Строительство молочного цеха: Строительство быстровозводимого модульного молочного цеха

Содержание

Строительство молочного завода мощностью 25 тонн перерабатываемого сырья в смену

 

Регистрация   Поиск

  1. Главная
  2. Дипломные работы
  3. Промышленность и производство
  4. Пищевое производство

 

Код: 01.01.09.05.26


Разместил: Соков олег


Чтобы скачать работы – Зарегистрируйся и поучаствуй в развитии сайта

Как тут скачать?

Закрыть работу?


Поиск по словам: Масло, Переработка молока, Маслообразователь, Хладоноситель, Производство сливочного масла

ВКР:  141 с. , 20 рис., 40 табл., 52 источников

ВУЗ: ДальГАУ

Чертежи в программе Компас 3D v: 7 листов

 

  • Содержание
  • Состав чертежей
  • Описание

Содержание

Введение

1. Технико-экономическое обоснование

1.1 Экономико-географическая характеристика

1.2 Характеристика проектируемого предприятия

1.3 Обоснование производственной мощности

1.4 Характеристика сырьевой зоны

1.5 Маркетинговые исследования

2. Технологическая часть

2.1 Характеристика сырья

2.2 Характеристика ассортимента и направление переработки молока

2.3 Выбор и обоснование технологического процесса

2.4 Продуктовые расчеты

2.5 Технологические особенности вырабатываемой продукции

2.6 Организация заквасочного производства

2.7 Организация производственного контроля

2.8 Подбор технологического оборудования и расчет площадей

2. 9 Организация санитарной обработки технологического оборудования

2.10 Научно-исследовательская часть

3. Архитектурно-строительная часть

3.1 Генеральный план

3.2 Объемно-планировочное решение

3.3 Конструктивное решение

3.4 Теплотехнический расчет

4. Сантехническое решение

5. Холодоснабжение

6. Безопасность жизнедеятельности

6.1 Безопасность жизнедеятельности на производстве

6.2 Безопасность жизнедеятельности в чрезвычайных ситуациях

7. Обеспечение экологической безопасности

8. Автоматизация

9. Технико-экономическая оценка проекта

Заключение

Список использованной литературы

Приложение

 

Состав чертежей

  1. Автоматизация приемки и предварительного хранения молока А1
  2. Аппаратурно-технологическая схема производства сливочного масла А1
  3. Генеральный план А1
  4. и
  5.  Чертеж Научно-исследовательская работа 2хА1
  6. Чертеж плана цеха на отметке 0,000 с расстановкой оборудования А1
  7. Технико-экономическая оценка проекта А1

Описание

Данная выпускная квалификационная работа разработана на основе современных достижений и научных разработок в области молочной промышленности. Разработан проект завода по производству масла сливочного мощностью 25 тонн перерабатываемого сырья в смену. В проекте было выполнено технико-экономическое обоснование, дана экономико-географическая характеристика. Кратко описано проектируемое предприятие, обоснована производственная мощность. Дана общая характеристика сырьевой зоны, проведены маркетинговые исследования. Построена диаграмма предпочтения респондентов в зависимости от возрастной группы.

В данной выпускной квалификационной работе предлагается строительство молочного завода мощностью 25 тонн перерабатываемого сырья в смену.

        Структура работы представлена введением, девятью разделами, заключением, списком литературы, приложением.   Во введении определены цели и задачи данной работы. В заключении сделаны выводы о работе и подведен итог. В работе использованы таблицы, рисунки, диаграммы, приложения, список использованной литературы содержит 52 источника.

        Также к выпускной квалификационной работе предлагается использованиие маслообразователя нового поколения АДМ 2, основные преимущества которого заключаются в: возможности автоматизации процесса; компактности, эргономичности, высокой производительности, малой занимаемой площади; применяемый хладоноситель – ледяная вода.

