Перепелиные фермы: Перепелиные фермы в России — адреса, справочная информация, отзывы в справочнике компаний, предприятий и организаций рубрики «Перепелиные фермы»

Содержание

Новая разработка ученых улучшит содержание перепелов на фермах

447

Добавить в закладки


Промышленный контроллер Omron


 

За последние годы разведение перепелов в России приобрело особую популярность. Перепелиная продукция признана экологически чистой, богата источником ценных макро- и микроэлементов, а также содержанием разнообразных витаминов. Перепелиные яйца являются гипоаллергенным продуктом с большим количеством белка, а по питательным свойствам более полезны, чем куриные, так как не содержат холестерин. На развитие, состояние здоровья и продуктивность птицы значительное влияние оказывают зоогигиенические параметры птичника, такие как температура, влажность, освещение, скорость воздуха и газовый состав. Нарушение зоогигиенических требований содержания перепелов оказывает существенное влияние не только на производительность птицы, но и на ее здоровье, а также на здоровье персонала, работающего на фабрике. Ученые Пермского Политеха разработали автоматическую систему управления микроклиматом на закрытых перепелиных фермах. Она поможет обеспечить оптимальные условия для содержания птиц, а также минимизирует удельные затраты материально-технических ресурсов. А за счет поддержания благоприятного микроклимата удастся увеличить яйценоскость птиц.

Исследование опубликовано в журнале «IOP Conference Series: Earth and Environmental Science», 2022.

В настоящее время разработка автоматизированных технологий, которые направлены на регулирование и поддержание оптимальных параметров микроклимата в птичниках, приобретает особую актуальность. В первую очередь это связано со сложившимися внешними условиями из-за введения санкционных мер. Использование представленной пермскими учеными программы позволит успешно решить поставленные перед птицеводческой отраслью задачи по обеспечению населения качественными продуктами питания, что будет способствовать решению программы продовольственной безопасности жителей России. При внедрении автоматизированная система регулирования, контроля и поддержания зоогигиенических параметров в птичнике улучшит условия содержания перепелов и увеличит количество пищевой продукции.


Экран оператора. Симуляция работы программы управления микроклиматом на перепелиной ферме


 

– Разработанная нами система управления микроклиматом на перепелиной ферме позволяет отслеживать как физические параметры, то есть температурный режим, относительную влажность, концентрацию пыли, расход воздуха, так и химические – концентрацию сероводорода и аммиака. Специальный блок мониторинга и управления формирует управляющие сигналы для  включения оборудования: канального нагревателя, вентилятора или увлажнителя воздуха. Так происходит запуск электропривода оборудования, которое поддерживает оптимальные параметры микроклимата, – рассказывает руководитель научной группы, доктор технических наук, профессор кафедры информационных технологий и автоматизированных систем ПНИПУ Сергей Костарев.

С помощью программы CX-Designer ученые разработали экран оператора фермы, который отражает текущее состояние физико-химических процессов и режимов работы оборудования.

– В случаях, когда автоматизированная система управления не может обеспечить необходимый режим работы, подается сигнал на модуль оповещатель с предупреждением. Это позволит персоналу предпринять дополнительные меры при выходе параметров микроклимата за допустимые диапазоны, – добавляют ученые.

Несколько компаний уже проявили интерес к внедрению разработки в Пермском крае. Также в работе принимали участие исследователи из Пермского ГАТУ, Пермского института ФСИН России и Государственного аграрного университета Северного Зауралья.

 

Информация и фото предоставлены пресс-службой Пермского Политеха

Разместила Наталья Сафронова

пермский политех
микроклимат
перепелиная ферма

Информация предоставлена Информационным агентством «Научная Россия». Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС77-62580, выдано
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 июля 2015 года.

