ДОМАШНИЙ БИЗНЕС

БИЗНЕС БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

БИЗНЕС ДЛЯ ЖЕНЩИН

МАЛЫЙ БИЗНЕС

БИЗНЕС-ПЛАН

ИДЕИ ДЛЯ БИЗНЕСА

БИЗНЕС-СОВЕТЫ

БИЗНЕСМЕНАМ

ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕС

Мясоперерабатывающие заводы и производители мяса и колбас. Колбасы производители


Лучшие производители колбас в России

Сегодня предстоит выяснить очень важный вопрос о том, есть ли на российском рынке добросовестные производители колбас. Для этого необходимо исследовать соответствие цены и качества предлагаемой продукции. На основании полученных данных можно составить рейтинг производителей колбас в России.

Виды колбас

Итак, колбаса - это один из видов мясных изделий, который состоит из мясного или куриного фарша, помещенного в искусственную или натуральную (синюги, черевы) оболочку. Существует несколько видов колбас:

  • Вареная колбаса, состоящая из перекрученного фарша, приготовленная способом варки при температуре 80-85°C. Такое изделие содержит достаточно много жидкости, поэтому хранить его без термической обработки или заморозки можно не более 3-х суток.
  • Копченая делится на полукопченую, варено-копченую, сырокопченую. Полукопченую обжаривают, потом варят, а затем коптят. Варено-копченую варят, а потом коптят, этот вид отличается от предыдущего тем, что в своем составе может иметь молоко, шпик, крахмал, муку. Сырокопченая колбаса, как можно догадаться из названия, не подвергается предварительной термической обработке. Она коптится холодным способом при температуре 20-25°C.
  • Сыровяленая отличается от сырокопченой лишь тем, что мясо, используемое для фарша, предварительно замариновано в специях. Вялят такую колбасу в холодном дыму около 3-х суток, а затем она коптится при температуре 15-20 °C.
  • Ливерная - самый дешевый вид колбасы. Изготавливается из субпродуктов (куриных, свиных, говяжьих печени, сердец, почек, мозгов и т. п.).

Состав колбасы по ГОСТу

Для понимания, что является приемлемым составом для колбасы, следует привести ГОСТовские нормы:

По межгосударственному стандарту ГОСТ 23670-79, на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25 кг; свинина жилованная полужирная — 70 кг; яйца куриные или меланж — 3 кг; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2 кг; пряности и другие материалы (на 100 кг несоленого сырья): соль поваренная пищевая — 2090 г; нитрит натрия — 7,1 г; сахар-песок или глюкоза — 200 г; орех мускатный или кардамон молотые — 50 г. Срок хранения по ГОСТу колбасы составлял 72 часа.

Конечно, это не лучший состав мясного блюда, так как сама колбаса по сути является переработанным продуктом, и в любом случае кусок мяса окажется полезнее любой колбасы. Но в данном случае говорится о наиболее качественном продукте из предложенных на рынке.

Производители колбас в России

С каждым годом растет и расширяется ассортимент предлагаемой продукции, появляются все новые и новые вкусовые добавки и виды колбас. На просторах нашей огромной страны существует множество производителей колбасных изделий. Новые компании появляются практически каждый день, тем самым составляя немалую конкуренцию фирмам-старичкам. Борьба за покупателя идет постоянно. Список производителей мясных изделий можно вести до бесконечности, ведь практически в каждом, даже маленьком городке России, есть свой мясокомбинат, который производит колбасу. О качестве изделий в первую очередь говорит ее состав, срок хранения, внешний вид, запах и, конечно, вкус. Именно по таким критериям мы, как потребители, можем выбрать качественный продукт. Однако далеко не все производители колбас в России ведут честный бизнес и используют для своего изделия качественное сырье. Какие же компании лучшие?

Топ-30 лучших производителей

Далее будет рассмотрено ТОП-30 лучших производителей колбас в России:

