Творог из сметаны в домашних условиях: Домашний творог без кислинки на сметане, пошаговый рецепт с фото

12 простых рецептов творожного сыра в домашних условиях

Фото: sorokulya.ru

Качественный творожный сыр – бесценный ингредиент для тортов и десятков других блюд. Но он стоит довольно дорого, не везде продается, да и не всегда есть время идти в магазин. Поэтому делимся лучшими рецептами творожного сыра в домашних условиях. Ведь на самом деле это просто, быстро и вкусно!

1. Творожный сыр из молока

Фото: aproduct22.ru

Процесс подготовки ингредиентов занимает не более 10 минут, а уже дальше сыр дойдет самостоятельно.

Тебе понадобится: 3 л молока, 6 ч.л. 9% уксуса, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара.

Приготовление: Налей молоко в кастрюлю, добавь сахар и соль, доведи почти до кипения и постепенно влей уксус. Провари все 3-4 минуты и откинь на марлю. Дай сыворотке стечь, хорошенько отожми и оставь сыр под прессом на ночь.

2. Творожный сыр из кефира

Фото: happybones.ru

Кефир рекомендуем сначала заморозить – и тогда он сам расслоится, как надо!

Тебе понадобится: 900 мл кефира.

Приготовление: Застели мелкое сито марлей в два слоя, поставь в миску или кастрюлю, и положи туда замороженный кефир. Важно, чтобы сито не касалось дна емкости. Оставь все на пару часов размораживаться и сливай сыворотку по необходимости. Заготовку для сыра помести под пресс и убери в холодильник на 12 часов.

3. Творожный сыр из сметаны

Фото: zen.yandex.ru

Как и в случае с кефиром, сметану удобнее сначала заморозить. Жирность должна быть от 20%.

Тебе понадобится: 600 мл 20% сметаны.

Приготовление: Застели дуршлаг или сито марлей в несколько слоев и выложи туда замороженную сметану. Поставь всю конструкцию в миску или кастрюлю, чтобы стекала сыворотка. Накрой сметану концами марли и оставь на 8-12 часов при комнатной температуре. Потом скрути края марли в жгут, придави все прессом и оставь на ночь в холодильнике.

4. Творожный сыр из творога

Фото: attuale.ru

Куда уж проще, когда почти все готово!

Тебе понадобится: 0,5 л молока, 0,5 кг творога, 50 г сливочного масла, по 1 ч. л. соли и соды.

Приготовление: Разомни творог вилкой, залей кипящим молоком, поставь на плиту и провари 15 минут после закипания на маленьком огне. Застели дуршлаг или сито марлей в 2 слоя, и вылей туда содержимое кастрюли.

Когда жидкость стечет, снова выложи творожную массу в кастрюлю, добавь соду, соль и масло, и провари 5 минут, помешивая. Когда сыр остынет, выложи его в форму и на 3 часа убери в холодильник.

5. Творожный сыр из йогурта

Фото: tarabanki.ru

Йогурт нужен натуральный и довольно жирный, хотя бы 10%.

Тебе понадобится: 1 л йогурта, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Застели дуршлаг или сито марлей в несколько слоев и поставь на глубокую емкость. Посоли йогурт и вылей в марлю, скрути ее края жгутом и придави все сверху гнетом. Оставь сыр в холодильнике на 2 дня, периодически сливая сыворотку. Потом по желанию можно скатать сыр в шарики и замариновать в специях.

6. Творожный сыр из кефира и сметаны

Фото: receptisalatov. com

Обваляй готовый сыр в специях, травах или рубленой зелени.

Тебе понадобится: 500 мл кефира, 500 мл 20% сметаны, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Застели дуршлаг хлопковой тканью и слей туда смесь кефира, сметаны и соли. Завяжи ткань в узел, дай жидкости стечь, а потом поставь сверху гнет и убери сыр на 2 дня в холодильник.

7. Творожный сыр для тортов

Фото: mykaleidoscope.ru

Нежнейший сыр для любых кондитерских экспериментов!

Тебе понадобится: 350 г 25% сметаны, 300 г греческого йогурта.

Приготовление: Смешай сметану и йогурт до однородности. Застели сито марлей в 3-4 слоя и перелей туда заготовку. Хорошо заверни марлю со всех сторон и поставь сверху гнет в 2-3 кг. Убери сыр на 12-15 часов в холодильник.

8. Творожный сыр маскарпоне в домашних условиях

Фото: pinterest.ru

Сметана должна быть максимально жирной, а йогурт – без добавок.

Тебе понадобится: 350 г сметаны, 280 г йогурта, 0,5 ч. л. лимонного сока, 0,5 ч.л. соли.

Приготовление: Перемешай сметану с йогуртом, солью и лимонным соком по вкусу. В большую миску установи дуршлаг и помести в него хлопковое полотенце или марлю в несколько слоев. Влей туда сметанную смесь и плотно оберни ее концами ткани со всех сторон. Оставь сыр под гнетом в холодильнике на 12 часов.