В технологической части была дана характеристика сырья. Построена схема направления переработки молока. Осуществлен выбор и обоснование технологических процессов. Выполнены продуктовые расчеты. Составлена сводная таблица жирового баланса. Рассмотрены технологические особенности вырабатываемой продукции. Разработаны технологические схемы производства продукции. Описана организация заквасочного производства и производственного контроля. Осуществлен выбор необходимого технологического оборудования и выполнен расчет площадей. В научно-исследовательской части были представлены исследования изменения вязкости сливочного масла в зависимости от количества в нем растительного жира. Так же рассмотрен вопрос зависимость термоустойчивости масла от количества растительного масла.

         В архитектурно-строительной части выполнено описание генерального плана. Построена роза ветров города Белогорск Амурской области. Определены технико-экономические показатели генерального плана. Разработаны объемно-планировочное и конструктивное решения. Составлена экспликация помещений и категориями пожарной безопасности. Приведены конструктивные элементы здания. Выполнен теплотехнический расчет.

         В разделе безопасность жизнедеятельности был проведен анализ организации работ по охране труда, а также воздействия вредных и опасных производственных факторов. Выполнен расчет естественного и искусственного освещения, вентиляции. Изучен вопрос безопасности при чрезвычайных ситуациях.

         Дана технико-экономическая оценка проекта. Определены производственная программа, затраты сырья и основных материалов, количество и стоимость сырья, а также основных материалов. Выполнен расчет затрат на вспомогательные материалы, стоимости оборудования, количества и стоимости топлива, капитальных вложений. Рассчитана заработная плата рабочих и служащих. Определены цеховые, общезаводские и общепроизводственные расходы. Составлена сводная таблица с технико-экономическими показателями дипломного проекта.

Данная выпускная квалификационная работа разработана на основе современных достижений и научных разработок в области молочной промышленности.

Разработан проект завода по производству масла сливочного мощностью 25 тонн  перерабатываемого сырья в смену.

При проектировании завода подобран оптимальный ассортимент выпускаемой продукции: Масло «Крестьянское», «Бутербродное», «Российское»,  напиток из пахты с фруктовыми концентратами, напиток из  пахты «Кофейный», творог обезжиренный, творог мягкий диетический плодово-ягодный «Нежирный» (рецептура 1), творог мягкий диетический плодово-ягодный «Нежирный» (рецептура 2),  напиток из сыворотки «Столовый»,  напиток из сыворотки «Плодово-ягодный», напиток из сыворотки «Нежность».

Установлено современное оборудование, что позволяет выпускать высококачественную продукцию в соответствии с требованиями ГОСТа, а также сократить время  производства.

Ежедневный спрос потребителей на цельно- и кисломолочную продукцию обеспечит ей стабильное производство ее реализацию.

В данной выпускной квалификационной работе предлагается вырабатывать масло способом преобразования высокожирных сливок, т. к. на выработку продукции затрачивается значительно меньше времени, сокращение потерь, оборудование не занимает много места. Способом преобразования высокожирных сливок получить масло можно любой жирности. Также при этом способе малые потерь жира, что позволяет получить высокую прибыль и окупить вкладываемые инвестиции за 2,2 года.

  • Технико-экономическое обоснование
  • Экономико-географическая характеристика

Город Белогорск расположен в южной части Амурской области, на левом берегу нижнего течения реки Томь – бассейна реки Зея в 50 км от её устья. Расстояние до г.Благовещенска и границы с Китаем – 99 км. Белогорск — крупный транспортный узел Транссибирской магистрали. От города Белогорск идёт железнодорожная ветка на город Благовещенск– административный центр Амурской области. Автомобильные дороги областного и федерального значения удобно связывают город с населёнными пунктами Амурской области, а также Якутией, Хабаровским и Приморским краями (федеральная автотрасса Чита-Хабаровск).

Дополнительные материалы: Рисунки чертежей в jpeg (автоматизация, аппаратурно-технологическая схема, генплан, научная часть, план цеха, технико-экономические показатели, экономика), Аннотация в Word 1

  • Сопутствующие товары (6)
  • Отзывов (0)

Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.

Капитальный или модульный молокозавод под ключ?