  • Пивоваренный дом «Бавария» (г. Владикавказ).
  • Мясокомбинат «Анкомколбаса» (г. Москва).
  • Стара-Загорский мясокомбинат ТМ «СтЗ-Козелки» (г. Самара).
  • Компания «ДИЕВ» (г. Смоленск).
  • ООО «ВИТ» (г. Юргамыш).
  • Птицефабрика «Галичское» (г. Галич).
  • Микояновский мясокомбинат (г. Москва).
  • ОАО «Птицефабрика Михайловская» (г. Татищево).
  • ТМ «БахрушинЪ» (г. Дмитров).
  • Гвардейский мясокомбинат (г. Гвардейск).
  • ТМ «Глазовская птица» (г. Глазов).
  • Егорьевская фабрика колбасно-гастрономическая им. К. Ю. Афанасьева (г. Егорьевск).
  • ОАО «Брянский мясокомбинат» (г. Брянск).
  • Агропромышленный холдинг «ЦАРЬ-МЯСО» (г. Брянск).
  • Производитель колбасных и молочных изделий «Дмитрогорский продукт» (с. Дмитрова Гора).
  • Мясокомбинат «Снежана» (г. Москва).
  • Компания «Воловский бройлер» (г. Волово).
  • «Мясной дом Бородина» (г. Москва).
  • Симферопольский мясокомбинат «Столичный» (г. Симферополь).
  • Мясокомбинат «Велес» (г. Курган).
  • «Башкирский птицеводческий комплекс» (г. Мелеуз).
  • Мясной завод «БычкоВ» (г. Смоленск).
  • Аргунский мясокомбинат (г. Аргун).
  • Мясокомбинат «Балахоновский» (с. Кочубеевское).
  • Мясоперерабатывающая компания «МЯСОЯР» (г. Ярославль).
  • ABI PRODUCT (г. Владимир).
  • ООО «Новоуральский мясной двор» (г. Новоуральск).
  • Колбасный завод «Столичный» (г. Москва).
  • ООО «Птицефабрика «Вараксино» (с. Вараксино).
  • Компания «Петровский и К» (г. Москва).

Лучшие производители сырокопченой колбасы

Многие любят сырокопченый продукт. Топ-10 производителей сырокопченой колбасы в России:

  • Малаховский мясокомбинат (г. Люберцы).
  • "ВкусВилл" (г. Москва).
  • ООО «Останкино - новый стандарт» (г. Москва).
  • ООО «Дымовское колбасное производство» (г. Москва).
  • ООО «ТВЕРСКОЙ МПЗ» (г. Тверь).
  • Черкизовский мясокомбинат (г. Москва).
  • ООО МПЗ «Москворецкий для ООО ТД «Рублевский» (г. Москва).
  • ООО МПЗ «Рублевский» (г. Москва).
  • ООО МПК «Чернышевой» (с. Казинка, Липецкая область).
  • ООО "Мясокомбинат «Олимпия»" (г. Георгиевск).

Лучшие компании, производящие вареную колбасу

Топ-10 производителей вареной колбасы в России:

  • ООО «Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ» (г. Подольск).
  • Великолукский мясокомбинат (г. Великие Луки).
  • Стародворские колбасы (г. Владимир).
  • ТМ «Окраина» (г. Москва).
  • ОАО «Сочинский мясокомбинат» (г. Сочи).
  • ООО «Торговая площадь» (г. Москва).
  • ООО «Рублевский мясоперерабатывающий завод» (г. Москва).
  • ООО «Ермолинский мясокомбинат» (пгт Ермолино).
  • Черкизовский мясокомбинат (г. Москва).
  • ООО «ТД Царицыно-Урал» (г. Екатеринбург).

Лучшие московские компании

В Москве и Московской области насчитывается рекордное количество мясокомбинатов, производящих различные виды колбасных изделий. Столица нашей страны располагает наибольшим числом заводов, входящих в топ лучших производителей колбас России. В одной Москве их огромное количество.

Топ-10 производителей колбасы в Москве:

  • Микояновский мясокомбинат.
  • ОМПК - мясокомбинат Останкинский.
  • МК «Павловская Слобода» ("Велком").
  • Мясоперерабатывающий комплекс ООО «Снежана+Д».
  • ООО ММПЗ «Коломенское».
  • Мясокомбинат «Мясной дом Бородина».
  • ООО «Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ».
  • ОАО «Фирменный торговый дом Царицыно».
  • ОАО «ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ АПК «ЧЕРКИЗОВСКИЙ».
  • Егорьевская фабрика колбасно-гастрономических изделий.

Польза и вред колбасы

Завершить колбасную тему можно разговором о пользе и вреде колбасы. Если о том, что колбаса вредна, слышали все, то соотнесение слов «польза» и «колбаса» для многих будет новинкой. Удивительно, но продукт может считаться полезным, если он приготовлен без добавления или с минимальным количеством нитрата натрия, придающего ему красный цвет, и различных фосфатов, улучшающих вкус готового изделия. В таком случае колбаса будет равна по своей энергетической ценности мясу, она попадет в список полезных продуктов. Одной из таких полезных колбас можно считать индюшиную, в ней минимальное содержание жира и 70% натурального мяса. Но, к сожалению, этот вид колбасы не по карману среднестатистическому жителю нашей страны, поэтому производители не спешат запускать производство подобных видов элитных изделий.

Как выбрать качественную колбасу?

Напоследок несколько советов по выбору качественного изделия:

1. Лучшим видом колбасы (по процентному содержанию мяса в ней) считается сырокопченая. Это единственный вид продукта, на который сырья уходит почти в два раза больше, чем получается продукции на выходе. Это объясняется тем, что качественная колбаса сильно усыхает в процессе приготовления.

