Франшиза MY COFFEE. Отзывы и условия покупки. Цена.
Людовик
День открытия стал целым праздником для посетителей!
Инвестиции: €9 000, Площадь: 7 кв. м.
Наша кофейня MY COFFEE открылась в г. Харьков в ТРЦ "Караван" 22 сенятбря 2015 года. Александр Воеводин проделал отличную работу, я был очень рад новому дизайну и качеством новой мебели!
Открыть кофейню может любой. Я приехал из Конго, то есть это в центре Африки. Опыт работы барменом в Киеве у меня больше 10 лет. Довольно долго я пытался открыть бизнес в Украине, потому что это связано с оформлени...ем бумаг, требований, всегда какие-то преграды, ступеньки, которые надо было преодолевать. После того, как я поработал 4 года старшим барменом в Ялте, мы с другом Николя решили самостоятельно открыть маленький бар на пляже в Севастополе.
Тогда у меня возникла идея открывать свою кофейню. Многие люди, когда приходят сюда, те которые интересуются франшизой Воеводина часто мне задают вопрос - какую помощь вы получили от сотрудничества с франчайзором? То есть мы, когда говорим о помощи, часто фокусируем свое внимание только на материальное состояние. В каждом этапе открытия вы получаете необходимую помощь. У меня опыт "на баре" большой, после того как мы поговорили с Александром Воеводиным, опасений и сомнений у меня уже не было. Я знаю, что все находится в моих руках. Я знаю, что он будем являться для меня как катализатор.
Первый результат я получил сразу же с первого месяца. В декабре месяце я считаю, что можно было и больше заработать, потому что я максималист по жизни. Чистая прибыль вышла где то 18-22 тысячи. Для меня я считаю, что это меньше возможного, потому что я стремлюсь на большее. Хочу, чтобы эта точка давала в среднем где то 30 тысяч чистой прибыли в месяц.
В кофейном бизнесе нравится то, что постоянно есть какие то новые знакомства, новые люди. Сделать человеку Эспрессо, он выпьет и ты видишь ,что он уходит от тебя с большой открытой улыбкой, от этого ты просто получаешь радость!
Самое главное в работе "бариста" как ни странно это простота, умение, знание своего меню, любовь к своей профессии, умение радовать других и получать от этого удовольствие. Главное - это быть вежливым и любить свою работу.
Самая моя большая мечта - это открыть отельный бар. То есть, кофейня - это начальный этап, но итог - я должен открыть отельный бар :)
Время сейчас не ждет, надо действовать! Смотреть все
businessmens.ru
MY COFFEE — досье франшизы | Франшиза MY COFFEE | Франчайзинг MY COFFEE
MY COFFEEКофейниЗатраты — €7'990
Регионы развития: Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова, Африка, Европа, Болгария, Польша, Китай, США, Япония, Австралия и др.
Франшиза сети кофеен
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ (ЕЖЕМЕСЯЧНО):
формат TO GO (1-3 м2): от 500€
формат MINI (4-15м2): от 900€
формат STANDARD (16-80м2): от 1 350€
формат PREMIUM: (81-500м2): от 5 500€
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ОБОРОТ
формат TO GO (1-3 м2): от 1 500€
формат MINI (4-15м2): от 3 000€
формат STANDARD (16-80м2): от 6 500€
формат PREMIUM: (81-500м2): от 15 000€
ВАЛОВАЯ ПРИБЫЛЬ: 70%
ОКУПАЕМОСТЬ: от 5 месяцев
ИНВЕСТИЦИИ:
формат TO GO (1-3 м2): от 8 000€
формат MINI (4-15м2): от 12 000€
формат STANDARD (16-80м2): от 20 000€
формат PREMIUM (81- 500 м2): от 49 000€
СРЕДНИЙ ЧЕК: 2-3€
СРЕДНЕЕ КОЛИЧЕСТВО ПОКУПАТЕЛЕЙ В ДЕНЬ: 75-150 человек
В ЧЕМ НАША УНИКАЛЬНОСТЬ И ГОРДОСТЬ:
ЗАПУСК ПРОЕКТА С НУЛЯ, НАЧИНАЯ С ПОМОЩИ В ПОИСКЕ ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ ВАС,
НАЛАЖЕННАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ (видеомониторинг работы коефйни, аудит затрат, выделенный менеджер отдела качества и эффективности персонала)
ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ОТ НАС (мы предоставляем БЕСПЛАТНО кофеоборудование)
МОЩНЫЙ ПАКЕТ ФРАНШИЗЫ С ДЕТАЛИЗАЦИЕЙ КАЖДОГО ЭТАПА ПОСРОЕНИЯ КОФЕЙНИ,
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ (Обучение владельцев и персонала заведений: тренинги, семинары, вебинары, экзамены и аттестации)
МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА (еженедельная передача новых рекламных материалов, успешно проведённых акций, мощная поддержка в соцсетях)
Контактная информация: связаться с франчайзером
Видео о франшизе MY COFFEE
Все видео
Зарегистрируйтесь, и франшизы сами найдут вас!