НАУКА ДЕТЯМ

Объявлен старт 68-й Российской антарктической экспедиции

14:00 / География, Науки о земле

Ученые Пермского Политеха увеличили срок жизни зеркальной системы

12:00 / Инженерия

Президент ИМЭМО РАН Александр Дынкин переизбран на должность академика-секретаря отделения глобальных проблем и международных отношений РАН

10:30 / Экономика, Общее собрание РАН 2022

Скромный просветитель. День рождения основателя Московского университета Ивана Шувалова

10:00 / История

11 ноября – Международный день энергосбережения

17:30 / Физика, Энергетика

В МГУ состоится дискуссия «Преступления против семьи и несовершеннолетних»

16:30 / Наука и общество

В ЛЭТИ смогли на 10% повысить качество диагностики соединений подводных оптоволоконных кабелей

15:30 / Новые технологии

Студенты МИСИС научили искусственный интеллект «писать» пьесы

15:00 / Досуг, Новые технологии

На форуме «Наука за мир и развитие» обсудили научные открытия для сохранения и развития жизни на Земле

14:30 / Наука и общество

Россия 24: Президент РАН Геннадий Красников рассказал Владимиру Путину о потенциале академии наук

14:24 / Наука и общество

Памяти великого ученого. Наука в глобальном мире. «Очевиднное — невероятное» эфир 10.05.2008

04.03.2019

Памяти великого ученого. Нанотехнологии. «Очевидное — невероятное» эфир 3.08.2002

04.03.2019

Вспоминая Сергея Петровича Капицу

14.02.2017

Смотреть все

Перепелиная ферма; особенности бизнес-плана, уход за перепелами, сбор документов и преимущества бизнеса

В наше время все больше людей решают открыть свой собственный бизнес. Одним из популярных и широко используемых направлений для открытия бизнеса считают фермерское дело, а именно, разведение и выращивание перепелов. Насколько рентабельный этот вид бизнеса? Разведение перепелов выгодно ли нет?

Содержание материала

  • 1 Особенности перепелиного бизнеса
  • 2 Советы по составлению бизнес-плана
  • 3 Дополнительные особенности ухода
  • 4 Особенности сбыта перепелиной продукции
    • 4.1 Документы для открытия перепелиной фермы
  • 5 Преимущества и недостатки перепелиного бизнеса

Особенности перепелиного бизнеса

Выращивание перепелов, как бизнес — явление частое. Рассмотрим более подробно вопрос — разведение перепелов, как бизнес, выгодно или нет?

  • Быстрая прибыль. В отличие от других птиц, перепелы быстро взрослеют. Перепелка начинает нестись уже в месячном возрасте. А это значит, что разведение перепелов, как бизнес выгодное дело. По прошествии одного месяца после открытия фермы вы сможете получить первую прибыль;
  • Уход. Процесс ухода за этими птицами не требует специальной подготовки. Поэтому таким бизнесом, как разведение перепелов может заниматься даже новичок в фермерском деле;
  • Птичий грипп. Перепелки не подвержены птичьему гриппу. Перепелиные яйца очень полезны для взрослых и детей. Диетические свойства яиц перепелки и прочие полезные вещества способствуют улучшению умственного развития. Перепелиные яйца можно употреблять даже в сыром виде.
  • Птичий помет. Перепелиный помет состоит из десятков микроэлементов, обладающих высокой концентрацией азота. Микроэлементы помета и входящий в него азот благотворно влияет на урожайность. Особенно овощных культур. Зная эту особенность перепелиного помета, фермер может хорошо заработать, продавая его в качестве удобрения для урожая.
  • Птичьи перья. Также получить хороший доход, возможно, от продажи перьев перепелок. Перепелиные перья служат отличным наполнителем для подушек. А все потому что они не вызывают аллергические реакции. Поэтому сбыт и продажа перепелиных перьев принесет неплохую прибыль начинающему фермеру.

Итак, выгодно ли разводить перепелов? С уверенностью можно сказать, да. Однако прежде чем заняться таким бизнесом, необходимо грамотно составить бизнес-план.

Советы по составлению бизнес-плана

Составление бизнес — плана по разведению перепелов состоит из нескольких этапов. Каждый этап освящает одну из потребностей бизнеса.

