Производство пиццы: Производство и доставка пиццы как бизнес

Технология приготовления пиццы

Что такое пицца – знают все. Ее вкус, неповторимый аромат, хрустящая корочка и нежный расплавленный сыр не оставили равнодушным ни одного лакомку в мире. Именно поэтому в нашем ресторане огромным спросом пользуется такая услуга, как пицца на дом с бесплатной доставкой. Но задумывались ли вы, вкушая любимое лакомство, насколько последовательной и тонкой должна быть технология приготовления этого блюда, чтобы оно получилось таким, каким мы его любим? А между тем именно от процесса готовки и его отлаженности полностью зависит то, какой получится наша любимая пицца.

Замес и подготовка теста

С чего начинается пицца? Конечно же, с теста. И не с обычного, а с особенного, приготовленного по старинному рецепту, проверенному итальянскими кулинарами на протяжении многих столетий. Для пиццы готовится специальная тестовая основа из:

  • свежих дрожжей;
  • особой мучной смеси;
  • оливкового масла холодного отжима;
  • чистой воды;
  • морской соли.

Из дрожжей делается опара, которую настаивают в течение 10-20 минут в теплом месте. Далее просеивают муку через сито и по истечении времени брожения замешивают тесто вручную, смешав все вышеперечисленные ингредиенты. После замеса тесту дают «отдохнуть» и оставляют на расстойку на 15-20 минут.

Раскатка теста

После расстойки тесто разделяют на равные кусочки, из которых в дальнейшем будут раскатываться основы для пиццы. Каждый такой «комочек» пиццайоло раскатывает только вручную – и никак больше. Дело в том, что именно ручная раскатка гарантирует нужную пористость теста и его насыщенность кислородом, которые так необходимы для основы пиццы.

Каждый комочек сначала сплющивают руками, как прессом, а затем начинают растягивать в разные стороны, без применения особой силы. Когда кусочек теста уже становится похожим на лепешку, то ее принимаются раскатывать особым образом: подкидывая вверх вращательным движением, пока она не станет той толщины, которая необходима.

Начинка и выпечка

Готовую тестовую основу смазывают томатным соусом. Никакие кетчупы или томатные пасты просто недопустимы для этой цели. Томатный соус делается исключительно перед готовкой пиццы и только из свежих спелых помидоров, душистых трав и приправ. Соус намазывается на основу довольно обильно, но в то же время и не сильно густо, чтобы через него просвечивалось тесто. После чего выкладывается начинка в нужных пропорциях и пиццу отправляют в печь для запекания.

Что касается печи, то настоящая пицца готовится исключительно в дровяной, а не в духовом шкафу или электрической духовке.

После выпечки на горячую пиццу выкладывают сыр, желательно кусочками, и снова отправляют в печь на 1-2 минуты.

Только приготовленную таким образом пиццу можно считать настоящей. И мы с радостью сообщаем, что в нашем ресторане мы готовим этого лакомство именно так, как того требуют традиции. Поэтому наша пицца с доставкой по Дмитрову – такая же вкусная, как и та, которую уже многие столетия готовят на ее родине, в Италии. Не верите? Убедитесь в этом сами, заказав королеву итальянской кухни в ресторане «Шеф-Пицца».




Сицилия 30 см New




Состав: помидоры, перец болгарский, фарш говяжий, сыр «Моцарелла», лук красный, соус «Чесночный», соус «Барбекю»


1




Кальцоне «Жульен» New




Состав: куриная грудка жаренная, грибы шампиньоны, лук красный, соус «Тар-тар», сыр «Моцарелла», сливки


1




Домашняя 30 см New




Состав: салями, бекон, ветчина, грибы шампиньоны, соус «Мутти», сыр «Моцарелла»


1




Неаполь 30 см New




Состав: говядина копченая, куриная грудка копченая, помидор, перец болгарский, соус «Мутти», сыр «Моцарелла»


1




Жульен 30 см




Состав: куриная грудка филе, шампиньоны, лук красный, соус Тар-тар, сыр Моцарелла.