9. Творожный сыр с яйцом

Фото: sante.nl

Оригинальный рецепт без молока. Текстура такого домашнего сыра получается чуть плотнее.

Тебе понадобится: 500 г творога, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Смешай творог, яйцо, соль и соду. Масло растопи на водяной бане, добавь к нему творожную массу, перемешай и продолжай варить до однородности. На это уйдет около получаса, в течение которых сыр нужно помешивать. Перелей его в форму, дай остыть и убери в холодильник под крышкой на 2 часа.

10. Творожный сыр с тмином

Фото: fmz40.ru

Этот рецепт немного сложнее, но результат того стоит!

Тебе понадобится: 1 л молока, 500 г творога, 40 г сливочного масла, 2 ст. л. сметаны, 1,5 ч.л. тмина, щепотка соли, 1 яйцо.

Приготовление: Залей тмин кипятком, а творог перетри через сито. Закипяти молоко, добавь в него творог и вари 3-5 минут, пока не отделится сыворотка. Откинь всю массу на марлю, чтобы стекла лишняя жидкость.

Расплавь сливочное масло, добавь к нему сметану, творожную массу, соль, взбитое яйцо и тмин. Прогрей все на маленьком огне, помешивая. Когда масса станет более пластичной и однородной, снова переложи ее в марлю, стяни концы и оставь под прессом на 12 часов в холодильнике.

11. Творожный сыр с огурцом

Фото: pinterest.ch

По желанию добавь туда же немного рубленой зелени и специи. Получается домашний альметте!

Тебе понадобится: 250 г творога, 100 г сливочного масла, 100 г огурцов, соль.

Приготовление: Измельчи творог в блендере до однородности, добавь огурцы и снова взбей. В конце добавь размягченное сливочное масло, взбей еще раз, выложи в форму и убери на 3 часа в холодильник.

12. Творожный сыр с зеленью

Фото: food.inmyroom.ru

Идеальная домашняя альтернатива любым магазинным намазкам!

Тебе понадобится: 220 г жирного творога, по четверти пучка петрушки, укропа или другой зелени, специи, чеснок по вкусу, 100 мл 20% сметаны.

Приготовление: Мелко наруби зелень и чеснок, туда же добавь специи и разотри все ложкой. Взбей творог со сметаной блендером до однородности, смешай с зеленью и оставь в холодильнике на 2 часа.

Домашний рецепт сметаны – любимый рецепт, проверенный временем.

Сметана очень полезный продукт, из которого можно приготовить массу блюд. Сметану можно использовать не только как добавку к различным блюдам, делать из неё соусы, но также приятно её покушать просто как самостоятельное блюдо.

По своей структуре, сметана – это выстоянные и заквашенные сливки. Раньше я готовила сметану с применением  закваски (другую сметану), но когда увлеклись приготовлением домашнего масла, то и технологию приготовления сметаны в домашних условиях радикально изменили.

По нашей методике с секретом, сметана получается густая и вкусная, если сравнивать её с магазинной то домашняя сметана, конечно же, выигрывает как в качестве, так и в стоимости.

Когда надумаете готовить сметану, поинтересуйтесь насколько свежее молоко.

Мы покупаем утрешнее молоко, оставляем его на сутки в холодильнике. За это время сливки соберутся и можно готовить сметану или масло.

Некоторые хозяйки оставляют сливки скисать в банке на 3 суток, но такой метод нам не подходит, т.к. в этом случае молоко тоже скиснет.

По нашему принципу приготовления сметаны, мы получаем не только сметану, но продолжаем пользоваться ещё и свежим молоком, т.к. молоко за это время не скисает.

Единственное условие, которое нужно соблюсти:

— ложка, которой будем снимать сливки, должна быть идеально чистой,

— ложку в процессе съема сливок не облизывать,

— сливки не нужно снимать полностью – оставьте 0,5 см на поверхности молока,

— после того как сняли сливки, перемешайте молоко и поставьте его в холодильник.

Молоком в этом случае можно использовать, как обычно на разные цели (пить, варить молочные каши).

 Если вас заинтересовал мой метод приготовления, то давайте начнём вмести готовить эту замечательную сметану….

Первоначальный состав продуктов.

 Как мы видим наша сметана, имеет простой состав: молоко домашнее.

Пошаговое описание рецепта домашняя сметана.

1. Подготовка сливок с фото.

Прежде, чем приступать к изготовлению сметаны, нам нужно купить молоко 3 литра и поставить его на сутки в холодильник – пусть поднимутся сливки.

Затем сливки нужно снять в отдельную банку. Обычно с этого количества молока у меня выходит 0,5 литра сливок, но бывает и больше – всё зависит от жирности молока.

Как снимать сливки я объясняю в другой статье, но, тем не менее, сливки сняли. Как видно на фото я взяла банку (в которую выливаю сливки) на половину больше от общего количества сливок.

Для чего я это сделала….. вы узнаете позже.

Сливки в банке, накрываем банку крышкой, но не до конца, оставьте зазор, для того чтобы сливки дышали.