Первым этапом бизнес-плана перепелиной фермы является подсчет количества перепелок. Новичкам рекомендуется на первых порах завести не менее 500, но и не более 700 перепелов. Меньшее количество перепелов не принесет желаемого дохода, а большее требует дополнительных материальных затрат. Запасного капитала у новичков в этом бизнесе, как правило, нет.

Вслед за количеством перепелок следует подумать о помещении. То есть где будете держать птицу. Для создания перепелиной фермы своими руками пойдет любое помещение, соответствующие температуре 18-27 градусов. В данном случае важно знать некоторые особенности домашних перепелок. Этим птицам жизненно необходим свежий воздух. Однако они плохо переносят сквозняки и сильное освещение. Еще домашние перепелки не обладают инстинктом самовыживания. Домашним перепелкам жизненно необходим инкубатор. Инкубаторы пригодятся для выращивания потомства пернатых. А на первых порах они послужат временным жилищем для недавно приобретенных птенчиков. В большинстве случаев для перепелиного бизнеса фермеры покупают не взрослых птиц, а птенцов.

Приобретенные инкубаторы размещают в подсобных помещениях. Они должны полностью соответствовать определенным требованиям. Даже если у вас мини ферма для перепелов. Например, температура в инкубаторе должна быть не ниже 35 и не выше 37 градусов. Крайне важно, чтобы поворот яиц в самом инкубаторе осуществлялся в автоматическом режиме. Такие условия обеспечат комфортное прибывание птенчиков в инкубаторах. Также инкубаторы настоятельно рекомендуется оснащать специальной системой вентиляции и обогревательными приспособлениями. Оптимальный вариант водяная система отопления или отопление при помощи масленых радиаторов. Без отопительных систем перепелы могут сильно заболеть и погибнуть.

Вместе с тем перепелиный бизнес подразумевает наличие не только инкубаторов, но и наличие специальных клеток и вольеров. Клетки для перепелов можно купить в специальных магазинах или сделать своими руками. В клетки и вольеры перепелки перемещаются по мере взросления. Каждая клетка, купленная в магазине или сделанная своими руками, как и инкубаторы должна соответствовать ниже представленным требованиям:

  • Основным материалом клетки должен служить металл;
  • Клетки следует снабдить специальными лотками для испражнения птиц. Это уменьшит вероятность заболеваний перепелов, да и сами яйца будут иметь приемлемый вид;
  • Пол в клетках не должен быть полностью ровным, а иметь угол наклона.
  • Перепелы несутся на дно клетки. Зная об этом факте, фермеру рекомендуется устанавливать в клетке специальный приемник для яиц. Такое приспособление убережет яйца, а значит фермер не понесет убытков;
  • Клетки советуют располагать батареями. Одна секция должна вмешать не меньше шести батарей;
  • Высота клетки не должна превышать 20 см. Лишняя высота или дополнительный простор в клетке может навредить здоровью домашних перепелов. Эти птицы нередко любят взлетать вверх. Такие полеты травмоопасные. Не выходя, за рамки приемлемой высоты фермер заботится о благополучии перепелов.

Если с пунктом о размещении и создании приемлемых условий для перепелов вопрос решен, самое время приступать к решению очередного вопроса плана, связанного с кормлением птиц. Поскольку процесс кормления перепелов осуществляется в клетках, эти приспособления требуется оснастить специальной системой кормления. Предстоит закупать специальные корма. В настоящее время на рынке представлены самые разнообразные корма для птиц. Однако не во все продаваемые корма входят необходимые ингредиенты для полноценного питания перепелов. Поэтому при выборе комбикорма важно проявить избирательность. Новичкам рекомендуют обратиться за помощью к специалистам. Перепелы должны питаться одним видом корма.

Также перепелы нуждаются в прикорме. Помимо, основного корма домашние перепелы нуждаются в дополнительных витаминах и минералах. Такие витамины содержатся рыбной муке, ракушках или меле. Нелишним будет подкармливать птицу молотой пшеницей или молотой кукурузой. Перепелы нуждаются в трехразовом кормлении. Кроме корма, во время разведения птиц следует позаботиться о воде . В клетках устанавливают поилки. Важно следить за состоянием воды в поилках. Менять воду стоит раз в день. От того, насколько хорошо созданы условия для сбалансированного питания , зависит благополучие всей фермы перепелов.

