Легко и быстро пицца: Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке

Пицца простая, пошаговый рецепт на 5018 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное суфле c пряностями

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочное суфле с зеленым луком и тимьяном

Вместо зеленого лука можно использовать шпинат или молодую капусту.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы под хрустящим фило

Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сулугуни, запеченный в виноградных листьях

Если сулугуни очень соленый, можно вымочить его в молоке.

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Рецепт на:

20 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Тесто:

яйцо — 1шт

дрожжи — 1 пакетик (7г)

мука — 3-4ст

вода — 1 ст (150-250)

растительное масло — 2ст.л.

соль

сахар

Начинка:

колбаса — 200г

сыр — 300г

перец — 1шт

кетчуп

майонез

грибы — 150г

сухая специя(можно и без нее)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Тесто: Смешайте муку, дрожжи и соль. Затем добавьте яйцо.Влейте водуи и масло. Хорошенько все перемешайте. Тесто должно отходить от стенок миски. Положите тесто на стол, посыпанный мукой и вымешивать.
Посыпьте противень мукой. Раскатайте на противне шар из теста. Поднимите края теста вверх, согните, чтобы получился бортик высотой 2—3 см.
Начинка:Майонез и кетчуп размазываем по всему тесту!Кладем колбасу,грибы,перец,посыпаем специями и сверху кладем сыр.
В разогретую духовку до 180*С ставим пиццу на 20-30 минут.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз грибовиз сыра и творогавыпекать, запекатьс сыромиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Домашняя Пицца – простой рецепт от Бабушки Эммы

Пицца – самое распространённое итальянское национальное блюдо. Пиццу любят все и взрослые, и дети. Предлагаем вам простой рецепт приготовления домашней Пиццы.

Если честно, раньше и не знала, как приготовить домашнюю пиццу, чтобы она действительно была как в Италии. Попробовала испечь по вашему рецепту, все получилось отлично. Главное – достаточно простая, но вкусная пицца рецепты ваши постоянно использую, моя семья довольна, блюда разнообразные все на столе, все аппетитно и доступно!

 

Спасибо Вам, бабушка Эмма за ваши чудесные рецепты пицца в нашей семье – одно из самых любимых блюд. Как правило, по воскресеньям ее печем, когда все за столом собираются. Ваш рецепт понравился тем, что соус для него домашний нужен, мы раньше кетчуп магазинный использовали, думаю, домашний соус намного вкуснее, да и полезнее. Рецепты домашней пиццы давно собираю, вот и этот теперь в кулинарной тетрадке есть!

 

Взяла ваш рецепт пиццы на заметку. Продуктов минимум требуется, а вкус просто бесподобный! Домашняя пицца – это вообще «палочка-выручалочка», когда хочется вкусненького чего-нибудь и быстро, чтобы времени и на остальные домашние дела хватило. Благодарю!

 

Пицца домашняя – достаточно простое блюдо, особенно, если с тестом «дружишь». Я вот часто пиццу пеку с разными начинками, решила и ваш рецепт в деле опробовать. Некоторые покупают основу в магазине, начинку сверху выкладывают, и в духовку отправляют, но это же совсем не то получается! Тесто для домашней пиццы (если, конечно, правильно приготовить) — мягкое, выпечка просто во рту тает. Настоятельно советую всем попробовать своими руками делать пиццу, тем более что здесь все понятно объясняется.

 

Давно искала простой рецепт пиццы, и вот, наконец, нашла. Подкупило то, что для приготовления теста нужны сухие, а не свежие дрожжи. С обычными дрожжами я не рискую выпечку готовить, у меня она, если честно, не очень получается, а вот сухие здорово выручают. Этот простой рецепт теста для пиццы займет почетное место в моей «копилочке», попробую на его основе еще что-нибудь приготовить.

 

Попробовали на выходных приготовить пиццу, используя ваши советы. У нас получилась нежная, ароматная и вкусная домашняя пицца рецепт отличный, все просто и без хлопот, я вот не особенно люблю долго у плиты стоять, поэтому ищу доступные рецепты. Одно огорчает – базилика мы свежего не нашли, пекли без него, но все равно вышло прекрасно.