2. Для того чтобы выбрать сырокопченое изделие, нужно обратить внимание на морщинки на ее поверхности. Чем более морщинистая, тем более качественная.

3. Чтобы определить качество вареной колбасы, пожарьте несколько кусочков. Если края кусочков при жарке будут подниматься - это качественный продукт.

4. Обращайте внимание на оболочку колбасы. Отдавайте предпочтение изделию в натуральной оболочке.

fb.ru

Бренды колбасных изделий в России на Продукт.ру

  • «Мы знаем, что нашу продукцию высоко ценят не только эксперты и дегустаторы, но и покупатели

    www.velkomfood.ru
  • «МПК ЭКО» – самое современное, мощное предприятие мясоперерабатывающей отрасли, построенное специально для производства высококлассных продуктов питания, оснащенное новейшим оборудованием и укомплектованное специалистами высочайшего уровня, прошедшими стажировку на лучших заводах Европы и России

    www.bahrushin.ru
  • Ценить настоящее, верить в будущее и создавать лучшее

    malahovskiy.ru
  • Дорогие друзья! Пришло время забыть про стереотипы и суеверия: отныне колбаса является продуктом не просто вкусным

    malahovskiy.ru
  • Завод основан в ноябре 1997 года

    td-lmk.ru
  • Мясной Дом Бородина – первый отечественный производитель мясной продукции, отказавшийся от использования в производстве ВСЕХ возможных заменителей мяса и усилителей вкуса

    www.meathouse.ru
  • ООО «МПК Чернышевой» был основан в 1999 году

    mpkch.ru
  • Достаточно молод мясоперерабатывающий завод рублевский, но на рынке мясной и колбасной продукции он уже заявил о себе во всеуслышание

    www.rublevskiy.ru
  • Колбасные изделия нашего завода позиционируются под маркой «Заповедные продукты»

    zaprodukt.ru
  • «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» — ведущее отраслевое предприятие Тверской области, которое входит в число лучших пищевых промышленных предприятий РФ

    www.dmitrogorsky.ru
  • ГК «Рамфуд» является одним из наиболее быстро развивающихся предприятий мясоперерабатывающей отрасли

    ramfood.ru
  • Мясоперерабатывающий завод « ВЕГУС » был основан в Москве в 1996 году и, по сути, стал одним из участников формирования отечественного рынка мясных изделий

    www.vegus.ru
  • Торговая Фирма "РЕМИТ" является одним из ведущих поставщиков мясной продукции, реализуемой не только в Москве, но и во многих регионах

    mosremit.ru
  • В августе 1999 года мясоколбасное предприятие «Калининградский деликатес» выпустило первую партию своей продукции

    www.kadelik.ru
  • Группа «Черкизово» (LSE:CHE; MOEX:GCHE) – крупнейший в России производитель мясной продукции

    www.cherkizovo.ru

www.product.ru

Производитель колбасы

Мы делаем колбасу и делаем её правильно! Ключевая компетенция Первого Мясокомбината – производство колбасы. Это то, чем мы успешно занимаемся на протяжении 6 лет, постоянно работая над повышением качества продукции, разрабатываем интересные рецептуры, создаём идеи новых продуктов. Наш завод оснащён самым современным импортным оборудованием, которое даёт возможность выпускать мясную продукцию на уровне самых высоких стандартов отрасли. Сегодня производство колбасы, сосисок, полуфабрикатов составляет более 30 тонн в сутки.

Первый Мясокомбинат – это производитель колбасы из охлаждённого отечественного мясного сырья. Наше предприятие- надежный поставщик качественных натуральных продуктов, которые любят и ценят потребители. Производство колбасы, сосисок, сарделек и полуфабрикатов высочайшего качества является нашей приоритетной задачей.

Изготовление колбасы- сложный технологический процесс, требующий постоянного усовершенствования и строгого контроля на каждом этапе производства. Наше предприятие аттестовано по стандартам безопасности пищевых продуктов, что подтверждается сертификатом ХАССП.

Первый Мясокомбинат, как серьёзный производитель колбасы, сосисок, полуфабрикатов, регулярно проходит проверку государственных надзорных органов и подтверждает наличие системы контроля качества на всех этапах производства, хранения и реализации продукции. На нашем предприятии система контроля ХАССП действует с 2014 года. На предприятии работает ветеринарный врач, представляющий государственные контролирующие органы, осуществляющий проверку входящего сырья.

Колбасная продукция Первого Мясокомбината имеет множество приверженцев. И мы тщательно работаем над составами наших продуктов: используем охлаждённое отечественное мясное сырьё, натуральное молоко, свежее куриное яйцо. Именно такой подход к выбору ингредиентов делает наш ассортимент конкурентоспособным на рынке.