Дополнительные особенности ухода

Используя для разведения перепелов бизнес-план, не забудьте обдумать дополнительные условия по уходу за перепелами. Перепелы, как и любая другая птица, нуждаются в ежедневном и качественном уходе. Уход за домашними перепелами включает в себя не только кормление птиц, но и уборку помета, слежение за температурой в клетках и помещении, а также сбор яиц. В одиночку справится со всеми обязанностями по уходу не так то и просто. Зная об этом, многие фермеры нанимают персонал. Из скольких человек должен состоять персонал? Все зависит от количества перепелов и условий разведения.

Для фермы со стандартным количество перепелов (500-700 штук) понадобится персонал, состоящий всего лишь из двух человек. Нередко персоналом для разведения пернатых становятся члены одной семьи. Уход за птицами не требует наличия больших знаний. Обучиться этому делу можно за пару дней. Если фермер решил нанять посторонних людей, необходимо заранее обсудить с ними все тонкости работы. Поскольку перепелы требуют ежедневного ухода, нанимайте несколько человек, которые будут работать посменно. Весь персонал фермы можно разделить на две категории: первая занимается решением организационных вопросов (покупка корма, вопросы с документацией), вторая категория выращивает и ухаживает за перепелами.

Если позволяют финансы, фермер может нанять бухгалтера и специалиста по сбыту. Такие кадры будут необходимы и в случае, если фермер, занимающийся разведением перепелов, не обладает навыками подсчета затрат и сбыта продукции.

Бухгалтер. В обязанности бухгалтера входит работа с документацией птичьего предприятия. Например, бухгалтер своими руками рассчитывает зарплаты персоналу и оформляет налоговые ведомости. Иногда фермеры прибегают к услугам специальных компаний, занимающихся оформлением бухгалтерских документов.

Специалист по сбыту продукции. В его же обязанности входит решение всех насущных вопросов в отношении сбыта готовой продукции. Когда речь заходит о специалисте по сбыту, самое время упомянуть особенности сбыта товара.

Особенности сбыта перепелиной продукции

В первую очередь, сбывать готовую продукцию фермеру предстоит самостоятельно. Перепелиная продукция наиболее востребована на рынках, в супермаркетах и даже в ресторанах. Некоторые фермеры включают в планы сотрудничество с домами отдыха и санаториями. Для поиска потенциальных клиентов фермеры используют разные способы. Кто-то находит клиентов через знакомых или друзей, а кто-то заручается поддержкой опытных предпринимателей. Выгодную помощь в сбыте готовой продукции могут дать следующие советы:

  • Создайте страницу своей фермы в социальных сетях. Это ускорит процесс поиска новых клиентов;
  • Придумайте интересное название и логотип для своего предприятия;
  • Подготовьте визитные карточки с личными контактами.

Визитные карточки вместе с необходимыми документами увеличивают шансы на успешное сотрудничество с ресторанами и магазинами. В больших городах сбыт перепелок организовывать проще, чем в маленьких городах и поселках. Однако, как в маленьком, так и в крупном городе перепелиный бизнес весьма выгодный.

Какие документы необходимы для открытия и держания перепелиного бизнеса своими руками?

Документы для открытия перепелиной фермы

Решая, разводить перепелок, фермер обязуется зарегистрироваться, как частный предприниматель. Такая регистрация позволит фермеру получить официальное разрешение на открытие и собственного бизнеса и выращивание живности.

Вторым шагом при создании перепелиной фирмы как бизнеса, является получение специального разрешения на реализацию товара. Это разрешение выдает ветеринарная служба. Для получения разрешения продукция должна пройти требуемые лабораторные исследования. Если результаты лабораторного исследования положительны (домашняя продукция соответствует требуемым условиям), индивидуальный предприниматель получает на руки разрешение.

Если разрешение получено и продукция пригодная для сбыта, предприниматель заключает договор с владельцем выбранного ресторана или санатория. Заключение договора ознаменует начало сотрудничества и сбыта продукции. Выгоден ли будет сбыть в выбранное заведение, покажет время.