 

Этот рецепт простой пиццы мне на работе посоветовали, девчата по вашему рецепту уже готовили, всем понравилось. Впервые пекла с сыром моцарелла, обычно самый простой использую, на терке тру. От моцареллы в восторге! Такой нежной пиццы я даже не пробовала никогда. Теперь знаю, как сделать домашнюю пиццу не хуже, а даже лучше ресторанной. Спасибо вам!

 

Мои детки считают, что нет ничего вкуснее, чем домашняя пицца. Рецепт с фото они мне и показали, находят в сети интересные блюда и мне демонстрируют. Ничего не поделаешь, приходится готовить. Благодарна вам за то, что публикации интересных рецептов буквально сплотили нашу семью. Все с удовольствием смотрим видеоролики, потом голосуем, что будем готовить. К примеру, когда увидели этот рецепт пиццы домашней, у нас было — «единогласно». Желаю вашему сайту процветания, очень полезное дело делаете!

 

Домашняя пицца всегда лучше – точно знаешь, что все продукты свежие и вкусные. Покупать ее в кафе гораздо дороже, чем сделать самому. Этот простой рецепт пиццы мне очень помогает, когда нужно быстро и вкусно накормить семью.

 

Искала на разных сайтах как приготовить домашнюю пиццу. Самое сложное – это сделать хорошее тонкое тесто для домашней пиццы. Мой муж не любит, когда получается, как пирог, ему больше нравиться тонкое тесто и много начинки. Мне приглянулся этот рецепт простой пиццы — тесто получилось именно такое, как он любит! Съел с удовольствием и попросил теперь всегда так готовить!

 

Сегодня с утра пришла подруга в гости, давно не виделись, и захотелось ее угостить чем-то вкусным. Посмотрела видео, как сделать домашнюю пиццу и быстренько испекла! Получилось просто великолепно! Не заметили, как за разговорами все съели. Вторую сделала на ужин для семьи. В который раз убеждаюсь, что самая вкусная пицца домашняя.

 

У меня тесто всегда получается толстым – это не пицца, а, как муж говорит, «пирог с салатом». Попробовала этот простой рецепт теста для пиццы. Все получилось! Теперь я могу ему похвастаться, что умею печь настоящую пиццу. Он считает, что жена его брата готовит ее лучше, теперь и я так могу испечь!

 

Иногда просматриваю рецепты домашней пиццы. Моя бабушка очень любит пиццу, но купленную в магазине или ресторане ей нельзя, поэтому пеку сама, только заменяю майонез сметаной. Нашла на этом сайте рецепт пиццы домашней, теперь пользуюсь только им. Готовится быстро, пропекается буквально за минуты.

 

Считаю этот рецепт пиццы самым универсальным. Можно приготовить ее с любой начинкой! Мне нравиться домашняя пицца, рецепт которой прост и понятен. С изысканными начинками предпочитаю заказывать в ресторанах, предпочитаю заказывать с морепродуктами или красной рыбой, такие продукты дома не всегда под рукой.

 

Всегда ищу рецепты пицца по которым выпекается с моцареллой. Этот сыр даже после остывания пиццы остается мягким. Этот моя любимая домашняя пицца, рецепт с фото, поэтому приготовить можно быстро. А вот мои домашние любят с мясом или колбасой, я беру это тесто за основу, и фантазирую с различными начинками.

 

Самая простая и вкусная пицца рецепты на этом сайте просто отличные! Мне сложновато готовить дрожжевое тесто, всегда покупала готовое. Решилась попробовать приготовить. Все просто и получилось, как надо! Не стыдно было поставить на стол, обед прошел как в настоящей пиццерии.

 

 

 

Простое домашнее тесто для пиццы — JoyFoodSunshine

Перейти к рецепту

Этот рецепт простого домашнего теста для пиццы позволяет приготовить лучшую домашнюю пиццу всего за 30 минут! Он сделан всего из 5 ингредиентов и не нуждается в подъеме!

