Корн дог как сделать: Корейские корн-доги с сыром — Лайфхакер

Содержание

Корн Дог (сосиска в тесте) рецепт с фото пошагово

Корн Дог (сосиска в тесте)

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Смешиваем все сыпучие ингредиенты. Кроме пшеничной муки.
    Добавляем куриное яйцо, молоко и всё перемешиваем.
    Должно получиться очень густое тесто. Если у вас оно получилось не густым, пеняйте на свою муку — она очень разная! При необходимости подсыпьте еще кукурузной муки (и берите самую мелкую!) или налейте меньше молока (добавляйте его порциями).

  2. Шаг 2:

    Каждую сосиску накалываем на шпанжики.
    Обваляем в муке пшеничной.

  3. Шаг 3:

    Опускаем сосиску в чашку с кукурузным тестом.

  4. Шаг 4:

    Пока не появится корочка румяная — жарим.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Вторые горячие блюда

Рецепты для детей

На завтрак

Завтрак из яиц

Выпечка на скорую руку рецепты с фото вкусно и просто

Закуски горячие

Выпечка из теста на сковороде рецепты

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Американская кухня

Второе из мяса вкусные рецепты

Блюда за 30 минут

Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Кукурузная мука — 368 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна непросеянная — 355 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна просеянная — 362 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами витаминизир — 364 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами невитаминиз — 364 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сосиски, Куриные яйца, Кукурузная мука, Пшеничная мука, Соль, Сахар, Разрыхлитель, Сода пищевая, Молоко, Растительное масло

Корн-доги – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Корн-доги, как и многий фаст-фуд,появились в Америке. Если при слове «корн-дог» вы вдруг сразу вспомнили о хот-догах, то это не случайно. Ведь блюда действительно похожи. И то, и то — это по сути сочетание сосиски и теста. Вот только корн-доги отличаются тем, что сосиска обмакивается в жидкое тесто и жарится во фритюре, получается своего рода «сосиска в кляре». Тесто для корн-догов готовится на основе кукурузной муки, именно за это блюдо и получило своё название.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

33 минуты

Время на кухне

8 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Сосиски4 шт. = 240 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Молоко100 мл = 100 г
Кукурузная мука100 г
Пшеничная мука хлебопекарная100 г
Соль по вкусу
Сахар0.5 ч. л. = 4 г
Разрыхлитель теста0.5 ч. л. = 3 г
Растительное масло1 л = 1000 г

Для подачи

Деревянная шпажка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте для жарки во фритюре только свежее, не использованное ранее масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Налейте растительное масло во фритюрницу или в ковшик и разогрейте его до 180-190 °С. Сосиски очистите от упаковок.

Шаг 1

Порежьте сосиски пополам.

Шаг 2

Насадите половинки сосисок на шпажки.

Шаг 3

Приготовьте тесто для корн-догов. Для этого в глубокую чашу разбейте яйцо и добавьте кукурузную и пшеничную муку. Также добавьте соль, сахар и разрыхлитель.

Шаг 4

Добавьте молоко и перемешайте венчиком до однородности. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.

Добавляйте молоко постепенно, чтобы регулировать густоту теста.

Шаг 5

Перелейте тесто в стакан. Это нужно для того, чтобы было удобнее обмакивать сосиски.

Шаг 6

Обваляйте сосиски в кукурузной муке.

Шаг 7

Затем обмакните сосиску в тесто.

Шаг 8

Опустите сосиску в горячее масло и жарьте 3-4 минуты до золотистой корочки. Так поступите со всеми сосисками.

Шаг 9

Готовые корн-доги выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить с них лишнее масло.

произвести впечатление

Подавайте корн-доги с соусом, например, кетчупом или барбекю.

Домашние корн-доги (подражатель Диснейленда)

Благодаря легкой пухлой панировке (и оттенку сладости), обжаренной до идеальной золотистой корочки, вы удивитесь, насколько просто приготовить домашние корн-доги!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Содержание

  • О самодельных корн-догах
  • Что такое корн-доги Диснейленда?
  • Какие инструменты нужны для изготовления корн-догов?
  • Какие ингредиенты вам нужны?
  • Как долго можно употреблять корн-доги?
  • Можно ли заморозить домашние корн-доги?
  • Как разогревать корн-доги?
  • Примечания и советы по приготовлению корн-догов
  • Как приготовить домашние корн-доги
  • Описание рецепта

О домашних корн-догах

Будучи гурманом, неудивительно, что мои самые теплые воспоминания связаны исключительно с едой. Я мог бы легко построить целых отпусков вокруг поиска культовых блюд, которые можно попробовать. На самом деле, даже когда я поехал в Диснейленд, у меня была только одна цель: 9.0003

Ударить по всем будкам, прилавкам и тележкам с едой, которые я смог найти.