1




Мясной пир 30 см




Состав: бекон, ветчина, говядина копченая, карбонад, кинза, укроп, сыр Моцарелла, соус Мутти


1




Цезарь 30 см




Состав: куриная грудка филе, айсберг, гренки, черри, сыр Пармезан, сыр Моцарелла, соус Цезарь


1




Барбекю 30 см




Состав: колбаски Шашлычные, говядина копченая, лук красный, перец сладкий, шампиньоны, соус Барбекю, соус Цезарь, соус Мутти, сыр Моцарелла


1




Пепперони 30 см




Состав: пепперони, сыр Моцарелла, соус Мутти
*Акционные позиции не входят в сумму минимального заказа.


1




Маргарита 30 см




Состав: соус Мутти, сыр Моцарелла
*Акционные позиции не входят в сумму минимального заказа.


1




4 Сыра 30 см




Состав: сыр Дор-блю, сыр Моцарелла, сыр Пармезан, сыр Эдам, соус Мутти


1




Дуэт 30 см




Состав: бекон, ветчина, перец сладкий, помидоры, шампиньоны, соус Барбекю, соус Цезарь, сыр Моцарелла


1




Салями 30 см




Состав: салями, сыр Моцарелла, соус Мутти


1




Флорентина 30 см




Состав: Пицца соус, колбаски Баварские, ветчина, шампиньоны, сыр Моцарелла, сыр Пармезан, сыр Фетаки, соус Шри-рача


1




Чизбургер 30 см




Состав: бекон, говядина копченая, айсберг, лук красный, огурцы маринованные, помидоры, сыр Моцарелла, соус Мутти, соус 1000 островов


1




Мехико 30 см




Состав: говядина копченая, лук красный, перец халапенью, перец сладкий, фасоль консервированная, помидоры, соус Мутти, сыр Моцарелла


1




Курица Чили 30 см




Состав: куриная грудка копченая, перец халапенью, перец сладкий, помидоры, соус Мутти, сыр Моцарелла


1




Ранчо 30 см




Состав: говядина копченая, колбаски Охотничьи, майонез, перец сладкий, помидоры, сыр Моцарелла, соус Мутти


1




Деревенская 30 см




Состав: карбонад, куриная грудка копченая, перец сладкий, лук зелёный, помидоры, соус Чесночный, сыр Моцарелла


1




Классическая 30 см




Состав: ветчина, салями, шампиньоны, соус Мутти, сыр Моцарелла
*Акционные позиции не входят в сумму минимального заказа.


1




Чикен 30 см




Состав: бекон, куриная грудка копченая, перец сладкий, помидоры, сыр Моцарелла, соус Цезарь


1




Европейская 30 см




Состав: ветчина, говядина копченая, шампиньоны, чипсы, соус Барбекю, соус Мутти, сыр Пармезан, сыр Моцарелла


1




Привал охотника 30 см




Состав: колбаски Баварские, колбаски Охотничьи, лук красный, черри, шампиньоны, укроп, сыр Моцарелла, соус Мутти


1




Грибная 30 см




Состав: опята, шампиньоны, шиитаки, укроп, соус Чесночный, сыр Моцарелла.


1




Норвежская 30 см




Состав: лосось, лимон, маслины, перец сладкий, сыр Моцарелла, соус Мутти


1




Гурман 30 см




Состав: колбаски Мюнхенские, колбаски Шашлычные, огурцы маринованные, помидоры, соус Мутти, сыр Моцарелла


1




Мюнхенская 30 см




Состав: колбаски Мюнхенсике, колбаски Охотничьи, укроп, сыр Моцарелла, сыр Пармезан, соус Мутти


1




Вегетарианская 30 см




Состав: Айсберг, кукуруза консервированная, лук красный, перец сладкий, помидоры, шампиньоны, соус Барбекю, соус Чесночный, сыр Моцарелла


1




Тропика 30 см




Состав: куриная грудка копченая, ананасы консервированные, кукуруза маринованная, сыр Пармезан, сыр Моцарелла, соус Цезарь


1




Баварская 30 см




Состав: колбаски Баварские, колбаски Мюнхенские, соус Барбекю, Соус Мутти, сыр Моцарелла