Я получил свою самую первую работу, когда мне было 14 лет, я отвечал на звонки в нашей любимой местной пиццерии в пригороде Чикаго.

Работая там, я предъявляю невероятно высокие требования к пицце. А так как мы переехали из Чикаго в штат, где нет отличной пиццы, мы всегда готовим сами.

Мы готовим это простое тесто для пиццы (в сочетании с домашним соусом для пиццы) не реже одного раза в неделю. Настоящая отличная пицца требует выдающейся корочки. И это то, что вы получаете с этим домашним тестом для пиццы.

Этот легкий рецепт теста для пиццы очень прост в приготовлении, потому что тесто не должно подниматься, хотя подъем возможен. Не поднимаясь, вы можете приготовить пиццу с нуля за 30 минут по этому рецепту!

Как легко приготовить тесто для домашней пиццы

Поскольку мы готовим этот простой домашний рецепт теста для пиццы еженедельно, у меня есть много советов и хитростей, чтобы оно всегда получалось идеально. Итак, давайте пройдемся по процессу шаг за шагом, и не забудьте посмотреть видео.

Примечание: это тесто для пиццы можно замесить вручную или использовать стационарный миксер с крюком для теста!

Расстойка дрожжей

Начните этот рецепт с расстойки дрожжей, что означает смешивание воды, сахара и дрожжей и дайте им постоять, пока они не станут пенистыми и пузырчатыми (около 5 минут). Важно использовать теплую, но не горячую воду. В идеале около 105 градусов по Фаренгейту.

Если вода слишком теплая, она убьет дрожжи, и они не остынут (станут красивыми, пенистыми и активированными). Вы можете использовать термометр для измерения температуры, но он должен быть теплым на ощупь, но не горячим.

Приготовьте домашний соус для пиццы

Пока дрожжи готовятся, уделите 5 минут и приготовьте этот домашний соус, чтобы использовать его в тесте для домашней пиццы! Это действительно лучшее!

Приготовить тесто для пиццы

Когда дрожжи расстоятся, добавьте оливковое масло, 2 стакана муки и соль и перемешайте. Тесто начнет собираться в липкий шар, при необходимости добавьте еще муки. Как только это произойдет, переложите его на посыпанную мукой поверхность и месите в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока не сформируется гладкий шар.

Замесить тесто

Я готовлю тесто по этому рецепту вручную, но его легко можно приготовить и замесить в стационарном миксере, оснащенном крюком для теста. Это так быстро и просто, что я предпочитаю сохранять некоторые блюда и не доставать миксер для этого.

Замесить тесто для пиццы, пока оно не станет гладким и нелипким. Для достижения идеальной консистенции может потребоваться добавление небольшого количества муки. Обязательно добавляйте его только по 1-2 столовые ложки за раз, чтобы не добавить слишком много.

Дополнительно Дайте тесту подняться

Если у вас есть более 30 минут, вы можете дать этому тесту подняться в течение 10 минут или увеличить его вдвое.

Если дать тесту для пиццы подняться, корочка станет более мягкой и нежной, но для отличной пиццы подъем не обязателен.

Раскатайте тесто для пиццы 

Когда тесто станет гладким и эластичным, придайте ему желаемую форму. Обычно мы делаем одну круглую и одну прямоугольную пиццу, потому что это формы наших камней для пиццы. Однако мы сделали их и в забавных формах, включая футбольный мяч для Суперкубка, сердце на День святого Валентина и, очевидно, круглые, как в этом посте.

Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной около ½ дюйма.