Страна происхождения франшизы
Украина
Регионы развития франшизы
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Молдова, Африка, Европа, Болгария, Польша, Китай, США, Япония, Австралия и др.
Владелец франшизы
Воеводин Александр Сергеевич
Год основания компании –владельца франшизы
2010
Год начала франчайзинговойдеятельности
2011
Сфера деятельности
Кофейни
Основные группы товаров / услуг
Открытие кофейни по франшизе
Отккрытие кофейни под ключ
Дистрибуция
Обучение бариста
Проведение кофе-брейков
Страны и города,в которых представлены объекты сети
В России:
Барнаул; Старый Оскол; Норильск; Санкт-Петербург; Белгород; Новосибирск; Томск.
Наружная реклама, вывески (изготовление и установка)
Рекламные расходы на открытие
Обучение персонала
Оборудование подсобных помещений (склад, раздевалка, офис)
Оплата труда персонала до открытия
Закупка запасов продуктов и материалов
Эспрессо смесь
Чай пакетированный
Молоко ультрапастеризованное
Кофейный ассортимент для продажи на развес
Чайный ассортимент для продажи на развес
Стаканы для горячих напитков
Стаканы для летних напитков
Сахар брендированный
Размешиватели деревянные
Форма
Ценники, держатели, рамки
Уголки брендированные
Вступительный взнос (паушальный взнос, стоимость франшизы)
€1'490 - €18'000
Во вступительный взнос входит
ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА
Обучение собственника ведению бизнеса
Подробную пошаговую инструкцию по открытию Вашей кофейни
Помощь в написании бизнес-плана, для привлечения средств
Использование права на MY COFFEE ™ в Вашем регионе
Права на использования коммерческого обозначения
Финансово-экономическая модель бизнеса
Подробные сметы на открытие + раскрываем структуру доходов расходов в целом по предприятию в разрезе месяца для более полного понимания бизнес-процессов.
ВЫБОР МЕСТА
Регламент по подбору потенциального места для размещения кофейни
Помощь в поиске места для аренды нашим менеджером по аренде
Список лучших мест для открытия кофейни
Совместная оценка потенциального места для аренды, оценка рентабельности места для размещения будущей кофейни, просчет финансовой модели конкретного размещения (оценка трафика, среднего чека, потенциальной выручки)
Консультации в процессе поиска места для заведения
Визуализация кофейни для успешных переговоров с арендодателем
Торги с отделом аренды ТЦ, для получения максимально выгодных условий аренды
Согласование всех технических моментов с арендодателем нашей командой
Предоставление инструкции по проведению оценки выбранной локации
Помощь с итоговым выбором
СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Консультации при проведении строительных работ с целью минимизации затрат
План открытия
План-график работ для создания и построения Вашей кофейни
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Консультации во время открытия заведения: методика получения разрешений, выбор оборудования и т.д.
