизы бренда, поскольку он стремится открыть 150 магазинов в течение следующих пяти лет. У франчайзи будет возможность выбрать модель магазина, которая лучше всего подходит для их желаемого местоположения, с полной поддержкой строительства и дизайна от команды Bad Ass Coffee of Hawaii.
- Традиционный действующий магазин с кафе (и автосервис с торцевыми точками)
- Отдельностоящий киоск с одним или двумя проходами, с окнами-пикапами и без внутренних кресел-кафе (сидения на открытом воздухе могут быть выбраны в зависимости от местоположения)
- Отдельно стоящее полноценное кафе с проездом и местами для сидения снаружи
- Нетрадиционный киоск: бакалея, торговые центры, аэропорты, транспортные центры и т. д. (площадь зависит от местоположения и ограниченного предложения меню)
«Гибкость — важный фактор для ускорения расширения нашей франшизы, — сказал Скотт Снайдер, генеральный директор Bad Ass Coffee of Hawaii. «Благодаря набору моделей построения мы можем лучше удовлетворять потребности потребителей и давать нашим франчайзи возможность открыть модель Bad Ass Coffee, которая имеет смысл на желаемом рынке. При выборе места мы понимаем, что универсальная модель не работает. Мы уверены, что наш список моделей магазинов позволяет нам предлагать решения для франчайзи, а также предлагать нашим клиентам максимально удобную и приятную среду».
Bad Ass Coffee of Hawaii вступает в новую эру роста после приобретения компанией Royal Aloha Coffee Company из Колорадо в 2019 году. За последние три года компания повторно запустила национальный бренд с новым логотипом, упаковкой, и дизайн ресторана, в результате чего возродился 32-летний бренд, ставший культовым.
Компания Bad Ass Coffee of Hawaii была основана на Большом острове Гавайи в 1989 году с целью поделиться выращенным в Америке премиальным гавайским кофе из Кона, Кау, Мауи, Молокаи и Кауаи с любителями кофе во всем мире. В дополнение к премиальному гавайскому кофе, Bad Ass Coffee of Hawaii предлагает полное меню популярных смешанных напитков, фирменных латте, холодных напитков, чаев, инновационных продуктов с гавайским уклоном и фирменных товаров.
Стремительно расширяясь, бренд разработал агрессивные планы по открытию 150 новых точек в течение следующих пяти лет с территориями, доступными по всей стране.
«У нас есть планы агрессивного роста, чтобы расширить нашу франчайзинговую сеть на материке и восстановить сильное присутствие на Гавайях», — сказал Снайдер. «Это захватывающее время быть частью этого бренда, поскольку мы приступаем к следующей главе нашей истории. В дополнение к новым моделям магазинов мы также стремимся к многоканальному росту нашего бренда через каналы продуктовых магазинов, гостиничного бизнеса и онлайн-продаж. »
Компания Bad Ass Coffee of Hawaii приглашает к сотрудничеству квалифицированных и увлеченных людей, которые ищут возможности для работы в одном или нескольких подразделениях. Бренд предлагает доступную, масштабируемую возможность с высоким потенциалом прибыли. Франчайзи могут рассчитывать на общий объем инвестиций в диапазоне от 304 500 до 620 000 долларов. Будучи членами Международной ассоциации франчайзинга VetFran, ветераны-франчайзи, которые присоединятся, получат скидку в размере 10 000 долларов США от первоначального взноса за франшизу.
Для получения дополнительной информации о возможностях франшизы Bad Ass Coffee of Hawaii посетите сайт badasscoffeefranchise.com или позвоните по телефону 833-205-2224.
О компании Bad Ass Coffee of Hawaii®
Компания Bad Ass Coffee of Hawaii была основана на Большом острове Гавайи в 1989 году и занимается распространением первоклассного гавайского кофе с Гавайских островов по более чем 20 франшизам. локации – еще 70 магазинов на разных стадиях развития. Сегодня в магазинах Bad Ass Coffee of Hawaii также подают популярные смешанные напитки, чай, еду, а также другие международные сорта кофе премиум-класса, а также продают товары популярных брендов с исключительным сервисом и духом Алоха. Кофе Bad Ass доступен во франчайзинговых магазинах, в Интернете и скоро будет доступен через продуктовые, гостиничные и специализированные розничные каналы. Бренд и франшиза Bad Ass Coffee of Hawaii принадлежат компании Royal Aloha Franchise Company, LLC. Для получения дополнительной информации посетите сайт badasscoffee.