Мы рекомендуем выпекать на камне для пиццы (подробнее об этом ниже). Для этого положите тесто на лист пергаментной бумаги, как только оно

Добавить начинку и выпекать

Когда тесто раскатано и на листе пергаментной бумаги смазать соусом, добавить желаемую начинку и выпекать 12-15 минут, пока сыр не станет пузырчатым и корочка золотисто-коричневая

Используйте камень для пиццы

Так как мы часто готовим пиццу, мы приобрели два камня для пиццы. Мы любим выпекать пиццу на камне, потому что он идеально подрумянивает дно. Поместите камень для пиццы в духовку и дайте ему разогреться в духовке. Для достижения наилучших результатов дайте камню предварительно нагреться до 500 градусов по Фаренгейту не менее 10 минут, прежде чем выпекать пиццу.

Используйте кожуру для пиццы, чтобы переложить пиццу со стола на предварительно нагретый камень в духовке.

Несколько советов по приготовлению лучшей домашней пиццы: 

  1. Используйте отличный соус. Если ваш соус просто блех, то и ваша пицца будет такой же. Как я уже говорил в вашем посте, этот 5-минутный домашний соус — лучший.
  2. Добавьте немного сыра перед начинкой. Этому трюку я научился, работая в пиццерии. Если вы начнете с очень тонкого слоя сыра, это поможет начинке прилипнуть. Он также выглядит как бутерброд с сыром поверх вашей пиццы, что просто потрясающе.
  3. Внимательно следите за пиццей. Пицца из почти готовой становится слишком коричневой довольно быстро. Так что будьте осторожны!

Охладить и подавать

Чтобы не обжечь рот горячим соусом лавы, дайте готовой пицце остыть не менее 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Мы используем эти ножницы для пиццы, чтобы разрезать нашу пиццу, и это так просто!

Сделать заранее:

Тесто для пиццы можно приготовить заранее. Смешайте все вместе и сформируйте шар, затем поместите его в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем. Храните его в холодильнике до готовности к использованию (до ночи).

Для заморозки

Это домашнее тесто для пиццы можно заморозить несколькими способами:

  1. Сформировать из него шар, завернуть в пищевую пленку и заморозить в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете.
  2. Предварительно выпекайте корж в течение 5 минут без начинки. Дать остыть, плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозить. Для использования дайте ему оттаять, добавьте начинки и выпекайте в соответствии с рецептом.
  3. Заморозьте полностью собранную пиццу перед выпечкой. Вы можете сделать свою собственную замороженную пиццу, сделав это тесто для пиццы, полив его соусом и начинкой и быстро заморозив на противне. Один затвердевший, плотно заверните его в пищевую пленку и фольгу и заморозьте на срок до 2 месяцев. Дать оттаять и запечь.

Легко удвоить (или утроить)

Этот домашний рецепт теста для пиццы легко удвоить или утроить. Я люблю подавать домашнюю пиццу с огромным салатом (особенно с этим салатом буррата), когда к нам приходят гости на ужин. Вы также можете сделать корж в маленьких личных пицц и позволить детям положить на него свои собственные начинки, что очень весело.

Предварительная выпечка (дополнительно)

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли заморозить тесто для пиццы?

Да, это тесто можно заморозить тремя способами:
1. Сформировать из него шар, завернуть в пищевую пленку и заморозить в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете.
2. Предварительно выпекать корж 5 минут без начинки. Дать остыть, плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозить. Для использования дайте ему оттаять, добавьте начинки и выпекайте в соответствии с рецептом.
3. Заморозьте полностью собранную пиццу перед выпечкой. Вы можете сделать свою собственную замороженную пиццу, сделав это тесто для пиццы, полив его соусом и начинкой и быстро заморозив на противне. Один затвердевший, плотно заверните его в пищевую пленку и фольгу и заморозьте на срок до 2 месяцев. Дать оттаять и запечь.

Можно дать тесту подняться?

Да, чтобы тесто получилось более густым и пышным, дайте ему подняться в течение 15–30 минут или пока оно не увеличится вдвое.

Могу ли я сделать это тесто накануне вечером?

Да, чтобы приготовить это тесто накануне вечером, положите его в миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем и храните в холодильнике.

Что произойдет, если во время выпечки в моем тесте появятся пузыри?

Если во время выпекания в тесте образуются пузырьки воздуха, просто проткните его вилкой, чтобы вышел газ, и продолжайте выпекать.