Создать перепелиную ферму своими руками, гораздо проще, чем открыть магазин. Перепелиный бизнес обладает рядом существенных преимуществ и недостатков.

Преимущества и недостатки перепелиного бизнеса

К преимуществам перепелиного бизнеса можно отнести:

  • Высокую рентабельность. При грамотном построении бизнес- плана, окупить все затраты и расходы можно в течение пары месяцев;
  • Затраты на содержание перепелов. В месяц одной птице необходимо примерно килограмм корма. Поэтому затраты на держание перепелов минимальные;
  • Площадь выращивания. Это достоинство перепелиного бизнеса особенно актуально для тех, кто планирует разводить много перепелов ( и имеет на это требуемые условия). Для большего количества птиц не нужно большое помещение.
  • Уход. Ухаживать за перепелками легко. Главные условия регулярное кормление и приемлемая для жизни температура.

К недостаткам разведения перепелок относят:

  • Сбыт продукции. Сбывать перепелиную продукцию сложнее, чем разводить перепелов и ухаживать за ними. Ведь приходится своими руками искать точки сбыта. С этой точки зрения, перепелиная ферма, как бизнес, невыгодна.
  • Перепады температуры. Перепелы остро реагируют на перепады в температуре. Любые негативные изменения могут плохо отразиться на их здоровье. Птица может плохо нестись. Это усложняет разведение птицы.

Цены | Техасские перепелиные фермы

Полуобваленные перепела  | $120.00

Мы удаляем все кости, кроме голени и костей крыла. Размер 4-5 унций. Наш самый продаваемый продукт. 1 коробка = 24 перепела

Jumbo Целый перепел  | $60,00

12 Целых перепелов Jumbo 6–7 унций. каждый. Они примерно на 20% больше, чем наши обычные цельные перепела.

Нью-Мексико Красный перец чили и выдержанный сыр висконсинский чеддер Перепелиные тамале 1/2 дюжины в заказе | $12.

00

Новый вкус наших знаменитых перепелиных тамале. Ручная упаковка. Без сала, без глютена, без искусственных красителей и консервантов. Перепел, курица Нью-Мексико, красный чили и выдержанный сыр чеддер из Висконсина. Это одни из лучших упакованных тамале, которые вы можете найти где угодно, и они еще лучше, потому что в них лучшие перепела в стране. 1/2 дюжины в упаковке. Отправляют в замороженном виде. Легко разогреть: разогрейте 1–6 тамале в микроволновой печи в течение 1–3 минут или готовьте на пару от 12 до 25 минут, чтобы достичь температуры 165 градусов. Удалите кукурузную шелуху перед едой. 6 тамале за заказ.

Hatch Chile & Monterey Jack Cheese Перепелиные тамале 1/2 дюжины за заказ | $12,00

Перепелиные тамале – Да Перепелиные тамале. Ручная упаковка. Без сала, без глютена, без искусственных красителей и консервантов. Перепела, куриные сертифицированные инкубаторы Чили и сыр Монтерей Джек. Это одни из лучших упакованных тамале, которые вы можете найти где угодно, и они еще лучше, потому что в них лучшие перепела в стране. 1/2 дюжины в упаковке. Отправляют в замороженном виде. Легко разогреть: разогрейте 1–6 тамале в микроволновой печи в течение 1–3 минут или готовьте на пару в течение 12–25 минут, чтобы достичь температуры 165 градусов. Удалите кукурузную шелуху перед едой. 6 тамале за заказ.

Набор перепелов «Разогрей и съешь» | 60,00 $

В этом уникальном подарочном наборе 4 блюда из приготовленных нами перепелов. 1 упаковка (1/2 дюжины) наших перепелиных тамале с чили и сыром Монтеррей и 1 упаковка (1/2 дюжины) наших новых перепелиных тамале с красным чили из Нью-Мексико и выдержанным висконсинским сыром чеддер. Также 4 упаковки нашей знаменитой перепелиной колбасы – 2 упаковки оригинальной перепелиной колбасы и 2 упаковки нашей колбасы с халапеньо и сыром. Идеально подходит для выходных на ранчо или в качестве подарка.

