Спрос на грибы: Спрос на грибы в России за год вырос на 82%

Содержание

Почему спрос на гриб во время пандемии в США растёт: данные исследования. И как в Германии — UMDIS

По результатам его исследования увеличение спроса на грибы во время пандемии создают пять причин.

  1. Грибы – это комфортная еда, и они хорошо сочетаются с другими комфортными и привычными продуктами, такими как пицца, паста, омлеты, мясной рулет, гамбургерами, стейками (как дополнение) и другими.
  2. Население стало больше уделять вниманию пищевой ценности грибов для своей семьи.
  3. Иммунные свойства грибов. (Кстати, Ассоциация Грибопроизводителей США очень активно распространяет эту информацию среди населения с начала пандемии).
  4. Как сообщают потретители по поводу грибов «они заставляют меня чувствовать себя лучше» (they “make me feel better”).
  5. Популярный и основанный ранее Асоциацией Грибопроизводителей США проект «The Blend» помогает расширить приёмы пищи и сделать те приёмы, который были основаны на мясе более разнообразными. (Напоминаем, что проект основан на идеи смешивать мясо с грибами – за счёт чего получается более полезный и не менее питательный продукт, например, бургер в состав котлеты которой входит фарш, смешанный с резанными грибами).

Кстати, Национальная Ассоциация Ресторанов США (The National Restaurant Association) назвала грибы топовым продуктом 2020 года, а трендом 2020 года The Blend. Колледжи и университеты также включают смеси грибов с мясом в блюда в своих меню, при этом 42% всех столовых колледжей предлагают продукты из грибных смесей, – такие данные подаёт издание Fresh Plaza.

О причинах увеличения спроса на грибы в США во время пандемии также высказывался Steven Muro, Президент Fusion Marketing. По его словам, это результат того, что потребители увеличивают запрос на более здоровые, насыщенные по вкусу и аромату продукты питания растительного происхождения. По его мнению, грибы находятся на позиции, когда их потребление будет расти ещё сильнее в ближайшем будущем.

По данным Польской Ассоциации (Польша является крупным экспортёром грибов в Германию), за время пандемии спрос на грибы в этой стране также увеличился – однако в основном увеличился спрос не на белые, а на коричневые шампиньоны.

«Продажи были стабильно выше, чем в обычное время. Также очевидно, что люди больше готовят дома, когда гастрономия закрыта. Интересно, что коричневые шампиньоны способствовали увеличению продаж, несмотря на то, что в гастрономии используют в основном белые шампиньоны. Мы этого не ожидали. Нам было ясно, что продажи коричневых грибов будут выше, чем в другие годы. Но тот факт, что переход на коричневые грибы будет таким значительным, был для нас очень неожиданным и, конечно, также создал проблему с возможностью поставки этих количеств нашим клиентам», – говорится на сайте ассоциации.

В Украине в данный момент сложно точно оценить как изменилось потребление грибов среди населения во время пандемии. Однако стоит назвать две тенденции: увеличение интереса к экзотическим грибам и увеличения интереса к коричневым шампиньонам.

«Народ пойдет за бесплатной едой»: миколог объяснил ажиотажный спрос на грибы и ягоды в Петербурге

Общество

454

Поделиться

Вишневский отметил, что сейчас расширяется спектр собираемых грибов, а информацию об их съедобности люди черпают из недостоверных источников. Фото: МК в Питере

Заблудившаяся в лесу под Петербургом девушка умерла от отравления грибами. Из-за голода погибшей пришлось есть различные грибы. Она не знала, какие можно есть, поэтому питалась всеми, которые находила.

В последнюю неделю в Петербурге воцарилась знойная погода, температура воздуха днем накаляется до 30 градусов. При этом петербуржцы продолжают выезжать на природу и отправляться в лесные походы. А впереди еще грибной сезон, который стартует к концу августа. Председатель русского микологического общества Михаил Вишневский в разговоре с «МК в Питере» рассказал, как правильно выбирать грибы.

По мнению эксперта, девушка могла отравиться не грибами, а ядовитыми растениями. Причин отравления грибами много, но большинство из них не смертельны. Есть всего несколько видов грибов, после поедания которых можно умереть.

«Сейчас действительно будет расти число грибных отравлений, причем не из-за климатического фактора, потому что климат не влияет на токсичность грибов. Все дело в экономической ситуации, она резко ухудшается и народ пойдет за бесплатной едой – грибы и ягоды. От ажиотажа люди будут не глядя бросать в корзину грибы, куда могут попасть и ядовитые», — пояснил миколог.