В сливки не добавляем ни какой закваски…..

Оставляем банку в теплом месте на 24 часа.

Если теплого места нет, слижите махровое полотенце в несколько слоёв, положите на батарею и поставьте банку. Нам нужно добиться теплого эффекта.

2. Процесс приготовления сметаны с фото.

Прошло 24 часа, сливки готовы для дальнейшей работы. В некоторых случаях, в сливках образуются пузырьки, а в некоторых нет – это не столь важно, т.к. сметана домашнего приготовления всё равно получиться.

Закрываем банку крышкой. Если у вас обычная крышка, не винтовая, то нужно сделать следующее…

       

Берем бумажное полотенце и отрываем от него 2 секции (2 бумажных полотенца) и сгибаем в длину на 3 части. Сначала один край подгибаем до середины, а затем другим краем накрываем первую полоску, получается тройная полоска.

Я часто пользуюсь такой бумажной полоской и для своих крышек, хотя они у меня винтовые.

Толи со временем, или по каким либо другим причинам они перестают герметично закрываться, в  таком случае меня выручает применение полоски из бумажных полотенец.

 

Полоска готова, ею мы обматываем соединение между крышкой и банкой, хорошенько прижимаем и начинаем взбивать сливки в течение 1,5 -2 минут.

   

Время взбивания закончилось, снимаем бумажный фиксатор и смотрим, что у нас получилось.

 

В процессе взбивания, сливки приобрели некую загущенность, в массе присутствуют пузырьки – это нормально.

Теперь банку закрываем крышкой и ставим в холодильник на 24 часа. За это время сливки схватятся и приобретут густую консистенцию.

3. Фото готовой сметаны.

      

Через 24 часа сметану достали из холодильника, снимаем крышку и видим, что масса очень густая, из банки не вытекает.

       

Берём ложку и для наглядности выкладываем сметану в пиалку. Как видно на фото сметана удалась, она густая и вкусная.

Приятного аппетита!

Рецепт сырого творога

Этот надежный рецепт сырого творога требует всего один ингредиент, а в результате получается восхитительное лакомство, которым можно наслаждаться в любое время дня!

Этот рецепт сырого творога прост — для его приготовления требуется один галлон сырого молока. Если сырое молоко разрешено законом в вашем регионе и вы можете купить его для своей семьи, попробуйте его.

Домашний творог – 3 способа

Если вы любите творог, вы получите удовольствие, узнав, что есть 3 способа сделать его самостоятельно дома:

  1. Использование мезофильной культуры и сычужного фермента
  2. Использование уксуса или лимонного сока (кислоты)
  3. Творог с одним галлоном сырого молока

Я обнаружил, что все они вполне выполнимы для обычного человека. Я признаю, однако, что использование сычужного фермента и культуры — мой наименее любимый метод, потому что он занимает много времени, а творог получается совсем другим.

Какой метод лучше?

В большинстве случаев творог с уксусом или лимонным соком (кислота) — это то, что большинство людей будет чувствовать себя комфортно. Вы начинаете с нагревания молока до определенной температуры, затем добавляете кислоту и даете ему поработать в течение 30 минут. Это лучший вариант, если вы знаете, что вам понадобится творог на ужин в конце дня и у вас есть несколько свободных часов.

Использовать один галлон сырого молока очень просто, хотя я упомяну, что это может занять от 24 до 36 часов. Не существует «установленных» часов для приготовления сырого творога, потому что каждая кухня будет отличаться. В некоторых областях будет холоднее, чем в других (и, следовательно, это займет больше времени).

Тогда в таких регионах, как Аризона, где лето достигает 110+ градусов по Фаренгейту, творог будет готов намного быстрее.

Творог из сырого молока

Для этого рецепта вам понадобится галлон сырого непастеризованного молока. Чтобы найти сырое молоко рядом с вами, посетите RealMilk.com и найдите свой уникальный штат.

Ингредиенты:

  • 1 галлон сырого молока
  • (по желанию): соль

Указания:  

Снять (или не снимать) сливки с верхней части молока и отложить в сторону. Если вы решите удалить крем, храните его в стеклянной банке. в холодильнике.

**Некоторые могут полить сливки сверху с помощью намазки и убрать в холодильник до готовности творога. Затем снова добавьте его позже для дополнительной сливочности. Или… оставить включенным. В творог не превратится, но по ходу дела (примерно через сутки) можно зачерпнуть на сметану.

Налейте галлон молока в большую миску и накройте полотенцем из мешка для муки, полиэтиленовой пленкой или марлей. Оставьте молоко на столе при комнатной температуре на 24-48 часов. Ваше время может варьироваться в зависимости от множества факторов.

Со временем творог начнет проявлять признаки разделения, но не будет чрезмерно разделен. Здесь, в моем доме в Аризоне, это обычно занимает 2 дня, но ваш опыт может зависеть от:

  • свежесть молока
  • температура вашего дома
  • времен года (осень и весна, зима и лето)

Если вы оставили сливки в молоке, через 24 часа снимите сливки — это сметана.