Наше предприятие, как добросовестный производитель колбасы, в первую очередь, заботится о пользе своего продукта и сохранности его вкусовых и питательных свойств, поэтому мы тщательно подходим к выбору поставщиков мясного сырья и отдаем предпочтение крупнейшим российским производителям. Входящие в рецептуру пряности и специи поставляются ведущими производителями Германии и Австрии. Первый Мясокомбинат - производитель колбасы, сосисок, полуфабрикатов, который тщательно контролирует качество входящего сырья и соблюдает все требования государственных надзорных органов в области производства мясной продукции.

Для миллионов покупателей Первый Мясокомбинат – производитель сосисок, колбас, мясных деликатесов и полуфабрикатов - знакомый и любимый. И мы ценим это доверие! Чтобы ассортимент мясокомбината постоянно рос и полностью соответствовал запросам покупателей, мы внимательно изучаем мнение потребителей, работаем с каждым отзывом и пожеланием.

Колбасные изделия Первого Мясокомбината заслужили высокую оценку экспертов –более 50 продуктов из нашего ассортимента отмечены дипломами и медалями федеральных и региональных дегустационных конкурсов продуктовых выставок, в том числе «100 Лучших товаров России», «Продуктовый мир», «Продэкспо», «Золотая осень».

Каждый месяц в нашем колбасном ассортименте появляются новые продукты. Мы гордимся результатом своего труда и считаем, что общий результат напрямую зависит от добросовестной работы каждого сотрудника. Первый Мясокомбинат занимает достойную позицию среди производителей колбасы в России и имеет множество приверженцев своей продукции.

Колбасу и деликатесы Первого Мясокомбината знают и любят в 16-ти регионах России. Наличие собственного современного складского комплекса и автопарка специализированного грузового транспорта, оснащённого холодильным оборудованием, позволяет соблюдать необходимый температурный режим и доставлять её в торговые точки напрямую от производителя, сохраняя качество и свежесть. Сегодня продукцию Первого Мясокомбината можно купить в Москве и в Московской области.

Производитель колбасы Первый Мясокомбинат с удовольствием информирует своих покупателей об открытии Интернет-магазина в городе Москва и в Московской области. Теперь любимую продукцию жители столичного региона смогут покупать прямо из дома. А магазинам будет удобно будет заказывать у нас продукцию для своего ассортимента через Интернет.

Наши покупатели: 

• Розничные магазины  • Продуктовые сети  • Дистрибьюторы и оптовые покупатели продуктов питания  • Horeca • Каждый житель Москвы и Московской области, кто любит вкусную мясную колбасу

Наши торговые партнёры получают рекламные и информационные материалы по продукции, имеют возможность участвовать в акциях и получать скидки на товары и новинки. Мы оказываем маркетинговую поддержку, внедряя стандарты мерчендайзинга, формируя под каждого клиента актуальную именно для него матрицу товара. 

Маркетинговая поддержка: 

 • Информационные листовки  • Проведение дегустаций  • Работа промо-персонала  • Оформление витрин  • Оформление мест продаж  • Акции на продукцию

Еще больше информации о новинках продукции, проводимых акциях, вкусные рецепты Вы можете найти на наших страницах в социальных сетях ВКонтакте и Facebook, на канале Youtube.

Если Вам понравилась наша компания и Вы готовы к сотрудничеству, то можете либо пригласить на встречу нашего торгового представителя, либо обсудить вопросы партнерства удаленно. Просто оставьте свои данные на странице Контакты или в форме обратной связи. Наш менеджер обязательно свяжется с Вами в ближайшее время.

kolbasamsk.ru

Мясоперерабатывающие заводы России - 21 предприятие

Мясоперерабатывающая промышленность относится к перерабатывающей отрасли пищевой промышленности и традиционно зависит от других смежных сельскохозяйственных отраслей (животноводства и растениеводства). Эта динамично развивающаяся отрасль отличается высоким уровнем материалоемкости.

Успешная деятельность мясоперерабатывающих производств зависит от обеспеченности сырьем, к которому относятся: мясные туши и полутуши, шпик, субпродукты, пищевая кровь и прочие продукты, получаемые в результате переработки скота. В производстве применяется мука (пшеничная, картофельная), соевый белок, яйца, крахмал, специи, оболочка (натуральная и искусственная) и т.д. Доля импортного сырья (мяса и мясных продуктов) в российской мясоперерабатывающей промышленности составляет около 35%.

Технологический процесс мясопереработки определяется видом производимой продукции. Например, колбасное производство включает в себя две основные стадии:

  • производство полуфабрикатов;
  • производство колбас и копченостей.

На 1-й стадии производится разделка мясного сырья, включающая в себя процесс обвалки (отделения мяса от костей) и жиловки (отделения от мяса сухожилий, соединительной ткани, жира, фасций). В результате получается полуфабрикат в виде обваленного и жилованного мяса.