1




Морская 30 см




Состав: морской коктейль, маслины, перец сладкий, соус Мутти, сыр Моцарелла


1




Жар-пицца 30 см




Состав: говядина копченая, пепперони, огурцы маринованные, перец халапенью, помидоры, соус Мутти, сыр Моцарелла


1




Верона 30 см




Состав: колбаски охотничьи, картофель фри, огурцы маринованные, помидоры, соус Мутти, сыр Моцарелла


1




С тунцом 30 см




Состав: тунец консервированный, лук красный, маслины, сыр Тильзитер, сыр Моцарелла, соус Тар-тар


1




Меланезе 30 см




Состав: Пицца соус, говядина копченая, бекон, баклажан, черри, соус барбекю, сыр Моцарелла, укроп


1




Глазунья 30 см




Состав: Айсберг, бекон, ветчина, помидоры, яйца, соус Мутти, сыр Моцарелла


1


Назад

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПИЦЦЫ

  • Москва
  • Екатеринбург
  • Казахстан
  • Молдавия
  • Украина

Кондитерское и хлебопекарное оборудование

поиск оборудования

На главную страницу → Оборудование → Модульные линии



Производитель:
Alba&Teknoservice
Страна:
Италия
Используется для продукта:
Пицца


  • Описание оборудования

МУКОПОСЫПКА СНИЗУ (поз.1)

· Количество муки регулируется бесщеточным двигателем при
помощи потенциометра;

· Ширина посыпки мукой
регулируется при помощи заслонок;

· Емкость бункера: 20 литров;

· Бункер легко снимается для
очистки;

· Независимый привод с
двигателя мощностью 0,2 квт;

· Кнопка on/off;

· Конструкция из нержавеющей
стали и алюминия

ТРАНСПОРТЕР ЗАГРУЗКИ ЗАГОТОВОК (поз.2)

· Ленточный транспортер из
полиуретана по нормам FDA;

· Лента белого цвета;

· Переменная скорость
изменяется при помощи инвертора;

· Лента оснащена скребком;

· Устанавливается на входной
транспортер ламинатора;

· Конструкция из нержавеющей
стали и алюминия

ЛЕНТОЧНЫЙ ТРАНСПОРТЕР (поз.3)

· Ленточный транспортер из
полиуретана по нормам FDA;

· Лента белого цвета;

· Ширина транспортера 500 мм;

· Переменная скорость
регулируется при помощи инвертора, мощность 0,2 квт;

· Лента снабжена скребками и
лотками для сбора крошек;

· Устанавливается на
регулируемые ножки;

· Конструкция из нержавеющей
стали и алюминия

МУКОПОСЫПКА СВЕРХУ (поз. 4)

· Количество муки
регулируется бесщеточным двигателем при помощи потенциометра;

· Ширина посыпки мукой
регулируется при помощи заслонок;

· Емкость бункера: 20 литров;

· Бункер легко снимается для
очистки;

· Независимый привод с
двигателя мощностью 0,2 квт;

· Кнопка on/off;

· Конструкция из нержавеющей
стали и алюминия

ТРАНСПОРТЕР ПРИЖИМА
ЗАГОТОВОК(поз.5)

· Верхний транспортер для
предварительной прокатки заготовок

· Лента из фетра;

· Ленты белого цвета;

· Конструкция из нержавеющей
стали и алюминия

ОТСЛЕЖИВАЮЩАЯ
ГОЛОВКА ПРЕССОВАНИЯ ЗАГОТОВОК (поз.6)

· Специальный пресс для
холодной раскатки пиццы;

· Машина воспроизводит
настолько близко, насколько это возможно, ручной процесс, выполняемый
пиццайоло;

· Процесс холодный, не
происходит нагрева теста;

· Обработка края, как у пиццы
ручной работы;

· Система микро-ламинирования
запатентована;

· Автоматический Старт/стоп;

· Достигаемый размер: 320 мм;

· Конструкция из нержавеющей
стали и алюминия

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДОЗАТОР (поз. 7)

· Дозатор с регулируемой
скоростью на 3-выхода.