Помощь в регистрации юридического лица (ИП или ООО), в выборе системы налогообложения
Консультации по юридическим вопросам
Помощь в общении с проверяющими органами
Пакет необходимых документов для подачи в проверяющие органы
НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Комплектность Вашей кофейни (перечень необходимых материалов, оборудования, мебели и другой продукции для создания Вашей кофейни)
Список необходимого оборудования для открытия, поможем утвердить технологические решения
Выгодные цены на профессиональное кофейное оборудование итальянского производства
Проектирование 3D модели торгового оборудования
Создание чертежей на основании 3D проекта оборудования
АРЕНДОДАТЕЛИ И ПОСТАВЩИКИ
Арендодатели
Презентация для арендодателей
Обучение ведению переговоров с арендодателем
Поставщики
Бесперебойные поставки ингредиентов с центрального склада
Помощь в подборе поставщиков дополнительной продукции для кухни, кондитерских изделий, напитков, алкоголя и других товаров
Рекомендации по подбору наиболее подходящего производителя мебели, поиск оптимальной цены, консультации по договорным отношениям с мебельной фирмой
БРЕНД-БУК
Передадим бренд-бук по дизайну интерьера, стилистике, концепции, фирменному стилю
Разработанный специалистом уникальный дизайн-проект для Вашей кофейни
Предоставление полного набора дизайн-макетов
Бесплатные услуги штатного дизайнера
Пакет дизайна, содержащий более 100 графических файлов, а также чертежи стоек
Готовые чертежи стоек и подготовка дизайн-проекта вашей кофейни. Любой файл может быть отредактирован нашим дизайн отделом под требования вашей кофейни
ОБУЧЕНИЕ ФРАНЧАЙЗИ
Обучение франчайзи, передача пакета стандартов (Книги, методички, презентации, видеоматериалы)
Пакет франшизы, позволяющий запустить кофейню в кратчайшие сроки под ключ, от полиграфии и алгоритмов работы, до вопросов взаимодействия с надзорными органами
ПОИСК И ПОДБОР ПЕРСОНАЛА
Консультации: в поиске персонала, проведении собеседований и подборе подходящих кадров
Рекомендации по размещению объявлений о поиске работников в кофейню
Организация системы подбора кадров, личных дел, предоставление должностных инструкций, модели мотивационной программы и аттестации персонала
Предоставим варианты кадровой политики, штатное расписание
Регламенты и должностные инструкции для бариста, управляющего, логиста
Система мотивации и KPI для бариста, управляющего, официанта
Трудовые договоры для сотрудников, оформление
ОБУЧЕНИЕ И АТТЕСТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА
Удаленное обучение сотрудников
Выезд мастера-бариста и проведение тренинга персонала
Обучение управляющего персонала по специальным учебным методикам на базе собственных кофеен
Обучение работников использованию систем учета и системы лояльности
Обучение технике увеличения продаж в кофейне
Видео-уроки по использованию системы учета
Видео-уроки по использованию системы лояльности
Обучение профессии бариста
Тренинг — коммуникации бариста-гость
Архив обучающей литературы для бариста
Ежедневный контроль записей видео-камер, слежение за сотрудниками
Регламент по аттестации бариста, управляющего, логиста
Контроль качества работы бариста
МЕНЮ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
Технологии приготовления фирменных напитков (технологические карты и производственные карты). Все рецепты и технологические карты
Регулярные обновления меню + технологические карты
Сезонное обновление меню + технологические карты (кофейная карта, летнее меню, прохладительные напитки и др.) и секреты приготовления напитков
Предоставление калькуляции напитков для составления меню-напитков кофейни
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Установку программы для учета товара
Наладка программного обеспечения
Подключение к корпоративной сети
CRM-система складского учета. Вся БД хранится на облачном сервере. В режиме online видно продажи и товарные остатки по кофейне
КАССОВЫЙ АППАРАТ. ТЕРМИНАЛ
Помощь в выборе банка для терминала эквайринга (прием безналичной оплаты) с наиболее выгодными условиями
Подключение и настройка терминала для приема оплаты по картам (эквайринг)
Обучение работников использованию терминала для оплаты
Регистрация и договор обслуживания кассового аппарата
КОНТРОЛЬ И МОНИТОРИНГ
Помощь в выборе видеокамеры, предоставление контактов рекомендуемых поставщиков оборудования для наблюдения
Инструкции по установке и настройке видеокамеры
Установка и подключение технологического оборудования
Подготовка и установка IT оборудования
Подключение интернета и телефона
Контроль за соблюдением стандартов работы кофейни в рамках Системы, рекомендации по оптимизации бизнес-процессов, повышению выручки, эффективности бизнеса
Профессиональная аттестация действующих сотрудников сети для сохранения стабильно высокого качества продукта и сервис
ОТКРЫТИЕ
Выезд на запуск для открытия кофейни
Проведения официального открытия
Планирование и координация открытия, помощь вхождения в работу Ваших сотрудников-бариста.