1 дюжина перепелиных тамале Оба сорта Hatch Chile (6 тамале) и New Mexico Red (6 тамале)

2 упаковки оригинальной перепелиной колбасы

2 упаковки перепелиной колбасы с халапеньо и сыром

 

| $85.

00

Полностью натуральные перепелиные Tx 5–6 унций, 1 коробка = 24 перепела

Перепелиная грудка в беконе | $95.00

Грудка техасского перепела, завернутая в копченый бекон Applewood; 5 фунтов в ящике примерно 50-55 штук

Перепелиная ножка/бедро в беконе | $85,00

Нога/бедро техасского перепела, завернутые в копченый бекон Applewood; 5 фунтов в упаковке примерно 70-75 штук

Копченая свинина и перепелиная колбаса с халапеньо и сыром  | $40.00

Это действительно один из наших новых любимых предметов. Копченая колбаса из Техасского перепела с халапеньо и сыром. Копченый в старейшей BBQ House в Техасе – ВАУ! Полностью приготовлено и готово к приготовлению на гриле. Корабли заморожены.

Колбаса из копченой свинины и перепела с халапеньо и сыром. Упаковка 13 унций, 4 упаковки в заказе

Колбаса из копченой свинины и перепела  | $40.00

Это действительно один из наших новых любимых предметов. Копченая колбаса из Техасского перепела. Копченый в старейшей BBQ House в Техасе – ВАУ! Полностью приготовлено и готово к приготовлению на гриле. Корабли заморожены.

Копченая свинина и перепелиная колбаса. Упаковка 13 унций, 4 упаковки в заказе

 

Нога/бедро  | $75,00

All-Natural Tx Перепелиная нога/бедро с удаленной бедренной костью, 1 упаковка = 120 ног/бедро

Обваленная грудка | $125,00

Полностью натуральная перепелиная перепелка, бескостная грудка с кожей и двойной долей, 1 упаковка = 48 грудок

 

Уголок шеф-повара

Это соте получается быстрым и вкусным.

Подробнее

Это полностью натуральное?

Наши перепела проходят минимальную обработку и не содержат никаких добавленных гормонов, антибиотиков, искусственных подсластителей, пищевых красителей или ароматизаторов.

Подробнее

Где нас найти

Наших перепелов подают во многих лучших ресторанах Техаса. Нажмите здесь, чтобы узнать, где это попробовать.

Просмотр местоположений

Праздничные подарочные наборы

В наших праздничных подарочных наборах вы найдете прекрасные образцы нашей продукции для ваших праздничных застолий. Нажмите ниже, чтобы заказать сегодня.

Заказать сегодня

Заказать | Texas Quail Farms

  • Все заказы отправляются Frozen
  • Обратите внимание: минимальная сумма заказа составляет 40 долларов США.
  • Заказы отправляются через FedEx или UPS (наземным и экспресс-доставкам)
  • Цена

  • включает доставку, пенопластовый контейнер, охлаждающие пакеты и/или сухой лед.
  • Минимум один ящик для всех заказов
  • Все заказы отправляются с понедельника по среду, если не запрошено и не утверждено иное
  • Заказы, отправленные за пределы Техаса, будут отправлены только в понедельник или вторник, если не выбрана доставка на 2-й день или в ночное время.

**Мы смогли снизить стоимость доставки и рады поделиться с вами экономией**

Если вы хотите заказать подарки для нескольких человек или компаний, свяжитесь с нами напрямую по адресу:  [email protected] или позвоните по номеру 512. -376-2072 для помощи.

Чтобы разместить заказ, воспользуйтесь корзиной ниже или напишите по электронной почте: [email protected]

Полуобваленный перепел  | $120.00

Мы удаляем все кости, кроме голени и костей крыла. Размер 4-5 унций. Наш самый продаваемый продукт. 1 корпус = 24 перепела

Количество:

Крупный перепел целиком  | $60,00

12 Целых перепелов Jumbo 6–7 унций. каждый. Они примерно на 20% больше, чем наши обычные цельные перепела.