Что делать, если у меня нет камня для пиццы?

Если у вас нет камня для пиццы, вы можете предварительно разогреть форму для пиццы или противень для выпечки таким же образом, как камень.
Также обязательно выпекайте пиццу на нижней полке духовки.

Домашнее тесто для пиццы: ингредиенты и заменители

  • Универсальная мука. Вы можете использовать безглютеновую универсальную муку для выпечки 1:1, чтобы сделать это тесто для пиццы безглютеновым. Если вы ищете рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки, то это лучший вариант!
  • Сахар. Мед — отличная замена.
  • Оливковое масло. Любое масло с нейтральным вкусом идеально подходит для этого рецепта, я предлагаю оливковое масло, масло авокадо или масло канолы.
  • Начинка: Единодушно любимая начинка для пиццы в моей семье — пепперони. Мой муж предпочитает пепперони из индейки. Но начинить тесто можно чем угодно. Мой личный фаворит — немного бальзамического уксуса, шпината, зеленого перца и козьего сыра!

Корочка для веганской пиццы

Корочка веганская, так что вы можете приготовить потрясающую веганскую пиццу по этому рецепту и сэкономить много денег, покупая веганские варианты в магазине.

Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Тесто для легкой домашней пиццы

Лаура

Этот рецепт теста для домашней пиццы позволяет приготовить лучшую домашнюю пиццу всего за 30 минут! Он сделан всего из 5 ингредиентов и не требует расстойки! Кроме того, это веганский вариант без глютена.

4.98 от 515 голосов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Хлеб, основное блюдо

Американская, итальянская кухня

Servings 1 large pizza (12 Servings)

Calories 67 kcal

  • glass batter bowl

  • measuring spoons

  • measuring cups

  • rolling pin

  • pizza stone

  • Pizza Peel

  • Pizza Scissors

  • ▢ 1 стакана теплая вода (105 градусов F)
  • ▢ 1 ПЛОНА ГРАНГОНА ГРАНАЛИЧЕСКИ0096
  • ▢ 1 ст. л. столовая ложка оливкового масла
  • ▢ от 2 до 2 ½ стакана универсальной муки*
  • ▢ 1 ч. л. мелкой морской соли
  • Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Поставьте камень для пиццы в духовку. , и дайте ему нагреться при температуре 500 градусов по Фаренгейту не менее 10 минут.*

Приготовление теста для пиццы
  • Смешайте теплую воду, дрожжи и сахар в большой миске и перемешайте.

  • Оставьте смесь на 5 минут или пока она не станет пенистой и не появятся пузырьки.

  • Аккуратно вмешайте оливковое масло.

  • Добавьте 2 стакана муки и соли и перемешайте лопаткой, пока не начнет формироваться шар (тесто все еще будет немного липким). Добавьте больше муки по мере необходимости, чтобы сформировать шар из теста.

  • Переложить на посыпанную мукой поверхность и замесить гладкое тесто, при необходимости добавляя до ½ стакана муки.

  • Дополнительно. № , при желании накройте миску влажным кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 10 минут или до 1 часа.

Соберите пиццу
  • Раскатайте тесто в желаемую форму и положите на лист пергаментной бумаги.

  • Добавьте соус для пиццы, сыр и начинку по выбору.

  • С помощью кожура для пиццы переложите пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы в духовке. №

  • Выпекайте на предварительно разогретом камне для пиццы в течение 12–15 минут или пока низ корочки не станет золотисто-коричневым.

  • Достаньте пиццу из духовки вместе с кожурой для пиццы и положите ее на решетку для охлаждения на 5–10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Если у вас нет камня для пиццы.

Вы можете предварительно разогреть противень для пиццы или противень, на котором вы будете готовить пиццу, в духовке вместо камня. Вам нужно будет выпекать пиццу немного дольше без камня.