Сравнение вариантов установки модульного молокозавода под ключ и размещения молочного цеха в капитальном строении (строительство нового или реконструкция существующего помещения).

МОДУЛЬНЫЙ МОЛОКОЗАВОД ПОД КЛЮЧ

ЗАВОД В КАПИТАЛЬНОМ ЗДАНИИ

Готовый продукт «из одних рук» — после выполненных работ по монтажу мини-завода, пуско-наладки оборудования – заказчик получает молочный мини-завод полностью готовый к работе, соответствующий всем необходимым требованиям, нормам, стандартам, ГОСТам и СанПиН.Размещение в капитальном строении существенно увеличивает сроки реализации проекта, запуск в эксплуатацию молочного завода. Это вызвано необходимостью общения с несколькими поставщиками, организацией приема и работы нескольких бригад наладчиков.
Нет необходимости заказывать проект, вся необходимая документация включена в комплект поставки мини-завода.Заказчику необходимо заказать разработку проекта в проектной организации: получить соответствующее предписание, проект размещения оборудования, проект по разводке электропроводки, водоснабжения, канализации, выполнить расчеты по защите и нагрузке по электрической части. Проектная организация должна быть специалистом в области проектирования предприятий молочной промышленности, проект должен удовлетворять все требования действующих нормативно-технических документов и СанПиН.
Модульный молочный завод не требует получения разрешения на капитальное строительство, т.к. не относится к категории капитальных строений и имеет упрощенную процедуру установки и размещения.Заказчику необходимо получить разрешение на строительство молочного завода у контролирующих органов.
Нет необходимости выполнять строительные работы.Необходимо выполнить строительные работы по возведению (реконструкции) здания цеха, в том числе с соблюдением требований СанПин.
Производитель берет на себя все вопросы по заказу оборудования и поставки его в составе завода. Заказчик сразу получает весь комплект технологического оборудования при получении завода.Самостоятельно заказать технологическое оборудование у соответствующих производителей (как правило, от 5 до 12 производителей). Оборудование приходит Заказчику в разнобой.
Сроки монтажных и пусконаладочных работ, обучение персонала Заказчика и запуск от 14 рабочих дней.Сроки монтажа, пусконаладочных работ могут существенно затянуться до нескольких месяцев.
Производитель предлагает решения по транспортировке или по поручению Заказчика осуществляет доставку мини-завода, срок транспортировки завода минимален и зависит от расстояния до площадки будущего завода.Самостоятельно организовать доставку оборудования от разных поставщиков, различными транспортными компаниями.
Бригада монтажников прибывает на площадку Заказчика к моменту прибытия завода. Выполняет все работы «под ключ».Самостоятельно организовать приезд бригад наладчиков от разных производителей.
Специалисты в комплексе проводят обучение персонала заказчика основам технологии переработки молока, производству молочных продуктов, работе на технологическом оборудовании мини-завода.Отсутствует целевая программа обучения, никто не несет ответственности за обучение в комплексе.

Таким образом, строительство (реконструкция) капитального здания не только затратный способ строительства относительного небольшого мини-завода (до 20 тонн молока), но и путь, требующий от заказчика затрат времени и сил по взаимодействию с субподрядными организациями и контролирующими инстанциями.

Строительство молочного завода | Государственный университет Южной Дакоты

Молочный завод SDSU является неотъемлемым компонентом молочных программ для проведения учебных и исследовательских программ. Благодаря партнерским отношениям с Советом по производству молочных продуктов Jackrabbit, в который входят производители молочной продукции, переработчики, смежные отрасли, выпускники и друзья, завод претерпевает захватывающее развитие за счет реконструкции существующего завода и строительства современного объекта. Этот проект реконструкции стоимостью 9 миллионов долларов добавит 10 850 квадратных футов дополнительной площади к востоку от существующего завода для создания модернизированного завода общей площадью 17,9 кв.00 квадратных футов. Реконструкция, модернизация и дополнения превратят 50-летний завод в современный исследовательский и учебный завод по переработке молочной продукции. На этой странице представлена ​​актуальная информация о строительных работах.