Михаил Вишневский отметил, что сейчас расширяется спектр собираемых грибов, а информацию об их съедобности люди черпают из недостоверных источников. До сих пор не создано ни одного приложения по определению грибов.

«Современные интеллектуальные системы пока не в состоянии охватить такой объем видов. Поэтому число отравлений растет и будет расти, к сожалению», — подытожил эксперт.

Ранее «МК в Питере» сообщал, что девушку, которая погибла в лесу, в тяжелом состоянии доставили в больницу, но спасти ее медикам не удалось. Врачи диагностировали у петербурженки печеночную недостаточность. Это первый смертельный случай от отравления грибами в Петербурге за последние два года.

Подписаться

Авторы:

  • 26 дек

    Иркутские электросети трещат по швам: как спасти положение в области

  • 6 дек

    Электромобили по-сибирски: как развивается экотранспорт у берегов Байкала

  • 23 ноября

    Иркутские рекорды: Юлия Меньшова за одну встречу с поклонниками раздала почти полтысячи автографов

Что еще почитать

  • Управляющие компании «убивают» капитально отремонтированные крыши в Петербурге?

    276

    Лаврентий Белый

    Санкт-Петербург

  • Чем запомнился петербуржцам 2022-й

    Фото

    327

    Наталья Морозова
    Екатерина Казьмина
    Ирина Меркель

    Санкт-Петербург

  • Россия применила новую тактику ударов по Украине: линзы Люнеберга обманули ПВО

    35248

    Дарья Федотова

  • Посмертная месть СССР: раскрылось, что определит судьбу России в 2023 году

    15509

    Михаил Ростовский

  • Известный нумеролог назвал сроки окончания СВО на Украине

    18537

    Дмитрий Ильинский

Что почитать:Ещё материалы

В регионах

  • Всего один симптом: инфекционист рассказал, как отличить свиной грипп от обычного

    44091

    Томск

    Мария Домрачева

  • Ярославль планируют украсить неудобным остановочным комплексом

    Фото

    20887

    Ярославль

  • День Аггея-пророка: что категорически нельзя делать 29 декабря

    Фото

    7483

    Крым

    Лана Чайная, фото: crimea. mk.ru

  • Трифонов день: что категорически нельзя делать 28 декабря

    Фото

    7109

    Крым

    Лана Чайная, фото: crimea.mk.ru

  • Сотни томичей 19 декабря пришли на прощание с погибшими сотрудниками перинатального центра

    4043

    Томск

    Елена Белоусова

  • Выводит холестерин и соли: идеальный продукт для оздоровления организма назвала врач

    Фото

    2666

    Псков

В регионах:Ещё материалы

Размер и доля мирового рынка грибов превзойдут 86,0 долларов США

| Источник:

Преимущество исследования рынка

Преимущество исследования рынка


ВАШИНГТОН, 1 ноября 2022 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Компания Vantage Market Research анализирует, что к 2028 г. ожидается, что мировой рынок грибов достигнет 86,0 млрд долларов США при среднегодовом темпе роста 90,50% в период с 2022 по 2028 год.

Качественное исследование, проведенное базой данных исследования рынка Vantage, под названием Mushroom Market с более чем 112 таблицами рыночных данных, круговыми диаграммами, графиками и рисунками, разбросанными по страницам, и простым для понимания подробным анализом. Информация и данные, приведенные в этом отчете о рынке грибов, собраны из надежных источников, таких как веб-сайты, журналы, слияния и годовые отчеты компаний. Эта собранная информация проверяется и проверяется экспертами рынка перед тем, как представить ее конечному пользователю. В этом отчете также проводится конкурентный анализ, который охватывает стратегическое профилирование ключевых игроков рынка, их основных компетенций и конкурентной среды на рынке, что помогает компаниям охарактеризовать свои индивидуальные стратегии. Это наиболее актуальный, уникальный, справедливый и достойный похвалы отчет об исследовании рынка, в котором основное внимание уделяется конкретным потребностям бизнеса.

Получите доступ к подробному бесплатному отчету по образцам @ https://www.vantagemarketresearch.com/mushroom-market-1471/request-sample

Что такое Mushroom? Насколько велик размер рынка грибов?