· Возможность отключения
нескольких выходов;

· Дозатор предназначен для
дозировки томатной пасты

ОТСЛЕЖИВАЮЩИЙ РАЗМАЗЫВАТЕЛЬ (поз.8)

· Отслеживающий блок
размазывания томатной пасты;

· Старт/стоп автоматический;

· Конструкция из нержавеющей
стали и алюминия

ТРАНСПОРТЕР ДОЗАТОРА (поз.9)

· Ленточный транспортер из
полиуретана по нормам FDA;

· Лента синего цвета;

· Ширина транспортера 500 мм;

· Переменная скорость
регулируется при помощи инвертора мощностью 0,2 квт;

· Лента снабжена скребками и
лотками для сбора крошек;

· Устанавливается на
регулируемые ножки;

· Конструкция из нержавеющей
стали и алюминия

 ЗАГРУЗОЧНЫЙ ТРАНСПОРТЕР ПЕЧИ (поз.10)

· Ленточный проволочный
сетчатый транспортер

· Переменная скорость
регулируется при помощи инвертора мощностью 0,2 квт;

· Устанавливается на
регулируемые ножки;

· Конструкция из нержавеющей
стали и алюминия

ТУННЕЛЬНАЯ ПЕЧЬ (поз. 11)

· Печь с каменными плитами

· Регулируемая температура

· Переменная скорость

· Устанавливается на
регулируемые ножки;


· Конструкция из нержавеющей
стали и алюминия

ПРОЕКТ ЦЕХА


С этим товаром также смотрят:

Линия по производству пиццы, основа для пиццы и начинка

Стабильное качество теста

Широкий ассортимент продукции

Быстрая и простая замена и очистка

Гигиеничный дизайн

Отличная окупаемость инвестиций

ПРИБЫЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПИЦЦЫ

Мы являемся поставщиком комплексных решений, когда речь идет об основах для пиццы или полном производстве пиццы с начинкой. Благодаря модульной конструкции, большой гибкости и широкому ассортименту продукции ваше производство пиццы станет намного эффективнее. Наше оборудование имеет очень гигиеничную конструкцию с быстрой и легкой заменой и возможностью очистки.

Подходит для пиццы различных форм и размеров, предварительно расстойной или расстойной на линии, а также альтернативных продуктов и разновидностей, таких как багет для пиццы, палочки для пиццы и т. д. Рабочая ширина линии по производству пиццы варьируется от 600 мм до 1600 мм. а производительность теста может достигать 14 000 кг/час.

РАБОЧАЯ ШИРИНА

600 мм | 800 мм | 1000 мм | 1200 мм

1400 мм (только основа для пиццы)

Замороженный диск

База для пиццы

американский стиль

Итальянский стиль (открытый стиль)

Тонкое тесто

Нажатый

Прессованная пицца

Фаршированная корочка

Кальцоне

Прямоугольный

Квадратная пицца

Багет

Различные размеры

ВОЗМОЖНОСТИ НАШЕЙ МАШИНЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЦЦЫ

Линия Rademaker для производства пиццы и начинки предназначена для полупромышленных и полностью промышленных пекарен. Производственная мощность может достигать 6 500 кг теста в час (специальное исполнение: 14 000 кг в час), непрерывное производство час за часом, день за днем, год за годом.

Высокая точность, высокая производительность, гибкость и гигиеничность являются ключевыми аспектами наших линий по производству пиццы. Возможны стандартные и индивидуальные решения. Благодаря нашему многолетнему опыту производства пиццы по всему миру, мы можем поддержать вас любым возможным способом!

МЫ ПОСТАВЛЯЕМ 2 РАЗНЫЕ ЛИНИИ ПИЦЦЫ

БАЗОВАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПИЦЦЫ

СИСТЕМЫ ПОКРЫТИЯ ДЛЯ ПИЦЦЫ

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ ЛИНИИ ПИЦЦЫ

• Отличный возврат инвестиций благодаря высокой производительности и эффективности

• Большая гибкость и широкий ассортимент продукции

• Быстрая и простая замена и очистка

• Rademaker — поставщик комплексных решений (основа, топпинг и «под ключ»)

• Возможны стандартные и индивидуальные решения

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

В Rademaker мы можем предоставить различные решения для производства хлебобулочных изделий для ваших конкретных потребностей. Мы рады быть полезными для вас!