Посвящение

21 октября 2011 г.

Вкладчики Davis Dairy Plant включают:

2 миллиона долларов и более

  • Davisco Foods International Inc.

500 000–999 999 долл. США

  • Американская молочная ассоциация Южной Дакоты
  • Фонд семьи Неф
  • Сыроварня Valley Queen

250 000–499 999 долл. США

  • Agropur Inc.
  • Бел марки США
  • Эколаб
  • ООО «Фильтрация Инжиниринг»
  • GEA Westfalia Separator Division
  • Гланбия Фудс
  • Семья Гонценбахов из Милбанка, Южная Дакота
  • Джерри и Джолин Лор из Сан-Хосе, штат Калифорния, и Гарретсон, Южная Дакота.
  • Добавки Midwest Ag
  • Образовательный фонд ЮАР
  • Сыр Сапуто
  • Тетра Пак
  • Wells Dairy Inc.

100 000–249 999 долл. США

  • Фонд Abbott Laboratories
  • Американская молочная ассоциация Среднего Запада – Подразделение Айовы
  • АРАМАРК
  • СДСУ Колледж сельскохозяйственных и биологических наук
  • Дэрил и Мэри Энн Боддикер из Герни, Иллинойс
  • Дамес Нержавеющая Инк.
  • Хилмар Чиз Компани Инк.
  • Корпорация SPX
  • Управление экономического развития губернатора Южной Дакоты
  • Дэвид А. и Мэрилин М. Томпсон из Баррингтона, Иллинойс

50 000–99 999 долл. США

  • CFR
  • DR Tech Inc.
  • Эмери В. и Мэри Эллен Бартл
  • Насосы Fristam
  • Фонд Ленд О’Лейкс
  • Вернер Электрик Поставка
  • Ассоциация производителей сыра Висконсина

10 000–49 999 долл. США

  • AGC Heat Transfer Inc.
  • Associated Milk Producers Inc.
  • Касс-Клэй
  • Хр. Хансен, Инк.
  • Первая районная ассоциация
  • ООО «Кемпс»
  • Фонд Крафт Фудс
  • Нил и Рэйчел Кукер из Игана, Миннесота
  • Milk Specialties Global
  • Фонд семьи Шок
  • Молочная ассоциация Южной Дакоты
  • Ларри Тайдеманн и Гейл Доббс Тидеманн из Брукингса, Южная Дакота
  • Уолт и Ивонн Вози из Брукингса, Южная Дакота

5 000–9 999 долл. США

  • Ассоциация улучшения молочного стада Су-Вэлли
  • Брюс Унтербруннер из Абрамса, Висконсин.

1000–4999 долларов

  • Боб и Бекки Бэр
  • Брайан и Дебора Бонбрайт
  • Молочные фермеры Америки
  • Гертруда Хоук Ингредиенты
  • Скотт Халверсон
  • Энн Хардеггер
  • Грегори Холтквист
  • Исанти Фудс, ООО
  • Keough Ledman Associations, Inc.
  • Юджин и Долорес Мецгер
  • Кит Мерфилд
  • Сыр Рочестер
  • Роджер и Кей Шайбе
  • Вернон и Кэти Вольцке

 

 

Строительство

10 мая 2011 г.

Производство мороженого на новом молочном заводе.

25 апреля 2011 г.

Новый молочный бар открылся на этой неделе, а дополнительный перерабатывающий завод должен начать ограниченное производство в первую неделю мая. 12 апреля начался снос существующей части перерабатывающего завода. В течение следующих нескольких недель подрядчик сосредоточится на завершении наружных работ по озеленению и наружных бетонных работах, если позволит погода. Подрядчик также завершит работу над пунктами перечня недостатков в добавлении перерабатывающего завода, а затем перейдет к ремонту, чтобы начать черновые работы.

19 апреля 2011 г.

Монтаж оборудования в цехе переработки жидкого молока.

29 марта 2011 г.