Рыночная динамика :

Драйверы:

Увеличение осознания в отношении здоровья и благополучия

Глуши-низкие жиры, низкоотровью, которые дают вам питательные удары. Он наполнен многими полезными для здоровья антиоксидантами, минералами и витаминами, которые признаны ценной частью любой диеты. Например, грибы являются хорошим источником витамина D при выращивании под воздействием ультрафиолетовых лучей, что является важным компонентом для здоровья иммунной системы и костей.

Растущий спрос на продукты с низким содержанием жира и холестерина из-за различных проблем со здоровьем, таких как ожирение, рак и другие, стимулирует рынок грибов. В наши дни веганство стало тенденцией, а также привычкой к здоровому образу жизни. Люди узнают о вреде, который он наносит видам животных и окружающей среде. Мотив состоит в том, чтобы перестать эксплуатировать, подвергать стрессу и уничтожать любое животное до конца его вида. Веганство и грибы, выступающие в качестве заменителя мяса, также способствуют росту этого рынка.

Список выдающихся игроков на рынке грибов:

  • Gonduelle Group
  • Costa Group
  • Green
  • Mon.
  • Mon.
  • Monle
  • Mon.
  • Mon.
  • Mon.
  • Mon.
  • Mon.
  • Mon.
  • Mon.
  • Mon.
  • Mon.
  • Mon.
  • Mon.
  • Mon.
  • Mon.
  • .
  • Shanghai Fengke Biological Technology Co. Ltd.
  • The Mushroom Company

Ограниченное по времени предложение | Купите этот премиальный исследовательский отчет с эксклюзивной скидкой и немедленной доставкой@ https://www.vantagemarketresearch.com/buy-now/mushroom-market-1471/0

Ключевые моменты отчета:

  • Ожидается, что подсегмент пуговичных грибов будет расти со значительным среднегодовым темпом роста. Гриб-пуговка широко потребляется во всем мире и обладает многочисленными преимуществами для здоровья. Шампиньоны коммерчески выращиваются во всех основных странах-производителях грибов, таких как Великобритания, Италия, Китай, Тайвань, Германия и некоторые другие страны. Кроме того, ожидается, что развитие исследований и разработок белых шампиньонов, направленных на изучение их способности предотвращать рак, наряду с доступными ценами, увеличит спрос на шампиньоны в течение прогнозируемого периода.
  • Подсегмент свежих грибов будет занимать значительную долю рынка в 2021 году. Спрос на свежие грибы растет в развивающихся странах Азиатско-Тихоокеанского региона, а также в европейских странах из-за роста предпочтения потребителей в отношении органических продуктов питания. Растущий спрос на свежие грибы во всем мире увеличивается, особенно в развитых странах, таких как США, из-за растущего спроса на здоровые пищевые продукты, в которые не включены консерванты. В то время как США являются одним из крупнейших производителей свежих грибов.
  • Азиатско-Тихоокеанский регион — самый быстрый региональный сегмент. Рост Азиатско-Тихоокеанского региона объясняется потреблением и производством грибов в развивающихся странах, таких как Китай, Япония и Индия. Кроме того, Китай является крупнейшим производителем грибов по потреблению грибов на душу населения в мире. Потребление грибов в развивающихся странах Азиатско-Тихоокеанского региона, таких как Япония и Индия, растет значительными темпами из-за увеличения производства наряду с увеличением импорта грибов в эти страны.

Segmentation of Mushroom Market:

  • Type
    • Button
    • Shiitake
    • Oyster
    • Matsutake
    • Truffle
    • Others
  • Form
    • Fresh
    • Processed
  • Канал сбыта
    • Гипермаркеты и супермаркеты
    • Круглосуточные магазины
    • Специализированные магазины
    • Канал онлайн-продаж
  • Application
    • Food
    • Pharmaceutical
    • Cosmetic
  • Region
    • North America
    • Europe
    • Asia Pacific
    • Latin America
    • Middle East and Africa

Read Full Research Отчет @ https://www.vantagemarketresearch.com/industry-report/mushroom-market-1471

Растущий спрос в отелях/ресторанах/кейтеринге

Быстрое расширение сектора отелей/ресторанов/кейтеринга быстро увеличивает спрос на грибы. Ожидается, что растущее использование грибов в качестве заменителя мяса в сочетании с увеличением населения веганов будет способствовать дальнейшему росту рынка. Тенденции растительной пищи в индустрии HoReCa в различных регионах и категориях будут расширяться в ближайшие годы, что также будет стимулировать рынок заменителей мяса, таких как грибы, растительные колбасы, нут и многие другие. Ожидается, что растительная тенденция увидит новые форматы, сложные альтернативы, и все из-за потребителей, заботящихся о своем здоровье. Поставка сырья премиального качества является необходимым условием для процветания участников рынка, поскольку доходность здесь в сегменте HoReCa значительно привлекательнее, чем в розничной торговле. Таким образом, стимулируя рост рынка в течение прогнозируемого периода.