Вторая стадия мясопереработки представлена:

  • измельчением мясного сырья;
  • приготовлением фарша;
  • шприцовкой, или набивкой фарша в колбасную оболочку;
  • термообработкой колбасных изделий, осуществляемой в процессе варки, обжарки, копчения;
  • сушкой и остыванием;
  • упаковкой, маркировкой готовой продукции.

Российские мясоперерабатывающие производства оснащены современным отечественным и импортным оборудованием: волчками, фаршемешалками, куттерами, шпигорезками, вакуумными шприцами, варочными котлами, термокамерами копчения, инъекторами, массажерами, слайсерами, вакуумными упаковщиками, клипсаторами.

Мясоперерабатывающие заводы России производят свыше 170 наименований продукции. Основная часть ассортимента представлена различными видами колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, мясопродуктов, относящихся к товарам массового и повседневного спроса. Кроме того, из вторичного сырья на крупных мясоперерабатывающих производствах осуществляется выпуск жиров (пищевых и технических), сухих кормов для животных, консервов, медицинских препаратов.

www.wiki-prom.ru

Производство колбасных изделий в России

Производство колбасных изделий в России в 2010-2015 гг.

Промышленное производство колбасных изделий в России на протяжении ряда лет находится на относительно стабильных отметках – на уровне 2 300 - 2500 тыс. тонн.  В 2011-2014 гг. просматривалась некоторая тенденция увеличения объемов производства. В 2014 году было произведено 2 528,6 тыс. тонн – рекордный за последние годы объем. Показатели могли бы быть и выше, но во втором полугодии производители колбасных изделий столкнулись с удорожанием сырья. Это вызвано ограничением на ввоз импортного мяса из ряда стран (в первую очередь ЕС), а также ослаблением курса рубля (наиболее активная фаза ослабления рубля в 2014 году – ноябрь-декабрь). 

Активная фаза роста рынка колбасных изделий в России давно уже пройдена, рынок в целом насыщен. Производитель, в условиях высокой конкуренции, зачастую не может поднять отпускные цены, несмотря на удорожание сырья для производства колбас. Рост отпускных цен в целом ниже роста розничных цен.

Так отпускные цены на вареные колбасы за год (сравнение за апрель 2015 года по отношению к апрелю 2014 года), по расчетам АБ-Центр, выросли на 6,0% до 202,5 РУБ/кг без НДС. В то же время розничные цены на этот вид колбасных изделий выросли на 21,3% до 333,5 РУБ/кг. Отпускные цены на сырокопченые колбасы выросли на 16,9% до 454,2 РУБ/кг, розничные цены - укрепились на 21,4% до 866,1 РУБ/кг.

В последнее время поступают сообщения о банкротствах и предбанкртоных состояниях мясоперерабатывающих компаний – информация – по ссылке – банкротства мясокомбинатов. 

Объем производства колбасных изделий в 2015 году

Производство колбасных изделий в России в 2015 году имеет устойчивую тенденцию к сокращению.

В мае 2015 года объемы производства колбасных изделий составили 210,1 тыс. тонн, что на 11,9% меньше, чем было произведено в мае 2014 года.

По отношению к апрелю 2015 года, показатели несколько выросли – на 5,6%, но это лишь кратковременный сезонный тренд (окончание Великого Поста, традиционный рост потребления колбасных изделий в период майских праздников).

Всего в январе-мае 2015 года, по отношению к аналогичному периоду 2014 года, по оценкам АБ-Центр, производство колбасных изделий в России сократилось на 6,5% или на 67,1 тыс. тонн до 969,0 тыс. тонн. 

Производство колбасных изделий в России по федеральным округам

В структуре производства колбасных изделий по федеральным округам в 2014 году, равно как и по объему производства мяса, первое место занимает Центральный ФО.

Мясоперерабатывающие предприятия округа в 2014 году обеспечили 40,1% от общего объема производства колбас в РФ – 1 014,4 тыс. тонн.

Второе место по производству колбасных изделий в РФ занимает Приволжский ФО (20,3%). На третьем месте – Сибирский ФО (11,8%), на четвертом – Северо-Западный ФО (11,5%), на пятом - Южный ФО (6,2%), на шестом – Дальневосточный (3,3%). Последнее место по объему промышленного производства колбасных изделий принадлежит предприятиям Северо-Кавказского ФО. По данным официальной статистики, здесь в 2014 году было произведено лишь 0,9% от общего по РФ объема. В основном это предприятия Ставропольского края. Данные о промышленном производстве колбасных изделий в Крымском ФО по итогам 2014 года в распоряжении АБ-Центр отсутствуют. 