Заменители ингредиентов

  • Мука общего назначения. можно заменить до ½ стакана цельнозерновой мукой. Вы также можете использовать универсальную муку для выпечки без глютена 1: 1 для безглютеновой корочки для пиццы.
  • Сахар. Мед — отличный заменитель сахара.
  • Оливковое масло. Любое масло с нейтральным вкусом идеально подходит для этого рецепта, я предлагаю оливковое масло, масло авокадо или масло канолы.

Удвойте или утройте этот рецепт

Этот рецепт теста для пиццы легко удвоить или утроить. Просто используйте в 2 или 3 раза больше ингредиентов и разделите тесто поровну на 2 или 3 порции.

Вы также можете превратить корж в небольшую личную пиццу и позволить детям положить на нее свои собственные начинки, что действительно весело.

Сделать заранее:

Тесто для пиццы можно приготовить заранее. Смешайте все вместе и сформируйте шар, затем поместите его в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем. Храните его в холодильнике до готовности к использованию (до ночи).

Для заморозки

Это тесто для пиццы можно заморозить несколькими способами:

  1. Сформировать из него шар, завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете.
  2. Предварительно выпекать корж 5 минут без начинки. Дать остыть, плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозить. Для использования дайте ему оттаять, добавьте начинки и выпекайте в соответствии с рецептом.
  3. Заморозьте полностью собранную пиццу перед выпечкой. Вы можете сделать свою собственную замороженную пиццу, сделав это тесто для пиццы, полив его соусом и начинкой и быстро заморозив на противне. Один затвердевший, плотно заверните его в пищевую пленку и фольгу и заморозьте на срок до 2 месяцев. Дать оттаять и запечь.

Серва: 1Serving (только кора) Калории: 67KCalcarboHydrates: 12GProtein: 2GFAT: 1,2 ГППАТИЧЕСКИЙ ЖИД: 0,2GPOLYUNSATATITATURED FAT: 0,2GMONOUNOUNTATUTED: 0,8GSODIUM: 177MGPOTASSIUM: 20 мг. «Дайте нам знать, как это было!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете товар по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

Быстрое тесто для пиццы — попробуйте лучшее

Перейти к рецепту

Быстрое тесто для пиццы, полностью приготовленное в домашних условиях?! Теперь мы говорим. Этот простой рецепт корочки для пиццы подходит для любого времени и дня недели, и вам даже не нужно планировать заранее! В нашем быстрорастущем тесте для пиццы используются быстродействующие дрожжи и универсальная мука — основные ингредиенты, из которых получается классическая, вкусная и быстрая корочка для пиццы!

Оглавление

Почему вам понравится это быстрое тесто для пиццы:

Да, мы любим хорошее тесто для пиццы на закваске и цельнозерновую корку однозернянки, но иногда вам нужно простое и быстрое тесто для пиццы, которое вы можете приготовить вместе занятая ночь. Не требуется часовая расстойка и всего всего шесть ингредиентов .

Это самых простых простых рецептов теста для пиццы! Мы гарантируем, что вашей семье это тоже понравится, потому что быстрое тесто для пиццы означает меньше времени на ожидание ужина. Кроме того, по этому рецепту получается достаточно теста для двух пицц, , что означает, что вы всегда можете положить одну в морозильник, чтобы еще проще приготовить еду на следующий день.

Что вам нравится в этом рецепте теста для пиццы из универсальной муки:

  • для этого требуется всего 6 ингредиентов
  • Быстрое тесто для пиццы поднимается за 10 минут
  • Выпекание занимает всего 12 минут
  • Это универсальное мучное тесто для пиццы (специальная мука не требуется!)

Тесто для пиццы Ингредиенты:

тесто для пиццы, вам понадобится:

  • Универсальная мука . Универсальная мука — это та мука, которая всегда есть на наших кухнях. Конечно, вы можете использовать хлебопекарную муку или муку мелкого помола «00», но в этом рецепте мы делаем ее максимально доступной.
  • Быстродействующие дрожжи . Быстродействующие дрожжи — это разновидность быстрорастворимых дрожжей, которые активируются быстрее, чем традиционные быстрорастворимые дрожжи. Они продаются компанией Fleischmann’s под названием дрожжи RapidRise или вы можете найти их в Red Star под названием дрожжи Quick-Rise.
  • Вода . Вода должна быть теплой (не горячей). Это должна быть температура воды для купания ребенка.
  • Сахар . Вам не нужен сахар, чтобы активировать дрожжи, однако он ускоряет процесс и добавляет вкус тесту.
  • Соль . Соль улучшает текстуру и вкус теста.
  • Оливковое масло .