У вас есть какие-либо вопросы или конкретные требования? Спросите нашего отраслевого эксперта по адресу https://www.vantagemarketresearch.com/mushroom-market-1471/inquiry-before-buying

Отчет об основных моментах рынка грибов:

  • Оценка рынка
  • Premium Insights
  • Конкурентная среда
  • Анализ воздействия COVID
  • Исторические данные, оценки и прогнозы
  • Профили компаний
  • Глобальная и региональная динамика

Региональный анализ :

Азиатско-Тихоокеанский регион занимает максимальную долю рынка

Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет доминировать в росте рынка грибов в 2021 году. Основными движущими факторами для рынка являются развивающиеся страны. область. Кроме того, присутствие таких стран, как Китай и Индия, предлагает большую базу потребителей грибов. Таким образом, предоставляя возможность для рынка. Более того, рост числа клиентов, заботящихся о своем здоровье и веганстве, а также увеличение располагаемого дохода способствуют дальнейшему росту рынка в течение прогнозируемого периода.

Некоторые из ключевых вопросов от наших клиентов:

  • Какие компании являются ведущими на рынке?
  • Как изменится рынок в ближайшие годы?
  • Каковы движущие силы и ограничения рынка?
  • Какой региональный рынок покажет наибольший рост?
  • Какими будут CAGR и размер рынка в течение прогнозируемого периода?
  • Какая область предлагает наибольшую выгоду для мирового рынка?
  • Каковы угрозы для бизнеса и влияние текущего сценария на рост и восприятие рынка?
  • Каковы вероятные расширенные сценарии и максимальный стимул для просмотра движения по приложениям, типам и регионам?

Последние разработки:

Январь 2021: South Mill Champs расширяет возможности по переработке грибов с приобретением The Mushroom Company

Отчет о прогнозах рынка (2022–2028 гг. ).

Scope of the Report:

Report Attributes Details
Market Size in 2021 USD 49.9 Billion
Revenue Forecast by 2028    USD 86.0 Billion
CAGR 9,50% с 2022 по 2028 год
Базовый год 2021 
Год прогноза с 2024

  • 249
  • Ключевые игроки Bonduelle Group, Costa Group, CMP Mushroom, Drinkwater Mushrooms, Greenyard, Monaghan Group, Monterey Mushroom Inc, OKECHAMP S.A, Shanghai Fengke Biological Technology Co. Ltd., The Mushroom Company

    Отчет:

    Отчет может быть настроен в соответствии с потребностями или требованиями клиента. По любым вопросам вы можете связаться с нами по адресу sales@vantagemarketresearch. com или +1 (202) 380-9727. Наши менеджеры по продажам будут рады понять ваши потребности и предоставить вам наиболее подходящие отчеты.

    Browse More Related Report:

    • Рынок лапши быстрого приготовления был оценен в 50,7 миллиардов долларов США в 2021 году и, по прогнозам, достигнет 69,9 миллиардов долларов США к 2028 году: https://www.vantagemarketresearch.com/industry-report /instant-noodles-market-1805
    • Рынок переработанных продуктов манго оценивался в 2 194,1 млн долларов США в 2021 году и, по прогнозам, достигнет 3 237,7 млн ​​долларов США к 2028 году: https://www.vantagemarketresearch.com/ отраслевой отчет/рынок-продуктов-обработанного-манго-1745
    • Рынок натуральных протеиновых порошков оценивался в 4,9 миллиарда долларов США в 2021 году и, по прогнозам, достигнет 7,7 миллиардов долларов США к 2028 году: https://www.vantagemarketresearch.com/industry-report/natural-protein- Powder-market-1723
    • Рынок водорослей оценивался в 19,8 миллиардов долларов США в 2021 году и, по прогнозам, достигнет 36 миллиардов долларов США к 2028 году: https://www. vantagemarketresearch.com/industry-report/algae -market-1711
    • Лучшие компании на рынке грибов | Данные об основных игроках в прошлом и будущем, размер рынка и доля: https://v-mr.biz/mushroom-market