Вылейте оставшуюся часть миски в большой дуршлаг с марлевой подкладкой, который стоит наверху большой кастрюли для сбора сыворотки. Дайте творогу стечь в течение нескольких часов. Творог, оставленный стекать на более длительный период времени, будет более сухим творогом. В то время как творог, оставленный для стекания на несколько часов, будет менее сухим и более насыщенным по вкусу.

Соль и приправы

Вытащите творог из дуршлага, покрытого марлей, разбейте его (при необходимости) и положите в миску. Приправьте их солью и перцем. Если вы выбрали более сухой творог, сливая сливки, добавляйте немного сливок обратно при температуре 1/4°С, пока не достигнете желаемой консистенции.

Храните творог в плотно закрытом контейнере в холодильнике до одной недели (хотя к тому времени он, вероятно, истечет).

 

8 простых способов приготовить заменитель сливочного сыра

Закончился сливочный сыр? Не нужно бегать за продуктами. Готовьте с помощью этих простых заменителей сливочного сыра.

Неудивительно, что благодаря его сладкому острому вкусу и гладкой кремовой текстуре многие люди любят сливочный сыр. Этот мягкий свежий сыр с содержанием жира до 33% придает насыщенный бархатистый оттенок чизкейкам, закускам, глазури и другим изысканным блюдам.

Скорее всего, у вас есть несколько блоков этого молочного продукта в холодильнике, но если вы вдруг обнаружите, что вас нет дома и у вас нет времени бежать в магазин, не переживайте. Легко заменить аналогичный ингредиент, который даст удивительно вкусные результаты.

Вот восемь простых заменителей сливочного сыра, которые, вероятно, есть у вас под рукой, и несколько простых советов, как это сделать правильно. И в следующий раз, когда вы будете делать покупки, не забудьте запастись любимыми брендами сливочного сыра в нашей Test Kitchen.

Греческий йогурт

Греческий йогурт — это йогурт, процеженный для удаления жидкой сыворотки, в результате чего получается более густой йогурт с высоким содержанием белка и меньшим содержанием жира. Он добавляет богатую кремовую текстуру, а поскольку он имеет приятную остроту, он не жертвует вкусом. Просто добавьте равное количество греческого йогурта к сливочному сыру в вашем рецепте. Вам понравится изюминка, которую он придает глазури в этих лаймовых батончиках.

Сметана

Сметана — это ингредиент, который вы, вероятно, храните в холодильнике, поэтому его удобно достать, когда у вас закончился сливочный сыр. Обладая густой текстурой и острым, слегка кисловатым вкусом, он отлично подходит для дип-дипов и соусов, смешивается с картофельным пюре или смешивается с богатой заправкой для салата. Не рекомендуется для супов, потому что от тепла сливки свернут. Используйте 1 стакан сметаны на 1 стакан сливочного сыра для достижения желаемого результата.

Творог

Творог — это свежий незрелый сыр с мягким сливочным вкусом. В нем меньше жира и калорий, чем в других видах сыра, что делает его идеальным, когда вы ищете более легкий вариант. Однако, чтобы получить консистенцию, близкую к обычному сливочному сыру, вам нужно добавить густые сливки, что увеличит количество калорий. Для глазури и десертов смешайте чашку процеженного творога со чашкой густых сливок. Для соусов и соусов смешайте процеженный творог и пюре, чтобы получить супергладкую текстуру.

Нёшатель

Нёшатель, представляющий собой нежирный вариант сливочного сыра, является одним из лучших стандартных заменителей, особенно при приготовлении чизкейка. Традиционный французский Невшатель берет свое начало в причудливом городке Невшатель-ан-Брей в Нормандии. Вы, вероятно, больше знакомы с американским сыром Neufchatel, который похож по вкусу и текстуре на обычный сливочный сыр, но содержит меньше жира (примерно на 1/3 меньше), потому что он сделан из цельного молока, а не из сливок. Невшатель можно использовать в соотношении 1:1 с обычным сливочным сыром.

Маскарпоне

Маскарпоне, основной ингредиент тирамису, представляет собой итальянскую версию сливочного сыра. Этот сверхбогатый продукт (до 75% жира!) сделан из цельных сливок, заквасок и кислот и придает слегка сладковатый вкус соусам и десертам, что делает его лучшим выбором, когда у вас нет под рукой обычного сливочного сыра. . Маскарпоне достигает наилучших результатов при использовании в качестве заменителя сливочного сыра 1:1.

Примечание редактора: Добавьте немного лимонного сока в маскарпоне, если хотите получить слегка кисловатый вкус, который придает сливочный сыр.

Сыр рикотта

Рикотта, классифицируемая как сыр из молочной сыворотки, представляет собой мягкий, белый и сладкий молочный побочный продукт, который обычно получают путем повторного приготовления сыворотки, полученной при производстве других сыров. Вы, вероятно, больше всего знакомы с ним как со сливочной начинкой, спрятанной внутри лазаньи и маникотти.