Вот и все! Эти ингредиенты работают волшебно вместе, чтобы создать универсальное тесто для пиццы из муки, которым вы сможете насладиться в кратчайшие сроки.

Как сделать простое тесто для пиццы:

Как и в большинстве рецептов теста для пиццы, процесс для этого так же прост, как смешать, замесить, дать отдохнуть, выпечь. Разница только во времени «отдыха» — в этом случае вам понадобится всего 10 минут.

Вот простой рецепт теста для пиццы:

  1. Смешайте сухие ингредиенты: Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи в миске.
  2. Добавьте влажные ингредиенты: Влейте воду и оливковое масло, затем перемешайте, пока тесто не станет однородным. Оно должно быть слегка липким (если оно слишком жидкое, добавьте еще немного муки).
  3. Замесите тесто для пиццы: Переложите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите около 5 минут или пока оно не станет гладким.
  4. Отдых и выпечка: Дайте тесту отдохнуть на столе в течение 10–15 минут, затем разделите тесто и приготовьте пиццу (вы также можете заморозить ее в это время — продолжайте читать инструкции по заморозке и выпечке!) .

Как заморозить тесто:

  1. Смажьте каждый шарик теста оливковым маслом.
  2. Заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поместите в пакет с застежкой-молнией.
  3. Выпустите воздух из пакета и заморозьте быстрое тесто для пиццы на срок до трех месяцев.

Как испечь:

  1. Раскатайте шарики из теста в круги диаметром от 10 до 12 дюймов и положите их на лист пергаментной бумаги или вдавите в смазанную жиром форму.
  2. Заверните края и защипните их.
  3. Намажьте тесто своим любимым соусом для пиццы и добавьте начинки по выбору.
  4. Выпекайте пиццу в течение 12–15 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а сыр не начнет пузыриться.

Профессиональные советы для достижения наилучших результатов:

  • Если вы готовите пиццу с более толстым тестом, ее нужно будет выпекать немного дольше — всего около 20–22 минут.
  • Чтобы использовать замороженное тесто, дайте ему полностью оттаять, оставив его в холодильнике на ночь. Положите размороженное тесто на стол примерно на полчаса, прежде чем раскатывать его для пиццы.
  • Можно ли сразу использовать тесто для пиццы ? Да! Вы можете следовать этому простому рецепту теста для пиццы, чтобы приготовить тесто, которое можно использовать сразу. Но уж точно не надо! Поскольку в итоге у вас будет достаточно для двух пицц, вы можете использовать одну сейчас, а другую заморозить на другой день.
  • Если вы собираетесь готовить в уличной печи для пиццы , используйте большее количество муки, указанное в карточке рецептов (и добавьте до 1/4 стакана дополнительной муки). Поскольку в уличных печах для пиццы пища готовится быстро, тесто следует готовить с меньшим количеством влаги.

Легкие рецепты пиццы:

Теперь, когда у вас есть быстрый рецепт теста для пиццы, как насчет вдохновения на вечер пиццы? Вот некоторые из наших любимых способов использования этого универсального теста для пиццы из муки:

  • Грибная пицца с чесночным соусом
  • Куриная шпинатная пицца с белым чесночным соусом
  • Куриная грибная пицца с корочкой из однозернянки

Этот рецепт спасет вас снова и снова! Трудно превзойти тесто для домашней пиццы, и теперь вам не нужно планировать заранее, чтобы насладиться ею. Устраивайте каждый вечер пиццы, если хотите!

