Пример ежедневного меню. Меню кофейни с ценами пример
Салаты и закуски |
|
|
Салат «Куриный» с огурцом | 1/120 | 58.00 |
Салат «Петербуржский» | 1/120 | 52.00 |
Салат «Шопский» | 1/100 | 55.00 |
Салат «Берлинский» | 1/120 | 64.00 |
Салат «Цезарь» с курицей | 1/120 | 68.00 |
Салат «Греческий» | 1/100 | 55.00 |
Яйцо с горошком | 1/100 | 40.00 |
Морская капуста | 1/100 | 45.00 |
Салат из капусты с редисом | 1/100 | 38.00 |
Салат из свеклы с грецким орехом | 35.00 | |
Сельдь с гарниром | 1/120 | 52.00 |
Первые блюда |
|
|
Суп «Норвежский» с семгой | 250/400 | 50.00/70.00 |
Щи из свежей капусты с мясом | 250/400 | 45.00/62.00 |
Вторые блюда |
|
|
Зразы рыбные с помидором | 1/120 | 100.00 |
Котлета по-киевски | 1/140 | 125.00 |
Семга паровая | 1/100 | 180.00 |
Чахохбили | 1/160 | 100.00 |
Паприкаш из говядины | 1/80/40 | 95.00 |
Буженина запеченная | 1/100 | 120.00 |
Язык отварной | 1/100 | 160.00 |
Котлета куриная жареная | 1/100 | 95.00 |
Поджарка из свинины | 1/80/40 | 95.00 |
Цыпленок по-цимлянски | 1/120 | 115.00 |
Свинина по-французски | 1/120 | 140.00 |
Рыба в соусе «Бешамель» | 1/100 | 105.00 |
Гарниры |
|
|
Картофельное пюре | 150 | 50.00 |
Перловка отварная с жареным луком | 150/100 | 35.00/24.00 |
Овощи жареные | 150/100 | 46.00/31.00 |
Доп. ингредиенты |
|
|
(сметана, масло раст., майонез, кетчуп, варенье, сгущенка, молоко, шоколадный соус). | 20гр | 9.00 |
kafe-udacha.ru
бизнес-план открытия кофейни под ключ — инструкция успеха от компании КЛЕН
Решение всех задач по установке, эксплуатации и техобслуживанию оборудования
подробнее об услугеИзготовление и монтаж вывесок, козырьков, маркиз, оформление входных зон любых форматов
подробнее об услугеШирокий выбор профессиональных линий раздачи с тепловыми и охлаждаемыми прилавками и витринами
подробнее об услугеСтолы, стулья, диваны и кресла, барные стойки — для уникального интерьера Вашего заведения
подробнее об услугеПолный комплекс профессионального оборудования для заведений общественного питания и магазинов
подробнее об услугеПрофессиональный фарфор, столовые приборы и стеклянная посуда от эконом до премиум-класса
подробнее об услугеСоставление бизнес-планов для удачного старта бизнеса и дальнейшая экспертная поддержка
подробнее об услугеПрофессиональное тепловое оборудование ведущих европейских и российских производителей для заведений общественного питания
подробнее об услугеПрофессиональное холодильное оборудование ведущих европейских и российских производителей для заведений общественного питания
Профессиональные холодильные камеры,0 в том числе и нестандартных размеров, под любые требования Вашего помещения
подробнее об услугеМонтаж основных инженерных систем: вентиляция и отопление, водоснабжение и канализация, электроснабжение
подробнее об услугеРазработка проекта фирменного стиля: логотип, эмблема, персонаж; оформление деловой документации — визитки, бланки, папки; а также дизайн полиграфии, наружной и интерьерной рекламы
подробнее об услугеБанки-партнеры предлагают широкий выбор разнообразных кредитных продуктов. Вы всегда сможете выбрать оптимальный именно для вас
подробнее об услугеАвтоматизация предприятий поможет вам контролировать все бизнес-процессы, позволяя оставаться в курсе событий вашего дела и сосредоточиться на его развитии
подробнее об услугеПолный комплекс профессионального оборудования для заведений общественного питания