Выезд команды открытия для обучения работников и собственника бизнеса
Праздничное оформление кофейни
Проведение технического открытия нашей командой
МАРКЕТИНГОВАЯ ПРОГРАММА
Постоянная поддержка маркетолога
Единая маркетинговая политика — поддержим своими знаниями, практическими инструкциями по раскрутке
Предоставление макетов для проведения Акций, и мероприятий на открытие кофейни
Маркетинговые материалы
Настройка системы лояльности
РЕКЛАМА. SMM
Реклама открытия заведения в корпоративных соц. сетях и на официальном сайте компании
Поддержка СММ специалиста: маркетинговая поддержка (реклама в соцсетях — официальная группа сети кофеен MY COFFEE, на официальном сайте, в целевых группах Вашего города/страны, создание Вашей группы в соцсетях, рекомендации и помощь в ведении групп. Главная цель — привлечение посетителей в Вашу кофейню.)
Общий сайт
Предложения акций, организация проведения, отчетность по результатам, продвижение в социальных сетях
ЛИНИЯ ПОДДЕРЖКИ
Осуществляем поддержку на этапе всего открытия
Персональный менеджер, который всегда доступен
Консультируем в течение всего срока действия договора. Все вопросы проработаны
Консультации в любое время
ВЫГОДЫ ДЕРЖАТЕЛЯ ФРАНШИЗЫ
Быстрый старт проекта — 1-3 месяца
Быстрый период окупаемости инвестиций: от 12 до 36 месяцев в зависимости от формата
Собственный тренинг центр подготовки персонала, все сотрудники кофейни проходят обучение и аттестацию тренерами сети
Конкурентоспособный формат, мало реагирующий на кризисные явления экономики
Сильный, узнаваемый бренд
Консультации по вопросам подбора помещений, предоставление критериев оценки в определении лучшего места расположения и пригодности помещений для строительства кофейни
Консультации по вопросам строительства и оформления разрешительной документации
Готовые современные экстерьерные и интерьерные дизайнерские решения, реализуемые на любой площади, даже в сложном помещении
Демократичный формат кофейни — любимое место широкого спектра аудитории, от студентов до предпринимателей
Срок окупаемости инвестиций
от 12 до 36 мес.
Требования к потенциальномуфранчайзи и местудля франчайзингового объекта
В обязательном порядке, совместно с новым партнером мы подбираем потенциально успешное и максимально эффективное место размещения Вашей будущей кофейни ТМ MY COFFEE.
Выбор производим на основании реальной статистики действующих кофеен ТМ MY COFFEE
Простыми словами, еще до того как Вы потратите первые деньги на аренду и создание своей кофейни, мы сделаем ориентировочный расчет, на какую прибыль в выбранном вами месте можно рассчитывать и почему.
Требования к площади
от 2 до 500 кв. м
Необходимое количество сотрудников
от 2 до 20 чел.