Полезные инструменты

Некоторые из следующих ссылок являются партнерскими. Если вы нажмете на эти ссылки и купите что-нибудь, мы можем получить небольшую комиссию. Вы ничего не платите, но это поможет нам сохранить свет.

  • скалка
  • противень для пиццы
  • колесо для пиццы
  • пергаментная бумага

Другие рецепты, которые, мы уверены, вам понравятся: соус — это насыщенный и сливочный соус для пиццы с ярким чесночным вкусом!

Рецепт мясной лазаньи с говядиной и колбасой: Эта сытная домашняя мясная лазанья наполнена слоями нашей колбасы и томатного соуса из говядины, а также сливочной смесью сыров.

Гренки на закваске: Домашние гренки очень просты в приготовлении, и эти гренки на закваске обладают максимальным вкусом! Маслянистые и хрустящие, они украсят любой салат или суп и станут превосходной закуской.

Наслаждайтесь лучшим:

Следите за нами в социальных сетях

Facebook * Instagram * Pinterest * Youtube * Twitter

Вы приготовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.

Ингредиенты

  • От 4 до 4-1/2 стаканов универсальной муки (от 480 до 540 граммов)
  • 1 столовая ложка сахара (13 грамм)
  • 2 чайные ложки соли (12 грамм)
  • 1–1/4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей Quick Rise (4 грамма)
  • 1-1/2 стакана воды (354 грамма)
  • 2 столовые ложки оливкового масла (26 грамм)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450°F, если вы планируете печь пиццу (в противном случае вы можете заморозить тесто после его приготовления).
  2. Смешайте 4 стакана муки, сахар, соль и дрожжи в миске и взбейте.
  3. Добавьте воду и оливковое масло. Смешайте до однородности. Если оно слишком влажное, постепенно добавляйте достаточное количество муки, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто должно быть слегка липким.
  4. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите до получения однородной массы, около 5 минут (вы также можете использовать настольный миксер с крюком для теста).
  5. Оставьте тесто на столе на 10-15 минут.
  6. Разделить тесто на два шарика.
  7. На этом этапе вы можете либо заморозить тесто, либо приготовить его для пиццы.
Чтобы заморозить тесто:
  1. Смажьте каждый шарик теста небольшим количеством оливкового масла. Заверните тесто в пищевую пленку, затем переложите его в пакет с застежкой-молнией.
  2. Выдавите из пакета весь воздух и заморозьте его на срок до 3 месяцев.
Чтобы испечь пиццу:
  1. Раскатайте шарики теста в круги диаметром от 10 до 12 дюймов и положите их на лист пергаментной бумаги (или вдавите их в смазанную жиром форму).
  2. Сформируйте бортик вокруг теста для пиццы, скатав края и защипнув.
  3. Намажьте тесто соусом для пиццы и добавьте желаемую начинку.
  4. Выпекайте в течение 12–15 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а сыр не начнет пузыриться (пицца с более толстым тестом должна выпекаться в течение 20–22 минут).

Примечания

  • Время быстрого подъема зависит от использования подходящего типа быстрорастворимых дрожжей. Быстрорастворимые дрожжи RapidRise или быстрорастворимые дрожжи Quick-Rise созданы для того, чтобы активироваться быстрее, чем стандартные быстрорастворимые дрожжи. Если вы используете стандартные быстрорастворимые дрожжи, дайте тесту подняться от 30 до 50 минут.
  • Чтобы использовать замороженное тесто для пиццы , оставьте его оттаивать в холодильнике на ночь. Оставьте размороженное тесто на столе на 20-30 минут, прежде чем раскатывать его для пиццы.
  • Пекарские проценты на 4-1/2 стакана муки: мука 100%, сахар 2%, соль 2%, дрожжи 0,7%, вода 65%, масло 2%
  • Если вы планируете использовать тесто для пиццы в пицце на открытом воздухе печь , используйте большее количество муки и добавьте до 1/4 стакана дополнительной муки. Поскольку в уличных печах для пиццы пицца готовится очень быстро, следует использовать тесто с меньшей влажностью.