В 2015 году наблюдается падение объемов производства колбасных изделий во всех федеральных округах РФ, за исключением Уральского. Прирост производства колбасных изделий в Уральском ФО во многом обусловлен опережающими темпами развития свиноводства и птицеводства в регионе. 

Производство колбас в Центральном ФО

Производство колбасных изделий в Центральном федеральном округе в 2014 году составило 1014,4 тыс. тонн. В январе-мае 2015 года на мясокомбинатах округа было произведено 389,9 тыс. тонн колбасных изделий, что на 11,2% или на 49,0 тыс. тонн меньше, чем за аналогичный период 2014 года.

Производство колбас в Северо-Западном ФО

Объем производства колбас в СЗФО в 2014 году составил 292,0 тыс. тонн – 11,5% от общих по РФ показателей. В январе-мае 2015 года, по отношению к аналогичному периоду 2014 года, производство колбасных изделий в округе снизилось на 4,4% или на 5,1 тыс. тонн до 112,4 тыс. тонн.

Производство колбас в Южном ФО

Перерабатывающие предприятия Южного ФО в 2014 году произвели 6,2% от общего по РФ объема производства колбасных изделий – 157,0 тыс. тонн. В январе-мае 2015 года, по отношению к аналогичному периоду 2014 года, выработка колбасных изделий сократилась на 9,2% или на 5,6 тыс. тонн до 55,6 тыс. тонн.

Производство колбас в Северо-Кавказском ФО

Объемы производства колбасных изделий в Северо-Кавказском ФО относительно невелики. Промышленное производство в 2014 году находилось на уровне 23,1 тыс. тонн (0,9% от общих по РФ показателей). ЗА первые 5 месяцев 2015 года, по отношению к аналогичному периоду 2014 года, производство колбасных изделий в СКФО сократилось на 3,3% или на 0,3 тыс. тонн до 8,6 тыс. тонн. 

Производство колбас в Приволжском ФО

В 2014 году мясоперерабатывающая отрасль Приволжского ФО обеспечила 20,3% от общих по России объемов производства колбасных изделий – 512,5 тыс. тонн. В январе-мае 2015 года, по отношению к аналогичному периоду 2014 года, производство колбасных изделии в округе сократилось на 2,2% или на 4,5 тыс. тонн – до 196,6 тыс. тонн.

Производство колбас в Уральском ФО

Высокая инвестиционная активность на рынке мяса Уральского ФО, наблюдавшаяся в 2012-2014 гг. (в 2015 году положительная динамика продолжилась), привела к существенному росту предложения мясосырья в регионе, что, несмотря на падение объемов импорта, позволило обеспечить мясокомбинаты местным сырьем. В январе-мае 2015 года, производство колбасных изделий в УФО выросло по отношению к аналогичному периоду 2014 года на 0,7% или на 0,4 тыс. тонн до 59,2 тыс. тонн. Прирост относительно невелик, однако Уральский ФО - единственный из округов РФ, где производство колбасных изделий не сократилось. 

Производство колбас в Сибирском ФО

Производство колбасных изделий в Сибири в 2014 году находилось на уровне 298,7 тыс. тонн. За первые 5 месяцев 2015 года выработка колбасных изделий в Сибири сократилась по отношению к прошлогодним показателям на 3,4% или на 4,0 тыс. тонн – до 112,3 тыс. тонн.

Производство колбас в Дальневосточном ФО

Объем производства колбасных изделий на перерабатывающих предприятиях Дальневосточного ФО в 2014 году составил 82,9 тыс. тонн. В январе-мае 2015 года, по отношению к январю-маю 2014 года, показатели сократились на 7,5% или на 2,5 тыс. тонн до 30,8 тыс. тонн.  

Производство колбас в Крымском ФО

Объемы промышленного производства колбасных изделий в Крымском ФО относительно невелики. Согласно данным официальной статистики, они в январе-мае 2015 года находились на уровне 3,5 тыс. тонн. 

Источник: Экспертно-аналитический центр агробизнеса «АБ-Центр» www.ab-centre.ru 

Автор: Алексей Плугов, к.э.н

Любое использование материалов «АБ-Центр» без активной гиперссылки на оригинальный текст запрещено. 

Важно! Данный материал был обновлен. Для ознакомления, перейдите по ссылке - обзор российского рынка колбасных изделий. В случае заинтересованности в актуализации данного исследования на сегодняшнюю дату, направьте нам заявку по почте [email protected] или позвоните по телефону +7(495) 374-67-10.