И во время одной из таких поездок в волшебное королевство я обнаружил, что стою перед маленькой красной тележкой с едой и заказываю то, что, по легенде, было «лучшими корн-догами, которые когда-либо макали вручную. »

Которые, конечно же, полностью были лучшими корн-догами, которые у меня когда-либо были. Ничто не сравнится с этой золотисто-коричневой панировкой, только что вынутой из фритюрницы.

Итак, естественно, когда я вернулся из самого счастливого места на земле, я понял, что должен найти способ воссоздать подобный опыт дома.

Что такое корн-доги Диснейленда?

Прославившийся тележкой с едой Little Red Wagon на главной улице США в Диснейленде, этот классический карнавал обязательно нужно попробовать новичкам и нельзя пропустить постоянным посетителям. Панировка, обмакнутая вручную, имеет слегка сладковатый вкус и обычно подается с горчицей, ломтиками яблока и пакетиком чипсов.

Какие инструменты нужны для изготовления корн-догов?

  • Миска и венчик для приготовления теста.
  • Широкая сковорода глубиной не менее четырех дюймов.
  • Прочные деревянные палочки. Вы можете использовать практически любой тип деревянной палочки (даже палочки от эскимо), если ваша сковорода достаточно широка, чтобы легко вместить корн-дог и палочку от эскимо. Я использовал это: Прочные бамбуковые палочки.
  • Высокий стакан для питья. Тесто наливается в стакан, а хот-дог окунается в стакан, что позволяет очень легко получить полный, ровный слой панировки на хот-доге.
  • Конфетный термометр для измерения тепла масла для жарки. Для достижения наилучших результатов ваше масло должно иметь температуру 350 градусов по Фаренгейту.
  • Щипцы для переворачивания корн-догов в масле.
  • Бумажные полотенца и большая тарелка для жареных корн-догов.

Какие ингредиенты вам нужны?

  • Хот-доги — Можно использовать любой тип, который вы хотите.
  • Кукурузная мука – особенно желтая кукурузная мука, и она должна быть тонкого помола. Не все бренды кукурузной муки указывают текстуру на упаковке, но лучше всего избегать продуктов, на которых четко указано «классическая» или «средняя» текстура.
  • Мука общего назначения, разрыхлитель, яйцо, соль – Другие основные ингредиенты для приготовления теста.
  • Пахта – придает тесту кремовую насыщенность. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно, добавив одну столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан на одну чашку, а затем долейте оставшуюся часть молока. Дайте настояться в течение пяти или 10 минут, хорошо перемешайте и используйте, как указано в рецепте.
  • Сахар и мед — придает корн-догам характерную сладость, но не слишком приторную.
  • Растительное масло – Используется для увлажнения теста и для жарки. Вы также можете использовать другие виды масла, но растительное масло является наиболее распространенным для корн-догов.

Как долго можно употреблять корн-доги?

После приготовления корн-доги можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение до четырех-шести дней .

Можно ли заморозить домашние корн-доги?

Да, вполне можете!

После того как корн-доги обжарены, дайте им остыть до комнатной температуры, затем переложите в контейнер или пакет для морозильной камеры.

Для лучшего качества корн-доги можно заморозить на один-два месяца .

Как разогревать корн-доги?

Когда будете готовы к употреблению, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и разложите корн-доги на противне. Если корн-доги все еще заморожены, запекайте 15-18 минут. Если корн-доги были разморожены, запекайте в течение 10 минут.

Вы также можете разогреть их в микроволновой печи, но имейте в виду, что панировка потеряет свою хрустящую корочку.