Вас заинтересовала наша линия по производству пиццы? Свяжитесь с нашим отделом продаж по телефону +31 (0)345 543 543, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] или заполните нашу контактную форму.

Мы рады приветствовать вас в партнерстве, которое поможет вам найти лучшее решение для вашей пекарни!

Т +31 (0)345 543 543

или отправьте нам электронное письмо

Оборудование для производства пиццы — Naegele Inc.

Пицца долгое время была устойчивой к рецессии отраслью, и пандемия COVID-19 показала, что она также устойчива к пандемии. Обедают ли они дома, на вынос или готовят дома, люди едят больше пиццы, чем когда-либо. По данным Orion Market Research, ожидается, что рынок замороженной пиццы в США будет расти в среднем на 6,6% до 2026 года9.0003

Предлагая решения для производства толстой, тонкой, безглютеновой и даже овощной корочки, Naegele предоставляет все необходимое оборудование для конкуренции на рынке пиццы. Независимо от того, делаете ли вы тесто на централизованной кухне для сети ресторанов или производите замороженную пиццу в промышленных масштабах, мы можем помочь вам увеличить производительность и сделать вашу линию более эффективной.

Джон Дэвис, Marion’s Piazza

«Новый расстойный шкаф экономит наше время и делает нашу работу более эффективной. Мы очень довольны оборудованием и услугами, которые мы получили от Naegele».

Стив Канкл, Miracapo Pizza Company

«Мы очень рассчитываем на команду Naegele. Они настоящий партнер».

Рэнди Чарльз, Alive & Kickin’ Pizza Crust

«Naegele — один из лучших поставщиков в нашей области, поэтому мы постоянно обращаемся к ним со своими потребностями».

Миксер является отправной точкой любого процесса производства пиццы. Ассортимент наших смесителей варьируется от машин с рольгангом, которые работают с партиями различных размеров, до решений для непрерывного смешивания, которые могут обрабатывать до 20 000 фунтов в час.

Высококачественный тестоделитель — это ключ к получению одинаковых порций каждый раз. Мы предлагаем три типа тестоделителей, отвечающих вашим требованиям к обработке и производительности.

Технология раскатки теста обеспечивает высокую степень гибкости, поэтому вы можете запускать тесто различной вязкости на одной линии, а также высокую степень контроля над производственным процессом, чтобы вы всегда получали желаемые результаты.

Устали выбрасывать недостаточно или слишком расстойное тесто? Наши расстойные шкафы помогут вам сократить количество отходов за счет повышения надежности и качества продукции.

Прессы для пиццы являются наиболее распространенным методом производства пиццы в промышленных масштабах. Наши прессы для пиццы используют меньше тепла и давления, чем другое оборудование, и обеспечивают высокую производительность с минимальным временем простоя.

Печь является сердцем вашей линии по производству пиццы. Выберите из нашего ассортимента импинджментных, газовых и термомасляных печей, чтобы найти ту, которая наилучшим образом соответствует вашим требованиям.

Спиральные охладители и морозильники обеспечивают быстрый отвод тепла и равномерное охлаждение/заморозку по всей ленте. Наше оборудование оснащено специальной системой распределения воздуха, которая гарантирует, что чувствительные продукты не будут повреждены, и предотвращает чрезмерное обезвоживание.

Если вы производите 1000 продуктов в час и более при работе в одну смену, 5 дней в неделю, вы можете воспользоваться автоматизированной линией. У нас есть как полуавтоматические, так и полностью автоматические линии для производства прессованной пиццы.

Наши линии для раскатывания пиццы производят тонкое, широкое тесто, которое затем можно нарезать на квадратные или круглые коржи. Эти линии могут достигать производительности более 15 000 пицц в час.

Готовите ли вы безглютеновую, овощную или другую альтернативную корочку? Эти приложения часто требуют специального оборудования для достижения желаемых результатов. Какими бы ни были ваши ингредиенты, наши специалисты по оборудованию помогут вам выбрать правильные решения, отвечающие вашим потребностям.