АБ-Центр осуществляет проведение адресных маркетинговых исследований рынка мяса и мясопродуктов, других агропродовольственных рынков. Наши специалисты готовы оказать комплексную информационно-аналитическую поддержку деятельности компаний, работающих в сфере агробизнеса, как в рамках отдельного разового исследования, так и на постоянной (еженедельной, ежемесячной) основе. 

ab-centre.ru

Колбаса оптом

Купить колбасу оптом от производителя, колбаса оптом от производителя, купить колбасу оптом, колбаса оптом

Регион: Самарская область, Красноглинский район, пст. Козелки

Организация: Стара-Загорский мясокомбинат ТМ "СтЗ-Козелки»

Телефон: 8 (846) 221-99-24, 221-99-25, 8-927-906-67-17

Стара-Загорский мясокомбинат (г. Самара) - производитель полуфабрикатов, колбас, мяса под торговой маркой «СтЗ-Козелки». Собственное производство открыто с 1997г. Сегодня ассортимент состоит из 178 видов мясной продукции, изготовленной по мировым стандартам и нормам ГОСТ. Мы предлагаем купить оптом без наценок посредников: мясные полуфабрикаты; колбасы вареные, копченые и сырокопченые; сосиски и сардельки; мясные деликатесы, чипсы, снеки; подарочные гастрономические корзины - наборы. Ежегодно мы расширяем ассортимент, добавляя новые сорта и виды продукции.

Регион: Ставропольский край, г. Пятигорск

Организация: Производственная компания «Кавинторг+Ф»

Телефон: +7 (8793) 97-59-31

Производственная компания «Кавинторг+Ф» выпускает колбасы варено-копченые. Предлагаем многообразный ассортимент изделий, изготовленных по государственным стандартам. Используем качественное мясо местных поставщиков. Ценим каждого клиента. Срок годности продукции составляет не более 15 суток. Ждем коммерческих предложений о совместной работе от дилеров и оптовых фирм.

Регион: Ставропольский край, г. Георгиевск

Организация: ООО Мясокомбинат "Олимпия"

Телефон: +7 (87951) 7-44-20

Общество с ограниченной ответственностью Мясокомбинат «Олимпия» создано в 2009 году. На сегодняшний день ассортимент вырабатываемой продукции насчитывает более 150 наименований колбасных изделий и более 30 наименований полуфабрикатов замороженных. Численность сотрудников постоянно увеличивается и на сегодняшний день составляет более 95 человек.На сегодняшний день мясокомбинат "Олимпия" работает с такими крупными федеральными сетями как ЗАО "Тандер", МЕТРО Кэш энд Керри, ООО "Окей", ООО "Лента", ЗАО "Перекресток" и т.д.

Регион: Алтайский край, Бийск, пос. Амурский

Организация: Компания «Евразия-Элит»

Телефон: +7-962-819-1000, +7 (3854) 72-23-01

Компания «Евразия-Элит» основана в 1997-м г. в посёлке Амурский, Алтайского края. Специализация организации - производство мясо-колбасных продуктов. Ассортимент: полуфабрикаты, деликатесы, колбасы. При изготовлении продукции мы применяем сырьё, приобретаемое у фермерских хозяйств экологический чистых районов Алтая. Стремясь обеспечить потребителя натуральными изделиями, мы не используем консервантов и вкусоусилителей. Благодаря тщательному контролю, мы гарантируем соблюдение ГОСТов на предприятии. Приглашаем к сотрудничеству предприятия торговли, оптовых заказчиков, дилеров. Наши постоянные партнёры - «Аникс», «Корзинка», «Форне», «Быстроном».

Регион: Краснодарский край, Новороссийск, Пос. Цемдолина

Организация: Птицефабрика «Новороссийск»

Телефон: +7 (8617) 21-21-59, (8617) 67-69-40

Птицефабрика «Новороссийск» основана в 1967-м г. в Новороссийске, Краснодарский край. Специализация – выращивание и переработка птицы. Ассортимент: яйцо; колбасные и копченые изделия; мясо птицы; полуфабрикаты; комбикорма. Ежегодно мы выпускает 100 миллионов яиц и 2100 тонн мяса! Предприятие располагает 17-ю корпусами по выращиванию бройлера, выпуску яиц. Мы построили 5 производственных цехов! Открыта сеть фирменных магазинов! Приглашаем к сотрудничеству торговые сети, предприятия общепита, дилеров в регионах и пр. оптовиков.

Регион: Алтайский край, г. Ребриха, с. Клочки

Организация: Компания «Альтаир-Агро»

Телефон: +7 (38582) 24-9-30

Компания «Альтаир-Агро» - российский производитель мясной продукции с 2000 года в г. Барнауле. Продукция изготавливается из натурального мяса, выращенного на собственном свинокомплексе в экологически чистом районе. Комплекс оснащен современным высокопроизводительным оборудованием европейского качества. На каждом этапе производства продукция проходит качественный контроль. Изделия сертифицированы в соответствии с требуемым государственными стандартами. Продукция изготавливается из натуральных компонентов, без добавления вредных добавок и искусственных красителей. В ассортимент входит 100 наименований мясной продукции. Мы являемся лидерами в данной области и приглашаем партнеров к сотрудничеству.