Примечания и советы по приготовлению корн-догов вручную

  • Как упоминалось выше, для этого рецепта требуется около двух литров растительного масла, чтобы получить необходимую глубину для обжаривания корн-догов. Но с таким количеством масла также возникает вопрос: когда вы закончите жарить, что вы будете с ним делать? Вы можете безопасно утилизировать его (прочитайте эту статью: Как правильно утилизировать жир и масло) или сохранить для жарки в будущем (прочитайте эту статью: Как обращаться с остатками масла для жарки).0012
  • Если у вас нет термометра для конфет, вы можете окунуть кусок дерева (например, зубочистку или шпажку) в масло, чтобы проверить готовность. Если масло пузырится вокруг древесины, значит, она достаточно горячая, чтобы ее можно было жарить.

Как приготовить домашние корн-доги

Следующая часть представляет собой фоторуководство по этапам рецепта. Если вы ищете полные размеры и инструкции по рецепту, прокрутите вниз до раздела «Сведения о рецепте».

Шаг 1 – Приготовьте сливочное тесто, смешав кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, соль, пахту, яйцо, мед и растительное масло.

Шаг 2 – Нанизать хот-доги на крепкие деревянные палочки, оставив внизу достаточно места для ручки.

Шаг 3 – Обмакните корн-доги в кляре, покрывая их до палочки. Я обнаружил, что проще (и способ менее грязно) налить жидкое тесто в стакан для питья, а затем окунуть внутрь хот-дог. Таким образом, вы получите хороший ровный слой теста, не попадая на пальцы.

Шаг 4 – Бросьте хот-дог в большую широкую сковороду с горячим маслом. Пусть хот-доги готовятся, пока они не станут золотисто-коричневыми и пышными. Когда все будет готово, используйте щипцы, чтобы переложить корн-доги на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь и немного остыть.

Шаг 5 – Подавайте и наслаждайтесь!

Этот пост впервые появился на итальянском веб-сайте The Slow Roasted и был опубликован здесь.

Детали рецепта

4.62 Из 18 голосов

домашние кукурузные собаки

10 минут подготовка + 30 минут. Повар

262 KCAL

Выходность: 10 кукурузных собак

со светом, слоен обжаренные до идеальной золотистой корочки, вы удивитесь, насколько просто приготовить домашние корн-доги!

  • 1 стакана желтая кукурузная мука

  • 1 стакана универсальной муки

  • 2 Столовые ложки Granulated Sugar

  • 10002 2 Teaspoons Salever

  • 8

    10002 2.

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки меда

  • 2 л растительного масла, разделить

  • 10 хот-догов любого типа, подсушенных

  • 10 деревянных палочек

  • В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    1 чашка желтой кукурузной муки, 1 чашка универсальной муки, 2 столовые ложки сахарного песка, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли

  • Добавьте пахту, яйцо, мед и 2 столовые ложки растительного масла в миску и взбейте до полного смешивания с сухими ингредиентами.

    1 чашка пахты, 1 яйцо, 2 столовые ложки меда, 2 литра растительного масла

  • Отставьте миску в сторону и дайте тесту отдохнуть 10 минут.

  • Пока тесто отдыхает, нагрейте оставшееся растительное масло в широкой и глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (помогает термометр для конфет!). Застелите большую тарелку бумажными полотенцами и поставьте рядом.

    2 литра растительного масла

  • Наденьте хот-доги на деревянные палочки, оставив достаточно места для удержания нижней части палочек, а также закрепите хот-дог на месте. При необходимости промокните собак бумажным полотенцем.

    10 хот-догов, 10 деревянных палочек

  • Перемешайте тесто для корн-дога. Тесто должно покрывать ложку толстым слоем, а также быть достаточно жидким, чтобы медленно стекать. Если тесто слишком густое, добавьте 1 столовую ложку пахты и перемешайте, затем проведите еще один тест. Вы можете добавить до 3 столовых ложек пахты, чтобы выровнять консистенцию.

    1 чашка пахты

  • Налейте тесто для корн-догов в высокий стакан, наполнив его примерно на 3/4. Удерживая деревянную палочку за нижнюю часть, окуните хот-дог с резьбой в тесто, осторожно поворачивая, чтобы полностью покрыть хот-дог. Медленно вытащите хот-дог из теста, аккуратно стряхнув излишки.