Для использования в качестве заменителя сливочного сыра в выпечке и соусах смешайте одну чашку рикотты с одной чашкой простого йогурта, чтобы получилось две чашки заменителя. Для глазури и чизкейков смешайте одну чашку рикотты с одной чашкой густых сливок, чтобы получить заменитель двух чашек.

Кефир

Кефир — это терпкий, острый, похожий на йогурт напиток, приготовленный из ферментированного молока. Вы, наверное, видели, что он входит в список ингредиентов домашних смузи, так как он обладает многочисленными преимуществами для здоровья и даже может помочь облегчить пищеварительные заболевания. Но поскольку кефир более водянистый, чем обычный сливочный сыр, его нельзя заменять отдельно. Для достижения оптимальных результатов смешайте одну чашку кефира с ¼ чашки семян чиа. Дайте смеси постоять около 30 минут, чтобы семена впитали жидкость, содержащуюся в кефире. После загустения его можно использовать как обычный сливочный сыр. Этот заменитель лучше всего использовать в соусах и соусах, а не в десертах или глазури.

Сыр кешью

Сыр кешью — это немолочный веганский заменитель сыра. Обычно его готовят из смеси кешью, пищевых дрожжей, воды и смеси приправ. Вы можете найти его в магазинах натуральных продуктов и органических продуктов, а также в специализированных магазинах сыра. Или сделать свой собственный! Используйте 1 чашку сыра кешью вместо 1 чашки обычного сливочного сыра в пикантных блюдах, таких как супы или соусы, или просто наслаждайтесь им в качестве восхитительной начинки на поджаренном рогалике. Но будьте осторожны, это не идеальная замена для выпечки или глазури. Если вы жаждете чизкейка и придерживаетесь безмолочной диеты, вам лучше придерживаться рецепта безмолочного чизкейка.

Наши любимые способы использования сливочного сыра

1/70

Мы наслаждались этим изысканным крабовым соусом на свадьбе моего внука. Он выглядит необычно, но его легко сделать. Вы даже можете наполнить чашу для хлеба в начале дня и охладить ее перед подачей на стол. Просто достаньте его из холодильника за 30 минут до выпечки. — Мари Шелли, Эксетер, Миссури.

Перейти к рецепту

Также ознакомьтесь с нашими рецептами соусов из сливочного сыра, перед которыми никто не сможет устоять.

Obatzda, также известный как немецкий пивной сырный соус, очень вкусный и сливочный. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить накануне вечером на вечеринке. — Беате Тринкль, Айнсбах, Германия

Перейти к рецепту

Этот восхитительный красный бархатный пирог представляет собой идеальное сочетание вкусов. Убедитесь, что торт остыл, прежде чем покрывать его глазурью, а для дополнительного хруста посыпьте сверху жареными орехами пекан. —Робин Смит, Олд Форт, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Этот заманчивый датский сыр идеально выпекается и сияет простым блеском яичной смеси. На вкус оно такое же декадентское, как и любая выпечка для завтрака, которую вы найдете в пекарне или кафе. — Джозефин Тритон, Лейквуд, Огайо

Перейти к рецепту

Я создала это приятное блюдо из фаршированных ракушек, чтобы подать его в канун Рождества, но оно настолько вкусное, что мы наслаждаемся им круглый год. Его можно легко собрать и заморозить, чтобы позже испечь. Если у вас осталась сырная смесь, ее можно подавать в холодном виде или разлить по формочкам и запечь до коричневого цвета. Если вам не нравится жареный красный перец, смело заменяйте начинку нарезанными вялеными помидорами и любым другим соусом для пасты. —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

Вот мой тропический вариант любимого лакомства. Эти лаймовые батончики сочетают в себе вкус классического пирога с тестом для блонди и глазурью из сливочного сыра. При желании можно сделать более толстый корж. — Кристин ЛаБун, Остин, Техас

Перейти к рецепту

Этот крутой клубничный пирог с крендельками без выпечки — идеальное противоядие от сладкого этим летом. Сделано из продуктов из кладовой, и приготовить его так же просто, как пирог, оно стало одним из самых востребованных лакомств в моей семье в теплую погоду. — Шона Хейви, Рой, Юта

Перейти к рецепту

Этот уютный рецепт отлично подходит для завтрака или бранча. Я обычно делаю двойную порцию, потому что всем хочется еще! С нашим собственным садом у нас есть много яблок Delicious и Winesap — они делают это настоящей едой Среднего Запада. — Рут Шафер, Defiance, Огайо

Перейти к рецепту

Красочный желатиновый салат украсит любой стол. Он хорошо сочетается с этим праздничным застольем. Мы, дети, не знали, должно ли это быть салатом или десертом, с его гладкой текстурой и нежным вкусом. — Фэй Фишер, Кальяо, Вирджиния

Перейти к рецепту

Из этих маленьких чизкейков получается забавный десерт, который идеально подойдет поварам, у которых нет времени на сложные рецепты. Кроме того, вы сами съедите целый мини-чизкейк! —Кей Келлер, Моренси, Мичиган