Прочие условия франчайзинга
СКИДКА на каждую последующую франшизу 30%
Возможность получения МАСТЕР-ФРАНШИЗЫ
Регулярные отчисления
3.0% / начиная со второго месяца после запуска (от общего дохода)
Ваш бизнес похож на этот? Не ждите — узнайте, как разработать свою франшизу прямо сейчас!
club-franshiz.ru
Франшиза MY COFFEE отзывы предпринимателей, владельцев
Тарас Пивняк
Начало сотрудничества: 2016-01-16Киев, ул. Борщаговская, 154, ТРЦ "Мармелад"
Инвестиции: €11000. Площадь: 7 кв. м
До того, как я начал заниматься этим проектом, я держал интригу и никто из моего окружения об этом не знал. Я музыкант. Работал в одном из ведущих оркестров в Киеве.
Были ли попытки открыть свой бизнес?
Да, многочисленные попытки были и заканчивались они в моей голове. Я очень амбициозный человек и много фантазирую, но все мои проекты живут где то глубоко в моей голове и ждут своего времени.
Как нашли компанию MY COFFEE?
Я рассматривал франшизу Фрешсоки, но она была более дорогостоящей.
Я посоветовался с женой, мы решили вложить меньше денег, чем за Фрешсоки. Я решил, чтоэто популярное направление и кофе пьют все.
Позвонил в компанию MY COFFEE, трубку взяла Юлия, это была атака с моей стороны :) я задавал вопросы, которые были изложены на двух листах формата А4.
Все ответы были максимально четкие. Я очень доволен этим тридцатиминутным разговором, он был для меня решающим.
Какие сомнения были?
С первого дня работы я заметил, что сотрудники МС хорошо адаптируются ко мне. И на сегодняшний день я звоню и мне дают советы, я прислушиваюсь к ним.
Что предоставляет компания MY COFFEE?
Компания дает мне:
- понимание того, какие шаги делать. "Что с чего слепить";
- рекомендации по оборудованию;
- передает рецептуру;
- проводит экзамены для персонала;
- поставляет продукцию, проверенную компанией;
- подсказывают контакты поставщиков продукции в моем регионе.
Сколько денег нужно на всё?
Порядкам 12000 долларов, но это дороже, чем я планировал. ТЦ выдвинул свои требования по технике безопасности торгового оборудования. Если оборудование делать меньше моего, то можно уложиться в 7-8 тысяч долларов.
Как планируете увеличить средний чек?
Я прописал правила общения с нашими гостями. Повысил уровень вежливости. Ввел кросс-продажи, предложение купить еще что то по скриптам, разработанным центральным офисом МС.
Какая прибыль кофейни на сегодня?
Выручка в день составляет от 500 до 1400 гривен. Я считаю, что 500 гривен в день - это реальная цена окупаемости бизнеса в день.
Кому посоветовали бы воспользоваться франшизой MY COFFEE?
Я не жалею, что выбрал франшизу MС. Я чувствую должную поддержку со стороны управляющей компании МС.
Возникали мысли о том, что я могу самостоятельно открыть подобный бизнес не по франшизе, но на сколько бы я ни был амбициозным, понимаю, что не потянул бы.
У меня не хватает времени и навыков, чтобы решать все организационные и управленческие моменты и в этом мне всегда помогает команда МС.
Всем однозначно рекомендую MY COFFEE! Ни сколько конкретно саму франшизу MY COFFEE, сколько их управляющую компанию, которая предоставляет такую мощную поддержку.
Я рекомендую при выборе бренда, франшизы..руководствоваться командой этого бренда. Я считаю, что эта франшиза рассчитана на тех, кто совершенно не имеет опыта в предпринимательской деятельности, управляющая компания ответит абсолютно на все вопросы.
Так же, рекомендую и бывалым предпринимателям, так как MY COFFEE - это команда профессионалов!