    О Vantage Market Research:

    Мы, Vantage Market Research, предоставляем количественные высококачественные исследования B2B по более чем 20 000 развивающихся рынков, в свою очередь, помогая нашим клиентам наметить созвездие возможностей для их бизнеса. Мы, как компания, занимающаяся исследованиями рынка и консалтингом в сфере конкурентной разведки, предоставляем нашим клиентам комплексные решения для достижения их важнейших бизнес-целей. Наша клиентская база охватывает 70% компаний из списка Global Fortune 500. Компания предоставляет высококачественные данные и отчеты об исследованиях рынка. Компания обслуживает различные предприятия и клиентов в самых разных отраслях. Компания предлагает подробные отчеты по различным отраслям, включая химические материалы и энергию, продукты питания и напитки, медицинские технологии и т. д. Опытная команда аналитиков, исследователей и консультантов компании использует собственные источники данных и многочисленные статистические инструменты и методы для сбора и анализа информации.

    Подпишитесь на нас: LinkedIn | Твиттер | Facebook

    Свяжитесь с нами

    Eric Kunz

    6218 Georgia Avenue NW STE 1 — 564

    Вашингтон DC 20011-5125

    Соединенные Штаты Тел: +1 202 380 9727

    Электронная почта: Salestres.

    Веб-сайт: https://www.vantagemarketresearch.com/

    Последние пресс-релизы Vantage Market Research

    Последний блог Vantage Market Research

    Blog:

    • bwsc.kr
    • makitirapide.com
    • marketstrades. com
    • v-mr.biz
    • techwire24.com
    • eurooo.fr
    • basital.de
    • emarketbee.com
    • globalresearchwire.com
    • ourdia-medium.fr
    • ecofege.fr


    Теги

    Грибной рынок

    Размер рынка грибов

    Доля рынка грибов

    Анализ рынка грибов

    Гриб

    Рост рынка грибов

    Новости

    Объем рынка грибов, рост, доля

    Объем мирового рынка грибов составил 14,35 млн тонн в 2020 году. Прогнозируется, что рынок вырастет с 15,25 млн тонн в 2021 году до 24,05 млн тонн в 2028 году при среднегодовом темпе роста 6,74% в течение 2021 года. -2028 период. Глобальное воздействие COVID-19 было беспрецедентным и ошеломляющим, и грибы стали свидетелями положительного влияния на спрос во всех регионах в условиях пандемии. Согласно нашему анализу, мировой рынок продемонстрировал более высокий рост на 6,3% в 2020 году по сравнению со средним годовым ростом в 2017-2019 годах.. Рост CAGR объясняется спросом и ростом этого рынка, который возвращается к допандемическим уровням после окончания пандемии.

    Съедобные грибы широко известны как грибы, которые классифицируются как овощи; однако технически они не считаются растениями. Они богаты рибофлавином, калием, витамином D, селеном и другими полезными для здоровья человека ингредиентами. Результаты клинических и доклинических исследований показывают, что он помогает поддерживать здоровый иммунитет, контролировать вес и общее состояние здоровья. Кроме того, его потребление может потенциально снизить риск заболеваний, таких как рак предстательной железы и рак молочной железы, что, в свою очередь, способствует повышению его потребления и эффективности продаж.

    ВОЗДЕЙСТВИЕ COVID-19

    Положительный рост благодаря высокому спросу среди ритейлеров в условиях COVID-19

    Структура потребления потребителей изменилась после вспышки пандемии. Среди них потребление съедобных грибов увеличилось из-за их полезных для здоровья свойств и большого интереса потребителей к растительной пище. Хотя в первые месяцы карантина из-за закрытия ресторанов и кафе и ограничений в передвижении населения в сегменте общественного питания наблюдалось резкое падение продаж, при этом выручка производителей грибов снизилась на 50-80%. В связи с тем, что в секторе HORECA наблюдается спад, а люди остаются дома, потребление некоторых продуктов питания на дому значительно увеличилось, в том числе свежих. По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), в 2020 году было отгружено 816 367 фунтов продукта, при этом стоимость продаж увеличилась на 3% и достигла 1,15 миллиарда долларов США. Долларовые продажи бурого съедобного гриба выросли на 3,6%. В то же время продажи специальных вариантов выросли на 2% и достигли 67,4 млн долларов США. Кроме того, смещение потребителей в сторону платформ электронной коммерции наряду с постепенным возобновлением нормального функционирования сектора общественного питания способствовало росту рынка грибов.