Перейти к рецепту

Из этой комбинации тыквы, орехов и фиников получается вкусный золотистый тыквенный хлеб со сливочным сыром. Сюрприз внутри — насыщенный сливочный вихрь — похож на сочный слой чизкейка в каждом кусочке. — Синди Мэй, Трой, Мичиган

Перейти к рецепту

Слоеное тесто со сливочным сыром придает сенсационную текстуру этим горячим закускам — и просто подождите, пока вы не попробуете замечательную начинку. Я обычно готовлю двойную порцию и немного замораживаю, чтобы иметь под рукой на случай, если придут неожиданные гости. — Джин фон Береги, Окономовок, Висконсин

Перейти к рецепту

Этот листовой пирог идеально подходит для подачи на стол. Он так хорошо хранится, что вы можете легко приготовить его на день вперед, и он останется влажным. Я часто приношу его на церковные обеды, и мне еще предстоит взять его домой. — Ким Миллер Спайк, Сарасота, Флорида

Перейти к рецепту

Я приготовила это нежное и сытное блюдо из картофеля на День Благодарения, и оно очень понравилось моей семье. Сказали обязательно включать его на каждый праздничный ужин. Это хранитель! — Джоан МакКаллох, Абботсфорд, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

У меня, матери троих сыновей, сладости — основной продукт на кухне! Я покупаю спелые фрукты на распродаже и замораживаю их, чтобы сделать этот торт. Мой банановый торт с глазурью из сливочного сыра — фаворит моих близких на семейных пикниках и ужинах. —Бонни Краузе, Ирвона, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Если вам нравятся фрикадельки, вам понравится эта острая запеканка, в которой есть весь богатый вкус популярных сэндвичей без беспорядка. Итальянский хлеб намазывается смесью сливочного сыра, затем покрывается фрикадельками, соусом для спагетти и сыром. Браво! — Джина Харрис, Сенека, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Эти праздничные красные бархатные печенья в сахарной глазури идеально подходят для Рождества. Они такие же вкусные, как и красивые. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

В этой сливочной закуске из морепродуктов нет секрета — она просто восхитительна! Сначала я попробовала его в гостях у друга, и он мне так понравился, что я попросила рецепт. С тех пор он стал семейным фаворитом. — Бренда Бюлер, Абботсфорд, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

Я всегда готовлю это угощение на День Благодарения. Друг дал мне рецепт, и с тех пор я поделился им со многими другими. — Сью Уильямс, Маунт-Холли, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Меня всегда спрашивают рецепт этих канапе, когда я их подаю. Это нежные бутерброды с кремовой начинкой из трав и праздничными красными и зелеными украшениями. — Надин Уиттакер, Южный Плимут, Массачусетс

Перейти к рецепту

Несколько лет назад я увидела человека в продуктовом магазине, который покупал большой пакет перцев халапеньо. Я спросил его, что он собирается с ними делать, и он поделился со мной этим рецептом фаршированных перцев халапеньо прямо в магазине! — Дженис Монтиверди, Шугар Лэнд, Техас

Перейти к рецепту

Одна из женщин из нашей церковной группы лоскутного шитья принесла на встречу этот пикантный картофельный суп, и всем понравилось, как сливочный сыр и бекон сделали его таким насыщенным. Его легко собрать утром, чтобы он мог кипеть сам по себе весь день. —Анна Майер, Форт-Бранч, Индиана

Перейти к рецепту

Я люблю делать эти красные бархатные пирожные в банках для друзей, семьи и учителей. Красный бархат — мой фаворит во время праздников, но вы можете использовать свои любимые вкусы торта и глазури. Затем украсьте банки самодельными этикетками и лентами для подарка. Не забудьте привязать к банке ложку; все любят копаться прямо! — Лилли Коллиер, Мобил, Алабама

Перейти к рецепту

Этот сырный пирог с говяжьим фаршем, помидорами и шпинатом, украшенный корочкой из макарон с ангельскими волосами, всегда пользуется успехом, когда я его подаю. Каждый аккуратный ломтик состоит из слоев макарон, начинки из сливочного сыра и начинки из шпината. — Кэрол Хикс
Пенсакола, Флорида

Перейти к рецепту

Моя мама — замечательный повар, она всегда любит готовить (и улучшать!) блюда, которые она пробовала в ресторанах. Вот что я сделал с этими блинчиками, и моя семья любит мою фруктовую версию даже больше, чем оригинал.