Установка оборудования продолжается.

9 марта 2011 г.

В настоящее время на молочном микроперерабатывающем заводе Дополнение, над которым подрядчик работает:

  • Электромонтажные работы
  • Укладка плитки в холлах, стенах цеха обработки и молочного бара
  • Финишная покраска зоны молочного бара
  • Изоляция труб
  • Установка шкафов, дверей, туалетных принадлежностей, стеллажей.

Планируемые работы в ближайшие несколько недель включают:

  • Монтаж виниловых настенных покрытий в молочном баре
  • Установка дверей морозильной камеры и закрытие верхней части морозильной камеры в холодильнике
  • Монтаж обшивки и шкафов огнетушителей
  • Остекление
  • Работа с технологическим оборудованием
  • Монтаж монолитного покрытия.

Строительство по проекту идет полным ходом. Если позволяют погодные условия, подрядчик все еще находится в графике передачи нового молочного бара SDSU для эксплуатации 8 апреля.

27 января 2011 г.

В настоящее время на заводе по микропереработке молочных продуктов Подрядчик работает над надстройками:

  • Продолжается укладка молочного кафеля
  • Продолжение работы с электрикой, сантехникой и ОВКВ
  • Работа с пожарным спринклером
  • Установка изоляции труб
  • Грубые данные технологической зоны
  • Завершение обвязки гипсокартона в молочном баре Работы, которые должны начаться в ближайшем будущем, состоят из:
  • Покраска молочного бара
  • Работа по замерам покрытий Cambria/solid в молочном баре
  • Работа с панелями навеса и металлической отделкой
  • Монтаж настенной плитки
  • Продолжить черновые работы по электрике, сантехнике и ОВиК.

В целом проект продвигается хорошо. В коридорах завода проложено внушительное количество технологических трубопроводов и кабелепроводов. Молочный бар начинает собираться, и, похоже, мы все еще в графике, чтобы переехать в новый молочный бар в начале апреля.

30 декабря 2010 г.

В настоящее время на Молочном микроперерабатывающем заводе Дополнения, над которыми работает подрядчик:

  • Установка стального навеса над зоной разгрузки молока.
  • Монтаж молочной плитки.
  • Продолжаем черновые работы по электрике, сантехнике и ОВиК.
  • Работа в паровом туннеле.
  • Холодильный агрегат установлен; в настоящее время идет монтаж трубопровода.
  • Устанавливаются алюминиевые двери.
  • Началась и продолжается листовая раскачка Молочного бара.

Работы, которые должны начаться в ближайшем будущем, состоят из:

  • Электрическое переключение с существующего трансформатора на главное распределительное устройство нового здания.
  • Лента из гипсокартона
  • Монтаж наружных стеновых панелей вокруг испарительной башни.

В рамках добавления завода по переработке молочных продуктов мы должны подключиться к главному распределительному устройству Dairy Micro. Это предполагает установку большого разъединителя в главном распределительном устройстве. Для этого подрядчику необходимо будет отключить электропитание распределительного устройства/здания на полдня. Мы предварительно запланировали это на 3 января примерно с 8:00 до 13:00. Это должно быть сделано в конечном итоге, чтобы подключить перерабатывающий завод. Поскольку это рождественские каникулы и праздничные выходные, это самое подходящее время для провести это отключение. Официальное уведомление об отключении электроэнергии будет разослано всем жильцам здания после утверждения руководителями соответствующих отделов.

15 декабря 2010 г.

Интерьер молочного магазина.

8 декабря 2010 г.

Текущие строительные работы на заводе по переработке ДМ Дополнение включает следующее:

  • Установка козырьков
  • Установка внутреннего электрического, сантехнического и климатического оборудования
  • Установка полов морозильной камеры
  • Конопатка внутренних поверхностей зон обработки
  • Монтаж холодильного оборудования и трубопроводов
  • Установка окон и дверей
  • Внутренняя кладка

Предполагаемые работы в ближайшем будущем включают:

  • Установка коленных стенок в морозильной камере
  • Лист-качалка для молочного батончика
  • Спринклерная система пожаротушения

Пока нам очень везло с погодой. Вся внешняя кладка и кровля были завершены до снегопада и холодной погоды, которые мы наблюдали в последние несколько дней. Устанавливаются окна и двери, строительная площадка здания практически непроницаема для непогоды. Подрядчики продолжают усердно работать и соблюдают график.