подробнее об услугеАвтоматизация всех бизнес-процессов позволит вам сосредоточиться на развитии вашего бизнеса
подробнее об услугеРазработка и дизайн меню: от дизайна папок меню и food-фото до брендирования и печати
Разработка технологического проекта и инженерное проектирование, согласование документации
подробнее об услугеКомплекты мебели собственного производства, готовые варианты и изготовление по индивидуальному заказу
подробнее об услугеwww.klenmarket.ru
Наименование блюда ингредиенты) |
Выход (гр)( |
Стоимость (за порцию) |
Мясное ассорти (язык говяжий отварной, рулет куриный, корейка свиная, колбаса п/копченая, зелень, маслины) |
150/30 |
230-00 |
Буженина из индейки (Филе индейки, начиненное морковью, чесноком, запеченное в пряностях, подается с сырным соусом, зеленью и свежими овощами) |
100/100 |
176-00 |
Язык отварной с соусом, зеленью (язык говяжий отварной, соус «сливочный хрен», горчица, зелень) |
100/20 |
180-00 |
Мясной рулет с салатом (запеченный рулет из мясного фарша с зеленым горошком, омлетом и специями, подается на зеленом салате с маринованным луком) |
100/20 |
157-00 |
Рулет куриный с гарниром из свежих овощей (филе курицы, фаршированное перцем и маслинами, свежие огурцы, помидоры, зелень, соус «сливочный хрен») |
100/100 |
167-00 |
Рулетики из ветчины с сыром и зеленью (ветчина из мяса индейки, сыр, приправленный острым соусом с чесноком и зеленью) |
150 |
150-00 |
Сырная тарелка (Сыр "Сливочный", "Мраморный", "Гауда", виноград, мед, грецкий орех) |
350 |
600-00 |
Рыбное ассорти (семга с/соленая, масляная рыба х/к, скумбрия х/к, лимон, маслины, зелень) |
150/50 |
250-00 |
Семга слабосоленая со сливочным маслом (Филе семги с/соленое, маслины, масло сливочное, лимон, зелень) |
100/10 |
|
Сельдь «по-Деревенски» (Филе сельди заправленное постным маслом с запеченным до румяной корочки картофелем, маринованным луком, зелень) |
70/150/30 |
160-00 |
Бутерброд с маслом и икрой, зеленью |
30 |
130-00 |
Фирменный«Форшмак» с зеленым горошком, свежими овощами и зеленью (филе сельди с/соленое, яйца, масло сливочное, лук.) |
150 |
150-00 |
Рыба "Кляр" с соусом, зеленью (Филе горбуши маринованное лимоном, розмарином, зеленью петрушки, жареное в тесте, подается с сырным соусом) |
100/50 |
|
Жареная рыба под маринадом (Жареное филе морского окуня залитое овощным маринадом, с зеленью) |
75/75 |
165-00 |
Ассорти из свежих овощей (свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, салат зеленый, зелень укропа и петрушки) |
150 |
200-00 |
Ассорти из разных солений (помидоры и огурцы соленые, чеснок маринованный, перец острый маринованный, свежая зелень) |
350 |
300-00 |
Грузди бочковые «Деревенские» (грузди подаются со сметаной, луком репчатым, укропом) |
100/50 |
300-00 |
Закуска «Сырная острая с чесноком» (Подается сырная закуска на свежем помидоре, с зеленью) |
150 |
150-00 |
Помидоры с сыром "Моцарелла" (Свежие помидоры, сыр "Моцарелла", оливковое масло, бальзамический уксус, специи, салат, базелик) |
200 |
197-00 |
Рулетики из баклажан (Баклажаны, свежие помидоры,сыр, чеснок, грецкие орехи, майонез, зелень) |
150 |
180-00 |
Капуста квашеная "по-Русски" (Подается с брусникой, отварным картофелем, репчатым луком, постным маслом,укропом) |
200 |
145-00 |
Огурчики малосольные с зеленью |
100 |
120-00 |
Зелень свежая в ассортименте с сыром (петрушка, укроп, кинза, базилик, сыр «Брынза», «Сулугуни», «Адыгейский») |
50 |
100-00 |
glyhoman.ru
© 2005-2018, Национальный Экспертный Совет по Качеству.