    ПОСЛЕДНИЕ ТЕНДЕНЦИИ

    Запросите бесплатный образец , чтобы узнать больше об этом отчете.

    Растущие инвестиции в интеллектуальную автоматизацию производства грибов для стимулирования роста

    Производство съедобных грибов является растущим и трудоемким бизнесом, при этом на персонал приходится около одной трети производственных затрат. Это побудило различные организации и производителей в отрасли инвестировать в автоматизированные методы на своих производственных предприятиях. В 2020 году Panbo Systems BV, компания по производству съедобных грибов и консалтинговой компании, разработала производственное предприятие нового поколения с использованием высокотехнологичных систем управления и робототехники для перемещения сборщиков из зон выращивания и повышения производительности более чем на 300%. Этот новый подход будет использовать камеры для наблюдения за ростом и роботизированные транспортные средства, которые помогают собирать, заполнять и опорожнять растущие стеллажи. Это делает площади возделывания и сбора очень эффективными, повышает урожайность и снижает затраты. Таким образом, ожидается, что этот метод улучшит производство, а также предоставит возможности для промышленности в ближайшие годы.

    ДВИЖУЩИЕ ФАКТОРЫ

    Повышение осведомленности о здоровье для стимулирования потребления продуктов с высокой питательной ценностью для стимулирования роста

    Ожидается, что растущий спрос на продукты с низким содержанием жира и холестерина, а также богатые питательными веществами, приведет к эскалации мирового рынка рост. Он также содержит клетчатку и пищеварительные ферменты, которые поддерживают здоровье кишечника и иммунитета, что привело к его растущему включению в различные пищевые добавки. Быстрорастущая индустрия общественного питания увеличивает спрос в отелях, ресторанах и кафетериях. Полезные для здоровья и питательные свойства грибов также можно получить, добавляя съедобные порошки грибов в супы, коктейли и соусы. Ожидается, что все более широкое использование его в качестве заменителя мяса в сочетании с растущим населением веганов будет способствовать дальнейшему росту рынка в обозримые годы. Насыщенный вкус грибов умами делает их идеальной альтернативой мясу и эффективным способом снижения содержания жира и калорий при одновременном повышении питательности. Растущий спрос на обработанные варианты, особенно в западных странах, создает экспортные возможности для основных азиатских стран-производителей. Кроме того, ожидается, что высокая лекарственная ценность съедобных грибов и повышение осведомленности людей будут способствовать росту рынка в обозримом будущем.

    Увеличение инвестиций в исследования и разработки для улучшения коммерческого культивирования и обеспечения возможностей роста

    Правительства нескольких стран инвестируют в производство высококачественных разновидностей этих съедобных грибов, которые не только безопасны для человека, но и могут быть экспортируется в другие страны для получения дохода. Внедрение передовой системы борьбы с вредителями для контроля ущерба может дополнительно обеспечить более высокие урожаи, что, в свою очередь, способствует росту рынка. Agaricus bisporus , также известный как обыкновенный или съедобный шампиньон, широко культивируется и употребляется в пищу в мире. Его растущее признание и включение в рацион увеличили его рыночные позиции. С расширением мировой промышленности ее коммерческое производство и распространение значительно улучшились. Кроме того, ожидается, что растущая международная торговля в сочетании с началом выращивания экзотических сортов в основных странах/регионах-производителях будет стимулировать рост рынка в ближайшие годы.

    ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ ФАКТОРЫ

    Высокие эксплуатационные расходы при выращивании, препятствующие росту рынка

    Производство грибов требует высокой степени управленческого участия и навыков. Для получения стабильных высококачественных урожаев требуется специальная обработка. На них сильно влияют влажность, температура и свет. Насекомые и животные-вредители могут стать серьезным препятствием для производителей, особенно на полях. Это делает борьбу с вредителями критически важной, поскольку некоторые насекомые, такие как грибные комарики, размножаются в тех же условиях, что также увеличивает производственные затраты. Наряду с этим короткие производственные циклы и высокая урожайность сокращают окна сбора урожая, что снижает объемы производства. Кроме того, ожидается, что аллергические реакции при производстве вариантов устриц будут сдерживать рост рынка.

    Сегментация

    по анализу типа

    Чтобы узнать, как наш отчет может помочь упростить ваш бизнес, поговорите с аналитиком

    Тип кнопки.