10 ноября 2010 г.

Текущие строительные работы на заводе по переработке ДМ включают следующее:

  • установка внутренних изолированных стеновых панелей морозильной камеры
  • применение внутреннего покрытия стен из стекловолокна
  • мембранная кровля
  • наружная кирпичная кладка
  • Сантехнические работы в тоннеле

Предполагаемая работа в ближайшем будущем состоит из:

  • внутренние электрические и механические работы
  • продолжение настенных покрытий из стекловолокна
  • усиление крыши существующего здания
  • продолжение существующей работы

Здание должно быть защищено от непогоды в течение следующих нескольких недель, чтобы внутреннее строительство могло продолжаться гладко, когда погода станет холоднее.

30 октября 2010 г.

На этой неделе началась кладка кирпича снаружи.

22 октября 2010 г.

На этой неделе снаружи здания был нанесен герметик.

11 октября 2010 г.

Распылительная сушилка и испаритель, изготовленные компанией Dahmes Stainless из Нью-Лондона, штат Миннесота, были доставлены и установлены 11 октября. Сборный железобетон для крыши прибыл и также установлен. Подрядчик приступает к укладке облицовочного кирпича, и на следующей неделе мы приступим к кровле здания. В следующем месяце подрядчик будет работать над внутренним каркасом здания, установкой стенового покрытия из стекловолокна, установкой алюминиевых окон/входа, и должна начаться установка морозильной камеры и холодильников. На сегодняшний день все идет по графику и идет хорошо.

5 октября 2010 г.

Монтаж крыши начался на этой неделе.

21 сентября 2010 г.

Продолжается строительство пристройки к молочному микроперерабатывающему заводу. Строительные подрядчики продолжают работы по каменной кладке на дополнительной части проекта. Сантехники работают в паровых туннелях, устанавливая трубы для подачи пара в новую пристройку, а подрядчик по электроснабжению работает над грубыми электромонтажными работами. В ближайшие несколько недель мы должны увидеть оборудование для нового испарителя. Большая часть этого будет установлена ​​до возведения крыши. Сборный железобетон для крыши также должен быть доставлен и установлен на крыше в ближайшем будущем.

Сообщил Дэвид Хили, Службы SDSU

1 сентября 2010 г.

19 августа 2010 г.

4 августа 2010 г.

19 июля 2010 г.

Сайт был мокрым из-за всех дождей, которые у нас были, но на сегодняшний день все идет по графику и идет хорошо.

На сегодняшний день завершены следующие работы по проекту пристройки молочного микроперерабатывающего завода:

Площадка очищена от всего ландшафтного дизайна и верхнего слоя почвы.

  • Вырыты и залиты фундаменты.
  • Сооружены внутренние и наружные стены фундамента на пристройках и засыпаны.
  • Были раскопаны и установлены некоторые инженерные сооружения.

В течение следующих нескольких недель мы ожидаем, что будут начаты следующие работы:

  • Завершение планировки внутреннего пола.
  • Монтаж подпольных механических и электрических коммуникаций в доп.
  • Следует начать заливку внутренних бетонных полов.

Сообщил Дэвид Хили, Службы SDSU

6 июля 2010 г.

21 июня 2010 г.

7 июня 2010 г.