  • Удерживая хот-дог с покрытием за палочку, аккуратно опустите его в масло, отпуская до того, как масло коснется ваших пальцев. Готовьте корн-дог в течение 3-5 минут, переворачивая его щипцами по мере необходимости. С помощью щипцов переложите корн-доги на подготовленную тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторяйте этот шаг, пока все корн-доги не будут покрыты и приготовлены. Чтобы ускорить процесс, жарьте корн-доги партиями по 2-4 штуки.

  • Немедленно подавайте корн-доги с приправами на ваш выбор.

Порция: 1корн-дог | Калорийность: 262 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 9 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,002 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 457 мг | Калий: 252 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 63 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 2 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любая информация о питании, обсуждаемая или раскрытая в этом посте, должна рассматриваться только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Криси

Рецепт домашнего корн-дога — как приготовить корн-дог

Не ждите ярмарки штата — вы можете приготовить корн-дог дома! Хотя хот-доги, завернутые в бекон, неотразимы, а чили-доги с чипотле от Ри Драммонд могут быть любимыми у Лэдда Драммонда, эти корн-доги трудно превзойти! Соедините их с этими восхитительными гарнирами для барбекю, чтобы гарантированно получить успех на приготовлении пищи!

Как вы делаете корн-доги?

Корн-доги очень легко приготовить! Просто насадите несколько хот-догов, взбейте тесто, разогрейте масло, окуните собак и обжарьте их до золотистого цвета! Вот несколько приемов, которые сделают их еще проще: используйте глубокую чашку, например пинту, для взбивания хот-догов. Он должен быть глубже, чем длина хот-дога, чтобы было достаточно места, чтобы окунуть весь хот-дог в тесто. Как только хот-дог будет полностью покрыт, используя палочку в качестве ручки, осторожно опустите хот-дог в горячее масло под небольшим углом, пока он не окажется под поверхностью масла, и покрутите его в течение нескольких секунд, чтобы тесто застыло, прежде чем дать уйти от палки.

Что идет на корн-доги?

Капелька кетчупа и горчицы — классические приправы к корн-догам, но зачем останавливаться на достигнутом? Соус Шрирача чили добавляет пикантности. Медово-горчичный привносит немного сладости. Они также отлично подходят для погружения! Погрузите их в соус кесо, соус для гамбургеров, заправку для ранчо — все, что вашей душе угодно!

Реклама — Продолжить чтение ниже0002

. 1 в.

желтая кукурузная мука

  • 1 c.

    мука

  • 1 ст.

    сахарный песок

  • 2 ч.л.

    разрыхлитель

  • 1 1/2 ч. л.

    соль

  • 1/4 ч. л.

    перец красный молотый

  • 1 c.

    + 2 ст. цельное молоко

  • 2 ст.

    масло растительное

  • 2 ст.

    мед

  • 1

    большое яйцо

  • Растительное масло для жарки

  • Указания

      1. Шаг 1. Промокните каждый хот-дог бумажным полотенцем. Наденьте каждый хот-дог на шампур длиной 6 дюймов, оставив около 2 дюймов шампура в качестве ручки.
      2. Шаг 2. Слегка посыпьте хот-доги кукурузным крахмалом. Пальцами равномерно натрите хот-доги кукурузным крахмалом, чтобы получилась очень легкая пленка. Отложите.
      3. Шаг 3. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель, соль и красный перец в миске среднего размера. В другой миске смешайте молоко, растительное масло, мед и яйцо. Добавьте молочную смесь к кукурузной смеси и взбейте до однородности. Дайте постоять не менее 5 минут.
      4. Шаг 4. Добавьте растительное масло в жаровню на глубину примерно 2 1/2 дюйма. Нагревайте на среднем огне, пока масло не достигнет 350°.
      5. Шаг 5. Пока масло нагревается, переложите тесто в высокий стакан, который выше хот-догов. Работая с одним хот-догом за раз, окуните хот-дог в тесто, поворачивая его, чтобы полностью покрыть его тестом. Продолжая крутить, выньте хот-дог из теста и опустите его по диагонали в горячее масло, вращая палочкой в ​​течение 5 секунд, чтобы покрытие застыло. Отпустите палку и жарьте, пока хот-дог не подрумянится со всех сторон, переворачивая щипцами, около 3 минут. (Вы можете жарить до 3 корн-догов за раз, в зависимости от размера кастрюли, просто будьте осторожны, чтобы не переполнить сковороду.