    Пуговица является наиболее широко потребляемым видом во всем мире и потенциально может принести ряд преимуществ для здоровья. Этот тип коммерчески выращивается почти во всех основных странах-производителях, таких как Китай, США, Италия, Великобритания, Германия, Тайвань и другие. Прогнозируется, что расширение исследований и разработок в отношении сорта «белая пуговица» для выявления его потенциала в предотвращении рака в сочетании с его доступностью по экономичным ценам по сравнению со специальными сортами повысит производительность сегмента в течение прогнозируемого периода.

    Ожидается, что сорта шиитаке будут расти благодаря росту производства и высокой питательной ценности. Спрос на этот вариант, вероятно, будет расти в обозримом будущем, поскольку потребление шиитаке в странах Юго-Восточной Азии и Европы растет приличными темпами. Кроме того, противоопухолевые, снижающие уровень холестерина и противовирусные свойства шиитаке способствуют росту этого сегмента.

    По анализу формы

    Свежие грибы будут занимать наибольшую долю благодаря растущему спросу на более здоровые продукты питания

    Спрос на свежие продукты растет во всем мире, особенно в США и других странах с развитой экономикой, в связи с растущим спросом на более здоровые пищевые продукты без консервантов. Прогнозируется резкий рост спроса в развивающихся странах Азиатско-Тихоокеанского региона и Европы из-за растущего интереса потребителей к органическим продуктам питания. В развивающихся странах, таких как Южная Корея, Индия и другие, где в изобилии выращиваются определенные сорта, такие как пуговичный вариант, стоимость свежих сортов сравнительно ниже. Его низкая цена по сравнению с обработанными формами может еще больше увеличить продажи в вышеупомянутых странах.

    Ожидается значительный рост замороженных сортов благодаря их широкому применению в пищевых продуктах и ​​увеличенному сроку хранения, который составляет около 24 месяцев. Спрос на него растет в связи с включением его в пищевые продукты для усиления аромата и вкуса, а также для повышения пищевой ценности продуктов питания. Кроме того, более длительный срок хранения делает это более удобным и экономичным, что еще больше способствует росту сегмента.

    ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНАХ

    Объем рынка грибов в Азиатско-Тихоокеанском регионе, 2020 г. (млн тонн)

    Чтобы получить дополнительную информацию о региональном анализе этого рынка, запросите бесплатный образец

    Объемное потребление продукта в Азиатско-Тихоокеанском регионе составило 11,50 млн тонн в 2020 году. Потребление на душу населения в Китае, которое является крупнейшим производителей съедобных грибов в мире, выше, чем в любой другой стране. Его потребление в азиатских странах, таких как Япония, Индия и другие, растет значительными темпами, что связано с ростом производства наряду с ростом импорта. Ожидается, что внедрение передовых и современных методов культивирования фермерами в регионе в сочетании с их использованием для производства лекарственных средств для лечения различных заболеваний и для общего оздоровления будет способствовать росту регионального рынка в ближайшие годы.

    Производство и потребление грибов в Европе быстро растет из-за растущего спроса на продукты, богатые питательными веществами в регионе. В Нидерландах, Германии, Великобритании, Испании и других странах наблюдается приличный рост его медицинского применения, и ожидается, что эта тенденция сохранится в ближайшие годы. Ожидается, что использование передовых технологий обработки производителями и дистрибьюторами в Европе будет способствовать росту продаж переработанной продукции в регионе. Кроме того, растущий интерес к замене животного белка и предпочтения веганской пищи приводят к изменениям в структуре потребления потребителей. Сушеный вариант открывает возможности для рынка, поскольку потребители, заботящиеся о своем здоровье, ищут продукты с функциональной ценностью. Кроме того, его растущее применение в качестве ингредиента в пищевой промышленности поддерживает рыночные показатели. В Великобритании ведущая сеть продуктов здорового питания Holland & Barrett извлекает выгоду из производства нескольких типов пищевых добавок из сухих или порошкообразных форм, что, как ожидается, будет стимулировать рост регионального рынка.