Количество:

Нью-Мексико Красный перец чили и выдержанный сыр висконсинский чеддер Перепелиные тамале 1/2 дюжины в заказе | $12.00

Новый вкус наших знаменитых перепелиных тамале. Ручная упаковка. Без сала, без глютена, без искусственных красителей и консервантов. Перепел, курица Нью-Мексико, красный чили и выдержанный сыр чеддер из Висконсина. Это одни из лучших упакованных тамале, которые вы можете найти где угодно, и они еще лучше, потому что в них лучшие перепела в стране. 1/2 дюжины в упаковке. Отправляют в замороженном виде. Легко разогреть: разогрейте 1–6 тамале в микроволновой печи в течение 1–3 минут или готовьте на пару от 12 до 25 минут, чтобы достичь температуры 165 градусов. Удалите кукурузную шелуху перед едой. 6 тамале за заказ.

Количество:

Hatch Chile & Monterey Jack Cheese Перепелиные тамале 1/2 дюжины в заказе | $12,00

Перепелиные тамале – Да Перепелиные тамале. Ручная упаковка. Без сала, без глютена, без искусственных красителей и консервантов. Перепела, куриные сертифицированные инкубаторы Чили и сыр Монтерей Джек. Это одни из лучших упакованных тамале, которые вы можете найти где угодно, и они еще лучше, потому что в них лучшие перепела в стране. 1/2 дюжины в упаковке. Отправляют в замороженном виде. Легко разогреть: разогрейте 1–6 тамале в микроволновой печи в течение 1–3 минут или готовьте на пару в течение 12–25 минут, чтобы достичь температуры 165 градусов. Удалите кукурузную шелуху перед едой. 6 тамале за заказ.

Количество:

Набор перепелов «Разогрей и съешь»  | 60,00 $

В этом уникальном подарочном наборе 4 блюда из приготовленных нами перепелов. 1 упаковка (1/2 дюжины) наших перепелиных тамале с чили и сыром Монтеррей и 1 упаковка (1/2 дюжины) наших новых перепелиных тамале с красным чили из Нью-Мексико и выдержанным висконсинским сыром чеддер. Также 4 упаковки нашей знаменитой перепелиной колбасы – 2 упаковки оригинальной перепелиной колбасы и 2 упаковки нашей колбасы с халапеньо и сыром. Идеально подходит для выходных на ранчо или в качестве подарка.

1 дюжина перепелиных тамале Оба сорта Hatch Chile (6 тамале) и New Mexico Red (6 тамале)

2 упаковки оригинальной перепелиной колбасы

2 упаковки перепелиной колбасы с халапеньо и сыром

 

Количество:

Целый перепел  | $85,00

Полностью натуральные перепела Tx 5-6 унций, 1 коробка = 24 перепела

Количество:

Перепелиная грудка в беконе | $95.

00

Грудка техасского перепела, завернутая в копченый бекон Applewood; 5 фунтов в коробке примерно 50-55 счет

Количество:

Перепелиная ножка/бедро, завернутые в бекон | $85,00

Нога/бедро техасского перепела, завернутые в копченый бекон Applewood; 5 фунтов в упаковке примерно 70-75 штук

Количество:

Копченая свинина и перепелиная колбаса с халапеньо и сыром  | $40.00

Это действительно один из наших новых любимых предметов. Копченая колбаса из Техасского перепела с халапеньо и сыром. Копченый в старейшей BBQ House в Техасе – ВАУ! Полностью приготовлено и готово к приготовлению на гриле. Корабли заморожены.

Колбаса из копченой свинины и перепела с халапеньо и сыром. Упаковка 13 унций, 4 упаковки в заказе

Количество:

Копченая свинина и перепелиная колбаса  | $40.00

Это действительно один из наших новых любимых предметов. Копченая колбаса из Техасского перепела. Копченый в старейшей BBQ House в Техасе – ВАУ! Полностью приготовлено и готово к приготовлению на гриле.