Новые форматы – новые горизонты и возможности. Опытные и перспективные компании об этом принципе не забывают, и сегодня на улицах можно увидеть необычные вело-кофейни. «My coffee bike» – франшиза от этой компании станет для франчайзи возможностью открытия бизнеса новой концепции, являющейся интересной и успешной.
Сеть кофеен «My coffee» сегодня известна в странах СНГ, и имеет только положительные отзывы, и не только от своих посетителей, но и от партнеров.
Преимущества сотрудничества с торговой маркой
Они заключаются в следующем:
Быстрая окупаемость;
Актуальность бизнеса, новизна формата, вызывающая дополнительный интерес у клиента;
Простота и быстрота начала ведения деятельности;
Сравнительно невысокая сумма вложений.
Всесторонняя помощь от франчайзера
Компания делает все от нее зависящее для успешного и стремительного развития бизнеса франчайзи:
Предоставление подробной инструкции по открытию и ведению деятельности;
Оказание поддержки, заключающейся в обучении персонала и владельца франшизы привлечению и работе с клиентами;
Помощь в вопросах маркетинга, предоставление рекламных материалов;
Предоставление профессионального оборудования для кофейни.
С франчайзи работает менеджер, который помогает ему, консультирует по вопросам, связанным с производством. Для вело-кофеен «My coffee bike» разработан особый дизайн, и в целом концепция работы заведений рассчитана на то, чтобы сделать их уютными, комфортными. Это привлекает гостей, которые впоследствии становятся постоянными клиентами, что является залогом успешного развития бизнеса, в том числе для владельцев франшизы сети.
coffee-franchise.ru
MY COFFEE - Идеи для бизнеса
Содержание
О франшизе
Франшиза бренда «My Coffee» — это федеральная сеть кофеен, у которой 10 лет опыта за плечами и филиалы в странах СНГ и Европы. На начало 2018 года ищет действующих предпринимателей для сотрудничества.
Аудитория франшизы
Целевую аудиторию составляют люди молодого и среднего возраста от 18 до 42 лет.
Условия сотрудничества
Франшиза «My Coffee» предлагает три вида сотрудничества:
Кофейня MINI. Среднее время на открытие кофейни составляет 45 дней, при размере инвестиций в 12 тысяч евро. Единоразовый паушальный взнос равен 2990 евро, средний срок окупаемости от полугода до года. Размер месячного роялти равняется трем процентам от оборота. Средний месячный доход кофейни равен 1 тысячи евро.
Кофейня STANDART. При сроке открытия 4 месяца и инвестициям в размере 200 тысяч евро, вы получите месячный доход в 1350 евро. Срок окупаемости порядка 15 месяцев. Размер месячного роялти равняется трем процентам от оборота, а паушальный взнос равен 4790 евро.
Кофейня PREMIUM. На выбор есть несколько помещений: от 80 до 120 квадратных метров, и 121-500 квадратных метров. В зависимости от выбора будут варьироваться цены. Так для первого типа помещения необходимо инвестировать порядка 30 тысяч евро, при паушальном взносе в 9480 и размере месячного роялти, который равняется трем процентам от оборота. Срок окупаемости равен 18 месяцев.
Для открытия большего помещения размер инвестиций равен 50 тысяч евро при паушальном взносе в 18 тысяч евро. При этом срок окупаемости равен 18 месяцев, а средний доход — 5.5 тысяч евро.
Бюджет на открытие
Для начала сотрудничества минимальный размер инвестиций в бизнес равен 30 тысяч евро.
Прогнозы на прибыль
В зависимости от выбора сотрудничества, размер средней месячной прибыли равен 500, 900, и 1350 евро соответственно. Это средние значения дохода, они могут быть как меньше, так и больше. Конечный доход зависит от расположения кафе и потока клиентов.
Итоги
Эта франшиза подойдет людям, которые уже «пробовали» себя в подобном бизнесе и знают тонкости развития. Ввиду больших инвестиций для создания кофейни, которые исчисляются в тысячах евро, новичкам стоит задуматься. Любая предпринимательская деятельность ведется на свой страх и риск.