Строительные работы начаты. Подрядчик завершает строительство защитного ограждения и забора из проволочной сетки, окружающего рабочую площадку. Пешеходный и общественный доступ к зданию «Молочная-Микро» и молочному магазину ограничен вестибюлем с южной стороны и северной оконечностью здания. Доставка молока и других товаров в здание будет осуществляться через строительную площадку. Строительный забор был установлен, чтобы обеспечить доступ пешеходов к проспекту Медари и обратно между строительными площадками в AGH и DM. Подрядчик приступил к демонтажу асфальтового покрытия вдоль южного края парковки, где будет построена северная стена пристройки и где будут проложены коммуникации для обслуживания новой пристройки перерабатывающего завода. Подрядчик предполагает провести земляные работы (водоснабжение, канализация и ливневая канализация) в ближайшие пару недель и начать раскопки для фундамента и стены фундамента. Университет, подрядчик и проектировщики планируют части проектных работ, которые будут связаны с существующим зданием и его операционными системами, чтобы обеспечить работу молочного завода на протяжении всего строительства с минимальными перерывами. Молочный магазин будет оставаться открытым на протяжении всего строительства, за исключением коротких отключений или перерывов, которые могут быть неизбежными. Об этом сообщает Les Olive, SDSU Features and Services 9. 0003

19 мая 2010 г.

На этой неделе начнется строительство пристройки к молочному микроперерабатывающему заводу. На этой неделе генеральный подрядчик этого проекта (Clark Drew Construction) приступит к ограждению оставшейся части парковки Dairy Micro и строительной площадки. Вскоре после этого на территории начнутся земляные работы.

7 мая 2010 г.

Закладка первого камня молочного завода состоялась в здании Молочного-Микро.

Планирование и дизайн

Планирование и проектирование молочного завода осуществлялось в течение примерно 5 лет с участием преподавателей университетов, инженеров, представителей регулирующих органов и нескольких крупных перерабатывающих компаний со всех концов Соединенных Штатов. Цель процесса проектирования заключалась в разработке планов строительства объекта, который обеспечит высококачественное практическое обучение студентов молочным продуктам, а также исследовательские возможности в области переработки молочных продуктов.

Design Build Construction & Engineering Services

St. Johns, MI

MWC, LLC (Glanbia Nutritionals)

Shambaugh предоставил услуги по проектированию и строительству, а также самостоятельно выполнил механические, электрические, противопожарные услуги и услуги по автоматизации для этого молочного производства. предприятие, которое было названо журналом ProFood World Magazine лауреатом премии в области производственных инноваций 2021 года и молочным заводом года журнала Dairy Foods Magazine 2021 года.

Посмотреть пример использования
Посмотреть видео

Cayuga Milk Ingredients

Shambaugh был единственным поставщиком Cayuga для проектирования, строительства площадки и здания, установки технологического оборудования и инженерных коммуникаций, а также управления строительством на месте нового объекта площадью 110 000 квадратных футов.

View Case Study

Chobani — Производство греческого йогурта

Shambaugh, как единый партнер по проектированию и строительству нового завода в Chobani, отвечал за всю инфраструктуру здания и площадки и руководил командой из 1000 рабочих для завершения работ. этот ускоренный проект в рекордно короткие сроки.

View Case Study

Commonwealth Dairy — новое предприятие по производству йогурта

Команда Shambaugh по проектированию и строительству «под ключ» выполнила как проектирование, так и строительство этого нового предприятия площадью 38 000 квадратных футов, используя сборные модульные конструкции для снижения затрат и ускорения графика проекта.

View Case Study

DFA — Смешивание и сушка

Шамбо руководил ускоренной закупкой основного оборудования на всех этапах проектирования и проектирования для этого проекта, работая на действующем предприятии, чтобы добавить новую систему смешивания и модифицировать существующую установку.

View Case Study

DFA — Конденсаторное оборудование

Shambaugh был единым партнером для нескольких новых молочных заводов и очистных сооружений, которые в конечном итоге будут потреблять эквивалент 3 миллионов фунтов сырого молока в день.

View Case Study

DFA — Расширение производства молочной продукции

Компания Shambaugh заключила контракт на оказание помощи в расширении операций на объекте DFA в Колорадо и успешно уложилась в сжатые сроки проекта, усовершенствовав дизайн за счет использования опыта эксплуатации.