Регион: г. Псков

Организация: ООО «Псковмясопром»

Телефон: 8 800 250 62 00

ООО «Псковмясопром» - российский производитель мясных продуктов, основанный в 1893 году. За эти годы компания успешно развивалась, набирая популярность среди потребителей благодаря опытным сотрудникам и качеству продукта. На сегодняшний момент ассортимент компании включает 180 наименований мясной продукции. Продукция изготавливается на собственном производстве, используется мясо животных, выращенных комбинатом. Технология производства строго соблюдается на каждом этапе. Соблюдаются все правила, требуемые государственными стандартами. Псковский мясокомбинат постоянный участник выставок и конкурсов, оценивающих качество продукта, ежегодно занимает призовые места и получает награды.

Регион: Брянская область, г.Стародуб

Организация: ООО ПТК "Стародубские колбасы"

Телефон: +7 (48348) 24419

ООО ПТК "Стародубские колбасы" Работает на рынке производства мясных изделий более 10 лет. Производит колбасные изделия в широком ассортименте, мясные полуфабрикаты, деликатесы и рыбу. Мы гарантируем качество нашей продукции и адекватные цены. Мы заботимся о наших клиентах. География работы: Брянская, Орловская, Смоленская области. Основные клиенты: сетевые магазины региона, муниципальные учреждения, физические лица. Доставку осуществляем собстенным транспортом. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантируем отличное качество, своевременные доставки и адекватные цены продукции. Готовы к любым видам взаимовыгодного сотрудничества.

Регион: г. Москва

Организация: Колбасный завод «Столичный»

Телефон: 8(965)208-76-62 (круглосуточно) 8(499)760-37-14 (круглосуточно)

Колбасный завод «Столичный» расположен в Москве. Предприятие специализируется на выпуске колбасных и мясных продуктов сегмента «премиум». Здесь производят следующие деликатесы: ветчину, копчёные колбасы, буженину, сосиски и сардельки и другие виды изделий. Завод оснащён автоматизированными производственными линиями, на которых выпускается продукция по традиционным русским рецептам. Качество тщательно контролируется на всех этапах производства. Колбасные изделия изготавливаются с применением натуральных ингредиентов (соль, яйца, перец, охлаждённое мясо и пр.) и соответствуют ГОСТу. Компания открыта для сотрудничества с торговыми сетями и другими оптовыми покупателями, и гарантирует индивидуальные условия и гибкий ценовой подход.

Регион: Московская область, г. Королев

Организация: Компания «МЕТАТР»

Телефон: +7 (495) 516-56-57, +7 (495) 516-57-92

Компания «МЕТАТР» основана в 1993-м году в Королёве, Московская область. Специализация предприятия - производство продуктов питания. Ассортимент: варёные колбасы и ветчины, сервировочная нарезка ломтиками, деликатесы, сырокопчёные колбасы, варёно-копчёные колбасы и пр. Компания располагает двумя производственными площадками - рыбоперерабатывающей и мясоперерабатывающей. Головной офис расположен в Москве. Площадь производства - свыше 8500 квадратных метров. Расширяется сеть собственных фирменных магазинов. Наша продукция представлена на прилавках компаний «Пятерочка», «Перекресток», «Ашан» и пр. Приглашаем сотрудничать всех заинтересованных оптовиков, дистрибьюторов.

Колбаса оптом

Как оперативно и удобно получить необходимую информацию о компаниях предлагающих купить колбасу оптом не тратя время на их поиск в Интернете?

Экономить время деловой аудитории – это наша работа!

Рубрика «Колбаса, сосиски оптом» – это возможность для деловой аудитории оперативно и в комфортных условиях получить актуальную информацию  о лучших предложениях покупки колбасы оптом: выяснить перечень товаров и уточнить их стоимость, воспользовавшись прямыми контактами компаний.

Информация в рубрике «Колбаса, сосиски оптом» идеально подходит как для тех, кто ищет предложения от оптовых торговых компаний, так для тех, кто готов работать только с производителями.

Всего за два клика посетитель делового портала «Капиталъ» может найти предложения купить колбасу оптом от производителя. Достаточно:

  • зайти в рубрику «Колбаса, сосиски оптом»
  • просмотреть все предложения 
  • перейти по ссылке на сайт торговой компании/производителя для заказа

 

Получать информацию в рубрике "Колбаса, сосиски оптом" на деловом портале «Капиталъ – система поиска бизнес-партнеров» - это просто, удобно, оперативно.

ibs-capital.com


© 2005-2018, Национальный Экспертный Совет по Качеству.

Высокое качество системы сертификации Центрстройэкспертиза-Тест подтверждено ВОК



Ассоциация СРО Единство