Перейти к рецепту

Внутри этих золотых «упаковок» из слоеного теста куриные грудки, завернутые со шпинатом, сливочным сыром с травами и грецкими орехами, являются пикантным сюрпризом. Мне нравится подавать это элегантное блюдо, когда к нам приходят гости или мы отмечаем праздник или особое событие.
-Брэд Мориц, Лимерик, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Эта медленно приготовленная паста по вкусу напоминает популярный сэндвич Рубен. Даже когда я удваиваю рецепт, я получаю пустую тарелку. —Мэри Джейн Киммс, Гастингс, Миннесота

Перейти к рецепту

Этот сочный фруктовый десерт станет прекрасным завершением особенного ужина. Если свежей клубники нет в наличии, замените две упаковки замороженной несладкой клубники, размороженной и высушенной, вместо свежей. — Джойс Купер, Маунт-Форест, Онтарио

Перейти к рецепту

Это один из любимых рецептов десерта в моей семье, особенно для праздничных встреч. — Мэри Геча, Центр Ратленд, Вермонт

Перейти к рецепту

Живя на Гавайях, я хотела поделиться этим рецептом с ананасом. Это наш самый важный фруктовый урожай. —Марша Флеминг, Кула, Гавайи

Перейти к рецепту

Эти милые печенья выглядят красиво, но на самом деле они не так уж и полезны. Они идеальны для любого случая. — Хелен МакГиббон, Даунерс-Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

Возьмите созревшую летом клубнику со сливочной начинкой и положите ее в эти нежные клубничные блинчики для элегантного основного блюда на поздний завтрак. — Кэти Кочисс, Хантингтон, Коннектикут

Перейти к рецепту

Пахта делает каждый кусочек этого удивительного рецепта итальянского чизкейка влажным и ароматным. Я полагаюсь на этот рецепт круглый год. — Джойс Лутц, Сентервью, Миссури

Перейти к рецепту

Рецепт этого аппетитного буррито с курицей достаточен для приготовления двух запеканок, так что вы можете съесть одну сегодня, а другую заморозить на насыщенный будний вечер. Они супер, чтобы иметь под рукой для быстрого перекуса или взять с собой на обед. — Соня Найтингейл, Берли, Айдахо.

Перейти к рецепту

Моя семья настаивает на том, чтобы эта запеканка «два в одном» присутствовала на всех наших специальных блюдах. Каждый кусочек вдвойне вкусен! — Джейн Берч, Эдисон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Мы с мамой составили этот рецепт, объединив два других. Эти милые печеньки хрустящие снаружи и легкие и пушистые внутри. Вы также можете испечь печенье в плоском виде и подавать начинку в качестве соуса для печенья, если хотите. —Кристал Бриддик, Колфакс, Иллинойс

Перейти к рецепту

Этот сливочный чизкейк — семейная традиция. Я даже отправила его своей дочери в качестве особого удовольствия. С использованием замороженных сезонных ягод получается отличный десерт в любое время года. — Жанетт Волкер, Уолтон, Небраска,

Перейти к рецепту

Все в восторге, когда я приношу этот освежающий сливочный виноградный салат на обед. Для особого завершающего штриха посыпьте его коричневым сахаром и орехами пекан. — Мардж Эллинг, Дженисон, Мичиган

Перейти к рецепту

Вот забавный многослойный десерт, который понравится всем возрастам. Если вы хотите, чтобы он был еще более ореховым, вы можете использовать арахисовое масло с кусочками, а если вы не любите кешью, замените его своим любимым орехом. Эта лазанья с арахисовым маслом — один из моих любимых пудинговых десертов. — Барбара Шиндлер, Наполеон, Огайо

Перейти к рецепту

Вот идеальное блюдо для ужина или праздничного стола. Хорошо сочетается с рыбой, птицей, свининой или говядиной. Сыр Чеддер можно заменить швейцарским. Часто я удваиваю рецепт, чтобы угостить толпу. — Жанетт Волкер, Уолтон, Небраска

Перейти к рецепту

Пять ингредиентов — это все, что вам нужно для моего популярного рецепта кукурузных сливок. Это прекрасно независимо от повода. Попробуйте его на барбекю-буфете или в праздничном меню. — Барбара Бризендин, Харрисонвилль, Миссури

Перейти к рецепту

Лето — пик сезона для лаймов, которые необходимы для характерного сладко-терпкого вкуса этого пирога. В отличие от других пирогов с лаймом, мой имеет сверху гладкий слой зефира. Это делает его фаворитом публики. — Джуди Кастранова, Нью-Берн, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Этот соус из чеддера и Видалии получает приятный эффект от добавленной чашки сыра Джек с перцем. Приятно подавать с разнообразными крекерами и хлебными палочками. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

Этот рецепт очень вкусен как со свежесобранной, так и с замороженной малиной. Это означает, что вы можете делать это круглый год. Один кусочек малинового пирога мгновенно превратит зиму в лето. — Джули Прайс, Нэшвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

Вкус тропиков придется по вкусу гостям вашего праздника. Прохладный сливочный соус можно подавать как закуску или десерт.
— Шелли Фишер, Хермистон, Орегон

Перейти к рецепту

Когда я намазала эти пряные имбирные пряники глазурью из сливочного сыра с лимоном, я поняла, что у меня получилось. Кардамон и душистый перец придают аромат чая. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо

Перейти к рецепту

Мой сын обожает эти ванильные кексы! Вкрапления стручка ванили во влажных, нежных капкейках придают им статус особого случая. — Алиша Браун, Сент-Катаринс, Онтарио