    Промышленность Северной Америки, особенно США, демонстрирует возможности роста благодаря значительно растущему спросу на продукт, связанному с его многочисленными преимуществами для здоровья. Известные игроки рынка в Северной Америке внедряют передовые методы выращивания, а также различные стратегии слияний и поглощений, чтобы увеличить свои производственные мощности и сохранить свое положение на региональном рынке. Кроме того, поддержка правительства в повышении скорости сбора урожая также способствует росту. Например, в сентябре 2021 года Национальный институт продовольствия и сельского хозяйства Министерства сельского хозяйства США выделил около 4 миллионов долларов США Колледжу сельскохозяйственных наук штата Пенсильвания, чтобы помочь группе исследователей в изучении технологий для решения проблемы нехватки рабочей силы на фермах по выращиванию съедобных грибов. .

    Чтобы узнать, как наш отчет может помочь оптимизировать ваш бизнес, обратитесь к аналитику

    В Южной Америке, вероятно, будет наблюдаться значительный рост из-за растущего потребления обработанных пищевых продуктов и использования продукта в качестве усилителя вкуса в различных продуктах питания. продукты. Растущее принятие веганского образа жизни и спрос на заменители мяса еще больше стимулируют региональный рынок.

    КЛЮЧЕВЫЕ ИГРОКИ ОТРАСЛИ

    Большое внимание международным игрокам к слияниям и поглощениям

    Рынок во многих развитых и развивающихся странах растет значительными темпами. Однако их систематическое распространение через супермаркеты/гипермаркеты, магазины шаговой доступности, специализированные магазины и через Интернет по-прежнему остается проблемой во многих странах и регионах. Инвестиции участников рынка, а также правительств в улучшение каналов сбыта свежих и переработанных съедобных грибов могут открыть огромные возможности для роста продаж по всему миру. Многие компании сосредотачиваются на стратегиях слияний и поглощений, чтобы оставаться заметными на мировом рынке. Например, в январе 2021 года компания South Mill Champs, ведущий производитель и поставщик в Северной Америке, приобрела компанию Mushroom Company, расположенную в Кембридже, одного из крупнейших переработчиков этого продукта в Северной Америке. Приобретение поддержит и расширит инновационные продукты и возможности South Mill.

    СПИСОК КЛЮЧЕВЫХ КОМПАНИЙ:

    • Weikfield Foods Pvt. Ltd. (Maharashtra, India)
    • Biofungi GmbH (Bavaria, Германия)
    • Monaghan Mushrooms (Monaghan, Ирландия)
    • Highline Mushrooms (Ontario, Canada)
    • Scelte Mushrooms (Ontario, Canada) 9008
    • Scelt
    • Monterey Mushrooms, Inc. (Калифорния, США)
    • Nasza Chata (Чанец, Польша)
    • Banken Champignons B.V. (Wijchen, Нидерланды)
    • Bonduelle S.A. (Villeneuve d’Ascq, France)
    • Ecolink Baltic (Varena, Lithuania)

    INDUSTRY DEVELOPMENTS:

    • October 2021 — Big Mountain Foods, a Vancouver-based food объявила о своем партнерстве с Sprouts Farmers Market, лидером в области продуктов, полезных для кишечника, для запуска первой линейки продуктов из грибов Львиная грива в Северной Америке.
    • Октябрь 2021 г. – Известный веганский ресторан Beatnic в Нью-Йорке объявил о партнерстве с австралийским брендом Fable Food Co для запуска своего первого продукта из мясных грибов в США. Альтернатива мясу производится из настоящего и натурального шиитаке. разнообразие и будет предлагаться во всех местах Beatnic.

    Охват отчета

    Инфографическое изображение грибного рынка

    Просмотреть полную инфографику

    Чтобы получить информацию о различных сегментах, поделитесь с нами своими запросами

    Глобальный грибной отчет содержит количественные и качественные данные по отрасли, а также подробный анализ темпов роста и размера рынка. Рынок сегментирован по типу, форме и региону. Наряду с этим в отчете представлен подробный анализ динамики рынка и конкурентной среды. Различные ключевые идеи, приведенные в отчете, включают обзор связанных рынков, последние события в отрасли, такие как слияния и поглощения, сценарий регулирования в ключевых странах и основные тенденции отрасли.

    Report Scope & Segmentation

    8

    Unit

    1 90 8 Fresh 90 4 8 90 8

  • Frozen
  • Dried
  • Canned
  •   ATTRIBUTE

      DETAILS

    Study Period

    2017 -2028

    Базовый год

    2020

    Estimated Year

    2021

    Forecast Period

    2021-2028

    Исторический период

    2017-2019

    Volume (Million Tonnes)

    By Type

    • Button
    • Shiitake
    • Oyster
    • Прочие

    По форме

    By Geography