View Case Study

DFA — Испаритель и осушитель

Shambaugh завершил этот проект в сжатые сроки, управляя многопрофильными услугами инженерного проектирования, ускоренной закупкой основного механического и электрического оборудования, строительным проектированием и проектированием, а также сборкой и сборкой. монтаж на месте — все без остановки производства.

View Case Study

DFA — Мембранная технология

Shambaugh был единым партнером по проектированию и строительству в рамках ускоренного проекта реконструкции и расширения выпарной и сушильной установок.

View Case Study

DFA — Micro Cheese Plant

Shambaugh руководил проектированием и строительством нового завода по переработке сыра площадью 40 000 квадратных футов, способного получать 410 000 фунтов сырого молока и перерабатывать его со скоростью примерно 41 000 фунтов. в день.

View Case Study

DFA — установка для сушки порошка

Шамбо спроектировал и построил завод Dairy Farmers of America (DFA) площадью 267 000 квадратных футов, способный принимать четыре миллиона фунтов или 84 цистерны молока. в сутки с ферм региона.

View Case Study

Молочная компания Ehrmann’s Arizona Dairy

Shambaugh выступала в качестве партнера по проектированию и строительству этой новой молочной фермы площадью 99 000 квадратных футов в Каса-Гранде, штат Аризона, с производственными помещениями и инженерной инфраструктурой, предназначенными для будущего расширения и выпуска новых продуктов. .

View Case Study

Humboldt Creamery

Шамбо было поручено помочь объединить объемы производства с двух заводов в Сиэтле на существующем заводе клиента в Лос-Анджелесе, что включало демонтаж двух оптовых линий и специальной линии, чтобы освободить место для расширения.

View Case Study

Kroger — Завод по розливу

Shambaugh взял на себя этот проект ускоренного строительства и реконструкции/расширения, который удвоил мощность завода по розливу жидкого молока и побочных продуктов Kroger без перерыва в работе предприятия.

View Case Study

Kroger — Mountain View Foods

Shambaugh был подрядчиком по проектированию и строительству нового центра передового опыта Kroger общей площадью более 200 000 квадратных футов, включающего технологические, складские, холодильные помещения и помещения для быта сотрудников.

View Case Study

MMPA — Расширение завода по производству масла

Компания Shambaugh заключила контракт на строительство нового производственного предприятия площадью 6000 квадратных футов, которое соединится с существующим предприятием и создаст технологическое оборудование, которое позволит централизовать их операции — при сохранении текущей завод в рабочем состоянии.

View Case Study

MMPA — Новая сушильная установка

Shambaugh помог значительно увеличить производительность завода, внедрить возможности производства продукции с добавленной стоимостью, снизить затраты на электроэнергию и эксплуатационные расходы, а также повысить эффективность производства — и все это без остановки существующего производства завода.

View Case Study

Meijer 

Для этого проекта Design-Build компания Shambaugh использовала свои знания и опыт в области стоимостного проектирования, чтобы выполнить несколько дополнительных объектов, помогая гарантировать, что клиент сможет продолжать производство без перерывов и с чрезвычайно минимальным временем простоя.

View Case Study

Safeway — Производство мороженого

Shambaugh помогал Safeway в комплексном ремонте и вводе в эксплуатацию завода по производству мороженого площадью 120 000 квадратных футов, выполняя инженерные и строительные работы для ускоренного строительства проект всего за полгода.

Посмотреть пример использования

Safeway — UHT | ESL Expansion

Шамбо был подрядчиком по проектированию и строительству для расширения завода по переработке и упаковке молока. Новый/реконструированный объект включает в себя прием и хранение сырья, сепарацию и термообработку, введение порошка и смешивание жидкостей и многое другое.

Посмотреть пример из практики

Unilever — Добавление линии по производству мороженого

Для этого проекта по строительству/реконструкции/перемещению команда Shambaugh работала по выходным и праздникам, чтобы свести к минимуму простои оборудования на действующем объекте, при этом выполняя около 50 врезок холодильного оборудования.