Перейти к рецепту

Почти каждый раз, когда мы с подругами собираемся вместе, мы окунаемся в эту богатую сливочную закуску и бутылку нашего любимого вина. Очень удобно использовать мультиварку для приготовления этого рецепта — она идеально подходит для наших расслабленных вечеров с друзьями. — Конни МакКинни, Маршалл, штат Миссури,

Перейти к рецепту

Картофельное пюре, приготовленное наперед, сэкономит мне кучу времени на Рождество. Больше не нужно лихорадочно взбивать картошку, пока голодная семья и гости слоняются по кухне! —Марти Раммель, Траут-Лейк, Вашингтон

Перейти к рецепту

Я использую пресс для дыни, чтобы выдолбить шляпки грибов и упростить их начинку. Приложения аккуратно помещаются в формочки для кексов или лоток для фаршированных яиц для путешествий. — Эшли Пирс, Брантфорд, Онтарио

Перейти к рецепту

Смешайте ломтик этого влажного лимонно-черничного торта с шариком ванильного мороженого. Это основное блюдо на наших семейных шашлыках. — Ребекка Литтл, Парк-Ридж, Иллинойс

Перейти к рецепту

Я хотела приготовить на один укус версию насыщенного сливочного соуса из артишоков. Эти очаровательные закуски в чашках филло имели полный успех! — Нил Патель, Шампейн, Иллинойс

Перейти к рецепту

Оттенок апельсина и корицы подчеркивает эти классические рождественские блюда. Мне нравится добавлять красочную посыпку перед выпечкой. Рецепт взят из буклета, прилагавшегося к прессу для печенья в 19 веке.50-е… а у меня до сих пор пресс! — Сара Бедиа, Лейк-Джексон, Техас

Перейти к рецепту

Этот сливочный спред содержит орегано, базилик, чеснок и фету. Ароматное, пикантное сочетание идеально подходит для поджаренного рогалика. Но не останавливайтесь на достигнутом. Попробуйте его и в качестве соуса для хрустящих хлебных палочек. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

Если вы любите влажный кремовый торт, этот торт для вас. Лимонный сок и лимонад придают слоям пикантный цитрусовый оттенок, а глазурь из сливочного сыра с посыпкой делает его еще более красивым. —Лорен Ноэльке, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Мой муж постоянно просит этот домашний, старомодный вариант морковного пирога. Глазурь все равно вкусная даже без орехов пекан. — Адриан Бадон, Денхэм-Спрингс, Луизиана

Перейти к рецепту

Перед этими быстрыми закусками просто невозможно устоять. Ароматы вяленых томатов и соуса песто прекрасно сочетаются друг с другом. — Кристен Хейгл, Стейтен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Моя мама часто пекла перевернутый пирог с ананасами, но я предпочитаю что-нибудь более кремовое. Этот рецепт выглядит так же, как ее торт, но становится еще вкуснее, чем чизкейк с ананасами вверх ногами. — Мэрилин МакГиннис, Цитрус-Хайтс, Калифорния, 9.0005

Перейти к рецепту

Хорошая еда может перенести вас в далекие места. Моя курица с фонтиной и сливочным сыром — это как блаженная поездка в Италию. — Тэмми Рекс, Нью-Триполи, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Мой друг печет этот французский тост с черникой, а я делаю свой с клюквенным соусом. В любом случае, это божественно. Это отличное блюдо для позднего завтрака на рождественское утро. — Сэнди Хайндел, Либерти, Миссури

Перейти к рецепту

Мои соседи с зелеными пальцами любят делиться со мной продуктами. Я возвращаю вкусную услугу, испекла пироги с помидорами для всех. — Анджела Бенедикт, Данбар, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

Вы поймете, что эта закуска станет хитом на вашей следующей встрече, когда придете домой с пустой кастрюлей! — Дениз Смит, Ласк, Вайоминг

Перейти к рецепту

Этот многослойный батончик поражает всеми вкусностями: он воздушный, сливочный, хрустящий и представляет собой идеальное сочетание прохладной мяты и насыщенного шоколада. У него есть винтажная десертная привлекательность, перед которой никто в нашей семье не может устоять. —Мэрилин Бланкшайен, Клинтонвилль, Висконсин

Перейти к рецепту

Моя мама нашла этот рецепт в журнале 25 лет назад, и с тех пор он нравится моей семье. Перед подачей ставлю в холодильник на ночь. Особенно красиво он смотрится в тарелке. — Сьюзен Шиллер, Томагавк, Висконсин

Перейти к рецепту

Это богатое сливочное блюдо из шпината готовится за несколько минут. Если я жду гостей, я удвою или утрою рецепт. —Leann Ross, San Tan Valley, Arizona

Перейти к рецепту

Я купил этот рецепт в моем любимом магазине рогаликов в Нью-Йорке. Теперь я делаю это каждый раз, когда мне хочется быстрого и полезного завтрака. Мне нравится добавлять в шмеар нарезанные зеленые оливки без косточек. — Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

Ванильный торт с начинкой из сливочного сыра и клубничным соусом из ревеня станет грандиозным завершением бранча в честь Дня матери.